コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 10:08:55

翌朝の飛行機の時間が早かったため利用しました。
    駅からすぐ、近くにコンビニがあり便利です。
    寝るだけでしたが、部屋はきれいでお値段も安かったです。
    成田近辺で宿泊する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年05月18日 11:43:01

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フライト前にゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
    当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と近く、便利な立地となっております。
    コンビニやスーパー、小さいショッピングモールも徒歩圏内にあり、ビジネスや観光だけでなく飛行機をご利用の際の全泊後泊にもおすすめでございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

フクロウ3776さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

フクロウ3776さん [40代/男性] 2022年05月12日 20:46:42

朝食付きで、部屋も綺麗でした。駅近く観光名所も徒歩圏内でした。
    ただ,駐車場が立体駐車場なので,運転が不慣れな方,大型RV車は停めづらいです。
    近くの平面駐車場も提携のしていただくとありがたいです。

コンフォートホテル成田 2022年05月18日 11:42:55

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、また成田山新勝寺も徒歩圏内にあり、観光にも便利な立地となっております。
    朝食は無料でご提供しており、お客様よりご好評いただいております。
    今回のホテルでのご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
    ホテル側でも、自走式立体駐車場1箇所でご不便をお掛けしている事を心苦しく思っております。
    しかしながら、駅前という立地上、駐車場の規模などもあり、現状新規で平面駐車場を提携するのは難しいのが実情でございます。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
    頂いたご意見は、今後の課題として共有させていただきます。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

今後もお客様から頂いたご意見を参考にしつつ、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また成田へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館も、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月10日 18:00:23

朝食が種類が豊富でよかった。できれば白米も欲しかった。、

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:40

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

白米のご用意がなく心苦しく存じます。
    お客様のご意見をもとに、朝食メニューの改善ができないか検討させていただきます。
    そのような中でも、その他のメニューの種類についてはお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。

次回成田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

☆白樺☆さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:38:29

ゴルフ時の宿泊で利用しました。
    駅前なので電車でも車でも便利。建物も新しくキレイです。
    朝食は無料でこれだけいただけるなら十分、という内容でした。
    ホテルの評価ではないですが、朝5時過ぎから同じフロアに宿泊している外国人がずーっと廊下で話していてうるさかった。成田という土地柄や価格帯を考えると仕方ない部分もあるものの、次回は他のホテルも検討するかも。

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:34

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    もし、今回のように廊下で早朝や深夜に気になることがありましたらフロント迄ご一報いただけましたらこちらからお話をさせていただいたり、巡回回数を増やす等対応をいたします。

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
    これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 16:38:42

GWに利用しました。フロントは、とても感じの良い対応でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:28

この度はコンフォートホテル成田にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
    これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、快適な客室と、心のこもった接客でお客様をお迎え出来ますように努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:51:10

朝食が美味しい

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:18:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 19:05:23

京成成田駅東口から徒歩2分以内。
    コンビニも居酒屋も東口ロータリーにあるので便利。
    朝食は種類が多く美味。
    珈琲とレモン水がいつでも飲めるのも魅力。
    3日に一度掃除に入ってもらうプランで、さほど不便に感じなかった。

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:17:56

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。
    今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後も、皆様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月23日 18:25:56

成田空港から海外出張に行く前泊で利用した。翌日の早朝に客室の暖房を勝手に冷房に変更され、風邪を引いて発熱する羽目になった。フロントのスタッフに確認したところ、バックヤードを指差しながら「体がぶつかって設定が変わってしまった」と言っていたが、自分から指摘するまでその件に関する何の説明もなかった。コロナ禍での海外渡航で、発熱があると入国拒否される国もある中で、客室の暖房をミスで冷房に切り替えるなど言語道断で、極めて悪質なホテルです。実際に渡航先の国に入国する際に発熱があり、冷水を大量に飲むなど発熱を抑える必要があり、入国手続きに無駄な時間を要しました。仕事柄、国内外で多数のホテルに宿泊していますが、ここは特に悪質なホテルです。

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:17:50

また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は空調設定が切り替わってしまったことで多大なご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に確認を徹底するよう再教育を行い、再発の防止に努めてまいります。
    スタッフの不手際であり弁解のしようもなく、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず信用を損なう結果となり、大変申し訳無く存じます。

お客様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
    重ね重ねになりますが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月23日 16:59:03

成田でゴルフ2連荘のため成田駅前に宿泊する事とし、当ホテルを選びました。
    朝食は、部屋持ち帰りが出来て、ゆっくり美味しくいただきました。

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:17:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    お飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、日替わりスープとお味噌汁をご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    少しでもゴルフの活力になっておりましたら、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:23

