ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

ニュープリンスホテル

ニュープリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

WagnerOBOrch73さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

WagnerOBOrch73さん [60代/男性] 2018年06月02日 15:36:34

非常に怪しげな外観ですが、部屋は清潔で、ベッドも大きく、満足です。

ニュープリンスホテル 2018年08月27日 20:48:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。現状に甘んじる事なく、より良いホテル作りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月22日 11:41:28

明野に出張があり2週間ほど滞在させていただきました。
    朝食がお見せ都合によりなかった事以外は大満足でした。
    コスパも良くおすすめです。

2015年06月
    ニュープリンスホテル 2015年07月23日 16:14:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お食事処の再開に向け、工夫・改善をして参りたいと考えております。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

みさや0526さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

みさや0526さん [40代/男性] 2015年07月13日 22:59:43

遅い時間(20時頃)の到着ということもあって相変わらずフロンで呼んでもなかなかでてきてくれません。それ以外はほぼ満足です。

2015年05月
    ニュープリンスホテル 2015年07月23日 15:04:36

この度は,当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。フロント応対でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月16日 22:18:08

ツインのお部屋に変更をお願いしたら快諾頂けました。ありがとうございます。
    お部屋は清潔で心地よく過ごせました。気持ち良くて熟睡でした。特筆したいのは、洗面所に水垢汚れがなかったこと、大浴場のドライヤーの吹き出し口に埃がついていなかったことです。これは本当に嬉しいです!大変かとは思いますが、今後もこの清潔さを維持して欲しいと思います。山梨行く時はまた泊まりたいと思います。

2014年09月
    ニュープリンスホテル 2014年09月27日 12:53:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を預かり、光栄でございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めてまいります。また山梨へお越しの際は、ぜひ当ホテルを利用くださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

pichi3884さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2014年09月09日 15:45:28

部屋にドライヤーが置いてない
    ウォシュレットがない

部屋はきれいだったのですが・・・

2014年08月
    ニュープリンスホテル 2014年09月27日 12:25:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドライヤーに関しましては貸し出し備品になっており、チェックイン時にお客様へのご説明不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ウォシュレットにつきましては今後、改善課題としてより良いホテルとなる様努力致しております。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月14日 17:26:47

ホテル自体は全く問題ない。ただ一つ。
    フロントと一階各部屋は非常に近い。そのような状況で夜中の24時~25時くらいに複数回フロントの電話の呼び出し音があり、部屋にまる聞こえ。結構うるさくて、寝入りを起こされた。フロントから離れた端の部屋に寝てた知人も起こされらしい。
    恐らくチェックインの遅れなどを知らせる外線電話などかと思うが、マナーモード電話へ転送するなどしてほしい。
    おかげで翌日は非常に体調がすぐれなかった。

2014年07月
    ニュープリンスホテル 2014年07月16日 13:36:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、満足のいくご宿泊を提供出来ず、誠に心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル創りに役立たせて参りたいと存じます。また機会がございましたらご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

chuntarohさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

chuntarohさん [50代/男性] 2014年05月05日 06:51:48

当日の予約で宿泊できたので助かりました。居酒屋併設とのことでしたので食事をせずチェックインしましたが、休止中でしたので残念でした。

2014年04月
    ニュープリンスホテル 2014年05月19日 13:56:07

この度は、当ホテルにご利用頂きありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。設備上の面でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。食事処につきましては、営業再開までいましばらくお待ち下さい。より良いホテルになる様これからも従業員一同努めてまいります。次回山梨へお越しの際も、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月10日 17:43:59

須玉の近辺は宿泊施設が少なく、こちらのホテルは本当に重宝しています。
    仕事でやむをえない時に手頃な価格で宿泊できるのは助かります。
    ぜひ、がんばってください。

2014年02月
    ニュープリンスホテル 2014年02月28日 07:23:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。現状に甘んじる事なく、より良いホテル作りに努めて参ります。今後も変わりないご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年01月05日 19:01:09

インターから近く便利

2014年01月
    ニュープリンスホテル 2014年02月07日 14:04:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館ではお客様のご感想を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。また山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信が遅れて申し訳ありませんでした。

スモールダディさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

スモールダディさん [30代/男性] 2013年02月16日 08:17:35

ホテル周辺には何もないので、静かに過ごしたい方は良いかも。
    ただ、あの立地の素泊まりで、6,000円は高すぎる。

2013年02月
    ニュープリンスホテル 2013年03月28日 18:37:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題として、検討を進めて参ります。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【シングル】

りゅうちゃん7657さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

りゅうちゃん7657さん [60代/男性] 2012年10月29日 13:18:14

値段通りの部屋です。ただ、近くに食事する場所がないので少し不満かな。必ず、食べ物&飲み物持参で宿泊した方が楽です。
    歩いて15分の所にコンビニが1件。あとは、車で移動し食事するしかないです。
    外に蜘蛛の巣があり、指摘したらすぐ取ってくれましたが、ホテルの外観&駐車場に結構蜘蛛の巣があったのが気になりました。
    フロントの人は、フレンドリ-な感じで良かった。

2012年10月
    ニュープリンスホテル 2012年11月08日 22:57:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。蜘蛛の巣につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。自然の中にあるホテルですが、皆様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。またスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員全員一丸となってより良い接客サービスに努めて参ります。

