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四国観音寺 琴弾荘 瀬戸内のお料理

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写真1
料理自慢の琴弾荘。 新鮮な旬の魚を市場からのセリで直接仕入れる。造り、煮付、天婦羅など、どれも素材の持ち味が際立つ逸品。
写真2 写真3 写真4
 瀬戸内でカニと言ったらこの渡り蟹です。冬の時期内子の入ったメスのかにはおごちそうです。 幻の魚と言われたアコウ、刺身にしても煮付けても美味。 オコゼ、見てくれは悪いですが、他所ではなかなか食できません。
写真5 写真6 写真7
西讃岐のうまいもん、小海老のかき揚げです。  オーナー自ら朝市場のセリで旬の活魚を直接仕入れています。生簀ももっているのでいつも新鮮なお魚をだせます。  渡り蟹は冬の時期のおすすめ、特にメスの蟹は内子が入っていて美味しいです。

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