伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 19:54:18

内風呂から出てらせん階段を上がったところに露天風呂がありますが、木の方は熱くて入れません。せっかく2つあるのに1つは入れないという残念さ。食事も種類が少なくすぐに食べ終わってしまいます。ソフトドリンクも飲み放題ではありません。お酒を飲まないのでせめてホットコーヒーがあるといいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月11日 22:19:58

この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂とお食事の件ですがご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
レストラン 荻野

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

よっぱらーさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年10月03日 14:19:18

初の宿泊でした。
なるほどリゾートホテル、リゾートマンションの風体で、何しろ広い!
最初部屋に入った時には笑ってしまいました。
テレビも大きいし、サラウンドもついていたり、キッチン有りの鍋フライパン食器は貸してくれまして、鍋など作り一人つついていましたら、だんだん寂しくなってきたくらいですw
設備的には申し分なく、おそらく一人宿泊はイレギュラー対応なのでしょうね。
台風が来る日に仕事で泊まりましたが、何と地下駐車場で車の心配がなかったのがありがたかったです。
温泉も良かったです。夜半過ぎには風雨が強くなり、露天では風呂に入っているのか雨に当たっているのかw
すぐ内湯に移りました。
朝食も種類豊富な上、一つ一つクオリティが高く、おいしくいただきました。
本当に一人では申し訳ないくらいで、今度家族で来てみたいと思います。
また利用します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月09日 18:31:05

よっぱらーさん
この度はウェルネスの森伊東のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の広さに朝食など満足していただき大変嬉しく思っております。
ご家族、ご友人でのお越しも心よりお待ちしております。

フロント 野木

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年09月24日 21:28:12

友人家族との旅行にて初めて利用しました。バブル末期の建築なので建物に関する老朽化が目立っていましたが、部屋は広く小さい子供も交え楽しく過ごせました。食事は、食材や味付けなど期待以上の美味しさで種類も多く楽しめました。ただ、部屋にWi-Fiが来てなかったのと、ロビーが狭いのにレイアウトが悪く他の客の荷物とぶつかったり危ない感じがし改善の余地ありでした。バブル時代のリゾートマンションはゴーストタウン化しがちですが、運営に頑張りや工夫も見られぜひ伊東を盛り上げていただければと期待します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月05日 19:28:08

この度は大事なご旅行におきまして、
 ホテル内のインターネット環境につきましては多くの意見をいただいているところでございまして、スタッフ一同で只今改善の策を考えている最中でございます。
お客様からのご意見をしっかりと改善に繋がるよう努力してまいります。
 お客様からのご意見の通りわたくしどもスタッフが一丸となり伊東をさらに盛り上げて参りたいとの所存でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
           フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月21日 00:34:24

9月18日に宿泊しました。チェックインの時間より早く着いたが早くチェックインできて非常に良かった。作務衣のサイズが受付で最初に選択できるようにした方が良い。部屋にあった作務衣はMだったが小さかった。変更はできたと思うがフロントまで行くのが面倒くさくなってそのまま着ていた。部屋のスリッパも小さく履きにくかったのでずっと気になってしまった。お風呂は宿泊人数に対しては小さくお風呂目当ての人は満足しないと思う。露天風呂の開放感もイマイチ。クアハウスはジャグジーがとても気持ち良かった。部屋はとても広く、バイキングも美味しかったので全体的には大変満足しました。また泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月25日 18:47:55

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
館内着の作務衣に関しましては、フロントにございます作務衣棚にMサイズ以外をご用意させていただいております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場やスッリパの件に関しましても、今後改善を図ります。
クアハウス、お食事等は高い評価を頂きありがとうございます。
たくさんの方々に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
伊豆方面へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

茶知さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

茶知さん [60代/女性] 2018年09月18日 16:29:12

広い部屋に充実した設備、バブル期のマンションらしい豪華な間取り。
子供たちが走り回っても苦情が来ないと思える造りで、小さい子供連れには最適なお部屋だった。食事も乳幼児向けのメニューが用意されていてよかった。大人のメニューは物足りなかったけれど、食事に期待していなかったので、がっかりはしなかった。夜泣きそばはおいしかった。縁日イベントも楽しめた。朝のプールは利用する人が少なくて、ほとんど貸切状態。短い時間だったけど、お風呂にも入って、チェックアウトぎりぎりまでホテルの設備を利用させてもらった。また来年の夏休みに孫たちを連れていきたい。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月25日 22:16:21

