伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 20:05:47

ファミリー層が多くて、静かに食事ができず、うるさくて早めに食事を切り上げた。
    二人組と大人数は部屋を分けるか距離をとってほしかったです。
    せっかくこれだけ広いのに部屋ではWIFIが使えないのは残念でした。
    良かったら、次回は親を連れてこようと思いましたが、最初のエントランスの階段が厳しいのと静かに食事ができないのでやめておくことにしました。

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年10月24日 19:50:17

1年ぶりに宿泊させていただきました。
    早めのチェックインができるプランで、温泉も早めに入れてゆったりできました。
    部屋は広くテレビも大画面でよかったです。
    レストランではスタッフの方(背の高い男性)がとても親切にしてくださって嬉しかったです。そのスタッフさんが足を滑らせて転倒したので心配しましたが冗談交じりに笑顔で大丈夫ですと答えてくれました。

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

B2001さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

B2001さん [40代/男性] 2021年10月23日 06:39:40

夕食は2メートルの大舟盛りと書いてありましたが、ありませんでした。レストランで伺ったら舟盛り付きのプランはないと言われました。トイレはトイレ内に無理矢理洗面台をつけてあり足も広げられない。ひどいですね。

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年10月19日 18:34:19

10月17日に宿泊しました。当日はあいにく雨で5歳と2歳の子連れ旅で観光も早々切り上げホテルにチェックインさせていだだきましたが、部屋も広く暴れまくり、ホットスパで暴れまくり大変よろこんでました。
    来年は夏休みにお邪魔したいです。
    海水浴の拠点で2泊したいと思います。
    来年はコロナの影響で来れないことが無いよう祈ってます。

しもろこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2021年10月18日 16:11:40

夕食付プランはすでになく、朝食のみでしたが、それはそれで時間に気にする事なく、近くのマリンタウンで早めの夕食をとり、近くのスーパーで刺身等の食材を購入しチエックインしました。その際、フロントより部屋のグレードアップがされた事を聞き感動しました。部屋で多少の夜食作りをするため、鍋やお椀等の借り入れをしました。もちろん無料範囲内です。部屋は更に広く、孫たちは走り回り大騒ぎです。孫たちがどんなに騒いで動き回っても、他の方達の目を気にしなくてすむのが大きな利点です。朝食は、バイキングですが多種多様な内容で、どんな年齢層でも美味しく、お腹いっぱい食べられます。食堂での、スタッフさん達の子供に対しての言葉かけが素晴らしいです。優しく暖かい笑顔でおもしろおかしく接してくれます。温泉は肌すべすべになります。今回クアハウスも利用しましたが、勿論無料です。誰もいない朝の時間帯に孫とプールを楽しみました。アメ二テイに関しては、コロナという事でセットになっているものを大人分もらいましたが、風呂は最低2回入るため、個包装の化粧水1回分だけでは足りません。改善をお願いしたい所です。小さな子供連れでは、物音、声、一切気にする必要ないので、これからの伊豆旅行、こちらを拠点として動こう、と家族共々話しています。素敵な時間を提供して下さりありがとうございました。

【朝食付】遅めの朝食&チェックアウト12時でゆったり滞在~お夜食ラーメンは無料サービス~

投稿者さん 2021年10月10日 11:14:53

ビュッフェ形式で、子供にはとても良かったです。
    お刺身などが、少し時間が経っていて乾燥気味になっていたのが気になりました。

投稿者さん 2021年10月09日 01:51:30

まず部屋が広くてびっくり!
    大人数だといいと思います。
    コロナ禍、部屋で食事が出来たのは有り難かったです。夕食も豪華でしたし朝食のお弁当も量が多かった。いつまでもお腹いっぱいでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月24日 20:38:56

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さは、他のホテルにはあまり見ない当館のセールスポイントであると我々も自負しております。おっしゃる通り、ご家族やご友人様との大人数でのご旅行が、当館向きかと存じます。お喜びいただけたのでしたら、何よりでございます。
    お部屋でしゃぶしゃぶのプランは、密回避にも繋がり人気のプランとなっております。ご満足いただけたのでしたら、幸いにございます。が、レストランのバイキングも、また違ったお料理を取り揃えております。感染症が落ち着いた暁には、そちらもまたお楽しみいただけましたらと思います。
    お客様のまたのご来館、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」の夕食と朝食お弁当プラン

