飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 01:10:15

娘の就職祝いで利用しました。引っ越しの前日に、車に荷物をつんで。親子での大切な時間を過ごさせていただきました。コロナの中旅行なんて、、と、ちょっと遠慮気味な気持ちでしたが、フロントの方もとても気持ちよく迎えていただきました。お料理は海鮮が新鮮で、アワビの躍り焼きは柔らかくとても美味しかったです。お風呂は展望風呂がぬるめのお湯になっていたので、ゆっくり入ることができました。晴れていたら星が見えたのかな。バイキングが苦手なので、朝御飯もゆっくり食べれて良かったです。スタッフも気さくに話しかけてもらって、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月23日 15:05:01

お楽しみのご旅行も遠慮しなくちゃならないなんて、早く収束してほしいものですね。その為にもお客様に安心、安全をご提供出来るよう感染対策に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食
    【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 15:15:58

当日の予約でしたが、食事も美味しく満足の行くものでした。
    夕食中に大きな地震がありびっくりしましたが宿の方は落ち着いており、その後も安心して食事ができました。
    コロナ対策もしっかりされていました。ウェルカムドリンクもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月23日 14:54:52

結構大きめの地震でしたね。お客様にご不便をおかけせずにこちらも安心致しました。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『豚しゃぶしゃぶ』完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月20日 13:22:58

両親と一緒に娘の卒業祝い旅行で利用しました。
    お部屋、風呂すべて清潔で気持ちが良かったです。
    料理は美味しかったですが、出来立てならもっとよかったと思います。
    残念だったのは夜中2時過ぎまで上階の声がうるさかったことです。部屋割りにもう少し工夫があればいいと思いました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月21日 15:38:09

料理のご提供でお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。日ごろから提供タイミングは注意しておりましたが、今後は今まで以上に状況の確認と、お客様の目線になってご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月15日 16:17:59

友人と4人で行きました。お料理がとても美味しかったです。食べ始める時間をいくつか選べるのも良いと思いました。露天風呂の湯加減も丁度良く満足です。

チェックインのときは冷たい雨でしたが、お部屋が暖められていてありがたかったです。接客も丁寧で温かみがあります。また行きたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月15日 19:48:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、より良い旅館作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 08:14:18

駅から近く行動はしやすかったです。
    朝食付きのプランでしたが朝食は美味しかったです。
    内湯は良かったけど露天風呂は温度が低すぎたと感じました。
    全体的には満足です。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月12日 14:10:51

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2021年02月07日 21:27:55

露天風呂が大好きなのでこの宿を予約しました。冬には寒すぎましたがお風呂の温度も丁度良く、気持ち良く入る事が出来ました。脱衣所に暖房が欲しかったなーとは思いましたが…。 部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ただ暖房の調節が難しかったのが難点でした。  朝食は美味でしたがご飯のお供的な物ばかりでおかずが少ないのが残念でした。でもトータル的にはいいお宿だと思います。何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしかったのが一番でした。また利用したいと思えるお宿でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月08日 14:53:51

朝食の内容につきましては、少しでたくさんの味を楽しんで頂きたく現在の形とさせていただいておりました。しかしながらお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。
    脱衣所の暖房の件ですが、ハロゲンヒーターを置くなど改善に努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

ボス4051さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2021年02月05日 09:11:22

隣の話し声 足音 トイレの流す音全て聞こえる 大浴場はぬるくて入ってられない湯野てこんな温泉 今後行かないし誰にも薦めない

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月08日 14:48:47

至らない点が多々あり、お客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のより良い旅館作りの課題とさせて頂きます。

ふーちゃん3480さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ふーちゃん3480さん [50代/女性] 2020年12月29日 11:38:02

12月27日に家族2人で利用しました。
    最上階の特別室の部屋は、和室、ベッドルーム、リビングルームの3室あり、とても広々としていました。部屋自体を新しくリフォームしたようで、気持ちよく過ごせました。大きな窓からは、温泉街を一望でき、眺めも良かったです。お料理も品数多く、スタッフの方の心遣いが感じられ、美味しく頂けました。ただ、高齢の母は、前菜の肉の串焼き?が固く、なかなか噛みきれなかったようです。大浴場はすごく広いというわけではありませんが、気持ちよく入れました。飯坂温泉駅から徒歩3分程度とアクセスも良く、ゴートゥートラベルで、特別室をお得に利用でき、買物券もいただけたので、お得感を実感できる旅となりました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月31日 19:29:17

またお褒めの言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもより良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定◆最上階角部屋】和モダン客室で湯ったりのんびり♪2食付
    【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

かものごんべえさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年12月28日 22:48:58

飯坂温泉に初めて泊った宿は駅からも近く、荷物預かりができたおかげで市内散策は身軽にできました。また、最上階の広い部屋で、露天風呂の眺めも、食事もお酒もとても良かったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごせ、節目の旅行の思い出ができました。また機会があれば利用したいです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 19:47:05

お客様の大事な旅の思い出になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!!【利き酒セット】厳選地酒3種を呑み比べ◆福島の地酒を堪能◆豚しゃぶ付和食会席

