木を基調とした部屋のデザインがとても可愛かったです 部屋も広く、清潔で、ベッドも布団もふかふかで過ごしやすかったです 黄緑色の丸い絨毯もかわいい! ウェルカムドリンクやウェルカムアルコールなど、サービスも行き届いていて、嬉しかったです また機会があれば泊まってみたいです
ウェルカムドリンクで、お酒もあるのは初めてだったのでとても嬉しかったです! 子供と一緒に気軽に飲めて、楽しい時間が過ごせました。朝食もとても美味しかったです。
出張で利用しました。駅からはタクシーで移動。受付の方はみなさん本当に感じがよく、朝ごはんもとてもおいしかったです!お味噌汁が特においしかった!朝からほっとしました。部屋の広さもゆったりあり、アメニティもしっかり揃っていました。(希望すればいろいろ貸出とかもしてるようでした)徒歩圏内にファミレスもいくつかあるので晩御飯にも困りません。ただ、コンビニが近くにないので、コンビニで買いたいものがある場合は、買ってから向かうといいと思います!
ベッドが広かったので、子供と寝ても余裕でした。 子供が小さいのですが、様々な貸し出し物があって良かったです!おもちゃとかも貸し出しがありました。 お風呂はユニットバスだったので、まだ歩けないお子さんとのお泊まりは狭すぎて向いてないかも💦 あと、お風呂とトイレが一緒なんですけど、換気扇なし。(見つけきれなかっただけかな…) お風呂の湿気もおトイレのにおいも部屋に来ちゃう💦 朝ごはんもおいしかったです! ありがとうございました♪
はじめての熊本!三泊しましたが、スタッフの皆様、どなたも笑顔で対応してくださり、とても思い出に残る親子旅になりました。朝食場所に貼られていた直筆のPOPも温かみがありとても印象に残りました。ありがとうございました。
ライブがありましたので予約宿泊させて頂きました。 まず、スタッフの方々が優しくて細やかな気遣いに温かい気持ちになりました。 ウェルカムドリンクもソフトドリンク、アルコール種類がたくさんあり何を飲もうか悩んでしまうくらい。 お部屋も清潔で綺麗 次、熊本に行く際にはまた宿泊させて頂きたく思いました。
部屋は入り口で靴を脱ぐようになっており床、ベッド、洗面まわりも含めクリーンな印象。匂いもない。部屋も広くベッド周りにはコンセントもあり、便利。 朝食は以前もいただいたが、地元の料理を中心にバラエティ豊かで、普通のビジネスホテルの朝食より良い印象。ただ、あまり以前と内容の変わり映えがなかったこともあり(ハンバーグ等)、次は何か別の料理を楽しみにしたい。
車で旅行中に宿泊しました 駐車場がホテル敷地内にありチェックイン後も出入りしやすく、とても利用しやすかったです。 お部屋も空いていたから広い部屋にグレードアップして頂きのびのびと過ごせました(お部屋自体も清潔感あり良かったです) 1階にラウンジ?宿泊者が利用できる場所があり、夕食は唐揚げ弁当持参来てたのでお部屋に匂いつかず良かったです笑 ドリンクも21時までならアルコールも提供されており、最後には片付けますがどうですかと声をかけており丁寧な対応だなと思いました。(ソフドリは23時まででした) 貸出アミニティにリファがありドライヤーを借りれたのも良かったですね 車旅行なら是非また泊まりたいと思えるところでした☺️
大人2、こども2(8歳、6歳)で宿泊しました。フロントのソファーにでっかいくまモンがお出迎えw メール登録したらビールがもらえ、ラッキー✨️ ウェルカムドリンクでは、アルコール類やジュース等サービスが充実してました。 なにより、玩具や腹筋ローラー等貸出があり、こどもがハマっている「音速飯店」もあり家族で楽しめました♪ 夕飯は近くのお店で買って、部屋で食べました。朝食はホテル1階で 食べましたが、コスパ良し! 熊本の郷土料理も楽しめ、自分はたなかご飯が大好きなので嬉しかったです。 こどもたちも大変喜んで、またベッセルホテル日泊まりたい!と言っておりました。 今回、宿泊させていただきありがとうございました🙇
ビジネスホテルなので、ツインだと、ちょっと部屋は狭いですが、とても清潔で、枕が良かった〜よく寝れました。何と言っても、ウェルカムドリンクサービスが、充実してました〜熊本の日本酒 香露に出会えました、とっても美味しい日本酒でした~大満足 朝食も、品数も多く良かった〜
チェックインの時に「久しぶりのお泊まりです」と言われてビックリ!初めて教えてもらいました。久しぶりのサービスでお部屋を広くしてもらい、ゆったり過ごすことができました
清潔感があり、アメニティ・ドリンク・無料貸出しサービス等、全てにおいて過去一良かったです!