伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:36

部屋もお風呂もHP写真ほどキレイではなかった。特にクアハウスは写真とはかなりの別もの(;o;) 築年数もあるのでまぁしょうがないかなぁと思いますが。
フロントスタッフさんは、正直感じのいい人あまりいない、、、
レストラン、清掃のスタッフさんは感じが良かったです!

繁忙期ではなかったので良かったですが、繁忙期での価格で泊まってたら後悔してたかも(°_°)

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年12月03日 11:25:08

とても残念な旅行となりました。
レビューどおり本当に部屋が広いだけでした。
ビッグスイートルームという言葉、写真をみて
いいところだなとおもい予約しました。
・まず部屋に入って、フローリングのあちらこちらが
テープ?みたいなもので雑に補修してあります。
めくれているところもあります。
小学2年の子が床ですべって遊んでいましたが危ないなと感じたので
赤ちゃん連れにはもっと良くないと感じます。

マッサージ機もやぶれていてテープで補修してある形です。

・畳が古いのはしょうがないとして、
畳の上にパジャマが用意されていましたが
角に髪の毛がちらほら落ちていて気持ち悪く感じました。

・夜のバイキングは値段相応で
格安宿で何度かバイキングを食べていますが、
一番良くないと感じました。
鍋を食べない人だと食べるものがかなり少ないです。
味も私にはあまり良くなく、早々と食べるのをやめてしまいました。

・お風呂は気持ちよく入れましたが、
旦那の露天風呂はらせん階段をあがった上にあったようで
のぼるときに寒くて震えてたといっていました。
清掃の人が入っていないのか、
ドライヤーの下は髪の毛だらけ、脱衣所にタオルがしかれていますが
髪の毛だらけでのりたくなかったです。
1時間に1度など清掃に入っているのでしょうか・・と感じました。

・朝のバイキングは良かったと思います。
おいしくいただけ食べ過ぎてしまいました。
あとは部屋でwiiが無料で使えた点は良かったとおもいます。
普通は有料になるかな?と思うので。

家族3人(娘小学2年)で
合計2万8千と格安ですが、
この値段でもっといい宿は他にあると思います。
大人数できて安ければいい!という方にはおすすめです。

もう2度といく事はありません。

投稿者さん 2018年12月02日 23:45:04

3連休直前で決めた旅行でしたが、思いがけず空室があり、広い部屋で子供たちは大喜びでした。立地は海が見えるわけではありませんでしたが、近くにコンビニなどお店もあり良かったです。
夕食は19時半からの希望でしたが、レストランのスタッフの方たちの片付けが少し早い気がしました。最後は料理が殆どなくなってしまい残念でした。ビールの飲み放題を注文しましたが、グラスを持ってきてからの時間ではなく予約の時間でラストオーダーで最後のジョッキを持ってこられたのでこちらも???あまり良い感じではありませんでした。
フロントの方の対応は良かったです。
フロント近くにウサギもいて、子供たちは喜んでいました。
エレベーターは2基ありましたが、小さく私たちの部屋は2階だったので毎回階段を利用しました。部屋は古い感じはありましたが、清掃が行き届いていたと思います。大浴場は部屋の数のわりにはキャパが少ない気がしました。
今度はゆっくり2泊くらいしたいと思いました

なおぶ~さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2018年11月20日 06:46:57

スタンダードルームで物凄い広さのお部屋でした。食事も美味しく、ゆっくりすごすことが出来て最高でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 17:16:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が満足していたけまして、大変嬉しく思っております。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 野木

投稿者さん 2018年11月15日 22:08:46

3世代で遊びに行きました。
部屋に素晴らしいお気づかいがあり、感謝しております。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 18:16:47

この度はウェルネスのも伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
3世代の皆様でお楽しみいただけまして、誠に嬉しく思っております。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 野木

