伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

080700さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

080700さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:30:37

朝食時の混雑が気になりました

食事の内容は満足です

BABY-GAGAさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

BABY-GAGAさん [50代/女性] 2019年02月14日 23:55:00

先日、ふと温泉に入りたくなり利用しました。このようなマンションタイプのホテルの宿泊は初めてのでしたが、お部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。マッサージチェアもありよかったです。
大型テレビがあるとの事でQUEENのDVDを持参しましたが音響も素晴らしくよく、楽しめました。
クアハウスも誰も利用しておらず貸切りのようでした。
夕食では自分で好きなものを乗せて作れる鍋があり美味しかったです。朝ごはんの焼きたてクロワッサンも美味しかったです。
東京からも3時間足らずで来れるのでまた機会がありましたら利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月19日 20:21:56

BABY-GAGA様、この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の広さにおきましては、当館の自慢の客室でございまして、お客様からそのようにお喜び
いただきましてとても嬉しく思います。
 朝食の焼きたてクロワッサンは多くのお客様にご満足頂きまして、今後は更にパンの種類を増やしたいと考えておりまして、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
           フロントスタッフ 小林

【直前割】花いっぱいの暖か~い伊豆へ!120㎡以上の和洋室♪C/OUT10時でお得♪8,000円~
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2019年02月09日 17:04:29

部屋に《体重計》があると便利と思う。

【一番人気★1日5室限定】≪お1人様1,000円割引≫大舟盛り・ステーキ・天ぷら等バイキング満喫♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

ヒロ9492さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ヒロ9492さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:18:52

部屋は広く、とても良かったです。食事は19時30分からでしたが、ステーキなど食べたい時に担当者がいなく、時間が遅かったせいか、食べ物が少なくなっていました。サラダに髪の毛も入っていたので、3にしました。お風呂は良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:23:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、現在レストランではお客様によりご満足頂くために、出来立ての小出し提供に取り組んでおります。バイキングに並んだお料理が少なくなった頃合で、焼きたてのお声掛けをしてご提供するよう努めておりますが、まだまだ力不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2019年02月01日 13:27:31

風呂の中で大声で話したり、せきやくしゃみをする中国人観光客がいて不愉快だった。
朝食は良かった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月05日 19:57:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 日本のお客様、海外のお客様に限らず団体のお客様には、私共スタッフからも当館のお客様皆様が共用頂くスペースにおきましては騒がしくならないように注意を促してはおります。ですが、
そちらを聞いていただけぬ場合もございます。
 私共スタッフ一同もお客様皆様に快適に過ごして頂けるよう最善の努力をさせて頂いております。貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:12

お風呂までの距離があるのだが廊下やエレベーターがとても寒かった。部屋はとても広く大人4人で行ったがとても贅沢な部屋でした。また行きたい!と思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月07日 14:46:37

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
当館はマンションタイプの為、廊下が屋外にあります。そのため、冬の寒い時期はお客様が少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、お部屋に茶羽織をご用意しております。寒い時期が続きますので、今後も対策やご案内に努めてまいります。
お部屋等は、満足して頂けたようで何よりでございます。当館自慢の広いお部屋は7名様定員で、大人数でお越しの方も広々とご利用いただけます。
伊豆方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】≪基本プランからお1人様500円割引≫鮑の踊焼き付♪さらに14時IN又は12時OUT特典付♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

yuki468さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

yuki468さん [40代/女性] 2019年01月21日 22:18:04

当日限定プランでお安く泊まれました。
宿泊した部屋は、多少古いマンション形式で、各部屋も広いのですが、リビングの広さに驚きました。
食事も、ライブキッチンがあり、全て美味しいのですが、ステーキも柔らかく、特にお刺身が美味しかったです。
バイキング形式ですが、殺伐とした感じもなく、ゆっくり食事ができました。
従業員の方も、優しく、テキパキした感じで、とても良かったです。
ただ、どの部屋からか分からないのですが、滞在中ずっと大音量で夜中まで音楽が流れていて、それだけが残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:19:49

