伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

HotspringPapaさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2019年05月21日 06:41:55

食事はベジタリアンのため、ほとんど食べられなかった 夕食にもフルーツをお願いします
山芋は出汁を入れないで頂くと 当方も食べる事が出来ます
明日葉の天ぷらのみ伊豆を感じられました
アップルパイが焼けた合図の鐘は 五月蝿いのでもう少し工夫が欲しいです
お風呂の笹の伐採はもう少し長めに残した方が宜しいかと思われます 見苦しくなりますがお調子者が踏み抜いて大けがする可能性もあると思います
フロント女性にコンビニの場所を聞いたら 当方が目印としている店をご存じなかったのですが 隣にいた男性スタッフがすぐに機転を利かせ説明して下さいました 共立メンテナンスの教育はよく出来ていると思います

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

神風特攻隊!さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2019年05月20日 21:29:52

久しぶりの家族旅行でした。建物と、部屋は少し古さを感じますがとても満足です。とにかく部屋がだだっ広いです。家族も犬も大喜びでした。食事も美味しく、和洋中あって、家族皆、大満足です。
駐車場の係員の誘導が凄く丁寧で声も大きくよく聞こえて安心して車庫入れできました。受付の人たちも、皆 丁寧に対応してくれました。 私的には悪いところがみつかりません。 是非また行きたいと思います。

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年05月10日 16:07:21

お部屋は広いだけでホテル感がなく、ベッドルームは2部屋もありましたが怖くて使用せず、リビングに布団を敷いて休みました。夕飯、朝食は美味しかったですが、お刺身の種類が少なく残念でした。温泉は満足でした。特に泉質は柔らかく、染み込む感じで、男風呂、女風呂共によかったです。合宿系で来たいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月15日 16:30:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元々リゾートマンションとして建築されました建物をホテルに改装しておりますので、一般的なホテルのお部屋の設えとは大分異なる部分が多々あるかと思われます。
そして、レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お刺身の種類、検討させていただきます。
温泉は当館、二種類ございまして日ごとに男湯と女湯が入れ替わる形を取らせていただいております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

フロント 松久

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪

投稿者さん 2019年05月08日 07:31:26

部屋が広くて快適です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月15日 12:19:09

この度は数多くあるホテルの中から当館であるウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして
私共スタッフ一同大変嬉しく思います!
 また、お客様から頂戴をしたそのお言葉をスタッフ一同で共有をさせていただきまして、今後のホテルの改善と飛躍のためのご意見とさせていただきます。
 お客様のまたの御利用心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ 小林

【平成最後のベストプライス】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ等バイキング満喫♪

投稿者さん 2019年05月08日 07:30:39

食事かいいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月15日 21:07:28

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お食事についてお褒めのお言葉を頂けて、大変うれしく思います。
当館では、季節に合った旬の具材を使用し、お料理をご提供できるよう心掛けておりますので、次回もお楽しみいただけることと思います。
夏の伊東・伊豆に遊びに来た際には、ぜひまた当館にお越しいただけると幸いです。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 為我井

投稿者さん 2019年05月08日 07:25:01

食事が美味しい

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月15日 21:00:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、日々成長し、よりよいホテルを目指してまいります。

レストラン 立野

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

abiru1039934さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

abiru1039934さん [50代/女性] 2019年05月02日 23:54:26

室内がとても広く、マッサージチェアもあって快適でした。GW中で忙しい中、フロントの方が不足のアメニティをすぐに部屋まで届けてくださるなど、親切な対応で気持ちよく過ごせました。食事終わりの焼きたてのアップルパイのサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月05日 20:14:37

この度は数多くあるホテルの中から当館
ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 GW中という事で多くのお客様方が当館をご利用してくださりまして、いろいろな場所で賑わいを見せておりました!!
 私共スタッフとしてはお客様1組1組にしっかりと向き合い大切なご旅行のお力添えをさせて頂きたい所存でございます。そのためにスタッフ
1人1人のスキルを上げ次回ご利用いただく際には今回のご旅行以上にサービス向上を目指して参りたいと思います。
 お客様のまたお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2019年04月30日 23:21:47

GWということもあり、繁忙期料金だったのだろうと思いますが、費用対効果で言えば、どれだけよく見積もっても平均点はあげられないと思います。第1にここはマンションをホテルとして使っているため、食事に行くにしても風呂に行くにしても、屋外の廊下に出なくてはなりません。第2に、バイキングの品数は少ないです。2泊して、肉と天ぷらと刺身くらいしか食べた記憶がありません。もっと醜いのは、子ども用の品数が数えるほどしかなく、毎回旅行の帰りの車の中で、またここに来てあれとこれを食べたいと言う子どもたちが一切言いませんでした。また、ドリンクバイキングも有料で、家族5人2日間でソフトドリンクに4000円近くもかかりました。第3に、ジャグジーは自分たち以外に誰一人いなく、貸切状態で良かったと思ったのですが、水温はぬる目、室温も低めで長居できるところではありませんでした。第4に立地ですが、住宅地の中に建てられており、温泉街情緒は全くありません。よって、プラス評価できるところは、部屋の広さだけ。ただ、作りがマンションなので、ホテルでの非日常を味わうことできません。ここを利用するなら、その辺を割り切って、夕食は、目の前の業務スーパーで買い物し、部屋に付いている立派なキッチンで自炊することだと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月07日 18:47:49

