飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

kofunoお父さんさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

kofunoお父さんさん [60代/男性] 2019年08月17日 13:43:40

8月13日に宿泊しました。部屋の大きさには満足ですが、西日が強くて眺望を味わうことはできませんでした。食事は豪華でしたが、品数が多すぎの感があります。食べきれず、結構残したのが残念でした。静かな夜でぐっすり眠れました。

「ふくしまプライド。」【室数限定◆最上階角部屋】和モダン客室で湯ったりのんびり♪2食付
【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室 】

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 09:38:00

角部屋で 夜景は 綺麗に見れた
 露天風呂で 丁度 打上花火が少し見れ 満足    温泉は大満足 気持ち良かったです

【7日前からの直前予約でお得】当館人気の《豚しゃぶ和会席》が通常の1,000円引き!

投稿者さん 2019年08月12日 19:09:37

食事がボリューミーでおいしかったです

【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室 】

ryuu28さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ryuu28さん [60代/女性] 2019年06月24日 16:39:47

眺めの良い、広いお部屋でした。料理も十分すぎるくらいの量で、美味しくても全部食べ切れず残してしまい申し訳なかったです。

投稿者さん 2019年05月05日 14:31:58

最上階の角部屋、三部屋あって
広々してます。
お食事も沢山あり食べきれなくて
申し訳ないぐらいです。
ライスは、いらないって言ったら
後でお腹すくからと
おにぎりを作ってくれました。
美味しかったです。
ありがとございます。

投稿者さん 2019年02月12日 14:41:55

室内のタバコの匂いが気になりました。
温泉はとてもよかったです。

【【当館スタンダード】大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2018年11月16日 21:20:19

お部屋も広くて、従業員さんの対応も凄く良かったです!
が、食事は普通…かな?と思います。いつも食事を楽しみに温泉に行くので、冷たい魚が出てきた時には萎えてしまいました。。。

楽しい旅行でしたが、プラス料金を払う、もしくは品数を減らしていいので食事のクオリティを全体的にあげて欲しいなと思いました!

投稿者さん 2018年10月01日 22:13:51

飯坂駅から橋を渡って直ぐの好立地、屋上の展望風呂からは市内から遠くの山まで見渡せる絶景。
温泉旅館に有りがちな、こちらが気を遣うくらい構われる事もなく、リーズナブルなお値段でのんびり過ごせます。

【平日限定&ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2018年08月05日 18:36:20

立地は文句なし。駅から5分はかからない。
展望露天風呂は必ず入るべき。ただし、高温の湯もあるので気をつけて。(源泉の温度が高いという飯坂温泉の特徴を生かした設定なのかも)
角部屋は、とにかく広い。二人で泊まるのでは勿体ないくらい。小さい子ならかくれんぼして遊べるかも。
家族旅行におすすめします。

投稿者さん 2018年05月06日 19:07:39

ホテルスタッフの細やかな気配り、対応の良さ、ご挨拶の素晴らしさまで満足いくサービスを受けることができました。
食事も美味しく、また行きたいと感じた宿でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2018年05月19日 22:54:59

この度は御利用いたえだきまして誠にありがとうございます。
「また行きたいと感じた宿」
最高のお言葉をありがとうございます。
今後も精進致します。
また飯坂温泉にお越しの際の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【贅を味わう】A5ランク神戸牛ステーキと三崎港本マグロのお造里◆当館自慢の和食会席◆1泊2食プラン

投稿者さん 2018年05月05日 10:38:16

料理は見た目よりかなりボリュームがあり、食べきれなくて残してしまった。部屋は凄く広くてゆったり出来ました。
残念なのは、露天風呂は風が強く寒くて1分もいられなかった。もう少し暖かくなったらかな。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2018年05月19日 22:12:58

この度は 御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理とお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。
露天風呂は最上階にございますので見晴、眺めとも最高でございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 19:53:05