投稿者さん 2021年10月08日 18:18:59

広いお部屋にキッチンもあり温泉までついているので長期滞在を快適に過ごせると思い予約しました。
    お部屋からは(階数にもよると思いますが)緑豊かな山並み、そして海がながめられ
    想像以上の解放感で、まるで別荘を手に入れた様な感覚を楽しめました。
    お部屋の中で少し気になる点があったのですが、フロントにお伝えするとすぐにフロントの女性の方が
    とんできて対応下さり、その後はとても快適に過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    温泉宿というよりはリゾ-ト地にある別荘の様な感じに近いのでこのコロナ禍でも
    安心して滞在出来ました。
    可能なら一泊ではなく数泊されるとこのホテルの良さがより体感出来ると思います。
    リフレッシュには本当にオススメです♪♪

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月24日 20:16:44

確かに当館は、元がマンションとして建てられた建物になりますので、ホテルというよりは別荘のような感覚が近いかも知れません。ゆっくりと、羽を伸ばしていただけたのでしたら何よりでございます。
    本来ならば、お客様がいらっしゃる際には不備が無いよう対応するのが我々の役目になります。お手数をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。気になる点等ございましたら、フロントにお声がけいただけましたらと思います。
    是非また、いらっしゃっていただける機会がございましたら、お客様もご連泊をご検討いただけますと幸いにございます。
    またのご来館を、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【8泊~14泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆

投稿者さん 2021年10月03日 13:59:01

ペットとの旅行で利用しました。
    夕食・朝食のバイキングは品数も多くて家族みんな満足していました。サービスの夜鳴きそばも美味しくいただきました。
    お風呂は露天風呂の上に黒い布で覆われていて、「天空」ではなかったのが残念です。。

ペットと同室ができるお宿としてはお値段も良心的、お部屋も清潔でとても良いと思いました。
    またペットを連れて利用したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 23:32:22

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングも夜泣きそばも、お楽しみいただけたようで何よりでございます。特にバイキングは、季節によってご提供するものを変えております。四季折々、また別の伊東の海の幸山の幸をご提供できればと思います。
    天空の湯に関しましては、以前は造花等を使って目隠しにしていたのですが、経年劣化が激しかったため現在は今のような対応になっております。無いと上から見えてしまいますので、苦肉の策ではありますが、ご容赦いただけましたらと思います。
    ただ、その他はご満足いただけたようで、何よりでございます。
    お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

HAL-M9000さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

HAL-M9000さん [50代/男性] 2021年09月30日 10:42:43

≪総合コメント≫2021.09利用
    また利用したいと思います。

【そのこころは】
    1.新型コロナウイルスの対策は万全。
    2.13:00~部屋を除く施設利用が可能。(歩行浴施設:要水着、温泉施設)
    3.送迎バスが1時間おきに伊東駅から出ている。(体感所要時間:約10分)
    4.施設(部屋)は非日常的「リゾートマンション」リビングが広い。畳スペースもある。
    5.私は、過剰な接客を受けることが苦手のため、スタッフさんとの距離感も丁度よい。
    6.フロントに頼めば地元の魚介類を配送してくれる。(地元の鮮魚店と提携。お中元等送れる。金額も妥当)
    7.朝食・夕食はバイキング。夕食にはステーキ。朝食にはミニ海鮮丼あり。夜食に半ラーメン無料。

【その他情報】
    ・清潔感はありますが、施設はたいぶくたびれています。改修を重ねているように感じます。
    ・親子連れが多いです。カップルや老夫婦は少数。
    ・自販機(ビール、サワー含む)は各フロアにあり、コンビニより少し高めの価格設定。
    ・部屋の冷蔵庫は大きめ。家庭用に近い。洗濯機もあり。
    ・こちらの施設はビジネスホテルで有名な「ドーミーイン」等を運営している共立メンテナンスさんが経営。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 23:48:24

