オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 16:14:03

両親と息子との旅だったのですが、美味しい朝食がついてリーズナブルな料金!スタッフの方たちも優しく、温かい印象でした。敷き布団が薄いのが難点でしたが、それ以外は満足でした。お陰で旅行も楽しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月30日 10:41:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食と接客をお褒め頂き感激しております。
敷布団に関しては大変申し訳ございませんでした。
確認して取替を検討させて頂きます。

楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思っております。
これからも楽しい思い出づくりのお手伝いが出来るよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月26日 22:56:36

部屋からのビーチ、オーシャンビューが最高に良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月28日 09:26:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
立地、景観ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年01月08日 16:07:28

タイムセールで家族四人で格安で宿泊出来ました。部屋も綺麗で目の前が海。波の音がBGMです。子供も無料で朝食付きでした。大変満足です。また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:20:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟のタイムセールプランでのご利用でございましたね。
ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで
とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:36:43

年末年始に2泊しました。目の前がビーチでお部屋も広くて、新しく綺麗でとても良かったです。スタッフの方も親切で気持ち良かったです。駐車場も広いので助かりました。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:16:51

この度は連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

やこやっこさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やこやっこさん [30代/女性] 2019年01月02日 16:25:01

お部屋がとっても綺麗でオシャレで居心地良かったです!!
目の前が綺麗な海なので、窓からの景色も堪能できました!!
家族みんなで大満足のお部屋でした。

今年の台風の被害もまだ修繕できていなくて大変かと思いますが、修繕が済んだらぜひ大晦日はカウントダウンイベントや年越しそば、元旦は餅つきやお雑煮など年末年始のイベントがあったら毎年泊まりたいです!!

ま、それもちょっと欲張りすぎなので(笑)朝食は和食メニューもあったら嬉しいなとおもいました。

たのしく居心地よく過ごせました。ありがとうございました!!
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:09:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年に完成したパナリ棟をご利用でございましたね。
とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
台風被害のため、レストランテラスがご利用頂けず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。ご容赦頂き感謝申し上げます。

年末年始のイベントにつきましては検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

がっくんぱぱさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2018年12月31日 10:07:20

毎年リピートしています。立地は海が近く、子どもたちにとっても最高の宿です。いつもはコンドミニアムに泊まっているのですが、今回はパナリ棟にしました。きれいで設備的には大満足です。子どもたちの大好きポイントだったテラスがなくなっていてびっくりしました。台風の影響だということで、残念でしたが自然相手なので仕方がありませんね。早く復旧すると嬉しいです。今回雨に降られることが多かったので、傘をお借りしようと思いましたが、使えるものが1本しかなく残念でした。ビニール傘でいいので、ある程度数を用意していただけると助かります。大好きなルーをこれからも応援しています。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:05:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年完成したパナリ棟も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
レストラン棟のテラスは現在復旧作業中でございます。
皆様には大変ご心配、ご迷惑をおかけしております。
今年の3月の復旧を目指しております。
どうぞよろしくお願い致します。
カサの件は大変ご不便をおかけいたしました。
早速貸出用カサを買い足しました。

より良い施設を目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月29日 00:25:08

車で5分程になるゴリラチョップでシュノーケルのため利用しました
立地はバス停塩川がすぐ側です、本数は少ないですが車を利用しない人にはいいですね

目の前の海は天然ビーチですが清掃してるのかゴミなどはありませんでした
波があるときもありますが浅瀬に魚もいて時間があればもう少し沖まで泳ぎたかったです
パナリ館の入り口にシャワーやコインランドリーがあり便利でした砂を落として部屋に戻れます

朝食は二日目にベーコンがウインナーになってました少し違うだけでも嬉しいです
ドリンクバーで好きな飲み物も選べますし整頓されて置いてあるのでホテルのブュッフェと変わりません
卵もフワフワでHPの写真より盛り付けはキレイでした朝から海を見ながらゆっくり出来ました

部屋には空気清浄機があるので臭いなどはありませんでした、窓も閉められていたので虫の心配もなかったです

次回はコンドミニアムに泊まってみたいです、またよろしくお願いします

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月29日 09:22:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴリラチョップでシュノーケリングされたのですね。駐車場など整備されて使いやすくなっていますよね。
きっとたくさんの熱帯魚を見ることが出来たと思います。

現在、ホテル・レストラン棟のテラスが台風24号に壊されてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
来年3月の復旧を目指して計画しております。
シャワーまで少し距離がございますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はベーコンがウインナーになったり、スープの種類が変わったりと少しの変化がございます。海を見ながらのご朝食を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

コンドミニアムのお部屋はキッチンが付いているお部屋です。
是非次回はご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 21:45:21

お値段安く泊まれました。
立地も良かったです。目の前の砂浜でヤドカリ探しを子供達が喜んでしていました。
安かったのでホテルの古さ等には文句言えないのですが、衛生面で少しだけ努力してもらえたらもっと良いホテルになるのではと思います。
改善を期待して意見を言わせてもらいます。至るところに蜘蛛の巣があるところ、食洗機にカビが生えてるところなどコストをかけずに改善出来るのではと思います。
お値段安く泊まらせてもらえたのには感謝です。お世話になり、ありがとうございました(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月28日 10:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お値段、立地共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

