ヴィラシャモア クチコミ・感想・情報

ヴィラシャモア

ヴィラシャモアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 23:38:12

3月3日に家族5人で宿泊しました。オーナー夫婦の温かさとホスピタリティ溢れるサービスを提供して頂き感動しました。ご飯もボリュームがありとても美味しくいただきました。こちらに宿泊して本当に良かったです。
    朝も早くからこちらのわがままで車を停めさせて頂いたり、部屋も気を遣って頂いて広げて下さりました。また、バスタオル歯ブラシも家族の分足りない数を嫌な顔一つせず準備して下さり本当に感謝です。
    また次回も是非こちらを利用したいと思います。
    オーナー、奥様お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラシャモア 2021年03月06日 13:08:33

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このようなご感想も頂き大変うれしく思っております。こちらも仲の良い素敵なご家族だなぁ~と拝見し暖かな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。
    機会がありましたらまたぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 16:08:02

ご夫婦の気さくな人柄で大変和ませた頂きました。食事も美味しく又是非に
    宿泊したいと思います。

ヴィラシャモア 2020年03月10日 12:17:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなご感想も頂き、良い励みとなります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

kenta335さんの ヴィラシャモア のクチコミ

kenta335さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:43:34

清潔、快適で、食事も美味しかったです!

ヴィラシャモア 2020年03月04日 13:51:10

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなご感想も頂戴しとてもうれしくこれからの励みにもなります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

1泊2食+赤倉観光リゾートスキー場1日券付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 15:31:10

食事がおいしかった、品数も多くお腹いっぱいになります。ゲレンデから近く便利。温泉だと良かったと思うけど、それは贅沢ですね。近くにコンビニなどが無い、館内に自販機も無いのが不便。

ヴィラシャモア 2020年03月04日 13:53:15

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴し、これからの参考にさせて頂きたいと思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。

1泊2食+赤倉観光リゾートスキー場1日券付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月01日 09:49:25

全てにおいて満点でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

ヴィラシャモア 2019年03月01日 15:25:56

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定♪1泊朝食付きお気軽エコノミープラン♪[現金決済特典]

投稿者さん 2018年08月17日 03:47:15

女将さんが気さくな方で良かった。料理は限られた値段の中で努力されており、美味しくいただけた。自販機がなさそうだったし、近くにコンビニがないため、飲み物などは持参して正解だった。また、冬場に利用してみたい。

ヴィラシャモア 2018年08月17日 08:28:09

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    冬の妙高もまた違った魅力で楽しんでいただけるかと思います。是非いらっしゃてみて下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】1泊2食付きスタンダードプラン

mamy1220さんの ヴィラシャモア のクチコミ

mamy1220さん [40代/女性] 2018年03月25日 20:30:27

春スキーだったので、初めて赤倉に行きました。webコメントでお料理の事がたくさん書かれていましたが、半信半疑で予約しました。実際夕食の時間になると予想以上のお料理でびっくり!食べきれなかったのが申し訳なかったです。ゲレンデも目の前でしたし、リフト券の交換も丁寧に対応していただきました。家族全員初めての赤倉、大変いい想い出となる旅行でした。来年からも是非利用させていただきたいと思います。末尾になりますが、ご夫婦の優しい心遣い、本当にありがとうございました。

ヴィラシャモア 2018年03月27日 11:25:53

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなコメントまで頂戴し、大変うれしく存じます。
    お陰様で今シーズンもあとわずかで無事終了しますが、来シーズンまた機会がありましたら是非また妙高赤倉にお越し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

のんき人5961さんの ヴィラシャモア のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2018年02月17日 18:54:41

2月12日の宿泊から16日朝まで利用した。口コミにも書かれていた食事が美味しいに惹かれ  たが、丁寧な調理で本当に楽しめた。道路を挟んですぐに新赤倉スキー場につながりバス停も近く、赤倉温泉スキー場にも5分と連絡については申し分がない。一人旅の客もいたが、すぐにいろんな話ができたのもこの宿のもつ雰囲気によると思う。犬の宿泊も可能なので、犬好きのスキーヤーにも是非とも紹介してあげたい。なによりも気にいったのは、1泊2食税込6700円という値段である。赤倉温泉や新赤倉温泉の宿舎と比較しても、安いと思います。

ヴィラシャモア 2018年02月19日 09:49:44

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。また、このようなうれしいご感想を頂き大変うれしく思います。ご利用いただきました週はたまたまお一人でお越しのお客様が多く、お客さま同士でのスキー談義に花が咲いていたのを楽しく拝見しておりました。
    機会がありましたらまた是非妙高にお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 20:34:32

湿気が多い日にエアコンなしは厳しいです。それだけが不満です。
    あとは良かった。

ヴィラシャモア 2017年08月23日 11:21:09

先日はご利用誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
    ご家族4名様のご利用でしたのでエアコン付8畳のお部屋より広い18畳の和室をご用意させて頂き、冷風機にて対応させて頂きましたが、高原とは言えこのところの高温多湿の気候に、お客様には不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。今後、全室エアコン設置については前向きに対応させて頂きます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

