オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

nicoss80さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2018年08月04日 15:10:20

部屋からビーチまで歩いて10秒。こんな贅沢はありません!
できれば次回から2泊して、何もしない時間やお散歩も楽しみたいと思いました。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月06日 09:03:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は連泊でゆっくりお過ごし頂ければとおもいます。
オンザビーチルー 支配人 金城

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:35:24

部屋から海まで徒歩30秒は素晴らしい。
バルコニーに座ってのんびりとオリオンビールを飲んでいると本当に癒されました。
徒歩圏内にはコンビニ等がありませんが、フロントでビールは買えますし施設内のレストランはメニューも豊富でとてもおいしかったので問題はありませんでした。
また、是非利用したい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年07月23日 09:39:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
海を眺めながらのオリオンビール。最高ですね。

また、レストランもご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けたようで、とても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年06月21日 18:01:52

和室オーシャンビューに宿泊しました。
良い点
:部屋が広く子供が遊べる
:海が目の前で気持ちが良い
悪い点
:もずくは最高
:部屋の広さに、対するエアコンパワー不足
:ソープ類はポンプタイプにして欲しい
:ディナーをとりましたがバイトが作ったの?って感じ
総評
受け付け対応も良いし納得感はあるが晩飯の質を自己評価し持ち込みokにすべき。
あと、何故か2日連続で朝食は洋風でしたので選択肢を設けるべきかと。和的ご飯にこだわる方は向かない

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月22日 09:44:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ソープ類はポンプタイプにするよう考えており、準備を進めているところでございます。

ディナーに関しては、お口に合わなかったようで、残念に申し訳なく思っております。

ご朝食は、洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになっており、誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、ご了承いただければ幸いでございます。

のあ4339さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

のあ4339さん [30代/女性] 2018年06月19日 23:34:47

“海まで0分!”に惹かれて予約をしました。
とっても楽しみにしていたのですが、マンションタイプのお部屋で0分どころか、3分くらいかかりとても残念でした。
すぐに訂正して欲しいです。
お客さんが間違えると思います。

連泊で予約をしていたのですが正直、キャンセルしたい気持ちでした。
お部屋は汚なく、網戸もボロボロで窓を空けていてると虫が入ってくるので開けられませんでした。
オーシャンビューも、木が生えていて見えませんし…

きちんと皆さんのコメントを読んでから予約をしたら良かったと、後悔するばかりです。
本当に残念でした。
もう2度と泊まりません。

食事はしていないので分かりません。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月20日 10:09:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せかっく楽しみにされていたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

6月30日までコンドミニアム棟の横で新棟の建築工事を行っております。
その関係で海まで行く道が通れなくなっているため、3分くらいかかったと思います。
皆さまには大変ご不便をおかけしております。

オーシャンビューに関しては、建物と海の間に防風林があるため、木の間から少しだけ海が見える状況でございます。
オーシャンビューのお部屋をご希望のお客様は、お部屋タイプにオーシャンビューと記載のあるお部屋をお勧めしております。

お部屋の清掃、網戸に関しても大変申し訳なくおもっております。
確認して対応させて頂きます。

皆さまが何度でも泊まりたくなる施設を目指して
日々努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年06月06日 19:21:14

目の前がビーチなので夏に来たいです。
長期滞在にピッタリです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月11日 09:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付きのお部屋でしたので、長期滞在にもご利用頂けるかと思います。
ぜひ夏にご検討くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年05月25日 03:28:20

家族5人(子供3人)で利用。
目の前に広がる砂浜、やどかりもたくさんいて子供たちも大はしゃぎでした。
部屋は必要十分。安さを考えれば納得の内容です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:22:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様連れのご家族を応援するプランでのご利用でございましたね。
お子様が楽しまれたようでとても嬉しく思います。
親としても子供の喜ぶ姿を見るのが一番嬉しいですよね。

隣の新棟建築では、騒音などご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月17日 20:46:22

Gw中に連泊させて頂きました。
もう最高でした!
目の前の海に感動しましたし、小さい子3人連れての宿泊だったのですが
子供連れの方々もたくさん居て
ホテルの雰囲気も
スタッフの方々の雰囲気も安心して泊まる事が出来ました。
バケツいっぱいにやどかりを捕まえたり
主人は岩場近くでシュノーケリングしたり、飽きる事なく遊ぶ事が出来ました。
ホテルの和室だったので
昼寝をしに戻ったりもすぐ出来ましたし
スタッフの方が廊下の砂をマメに
掃除して下さっていて、いつもキレイになっていました。
UBでお風呂にゆっくりつかれないのは
。。と思いましたが
それは大人の考えで、子供達には新鮮で楽しんでいましたし、暑かったので
シャワーで十分でした。
部屋には、洗濯干しセットまでありました。隣の方々はたくさん干していて
次回は利用させてもらいたいです。

前日行った居酒屋に忘れ物をしてしまい店員の方が届けてくれた事も嬉しかったのですが、それを受け取ったホテルのスタッフの方が走って浜辺まで持って来て
くれた事も嬉しかったです!