この度はウェルネス伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月より始めています、赤ちゃんでも召し上がれる料理のおかゆをお褒めいただき、ありがとうございます。今後も赤ちゃんにも優しい宿として継続していきます。
しかしながら、大人の料理に関しましてはお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
今後はメニューを増やしたり、メニュー換えを行い一歩づつでもお客様に満足いただけるように準備して参ります。
プールや縁日に関しましてはお客様の夏の思い出の1ページに刻まれたことは大変嬉しく思っております。
今後もお客様の思い出に残るサービスを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】120平米】

ねこむすめ1254さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ねこむすめ1254さん [40代/女性] 2018年09月18日 12:32:43

部屋は多少古いですがコスパを考えたら問題ないです。子連れ家族旅行には大変向いています。温泉も天空の湯?のほうはとても良かったです。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月22日 21:55:52

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルも早20周年を迎えまして様々な部分に修繕を重ねて、お客様をおもてなしさせていただいている現状でございます。ただ、お子様に喜んでいただける宿を目指しております当館と致しましては、お言葉は大変嬉しく思っております。
大浴場も、天空の湯は露天風呂の湯船の数も多く当館のセールスポイントの一つとして数えさせていただいております。お喜びいただけたのでしたら、幸いでございます。
フロント 松久

投稿者さん 2018年09月13日 08:27:30

部屋の広さは十分です。子供も喜んでました。通常、値段で選ぶと狭いへやのホテルばかりなので。子供にも狭い!と文句を言われますが、今回の利用させてもらったお部屋はゆったりできます。
食事や大浴場に行くなど、毎回一階のロビーを経由しなければならないので、ホテル内の移動距離が長いので疲れますし、うちの、じぃじは、迷いました。ばぁばも、迷いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月23日 20:58:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは他のホテルに比べリゾートマンションを改築してその一角をホテルにアレンジをいたしまして、皆様にお泊り頂いております。
 部屋の広さは当ホテルの自慢でもありお客様からそのようなお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!!
 食事処や大浴場の場所に関しましてはホテルの構造上配置を変えることはできませんが、お客様がホテル内で迷われないよう、ホテル側でもお客様が見えやすい位置に看板の配置であったり、スタッフからのお声掛けを増やして参りたいとの所存でございます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:20

船釣りからの後泊でした。
決め手はキッチンの広さ 調理道具の貸し出しでした。
 チェックインまで広い待合室も有って最高でした。
 お風呂も熱めからぬるめまであり とっても気持よかったです。

大満足の旅になりました。 親父6人お世話になりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月11日 20:21:45

お部屋の広さや、7月より始めましたレストランを開放しての待合室にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も客様の声を聴き、またお客様の思いの淵を感じ取り、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
レストラン 土屋

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年09月03日 17:15:25

昨年初めて家族利用した際の部屋の広さ食事の充実に今年もリピートしました。
広い部屋は昨年と変わらずとても居心地が良かったのですが、2部屋ある寝室の壁掛けテレビが無くなっていて残念でした。
食事は昨年と規模を話変わりませんでしたが、金目鯛の横にあったとびっ子が無くなっていたり、昨年は運んでいただいた一品が自分で盛り付け席で固形燃料に火を点けるセルフに変わっていました。
2日目の豚しゃぶも肉質が落ちましたかね。
昨年を知ってるばかり同じクオリティを求めてしまい申し訳ありませんが、来年も家族利用したいという原動力になりますので、是非昨年のクオリティに戻していただくと嬉しいです!
縁日は昨年より奥行きひろくなっていていい感じでしたよ!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月11日 19:24:36

当館自慢の広いお部屋にご満足いただき、また2年連続のご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。
お食事に関しましても、イベント料理や品数を増やすなど日々進化できるように調理場と準備をして参ります。

