このホテルの立地がとても良くて、スーパーやコンビニエンスストアやコインランドリーへのアクセスがとても便利です。スタッフの対応とサービスも良かったです。周辺環境の雰囲気も居心地が良く、気軽に散策しやすいです。無料コーヒーサービスもとても良いです。夕方も一杯を飲んだら元気を取り戻せる感じがします。ロビーの休憩スペースで電子レンジもあり、またいくつの割り箸も置いてあるため、割り箸が忘れた日大変助かりました。 部屋のテレビのコードと洗面台のシンクに少し近いため、宿泊の時シンクで顔洗いと手洗いの時もっと丁寧に水をこぼれないよう気を付けた方が良いです。水濡れの感電がないよう、もし何かの防水電源収納ボックスが、あるいはシンク周りでプラスチックバリアあればもっと安全かもしれません。 もし今後機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
本館(禁煙)【コンフォートシングル】年に何回かの宿泊で利用してます。 対応も良く、近くには銭湯やコインランドリーもあり便利な場所です。 前回7月宿泊でしたが、今回はモーニングが値上がりしてました。
本館(禁煙)【ツインルーム】部屋は清潔で居心地もよかったです。喫煙できて◎ とてもいい時間を過ごせました。
本館(喫煙)【セミダブル】意外と広々して快適でした
出張で利用させてもらいました。駅から少し歩きますが大きな看板が出ていてすぐに分かりました。部屋は普通のワンルームタイプでそれなりに古いですがアメニティも充実していて、清潔だったので気持ち良く利用できました。フロントの方の対応も良くてこのお値段なら大満足です。
7月9日に宿泊しました。中野駅周辺で10,000円以下で泊まれるホテルを探していました。部屋も広くは無いですが、コンパクトで出張者であれば申し分ありません。
(禁煙)【コンパクトシングル】フロントの方が大変親切でとても良かった
4連泊しましたが、綺麗に清掃されており過ごしやすかったです。
ひのき館(禁煙) 【シングルルーム】リーズナブルな割に 清潔なお部屋でした 場所もよく、近くにレトロな銭湯もあり、 駅にも近くて便利でした
(禁煙)【コンパクトシングル】堅苦しくなく自由が利き、以前も利用したことはありましたが、今回は4連泊。ベッドメイキング不要とかもっと柔軟な連泊プランで価格をもう少し頑張っていただけるとうれしいと思います。
接客もサービスも特に問題なく満足でした
本館(禁煙)【ダブルルーム】チェックインが15時だったのに、実際にチェックイン出来たのが15時半ぐらいでした。この時スマホの電源が極わずかで、予約確認のメールを見せる以上非常に困りました。私が来る前に何かトラブルがあったのかもしれませんが、チェックインの遅れは事前にお電話等頂きたかったですね。
(禁煙)【コンパクトシングル】接客もサービスも特に問題なく、満足でした
本館(禁煙)【セミダブル】部屋はコンパクトですがベッドが広いのでゆっくり寝れました。部屋で仕事するのは少し狭いと思いますが、仕事の必要なければとても快適だと思います。
(禁煙)【コンパクトシングル】木造りで小さいながらも冷蔵庫、室内洗面台など充分全て揃っているし、お風呂も綺麗でした。壁が薄いのか、外の音がよく聞こえたのだけが残念です。スタッフの方も一生懸命なさっている感じでした。
(禁煙)【コンパクトシングル】息子の一人旅で、JR中野駅近辺を探してました。駅まで近く便利です。素泊まりには価格もリーズナブルでした。ありがとうございました。
(禁煙)【コンパクトシングル】近隣のパーキングをHPに乗せてほしい
仕事で毎回使わせて頂いてます。 中野駅から歩いて丁度良いです。 基本、風呂に入って寝るだけなので十分です。宿泊代金は8000円以下で今後もお願いしたいです。
(禁煙)【コンパクトシングル】良かったです!
(禁煙)【コンパクトシングル】仕事の関係で短時間滞在(宿泊)しました。 都内でこの金額で泊まれるのはありがたかったです。 また、利用すると思います。
(禁煙)【コンパクトシングル】