貴重なご意見を幾つも賜りまして、ありがとうございます。数あるホテルの内、当館をお選びいただけたのにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことは斬鬼の念に堪えません。
お部屋前の廊下と立地に関しましては、我々にも如何ともし難い点でございますが、レストランとジャグジーの件はお客様の声を真摯に受け止め出来うる限りのご対応をさせていただきます所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月30日 11:40:21

~森、という名のわりにはお部屋からのグリーンの景観は無く???です。駅からも割と近くコンビニも途中数件あるので立地は便利な場所です。
バイキングでは無くなったら補充してるので人気のあるものは常に補充して欲しいです。
金目鯛の煮魚は親指の爪程度の大きさでそれほど高級ではないでしょ?と思いました。
ミニキッチンがありましたが、使用できるのはレンジとポットのみ、夫婦二人では広すぎる空間でした。
リゾートマンションの空き部屋風でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月08日 11:27:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
バイキングの補充に関しましては、スタッフ一同で料理が無くならないように努めて参ります。
また金目鯛の煮魚の件については、ひとつひとつの料理を確認し、料理のクオリティを調理場と連携して上げて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をしていただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年04月27日 14:14:19

もうちょっと部屋をきれいにしてほしかった!
あともうちょっとお風呂の数が多いと思いました!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月06日 14:02:29

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。大浴場の件は、如何ともし難い環境ではございますが、清掃不備の件は我々の不徳の致すところにございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。

旅好き一番さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年04月26日 00:38:23

部屋広くゆったり使え満足しています。食事のバイキングは工夫がありとっても楽しめ地の物も取り入れ、他のホテルのバイキングより工夫があり美味しく食べられました

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月07日 21:07:53

この度は、当館に起こし頂き誠にありがとうございました。
当館の売りのひとつである広いお部屋そして、バイキングでご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングは、季節ごとで料理内容、食材が変わりますので、次回お越しの際にも満足して頂けると思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 建部

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

koshi5956さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

koshi5956さん [60代/男性] 2019年04月07日 22:35:01

家族5人で伊豆旅行中に宿泊しました。部屋も広く風呂も十分楽しめ、食事も料金の割には工夫していて子供(小学生)も満足していました。一番良かったのは従業員が親切できびきび動いている姿です。又近くに行ったら利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月05日 19:54:25

この度は数多くあるホテルの中から当館 ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
 お客様からそのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共スタッフ一同の励みとなります。
誠にありがとうございます。この場をお借りしてお礼のお言葉と代えさせて頂きます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!
フロントスタッフ 小林

いのっち9372さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

いのっち9372さん [60代/男性] 2019年04月06日 08:34:44

部屋が二人だと広すぎるくらいでした。
食事はバイキング形式でしたが、バラエティーにとんでボリューム満点。
露天風呂も良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年04月16日 13:16:23

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢の広いお部屋、お食事、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。バイキングでは、季節折々の食材を使ったお料理を出しております、次にお越しいただいたときも楽しんでいただけることと思います。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。花冷えの折くれぐれもご自愛下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【直前割】花いっぱいの暖か~い伊豆へ!120㎡以上の和洋室♪C/OUT10時でお得♪8,000円~

投稿者さん 2019年03月29日 17:52:16

マンションの一室という感じでした。1番奥の部屋だったの、エレベーターまでが遠くて少し大変でした。夜のラーメンのサービスは良かったのですが、番号を間違えられて、後から来た人達に取られてしまい、かなり待たされました。
母の誕生日で今回の旅行を計画して、ケーキをお願いしてありました。ホールで頼んでいて、お皿や包丁、チャッカマンの用意も完璧にしてくれたので、本当に神対応だと感謝しています。
朝食の味も良く美味しく頂きました。
お世話になりました(^人^)

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年04月13日 18:48:31

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋はタイプによってエレベーターから遠いお部屋もございますが、お客様からのご要望によって、できる限りにはなりますが近いお部屋にすることも可能でございます。
夜鳴きそばの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同勤めて参ります。
お母様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
記念すべき日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
伊豆方面へのご旅行はぜひ当館を御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約20種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆

投稿者さん 2019年03月27日 20:54:52

とても広いお部屋で、2家族でのんびりと過ごすことができました。
バイキングも工夫されており、従業員の方もとても明るく気持ちのよい接客でした。
お風呂までの移動がやや面倒でしたが、子供がいても気兼ねなく過ごすことが出来たので良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月07日 20:58:35

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お食事と私共の接客でお客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
今後もより良いサービスが提供できるように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2019年03月12日 21:11:19