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月25日 18:36:01

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~

投稿者さん 2018年10月24日 11:07:30

大人4名子供2名で利用しました。
部屋は広く開放的で子供がいると大変助かります。
ご飯は夕食より朝食の方が美味しかったです。
この価格であれば満足です。
家族や大人数で楽しいたい人やレジャー目的の人には良いですね!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月03日 13:44:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢でもあるお部屋の広さは多くのお客様から好評を頂いておりますので、お客様からそのようにご満足を頂いたこと、大変嬉しく思います!!
 一度に多くのお連れ様とご利用いただけるホテルは数が少ないので、次回ご利用いただける際には今回以上のお客様とご一緒にお泊り頂くことをお勧めいたします。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【楽天トラベルセール】最大32%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

nao07031130さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

nao07031130さん [40代/女性] 2018年10月20日 12:42:29

二年前に利用し部屋の広さ、遊びに行く便もよさを実感したので。今年は二泊でのリピートにしました。
部屋の広さは、本当に申し分なくゆっくりとできました。

Wi-Fiが通じない事。5人で滞在するにあたり ソファーが3人かけでテレビを見るのに床に座らなければならなかった事。
マッサージチェアがボロボロだったこと。

お掃除はお断りしましたが、タオル類の替えが欲しかった。

食事も前回よりも質が落ちていた感が強く、遅い時間になると、食べるものが少なくなることが見受けられました。

お風呂も、適温ではなく熱い。

と、残念になっていた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月30日 17:47:15

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野木

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

10438415さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

10438415さん [60代/男性] 2018年10月19日 22:18:36

10月13日に宿泊し大変お世話になりました。毎年お墓参りのため横浜から伊東を訪れていましたが今回は息子夫婦と子供達を連れての大移動でした。
初めてこんなに家族みんなが喜ぶ宿泊施設が(ましてや川奈からほぼ近くに)あると知り有難かったです。
部屋の大きさにみんな大騒ぎ!!スタッフ皆様の対応も大変良くて感謝します。

強いてあらを探すならば部屋のキッチンレンジのつまみが2歳の孫の目線にあり簡単に操作してしまえることでいつの間にか空焚き状態。。。(熱い・怖い・こわい・・・)
子供の手に届かない所に主電源スイッチでも有れば・・・と。

またリピーターとして利用させていただければと思います。有り難うございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月28日 21:38:38

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さは当館の大きなセールスポイントのひとつでございます。お喜びいただだけたのでしたら、何よりでございます。

キッチンレンジに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お子様の目線の届く場所に電源スイッチがあることは、お客様のご指摘通り大きな問題でございます。何らかの対策案を、考えさせていただきます。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 19:54:18

内風呂から出てらせん階段を上がったところに露天風呂がありますが、木の方は熱くて入れません。せっかく2つあるのに1つは入れないという残念さ。食事も種類が少なくすぐに食べ終わってしまいます。ソフトドリンクも飲み放題ではありません。お酒を飲まないのでせめてホットコーヒーがあるといいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月11日 22:19:58

この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂とお食事の件ですがご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
レストラン 荻野

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

よっぱらーさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年10月03日 14:19:18

初の宿泊でした。
なるほどリゾートホテル、リゾートマンションの風体で、何しろ広い!
最初部屋に入った時には笑ってしまいました。
テレビも大きいし、サラウンドもついていたり、キッチン有りの鍋フライパン食器は貸してくれまして、鍋など作り一人つついていましたら、だんだん寂しくなってきたくらいですw
設備的には申し分なく、おそらく一人宿泊はイレギュラー対応なのでしょうね。
台風が来る日に仕事で泊まりましたが、何と地下駐車場で車の心配がなかったのがありがたかったです。
温泉も良かったです。夜半過ぎには風雨が強くなり、露天では風呂に入っているのか雨に当たっているのかw
すぐ内湯に移りました。
朝食も種類豊富な上、一つ一つクオリティが高く、おいしくいただきました。
本当に一人では申し訳ないくらいで、今度家族で来てみたいと思います。
また利用します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月09日 18:31:05

