コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

ツカ1987さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ツカ1987さん [30代/男性] 2019年08月17日 17:07:38

中華街にもその他の観光地にも行きやすいのでよかったです。朝食もついていて子どもも居ましたが親切でした。
また次回も利用します。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月14日 21:59:08

お盆休みに一泊で利用致しました。
電車道路からも近く、立地はまあまあ良いと思います。

気になったのはお部屋です。
建物が古いのは仕方がないと思いますが、清掃が行き届いていません。

他にもありますが、特にお風呂場が気になりましたので詳しく書かせていただきます。

シャンプー・コンディショナーが入れられた備品に黒カビがたくさんついていました。
シャンプー類は持ち込みしていたので使用することはないですが、シャワー時に見えるので気分が悪いです。
また、同様にお風呂場の換気扇が埃で真っ白でした。換気扇に至っては数日掃除していない、というレベルではないなと感じました。

水道の蛇口をひねると水が漏れるのも気になりました。
修理した方がいいと思います。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月13日 12:28:09

前日に添い寝の子を追加したため部屋の変更をお願いし迷惑をかけてしまったのですが、親切に対応してくださり、感謝しました。ありがとうございました。

ck001さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2019年08月11日 15:07:12

1. The staff are helpful
2. The breakfast is not good enough.
3. It is difficult to find the car park as I cannot find it until I ask the staff.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月06日 22:23:49

1)ホテル到着時のウエルカムコーヒーは非常に良いと思います。今回も利用しましたが、次回に利用時もウエルカムコーヒーを利用させて頂きます。
2)無料の朝食を利用しました。食堂は清潔でテーブルも空いていて利用しやすい雰囲気でした。ただ残念なことは和食のメニューが少なかったこと。白ご飯とみそ汁と焼き魚、漬物を用意して欲しいです。ぜひ検討ください。
3)ホテルフロントの方の対応には非常に満足しています。

mrshunさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

mrshunさん [50代/男性] 2019年08月04日 20:33:08

路面電車の駅にも近く、部屋も広くて綺麗でとても良かったです。コーヒーもいつでも飲めるのが良かった。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

マスクにゃんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

マスクにゃんさん [60代/男性] 2019年07月31日 23:21:39

近くで研修があり7月25日に宿泊しました。駅からも会場からも近くで大変便利でした。手ごろな金額だったのであまり期待していませんでしたが朝食もおいしくスタッフの対応の対応も良くて金額以上だったと思います。

コンフォートホテル長崎 2019年08月06日 19:18:06

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し光栄でございます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

naomoe3さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2019年07月31日 11:25:31

長崎の出張では良く利用いたします。

無料のコーヒーや朝食は有難いですし
提携している駐車料金も長崎市内では安いです。。

少し不満な点は駐車場が信号機の向こうで
150メートル程の立駐で荷物を持っての移動に
時間がかかることと朝は朝食会場が外国の方に占拠
されてると虚しい朝食タイムとなります。

コンフォートホテル長崎 2019年08月06日 19:18:00

いつもコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、コーヒーサービスや朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。

駐車場につきましてはお客様にご足労をおかけし大変心苦しく存じます。

お荷物に関しましてはチェックイン前でもフロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 22:16:34

Wifi が弱くで、中断が多く。
駅から近くて便利、牛丼屋コンビニもある。
staff さんも優しくて、良かったです。

コンフォートホテル長崎 2019年08月06日 19:17:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

wifiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。

また長崎へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 18:02:39

繁華街の徒歩圏内なのがよかった。

コンフォートホテル長崎 2019年08月06日 19:17:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、立地に関してご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルは観光やビジネスに便利な中心部に位置しております。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

でぶいやさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年07月29日 14:19:37

出張利用です。最近、東京神田にある系列ホテルを利用することが多かったので長崎で利用してみまみした。
長崎空港から市内に向かうリムジンバスで約40分、バス停から徒歩で5分程度の距離。周辺がビジネス街なので観光客でワサワサしている雰囲気はありませんが、近くに大型のショッピングセンターやコンビニもあり、また賑やかな浜の町商店街にも徒歩でいける距離で、立地には問題ありません。
建物自体は古く少し改修をしているようですが最近できたビジネスホテルとは比較になりません。そんな中でも以下は◎です。
1.改装時の対応だと思いますが、コンセントの数が確保されていること
2.スーツケース台が準備されていること
3.エアコンは集中コントロールタイプだけど、よく効くこと
4.ズボンプレッサーがキャスター付であること
5.welcome drinkにレモン水があること

