オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 20:15:11

海がホテルの目の前で移動時間の短縮になり、良かったです。
沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年09月19日 10:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟ご利用でございましたね。
海を楽しむご旅行だったのでしょうね。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年08月25日 23:08:19

2泊お世話になりました。まさにオンザビーチ。
周辺に徒歩圏内の飲食店やコンビニがないため、夕食はホテルのレストランへ。海が臨めて気持ち良かったです。
2日目はレストラン横のウッドデッキでバーベキューを楽しみました。空きがあれば前日でも申し込めました。
美ら海水族館や古宇利島などの観光にいい立地だと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月26日 10:54:22

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。

レストランもご利用頂き、二日目はビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたのですね。
お食事、立地など気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

ちなみにコンビニはお車で約4分。スーパー、飲食店は約8分程の場所にございます。徒歩圏には小さな商店(湧川商店)がございます。

ぜひまたの機会もよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

れんこ2870さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れんこ2870さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:32:20

初めて利用させて頂きました。
海が目の前で、波の音を聞きながら目覚め、子ども達も大喜びでした。外には、足洗い場も設置されていて、海から帰ってきた時は便利でした!
お風呂の浴槽がもう少し大きかったら良かったかな?とは思いますが、家族全員満足させていただきました。毎年沖縄へ行っているんで、来年も是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:48:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
お子様達も海遊びを楽しまれたようで何よりでございました。
毎年沖縄におこし頂いているのですね。
ありがとうございます!
「来年も是非とも利用したい」とのコメントも頂き感激しております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:30:12

帰宅してから気付きましたが、島マースお守り作りの案内がありませんでした、、、
その為、当方もすっかり忘れていました。

お部屋の前には砂浜が広がっており、ナイスビューでした。
また、海に近い事もあり除湿機が置かれていて快適に過ごせました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの確認と案内に漏れがあったようで、塩作りを楽しんで頂きたかったのですが、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないようにフロントスタッフで、注意することを確認致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

れいたん23424さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れいたん23424さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:22:32

2年連続でこちらにお世話になりました。フロントの方々の対応はとても優しく好感が持てますし、何より宿目の前に海がある好立地。ヤドカリ探しや花火など、大型のリゾートホテルでは味わえないとても楽しい時間を過ごせます。朝食はパンと野菜、スープ、ウインナーかベーコンですが、宿泊費が安価な割にはドリンクバーもあり、私的には充分です。今年は夕食なしのプランでしたが、昨年利用した際の、夕食のバーベキューは、ボリューム満点でした。
美ら海水族館等、北部観光のご予定のある方には、是非オススメしたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月19日 10:39:08

2年連続でのご利用誠にありがとうございます。
海が目の前の立地や、接客など気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。
やどかり探しや花火など、当施設ならでわのお過ごし方を楽しんで頂けているようでとても嬉しく思います。
また、口コミご覧の皆様向けに当施設をオススメ頂き、恐縮でございます。ありがとうございます。

また来年もおこし頂けるようより良い施設を目指して努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【洋室ツインタイプ】

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさん [40代/男性] 2019年08月09日 01:12:35

小さい子供連れの旅行だった為、移動が大変であることを想定し、ビーチ前のホテルのLUEに宿泊することにした。
スタッフはみなやさしく対応もよかったが、部屋が3Fでエレベータもなく、大きな荷物を運ぶのがとても大変だった。
また、部屋自体がとても古く、清潔に掃除や片付け、浴室の一部はリフォームはされているものの、浴室のバスタブの栓をはずしたときに下からこみ上げる悪臭がひどく全員気分がわるくなった。大げさではなく浴室や部屋がぼっとん便所の匂いになる。
また、ベッドが二度ほど板がぬけた。エアコンは効く。部屋から窓をあけると海音も聞こえるのでいい感じだが、開けると暑いので実質あけっぱなしでいることはなかった。
ホテルの朝食時、できたでのデッキで食事をとれたことがよかった。また、砂浜や海あそびも小さい子持ちにはうれしかった。立地とスタッフの対応が良いホテルでした。部屋が残念です。匂いに耐え切れず、延泊はやめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月09日 11:35:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
30年以上経つ建物を補修、リフォームなどをしながら営業しております。エレベーターの設備も無く、大きなお荷物ですと大変だと思います。
ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
また、バスタブの栓を抜いた際の排水溝の匂いで、皆さまの気分を悪くさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
同様のご意見を度々頂きますので、特に注意しておりますが、対応が足りなかったようでございます。
皆さまが快適にお過ごし頂ける施設を維持できるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
お知らせ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 21:37:32

