オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

taku5779さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

taku5779さん [40代/男性] 2024年08月23日 16:38:07

食事可能で家族で作りました
ビーチが目の前でサンセットが見れてサイコーでした。
コスパ最高でしたー

2024年08月
オン・ザ・ビーチ ルー 2024年08月27日 14:09:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はキッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。

ご家族でお料理作りを楽しんでいただけたこと、ビーチからのサンセットをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、私たちにとって大変励みになります。

これからもお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【1日3組限定】【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【素泊まり】

oga0225さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

oga0225さん [30代/男性] 2024年08月21日 15:48:55

海が目の前で、朝から夜まで泳ぐことができました。
泳いでいるとウミガメにも出会え、最高でした!

2024年08月
オン・ザ・ビーチ ルー 2024年08月23日 09:26:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
目の前に広がる海で一日中泳ぎを楽しんでいただけたこと、そしてウミガメとの出会いという特別な体験をされたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
自然の美しさを満喫しながら、素晴らしい時間を過ごされたご様子が伝わり、何よりでございました。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお楽しみいただけるよう、努めてまいります。

どうもありがとうございました!

江戸城 本丸さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

江戸城 本丸さん [40代/男性] 2024年08月12日 09:51:31

部屋からも海が見える和室を選択。
夕陽も見れて花火も目の前で出来て良かったです。
海には入らなかったですが、夕方まで泳いでる方もいられました。
反対側を道路を挟むとコンビニがあるので特に買わなかったですが、便利です。
車で少し走るとマックスバリュがあり買い出しも出来ましたし電子レンジも借りれてました。

夜にコインランドリーを利用。
海辺で釣りをされてた方がいたので針とかかあったらやだなって少し思いました。
古い方の部屋だったので仕方ないですが、ユニットバスで窮屈でした。
寝てる時は波音が心地よかったです

2024年08月
オン・ザ・ビーチ ルー 2024年08月15日 07:02:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海が見える和室をお選びいただき、夕陽や花火を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、波音を聞きながらのお休みが心地よかったとのお言葉、自然に囲まれた当施設ならではの魅力を感じていただけたこと、何よりでございました。

また、コンビニやマックスバリュの便利さを感じていただけたようで、旅の途中でも不便なくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

設備面での古さはあるものの、お客様に快適に過ごしていただけるよう、工夫を重ねてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【【禁煙】和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月11日 14:10:42

3人の子供と泊まりましたが、目の前が海なので、泳ぐのが大好きな次男はもちろん、貝探しで3歳の子供も楽しめました。また、庭で大きなヤドカリを見つけたのも子供は大喜びで、そんな様子を見ながらハンモックでくつろげるのも快適でした。台風一過で目の前の川がいい状態のウォータースライダーになっていたので、大きな浮き輪を持参していれば大人も楽しめたかなとちょっと後悔しています。
朝食と部屋はそれなりでしたが、庭と海と川にとても満足です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年08月15日 06:53:24

この度はご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3人のお子様が、それぞれの楽しみ方で満喫されていたようで、私たちも大変嬉しく思います。

貝探しやヤドカリとの出会いが、お子様たちにとって素敵な思い出になったことでしょうね。
また、ハンモックでくつろぎながら、お子様たちの楽しそうな姿をご覧いただけたのですね。
ハンモックを設置しながら想像していた最高の場面の一つです。
ご感想をご記入頂き誠にありがとうございます。

台風一過で川がウォータースライダーのようになったという状況は、自然ならではの楽しみ方ですね。次回はぜひ、大きな浮き輪をお持ちいただき、ご家族みんなでさらに楽しんでいただけたらと思います。