単身赴任中(^^)さんの ヴィラシャモア のクチコミ

単身赴任中(^^)さん [50代/男性] 2016年08月24日 13:03:43

登山の後泊で利用しました。
    評価通り、とても美味しい料理でメンバー全員満足しました。
    ビール、酒もすすみました。
    夏はすいているのか、空いていた部屋までオープンにしていただき、涼しい風が通り快適でした。
    部屋もきれいで、広く使えたので非常に快適でした。
    風呂は3人だけだったので、もったいないくらい大きく、きれいで湯加減もちょうどよかった。
    周囲に建物も少なく景色を堪能することが出来ました。

ヴィラシャモア 2016年08月25日 07:57:24

この度はご利用頂き大変ありがとうございました。また、このようなご感想を頂き大変うれしく思います。登山でご利用いただくお客様も多いのですが、当館から臨む妙高山の雄姿は絶景と自画自賛?しております。
    機会がありましたらまた是非とも妙高にお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げております。

夏休みまだ間に合います!現金特価!【直前割】高原の夏グルメプラン♪
    【カップルもファミリーもゆったりくつろげる和室・現金決済特典】

ZEN-PINCHMANさんの ヴィラシャモア のクチコミ

ZEN-PINCHMANさん [20代/男性] 2016年08月16日 16:20:22

エコノミープランを利用しました。風呂大きいし、朝食美味かったです!

子供も早く馴染める所だったみたいです。

ヴィラシャモア 2016年08月18日 09:10:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
    この様なご感想を頂き大変うれしく思います。
    お子様たちの夏休み♪楽しい思い出♪たくさんできたでしょうか?
    機会がありましたらまた是非、妙高にお越し下さい。その節は、またご利用頂けましたら幸いです。心よりお待ちしております。

【現金特価】1泊朝食付きお気軽エコノミープラン♪

だるま落としさんの ヴィラシャモア のクチコミ

だるま落としさん [40代/男性] 2016年05月11日 13:52:54

期待していた通り、とても美味しいお料理とその豪華さに
    家族共々とても満足しました。目にも鮮やかで、
    どれから箸をつけて良いかわからなかったほどです。
    少し残してしまったのを残念に思えるほど
    美味しくいただきました。

天気が悪かったのですがあたたかなおもてなしを
    してくださったので、安心して過ごすことが出来ました。
    お部屋もきれいでお布団もふかふかで気持ちよかったです。
    お風呂は大きくはないですが、きれいで湯加減もちょうどよく
    のんびり入ることが出来ました。

温泉街とは違うので周囲に建物が多くあるわけではなく
    景色を思い切り堪能することが出来ました。
    天気が良かったらもっときれいに見られたかもしれないので
    それが残念でした。

今度行くときは、思いっきりお腹を空かせて
    行きたいと思います。お世話になりました(^^)

ヴィラシャモア 2016年05月22日 08:32:35

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
    また大変にうれしいご感想、ありがとうございます。私たちにとってあり難い励みとなります。

機会がありましたらまた是非ともお出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

ムクの家2階さんの ヴィラシャモア のクチコミ

ムクの家2階さん [50代/男性] 2013年02月02日 19:38:07

年末に子供と私だけのスキー旅行で2泊しました。
    前日まで大雪で心配でしたが、急坂も無くスタットレスなら問題ありません。11時着ですぐにチェックインさせていただき、ありがとうございました。
    部屋はガスファンヒータですが、少し肌寒かったです。
    2日間違う内容の料理ありがとうございました。どちらの料理も大変美味しくいただけました。最高です。
    地階のスキー乾燥室へは、表から直接出入りが出来、大変便利です。良く考えられた設計です。
    機会があったらまた泊まりたいと思います。

2012年12月
    ヴィラシャモア 2013年02月03日 16:59:19

年末にはご利用誠にありがとうございました。
    また今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    暖房の件は、お使い頂きましたお部屋はガスヒーターのほかにエアコンがついておりましたが、
    お声かけ頂ければ対応できたかと思います。
    今後の参考にさせていただきます。
    また、食事につきましてはお褒め頂きありがとうございました。今後とも頑張ってまいりたいと思います。機会がありましたらまた是非ご利用ください。お待ち申しあげております。

B-180さんの ヴィラシャモア のクチコミ

B-180さん [20代/男性] 2012年02月05日 19:23:53

料理がすごくおいしかったです。

宿泊したのがちょうど大雪の日で、暖房設備がききづらかったのですが、すぐに対応してもらいました。

妙高杉の原スキー場に行くつもりで来たのですが、赤倉温泉も近いですし、ここまで足を伸ばして大正解でした。

ぜひまた利用したいです。

ヴィラシャモア 2012年02月06日 07:28:39

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。

当日はあいにくのお天気でしたが、
    お楽しみいただけたでしょうか?
    今シーズンは積雪量も十分で
    コンディションも万全です。
    機会がありましたらまた是非お出かけください。

