ビジネスホテル アクセス鴨島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アクセス鴨島のクチコミ・お客さまの声

クマゴロウ9428さんの ビジネスホテル アクセス鴨島 のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:12:50

すぐ前にコンビニがありとても便利でいつも利用させてもらってます。
朝食のパンも美味しくて、とてもよかったです。
また近辺で出張の時は利用させてもらいます。

投稿者さん 2024年03月20日 01:01:48

外観はペンション風ですが、館内はビジネスホテル。朝食付きでよかったです。夕食は周辺にたくさんお店があり便利です。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2024年03月23日 12:04:23

この度はビジネスホテルアクセス鴨島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地条件にご満足頂けましたこと
大変うれしく思います。
朝食につきましてもお喜び頂けましたこと
誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:02:42

・懐中電灯付かない ← ★致命的
・お風呂詰まり気味

ビジネスホテル アクセス鴨島 2024年03月15日 18:02:29

常備灯、浴室排水の不具合により多大なるご迷惑、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館、定期的なメンテナンス、確認を行っておりますが
更に細かく確認し今後このようなご迷惑をおかけする事のないようスタッフ一同心掛けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングル【喫煙室】】

とり8602さんの ビジネスホテル アクセス鴨島 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2024年01月02日 22:45:50

付近に飲食店や商業施設が幾つもあり、夕食の調達には困りませんでした。
朝食は、パンとコーンフレーク、コーヒー、ジュースくらいですが、エネルギー補給には十分だと思います。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2024年01月22日 08:54:59

近隣に飲食店や商業施設のある立地条件に
ご満足頂きありがとうございます。
また、軽朝食もお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月20日 22:44:15

朝ごはんがおいしくコンビニも近く便利です

ビジネスホテル アクセス鴨島 2024年01月22日 08:47:38

お忙しい中に、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂けましたこと
こころから嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月16日 14:53:02

禁煙室を用意してもらっていたので問題なし。
夜に出かけるとホテルの玄関前が暗くて周辺が見えない。足元に照明あるが余計に暗く感じる。街灯が欲しい。
また玄関出て左のスーパーに行けるルートを確保して頂けたら便利、コンビニの前を通るのが遠く感じる。
(見えてるのに遠い)

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年12月20日 16:55:46

お客様にご満足をいただけるようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

星5をちゃんとつける人さんの ビジネスホテル アクセス鴨島 のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年08月13日 13:17:47

阿波踊り期間、徳島では宿が取れなかったのでこちらを予約しました。

徳島まで電車で30分の立地、部屋も清潔で綺麗、アメニティ完備な上にこのお値段は破格です。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年09月25日 10:31:03

数々のお褒めのお言葉、誠に有り難く存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 15:56:20

30代女性、出張で一泊しました。車で行きました。
客先まで5分で行ける位置だったので即決で利用しました。

立地はとても良いです。
徒歩30秒にファミマがあるのを筆頭に、スーパー、居酒屋、ドラスト、徒歩圏内です。
車だったので、コンビニも行こうと思えばセブン、ローソンも車で5分圏内。
交通量もめちゃくちゃ多いわけでないのでとても良かったです。

部屋は綺麗にされてました。水回りも割合綺麗でした。
朝食はプラン関係なくついてるそうですが頂かなかったのでノーコメント。

不満だったのは設備です。
まずコンセントは窓際テーブルの2口のみ。いつも拡張タップを持ってるので大丈夫でしたが、ベッド脇には欲しいです。
でなくとも1部屋に2口は今の時代少なすぎるかと…簡単に増やせるものではないでしょうから、せめて延長コードの貸し出しをしては?
私は10センチ程度の拡張タップに2mのコードをさしてやっとベッドでスマホ触れるレベルでした。それもギリギリ。
電子機器を複数持って行かれる方は電源タップの持参をおすすめします。

そしてWi-Fiですが使い物になりません。switch持って行ってたんですがオンライン対戦は無理でした。
スマホも繋いでもすぐ切断されて使い物になりませんでした。改善求めます。

あとはなんだか虫が多かったように思います。
クモやコバエみたいな羽虫が浴室、ベッドに出ました。クモ2匹、コバエみたいなのは3匹。朝、浴槽や洗面台で勝手に死んでました。
窓は一度も開けていません。
2Fの部屋だったので比較的出やすいのかもしれませんが、仕事上色んな土地のホテルに泊まってこんなに出てきたことがないのでびっくりしました。
キャーキャー言うほどかわいい性格してませんが、普通に不快です。ここも対策お願いします。

チェックアウトは手続きなし。ルームキーの返却もなし。すぐ出られてよかったです。

なので良いところは立地というか近辺のコンビニやスーパー、飲食店関係が充実しているくらいのことかなと思います。
虫が苦手な方は防虫対策をおすすめします。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年07月05日 08:46:48

ホテルの立地に関しまして、ご満足頂けました事大変うれしく思います。

この度ご宿泊頂きましたお部屋にて、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますが、説明不足であったこと、各お部屋に分かりやすく表示することであったりと今後の改善に努めてまいります。
ネット環境につきましても、ご宿泊頂いた皆様にご満足頂けるように今後の課題とさせて頂きます。
当館自然豊かな地域であり、清掃の際換気の為窓を開けさせて頂いております。不快害虫が極力侵入しないよう努めておりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後も不快害虫が侵入しないよう防虫対策に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

kameopapaさんの ビジネスホテル アクセス鴨島 のクチコミ

kameopapaさん [60代/男性] 2023年05月22日 10:04:10

予約時は喫煙の部屋のみでしたが、当日フロントでお願いすると変更を快諾してくれました。
立地が少々分かりづらい所に有りますが、その分静かで良かったです。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年05月22日 16:18:25

お客様にご満足をいただけるようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 23:17:22

部屋の冷蔵庫がまったく冷えないのは致命的。
近隣にスーパーがあり、そこで購入した総菜の残りを冷蔵庫に入れて翌日食べようと思いましたが、冷蔵庫がまったく冷えていないので総菜は食べられませんでした。「買ったものをどうしてくれる」というクレームが来る可能性もあるので、現状のままなら撤去した方がよいと思います。
コンビニやスーパーが近くにある立地も職員の方の対応も無料朝食も良いと思います。施設も大型ホテルではありませんが、きれいで機能的。
ただ、冷蔵庫が残念。そもそも小さすぎる。加えてあの位置だとハンガーに吊るしたズボンやバスタオル等が冷蔵庫の上にのってしまう。そして冷えない。冷蔵庫があまりにも残念。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年05月22日 16:13:19

冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

皆様に、快適にお過ごしいただけますように、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 17:02:20

場所が少しわかりにくかった。ウェルカムドリンクがあったようだけど、何の説明もなかった。

ビジネスホテル アクセス鴨島 2023年05月22日 15:58:07

この度は、ビジネスホテルアクセス鴨島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

場所、ウエルカムドリンクにつきましてのご提案感謝いたします。

お客様の提案を参考に、ご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。