伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年07月07日 06:55:06

親と同室にしましたが、寝室が3ヶ所あるので気兼ねなく過ごせました。
小さな子供がいますが、お部屋が広いのが良かったようで、ずっと走り回っていました。80サイズから作務衣があったり、大浴場に子供用のイスがあったり、嬉しいサービスがありました。

2018年06月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月18日 17:37:43

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりたくさんのお客様の素敵な思い出づくりが出来ますようスタッフ一同取り組んでまいります。
皆様お誘いあわせの上、またのお越しをお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

きみ3314さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

きみ3314さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:08:16

夜のバイキングの内容が、あまりにもチープだった。

2018年06月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月11日 23:06:01

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して、きみ3314様のご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
お食事については年4回献立を変更し、季節感を出す様に心掛けております。
伊豆の金目鯛・静岡おでんといった、地物・ご当地グルメも踏まえつつ、献立構成を行っております。
現在は、新たに季節フェア料理を企画して、期間限定メニュー等も検討しお食事内容の改善に努めている所存でございます。
きみ3314様から頂いたご意見は、調理場含め共有し、よりご満足して頂けるサービス・料理をご提供出来る様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
酷暑の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ウェルネスの森伊東 レストランマネージャー 榊原

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

mn.pさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mn.pさん [30代/女性] 2018年06月25日 18:33:04

一昔前の仕様の、広いLDKのあるマンションの一室といった感じです。
綺麗さはないし、使い勝手が良いわけでもないので、大人数で何部屋か取るよりは安いから。といった理由以外ではもう使用しません。
築年数は承知の上ですが、お金を掛けなくても出来る事はあるのにな、といった所です。

部屋で気になったところは
洗面所のハンドソープ入れが汚ない、部屋が広い割りにソファーが小さい(少ない)、マッサージチェアの頭部分が生地割れしていて汚い(カバー付けるなど出来るはず)、畳はレビュー通りボロボロ、トイレットぺーホルダーがあり得ないくらい斜めに設置されていた

バイキングは当たり障りのないものはあるが種類が少なく、離乳食や幼児食に向く品がない。(白米のお粥や麺類はない)
もっと取り分けられると思っていたので残念でした。
子供ウケするものも特別なかったです。

朝食のパンはデニッシュ、クロワッサン、ブルーベリー?が入ったベーグルの三点。
どれも特別美味しくなかったです。

食事に関しては正直期待はずれでした。

あとうさぎが居ると楽しみにしてましたが、小屋が汚すぎて引きました(笑)
うさぎがかわいそうです。

子連れファミリーの利用が多いと思うので、クアハウスはいっそ室内プール扱いにした方が良いと思います。
中途半端です。

所々、ファミリー向けなのにファミリー仕様じゃなく、色々不思議に思うことがりました。

総合的にみて「可もなく不可もなく」

次の利用はないですが、ぐらんぱる公園やシャボテン公園にはアクセスが良く良かったです。

2018年06月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月12日 22:22:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、ご指摘頂きました内容を関係部署とすぐに連携をし、改善項目について話し合いをしました。

お客様に来て良かったと思って頂けるよう今一度ホテル一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レストラン石川

投稿者さん 2018年06月15日 21:12:05

部屋の広さに驚きました。
夫婦で宿泊しました。マンションの一室が宿泊部屋で、台所・電子レンジ・大型冷蔵庫等が備わっており、そのまま生活できそうで何処に寝ようか迷うほどの広さでした。バイキングの食事も大変美味しく種類も多いです。全種類制覇しようと頑張りましたが出来ませんでした…。食事処で名前は判りませんが清々しい男性スタッフが元気に接客しており、美味しい料理が益々美味しくなりました。今度は全種類制覇を目指して宿泊しますので、また美味しい料理を用意しておいてください。ちょっと気になることは、マンションの構造ですので、大浴場へは一旦外の廊下を通ります。そのために台風の時や冬季は、それなりに準備をして大浴場へ行く必要があると思います。

2018年06月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月03日 10:34:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは広くてのんびり過ごせるお部屋が特長ですので、ご満足頂けたようでなによりでございます。お食事でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。夏休みに入りますとお料理も変わりますので、新しいお料理も食べにぜひお越し下さい。スタッフも最高のおもてなしでお迎えいたします。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

べべのボスさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

べべのボスさん [60代/男性] 2018年06月04日 17:13:50

食事(ブッフェスタイル)の種類が少なく、残念でした。再度、利用したい気持ちにはなれません。

2018年06月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月02日 21:27:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の面でご期待にそえず申し訳ございませんでした。夏休みに入りますと、メニュー変更やお子様向けのお食事を増やしたりしますので、また違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

チャンタロ999さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2018年05月21日 11:42:24

初めて利用したのは10年以上前になりますね。それから、通算で7~8回は利用していると
思います。上階からのドンドンという足音を気にしなくて良い、最上階のアジアンスイート
が気に入っています。子供さん連れの方が多いので、週末の食事会場や大浴場は賑やか
です。ゆっくり落ち着きたい方には不向きかもしれません。気になった事は、かなり
以前にも指摘したのですが、アイスのディッシャーを置いておく容器の水を頻繁に交換
して欲しい。あの濁って泡立っている水に浸かったディッシャーを使うのは
ちょっと気持ち悪いです。バイキングに関しては、以前はもう少しリゾート感があったと
言うか、だんだんと質が落ちている印象がありますが(金目鯛の刺身が一切れになって
たり・・)、価格を考慮すれば悪くは無いと思います。また、駐車場が屋内なので、車が
汚れないのは良いですね。(ちょっと狭いけど)

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月30日 22:14:01

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてご利用されたのが10年前という事でホテルの外観や風景またお食事のメニューはだいぶ変わられていて驚きと懐かしさを感じられたかと思います。
 アイスのディッシャーにつきましてはスタッフも毎回気にして見てはいるのですが、手の行き届いて居ない時もありました、誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を参考に改善させて頂きたいと思います。バイキングにおいても夏に向けてメニューが少し変わりますので、そちらも是非お客様にお召し上がりになって頂きたいと思っております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
レストラン 小林

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月17日 14:56:07

広い部屋と加減の良いほったらかし度 素泊まりでも食事付きでもGOODです
温泉はほとんど貸し切り状態でした。天空の湯の木のお湯はすっごく熱い時がある(熱湯風呂)我慢大会の様で楽しめます。フロントの方はとても親切でトラブル対応も迅速でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月18日 18:55:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋に満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層皆様にご満足していただけるよう
従業員一同努めて参りますので引き続きよろしくお願いたします。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年05月06日 14:24:22

お部屋に関してはスイートルームとうたっているので広さも清潔さもそんなに悪くは無かったですが、大きいマット?みたいなのがあったのですが
つなぎ目みたいな間の部分が
汚くて気になりました!
赤ちゃんと一緒に宿泊だったのですが広さがすごかったので
うちの子ものびのびできていたと思います!全室キッチン付きなので、哺乳瓶等洗えたりして便利でした!
お風呂は朝と夜とで場所が入れ替わりましたが、両方はいりましたが差が激しくてびっくりしました!差があり過ぎて、夜は温泉ならではの癒やしを体験できましたが、朝は最悪って感じでした!
食事は、夜は最悪過ぎて
言葉もありません。海の幸を楽しみにしていたのに
品数もビミョーだし鍋メイン?なの?って感じでせっかくのビュッフェスタイルが残念な感じです。写真を見ただけで
選んだのでしょうがないか
って思わなきゃいけないんでしょうけど、写真詐欺過ぎてびっくりでした!
高い宿泊日を払っているのに
せっかくの旅行が残念な結果に終わったことが悔しいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月13日 21:33:04

お子様には広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃やお風呂ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事でもお客様の期待に添える事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容に関しましては、季節ごとに料理の内容の変更を行いますので、お客様の声を反映し、変更してお客様のご期待に添えるよう準備をして参ります。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
レストランマネージャー 土屋

【当館スタンダード】ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2018年05月05日 22:40:07