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また、皆様揃ってのお越しを心よりお待ちしております。

内田

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年01月17日 06:24:26

寒い季節なので、部屋から風呂、食堂へ行く場合子どもは上着が、移動用の簡単な靴もあると良い。部屋はキッチンもあり、一泊じゃ勿体ないくらい!買い物してから行くと、ゆったり過ごせました。でも、館内の自販機が普通の値段だったので感動。ご飯も赤ちゃん用に離乳食コーナーがあったり、子ども椅子があったり親切。子どもに優しい施設でした。また行きたい!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:28:39

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い季節でのお子様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
より、お子様に優しい施設を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
厳しい寒さが続きますがどうぞお体にはお気を付け下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

hiroさん0703さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hiroさん0703さん [60代/男性] 2019年01月13日 23:50:21

今回で5回目の利用となります。古さを感じるのは仕方ありません。前回同様エレベーターがきしむのはしょうがないか。部屋は広く大家族には大変良いことです。食事の内容が少し落ちた気がします。まぐろや金目鯛の刺身が見当たりませんでした。アメニティですが、女性に必要なキャップがなくなった気がします。全体的に質が落ちてきた気がします。駐車場の誘導人がいなくなった。他部屋の作りだし、ロケーションもよく気に入って居るので残念です。全体としては贔屓目ですが満足しております。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月06日 11:31:31

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月13日 10:47:19

お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年12月30日 17:38:14

連泊でしたが食事内容に変化が有り有難かったです!
海鮮魚、加えてお肉類も多く美味しかったです!
2日目の観光で「しゃぼてん動物公園」に行きましたが距離的にも近く孫ちゃん達は色々な動物を見て大はしゃぎ大満足でした!!!
孫4人を含む3家族合同の年末連泊旅行を満喫致しました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年01月09日 11:20:16

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。伊豆の名産の数々をお召し上がり頂ける当レストランでは、その他にも四季折々の伊豆の景色をお愉しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。
 爽やかな朝を彩るご朝食の際も、飽きないお時間をご用意致しております。

レストラン 大山

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年12月29日 15:51:31

お部屋は広く、こどもたちが遊びたい放題で良かったです。お風呂のお湯はぬるめですが、長く入るにはちょうど良かったです。しかし、部屋までは外を歩くので髪をしっかり乾かさないと寒かったです。食事は、お鍋のコーナーが一番目立ち場所を取っていました。小さい子がいてテーブルに火は危険でゆっくりと食事ができない為、お鍋は食べられません。その分品数が減るので、とても少なく感じました。ファミリー向けのホテルでもあるなら、こどもの好きな物、子育て中の親も楽に食べられる物等があると、食事も楽しめたのにと思いました。ただ、シャーベット系アイスはとても美味しく頂きました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年01月09日 11:25:37

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足頂けるお食事のご案内をすることができず申し訳ございません。
 お子様だけでなく、子育て中のお客様にも最大限楽しんでいただける内容を調理場スタッフ含め考案して参ります。またどうぞお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

レストラン 大山

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年12月27日 14:52:01

クリスマスに子供達と一泊しました。夕食、やはり海沿いは魚がおいしいですね!おなかいっぱい食べる事ができました。
お部屋は広く、まるでマンションみたいな作りで子供達も喜んでいました。 入浴税は払ったものの 今回パパなしの3人で旅行したため 男性風呂に子供達2人だけで入る事が難しく残念ながらお部屋のお風呂に。。。
洗い場と別々でゆっくり入れましたが次はぜひ温泉に入りたいと思います。
パパが忙しく 冬休みどこにも行ってあげられないので 思い切って旅行してよかったです。良い旅になりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年01月09日 14:04:53

この度は数多くあるホテルの中から私ども
ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さは当館自慢の客室でもあり、お子様からそのように感じていただけて、とても嬉しく思います!!
次回ご利用いただける際にはご家族そろってご利用いただけるよう、今回以上のおもてなしをご用意をさせていただき、スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:36

部屋もお風呂もHP写真ほどキレイではなかった。特にクアハウスは写真とはかなりの別もの(;o;) 築年数もあるのでまぁしょうがないかなぁと思いますが。
フロントスタッフさんは、正直感じのいい人あまりいない、、、
レストラン、清掃のスタッフさんは感じが良かったです!

