オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
食事はしてないので、この評価です。
それでも最高の、場所でした。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆

投稿者さん 2017年11月10日 00:04:40

設備は古いが雰囲気とスタッフが感じ良し。
海辺の前で夕日を眺めながらのビールは最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月10日 09:35:41

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
営業27年になり、建物も設備も古く、お客様にはご不便をおかけしております。
ご容赦頂き誠にありがとうございます。

”夕日を眺めながらのビール”最高ですよね!
疲れがじわーと取れていくような気になります。

オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】

TIM1973さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2017年11月08日 18:16:21

11月1日から2泊しました。立地はメイン道路沿いにありますので、すぐわかりました。目の前がすぐビーチなので、部屋から海が見えなくても問題ありません。ビーチも凄く綺麗で、朝、夕の散歩を楽しみました。スタッフの対応も親切丁寧で近くにある飲食店の情報を教えて下さいました。修学旅行生がいたために2日目の夜はホテルのレストランで食事できませんでしたが、レストランも凄くおススメです。息子が1番美味しかったと絶賛してました。和室の部屋も広々して、綺麗でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月09日 09:13:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室山側のお部屋をご利用でございましたね。
朝、夕のビーチの散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
団体様ご宿泊の場合、お食事の時間に制限を設けさせて頂いたり、貸切のためご利用頂けない場合がございます。
大変ご不便をおかけ致しておりますが、ご了解いただき、誠にありがとうございます。
お子様は当店のお料理が気に入ってくれたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【和室タイプ】

やまみぃぃさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やまみぃぃさん [30代/女性] 2017年11月05日 21:58:22

10月末から3泊させて頂きました。我が家は子供が多く、小学生以下無料プランは費用面で本当に助かりました。

部屋からビーチが直結で、子供達もとても喜んでおり、朝からヤドカリ探しや貝殻探しを楽しんでいました。

お風呂などの設備は他の方の口コミ同様、昭和感は否めませんが、子供達も特に気にすることはありませんでしたし、近くに日帰り入浴OKな施設がありましたので、ゆっくりと湯船に浸かりたかった時は、そちらを利用しました。

食事はとても美味しく、特に沖縄そばは子供達が大人の分まで取り合うくらいでした。

まだまだ観光したいところがたくさんあるので、また家族で泊まりたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月06日 09:56:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
子連れ旅行応援プランをご利用でございましたね。
以外と費用がかかるのが、お子様のご宿泊ですよね。お役に立てたようでとても嬉しく思います。

ヤドカリはたくさん見つけることが出来ましたでしょうか?日中は日陰に隠れているようですね。
レストランのテラスの下にも大勢隠れていますよ。

皆さまにはご不便をおかけしておりますが、コンドミニアムのお風呂は来年1月にリフォームを予定しております。
少しづつですが、快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

沖縄そば当施設にてそばだしを作っておりますよ。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

投稿者さん 2017年09月27日 19:30:16

ビーチはよいです。人は少ないですが、監視する人もいない個人ビーチです。スタッフは対応はよいです。、部屋はちょっと古いですげど、この値段で十分だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月28日 13:43:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
海を目の前に行うBBQはいかがでしたでしょうか?
良き思い出になっていれば幸いでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2017年09月21日 00:36:51

小学生の息子と、家族三人一万円程で泊まれたのは良かったです!
朝ごはんも付いていて、少し寂しい品数ではありましたが、美味しくいただきました!
(ベーコン、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、ロールパン、フルーツヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジ等)
ただ、離れのコンドミニアムに宿泊しましたが、お部屋のお風呂場の古さが気になりました…。
シャワーが真ん中は出なくて周りだけ出るので使いづらかったです。
ホテルタイプのお部屋なら大丈夫なのかな?
目の前にあるビーチはとてもきれいで、チェックアウト後にシュノーケルをして楽しみました!
お魚たくさん見られました!
こどもは、川から流れ込む水の流れに乗って浮き輪で遊んだり、たくさんいるヤドカリ観察を楽しみました。(水に顔が着けられないので)
温水シャワーも無料で使わせてもらえたのでありがたかったです。
また安く泊まらせてもらえたら伺いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月22日 11:59:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの中央から水が出なかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

お子様は川で浮き輪を使って遊ばれたようですね。ヤドカリ観察など楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

子連れ旅行応援プランは、夏休みや連休などの繁忙期以外は販売しておりますので、またチェックしてみてくださいね。

投稿者さん 2017年09月14日 14:08:22

素泊まりだけだったので、次回は夕食を取りたいと思いました。洗濯の洗剤は無料でも良いと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月15日 12:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
レストランは木曜以外は18:00~22:00まで営業しております。
どうぞよろしくお願い致します。

