オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 00:25:08

車で5分程になるゴリラチョップでシュノーケルのため利用しました
立地はバス停塩川がすぐ側です、本数は少ないですが車を利用しない人にはいいですね

目の前の海は天然ビーチですが清掃してるのかゴミなどはありませんでした
波があるときもありますが浅瀬に魚もいて時間があればもう少し沖まで泳ぎたかったです
パナリ館の入り口にシャワーやコインランドリーがあり便利でした砂を落として部屋に戻れます

朝食は二日目にベーコンがウインナーになってました少し違うだけでも嬉しいです
ドリンクバーで好きな飲み物も選べますし整頓されて置いてあるのでホテルのブュッフェと変わりません
卵もフワフワでHPの写真より盛り付けはキレイでした朝から海を見ながらゆっくり出来ました

部屋には空気清浄機があるので臭いなどはありませんでした、窓も閉められていたので虫の心配もなかったです

次回はコンドミニアムに泊まってみたいです、またよろしくお願いします

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月29日 09:22:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴリラチョップでシュノーケリングされたのですね。駐車場など整備されて使いやすくなっていますよね。
きっとたくさんの熱帯魚を見ることが出来たと思います。

現在、ホテル・レストラン棟のテラスが台風24号に壊されてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
来年3月の復旧を目指して計画しております。
シャワーまで少し距離がございますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はベーコンがウインナーになったり、スープの種類が変わったりと少しの変化がございます。海を見ながらのご朝食を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

コンドミニアムのお部屋はキッチンが付いているお部屋です。
是非次回はご検討くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月26日 21:45:21

お値段安く泊まれました。
立地も良かったです。目の前の砂浜でヤドカリ探しを子供達が喜んでしていました。
安かったのでホテルの古さ等には文句言えないのですが、衛生面で少しだけ努力してもらえたらもっと良いホテルになるのではと思います。
改善を期待して意見を言わせてもらいます。至るところに蜘蛛の巣があるところ、食洗機にカビが生えてるところなどコストをかけずに改善出来るのではと思います。
お値段安く泊まらせてもらえたのには感謝です。お世話になり、ありがとうございました(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月28日 10:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お値段、立地共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

蜘蛛の巣と食器乾燥機の件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

Unkiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2018年11月20日 11:36:22

古いところを予約したんですけど、新しいとこに変えてもらいましたよ。そこは新しい臭いもして良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月26日 08:53:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟に空きがあり、お部屋のご変更が出来きまして何よりでございました。
追加料金は必要となりますが、変更できる場合は対応させて頂いております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年11月19日 11:31:55

2回目の滞在です。台風で壊れたのかテラスが無くなっていて残念でした。他は変わらずよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月19日 13:49:01

昨年に引き続き連泊でのご利用誠にありがとうございました。
レストランテラスが、台風24号の被害で無くなってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在復旧に向けて打ち合わせを行っている段階でございます。
あくまでも予定ではございますが、来年3月にはレストランテラスも使用できるように計画しております。
大変ご不便をおかけしておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

GoGo8718さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

GoGo8718さん [30代/男性] 2018年11月08日 23:03:41

海が目の前の絶好のロケーションでした。
こちらの予約ミスで海の見えない部屋を予約してしまいましたが、海の見える部屋に変更して頂いたりと、サービスも良かったです。
レストランの食事も美味しく、沖縄にまた行った際にはもう一度泊りたいと思いました。
今回は一泊だったので、次回は二泊はしたいなー、と思っています。
オススメの宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月09日 09:20:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋に空きがあり、対応出来たことを嬉しく思っております。
またレストランのご利用も誠にありがとうございました。

是非次回は連泊でご利用頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ】

machi95717869さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:46:39

部屋はあまりきれいとは言えません 特にカーテンの汚れが気になりました 周りにはお店はありません 部屋はとても広いです 料金からするとかなりお値打ちです 海も目の前です 食事は料金 味 ボリュームもうしぶんありません 接客もとても丁寧です 泡盛のことを詳しく教えていただき楽しかったですありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月29日 10:39:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カーテンの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクリーニング致します。

お泊り頂いたお部屋はコンドミニアムタイプでございましたね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

kabasyan325さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kabasyan325さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:30:22

海がすぐそばで、夜暗い中波の音が聞こえてきて、とても雰囲気があった。朝早く浜辺を散歩して、とても気持ちがよかった。駐車場も広くてとめやすかった。少し行くと大きなスーパーがあり、お弁当やパンを買えるだけでなく、沖縄のお土産コーナーもあり、安く買うことができてとてもよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月25日 08:55:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
暗く静かな夜に波の音が繰り返し聞こえて来ると独特の雰囲気がありますよね。
良いお時間を過ごされたようで何よりでございました。
また、朝の海辺の散歩も自然からパワーをもらえるようで、清々しい気持ちになりますね。