反面、これはどうかという点です。
1.洗面ボールの排水がひどく、ハミガキや手洗いの都度、とても汚いこと
2.夜間照明がないこと(私は真っ暗でも大丈夫ですが・・・)
3.イスに変なしみがついたままであること
4.ユニットバス全体が傾いている(?)こと

特に排水についてはフロントに改修をお願いしましたが、結果的には解消されずでした。これまで誰も指摘しなかったのか、あるいはホテルの誰も気づかなかったのかどうかは不明ですが、水周りは重要なところなので至急の改善を望みます。

食事は東京の系列ホテルと同一で、無料という前提であればまずまずの内容で可もなく不可もなくというところでしょうか?

長崎は観光の街なのでたくさんのビジネスホテルがあります。そんな中で競争力を維持するためには『価格』しかないと思います。

コンフォートホテル長崎 2019年08月06日 19:17:39

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、ホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
ご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。
ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、ただちに改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回長崎にお越しの際もコンフォートホテル長崎をご利用いただけると幸いでございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル長崎をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 08:11:44

ツインルームに泊まったので部屋も広くて良かったです。

コンフォートホテル長崎 2019年08月03日 12:57:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心をしております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう施設の維持・サービスの充実に努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月17日 00:21:41

デリヘル阻止された
宿泊させるわけじゃないし、人数詐欺を防ぎたいだけなら、後で出るとき一声かけてくださいと言っておけば解決するのでは

投稿者さん 2019年07月04日 14:36:39

空港からのバス停に近い。電停にも近く電車での移動にも便利でした。
朝食も美味しかったですが、皿(プレート)やコップを同時に載せれるトレイが有ればいいなと思いました。

コンフォートホテル長崎 2019年07月15日 15:03:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食へ、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いただいたご意見につきましては今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

また長崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

massaGPさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

massaGPさん [50代/男性] 2019年07月04日 12:13:18

朝の6時頃から廊下の音で目覚めた。
清掃作業の台車の音が響いてきたためだ。
台車か廊下なのか音の原因を対策したら良いと思う。

コンフォートホテル長崎 2019年07月15日 16:04:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただきました内容は早急に業者にも共有し、改善に努めてまいる所存です。
今後もサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また長崎へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【有料放送フリー視聴OK】3タイトルが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 11:33:31

大人3名で2回目の利用でした。料金はぜんかい2年前と同様でリーズナブルでした。朝食も満足しました。また,利用したいと思います。

コンフォートホテル長崎 2019年07月08日 18:53:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心をしております。
「また,利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もより快適ににお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 14:32:57

徒歩、交通機関共大変便利な立地です。
フロントの方はわがままな老夫婦の「(中華以外で)どこか良い店」という問いに大変的確な店を丁寧に紹介していただき、長崎の味覚を堪能しました。

コンフォートホテル長崎 2019年07月05日 18:00:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ご満足いただけた様子に大変安心いたしました。
また、お食事もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月28日 20:37:58

今回は出張で夜遅く到着、早朝出発。寝るだけであれば十分満足できる。

コンフォートホテル長崎 2019年07月05日 18:00:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ボロっちゃんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ボロっちゃんさん [50代/男性] 2019年06月28日 20:33:42

フロントの方の感じがよかった。料金もリーズナブルで次回も利用したい。

コンフォートホテル長崎 2019年07月05日 18:00:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

手品師2473さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:20:20

朝食に白米がなかったようですがそこだけがマイナスです。
ピラフも美味しかったです。

コンフォートホテル長崎 2019年06月20日 19:19:36

コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューは定期的に入れ替えを行っておりますので、今後のより良いホテル作りのため、頂戴しましたご意見は参考にさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。