オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2018年03月16日 17:55:31

毎年お世話になっていて、沖縄旅行には欠かせないホテルになっています。お風呂、トイレが去年より綺麗になっていて快適でした。今回は日程上、食事は頂きませんでしたが、今度はまた美味しい食事も頂きたいと思います。新しい建物も楽しみにしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月19日 14:50:15

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄旅行には欠かせないとのコメントを頂き感激しております。
コンドミニアムのお風呂場は今年の1月に改装工事を行い綺麗になっております。
快適にご利用頂けたようでとても嬉しく思っております。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ぜひ次回は新しい建物とお食事もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月23日 22:11:20

風呂のお湯の出が悪すぎる。溜めるのに、30分くらいかかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月26日 09:41:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂のお湯の出が悪かったのですね。
大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2018年02月11日 16:21:01

初めて泊まりましたが、食事も大変美味しく、部屋からのロケーションと夜の波の音も最高でした。子供達も大満足です。
スタッフ一人一人のさりげないおもてなしの心に感動しました。ありがとうございます。また、夏にもぜひ機会があったら泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ロケーションとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夏には新棟が完成予定でございます。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

ghfzrdさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:11:40

和室の利用は初めてでしたが、思ったより快適でした。新しいホテルのオープン楽しみです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:13:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

新棟完成は2018年6月末の予定でございます。現在のところスケジュール通り進んでおります。
どうぞ新棟もよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

たっこやーきさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

たっこやーきさん [20代/男性] 2018年02月08日 14:14:24

それなりの価格帯でしたので少々期待をしていたのが間違えだったのかもしれません。
部屋は広く家電も揃っており不便は特にありませんでしたが、アメニティがオプション料金って...歯ブラシはおろかバスタオルまでなくびっくり。値段的には付いていてもいいと思うのですが。

夕食をスタッフの方に勧められたのでフロント横のレストランで取りました。メニューにはオーナーの方が顔写真付きでこだわり云々語っていたのでかなり期待。実食、おいしくないです。まったくコクのない黒糖味のデミグラスソース、あきらか冷凍の付け合わせ、塩辛い味付け、最悪でした。つまみで頼んだ唐揚げが唯一おいしかったです。
そして750円でつけた朝食、昨晩の食事を上回る酷さにあきれました。朝食はチェックイン時に予約したので、昨晩夕食を食べた後にお断りすればよかったです。品数は両手で数えられる程度、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、サラダなどオーソドックスなものがほんの少しずつ。パンはやすそうなロールパンのみ。これで750円...。

また、中華圏の観光客が隣の部屋におり深夜まで子供の騒ぐ声で寝つけませんでした。防音対策もあまりされていないようです。

こんなに宿泊して不快な宿は初めてです。
海がすぐ目の前という立地はすばらしく、それだけで価値があると思いますがもう2度と利用したくないと思ってしまう宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月08日 16:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
このタイプのお部屋はバスタオルなどのアメニティーがそろっていないお部屋でございます。

【販売】歯ブラシ カミソリ リンスインシャンプー 各50円
【貸出】バスタオル150円 フェイスタオル100円 浴衣200円

お客様には大変ご不便をおかけしております。
新棟完成後には、全てのお部屋に浴衣以外のアメニティーを設置する予定でございます。
どうぞご了承くださいませ。

ご夕食はお口に合わず大変申し訳なく、残念に思います。
ご朝食のメニューは洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになります。

誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
洋食セットメニュー、和食セットメニューに関してはどのぐらいの分量か分かるように写真でのご案内も出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

夜は寝付けなかったのですね。
フロントと離れていることもあり、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お知らせ頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

せっかくご宿泊して頂いたのですが、不愉快な思いばかりさせてしまい心苦しく思っております。

北部地域にはたくさんの見どころや気に入って頂ける宿もたくさんあると思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!祝!新棟建築開始!感謝プラン【素泊り】

ヨーイチゴーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年02月06日 22:16:05

当日空きがあった様で、海の目の前の部屋を案内して頂き感謝しております。非常に癒されます。天井が高く広々とした部屋でした。

レストランで夕食を頂きましたが、おいしかったです。
夜は波音を聞きながら寝ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月07日 12:08:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側のお部屋に空きが多かった為ご案内することが出来ました。
お喜び頂きとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂きお口に合ったようで安心致しました。

ともりん0864さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:03:24

ロケーションが最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月05日 09:13:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーションを気に入って頂けたようで
大変嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【アグーのソテー】白ワイン醤油バターソース付宿泊プラン【朝・夕2食付】

ozn49さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年01月21日 16:26:43

キッチン付きのマンションといった感じで、好きなように過ごせたので、良かったです。何よりも浜辺に立っているので、最高の立地でした。
子どもずれなどで滞在すれば、最高に楽しいと思えました。
マスターの方も気さくで、無用にべたべたする感じでなく、好感度高でした。
お勧めです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月22日 10:32:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浜辺の立地、接客などをお気に入り頂きとても嬉しく思います。
夏休みはお子様連れのお客様でにぎやかになりますよ。