朝食やお部屋についてのご意見もありがとうございます。庭や海、川での体験にご満足いただけたことは何よりです。
お客様の声を参考に、さらに快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】

goromahoさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

goromahoさん [40代/女性] 2024年08月09日 22:26:10

海水浴を目的に泳ぐことが大好きな5歳の娘を連れての4泊5日旅。パナリ棟は皆さんが投稿しているように綺麗でした。大人が両手を広げて寝られるベットが2台。布団が押入れに3組入っていて行き届いていました。ベッドマットを動かすと2個くっつくので、5歳の娘の寝相の悪さもなんとかなりました。海からの光で起きることもなく、遮光カーテンもしっかりしていて、ベランダの物干しロープで、水着を干せましたし除湿機に衣類乾燥機能があったので室内でも乾かせました。
また、ベランダは机と椅子のセットもあり、夜は満点の星空がみられました。
一つ苦言を呈するなら、トイレがつんとした匂いがするという事と風呂場のすみっこに黒カビがあったという事です。海の近くの宿なので24時間換気しても、湿気がすごいのは仕方ないことかもしれません。ですが気にする人は気にすると思うので、カビキラーやトイレや風呂の掃除道具をおいておいてくれるといいのかなと思います。
目の前の海は、川が天然のスライダーのようになっていて子供はとても楽しそうでした。海は岩場から少し離れたところに若干の天然の珊瑚礁があり、美ら海水族館でみたような魚が泳いでいてとても興奮しました!瀬底ビーチにも魚がいて楽しめましたが、ホテルの目の前のこのビーチの方が人は少ないし、川の流れも楽しめ、魚も見れるとあって結局ここが一番いい!となり最終日はずっとここのビーチで楽しみました。
海から上がっても松の木のブランコがあったり、ヤドカリやカニがいたり、綺麗な貝殻探しなど、浜でも楽しめました。パナリ棟のすぐ下にシャワーやランドリー(6台ぐらいある。50分200円要洗剤)があり、海からサッパリ片付けられるのがとてもよかったです。バスタオルもロビーに必要な枚数、取りに行くことができ、交換もできました。夜は花火を浜で、出来ました。向かいのローソンで色々売ってるし、宿の人が、チャッカマンとバケツを貸してくれたり、片付けをしてくれたりととても親切でした。また泊まりたいです!

2024年08月
オン・ザ・ビーチ ルー 2024年08月15日 06:44:56

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご家族で海水浴を楽しんでいただけたこと、またパナリ棟の設備やお部屋の使い勝手にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

星空を眺めながらのひとときや、目の前のビーチでのお子様の楽しそうな様子を想像し、私たちも心温まる思いです。
特に、天然の珊瑚礁での魚とのふれあいは、きっと素晴らしい思い出になったことと思います。

一方で、トイレの匂いや浴室のカビについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を受け、今後の改善に努めてまいります。
清掃用具の設置も含め、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりたいと思います。

最後に、当施設での花火やビーチでのひとときを楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
次回も素晴らしいご滞在になることを願っております。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2024年07月25日 10:18:35

7月下旬に2泊しました。
本館?旧館の山側でした。
お部屋は、、、それなりの歴史を感じましたが、ベッドカバーにシミなどがありました。
ユニットバスが、とても狭いです。バスプラストイレのスペースですが、、、身長150センチでも、狭く感じます。朝食は値段の割にはメニューのバリエーションがなく、高い印象です。宿泊費を抑えたい方にはですが、、、、

リピートは無いかなと思います。
本来3泊予約取りましたが、1日切り上げ2泊しました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年07月27日 07:42:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(山側)にご宿泊でございましたね。
ベットカバーのシミに付きましては大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ユニットバスは120×160というタイプのかなり狭い作りになっております。
設備上の問題で対応が難しく心苦しく思っております。
ご朝食(バイキング)の場合の内容はスクランブルエッグ、ブロッコリー、焼き魚、ウインナーorベーコン、コロッケ、サラダ、パン、ご飯、スープ、フルーツ、ドリンクバーとなっております。
大人860円 子供640円でございます。
前日の夜9時までのご予約制ですので、宿泊は素泊まりで予約して現地で朝食をどうするか相談される方もいらっしゃいます。
また、道向かいにコンビニも出来ましたので、選択肢が増えて便利になりました。というお声も頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
何度でもご利用頂ける施設を目指して尽力してまいります。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【連泊】海辺の宿をゆっくり満喫したい方へ【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月18日 09:07:55

お部屋はリニューアルされていない海側の洋室だったので、アメリカのモーテルみたいな雰囲気です。

古いですが、窓を開けると砂浜と海があり、夜も波の音と共に自然を感じながら寝ることができます。

とにかく古いところが目立ちますが、室内に虫は出ませんし、頑張って管理されているのが見受けられます。

エアコンは新しかったです。

花火大会の日に良心的な金額で宿泊できたので、助かりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年07月24日 14:55:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)にご宿泊でございましたね。
波の音を聞きながら眠りにつくのは、心地よい貴重な経験だったかと思います。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

