海洋博公園や今帰仁、古宇利島地域を観光する際に…宿泊致しました。ビーチが目の前にあり、宿泊料金も安いし、駐車料金無料、1人旅なので最適でした。ただ1つ注文するとしたら、お風呂の水圧が弱くて、浴槽に溜める時間がかかりました。
おすすめ。ホテルは三棟あり、今回はコンドミニアムに宿泊させてもらいました。17時頃、到着すると、フロントの方が、ちょうど夕陽が一番綺麗な時間ですよと教えてくださいました。まさにホテル前のビーチに沈む夕陽で一面オレンジ色に染まり素晴らしかったです。 コンドミニアム棟は、アパートみたいな1部屋ずつ独立した作りになっていました。ベランダも広かったですが木で海はみれませんでした。湯船はありますが、トイレと一緒なのでシャワーカーテンを利用しました。お部屋は古さを感じましたが清潔で過ごしやすかったです。目の前にコンビニがあるのも便利。夕食は名護へドライブして食べにいきました。フロントのかたの対応もとても丁寧なので安心。玄関にお砂場セットもありましたよ。朝食はホテルで画像のようなメニューでした。美ら島水族館へも近いので、また利用させていただきたいです。
短期のワーケーションを目的にコンドミニアム棟の一階部屋に2泊しました。 部屋のベランダから海岸へ直接歩いて行け、また夜は波音が聞こえるなど最高のロケーションでした。 部屋は古い作りでしたが、室内は清潔に清掃されており、何の不自由もなく過ごせました。 朝食は1日目がバイキング、2日目はセットメニューでいずれも品数は多くないものの、美味しくいただきました。 機会があれば次回はもっと長く滞在させていただこうとおもいます。
有意義な休日を過ごせました。また次の休暇も宿泊したいです。
ほんとうに環境が最高すぎます。 スタッフも親切で、毎年行きたいです!
ビーチに近く夕日が、とても綺麗 施設は、古いが使い易く、ゆったり過ごせました。 美ら海水族館に近いのでいいですよ😁
部屋の前のビーチからのサンセットはとても美しかったです。まるで絵本の世界でした。
のんびりやんばるプラン【素泊まり】部屋タイプ
【禁煙】和室タイプ(オーシャンビュー)ヘアの前のビーチから見えたサンセットです。波の音も心地良く、絵本の中にいるようでした。
海が近く、子供たちと一緒に遊べてよかったです。
3度目の宿泊でした。沖縄に行くとなったらいつも利用させてもらっています。今回は5泊と今までで一番長く宿泊させていただきました。 いつもスタッフの皆さんはとても優しく丁寧です。 海が目の前なので子供達はいつも貝殻やカニを探しに行きます。 雨の日も多かったですが傘も貸していただき、返却はチェックアウト時で良いなどとてもありがたかったです。 道路を挟んですぐにコンビニが出きたのが嬉しかったです。
子連れ旅行で宿泊しました。海が目の前で、客室からも波の音が聞こえて心地よかったです。フロント前のビーチでは砂遊びの道具が自由に使えたので子供も楽しく遊べました。部屋はやや古いですが清掃が行き届いており問題なく過ごせました。朝食は品数少なめですがどれも美味しかったです。特にバターロールが美味しくて子供達が喜んでいました。お値段が安く、海でたくさん遊べて満足です。次は連泊したいと思います。
名護市街地から距離があるがコンビニが前にあるので便利だ コスパ良し
コンドミニアム棟に泊まりました。部屋の古さは流石にいかんともしがたい感じでしたが、それ以上にロケーションが最高でした。ビーチサイドでの贅沢な朝ご飯が素敵です。
子供連れにはいい!
海、コンビニが目の前、コスパもよく北部の観光拠点には最高のです またお世話になりたいホテルです
和室は古く、ユニットバスは狭い、期待していたオーシャンビューは元旦元日の雨でとても残念でした。 前日21時までなら朝食をプラスできたのと、猫ちゃんが人懐っこくて可愛かったのが救いでした。 美ら海水族館には朝の混む前に着けたので良かったです。
とにかく良かったのはロケーションとスタッフさんの対応。 お部屋は道路側の和室で、値段相応といったところでした。衛生面(ホコリと髪の毛)が気になりました。 が、とにかく朝目の前のビーチまで行けば全てを忘れます。 最高すぎました。ビーチに関してはここが1番でした。向かい側にローソンがあるし、美ら海水族館まで近いし立地は良かったです。 朝ごはんもシンプルでしたが美味しかったです。
とにかく立地が最高です。目の前にキレイなビーチ、すぐ近くには世界に2つしかない透き通った湧き水(塩水)の川、そしてコンビニ。 泊まったのは本館の和室で施設は古いですが、家族皆、これくらいがちょうどいいと言って喜んでいました。ホテル前に国道が通ってますが、夜も騒音等は特に気にはならなかったです。外に出る時に、他の客室のテラスの前を通るのが、少し気を使いました。
良かったところ ・翌日ジャングリアに行く予定だったので、まあまあ近かったところ ・海が目の前で癒された。ヤドカリがいました。 ・お風呂、トイレが別 ・道を渡ったらローソンがあり便利 ・洗濯機、乾燥機があり便利 ・浮き輪の空気入れの貸し出し有り 良くなかったところ ・お風呂、シャワーがお湯が出ませんでした。一番熱くしても出ませんでした。我慢して冷たいシャワーをあびました。二部屋借りましたが、そちらもお湯が出ませんでした。 ・朝食はおいしかったですが、沖縄料理はなかったのが残念でした。 ・ハンドソープが泡立たなかったです。
【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】