コインランドリーは、新棟建築の為レストラン棟のシャワー室に移動させて頂きました。
排気の関係で乾燥機が設置できない状況の為
洗濯機を無料でご利用頂けるようにしております。洗剤はフロントにて100円で販売させて頂いております。
どうぞご了承くださいませ。

新棟完成後(2018年7月)はそちらにコインランドリー室も出来る予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月10日 23:14:10

部屋は、普通でしたが、海は塩川との交わり部分で泳いだのですが最高でした。
ちいさな子供がいる家庭は、波がないので、川遊びもできいいかと思います。
ホテルの方も親切でまた機会があればおじゃまします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月11日 10:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
塩川が海に流れ込む部分で泳がれたのですね。
水もキレイですし、浮き輪があればゆっくり流されるのも楽しいですよね。
私も息子と遊んで、LUEのフェイスブックでもご紹介させて頂きました。

7、8年前までは直接海に流れ込んでいたのですが、沖合に堤防が出来た関係で塩の流れが変わり、あのようになったようです。

お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

【和室タイプ】

投稿者さん 2017年09月04日 22:05:53

ここはリゾートホテルのような豪華さもなく、私が宿泊したコンドミニアムは、口コミどおり昭和っぽいアパートのような建物でした。でも、みなさんが高評価を付けている理由は、立地やサービスがわざとらしくなく、自然に提供されているからではないかと感じました。
 ほぼ自然のままの砂浜では、子どもたちがすぐに打ち解けてヤドカリ探しをしたり、開放的なテラスでは他の宿泊者と会話をしたり出来ました。
 スタッフの対応も丁寧で、過剰なサービスはありませんが気配りがあると感じました。
 今回1泊の利用でしたが、2泊してゆっくりすればもっとここの良さが感じられると思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月08日 10:43:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたコンドミニアムの建物は34年ほど前に建てられたアパートでございます。そこに消防設備などを整えて宿泊施設として利用しております。
エレベーターもなく古い設備で皆様にはご不便をおかけしております。
今年の10月から工事が始まり、来年の7月頃には新棟も完成予定ですので、どうぞこちらもよろしくお願い致します。

お子様同士仲良くなって一緒に遊ばれたのですね。とても大切な思い出になりましたね。
微笑ましい光景が目に浮かびました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月02日 15:15:29

家族旅行で3泊しました。
建物はかなり古かったですが口コミでも多く書かれてたのであまり気にならなかったです。美ら海水族館や行きたかった古宇利島、瀬底島等近くて良かったです。レストランの食事は最高に美味しかったです。車で5分ちょっとの所にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美ら海水族館、古宇利島、瀬底島等に観光に行かれたのですね。お車でのご移動の場合は便利な立地だったかと思います。
また一昨年にローソンが車で5分ほどの場所に出来ましたので随分便利になりました。

レストランのお食事は「最高に美味しかったです。」とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!コンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月02日 13:15:43

今回初めの宿泊でした。ビーチが目の前で非常に良く子供が遊んでいるのを見ていられる安心が出来ました。またBBQは食べきれないほどの量で大満足
部屋内のお風呂ですが、思った以上に綺麗で清掃等がいきとどいていました。
また来年もお世話になりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:35:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様は目の前のビーチで楽しく遊べたようですね。何よりでございました。
お部屋がビーチから近いと荷物が少なくてすむことや、こまめに休憩も出来ますので便利ですよね。

ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

来年は新棟を建設予定でございます。
楽しい体験が出来る施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2017年08月31日 11:45:21

部屋の目の前に沖縄の綺麗なビーチが広がり
最高に素敵な宿でした!!
子供達も大喜びで19時くらいまで海に入って泳いでいました^^
ビーチでの花火も楽しく、満点の星空に感動しました。
部屋は古くてユニットバスも狭く、それを気にしなければ本当におススメしたい宿です。
沖縄へまた遊びに行く時にはまた利用します!
周辺の食事場所としては居酒屋さんが多いので、家族連れには夕食のバーベキューを付ける方が
良いと思います。
バーベキュー付けておけば良かった・・と後悔しました。
※木曜日が宿のレストラン定休日でした
翌日の宿のレストランでの洋食はとてもとても美味しかったです!!