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

satomin2014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

satomin2014さん [50代/男性] 2018年08月30日 12:55:06

口コミを見て心配しながら宿泊したが、価格から考えればまあまあ満足できる範囲かと思う。
確かに部屋は驚くほど広く、4人でも持て余すほどであった。バイキングは、朝はけっこう充実していたと思う。夕食もそれなりに楽しめた。風呂も多少狭いながら気持ちはよいお湯だった。細かい点を言えばいろいろあるが、何人かのグループ、家族で利用するには良い所だと思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月09日 19:18:21

satomin2014様この度は数多くあるホテルの中から私共のホテルであるウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
 ホテルの一番の自慢でもありますお部屋の広さは、他のどこのホテルよりも大きく、広々としていて今回お泊り頂きましてお客様にそう感じて頂けてとても嬉しく思います!!
 少人数でご利用いただくには少しもて余ってしまうかもしれませんので、次回ご利用頂く際にはグループでお越しいただければ今回以上にお楽しみいただけると思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 20:07:32

施設の古さは感じましたが、部屋もとても広く、子供達はとても、楽しんでいました。
食事もバイキング形式で種類も良かったです。
液晶テレビがリビングにあるんですが、部屋の大きさに対してちょっとサイズが小さかったです。
トイレのトイレットペーパーホルダーが壊れていて、ペーパーが使いづらかった。
これくらいは、使える状態にしておいて欲しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月09日 19:34:35

この度は、ウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
液晶テレビに関しましてはお部屋のタイプによって多少ではございますが、テレビのサイズが異なっております、ですのでそれにつきましてはお客様のご意見を参考に施設関係のスタッフと共に改善の策を考えさせていただきたいと思います。
 また、トイレットペーパーに関しても同様、
施設の古い、新しい関係なく修繕させていただきたいと思います。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 21:43:31

それにつけてもまご茶漬けが美味しい。朝もどうにかしてまご茶漬け食べれるようにしてほしいです。

肉じゃがはちょっと甘かったた。

また来たいと思える素敵なところでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月06日 21:25:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 まご茶は伊豆の名産でして、当ホテルのバイキングの中でもおすすめ料理の一つでございます。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。まご茶は、お出汁と天ぷらを合わせて天茶にしたり、他のお刺身を入れて海鮮茶づけにしたりと色々な食べ方ができますので、ぜひお客様のお気に入りの一杯を見つけてみて下さい!
 また、お料理についての貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきたいと思います。
 この度はご満足いただけたようで幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 為我井

【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年08月27日 15:18:06

2日間7名三世代で、お世話になりました。
お部屋は広くて部屋も沢山あり過ごしやすいです。
トイレが1つなのと、ホテルの規模に比べエレベータが2基で少ない気がしました。

大きい冷蔵庫や電子レンジ・ポットのサービスはありがたいです。
しかし、素晴らしいキッチンがあってもフライパン1つもないのが残念でした。
タオル類のフロントでの交換もありがたいです。

屋上・屋内のプールや有料の卓球は、大人も子供も楽しめました。
大浴場の温泉も優しい湯で温度もちょうど良かったです。
大きさは少し小さい気がしましたが、作りが綺麗でしたし、掃除も行き届いてました。

レストランの方や受付の方の接客は、さすがプロですね!!素晴らしいです。
ですが、屋台のバイトの高校生の接客がダメダメでした。

お料理は金目鯛の刺身や陶板焼きや、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
ただ、2日目はバイキングの内容をもう少し変更して頂けたら尚嬉しいです。
夜中のサービスの夜泣きそばも美味しかったです♪

丸2日間一歩も外へ出ず楽しめました。
また、泊まりたいホテルです。

№40

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月05日 20:47:08

この度は、数多くあるホテルの中からお客様のご旅行において、
ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に情報がいきわたってなかったのかもしれませんが、調理器具類につきましては、タオルやアメニティ類と同様フロントにてお貸出しをしておりましたので、私共スタッフも小さな気遣いとしてお客様にお声掛けが出来なかった事、大変申し上げございませんでした。
 また、縁日のアルバイトの方々の件に関しましては、私共の管理内にありながらお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。この場ではございますが、お詫びのお言葉とさせていただきます。
 お客様の言葉を真摯に受け止めまして今後、しっかりと指導して参ります。
 そして今回以上にお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
スタッフ一同お客様のお帰り心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪お子様にはドリンクバーとアイスをプレゼント★
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米rc】