主人の仕事の関係で大型連休しか休みがなく、どうしても宿泊代が上がってしまうのが残念ですが
絶対にまた沖縄に行って泊まるなら
シーさんの和室!と思える最高の旅行になったので必ずまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月18日 14:05:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク、夏休みなど連休中は特に子供連れのお客様に多くご利用頂いております。
目の前の海でたくさん遊べたようで、良い思い出がたくさん出来たようですね。
お子様が楽しく遊ぶ姿を見るのが親としては
一番嬉しいですよね。
当施設ならではのお過ごし方で、楽しまれたようで大変嬉しく思っております。

和室タイプ(オーシャンビュー)は2室しかございませんので、早くから予約が埋まる傾向にございます。

今年の夏には新棟が完成いたしますので、そちらもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月10日 20:55:09

今回が2回目の宿泊でしたが、大変お世話になりました。スタッフの皆さんは、控えめでありながらも、てきぱきと仕事をしておられ、とても親切で暖かいホテルです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月16日 09:44:47

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回は3年前のご利用でございましたね。

親切で暖かいホテルとのご感想を頂きとても嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人金城

未来ちゃん39さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

未来ちゃん39さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:59:48

ゴールデンウィークに伊江島のユリ祭りへのアクセスが良くてバーベキューも出来そうな宿を探していて決めました!コンドミニアムから海へは敷地を100mほど歩きますが(車は近くに停められるので荷物を運ぶのもキャンプよりは楽ですし)離れ的な感じが私は良かったです。夕方6時にチェックインしたのですが子供たちは、浜辺で30分ほど砂遊び(幼児は砂遊びセットを借用して、上の子たちは砂風呂?浜辺で埋まったり)していました。まだ少し冷たい海で15分ほど浸かり、7時くらいまで海で遊びました。バーベキュー食材も2,000円は(スーパーで買う食材費と手間を考えると)高くないのでお願いしたかったのですが、飲み物持ち込み不可だったので、我が家はお酒を飲まないし、ソフトドリンク代で高くつくのも嫌だし、キッチン付の部屋だったこともあり、カセットコンロを持参して囲んで食べました。部屋は少し年代感じますが、お風呂は、広くて綺麗だったのでとても良かったです。朝食もバイキングでしたので(バイキングじゃなくても、相応かな)沢山いただけましたし、ドリンクバー付のような感じでしたので安いと思いました。牛乳はコクがあって、マーガリンも好きな味で美味しかったです。バーベキューと海遊びできる(夜は室内で風呂就寝できる)キャンプ場と思って利用すると凄く良いところだと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
伊江島のユリ祭りへ行かれたのですね。
私も昨年行ってきたのですが、白いテッポウユリが辺り一面に咲き誇ってきれいですよね。
きっと楽しまれたことと思います。

当施設では、浜辺で砂遊びなどで楽しまれたのですね。お子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

当施設のビーチサイドバーベキューは、2160円~ございます。
ぜひ次回はご検討くださいませ。

コンドミニアムのお部屋のお風呂は今年の1月に改装工事を行い、新しくなっております。
快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2018年05月07日 18:51:23

料理が美味しいとの書き込みを見て予約いたしました。
実際に頂いた料理はBBQの夕飯と
翌日の朝食付きプランでした
食べた感想としては、どちらも普通
朝食に関しては品数がまったく無く、もう少し頑張って欲しい感じでした。。。

それでも、ビーチで有料の花火を買って遊べたり
子供の滑り台やブランコの遊具があったり
ヤドカリがいたりと
小さい子供にはとても楽しめる内容だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:25:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらのBBQや花火などお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ヤドカリ探しも小さいお子様は楽しいでしょうね。
ご朝食の内容は、パン、スープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーまたはベーコン、ブロッコリー炒め、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
今後改善できるか検討して参りたいと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
【和室タイプ】