4泊しましたが朝食がソーセージとベーコンが交互に出るだけあとは変わらずでした。ロールパンのみなので他のパンもあると嬉しいです。部屋の冷凍庫部分が霜で蓋が完全に開けられず使いづらかったので霜取りお願いします。
それ以外は立地もよく外にシャワーもあり毎日海に入っていた私たちには助かりました。
部屋のシャワーの水圧もよかったですが、シャワー上の換気扇のホコリが気になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月29日 11:33:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷凍庫の霜取り、浴室の換気扇のホコリと大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご朝食に付きましては、夏休み期間中は毎日洋食バイキングとなり、変化に乏しい内容となっております。最低限の品ぞろえで価格を抑えてご提供させて頂いております。他に変化を付けることが出来るか検討させて頂きます。

毎日海に入っていたのですね。
満喫出来たようでとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンスケマンさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

シンスケマンさん [40代/男性] 2019年07月23日 00:03:14

接客対応とてもよかった。着いた瞬間外観からしまったと思ったが中は綺麗に清掃されていてよかった。お風呂は正直微妙でシャワーのお湯が弱い。ユニットバスも狭くて。。朝御飯は三回食べたけど三回ともメニュー同じ。。でも値段の割には美味しかった。目の前の海も綺麗で魚も見れた。トータルでとてもよかった。何より従業員の皆さんの対応に感謝。また行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月29日 11:26:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前の海で魚も見れたのですね。
沖縄を満喫出来た様でとても嬉しく思っております。
また、当方の接客に感謝というお言葉も頂き、感激しております。
ぜひぜひまたおこしくださいませ。

夏休み期間のご朝食は、ご予約人数が多い為、毎日洋食バイキングとなっております。
ウインナーかベーコン、コーンスープかクリームスープの違いの他は同じメニューになっております。(ちなみに、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、パン、ヨーグルト、ドリンクバーは毎日同じです。)
最低限の品ぞろえで価格を抑えてご提供させて頂いております。ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 00:39:24

10回はお世話になっているお気に入りのホテルです。

今回は初めてのコンドミニアム棟でした。
お部屋も海の見えるバルコニーも広く自宅の様にくつろげました。
お部屋からすぐに出られるプライベートビーチでの早朝の散歩はこのホテルに泊まる1番の楽しみです。

今回部屋のWiFiが不調だったことと
チェックイン前に急いで準備されたのでしょうか?使用済みの枕カバーが放置されてた事、テーブルが汚れていた事、備品の食器に水滴が付いたままだったことは残念でした。
しかしながらそれらに対するスタッフの方の対応は丁寧だったと思います。

また沖縄に旅行する際には利用させて頂きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月04日 15:03:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃については、複数人数でチェックしながら行っておりますが、注意が足りなかったようでございます。
これからますます忙しくなる時期ですので、気を引き締めて取り組んで参ります。

Wifiに付きましても調査して対応させて頂きます。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 06:21:09

またまたお世話になりました。
今年は梅雨が長くバーベキューが出来なかったのですが、浜辺でのサンゴや貝拾いに子供と楽しめました。
パナリ棟は綺麗で素敵なお部屋でした。ベットの寝心地が本当に良くて、部屋での時間も楽しめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月01日 14:54:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

7月28日にレストランテラスにテントが付きました。照明の関係でBBQは1日4組様まで受け付けております。

ぜひまたご家族でおこしくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

クレージー1944さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

クレージー1944さん [70代/男性] 2019年06月23日 07:29:44

立地場所が良く観光にも便利でした。
目前のビーチを毎朝散歩しリフレッシュ出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月24日 11:08:56

この度は長期でのご滞在誠にありがとうございました。
朝に浜辺を歩くと気持ちいいですよね。
綺麗な海を見るだけではなくて、波の音や潮の匂いや砂を踏む感触など五感が刺激されるからでしょうか。
リフレッシュ出来た様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

ayaya1127さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ayaya1127さん [30代/女性] 2019年06月16日 12:35:13