繁忙期ではなかったので良かったですが、繁忙期での価格で泊まってたら後悔してたかも(°_°)

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年12月17日 17:07:48

サービス面、設備面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございまた。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

投稿者さん 2018年12月03日 11:25:08

とても残念な旅行となりました。
レビューどおり本当に部屋が広いだけでした。
ビッグスイートルームという言葉、写真をみて
いいところだなとおもい予約しました。
・まず部屋に入って、フローリングのあちらこちらが
テープ?みたいなもので雑に補修してあります。
めくれているところもあります。
小学2年の子が床ですべって遊んでいましたが危ないなと感じたので
赤ちゃん連れにはもっと良くないと感じます。

マッサージ機もやぶれていてテープで補修してある形です。

・畳が古いのはしょうがないとして、
畳の上にパジャマが用意されていましたが
角に髪の毛がちらほら落ちていて気持ち悪く感じました。

・夜のバイキングは値段相応で
格安宿で何度かバイキングを食べていますが、
一番良くないと感じました。
鍋を食べない人だと食べるものがかなり少ないです。
味も私にはあまり良くなく、早々と食べるのをやめてしまいました。

・お風呂は気持ちよく入れましたが、
旦那の露天風呂はらせん階段をあがった上にあったようで
のぼるときに寒くて震えてたといっていました。
清掃の人が入っていないのか、
ドライヤーの下は髪の毛だらけ、脱衣所にタオルがしかれていますが
髪の毛だらけでのりたくなかったです。
1時間に1度など清掃に入っているのでしょうか・・と感じました。

・朝のバイキングは良かったと思います。
おいしくいただけ食べ過ぎてしまいました。
あとは部屋でwiiが無料で使えた点は良かったとおもいます。
普通は有料になるかな?と思うので。

家族3人(娘小学2年)で
合計2万8千と格安ですが、
この値段でもっといい宿は他にあると思います。
大人数できて安ければいい!という方にはおすすめです。

もう2度といく事はありません。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年12月16日 19:12:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にとって残念な旅行にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し修繕が進んでいない状態でございます。
しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施すると共に、会社に対し粘り強く交渉し少しでも良いお部屋を提供できるように働きかけて参ります。

また、大浴場での清掃に関しましても、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を徹底するようスタッフへ周知致します。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

投稿者さん 2018年12月02日 23:45:04

3連休直前で決めた旅行でしたが、思いがけず空室があり、広い部屋で子供たちは大喜びでした。立地は海が見えるわけではありませんでしたが、近くにコンビニなどお店もあり良かったです。
夕食は19時半からの希望でしたが、レストランのスタッフの方たちの片付けが少し早い気がしました。最後は料理が殆どなくなってしまい残念でした。ビールの飲み放題を注文しましたが、グラスを持ってきてからの時間ではなく予約の時間でラストオーダーで最後のジョッキを持ってこられたのでこちらも???あまり良い感じではありませんでした。
フロントの方の対応は良かったです。
フロント近くにウサギもいて、子供たちは喜んでいました。
エレベーターは2基ありましたが、小さく私たちの部屋は2階だったので毎回階段を利用しました。部屋は古い感じはありましたが、清掃が行き届いていたと思います。大浴場は部屋の数のわりにはキャパが少ない気がしました。
今度はゆっくり2泊くらいしたいと思いました

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年12月13日 10:55:37

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご夕食の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しまして、現在レストランではお客様によりご満足頂くために、出来立ての小出し提供に取り組んでおります。バイキングに並んだお料理が少なくなった頃合で、焼きたて・揚げたてのお声掛けをしてご提供するよう努めておりますが、まだまだ力不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。飲み放題につきましては、時間いっぱいお楽しみ頂けるよう再度ご案内を見直しさせて頂きたいと思います。
 サービスが不十分であったにも関わらず、またご利用して頂けるお気持ち大変嬉しく思いますとともに、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

レストラン 為我井

なおぶ~さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年11月20日 06:46:57

スタンダードルームで物凄い広さのお部屋でした。食事も美味しく、ゆっくりすごすことが出来て最高でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 17:16:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が満足していたけまして、大変嬉しく思っております。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 野木

【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年11月15日 22:08:46

3世代で遊びに行きました。
部屋に素晴らしいお気づかいがあり、感謝しております。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 18:16:47

この度はウェルネスのも伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
3世代の皆様でお楽しみいただけまして、誠に嬉しく思っております。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 野木

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月25日 18:36:01

お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 18:28:34

施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】