よっぱらーさん
この度はウェルネスの森伊東のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の広さに朝食など満足していただき大変嬉しく思っております。
ご家族、ご友人でのお越しも心よりお待ちしております。

フロント 野木

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2018年09月24日 21:28:12

友人家族との旅行にて初めて利用しました。バブル末期の建築なので建物に関する老朽化が目立っていましたが、部屋は広く小さい子供も交え楽しく過ごせました。食事は、食材や味付けなど期待以上の美味しさで種類も多く楽しめました。ただ、部屋にWi-Fiが来てなかったのと、ロビーが狭いのにレイアウトが悪く他の客の荷物とぶつかったり危ない感じがし改善の余地ありでした。バブル時代のリゾートマンションはゴーストタウン化しがちですが、運営に頑張りや工夫も見られぜひ伊東を盛り上げていただければと期待します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月05日 19:28:08

この度は大事なご旅行におきまして、
 ホテル内のインターネット環境につきましては多くの意見をいただいているところでございまして、スタッフ一同で只今改善の策を考えている最中でございます。
お客様からのご意見をしっかりと改善に繋がるよう努力してまいります。
 お客様からのご意見の通りわたくしどもスタッフが一丸となり伊東をさらに盛り上げて参りたいとの所存でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
           フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月21日 00:34:24

9月18日に宿泊しました。チェックインの時間より早く着いたが早くチェックインできて非常に良かった。作務衣のサイズが受付で最初に選択できるようにした方が良い。部屋にあった作務衣はMだったが小さかった。変更はできたと思うがフロントまで行くのが面倒くさくなってそのまま着ていた。部屋のスリッパも小さく履きにくかったのでずっと気になってしまった。お風呂は宿泊人数に対しては小さくお風呂目当ての人は満足しないと思う。露天風呂の開放感もイマイチ。クアハウスはジャグジーがとても気持ち良かった。部屋はとても広く、バイキングも美味しかったので全体的には大変満足しました。また泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月25日 18:47:55

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
館内着の作務衣に関しましては、フロントにございます作務衣棚にMサイズ以外をご用意させていただいております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場やスッリパの件に関しましても、今後改善を図ります。
クアハウス、お食事等は高い評価を頂きありがとうございます。
たくさんの方々に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
伊豆方面へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

茶知さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

茶知さん [60代/女性] 2018年09月18日 16:29:12

広い部屋に充実した設備、バブル期のマンションらしい豪華な間取り。
子供たちが走り回っても苦情が来ないと思える造りで、小さい子供連れには最適なお部屋だった。食事も乳幼児向けのメニューが用意されていてよかった。大人のメニューは物足りなかったけれど、食事に期待していなかったので、がっかりはしなかった。夜泣きそばはおいしかった。縁日イベントも楽しめた。朝のプールは利用する人が少なくて、ほとんど貸切状態。短い時間だったけど、お風呂にも入って、チェックアウトぎりぎりまでホテルの設備を利用させてもらった。また来年の夏休みに孫たちを連れていきたい。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月25日 22:16:21

この度はウェルネス伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月より始めています、赤ちゃんでも召し上がれる料理のおかゆをお褒めいただき、ありがとうございます。今後も赤ちゃんにも優しい宿として継続していきます。
しかしながら、大人の料理に関しましてはお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
今後はメニューを増やしたり、メニュー換えを行い一歩づつでもお客様に満足いただけるように準備して参ります。
プールや縁日に関しましてはお客様の夏の思い出の1ページに刻まれたことは大変嬉しく思っております。
今後もお客様の思い出に残るサービスを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】120平米】

ねこむすめ1254さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ねこむすめ1254さん [40代/女性] 2018年09月18日 12:32:43

部屋は多少古いですがコスパを考えたら問題ないです。子連れ家族旅行には大変向いています。温泉も天空の湯?のほうはとても良かったです。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月22日 21:55:52