海洋博花火大会の日は毎年数カ月前から満室になります。
どうぞまた来年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天月末セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【【禁煙】洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年07月07日 15:49:38

海まで、一分かからずに行けるので満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年07月11日 09:27:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(山側)をご利用でございましたね。
お部屋から海は見えませんが、少し歩けばビーチに行けるのはいいですよね。

【【禁煙】洋室ツインタイプ(山側)】

とりもちぶんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とりもちぶんさん [30代/女性] 2024年07月06日 17:46:57

海岸に建ててあるホテルなので、海の家のホテルバージョンって感じでした。アットホーム感満載!
部屋は天井が高く、チェックイン前からクーラーが付けてもらってあり、涼しくて気持ちよかったです。
一部屋に一つテラス席があるので、洗濯を干したりできます。一つ難点なのはWi-Fiが不安定で繋がらなかったこと。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年07月11日 09:24:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(山側)をご利用でございましたね。
Wi-Fiが不安定で繋がらなかったのですね。
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
機器のリセットなどで改善する場合がございますので、お気軽にご相談くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

投稿者さん 2024年06月27日 17:45:28

パナリ棟に3泊お世話になりました。
子連れ旅行でしたので、本当に色々と親切にして頂いて、助かりました。
温かい気持ちになれるホテルです。
スタッフの皆さんが本当に優しくて。
お心遣いありがとうございました。

バーベキューもとても美味しかったですし、朝食も美味しかったです。
(トーストとかの日があるともっと良いです)
お部屋に蟻やヤモリが遊びに来ますがそこは沖縄なので私は気になりませんでした。
お部屋の除湿乾燥機でお洗濯も乾かせました。
ビーチサイドでの花火もシーグラス探しもとても良い思い出になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年06月28日 15:44:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟での3連泊でございましたね。
ビーチサイドバーベキュー、砂浜での花火、シーグラス探しと、当施設ならではのお過ごし方でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

連泊ですとお洗濯が出来ると助かりますよね。
コインランドリーもご活用頂けたようで良かったです。

「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトにサービスに努めておりますが、お客様に伝わっていることを感じられるコメントも頂き、感激しております。
これからも良き思い出作りのお手伝いが出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月24日 13:14:27

名前の通りオンザビーチで、いつ行ってもヤドカリがたくさん歩いている素敵な宿でした。棟の壁にはヤモリが貼り付いていて、部屋のテラスにはトカゲも遊びに来てくれて生き物大好きな息子は大満足。少し滑りやすかったですが、畳でゴロゴロできるのも有り難かったです。

ただ朝食時は後から来たお客さんに先に食事が通っていたり、他のテーブルにはあるスープが我が家にだけなかったり‥で少し残念でした。説明があると気にならなかったのですが。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年06月28日 15:20:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
当方の単純ミスだと思われます。
朝の忙しい時間帯にお待たせしてしまったり、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

息子さんがヤドカリやトカゲと遊べたようでなによりでございました。
最近ビーチでヤドカリを見かける事が多くなっているような気がします。
チョコチョコ歩く姿がかわいいですよね。

今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
畳でもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年06月21日 12:03:56

今回は改装後の洋室オーシャンビューに3泊しました。
あいにく梅雨空で全日雨でした。
楽しみにしていたBBQもキャンセルせざるを得ませんでした。
海にも入れませんでした。残念です。
ただ、その代わりに数カ所の観光に行き久しぶりに楽しかったです。
次回は季節を考慮してまた行こうと思います。
スタッフの皆さんはいつもながら親切で好感を持てます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年06月28日 15:13:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は台風被害を受けて修繕した洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)洋室1~3にご宿泊でございましたね。
あいにくのお天気で、楽しみにされていた海やBBQを行えなかったことは、私共もとても残念に思っております。
例年5月上旬くらいから6月下旬くらいまで梅雨の時期になりますが、年によっては時期がずれたりしますので、予定を立てるのが大変ですよね。
次回は晴れてBBQをお楽しみ頂ける事を願っております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【【禁煙】洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)洋室1~3】

g@hさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

g@hさん [50代/女性] 2024年06月19日 12:37:59

孫と2人で宿泊
あいにくの雨で海に入ることはできませんでしたが、目の前にピーチがあるので雨の合間に水遊びをして楽しみました
砂場道具が置いてあり孫も楽しく遊んでいました