食事が残念。
値段相応といえば仕方ないのかもしれませんが、写真とは違い仕出し弁当の様な冷めた御膳。
パサパサでした。
プランのマグロもドリップが気になりました。
生臭く食べれませんでした。
コンビニが近いので助かりました。
朝食は食べませんでした。

口コミにあったように駐車場はやや離れた場所にありますが、受付の方が車で案内してくれました。
担当してくださった方は親切でした。

部屋は広くタバコ吸いながらのんびりするには最適です。
ただ空調がない?蒸し暑く窓を開けてしのぎましたが夏場は厳しいかと。

お風呂は二つあり湯質は分かりませんが、ほぼ貸切状態でした。

スタッフの方は丁寧親切でしたが食事が全てでした…

投稿者さん 2018年04月08日 17:00:16

最上階角部屋に泊まりました
部屋が広くとてもくつろげました。
近くにコンビニがあり便利でした。
2018年4月8日宿泊

投稿者さん 2018年03月12日 19:26:19

老舗旅館らしく落ち着いた雰囲気の広い旅館でした。部屋も2人で過ごすには広すぎる位
大きな部屋でした。露天風呂が広く眺めも良く、食事も三崎のまぐろ・神戸牛をたっぷりいただきました。スタッフの方が皆親切で丁寧な応対が心地よかったです。また機会が有れば宿泊したいです。

投稿者さん 2018年02月18日 20:09:47

1/4から1/5、1泊2日でお世話になりました。仕事で休暇がとれず、急遽温泉旅行となった次第です。前日の予約は難しいことを経験しました。その為、我慢しました。
*悪天候で見晴らしのいい露天風呂はダメでした。
*お部屋に用意してある浴衣の上に羽織る羽織、襟元とかに汚れが数か所あり、一枚ばかり  じゃなく、数枚もあった。フロントにお話したのに交換にも来てくれない。その都度お洗濯 はしないのですね。
*帰る日、朝食を終えてゆっくり休んで帰ろう思っていたら、合鍵で入って来てお布団を片付 けに入って来ました。2分程で終わります、と言ってかけ布団のカバーも外さず、そのまま 押入れに・・・窓も開けず、埃は? まだまだ帰る時間でもないのに、早く帰れという事?
本当に残念な事ばかりでした。

【7日前からの直前予約でお得】夕食は会食場にて◆人気のエゴマ豚しゃぶ和会席が1,000円引!

投稿者さん 2018年02月13日 08:11:15

展望風呂が楽しみで予約をしましたが、天候と気温の関係で湯温がぬるいですとのこと。でも入れるようにはなってますとのことで気合で行きましたが37度ぐらいでやはり寒かったです。
寒空の中の露天が大好きなので、とっても残念でした。
その旨予約サイトに書かれていなかったのでマイナスです。

消臭対応のお部屋は匂いも気にならず広くて快適でした。
食事も豪華で、配膳の方が子供の食事を早く出してくれたりお気遣いが嬉しかったです。

フロント周辺の雰囲気が暗くて入りづらいとゆうか、なんとなく異様な感じがしました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2018年02月13日 16:56:23

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、露天風呂の件 お知らせができず誠に申し訳ございませんでした。予約サイトへの対応は早急に致しました。

お部屋、お食事につきましてはご満足いただけましたようで、なによりでございます。

また季節がかわりましたらお料理内容もかわりますし露天風呂もお楽しみくださいますよう、再訪を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 19:16:01

部屋食プランとあるが、実際は大宴会場を仕切りで区切った場所で、部屋食ではなかった。しゃぶしゃぶもなし。朝食は7時30分と言ったのに「用意ができてしまった」との理由で10分前に部屋に電話あり。客優先ではないのか?と疑問が残る。

