立川に初めて降り立ちましたが、とても栄えていてなんでもココで揃う便利な街ですね。 ホテルは駅から10分以内、信号渡らないとですが目の前にコンビニあり便利です。 フロントが小さく少しビックリでしたが、対応も良くスムーズでした。 お部屋はビジネスホテルには珍しくとても明るく、勉強とかするのには良いかもと思いましたが夜のんびりするにはもう少し間接照明位の暗さも欲しいかも… 設備は古いのかもしれませんが、ユニットバスは新しそうで、お掃除も行き届いていました。お部屋のテレビの大きさには面食らいましたが、快適に過ごせました。 大通り沿いなので夜中の救急車やパトカー?などの音がして、気になる方は気になるかな。
駅から近く、チェックイン前後に荷物を預かっていただけるので助かりました。女性向けにはドライヤー類やシャンプーなど選んで借りることができるようです。女性専用フロアがありますがフロント階なので、スタッフさんが作業で行き来されます。朝食は無料で軽食の準備があり、フロント前で受け取り部屋で食べるスタイルです。部屋に電気ポットはありますが、気になる方はボトルウォーターを持ち込んだ方が良いかなと思います。近くに飲食店やコンビニは多いので、食事には困りません。風呂のお湯の調整がしやすかったです。
駅近くの立地条件に合わせ、ホテルの方の笑顔での接客がとても心地良かったです。ホテルは古いようですが、お部屋も清潔で朝食も無料で頂き本当に快適な時間過ごすことができました。 お世話になりました。ありがとうございました。
安定の宿 徒歩0分の中に飲食店、コンビニがあり立川の出張で予約取れたら必ず利用しています 特に枕選べるサービスは嬉しいです
施設自体は少し古いですが、 清掃がしっかりされているので気持ちよく利用できました。 立地がとてもよく周辺に飲食店、コンビニがたくさんあるので便利でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<当館人気>快適♪素泊まりプラン★軽朝食サービス★
全体的に良かったです。 朝のご飯もじゅうぶんでした。
立川出張の際、いつも利用しています。駅からアクセスよく、近くにコンビニがあり便利だと思います。