オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 00:39:24

10回はお世話になっているお気に入りのホテルです。

今回は初めてのコンドミニアム棟でした。
お部屋も海の見えるバルコニーも広く自宅の様にくつろげました。
お部屋からすぐに出られるプライベートビーチでの早朝の散歩はこのホテルに泊まる1番の楽しみです。

今回部屋のWiFiが不調だったことと
チェックイン前に急いで準備されたのでしょうか?使用済みの枕カバーが放置されてた事、テーブルが汚れていた事、備品の食器に水滴が付いたままだったことは残念でした。
しかしながらそれらに対するスタッフの方の対応は丁寧だったと思います。

また沖縄に旅行する際には利用させて頂きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月04日 15:03:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃については、複数人数でチェックしながら行っておりますが、注意が足りなかったようでございます。
これからますます忙しくなる時期ですので、気を引き締めて取り組んで参ります。

Wifiに付きましても調査して対応させて頂きます。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月30日 06:21:09

またまたお世話になりました。
今年は梅雨が長くバーベキューが出来なかったのですが、浜辺でのサンゴや貝拾いに子供と楽しめました。
パナリ棟は綺麗で素敵なお部屋でした。ベットの寝心地が本当に良くて、部屋での時間も楽しめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月01日 14:54:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

7月28日にレストランテラスにテントが付きました。照明の関係でBBQは1日4組様まで受け付けております。

ぜひまたご家族でおこしくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

クレージー1944さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

クレージー1944さん [70代/男性] 2019年06月23日 07:29:44

立地場所が良く観光にも便利でした。
目前のビーチを毎朝散歩しリフレッシュ出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月24日 11:08:56

この度は長期でのご滞在誠にありがとうございました。
朝に浜辺を歩くと気持ちいいですよね。
綺麗な海を見るだけではなくて、波の音や潮の匂いや砂を踏む感触など五感が刺激されるからでしょうか。
リフレッシュ出来た様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

ayaya1127さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ayaya1127さん [30代/女性] 2019年06月16日 12:35:13

美ら海水族館に近くて良かったです。お値段も安くて満足です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月19日 09:44:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分の立地でございます。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2018】祝!三年連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

F30MSPさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

F30MSPさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:53:50

パナリ館に宿泊しました。とても広く、清潔、モダンな部屋でした。そしてオーシャンフロント。朝は波の音で目が覚めるほどビーチに近いです。朝夕食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと思います。さらに夕飯のステーキも非常に大きくおいしかったです。是非、また宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 11:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ館を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご夕食にもご満足頂けたようで安心致しました。
何度でも利用したくなる施設を目指して努めて参ります。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年06月09日 17:10:15

建物が古いので仕方ないと思いますが、家族4人の宿泊部屋としては少し手狭な感じがしました。
建物前の駐車場スペースは部屋数分なく、早着順で少し距離のある駐車場になるのは
残念でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 09:27:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
広さは33平米でございます。
狭いと感じさせてしまい残念に思っております。
昨年の夏にオープンしたパナリ棟は36平米と少し広くなっております。また、お部屋の間取りからもコンドミニアムよりは広く感じるかもしれません。
どうぞ次回ご検討くださいませ。

コンドミニアム、パナリ棟は各12部屋、合計24部屋ですが、建物前の駐車場は15台となっております。
建物前に止められないお客様は、レストラン棟との間にある駐車場をご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
また改善が難しい問題であることをご了承頂けるとありがたく思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月08日 16:44:39

のんびりできる場所でした。オーナーも親切な方でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 09:15:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:58

天気が良い日に泊まれました。窓を開けると海の音がしてとても気持ち良かったです。お部屋も広くて、近くにお店がなくても、お部屋から出たくないくらい居心地が良かったです!
電子レンジがあれば、外で買ったものをお部屋で食べれるのでいいなと思いました。
ぜひまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月27日 09:43:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて何よりでございましたね。
今年は空梅雨でしょうか。
週末も2週続けて良いお天気でしたね。
水不足にならないように、夜間に降って昼間晴れるのが理想ですよね。

電子レンジはレストランにございます。
大変お手数ではございますが、ご利用の場合は、レストランまでお持ち頂きスタッフにお声かけくださいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 14:08:39

値段が安いのである程度の古さはしょうがないと思う!
特に不満はないです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月16日 10:38:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はコンドミニアム4泊でのご利用でございましたね。
コンドミニアムは築30年以上経っております。
補修、改修などは度々行っておりますが、古さにご理解頂き誠にありがとうございます。
特にご不満も無かったということで安心致しました。

投稿者さん 2019年05月12日 11:59:26

全般的に満足しています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月12日 16:16:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋2室、4泊でのご利用でございましたね。
長いご滞在もご不便無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 21:07:48

すぐ近くの採石場?の音が気になりました。また仕方ないのですが、非常灯と無線LANの光が夜寝るときに気になりました。部屋はきれいなのですが、他の部屋の足音や声はまあまあ聞こえるので、こちらも子連れのため気を遣いながら泊まりました。
晴れた日の朝食をテラスで食べましたが、最高でした!美しい海を眺めながらの朝食は贅沢な一時を過ごせます。また、近くの塩川(徒歩3分くらい)もぜひ行ってみてほしいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月09日 09:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
採石場からは、たまにではありますが、おそらく岩盤を壊すためであろう爆発音が聞こえます。
もしかしたらその音だったかもしれないですね。
非常灯は消防上必要な物ですのでどうぞご了承くださいませ。
無線LANの光はタオルなどでも隠せると思いますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

他のお部屋の音が気になったのですね。
夜寝る時間にも聞こえるようでしたらフロントにご相談くださいませ。フロントにて対応させて頂きます。

ご朝食はテラスでお取りになったのですね。
天気が良い日は気持ちよく過ごせますのでおススメです。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

塩川も透き通っていて、小魚が泳ぐ姿を見るのも楽しいですよね。
皆さまにもお勧め頂きありがとうございます。

あまり知られておりませんが、塩川は天然記念物に指定されております。
お時間ある方はぜひお立ち寄りくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月03日 11:11:06

美しい海の目の前のお部屋で家族一同最高の思い出になりました。

子ども連れでの家族旅行だったのですが、小学生以下が無料であったため本当にお安く旅行を楽しませていただきました。この値段なのでそれなりだろうと思って出かけたのですが、十分素晴らしいお部屋でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月04日 15:44:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
お部屋、立地と気に入って頂けたようで何よりでございました。

お子様と良い思い出を作りたいご家族を応援する「お子様無料プラン」も喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年03月12日 14:57:36

できたばかりのようで、とてもきれいで
また電灯なども多く、過ごしやすい施設でした。

浜辺までも1分の距離かつ、部屋に戻る前にもシャワーがあったりと
子どもの浜遊びもとてもしやすかったです。

翌朝の朝食もとてもボリュームのある洋食で、
なにからなにまで満足です。また利用させてほしいと思っています!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、安心いたしました。

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 16:14:03

両親と息子との旅だったのですが、美味しい朝食がついてリーズナブルな料金!スタッフの方たちも優しく、温かい印象でした。敷き布団が薄いのが難点でしたが、それ以外は満足でした。お陰で旅行も楽しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月30日 10:41:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食と接客をお褒め頂き感激しております。
敷布団に関しては大変申し訳ございませんでした。
確認して取替を検討させて頂きます。

楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思っております。
これからも楽しい思い出づくりのお手伝いが出来るよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月26日 22:56:36

部屋からのビーチ、オーシャンビューが最高に良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月28日 09:26:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
立地、景観ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】