当施設からお車で約7分程の場所にBIGという大きめのスーパーがございます。
沖縄のお土産は、お土産屋さんで買うよりもお得に手に入ると思います。
 快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2018年10月23日 07:29:05

初めての宿泊でしたが、状況が写真と違っていました。先日の台風の影響でテラスが無くなっていたのです。
オーナーは大変残念がっておられました。
私達はレストラン横の部屋を取っていましたので、テラスが無いためレストランからの出入りとなり、ビーチへのアクセスも不便。オーナーには頑張って頂き、再建して貰いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先日の台風24号により、レストランテラス、洋室海側、和室海側のテラスが壊されてしまいました。現在は撤去作業は完了して、再建に向けて準備を進めている所でございます。
お客様、スタッフに怪我人など出なかった事が、不幸中の幸いでございました。
再建までにはまだ時間がかかりますので、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、励ましのお言葉を頂き大変感激しております。
なるべく早くより安全な形で全ての施設をご利用頂ける様努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月22日 14:43:12

レイトチェックアウトに快く対応していただいてありがとうございました。
今回は日程上1泊でしたが、やはりもったいないですね!
カトラリー類が置いてあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトはその日のチェックインの状況などでお受けできない場合もございますが、当日はゆっくりお過ごし頂き、私共も嬉しく思っております。
今回は洋室山側のお部屋でございましたので、カラトリー類の備え付けがございませんでした。
レストランにてお貸し出しもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月20日 12:34:25

幼児連れでしたので今回ここを利用しました
美ら海水族館も近く、砂遊びにも水遊びにもホテルの真裏に海岸が広がる立地は子連れには最適だと思います
フロントの方達も皆さんご親切で再度利用したい所です

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月22日 09:54:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と砂遊び、水遊びと楽しまれたようですね。
自然と触れ合いながら遊ぶことは大人も子供も楽しいですよね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 18:21:42

2回目の利用ですが、スタッフの方の対応も良く、臨機応変にご対応して頂き助かりました。
目の前が海ということもあり、リッチ条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月15日 11:00:47

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
何度でもご利用頂ける施設を目指して努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!キッチン付きコンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月28日 13:13:38

北部でホテルを探していたところ、ビーチ沿いで景観が良さそうと思い利用しました。
事前にチェックイン時間の相談は不安な要素でしたが、目の前のビーチと潮騒の音に大満足でした。夜はあえて窓を開けて波の音を聞いてました。
施設はサビてまして老朽化が進んでますが、海沿いなのであたりまえです。
バーベキューも海辺のベランダで最高でした。他のコテージ利用のお客さん達やゲストのおじさん達も気さくで楽しかったです。
また利用します、波の音を聞きに♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月28日 16:05:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
目の前がビーチというロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

老朽化につきましては、少しずつ修繕を進めていきたいと考えております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年09月11日 13:36:49

夕食のBBQはいつもながら大満足です。泡盛「残波」を片手に夕陽を見ながらのBBQは最高でした。朝食は喫茶店のモーニングと思えば何の問題もありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月14日 09:32:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夕陽を眺めながらのBBQをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
泡盛「残波」は、飲みやすく、私も好きな銘柄です。

いつも連泊や、大人数でご利用頂き本当にありがとうございます。
より良い施設を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 19:02:22

お盆明けに9名でお世話になりました。ナパリ棟に滞在しましたが、とても素敵なお部屋でした。2階だったので、木の間からビーチが見える程度でしたが、ベランダも広く解放感がありました。
昼間は瀬底島でシュノーケルを楽しみました。BBQは大人5名と子供4名(1人は中学生) でも、やんばるコースを4人前でお腹いっぱいでした。少な目に頼んで、お肉の追加をするのがよいかと思います。先に食べ終わった子供達は夕暮れのビーチで遊ぶこともできて、とても素敵な時間でした。
気になったのは、洗面台が小さかったことと、ゴミステーションがなかったことくらいでしょうか。連泊でクリーニングはなしだったので、ゴミをフロントまで持っていきましたが、ゴミを運ぶにはちょっと距離があるかな?と感じたので、設備については星4にしました。
母の誕生日を祝うサポートもしていただき感謝してます。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月03日 10:10:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ベランダが海に面しておりますので、ゆっくり出来るように幅を広く取る設計にいたしました。
解放感を感じて頂けたようで何よりでございました。

瀬底島でシュノーケルをされたのですね。
瀬底島は当施設から近いですが、海がより一層綺麗ですよね。

洗面台は当初の計画より小さい物になってしまい
ご不便をおかけしております。
ゴミ出しにつきましては、建物1階にスペースを設けるように考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日も楽しくお祝いが出来た様でとても嬉しく思います。