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:58

4回目の利用です。
料理は前回とかわらずだが、部屋はところどころほころび、マッサージチェアは掃除をしていないのか、臭かった。

従業員の方に勧められて、「縁日」に子供を連れて参加。
地元の高校生のバイトなのか、子供をほったらかして、スマホをいじっていたりバイト同士でしゃべっていたり、管理している従業員もいないし、初日で不快な気分に、、、。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年08月26日 21:28:48

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

投稿者さん 2018年08月04日 21:13:22

2年ぶりに宿泊させていただきました。
広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。

朝食会場でとても明るく接客をされていた男性スタッフさんが印象的です。

誕生日プレゼントとても嬉しかったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年08月10日 20:32:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルのレストランはフルバイキングで、とても賑わってお楽しみいただいております。お食事を楽しんでいただけますようスタッフも負けじと元気に明るくお客様をお迎えしております!
 また、お客様の大切なお誕生日のお祝いをお手伝いすることができ、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
 2年ぶりのご宿泊ということでしたが、年々新たなイベントやお料理をご用意し、何度いらしてもお楽しみいただけますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後もご宿泊いただけたら幸いです。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 為我井

【6月、7月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年08月01日 20:59:36

部屋の広さは大満足です。子どもたちが大喜びで走り回っていました。ソファーは何カ所か破れていました。子どもに8時の夕飯はかわいそうです。せめて6時半遅くとも7時くらいに食事できるシステムを考えて欲しいです。浴場の扉をあけて入るととても滑りやすく、腰を打ちました。子どもにもとても危ないです、階段もびしょ濡れで滑ります。縁日の店の配置も考えて欲しいです。1カ所に固まりすぎ。せっかくいい部屋なのにもったいない。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年08月13日 22:14:25

当ホテルはお客様がゆったり過ごせるお部屋が特徴ですので、ご満足頂けたようで何よりでございます。ソファーなどお部屋の家具でございますが、老朽化においてお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また浴場やレストランのお食事時間なども、お客様に滞在中にゆったりと、くつろいで頂く為にも、今後スタッフ一同で改めて見直しさせて頂きたいとの所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回の投稿者様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

レストラン 小嶺

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

fkyon0106さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

fkyon0106さん [30代/男性] 2018年07月27日 06:15:26

良かったところ
洗濯機が部屋にあったので便利だった。どうせなら、洗濯ピンチが欲しかった。

悪かったところ
部屋あまり綺麗ではなく、壁紙が所々剥がれていたりベランダも汚かった。
ソファーが壊れていたので交換してもらったが、応急的なものがきて不満だった。
エレベーターが2つしかなくて混雑していた。
屋上のプールに行くのに部屋から遠回りしないといけないので、部屋から直接行けたら良かった。
晩御飯のバイキングは、出来立てではなかったのでイマイチだった。
ドリンクバー0歳からお金かかっていたが、小さい子はあまり飲まないのにお金かかるのは不満だった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月28日 21:04:23

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、キチンとしたお部屋をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に部屋をチェックし、修繕を行います。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し一部修繕が進んでいない状態でございます。しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ピュアソンさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ピュアソンさん [60代/男性] 2018年07月23日 09:24:14

日にち限定プラン利用しました、とても満足感がありました。

一点、夕飯のお刺身が時間通り入場して直ぐから殆どなかった点が気になった。
係の方々気をつけて頂ければと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月26日 22:55:25

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。日にち限定プランですがご満足いただけたようで何よりでございます。
 ご夕食では、お刺身がなくなってしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。バイキングからお料理がなくならないようにより一層気にかけ、ご満足して頂けるお食事を提供して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

レストラン 島田

【【スタンダードルーム】120平米】

9865079さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2018年07月22日 16:23:41

お土産を充実して頂ければより良かったと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月26日 18:30:30

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野木

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米rc】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月24日 09:20:09

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。

施設管理 神崎