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年06月20日 10:48:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(山側)のお部屋をご利用でございましたね。
お孫さんと海や砂浜で水遊びをされたのですね。
砂遊び道具もお役に立ったようで嬉しく思っております。

【連泊】海辺の宿をゆっくり満喫したい方へ【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月14日 11:56:45

パナリ棟、エレベーターが付いていたので、大変助かりました。子供達は海に入ったり、ビーチコーミングが目的の為、それにあった完璧な宿でした。部屋は大人二人と低学年の小学生2人には十分な広さで、2台のベッドから溢れた二人は、畳に3人分の布団を敷いて転がってました。海から戻ったとき、エレベーター横のすぐ近くにシャワーがあり、便利でした。道路を挟んで目の前にローソンがあります。朝食はバイキングで、簡単なものが食べれました。昼は、隣の長寿そばで、沖縄そばとタコライスを食べました。16時までやってます。夕食は15分くらい車で走って、本部の警察署前のスーパーで晩御飯、ビール、泡盛、薬、お土産まで買いました。宿にはコインランドリーもあって、乾燥まで出来ました。ベランダからの眺望は、木が茂っていて、隙間からしか海が見えないのと、海に浮かぶ鉱山関係の船が若干気になりましたが、ベランダのイスに座ってビールを飲むのは、実に良かったです。旅行の目的が海でゆったり遊ぶだけなら、最高の宿だと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年05月20日 13:45:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟3階のお部屋をご利用でございましたね。
エレベーターで海へのアクセスも問題なかったようで安心しました。
海を満喫する目的のご旅行だったのですね。
海を十分楽しまれたご様子が伝わってきて、とても嬉しく感じております。
最近は塩川から流れ出る藻を食べに海亀がやってくることもありますが、ご覧になれたでしょうか。多いときは大小5,6匹が集まってきてとてもかわいいですよ。
 道路を挟んだローソンは今年の3月にオープンしました。今まで一番近いコンビニはお車で5分ほどかかっていたので、かなり便利になりました。
 残念ながらパナリ棟の海の景観は、建物と海との間に防風林がある関係で、木の幹、枝、葉の間から少し見える程度でございます。
海を感じながらのベランダで飲むビールは格別ですよね。皆様それぞれ当施設ならではのお過ごし方を楽しまれたようでとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年05月08日 11:43:51

3歳息子、1歳娘を連れて利用しました。
和室フロアのある部屋、砂浜がすぐそこにあること、美ら海水族館に近いこと、コインランドリーを利用できること、出来るだけ安価で…などという決め手で利用しました。

小さい子連れなので、近くに食事をしに行くのはなかなか大変なので、部屋でゆっくりできました。
砂浜がすぐ目の前なので、行きたいときにすぐに遊ばせれて、遊び終わったら部屋にすぐ戻ってお風呂もできました。
パナリ棟だったので、お風呂、トイレが別で、ゆっくり湯船につかることもできました。
運が良く1階に泊まれたら、ベランダから砂浜に出れたなぁと思いますが笑
食事はプチバイキングな感じです。
パンにつけるバターやジャムがあったら嬉しかったりもしますが、おかずの種類が食べ切れる量の種類で、満足です。
ホテルの前にローソンがある以外は歩いて行けるところはありませんが、イオンビッグとかコープに寄って帰ってこれば、問題なく過ごせました。
大きいホテルだと子連れで荷物も多く、人もたくさんで迷惑かけてしまうことを思うと、ゆるーく沖縄旅行ができて良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年05月20日 09:50:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
小さなお子様連れですと少しの移動も大変ですよね。特に少しも目が離せない年齢のお子様の場合は、ご両親の気力、体力が必要ですよね。
その点砂浜が目の前というのは便利ですね。
忘れ物をしてもすぐに取りに行けますし、移動時間を遊び時間に使える点も魅力の一つだと思います。
パナリ棟の1階のお部屋はベランダから砂浜に出られるので人気がございます。
【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応 というお部屋をご予約頂けると必ず1階のお部屋になります。
名前のとおり車椅子対応のお部屋となるため、お風呂とトイレが一緒になり、車椅子で利用しやすいようになっているお部屋です。
お風呂とトイレが別の方が良い場合は適しませんが、1階のお部屋を利用したい場合はおススメです。
ご朝食はご利用人数が多い場合はバイキングになる場合がございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