この度はウェルネス伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルも早20周年を迎えまして様々な部分に修繕を重ねて、お客様をおもてなしさせていただいている現状でございます。ただ、お子様に喜んでいただける宿を目指しております当館と致しましては、お言葉は大変嬉しく思っております。
大浴場も、天空の湯は露天風呂の湯船の数も多く当館のセールスポイントの一つとして数えさせていただいております。お喜びいただけたのでしたら、幸いでございます。
フロント 松久

投稿者さん 2018年09月13日 08:27:30

部屋の広さは十分です。子供も喜んでました。通常、値段で選ぶと狭いへやのホテルばかりなので。子供にも狭い!と文句を言われますが、今回の利用させてもらったお部屋はゆったりできます。
食事や大浴場に行くなど、毎回一階のロビーを経由しなければならないので、ホテル内の移動距離が長いので疲れますし、うちの、じぃじは、迷いました。ばぁばも、迷いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月23日 20:58:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは他のホテルに比べリゾートマンションを改築してその一角をホテルにアレンジをいたしまして、皆様にお泊り頂いております。
 部屋の広さは当ホテルの自慢でもありお客様からそのようなお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!!
 食事処や大浴場の場所に関しましてはホテルの構造上配置を変えることはできませんが、お客様がホテル内で迷われないよう、ホテル側でもお客様が見えやすい位置に看板の配置であったり、スタッフからのお声掛けを増やして参りたいとの所存でございます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:20

船釣りからの後泊でした。
決め手はキッチンの広さ 調理道具の貸し出しでした。
 チェックインまで広い待合室も有って最高でした。
 お風呂も熱めからぬるめまであり とっても気持よかったです。

大満足の旅になりました。 親父6人お世話になりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月11日 20:21:45

お部屋の広さや、7月より始めましたレストランを開放しての待合室にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も客様の声を聴き、またお客様の思いの淵を感じ取り、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 17:15:25

昨年初めて家族利用した際の部屋の広さ食事の充実に今年もリピートしました。
広い部屋は昨年と変わらずとても居心地が良かったのですが、2部屋ある寝室の壁掛けテレビが無くなっていて残念でした。
食事は昨年と規模を話変わりませんでしたが、金目鯛の横にあったとびっ子が無くなっていたり、昨年は運んでいただいた一品が自分で盛り付け席で固形燃料に火を点けるセルフに変わっていました。
2日目の豚しゃぶも肉質が落ちましたかね。
昨年を知ってるばかり同じクオリティを求めてしまい申し訳ありませんが、来年も家族利用したいという原動力になりますので、是非昨年のクオリティに戻していただくと嬉しいです!
縁日は昨年より奥行きひろくなっていていい感じでしたよ!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月11日 19:24:36

当館自慢の広いお部屋にご満足いただき、また2年連続のご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。
お食事に関しましても、イベント料理や品数を増やすなど日々進化できるように調理場と準備をして参ります。

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

satomin2014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

satomin2014さん [50代/男性] 2018年08月30日 12:55:06

口コミを見て心配しながら宿泊したが、価格から考えればまあまあ満足できる範囲かと思う。
確かに部屋は驚くほど広く、4人でも持て余すほどであった。バイキングは、朝はけっこう充実していたと思う。夕食もそれなりに楽しめた。風呂も多少狭いながら気持ちはよいお湯だった。細かい点を言えばいろいろあるが、何人かのグループ、家族で利用するには良い所だと思う。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年09月09日 19:18:21

satomin2014様この度は数多くあるホテルの中から私共のホテルであるウェルネスの森伊東にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
 ホテルの一番の自慢でもありますお部屋の広さは、他のどこのホテルよりも大きく、広々としていて今回お泊り頂きましてお客様にそう感じて頂けてとても嬉しく思います!!
 少人数でご利用いただくには少しもて余ってしまうかもしれませんので、次回ご利用頂く際にはグループでお越しいただければ今回以上にお楽しみいただけると思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。