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2018年03月16日 17:55:31

毎年お世話になっていて、沖縄旅行には欠かせないホテルになっています。お風呂、トイレが去年より綺麗になっていて快適でした。今回は日程上、食事は頂きませんでしたが、今度はまた美味しい食事も頂きたいと思います。新しい建物も楽しみにしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月19日 14:50:15

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄旅行には欠かせないとのコメントを頂き感激しております。
コンドミニアムのお風呂場は今年の1月に改装工事を行い綺麗になっております。
快適にご利用頂けたようでとても嬉しく思っております。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ぜひ次回は新しい建物とお食事もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月23日 22:11:20

風呂のお湯の出が悪すぎる。溜めるのに、30分くらいかかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月26日 09:41:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂のお湯の出が悪かったのですね。
大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2018年02月11日 16:21:01

初めて泊まりましたが、食事も大変美味しく、部屋からのロケーションと夜の波の音も最高でした。子供達も大満足です。
スタッフ一人一人のさりげないおもてなしの心に感動しました。ありがとうございます。また、夏にもぜひ機会があったら泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ロケーションとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夏には新棟が完成予定でございます。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

ghfzrdさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:11:40

和室の利用は初めてでしたが、思ったより快適でした。新しいホテルのオープン楽しみです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:13:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

新棟完成は2018年6月末の予定でございます。現在のところスケジュール通り進んでおります。
どうぞ新棟もよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

たっこやーきさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

たっこやーきさん [20代/男性] 2018年02月08日 14:14:24

それなりの価格帯でしたので少々期待をしていたのが間違えだったのかもしれません。
部屋は広く家電も揃っており不便は特にありませんでしたが、アメニティがオプション料金って...歯ブラシはおろかバスタオルまでなくびっくり。値段的には付いていてもいいと思うのですが。

夕食をスタッフの方に勧められたのでフロント横のレストランで取りました。メニューにはオーナーの方が顔写真付きでこだわり云々語っていたのでかなり期待。実食、おいしくないです。まったくコクのない黒糖味のデミグラスソース、あきらか冷凍の付け合わせ、塩辛い味付け、最悪でした。つまみで頼んだ唐揚げが唯一おいしかったです。
そして750円でつけた朝食、昨晩の食事を上回る酷さにあきれました。朝食はチェックイン時に予約したので、昨晩夕食を食べた後にお断りすればよかったです。品数は両手で数えられる程度、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、サラダなどオーソドックスなものがほんの少しずつ。パンはやすそうなロールパンのみ。これで750円...。

また、中華圏の観光客が隣の部屋におり深夜まで子供の騒ぐ声で寝つけませんでした。防音対策もあまりされていないようです。

こんなに宿泊して不快な宿は初めてです。
海がすぐ目の前という立地はすばらしく、それだけで価値があると思いますがもう2度と利用したくないと思ってしまう宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月08日 16:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
このタイプのお部屋はバスタオルなどのアメニティーがそろっていないお部屋でございます。

【販売】歯ブラシ カミソリ リンスインシャンプー 各50円
【貸出】バスタオル150円 フェイスタオル100円 浴衣200円

お客様には大変ご不便をおかけしております。
今後は全てのお部屋にアメニティーを設置することを検討して参ります。
どうぞご了承くださいませ。

ご夕食はお口に合わず大変申し訳なく、残念に思います。
ご朝食のメニューは洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになります。

洋食セットメニュー、和食セットメニューに関してはどのぐらいの分量か分かるように写真でのご案内も出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

夜は寝付けなかったのですね。
フロントと離れていることもあり、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お知らせ頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

せっかくご宿泊して頂いたのですが、不愉快な思いばかりさせてしまい心苦しく思っております。

北部地域にはたくさんの見どころや気に入って頂ける宿もたくさんあると思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!祝!新棟建築開始!感謝プラン【素泊り】

ヨーイチゴーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年02月06日 22:16:05

当日空きがあった様で、海の目の前の部屋を案内して頂き感謝しております。非常に癒されます。天井が高く広々とした部屋でした。

レストランで夕食を頂きましたが、おいしかったです。
夜は波音を聞きながら寝ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月07日 12:08:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側のお部屋に空きが多かった為ご案内することが出来ました。
お喜び頂きとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂きお口に合ったようで安心致しました。

【洋室ツインタイプ】