とにかく部屋が広い!
大人6人で同じ部屋に泊まれるところはあまりないので楽しくすごせました。
バイキングも良かったです。
朝食の焼きたてクロワッサン美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年04月14日 18:05:20

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントの一つでございます。お客様にご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
バイキング料理も、なるべくお客様に焼きたて、出来立てを提供できますよう工夫させていただいております。その他料理も、レストランで創意工夫を重ねてご提供しておりますので、もし次にご来館いただきましたした際には、お楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 16:37:10

部屋はとても広く、男女の友人同士の旅行だったので、2ベッドルームも丁度良かったです。
お風呂も快適でしたし、バイキングも混雑していた以外は、美味しくて満足でした。酒飲みの私たちには、何より飲み放題プランが最高でした。(笑)
ただ、トルネードビールは他でも飲んだことがありますが、もっと勢いがあり、泡も綺麗に出ていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年03月27日 11:49:19

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランの混雑にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。バイキングの案内を強化し、混雑解消に努めて参ります。しかし、当館自慢のお部屋にご満足いただけたご様子で安心しております。また飲み放題プランやトルネードでお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

レストラン 荻野

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

かな333410さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

かな333410さん [30代/女性] 2019年03月09日 14:45:25

今回は主人の両親、妹親子との旅行で同じ部屋が良いと言われたので一度宿泊した事があったこちらに今回は3月2日に1泊お世話になりました。
まず着いてすぐの駐車場の案内はスムーズにしてくれてとても良かったです。ただ、荷物を運ぶカートがスーパーのカートで小さく荷物を乗せるのにはちょっと不便な大きさでした。
受付の対応はかなり悪かったです。隣の女の人は明るくて大きな声だったんですが、私の担当してくれた男の人は声が小さくボソボソ話してて、笑顔もなく淡々と説明されて不快でした。
部屋は特に悪い点はなかったですが、ソファーがもう1つくらいあると皆が座れて良かったのかなと思います。
夕食時の席の案内してくれた人に赤ちゃん用の椅子をお願いしたら面倒くさそうな顔され、使い方も説明してもらえずでした。でもこの椅子に関しては受付時に話してあったので用意されてない事にも不満でした。
ただ、料理は美味しかったです。ステーキも柔らかく、天ぷらも揚げたてが食べれたり、海鮮が大好きな私としてはお刺身もあり満足です。子供向けのご飯や赤ちゃん用の離乳食もあったので子連れにはいい料理内容でした。
お風呂は残念ながら入れなかったので分かりませんが、主人や主人の親は何度か入りに行ってました。
朝食も美味しく、朝食時のスタッフの対応はとても良かったです。
全体的に通してスタッフの対応の差がありすぎだったかなと思います。そこが残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年03月23日 17:50:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント及びレストランでの対応不備の件、心よりお詫び申し上げます。お客様に不快な思いを強いる結果になってしまいましたこと、接客を生業とするものとしましては、何より恥ずかしく思います。スタッフ同士、互いに切磋琢磨しよりよい接客サービスに努めてまいります所存でございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。伊東市は海も山も近く、それぞれの食材を使ってお客様にご提供させていただいております。そして何より、お子様歓迎の宿を謳っております当館といたしましては、お褒めの言葉を賜りまして、胸を撫で下ろす思いでございます。
大浴場は、四季の湯および天空の湯の二種類でご準備させていただいております。男女入れ替え制で、一泊のご宿泊で両方のお湯をお楽しみいただけるようになっております。ご宿泊の際は、ぜひともご入浴いただけましたらと思います。
最後に、この場をお借りしましてもう一度、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが二度と無いようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

フロント 松久

mai_naoさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mai_naoさん [30代/女性] 2019年03月04日 18:18:21

7歳と4歳の姉妹、わたしと主人、わたしの母と妹で宿泊しました!
お部屋はリビングが広く、部屋もたくさんあったので、プライベート空間もあって良かったです!!

また、お食事もおいしく、スタッフの方々の対応も良かったです!

ロビーからお部屋まではマンションのような感じの外廊下を通るので、置いてある羽織が大活躍でした!
こどもの羽織があると尚良しでした!

ふたつある大浴場は、男女入れ換え制なのですが、片方は天空露天風呂で、螺旋階段を登り降りするので、冬は寒いです!!

全体的にはかなりコスパも良くて、また泊まりたいと思いましたー!!!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年03月12日 22:53:20

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントのひとつでございます。お客様に喜んでいただけたのでしたら、何よりでございます。

お子様用の茶羽織は、フロントにてお貸し出しがございます。ご案内不足で申し訳ございません。もし、またご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。ご用意させていただきます。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:01:12

部屋、レストランのカーテンがボロボロだった。
部屋は、広いが清潔感を感じなかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年03月26日 11:50:07

この度は、数ある宿からウェルネスの森伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での清潔感、レストランでのカーテンの不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう早急に改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。