戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 クチコミ・感想・情報

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 14:31:28

子供連れの旅行では、料金が低めでよかったです。朝ごはんは、とてもおいしかったです

【本館8畳1泊朝食付きプラン現金特価】

投稿者さん 2013年08月11日 19:58:51

野沢温泉から比較的近く、何といっても料金が安い!!

2013年08月
    温泉民宿 連泊プラン
    【温泉民宿 連泊プラン】

shinn1019さんの 戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2013年01月08日 03:56:08

年末年始で利用しました。
    ゲレンデにも近く、食事も美味しかったです。

気になった点は、
    従業員の方の態度で、食事の片付けをしながら舌打ちしてた方がいらしたこと。

改善して欲しい点は、
    部屋の100円テレビですね…

2012年12月
    【和室6畳・ 温泉民宿】

投稿者さん 2012年08月05日 22:02:20

静かに過ごすことができました。この季節、エアコンの性能がちゃんとしていたのがよかったです。

2012年08月
    和室6畳1泊朝食付プラン
    【和室6畳・ 温泉民宿】

投稿者さん 2010年05月06日 14:57:35

5月2日に宿泊。宿に関する不満や課題は特に思いつく事はありません。

戸狩エリアでスキーシーズン以外に泊まる事を検討する方への情報まで、ですが、夕食は宿でとるか戸狩エリアに入る前に済ませてから来られる事を推奨します。
    私の場合は野沢温泉と同じ感覚で入浴後に外出しても食事が可能な店はあるはず、と考えていたのですが、危うく「夕食難民」になるところでした。

2010年05月
    一泊朝食プラン
    【和室6畳 他温泉宿】

投稿者さん 2009年05月08日 18:57:52

スキーシーズン以外の利用でしたが温泉でくつろげ、ゆっくり宿泊出来ました。

素泊プラン
    4、5畳和室 他温泉宿

2009年05月
    素泊プラン
    【4、5畳和室 他温泉宿】

投稿者さん 2008年05月07日 22:07:41

窓から見える田園風景がとてもよかった。広い部屋が空いてるそうで、8畳の部屋に案内され、ゆったりくつろげました。値段のわりにどれも満足でした。特に食事は、取れたての山菜をメインに、できたての料理がとてもおいしかったです。チェックアウトの後、見送りまでしていただきありがとうございました。テレビが無料で見られたら、もっとよかった。

4、5畳和室 他温泉宿

投稿者さん 2008年01月11日 15:27:14

12月23日に1人で利用しました。ご主人の対応が良く、タオルと歯ブラシが部屋に用意されていない旨申し出ると、すぐにいただけました。夕食は鍋が付きますのでお腹一杯になります。テレビが有料であることは明記していただきたいと思います。しかも室内アンテナで映りがどうかわかりませんでしたので、ワンセグ携帯でしのぎました。全体としては1泊2食、リフト券付で6900円と格安でしたので満足しています。お世話になりました。

クリスマス・リフト1日券付6900円宿泊プラン
    和室6畳 他 温泉宿

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2008年01月12日 09:02:44

ご宿泊ありがとうございました。
    何かと至らない点もございますがご予算でご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 13:06:27

今回10人という大人数でお世話になりました。
    行く前に、2回ほど問い合わせや予約の一部変更に関する事でお電話しましたが、大変良い印象、親切な対応をしていただきました。
    トップシーズンにもかかわらず低価格で正直食事は期待していませんでしたが、金額にしては満足でした。
    1つだけ希望としましては、朝もお風呂に入れればなぁと思いました。
    あとテレビが1時間100円でしたが、大体毎回50分で切れてしまいました。
    とにかく、オーナーさんの親切な対応に感謝。
    こちらに行く機会があればまた利用させていただきたいと思いました。
    和室8畳

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2008年01月07日 07:55:24

ご家族づれでお越しいただきありがとうございました
    。朝の入浴につきましては前向きに考えていきたいと思います。皆様により気持ちよく過ごしていただけるよう今後も努力してまいります。こちらにお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2007年09月18日 15:21:28

当日の急な予約に関わらず、丁寧に対応していただきました。食事も量、質ともに満足できました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

和室6畳

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2007年09月20日 16:12:31

この度の宿泊ありがとうございました。
    田舎の手作り料理ですがお褒めいただき光栄です。
    又こちらにお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2007年09月17日 22:29:13

部屋が少し汚かったのと、エアコンが涼しくならなかったのと、下水の音がずっとうるさかったですが、親子4人で17000円で1泊2食はとても満足でした。又宿の人がとても親切だったので、値段と内容を比べたら安く泊まりたい人にはお勧めです。星空もこちらでは絶対見られない、とてもきれいでした。うちは忍者村にも行ったのですが、子供が大喜びで大満足の旅行でした。いい宿でも接客態度が悪いと、楽しい旅行にはなりませんが、あまりいい宿ではなくても接客態度が良いと楽しい旅行になると思います。そんな考えの人は納得出来る宿と思います。でもバスタオルや子供のパジャマは持って行って下さい。お世話になりました。

子供2名様無料宿泊招待プラン
    和室8畳

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2007年09月18日 06:56:19

この度はご家族連れでお越しいただきありがとうございました。施設は新しくありませんが今後も清潔とお料理とおもてなしを大切にがんばってまいります。又のご来館をお待ち申しております。エアコンの調子と裏の池の水が落ちる音がうるさかったようです。調整いたします。

投稿者さん 2007年05月06日 22:57:49

GW中に急に出かけられることになり、急きょ探して予約しました。
    予約時のチェックイン時間にかなり遅れてしまったにも関わらず、電話などの応対も気持ちの良いものでした。部屋も広く他の部屋とも離れていたので、子供が小さいのですがまわりをあまり気にせずに快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    ただ、部屋の入り口の明かりが切れていた為、夜トイレなどを利用する時少し不便でした。あと春先だったためか、部屋の入り口の水周りにカメムシがたくさんいてビックリしましたが、窓を開けたら出て行ってくれたのでホッとしました。出て行ってくれなかったら、フロントに殺虫剤を借りに行ったと思います。
    急な予約でしたが、気持ち良い応対をしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2007年06月10日 16:52:43

ご家族での宿泊ありがとうございました。季節によりカメムシがでてしまい申し訳ございませんでした。
    今後さらに注意をして参りたいと思います。
    信州にお越しの際は又ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:14:14

この3連休で2泊3日はなかなか予約がとれなく困っていたが、値段も安くスキー場からも近く立地条件は良かった。しかし、風呂場は狭く、部屋は隣の声がつつぬけで気を遣った。
     団体客も来ていて、2日目の夜は、隣の部屋で飲んで騒ぎ眠れなく、我慢できずに「おまえら、うるさいんだよ!」とどなってしまった。時刻は深夜0時30分。相手は40過ぎのいい大人達。他の客も多分我慢していたのだろうと思う。翌朝オーナーには昨夜のことを話したが、たぶん相手方には、何も注意していないと思う。ろくでもない客のおかげで、腹が立つ旅になってしまった。

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2007年02月15日 08:37:16

この度の宿泊ありがとうございました。
    連休ということもあり団体様が宿泊しご迷惑を
    お掛けしました。今後、お部屋の配置等も十分注意してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:03:01

この度はお世話になりました。部屋が広く、また部屋から見える夜のスキー場の景色はとてもキレイでした。暖房が少々弱かったように思いましたが、大人数で気楽に過ごせよかったです。

戸狩温泉 ホワイトイン 松屋 2007年02月15日 08:39:12

この度の宿泊ありがとうございました。
    また気軽にご利用いただきますよう
    お待ち申しております。