より良い施設を目指して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2018年08月24日 17:31:21

2018.8.4-8.5の一泊で利用させていただきました。前日にパナリ館への変更をとても丁寧に対応してくださったフロントのスタッフの方がかなり好印象で、泊まる前から楽しみにしていました。新しくできたパナリ館、お部屋もとても良くて、海まで徒歩30秒という立地に子どもも大喜びでした!サンセットを眺めながらのバーベキューも最高でした。一番安いコースでも食べきれないほどの満足感でした。
パナリ館のあのクオリティでかなり低価格で泊まれたので、コスパ抜群です!また泊まりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月28日 14:06:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年7月オープンのパナリ館をご利用頂き、ご満足されたようで大変嬉しく思います。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
バーベキューコースは、サンセット、美ら海、やんばるコースとございますが、ボリュームはさほど変わりはございません。
お肉の種類や魚介が付いているかなどの違いとなっております。
次回は違うコースもぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月16日 15:07:19

5年ぶりに宿泊しました。なつかしいなと思いました。
海が近くて良いのですが、コンドミニアムはちょっとにおいました。下水みたいな感じが・・・。
朝ごはんは安くていいのですが、種類がだいぶ少なくて、残念。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月17日 11:18:05

この度は5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
お風呂場の排水溝から臭いがしたようで、大変申し訳ございませんでした。
気を付けているのですが、足りなかったようでございます。
より注意して参りたいと思います。

ご朝食はウインナーまたはベーコン、ブロッコリー、スクランブルエッグ、フライドポテト、サラダ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
種類は少ないですが、お気軽にご利用できるよう
大人750円、子供540円と設定しております。

何度もご利用頂ける施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

nicoss80さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2018年08月04日 15:10:20

部屋からビーチまで歩いて10秒。こんな贅沢はありません!
できれば次回から2泊して、何もしない時間やお散歩も楽しみたいと思いました。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月06日 09:03:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は連泊でゆっくりお過ごし頂ければとおもいます。
オンザビーチルー 支配人 金城

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:35:24

部屋から海まで徒歩30秒は素晴らしい。
バルコニーに座ってのんびりとオリオンビールを飲んでいると本当に癒されました。
徒歩圏内にはコンビニ等がありませんが、フロントでビールは買えますし施設内のレストランはメニューも豊富でとてもおいしかったので問題はありませんでした。
また、是非利用したい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年07月23日 09:39:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらのオリオンビール。最高ですね。

また、レストランもご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年06月21日 18:01:52

和室オーシャンビューに宿泊しました。
良い点
:部屋が広く子供が遊べる
:海が目の前で気持ちが良い
悪い点
:もずくは最高
:部屋の広さに、対するエアコンパワー不足
:ソープ類はポンプタイプにして欲しい
:ディナーをとりましたがバイトが作ったの?って感じ
総評
受け付け対応も良いし納得感はあるが晩飯の質を自己評価し持ち込みokにすべき。
あと、何故か2日連続で朝食は洋風でしたので選択肢を設けるべきかと。和的ご飯にこだわる方は向かない

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月22日 09:44:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ソープ類はポンプタイプにするよう考えており、準備を進めているところでございます。

ディナーに関しては、お口に合わなかったようで、残念に申し訳なく思っております。

ご朝食は、洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになっており、誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、ご了承いただければ幸いでございます。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

のあ4339さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

のあ4339さん [30代/女性] 2018年06月19日 23:34:47

“海まで0分!”に惹かれて予約をしました。
とっても楽しみにしていたのですが、マンションタイプのお部屋で0分どころか、3分くらいかかりとても残念でした。
すぐに訂正して欲しいです。
お客さんが間違えると思います。

連泊で予約をしていたのですが正直、キャンセルしたい気持ちでした。
お部屋は汚なく、網戸もボロボロで窓を空けていてると虫が入ってくるので開けられませんでした。
オーシャンビューも、木が生えていて見えませんし…

きちんと皆さんのコメントを読んでから予約をしたら良かったと、後悔するばかりです。
本当に残念でした。
もう2度と泊まりません。

食事はしていないので分かりません。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月20日 10:09:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せかっく楽しみにされていたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

6月30日までコンドミニアム棟の横で新棟の建築工事を行っております。
その関係で海まで行く道が通れなくなっているため、3分くらいかかったと思います。
皆さまには大変ご不便をおかけしております。

オーシャンビューに関しては、建物と海の間に防風林があるため、木の間から少しだけ海が見える状況でございます。
オーシャンビューのお部屋をご希望のお客様は、お部屋タイプにオーシャンビューと記載のあるお部屋をお勧めしております。

お部屋の清掃、網戸に関しても大変申し訳なくおもっております。
確認して対応させて頂きます。

皆さまが何度でも泊まりたくなる施設を目指して
日々努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。