コンドミニアムの浴室は現在改装中でございます。2月2日には全ルーム工事完了の予定でございます。
少しずつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善しているところでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】

bbxvn938さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:24:56

次の日に早くに美ら海水族館に行きたかったのでかなり近くて良かったです。
部屋はレストランの離れの一室を利用しました。部屋はクローゼットなどもありバイクでの旅行には良かったです。ただし、コンセントが使用中の物が多くてちょっと困りました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月15日 15:30:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイクでの一人旅を楽しまれたようですね。
美ら海水族館の大水槽は驚かれたのではないでしょうか。
立地面でお役に立てたようで嬉しく思っております。

お部屋のコンセントが使用中が多くご不便をおかけ致しました。
フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2018年01月09日 10:58:27

口コミに記念日をしらせておけば、サービスがあると、ある方が投稿してたが全くないです。コンドミニアムに宿泊したが五日間、沖縄を旅した中で1番汚く、本当に後悔した宿です。この宿のレストランで盛大にお祝いをと考えてたが、あまりの汚さ、サービスのなさに利用するのはやめ、急遽居酒屋を予約しました。その店が当たりだっのが唯一の救いです。こんな汚い宿に記念日に泊まらせてしまった事を本当に後悔するばかりです。子供が誕生日と事前に知らせてあるのに、フロントなり支配人なり、おめでとうの一言くらい言えないのかな?あきれるばかりです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:52:27

この度はせっかくの記念日に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお子様が誕生日であることを見落としていたようでございます。
今後は同じことの無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
特別な記念日に大変不愉快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

コンドミニアムの建物は30年以上経ち、設備も古くなっているため、1月8日~1月31日の期間に浴室の改装工事を行っております。
少しずつではございますが、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

率直なご感想を頂きありがとうございました。

iisinさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:09:11

フロントの方々の対応が親切で、家族で気持ちよく滞在させていただきました。値段を考えれば信じられないくらいのCPです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:39:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆さま快適にお過ごし頂き、値段的にもお得に感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

りんごりら0203さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りんごりら0203さん [50代/女性] 2017年12月27日 14:19:34

コンドミニアムタイプに宿泊しました。炊飯器や電子レンジ、最低限の調理器具があります。洗剤・スポンジがあって助かりました。ラップやペーパータオル、調味料は要持参です。立地は良く5分位行けばスーパーや100均があり、食材の調達は可能でしたが、情報不足でチェックイン前に店を探してウロウロしました。初めからホテルに行けばよかった。ホテルのパンフレットは近所のおすすめも説明してあり重宝しました。冬場で寒かったので次回は夏に連泊しレストランで食事もしてみたいです。忘れ物もの連絡ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:58:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
キッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
調味料は衛生管理上備え付けておりませんが、
少量でしたら、レストランよりお分けすることもできますので、お気軽にご相談くださいませ。
当方で作成したパンフレットがお役に立ったようでとても嬉しく思っています。
夏の予約もそろそろ始まりますので、どうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆3位☆

なおみ209さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

なおみ209さん [50代/女性] 2017年12月25日 16:30:00

海まですぐの立地がお気に入りです。

食材を購入して
調理して食事が出来るので食事代も格安ですんでいます。

家族でゆっくり出来るので
複数回利用しています。

また、行きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:55:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。キッチンが付いているので皆さんでお料理を楽しむのもいいですね。
隣で新棟建築の為工事をしており、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご了承頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋も、1月に浴室を改装予定でございます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 10:56:23

家族5人で泊まりましたが、部屋も広くて一通り設備も揃っていて快適でした。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:09:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

コンドミニアムのお部屋の浴室は来年1月に改装予定でございます。
より快適にお過ごし頂けるよう少しずつ改善して参りたいと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
食事はしてないので、この評価です。
それでも最高の、場所でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月20日 10:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアム棟は海との間に防風林があり
海の眺めが遮られてしまいます。
当施設では剪定なども出来ない為、お客様にはご不便をおかけしております。

来年の6月までは、コンドミニアム隣で新棟建築工事も行っており、皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

色々ご容赦頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 00:04:40

設備は古いが雰囲気とスタッフが感じ良し。
海辺の前で夕日を眺めながらのビールは最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月10日 09:35:41

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
営業27年になり、建物も設備も古く、お客様にはご不便をおかけしております。
ご容赦頂き誠にありがとうございます。

”夕日を眺めながらのビール”最高ですよね!
疲れがじわーと取れていくような気になります。

オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】