距離にして700m程の場所にキャプテンカンガルーさんというハンバーカーの有名店がございます。徒歩10分程かかると思いますが散歩がてらのお食事も良いかもしれませんね。

ゆるーい沖縄旅行を満喫出来たようで嬉しく思っております。

yukky66さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2024年04月02日 18:31:04

海が目の前で毎朝快適でした。部屋は古く少し難があります。お風呂も狭くトイレにウォシュレットもなく
一番気になったのが部屋にアリが入ってきていたのが 隙間をティッシュペーパーで塞いだりしたのですが
荷物を床に置けずにいました
立地は最高なのですが

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年04月10日 13:51:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(山側)のお部屋をご利用でございましたね。

お部屋にアリが入ってきていたのですね。
立地上アリが部屋に入ってくることが多いようです。大雨の翌日や、台風が近づいている場合などは特に多いように感じております。
完全に対策することが難しく、皆様には大変ご不便をおかけしております。
アリの巣コロリの設置など、出来る対策を地道に続けてまいります。

【【禁煙】和室タイプ(山側)】

投稿者さん 2024年03月28日 10:23:52

2024年3月20日~3月22日まで、「新館 (Panari)」を、家族4名(大人2名 / 幼児2名)で、利用させていただきました。
部屋は広く、非常に快適でした。

美ら海水族館までも、クルマで20分ほどの場所にあり、沖縄・本島の北部~中部付近を刊行する場合には、ここを起点にすることが出来ると思います。

また、ビーチが近い(というか、ビーチが目の前)ため、晴れていて、波が穏やかであれば、波打ち際で、ゆったりと過ごすことが出来ます。
子供たちにとっては、砂遊びや水遊びをさせられることが可能です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年04月10日 13:45:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご家族でご利用でございましたね。
お部屋、立地共にご満足頂けたようで嬉しく思っ
ております。

パナリ棟前のビーチに海亀がやってくることも多くなりました。
波が穏やかであれば、海亀が藻を食べるところがみれるかもしれませんよ。

2024年3月より、施設の目の前にローソンがオープンいたしました。
コンビニまではお車で5分程かかっていましたので、便利になりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございした。

投稿者さん 2024年02月18日 22:42:24

沖縄旅行の閑散期であり、山側であったため、リーズナブルに宿泊することができたので総合評価は4点。立地は幹線道路に面しており、美ら海水族館へも30分圏内なので早起きせずに出発できる。バスとトイレは一緒。部屋の屋根が高く開放感あり広く感じて良いが、エアコンが効きにくい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年02月19日 12:12:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
美ら海水族館も楽しまれたようで嬉しく思っております。

昨年末からコンドミニアム棟の前の海にウミガメがくるようになっています。
塩川に生えた藻を食べに波打ち際まで来ることもあります。多いときは大小7~8匹は見る事が出来ますよ。
潮が満ちる時によく現れるような気がしています。
次回はぜひ観察してみてください。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

ABGodさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ABGodさん [50代/男性] 2024年01月30日 02:02:53

朝食のスタイルが、土曜はビュッフェ
なのに日曜はパンかご飯を選び個別盛りで提供された

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年01月30日 09:16:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食付きの連泊プランでのご利用でございましたね。
ご朝食は基本は個別盛りでのご提供でございます。
誠に勝手ながらホテルの稼働状況によりバイキングになる場合がございます。
前日夜9時までのご予約制でございますので、
素泊まりでご予約頂き、翌日のご提供方法を確認後にその場でご判断されても良いかもしれませんね。

投稿者さん 2024年01月26日 22:38:09

部屋も広く
くつろぐ事ができました。
子連れには最高です。
海の側で、夏は最高だろうなぁと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年01月29日 10:21:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟をご家族でご利用でございましたね。
おくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
暖かくなってくるとビーチでの過ごし方も変わってくるかもしれませんね。