石田旅館 クチコミ・感想・情報

石田旅館

石田旅館のクチコミ・お客さまの声

たかあかのパパさんの 石田旅館 のクチコミ

たかあかのパパさん [50代/男性] 2012年04月05日 00:39:17

今度大学生になる息子と一緒に泊まりました。
    車で行きましたが駅まで迎えに来ていただきました。(単独で行き付くのは無理)
    部屋と食堂がタバコ臭が激しく参りました。
    お風呂は、久々に親子水入らずでゆっくり入ることができました。

2012年03月
    【和室(2名利用)】

やまもと2072さんの 石田旅館 のクチコミ

やまもと2072さん [30代/男性] 2010年11月22日 17:50:39

今回4人で宿泊しましたがとても丁寧な対応をして頂きました。お風呂はゆったりしていつでも入浴OKなので助かります。
    駅から近く便利ですが最寄のコンビニまで片道10分程度かかるので、必要なものは電車に乗る前に予め買ってから帰ることをお勧めします(飲み物の自販機は旅館にあります)。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月24日 00:57:06

受付の際、丁寧な対応で好感が持てました。夕食はボリューム満点でした。お風呂もいい雰囲気でした。他の宿泊者グループと分けていただいたようなご配慮を感じました。総じてやはりビジネス対応ですね。冷たい表現になりますが、一通り説明をされて後はご自由に っていう感じ。上げ膳据え膳を希望される方には不向きでしょう。対価的には満足ですが、より良くしていただくために希望等いくつか・・・部屋や洗面に鏡がありませんでした。男子でも最低、髪の寝癖や髭のチェックはしたいので必須アイテムですよ。畳がかなり傷んでました。畳くずがいっぱい着くので、もう替え時かと・・・ テレビのリモコンがすごく汚れていたので掃除させていただきました。他の部屋のもチェックして下さいね。
    いろいろと思考されているようですが、今一歩踏み込んだ気配りをお願いしたい所です。例えば、洗面所のロールタオルですが、設置はありがたいのですが、タオルの垂らす部分が短かすぎてすごく手が拭きにくかったり(勝手ながら少し長くしました)、表の自動販売機のジュースが売り切れだったり・・・。せっかくあるものがちゃんと機能していないと無駄なばかりかマイナスイメージになりますよ。

2010年10月

hed2323さんの 石田旅館 のクチコミ

hed2323さん [40代/男性] 2010年06月22日 07:13:22

確かに建物は古いですが、細かな気遣いが感じられます
    2Fロビーに冷蔵庫やポット、1Fには氷もあります
    食事は豪華ではありませんが、品数もあり、連泊でも飽きない工夫があります
    風呂もこぢんまりしていますが、疲れがとれます

コストパフォーマンスは圧倒的に高いです

ありがとうございました

2010年06月

投稿者さん 2010年06月11日 21:39:07

6月9日に宿泊しました。駅に近いのに静かで便利です。お風呂が広くてよかった。カミソリのサービス、クレジットカードの使用、インターネットの利用ができればいいと思います。

2010年06月

投稿者さん 2008年09月22日 15:12:03

朝、夕の食事つきでこの価格は驚きました。

投稿者さん 2008年05月06日 12:51:16

夕食の時間に少し遅れてしまったにも関わらず、待っていて頂けて助かりました。ただ、駅から近いのは良かったのですが、旅館に向かう道が夜は真っ暗になってしまうのがちょっと困りました。

投稿者さん 2008年05月06日 11:31:12

この価格で、立地と食事について、問題はないことと思います。
    仲居さんへの対応がないため、気ままな個人旅行者向きです。

投稿者さん 2008年04月09日 09:22:34

出張先の現場に近いから、楽天から予約入れましたが。建物も設備も老朽化でボロボロ、汚いです。食事も適当にお惣菜を買ってきただけ見たいな感じ。信じられないのは旅館の主人らはお客さんをほったらかしで 到着の時と帰りの時、二度見ただけで、その上無愛想。お値段は安いところはやっぱり怪しいから、どうかと思ってましたが…因みに宿泊客は我々だけでした。まぁこれではお客さんが来るわけがないだろう。楽天さんももっと宿の下調べなどをキチンとしてほしいなぁ。こんな最悪な宿を載せないでほしい。いつも出張に利用しているから、それではお客さんの信用が失うよ。