部屋に居た小さなヤモリが可愛かったです。
ビーチのヤドカリも見つめ、いろいろ楽しい思い出になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:28:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和室(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
お子様も海遊びや花火などの楽しい体験ができたようで何よりでございました。
木曜日はレストラン定休日でございます。
バーベキューのみ前日夜9時までのご予約でご準備することが出来ます。
次回はぜひご検討くださいませ。
金曜日は当レストランをご利用頂いたのですね。
「とてもとても美味しかったです!!」とのご感想を頂き感激しております。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年08月24日 09:54:17

海が目の前で最高の思い出になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月26日 09:45:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でコンドミニアムをご利用でございましたね。
楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年08月21日 17:31:40

ホテルについたとき、ちょうど夕日が沈むところで、キレイな夕日が見れました。海が目の前できれいでした。
フリーWi-Fiとのことでしたが、まったくつながらず、残念でした。
コンドミニアムにとまりました。お風呂などかなり設備はふるかったですが、この値段ならしかたないのかもしれません。
翌日は12時チェックアウトでしたので、食事して、目の前の海で泳いでからゆっくりチェックアウトできました
この日は波も穏やかで、家族でシュノーケルできました。キレイなお魚もたくさんみれました!やどかりもいました。子供用の砂遊び道具も貸してもらえて、シャワーも外にあったので、便利でした!ありがとうございました!

また利用させていただきます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月22日 08:31:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。キレイな夕日が見れたのですね。
何よりでございました。

Wi-Fiはつながらなかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
回線が混み合うとつながらなくなる場合があるようでございます。
ルーターの電源を一度切って、リセットすると
つながる場合がございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

チェックアウト時間は通常11時ですが、12時までの「うちなーたいむプラン」をご利用でございましたね。
ゆっくりと海も楽しめたようで、嬉しく思っております。

是非またご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 18:06:57

チェックインの際、何度呼んでも出てこず、10分以上待たされました。沖縄時間というやつでしょうか。
布団に血のような汚れが着いており、気持ちのいいものではありませんでした。
今回で3度目の宿泊でしたが、おそらく最後になりそうです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月15日 11:43:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
電話対応中ですぐに応対することが出来ませんでした。
また、布団に血のような汚れが付いていた件につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もし、またお泊り頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

sona5003さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

sona5003さん [40代/女性] 2017年07月31日 17:02:11

オーシャンビューで予約したつもりでしたが、窓一面木が茂ていて、部屋では海がほとんど見えない状況でした。
でも外に一歩出れば、海がとても綺麗でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月01日 10:45:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたコンドミニアムのお部屋は、ベランダが海に面しておりますが、建物と海の間に防風林があり、木々の間から海が少し見えるようなお部屋となっております。
期待に沿えず、申し訳なく思っております。

綺麗な海は堪能できましたでしょうか。
楽しい思い出がたくさんできたことを願っております。

投稿者さん 2017年07月28日 11:48:14

シャワーの温度が安定しない、お湯の量が少ない。そのくせシャワーが痛い。お湯が欲しくてポットを借りたけどお湯が沸かない。食事とロケーションは悪くないけど、それ以外最低に近い。おそらくもう行かないでしょう。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月01日 10:38:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの温度が安定しなかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
早急にガス湯沸かし器を業者さんに点検してもらいます。ご連絡ありがとうございます。

湯沸かしポットは確認したところ故障しておりました。
大変ご不便をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

うに8341さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

うに8341さん [20代/女性] 2017年07月12日 12:49:29

海の音で目覚めるかんじ。ロケーションは抜群です!!
バルコニーで海を見ながらおしゃべりしたり素敵な時間をすごせました。

部屋は経年を感じるところもありましたが(とくにお風呂とトイレ)、清掃は行き届いていたと思います。
今度はホテルの方にも泊まってみたいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年07月14日 10:41:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海を見ながら素敵な時間をすごせたのですね。
とても嬉しく思います。

お泊り頂いた建物は築34年経っており、古さは否めませんが、ゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
来年の夏には新館が出来上がる予定でございます。そちらの方もぜひよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とにい6921さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とにい6921さん [30代/女性] 2017年06月16日 07:09:24

海は目の前で、子供が使う砂遊びのでおもちゃも沢山あり、ビーチに水道もあり、うちの2歳の子供はとてもたのしんでいました!ビーチにはヤドカリがたくさんいます。

食事無しのプランでしたが、施設内のレストランは安くて美味しいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:37:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、目の前のビーチでおもちゃを使って遊ぶことができたのですね。
何よりでございました。

大きなヤドカリもいますので、お子様はきっとびっくりされていたのではないでしょうか。

また当レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