チェックイン時に先方の指定通りに滞在表を記入し、指定位置に並び滞在表を回収しに来たスタッフが回収した順番に受付すると言いながらまず待機をしていた。大体のお客さんは5分位で呼び出されていたが、私より遅く来た方が数多く呼ばれても一向に呼ばれる事がなく30分以上経過していたので、フロントのスタッフに声を掛けたところ第一声が『滞在表は記入しましたか?』ときた。あきれ過ぎて何も言う気にならなかった。あげくに個人情報満載の滞在表を紛失している様子。曲がりなりにもその日のスタンダードルームの倍近い宿泊費を払ったスイートルームでこんなに酷い扱いをされるとは思わなかった。部屋のフローリングは、染みだらけ。だったらただ広い部屋と記載された方が良いのでは?夕食のノンアルコールのドリンクバーにわざわざ350円位払わせるなら、元々部屋代に乗せて徴収無にした方が感じが良いと思う。あと幼児のスリッパが無いのは理解できない。歩ける人間として扱いしないのでしょうか?床が綺麗ならまだしも。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月13日 21:15:11

ゴールデンウィークの繁忙期に伊東温泉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
渋滞でお疲れのところご来館頂いた状態だったとお察し致しますが、フロントでの対応につきまして落胆させてしまう結果となってしまいました。
また、お子様用のスリッパに関しましてはフロントでお貸出する形式を取っております。お部屋に設置しておりますご案内に記載させて頂いておりまが、ご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事に関しては我々スタッフが真摯に受け止め、今後どうしたらお客様が少しでも快適にお過ごして頂けるのかを追求しながら運営をして参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントマネージャー
高木 晶子

【GW★直前割】お日にち限定の「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ぽちょむ777さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ぽちょむ777さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:30:13

部屋が残念。ただ広いだけの部屋でした。写真で見ると新築感満載ですが実際は築20年くらいでしょうか…古いのが悪いわけではないのですが、古いのをそのまま放置してる印象で、畳は20年近く張り替えていないのか、みたことないくらいボロボロで、擦り切れまくっていて、ここまで畳を交換しないのは初めて見ました。座布団も廃品回収先から拾ってきたかと思うような座布団で、とてもくつろげる部屋ではなかったです。レースのカーテンは黄ばみ、カーテンは埃っぽくて、リビングも埃や繊維などが浮いていて掃除機かけてないんだろうなという印象。あまりにも汚いのでフロントに連絡して掃除機を借りたい旨伝えたら、従業員の方がモップ持参で来てくれてリビングをモップがけしてくれるも、掃除機お願いしたのにモップか…という感じで、モップがけ終了後に妻が改めて掃除機を依頼してその後持ってきてもらった掃除機を自分でかけました。ホテルに泊まってチェックイン後に部屋中掃除機をかけたのは生まれて初めてでした。
お風呂と食事は悪くなかったのですが、あまりにも部屋が汚すぎて非常に残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月14日 11:19:52

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかくの大型連休の旅行に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル業を生業とする者として恥ずかしく思っており、返す言葉もございません。

お客様のご指摘の通り築20年以上は経っており、建物全体に修繕が必要な状況です。客室の備品に関しても更新しなければならないものが多数ございますので、改めて会社に改善要望を出して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

投稿者さん 2018年03月30日 23:14:23

孫との旅行でした、部屋も、広くとても、はしゃいで7人で、同じ部屋に泊まれてとても、楽しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年04月30日 13:54:27

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。
レストラン担当 大川

【3/21~3/30限定★グループプラン】9日間だけの特価♪最大22,500円お得!3LDK確約!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆rc】

投稿者さん 2018年03月30日 20:56:46

桜のスパークリングワインのプランで予約しました。スパークリングワインは冷蔵庫で冷やしてありましが、部屋にあったグラスは普通のコップだったのでこのプランであればワイングラスを置いておいてほしかったです。しかもワインのコルク抜きは部屋になく5階からフロントまでコルク抜きを借りに行くことに・・・フロントがレストランまで借りに行ってくれたのですが、明日の食事までに返却してくださいと言われた。使い終わって速攻フロントまで返却に行きました。チェックアウトの際にコルク抜きの返却の確認をされた...。
だたレストランと駐車場のスタッフの対応がとても親切で嬉しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年04月30日 16:41:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から頂きました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善の場で役立たせて頂きたいと思っております。
コルク抜きの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それでも尚、レストラン、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 尾和瀬

大人のさくら旅★1日5組様限定★季節限定「桜スパークリングワイン付♪」一足お先に伊豆の春を満喫♪

投稿者さん 2018年03月02日 09:47:20

部屋が広くて、とてもきれいでした。、窓が広く景色もとても良かった。

ただ、インターネットができなかったのが、とても残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年03月05日 05:02:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております!