投稿者さん 2020年12月28日 19:57:59

期待以上、大満足です!まずはロビーのゆったりソファーでウェルカムワインをいただきホッとひと息。館内は古さもありますが、どこもかしこも手入れが行き届いていて、味があり素敵でした。十畳のお部屋、思っていたよりも広々で、家族3人でゆったりと過ごしました。
    お風呂は想像以上に熱くびっくり!後から46~48度だと知りました。熱いお湯が好きな夫は大満足だった様です。
    お食事はどれも手の込んだお料理ばかりがテーブルいっぱいに並び、見た目も美しく、温かく大変美味しかったです。
    子供用に特別なお料理を出して頂きましたが、たまたま食欲がなく、たくさん残してしまい大変申し訳なかったです…。
    そして何より感激したのは、スタッフの皆様の温かいおもてなしでした。マニュアル的な接客ではなく、本当に心のこもった、自然で優しい接客に、とても癒やされました。湯乃屋さんを選んで、本当に良かったです。また泊まりたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 14:47:01

読んでる途中からグッとくるような内容のご投稿に大変感激しております。
    これからもさまざまなサービスと、大切なご旅行の思い出のひとつになれるような旅館作りに努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

ブルース1864さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2020年12月21日 10:09:17

展望露天風呂最高でした。
    日曜の宿泊ということでお客様も少なくて露天風呂はいつも貸し切り状態。
    屋上からの山々を見ながらの景色は良かったです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月21日 15:39:35

展望露天風呂をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2020年12月18日 19:12:20

母と叔母も連れて行きましたがとても良いホテルでした。
    従業員さんがみんな感じが良くてとてもゆっくり出来ました。

お食事は食べきれないほどで、暖かい物を持ってきてくださって感心しました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月19日 20:34:10

お客様からのお褒めのお言葉が全スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2020年12月15日 00:33:13

夕食の質、量、タイミングがよかった。
    ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーサービス 素晴らしい。
    店員さんの対応も良いです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月15日 17:03:34

お客様からのお褒めの言葉が全スタッフの活力になっております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館スタンダード・季節のお料理と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

ぺこ1145さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:17:42

夕食は美味しかった。朝食は普通。部屋は広くて良いが目の前がマンションでカーテンを開けられない。駐車場の案内の人がいない。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月11日 20:46:18

この度は当館のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    駐車場の案内につきましては当館スタッフが先導し駐車場までご案内しておりましたが、ご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月01日 10:47:11

接客が、とても良い距離感でした。
    お料理も美味しく、
    また利用したいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 13:00:37

投稿者さん 2020年12月01日 10:43:49

接客がとても良い。アットホームな感じ。
    料理は、とても美味しく、量が多く、若者でも満足できる。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 12:59:47

投稿者さん 2020年11月22日 15:56:55

最上階の角部屋に宿泊しました。
    部屋はとても広くいいのですが、隣の部屋のトイレと思われる場所の音が壁伝いに聞こえ、なんとも言えませんでした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月22日 21:24:55

お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として改善出来るよう取り組んで参ります。

【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

涼水淵さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年11月15日 21:54:23

仲間とちょっと早い忘年会を飯坂で。
    夏に宿泊して好印象だったので、湯乃屋さんに再訪しました。
    お風呂が温くて驚きましたが、他は満足です。
    夕食会場のお姉さん方が明るい方、丁寧な方、とても気分良く楽しめました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月17日 09:12:41

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    夏以来の再訪ということで大変嬉しく思います。季節ごとに景色の変わる展望露天風呂や、自慢の料理で大切なご旅行の思い出になれるようこれからも努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2020年11月15日 16:41:25

温泉のお湯は最高でした。
    ホテルは古くて時代を感じる建物でした。正直、掃除がいきとどいているとはいえないです。
    お料理は企業努力が伝わりました。
    それなりに満足できました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月15日 16:59:29

お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、細かい所まで清掃するよう注意しておりましたが、今後このようなことが無いよう、再度お客様の目線に立って隅々まで行き届いた清掃をするよう注意徹底致します。

投稿者さん 2020年11月09日 16:03:29

最上階で眺めも良く、部屋は持て余すくらい広く、綺麗で落ち着く素敵なお部屋でした。ふかふかのベッドでぐっすり眠れ、疲れも癒されました。
    温泉は24時間いつでも入れるので、他の人と時間をずらしてなるべく被らないようにゆっくり入浴できました。いい湯加減でしたよ。少数派でしょうが個人的には乳液を男湯にも置いて欲しかったです。
    車で来ましたが、ホテルはわかりやすかったです。駅の近くなので、電車で来てもいいですね。
    ご飯も絶品で2食共残さず食べきれました。美味しかった~。
    従業員さんもみなさん笑顔で優しく、近すぎず遠過ぎずちょうどいい距離感で程よく話しかけてくれ心地良かったです。
    彼女にもすごく喜んでもらえ、とてもいい旅行でした。
    旅行が好きで毎回違う所に行くのですが、湯乃家さんはここを目的としてまた来たいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月09日 21:11:48

【「湯乃家」を目的としてまた来たい】これは最高のお褒めのお言葉です!!スタッフ一同感激しております。しかしながらお客様の言葉に甘えることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。