【カップルでもファミリーでもゆったりくつろげる和室】

むらひあのさんの ヴィラシャモア のクチコミ

むらひあのさん [40代/男性] 2012年01月14日 15:29:48

1月7日から2泊しました。
    対応が非常に丁寧で雰囲気のいい宿です。
    料理は美味しくボリュームも十分です。子供の料理も大人のものとほとんど変わらず、ボリュームたっぷりで食べきれないくらいあります。子供料金でお安くなっているのでもう少し品数を減らすなどしても良いくらいです。
    ただ、女性用の風呂が狭いので朝のうちだけでも男風呂と入れ替えてもらえるとありがたいと思うのですが…。
    また、無線LAN接続が可能となっていますが電波が弱いようで1階と2階の間くらいまでしか届いていないようでした。
    アメニティ等の設備についてはホームページ上にもっと詳しく情報を載せておいてもらったほうがありがたいです。あとティッシュは部屋に欲しかったです。

ヴィラシャモア 2012年01月18日 14:45:56

先日は数あるお宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当日は、スキーも思い切り楽しんでいただけましたでしょうか?
    ご指摘いただいた件ですが、
    お風呂の件は、当日のお客様が男性の方が多く
    いらした事、入れ替えのためにおこる混乱を
    考慮しそのままでご利用いただきました。
    無線LANにつきましては、早急に対処いたします。
    また、お部屋の方にはティッシュを配置いたしました。

貴重なご意見大変ありがとうございました。
    これらを参考にサービス向上に励んでいきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月14日 15:18:59

アットホームな雰囲気でいいです。
    皆さんが書かれているように料理は大変美味しくボリュームもあってよかったです。
    早朝について荷物だけ置かせてもらえたらもらえたらと思っていたら、部屋を使っても良いとの事で大変助かりました。また、最終日もチェックアウト後に部屋とお風呂を使わせてもらえてよかったです。
    ただ、部屋にティッシュが無かったことが残念でした。

ヴィラシャモア 2012年01月18日 14:49:27

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。今後ともサービス向上にますます励んでまいりたいと思います。
    機会がありましたらまた是非ご利用ください。

将蔵さんの ヴィラシャモア のクチコミ

将蔵さん [20代/男性] 2012年01月11日 22:50:51

スキー場からも非常に近く、対応も丁寧でした。

また、ご飯がめちゃくちゃおいしかったです。

また利用したいと思います。

ヴィラシャモア 2012年01月12日 15:13:03

先日はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のご意見、ご感想を参考に
    今後ともサービス向上に励んで行きたいと思います。機会がありましたらまた是非ともご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 23:04:09

予想以上にゲレンデまでの距離が近く、大変便利な宿です。滑って疲れたあとに歩いて宿に帰り、そのまますぐお風呂にはいれるのは大きな利点です。チェックアウト後も荷物を置かせてもらえ、お風呂が利用できるのも今までになく、好印象です。値段が安いのも◯

2011年01月
    ヴィラシャモア 2011年01月11日 09:54:24

今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は好天にも恵まれ良かったです。
    お客様のご感想は私共にとって大きな励みになります。ありがとうございました。機会がありましたらまたどうぞご利用ください。お待ちしております!

【すべっ得】1日3部屋限定♪1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2007年02月17日 20:25:43

自慢と書いてあるとおり、食事メニューがすごく良かった(~o~)
    カニも出たし、種類もたくさん!!
    この値段でこんなに出していいの(・・?と思うくらいだったよ。
    高速出口からも一番近い場所で、ゲレンデにもすぐで、立地は抜群!!
    お風呂は温泉じゃあないけど24時間OKで、朝風呂が必然の僕にはたいへん嬉しかった。
    ご主人と奥さんも親切だし家族的で良かった。
    また赤倉に行くときは泊ります。

ヴィラシャモア 2007年02月19日 13:11:40

先日はご利用ありがとうございました。
    このようなご感想を頂きますと
    これからも頑張っていこうという励みになります。
    機会がありましたらまた是非お越し下さい。

投稿者さん 2005年02月07日 00:40:27

グルメプランで平日2泊しました。食事がとても豪華かつ美味で、一同大満足でした。立地条件を抜きにしてもかなりお得なプランだと思います。また是非利用させてもらいます。

ヴィラシャモア 2005年02月07日 09:52:24

先日はご利用ありがとうございました。
    お天気はいまひとつでしたが、熱心に滑られていましたね。皆さん本当に山もスキーもお好きなのだと思いました。そんな方たちに心を込めておもてなしさせていただきましたが、満足していただきうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。