インターネットの件は申し訳ございません、ロビーのみの繋がっておりまして、全館への対応が追い付いておりません。ご不便をお掛けしておりますが、今しばらくお時間を頂く案件になります。これからもサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中ごご投稿誠にありがとうございます。また皆様そろってのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内田

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

magarihesoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

magarihesoさん [70代/男性] 2018年02月28日 16:46:29

・大浴場への移動時、とっても寒くて困惑した。
・バイキング:食事場所と食品のある部屋とが画然仕切られているのは建物の構造上やむを
得ないとは想うけれども不便。
・バイキング会場が客数に比して狭い感じ。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年03月07日 11:07:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不便等お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年02月21日 17:17:06

間際の予約で、美味しいお食事と、お風呂を堪能させていただきました

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月25日 14:17:08

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お食事とお風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。事前のご予約ですとよりお楽しみ頂けます特典付のプランなども販売をしておりますので、是非また皆様でお誘い合わせの上ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 浅野

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年02月19日 15:43:55

風呂やレストランへ行く度にに室外に出るので冬場は寒風にさらされて辛かった。
夕食は2回に分けてを行なっているが、時間が早すぎる組と遅すぎる組で丁度良い時間が無く、しかもい一斉に集まり混雑度合いが凄すぎた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月22日 22:12:40

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルにはレストラン会場が2つあり、お客様のチェックインの時間帯により会場や時間が異なります。ただいま、混雑しないよう、夕食の開始時間をずらす等の対応をして混雑を解消できるように努めております。
今回お客様に頂いた声をもとに今後も改善できるように精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 20:20:08

ホテルを予約する前に口コミをリサーチし、リゾートマンションをホテルしてある。お風呂、食事など混雑するなど下調べをしていたので予想通りで不満はありませんが何も知らないで行ったら少しビックリしていたと思います。
またお部屋もマンションなのでまるで自宅に帰ってきたようでゆっくり過ごせました。何より洗濯機がお部屋にあるのは子連れにはありがたい。洗剤など持参オススメします。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月16日 12:40:06

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はリゾートマンションとして建ちましたマンションをホテルとして営業をしております。ホテルらしからぬデメリットの反面、広いお部屋を提供できるメリットもあり個性を生かした営業を行っております。ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
なお、洗濯用洗剤は売店にて1回分50円で販売をしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾和瀬

投稿者さん 2018年02月12日 14:28:02

2回に分夕食を行なっているが、一斉に集まり混雑度合いが凄すぎる。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月15日 23:16:31

今回数ある宿の中からウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食の件では大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、夕食時混雑を改善する為に10分置きでお客様をご案内するなど様々な対策をしており、まだまだ至らない部分がありますが
お客様により良いバイキングにして参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。

レストラン   宇津木

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

dorinonさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

dorinonさん [70代/男性] 2018年02月11日 10:49:42

1月27~28日に宿泊。大雪の影響が残っていて近くのレジャー施設は制限が多くて予定の遊びはできませんでした。宿泊は今回で3回目。家族全員でワイガヤのできる宿はあまりなく、この宿はそれだけで十分価値があります。ただ、建物が少し傷んできていてフローリングがはがれかかっているところがありました。また、建物の作り上端の部屋になると、風呂やレストランへのアクセス時に室外に出るので寒風にさらされて、冬場の利用は少し辛い面になりました。
しかし、家族全員でワイガヤのできる宿として、それを目的にするのであれば非常にお勧めです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月13日 10:54:04

いつも、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でもお連れ様も含めて皆様がお喜び頂けたご様子で、安堵しております。
一方、フローリングの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り築20年以上経過し経年劣化が目立ってきております。現状、施設の劣化に対し修繕が間に合っていないことは事実でございまして、お客様に快適な環境を提供しきれていないこと、大変心苦しく思っております。構造上の法的規制の問題や、工期等の制限で劣化箇所を一気に修繕することは難しいのですが、修繕の予算を拡充すべく調整して参ります。

至らぬ点多々あるホテルではございますが、機会がございましたら、是非またご来館下さい。
2月も中旬になりましたが、まだまだ冷たい風が吹いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

施設管理 神崎