私がご案内するよりも、ずっと詳しくかつ的確なご案内、本当にありがとうございます。
    我々のご提供出来ますサービスが、お客様のお気に召したのでしたら何よりでございます。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2021年09月29日 13:48:06

リビングが広く3世代入っても子供たちははしゃいで走り回れるほどでした。
    建物自体は古いですが、お掃除もよくされており、満足でした。また、利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 23:07:02

おっしゃる通り、大人数様でのご旅行でも十分にくつろいでいただけるお部屋の広さが、当館のセールスポイントになります。お客様にご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月29日 08:29:12

受付けの年配の女性は夕食の時にもいて、あまり感じが良くありませんでした。夕食の係りの女性たちも感じが悪く残念でした。夜泣きそばの係りの女性や朝食のスタッフの方たちは男女ともに感じよく、とても良かったです。部屋は一般の部屋でしたが、とても広く4名でも広すぎる感じでよかったです。食事は夕食より朝食のほうが美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 23:04:38

お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、大変に申し訳ございませんでした。我々フロントは、お客様に最も関わることが多い部署になります。何より、接客業に携わる者として、不快感を持たれるような応対になってしまいましたこと、何より恥ずかしく思います。
    お部屋の広さや、夜泣きそばにはご満足いただけたようで、少し安堵した心地にございます。が、よりご満足いただける接客の為、精進してまいります所存です。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先のより良いサービスに繋げてまいります。

投稿者さん 2021年09月26日 19:18:28

バイキングも美味しく、お部屋も広くてとてもいいです!
    お風呂も良かったです。
    ただ、プールは歩行浴専用と書いてあるのに、子供の手に浮くものをつけて遊ばせている3世代家族がいた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 22:58:48

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントの一つでございます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
    バイキングのお料理も、お楽しみいただけたようで。我々としましては、胸を撫で下ろす心地にございます。
    ただ、ご案内不足で申し訳ございません。クアハウスに関しましては、大きな丸い浮き輪等はご遠慮いただいておりますが、腕につけるタイプの浮き輪のみは、ご利用いただけますとご案内させていただいております。お子様の安全のためになりますので、ご容赦いただけましたらと思います。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

めぐ200810さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

めぐ200810さん [40代/女性] 2021年09月23日 08:47:33

バイキングが子供向けの料理が無かったので部屋にキッチン付きでレンジとかあったから食事無しにすれば良かった。
    ドリンクバーは隣にコップもあったから使ってしまったら有料だった。テーブルの醤油が無くて頼んだ時に指摘され追加になった。3歳の子も同料金で380円だったのは高い。
    クアハウス。水着で入れる温水施設という場所は歩行運動する所だったので子供が遊ぶ場所じゃなかった。水深100くらいあるので足が届かない深さだけど浮き輪は使えないので。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月05日 22:53:13

お客様のご期待に副うことが出来ず、大変に申し訳ございません。バイキングのお料理も含め、見直しを行ってまいります所存にございます。
    クアハウスに関しましては、夏場は屋上のガーデンプールが営業しておりますので、そちらでは遊泳等は可能なのですが、クアハウスではご遠慮いただいております。目的が健康のための歩行浴施設ですので、ご容赦いただけましたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスに繋げてまいります所存にございます。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

マフィオニャーさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2021年09月20日 16:27:00

3世帯で利用しました。部屋がとても広く、家族全員テンションがあがっていました。寝室が二部屋、和室付きの広いリビングにもベッドがありました。各部屋に無駄に収納スペースが多いのが気になります。子供がいたので和室で寝ましたが、敷き布団が薄っぺらで寝たら背中が痛くなりました…到着が17時頃になったため、20時からの夕食枠しかなかったので小さい子どもたちがかわいそうでしたが、クワハウスと大浴場で時間を潰せてちょうどよかったです。食事はコロナ対策で小鉢に分けてラップがしてあり、配慮されていましたが、人が多すぎる時間帯もあり、密になっていました。料理はとても美味しかったです。個人的にあんかけチャーハンがお薦めです。ただ、ジュースの飲み放題が別料金なのが?でした。
    大人数で宿泊するには値段もお手頃でよいと思います。また伊東に大家族で行くときには利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年09月25日 16:57:50