朝食バイキングがとても良かったです。
    海外出張帰りの宿泊でしたのでキャンセル無料のプランで安心でした。

コンフォートホテル成田 2022年04月21日 15:40:34

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食は一日の始まりに彩を添えられるよう、メニューを考案しております。
    また、季節ごとにテーマを設け、常連のお客様にも飽きの来ないように工夫しております。
    「とてもよかった」とのお言葉を頂戴する事ができたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

次回、成田へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆無料朝食サービス◆

sf395410さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2022年04月13日 16:17:23

ホテル内の設備、サ-ビスに不満はありません。何よりベッドがクィーンサイズで硬さも良く、長距離運転の疲れた体を大の字にして眠れ、最高でした。ホテル前は他のホテルや会社関係?のバス停になっており、朝の出発時にそのタイミングになり、車を停めて荷物の積込に神経を使いました。駐車場を使用することはフロントも承知しているので、歩道に乗り入れても良いのか、横の東芝の駐車場を使用しても良いのか、一言欲しいですね。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:01:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては詳細なご案内が出来ておらず失礼致しました。
    お車でお越しのお客様には提携駐車場(自走式立体駐車場)をご案内しております。

ホテル隣の東芝エレベーター駐車場についてはあいにくご利用いただけません。
    お荷物の積み下ろしなどの一時的な駐車につきましては、ホテル前の「京成成田駅送迎用一時駐車場」のご利用いただけます。
    長時間の駐車はできませんのでご承知くださいませ。

当館の寝具は、メーカーと共同開発した枕やこだわりのベッドパッドなどでございます。
    ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様に寄り添ったご案内が出来ますようにスタッフ一同精進を重ねてまいります。
    また成田にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月12日 17:58:01

4/10宿泊。朝食バイキングがきちんとしています。東横インのような「ビジネスホテルの簡易提供」では無いです。朝からしっかり食べたい・充実したい人にお薦めします。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:01:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    お口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

kfc21さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kfc21さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:33:29

4月9日に一泊しましたが、料金もリーズナブルで朝食も大変満足出来ました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:00:56

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

Hide19-6さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2022年04月10日 12:08:36

駅、タクシー乗り場も近くまたコンビニも近くにあり、大変良いです。無料の朝食も美味しいです。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:00:50

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月31日 18:23:38

普通に快適なビジネスホテルです

2022年02月
    コンフォートホテル成田 2022年04月06日 12:00:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
    これからもお客様の旅が実りあるものとなりますようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

creator816さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

creator816さん [60代/男性] 2022年03月27日 17:31:53

朝の無料朝食が、美味しく、大満足です。立地も京成成田駅前徒歩1分で、大変、便利です、

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:14

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで嬉しく拝読いたしました。
    メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。

また成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月25日 19:02:37

立地もよく清潔で快適に過ごせました
    朝食もこだわりを感じてよかったです

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてはお客様の一日の始まりに彩を添えられるよう、一部のメニューを日替わりにするなどの工夫を行っております。
    次回、成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

はるぽん3206さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

はるぽん3206さん [40代/女性] 2022年03月13日 18:47:01

立地はとてもいいです。朝食も豊富でおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2022年03月17日 11:59:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

うれしいご感想を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と、ビジネスにもご観光にも最適な立地となっております。

朝食会場では感染症予防対策を実施しており、お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、美味しくお召し上がりいただけるよう今後とも努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 10:13:28

空港からも成田山新勝寺などの観光へのアクセスにもとても利便性が高い立地で、荷物を預けて身軽に行動できました!
    朝食も無料とは思えない程のクオリティで楽しめました。
    女性用アメニティなどがあったら、さらに満足度が高まると感じました。

2022年02月
    コンフォートホテル成田 2022年03月17日 11:59:20

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変うれしいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
    お荷物お預けになってのご観光ということですが、いかがでしたでしょうか。
    ご投稿いただきました通り、当ホテルは駅から徒歩数分と交通至便な立地にございます。
    また、フロントでも観光案内等お手伝いをさせていただきますので、ぜひお声がけいただければと存じます。

しかしながら、アメニティの種類不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在、女性用アメニティのご用意はございませんが、フロントでは綿棒などをご用意しております。
    何かご入用の備品がございましたら、一度、フロントへお尋ねくださいませ。

お客様の旅がより実り多いものになるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
    また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 15:20:24

快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

2022年02月
    コンフォートホテル成田 2022年02月26日 09:06:28

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    これからも皆様の旅が実りあるものになりますようサービスに磨きをかけてまいります。