美ら海水族館に近くて良かったです。お値段も安くて満足です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月19日 09:44:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分の立地でございます。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2018】祝!三年連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

F30MSPさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

F30MSPさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:53:50

パナリ館に宿泊しました。とても広く、清潔、モダンな部屋でした。そしてオーシャンフロント。朝は波の音で目が覚めるほどビーチに近いです。朝夕食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと思います。さらに夕飯のステーキも非常に大きくおいしかったです。是非、また宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 11:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ館を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご夕食にもご満足頂けたようで安心致しました。
何度でも利用したくなる施設を目指して努めて参ります。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年06月09日 17:10:15

建物が古いので仕方ないと思いますが、家族4人の宿泊部屋としては少し手狭な感じがしました。
建物前の駐車場スペースは部屋数分なく、早着順で少し距離のある駐車場になるのは
残念でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 09:27:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
広さは33平米でございます。
狭いと感じさせてしまい残念に思っております。
昨年の夏にオープンしたパナリ棟は36平米と少し広くなっております。また、お部屋の間取りからもコンドミニアムよりは広く感じるかもしれません。
どうぞ次回ご検討くださいませ。

コンドミニアム、パナリ棟は各12部屋、合計24部屋ですが、建物前の駐車場は15台となっております。
建物前に止められないお客様は、レストラン棟との間にある駐車場をご利用頂いております。
ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
また改善が難しい問題であることをご了承頂けるとありがたく思います。

投稿者さん 2019年06月08日 16:44:39

のんびりできる場所でした。オーナーも親切な方でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 09:15:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:58

天気が良い日に泊まれました。窓を開けると海の音がしてとても気持ち良かったです。お部屋も広くて、近くにお店がなくても、お部屋から出たくないくらい居心地が良かったです!
電子レンジがあれば、外で買ったものをお部屋で食べれるのでいいなと思いました。
ぜひまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月27日 09:43:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて何よりでございましたね。
今年は空梅雨でしょうか。
週末も2週続けて良いお天気でしたね。
水不足にならないように、夜間に降って昼間晴れるのが理想ですよね。

電子レンジはレストランにございます。
大変お手数ではございますが、ご利用の場合は、レストランまでお持ち頂きスタッフにお声かけくださいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月14日 14:08:39

値段が安いのである程度の古さはしょうがないと思う!
特に不満はないです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月16日 10:38:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はコンドミニアム4泊でのご利用でございましたね。
コンドミニアムは築30年以上経っております。
補修、改修などは度々行っておりますが、古さにご理解頂き誠にありがとうございます。
特にご不満も無かったということで安心致しました。

投稿者さん 2019年05月12日 11:59:26

全般的に満足しています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月12日 16:16:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋2室、4泊でのご利用でございましたね。
長いご滞在もご不便無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 21:07:48

すぐ近くの採石場?の音が気になりました。また仕方ないのですが、非常灯と無線LANの光が夜寝るときに気になりました。部屋はきれいなのですが、他の部屋の足音や声はまあまあ聞こえるので、こちらも子連れのため気を遣いながら泊まりました。
晴れた日の朝食をテラスで食べましたが、最高でした!美しい海を眺めながらの朝食は贅沢な一時を過ごせます。また、近くの塩川(徒歩3分くらい)もぜひ行ってみてほしいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月09日 09:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
採石場からは、たまにではありますが、おそらく岩盤を壊すためであろう爆発音が聞こえます。
もしかしたらその音だったかもしれないですね。
非常灯は消防上必要な物ですのでどうぞご了承くださいませ。
無線LANの光はタオルなどでも隠せると思いますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

他のお部屋の音が気になったのですね。
夜寝る時間にも聞こえるようでしたらフロントにご相談くださいませ。フロントにて対応させて頂きます。

ご朝食はテラスでお取りになったのですね。
天気が良い日は気持ちよく過ごせますのでおススメです。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

塩川も透き通っていて、小魚が泳ぐ姿を見るのも楽しいですよね。
皆さまにもお勧め頂きありがとうございます。

あまり知られておりませんが、塩川は天然記念物に指定されております。
お時間ある方はぜひお立ち寄りくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】