【当館スタンダード】◆ご夕食はお部屋食◆福島名物『エゴマ豚』しゃぶしゃぶ付・和食会席◆1泊2食プラン

投稿者さん 2017年10月10日 09:14:17

仕事の疲れを癒しに一人旅として今回利用させていただきました。露天風呂は予想以上に最高でした。タイミングがよかったのか露天風呂には誰もいないことが多く貸切り気分を味わえました。全体的に清潔さがいきとどいていて部屋もよかったです。
今度は素泊まりじゃなく食事付プランで宿泊したいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2017年10月20日 01:11:27

この度は御利用いただきまして誠に有難うございます。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
露天風呂が予想以上に良かったとの事で、私どもも励みとなります。
清掃には注意しておりますが、今後も気を引き締めて参りたいと存じます。
お食事付での再訪を一同心よりお待ち申し上げます。
御利用ありがとうございました。

【平日限定&ネットご予約限定!】ビジネスにも◎素泊まりシンプルステイプラン(お食事なし)
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2017年10月08日 20:53:17

高台にあり立地部屋景色はまぁまぁよかったです。祭りで賑わってました。
食事は普通!デサート品はなし。
部屋に関してはもやもや暑かった。冷房空調きいておらず。暑くて窓開けて凌ぐが蚊が大量に入ってきて夜中に虫退治。蚊に刺され多。虫除けが必要でした。
朝は食事時間数分経過しただけで、たまたま鍵が開いてた為、部屋をノックし入ってきて食事の促し!!その数分後また係が来て食事を促し、そして部屋に上がってきて強制に布団あげ!布団をバタバタ上げて撤収していった係の二人。何故にそんなにあおるまでして布団をあげなくない?朝食時間とは言えしかもまだ7時半前後。まだ居るのに布団バタバタあげたからほこりだらけ畳み!汚い。はじめて最低な対応。布団上げは朝からバタバタあるのに、夜は布団敷きがなってなかった。!!何故? 自分で敷くのは構わないですがそんな自分で敷くという記載はどこにもみあたらず。部屋の案内書には空調の説明も、布団敷き等もかいておらず。せめて記載をお願いいたします。
朝はとにかくバタバタされ忙しいです。満室で掃除等忙しいのわかりますが客を朝からあおるまで必要な作業でしょうか。いかがなものかと感じました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2017年10月20日 01:07:24

この度は御利用いただきまして誠に有難うございます。しかしながら対応に不手際がございました事 お詫びいたします。誠に申し訳ございません。
まさにおっしゃる通りでございます。
担当者には指導致しまして、同様の事象が起こらないよう特に気を付けて参る所存でございます。
重ねて申し訳ございませんでした。

【当館スタンダード】ご夕食は会食場にて◆福島名物『エゴマ豚』しゃぶしゃぶ付・和食会席◆1泊2食プラン
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

温泉大好き中年さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2017年08月13日 06:18:13

お盆休み直前予約ができ、さらに割引ありでとてもお得でした。部屋は14.5畳の見晴らしの良い端部屋に格上げして頂きました。駅とコンビニのすぐ近くで立地的にとても便利です。ただ駐車場は少し歩きます。お風呂は3階の内湯は普通ですが、9階の展望露天風呂は景観はもちろん、湯船も高温と低温の二つあり是非体験をおすすめです。ただアメニティが貧弱、こだわりがある方は持参をおすすめです。食事は質、量ともに満足。特に夕食は部屋食でゆっくり頂くことができました。ただ天婦羅が冷めて固かったのは残念でした。旅館の方の対応、サービスはとても満足。特に配膳、布団などの部屋担当の方とは話も弾みとても楽しかったです。また来たいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2017年08月17日 16:35:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ほぼご満足いただけまして非常に励みとなります。また、担当の者にもお伝えいたします。
駐車場へはフロントにお声掛けいただければ、車でお連れも可能でございますので、御利用ください。
福島へお越しの際は、またお立ち寄りくださいますようお願い致します。より良くなりお待ち申し上げます。

【直前予約でお得!】3日以内のご予約で当館人気の《エゴマ豚しゃぶ和会席》が通常の2,000円引き!