当館は元はマンションとして建てられた建物を、ホテルとして改修してご案内しております。ゆえに、お部屋の広さは当館の大きな特徴であると、自負しております。お客様のように大人数様のご利用に適したホテルかと思いますので、ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。お部屋の収納の多さも、恐らくマンションとしての名残かと思われます。
    敷布団に関しましては、大変に失礼いたしました。在庫次第になりますが、フロントにてお布団の追加お貸し出しも行っておりますので、お声がけください。
    お夕食に関しましては、基本的にチェックイン順にお伺いさせていただいております。ご希望に添えず、申し訳ございません。13:00からお手続きのみは可能となりますので、早いお時間をご希望の場合はお早めのお手続きをお勧めさせていただいております。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、再度のご利用の際はよりご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、我々も努力してまいります。

フロント 松久

【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

かっちゃん9379さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2021年09月20日 16:16:03

よかった

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年09月25日 16:07:35

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 16:08:52

下田からの帰りにもう一泊したくなり、急遽予約17時半ぐらいでしたが、2食付きで予約出来たので、家族で行きました。
    お部屋は凄い広いです。
    ご飯は、コロナだからちょっとづつわけてあり、色々ありました。美味しいです。朝も凄い満足出来ました。
    10時半から、夜鳴きそばのサービスがあります。
    コスパ最高!また行きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年09月24日 16:14:35

当日のご予約でも、お部屋やお食事のお席に空きがあれば、ご案内は十分に可能ですので。機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    お食事は、現在感染症対策の為お料理を厳選した上で、ご提供させていただいております。次回のご利用では、よりご満足いただけるお料理をご提供出来るかと思いますので、是非に。

投稿者さん 2021年09月18日 15:29:44

家族でのお出かけで楽しく過ごせました。
    ただ予約する時に写真でマッサージチェアがあったので、楽しみでしたが、実際にはお部屋にはなく残念な気持ちになりました。
    食事、お風呂もよくて、子供達も喜んでました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年09月24日 16:29:37

ご家族皆様でのご利用との事で、ありがとうございます。ゆっくりと、羽を伸ばしていただけたのでしたら何よりでございます。
    マッサージチェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。当館は、お部屋のグレードによって、お部屋の広さは変わりませんが、内部の設備が異なっております。
    お客様の今回ご予約いただいたお部屋は、スタンダードルームになりまして、マッサージチェアは付いていないお部屋になります。お部屋の空き状況によっては、追加ご料金をいただく形でグレードアップのご案内も可能ではありますので、フロントでお問い合わせいただけましたらと思います。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月16日 15:18:23

近くのゴルフ場に行ったので利用しました。コロナ対策もしっかりと出来ていて、食事も大変良かったです。何年か前に行った時よりグレードアップしてると思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月06日 23:32:52

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の感染症対策に関しましては、入り口にアルコール、お食事の際はマスク、手袋着用のご協力をお願いしております。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。ですが、ここで満足せず更なる高みを目指して参りたいと思います。

レストラン 倉田

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おがみのさんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おがみのさんさん [70代/男性] 2021年09月12日 16:01:38

食事が(二食付き)と飲み放題付は大変満足でした。部屋にハンガーが無く洋服等掛けるのに不便でした。又洗面所。キッチントイレに手拭き用たおるを設置していればなおよい。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年10月01日 21:05:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのお食事に大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当館のお食事は、和洋中様々なお料理を約50種類ほど取り揃えて。ですので、お好みのものを選んで好きなだけお召し上がりいただくことができます。
    もちろん感染症対策に関しましても、手袋・アルコール・検温のご協力や、入り口での密回避のため内線でのお呼び出し、料理を小分けにしてラップをかけての提供など、お客様のにご安心いただけるような取り組みを行っております。

また、お部屋にタオルの設置がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなご意見はどんどん取り入れ、よりよいホテルを目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&牧場特製カップアイス付き♪