はやぶさ3号さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

はやぶさ3号さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:07:54

10月20日にりようしました。
    須玉IC方面からホテル自体はわかったが、夜は周りが暗く駐車場の入り口が表示されていないのでわかりにくく行き過ぎてしまった。(電気がついていなかった)
    部屋は、空気清浄機が設置してありタバコくさくなくて非常に好印象。通りに面しているため夜でも車の行き来があるがそんなにうるさくは感じなかった。
    大浴場は、床が一部汚く見えたのとシャンプー、ボディーソープが非常に泡立ちが悪く残念。冷蔵庫が少し大きめで冷却力も優れていたので良。宿泊料から考えるとリピートもありかなと思います。食事は近くのファミリーレストランで済ませてから宿泊すれば特に問題ありません。

2012年10月
    ニュープリンスホテル 2012年11月08日 22:32:48

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室備品のご意見ありがとうございます。またいくつもの不備が重なり、お客様にご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。シャンプー・ボディーソープ、早急に改善に努めて参ります。大浴場に関しましてもお客様が気持ち良くお入り頂くために、清掃を徹底してまいりたいと思うます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お返事が遅れて申し訳ありませんでした。

ステイ2さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

ステイ2さん [30代/男性] 2012年08月16日 15:50:37

初めて宿泊しましたが、部屋は広めでとても良かったです。
    ICからもすぐなので場所的には良かったです。静かな場所なのでゆっくりと出来ました。あとは近くにお店があるとうれしいですね。

2012年08月
    ニュープリンスホテル 2012年08月25日 15:02:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もより良いホテル作りに努めご満足頂ける様従業員一同頑張ってまいります。またお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月13日 14:49:12

夏の最盛期に急に予約させていただきましたが、非常にスムーズでした。
    大泉周辺に居たのですが、連泊がとれなかったため こちらまで下りてきました。
    30分ほどで来られました。
    清潔なビジネスホテルといった感じです。
    部屋に浴室、便所、 薬草大浴場が夜10時まで、駐車場、空調完備で
    上のペンションに同じくらいの価格で素泊まりするより ずっとよかったです。

2012年08月
    ニュープリンスホテル 2012年08月25日 14:38:26

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルを初めてご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。今後もよりよいホテル作りに努めてまいりますので、次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 09:59:53

清潔な広い和室で家族4人ゆっくり宿泊できました。
    今回は帰省途中の中継宿泊として利用しましたが、
    機会があれば又利用したいです。

2011年12月
    ニュープリンスホテル 2012年02月08日 17:48:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。今後もより良いホテル作りに努めてまいります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2011年09月10日 08:46:39

昨日利用させてもらいました。瑞牆山登山のため前泊しました。建物は古いようですが部屋は掃除も行きとどいていてきれいだと思いました。インターに近くいい立地です、又、車ので5分ほどの所にガストやラーメン店や大きなスーパーがあり、よかったです、また機会がありましたら利用させてもらいます。大風呂は今回は入りませんでしたので評価できません。

2011年09月
    ニュープリンスホテル 2011年10月10日 21:13:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは、今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。また山梨へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月22日 17:21:38

泊まるだけで良いと全く期待していないので、諦めもつきましたが、ホテルにレストランもなく近くにもないので食事が全く出来ないし、連れ込みホテルの雰囲気でした。
    仕方なくコンビニで夜と朝の食料を買って部屋で食べました。部屋は綺麗でしたが、ポットもなくお茶も飲めませんでした。楽天が紹介するホテルではないと思います。

2011年08月
    ニュープリンスホテル 2011年10月11日 15:43:44

この度は,当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。折角ご宿泊いただきましたのに、お客様にご満足いただける商品提供が出来ず、誠に遺憾に存じます。ポットは貸し出になっておりまてご案内不足があり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ご案内の徹底をし、お客様に快適のお過ごしいただけますよう、努力してまいります。またハード面につきましても、お客様のお言葉を無駄にする事なく、今後のホテル創りに役立たせて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

Tsunkichiさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

Tsunkichiさん [50代/男性] 2011年06月20日 17:11:14

他の宿泊者がはしゃぎすぎてうるさかったが、宿の責任ではないので仕方ないことでした。
    一点、歯ブラシの歯磨き粉が固まっておりました以外は、価格面より満足しております。

2011年06月
    ニュープリンスホテル 2011年07月31日 18:30:53

返信が遅れまして申し訳ありませんでした。

この度は,当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋周辺の音により、折角のおくつろぎのひと時を妨害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。万が一、同じような事がございましたら、ご遠慮なくフロントにお声をお掛けくださいませ。対応させていただきます。歯磨き粉につきましても、大変不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂ましてありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

Stone Cold1972さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

Stone Cold1972さん [30代/男性] 2011年05月17日 18:42:22

仕事で 一泊 宿泊しましたが フロントの方の対応が 丁寧で 気持ちよく宿泊することが出来ました。機会がありましたら また利用したいと思います。

ダブル

2011年05月
    ニュープリンスホテル 2011年05月18日 16:13:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子お伺いする事が出来、大変光栄に存じます。今後もこのようなお言葉が頂けますよう、努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月13日 11:49:31

テレビの通常チャンネルでアダルトビデオのチャンネルが見れてしまうのは、家族連れには問題あり。

2011年05月
    ニュープリンスホテル 2011年05月18日 12:16:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回不手際により、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。基本的な細やかな心遣いが欠けておりました。従業員一同、ご指摘内容につきまして反省しより良いホテル作りに努めてまいります。またお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。、甚だ勝手ながらまた機会がございましたらご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【和室】