伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 20:12:07

部屋が広くてのびのび過ごせました。

【春夏旅セール】120㎡の広ーいお部屋♪楽天限定のお得なプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】

投稿者さん 2021年03月31日 16:15:00

部屋のシャワーの温度調整が出来なくて困った。
    食事は大変美味しくみんな満足していました。
    値段のわりには良いと思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月06日 17:48:41

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋のシャワー調節につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速施設担当により不備の点検を致します。
    お食事につきましてはご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    今後も感染対策を徹底しより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★~ご夕食時に鮑の踊り焼き付き~

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
    和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
    価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月06日 18:10:59

またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
    またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
    感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
    【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2021年03月28日 15:31:01

去年は自粛生活をしていて、田舎への帰省も出来ず…
    1年ぶりに小旅行を楽しませていただきました。
    子供はスパも温泉も大喜びだったし、大好きな電車を乗り継いでの移動も大興奮。
    帰りの電車で、これからはもっと子供と沢山出掛けて色々経験させてあげようね!と話しました。
    正しく感染対策して今年からはレジャーも楽しみたいなぁ。
    とてもリフレッシュしました。
    また遊びに行きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:28:01

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
    長い自粛生活の中でのひと時のリフレッシュ、当館でのご宿泊が少しでもお役にたてたなら幸いです。
    お子様とご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

さくらめんこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2021年03月25日 19:38:52

部屋が広くて1人の時間がとれて、のんびりできました。
    食事も美味しくてとてもよかったです。
    特にクロワッサンが美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月30日 11:42:08

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。お客様にごゆっくり過ごして頂き、また朝食時のクロワッサンをお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂くレストランを目指し精進して参ります。
    また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 諏訪

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年03月20日 10:57:48

ごくごく近場に住んでいますがこのご時世、遠くに旅行に行けないので以前より気になっていたウェルネス伊東に1泊しました。駐車場には他県ナンバーの車が目立ちました。
    食事は品数が少ないとは書いてありましたが本当に少なく(笑)たこやきが1個ずつお皿に盛られていたのにはちょっと笑ってしまいました。でもお刺身、特にかんぱち(?かな)と生しらす、朝の自家製クロワッサンと海鮮丼は美味しくて主人は3回おかわりしました。
    残念だったのは部屋にドアのノブが外された開かずの間があった事です。間取り図を見ると寝室が2部屋あるはずなのに1部屋しかない・・・
    何かあった部屋なのではと気になり寝室を利用せず和室に布団を敷いて寝ました。2人だったから閉めていたのかもしれませんがそれならば一言あってもいいのではと思いました。
    近所でも充分旅行気分が味わえて総合的には◎でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年04月05日 19:34:46

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このような状況下ですが、お客様に少しでも旅行気分を味わっていただけたのでしたら何よりでございます。
    現在は、感染症対策に重きを置いているため見栄えや量の部分をやむを得ず削っている部分が多々見受けられるかと思います。私個人的な観点から見れば、たこ焼き一つをお皿一枚は見栄え的にどうかと思いますが、お客様の安全を第一に考えての対応となりますので、何卒ご理解くださいませ。
    ベッドルームに関しましては、ご案内不足で大変に申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋は、普段から少人数のお客様がお泊りいただく際にお使いいただくお部屋となっておりまして、ベッドルームはお一部屋と和室のお布団でのご案内となっております。特別、何か起こったわけではございませんので、その点だけはご安心ください。我々のご案内不足でお客様をご不安にさせてしまいまして、申し訳ございません。
    また是非機会がございましたら、お立ち寄りいただけましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★3月のご宿泊限定!~ご夕食時に鮑の踊り焼き付き~
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:47

部屋が広くて良かった。
    大浴場が少し狭い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月16日 11:34:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当館の部屋の広さは好評を頂いており、部屋の中でも密回避できると、他のお客様にもお褒めを言葉を頂いております。
    当館には、広い温水プールもございます。
    また機会がありましたら、是非ご利用下さい。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
    露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
    夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
    食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:35:02

ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
    特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
    今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

hananahanana8977さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
    4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
    特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
    食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:21:13

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
    お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:44

年末年始 家族で過ごしました。
    マンションをホテルにしてあるので部屋への出入りは外廊下で寒い。
    また、ジャグジーの温度が低く、温泉まで行くのに寒くて相当の覚悟が必要。うずくまりたくなるほど寒かった。
    食事は、元旦の朝食がお正月らしく家族にも好評でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月21日 20:51:41

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改装してホテルとして現在経営をしております。ゆえに、冬季は特に廊下部分がどうしても寒いとのお声をいただいております。作務衣の上から羽織る茶羽織等を、玄関先のクローゼット内にご用意させていただいておりますので、よろしければお使いいただけましたらと思います。
    ジャグジーは、冬季は少し水温を高く設定しておりますが、昨今は冷え込みが激しいので冷えてしまった可能性がございます。改めて、温度調節等させていただきます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松久

伊豆の味覚☆海の幸を食べよう【伊勢海老のお造り&鮑の踊り焼き付】のんびり22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
    部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
    ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
    そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
    スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月07日 18:32:46

お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
    食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
    またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
    ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
    夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
    朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
    主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:38:14

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
    昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
    また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:31

寝室のすぐ外にダクトのある部屋で、うるさくてよく眠れなかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:32:57

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂きありがとうございました。
    騒音の件でご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    点検に努めて参りますと共に、管理責任者と共考し善処して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

投稿者さん 2020年12月14日 22:09:06

何回も利用させてもらっていてお気に入りのホテルなのですが、コロナの影響で夕ご飯の時間が17時からの20時からの2部制と変更されてて、どっちの時間も不満。早すぎ、遅すぎ。
    あと脱衣場が密でコロナ対策には程遠い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:09:25

再度のご利用とのことで誠に嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食でのお時間の選択につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    只今当館では、安心安全な食とは何かを考え、出来る限りの安全を保つ為にそのような時間設定とさせていただいております。
    今後の情勢によっては変化させていく可能性もございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
    脱衣場に関しては、もう一度対策を検討し、お客様の安全第一を考えた宿のオペレーションを築き上げていきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年12月14日 16:35:15

ゴルフの前乗りで利用しました。土曜日ということもありコロナ禍の中でも家族連れで混雑していました。部屋の広さは夫婦二人では十分すぎる程でした。食事のブッフェは期待していませんでしたが、予想してた通りお値段相当の物でした。大勢の子供も来ており部屋は広いしファミリー層には満足できる宿だと思いましたが、ゆっくり温泉に浸かり食事を堪能するには不向きかもしれません。今回はゴルフパックでの宿泊でありCP的には満足できるものでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:10:24

ゴルフパックでのご利用ありがとうございます。
    お食事などにつきましてお客様のご満足を得ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご家族連れ様以外にご夫婦様などでのご利用にも対応できるよう、
    様々なプランなどを検討しより良い提案ができるお宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 諏訪

【ゴルフ】伊東カントリークラブ1Rセルフプレー付きプラン♪天然温泉&リゾートゴルフを満喫♪