蜘蛛の巣と食器乾燥機の件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

Unkiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2018年11月20日 11:36:22

古いところを予約したんですけど、新しいとこに変えてもらいましたよ。そこは新しい臭いもして良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月26日 08:53:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟に空きがあり、お部屋のご変更が出来きまして何よりでございました。
追加料金は必要となりますが、変更できる場合は対応させて頂いております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 11:31:55

2回目の滞在です。台風で壊れたのかテラスが無くなっていて残念でした。他は変わらずよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月19日 13:49:01

昨年に引き続き連泊でのご利用誠にありがとうございました。
レストランテラスが、台風24号の被害で無くなってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在復旧に向けて打ち合わせを行っている段階でございます。
あくまでも予定ではございますが、来年3月にはレストランテラスも使用できるように計画しております。
大変ご不便をおかけしておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

GoGo8718さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

GoGo8718さん [30代/男性] 2018年11月08日 23:03:41

海が目の前の絶好のロケーションでした。
こちらの予約ミスで海の見えない部屋を予約してしまいましたが、海の見える部屋に変更して頂いたりと、サービスも良かったです。
レストランの食事も美味しく、沖縄にまた行った際にはもう一度泊りたいと思いました。
今回は一泊だったので、次回は二泊はしたいなー、と思っています。
オススメの宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月09日 09:20:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋に空きがあり、対応出来たことを嬉しく思っております。
またレストランのご利用も誠にありがとうございました。

是非次回は連泊でご利用頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ】

machi95717869さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:46:39

部屋はあまりきれいとは言えません 特にカーテンの汚れが気になりました 周りにはお店はありません 部屋はとても広いです 料金からするとかなりお値打ちです 海も目の前です 食事は料金 味 ボリュームもうしぶんありません 接客もとても丁寧です 泡盛のことを詳しく教えていただき楽しかったですありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月29日 10:39:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カーテンの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクリーニング致します。

お泊り頂いたお部屋はコンドミニアムタイプでございましたね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

kabasyan325さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kabasyan325さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:30:22

海がすぐそばで、夜暗い中波の音が聞こえてきて、とても雰囲気があった。朝早く浜辺を散歩して、とても気持ちがよかった。駐車場も広くてとめやすかった。少し行くと大きなスーパーがあり、お弁当やパンを買えるだけでなく、沖縄のお土産コーナーもあり、安く買うことができてとてもよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月25日 08:55:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
暗く静かな夜に波の音が繰り返し聞こえて来ると独特の雰囲気がありますよね。
良いお時間を過ごされたようで何よりでございました。
また、朝の海辺の散歩も自然からパワーをもらえるようで、清々しい気持ちになりますね。

当施設からお車で約7分程の場所にBIGという大きめのスーパーがございます。
沖縄のお土産は、お土産屋さんで買うよりもお得に手に入ると思います。
 快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 07:29:05

初めての宿泊でしたが、状況が写真と違っていました。先日の台風の影響でテラスが無くなっていたのです。
オーナーは大変残念がっておられました。
私達はレストラン横の部屋を取っていましたので、テラスが無いためレストランからの出入りとなり、ビーチへのアクセスも不便。オーナーには頑張って頂き、再建して貰いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先日の台風24号により、レストランテラス、洋室海側、和室海側のテラスが壊されてしまいました。現在は撤去作業は完了して、再建に向けて準備を進めている所でございます。
お客様、スタッフに怪我人など出なかった事が、不幸中の幸いでございました。
再建までにはまだ時間がかかりますので、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、励ましのお言葉を頂き大変感激しております。
なるべく早くより安全な形で全ての施設をご利用頂ける様努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月22日 14:43:12

レイトチェックアウトに快く対応していただいてありがとうございました。
今回は日程上1泊でしたが、やはりもったいないですね!
カトラリー類が置いてあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月23日 10:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトはその日のチェックインの状況などでお受けできない場合もございますが、当日はゆっくりお過ごし頂き、私共も嬉しく思っております。
今回は洋室山側のお部屋でございましたので、カラトリー類の備え付けがございませんでした。
レストランにてお貸し出しもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年10月20日 12:34:25

幼児連れでしたので今回ここを利用しました
美ら海水族館も近く、砂遊びにも水遊びにもホテルの真裏に海岸が広がる立地は子連れには最適だと思います
フロントの方達も皆さんご親切で再度利用したい所です

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月22日 09:54:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と砂遊び、水遊びと楽しまれたようですね。
自然と触れ合いながら遊ぶことは大人も子供も楽しいですよね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2018年10月14日 18:21:42

2回目の利用ですが、スタッフの方の対応も良く、臨機応変にご対応して頂き助かりました。
目の前が海ということもあり、リッチ条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月15日 11:00:47

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
何度でもご利用頂ける施設を目指して努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!キッチン付きコンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月28日 13:13:38

北部でホテルを探していたところ、ビーチ沿いで景観が良さそうと思い利用しました。
事前にチェックイン時間の相談は不安な要素でしたが、目の前のビーチと潮騒の音に大満足でした。夜はあえて窓を開けて波の音を聞いてました。
施設はサビてまして老朽化が進んでますが、海沿いなのであたりまえです。
バーベキューも海辺のベランダで最高でした。他のコテージ利用のお客さん達やゲストのおじさん達も気さくで楽しかったです。
また利用します、波の音を聞きに♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月28日 16:05:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
目の前がビーチというロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

老朽化につきましては、少しずつ修繕を進めていきたいと考えております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】