コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

ひーちゃん9760さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ひーちゃん9760さん [40代/女性] 2020年02月14日 20:09:16

よく利用します。
安くて朝食付きです
前はおにぎりがあったんですが今はないので残念です
おにぎりが美味しかったです

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

にいにい539さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

にいにい539さん [50代/男性] 2020年02月13日 19:24:31

朝食会場のテーブルに、前の利用者の残飯が付いていたが、会場に布巾がなく自前の
ハンカチで拭くことになった。床にも、残飯があった。
係員の人数が少なく、そこまで気がまわらないのだろうか。
部屋の窓の開け方が、わからなかった。
部屋の鏡右下の壁に、コーヒーをこぼしたような大きなシミが残っていた。
A3サイズ折込の観光マップ(両面白黒印刷)の文字が潰れて、何が書いてあるのか
読み取れなかった。
バスタブに適量と思われる高さまでお湯をはったが、すくむと穴からお湯が漏れ出て、
結局肩まで浸かることができなかった。寒い思いをした。
22時頃に帰ってきたが、レモン水が底をついた状態で、飲めなかった。
2泊目の枕元に、女性の毛髪があった。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月09日 15:27:33

長崎ランタンフェスティバル中でした。パンフレットの地図をコピーして置いてあったのですが、元の地図に色が付いているからか、道路がまるで分からない地図になっていました。サービスになっていません。スタッフの誰も それに気付かないのでしょうか?
食堂の外側が、道路から見ると 廃墟の様です。使わなくなった階段・ドア等は、仕方ないですが、せめてきれいにしておいてほしいです。「えっ、これホテルの一部?!」と、上の客室を見上げてしまいました。
コンフォートホテル全体 同じ朝食メニューの様ですが、ピラフは いまいち?

コンフォートホテル長崎 2020年02月19日 15:25:13

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、近隣案内の地図につきまして分かりづらい案内でご不便をおかけし申し訳なく存じます。
お客様のお声を参考に、今後のより良いサービスの提供に努めてまいります。

また、当ホテルの美観のご指摘につきまして、使用されていない施設もあり、不快な思いをおかけし大変申し訳なく存じます。

目に見える箇所の美観維持が出来ておらず、お恥ずかしい限りです。
今後はスタッフ一同、美観の維持に取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、今後ともコンフォートホテル長崎をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 16:31:58

早く着きすぎてしまったが快く対応して頂きました。
ドリンクのサービスもありがたく、朝食無料サービスはとてもおいしかったです!
部屋からの眺めもよく、最高でした!

コンフォートホテル長崎 2020年02月19日 15:25:07

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
これからも、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月04日 22:10:58

スタッフ、食事はすごく良かったです。
設備が古い、部屋があまり清潔ではないのが残念でした。
お風呂が狭すぎでした。

コンフォートホテル長崎 2020年02月19日 11:51:33

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の状態につきましてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
ご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参ります。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 12:15:49

思っていたより、長崎駅や中心商店街に近くて良かったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル長崎 2020年02月17日 15:55:44

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心をしております。
立地や無料朝食サービスは皆様にご好評いただいております。

今後もお褒めいただいた点だけではなく、それ以外のサービスの向上も目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:46:42

駅から少し遠いのが難点ですが、思ったより広い部屋でした。
佐賀もそうでしたが朝食はビジネスでトップレベル化と思います。
この値段維持してもらえると助かります。

コンフォートホテル長崎 2020年02月17日 13:45:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アクセスについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
路面電車やバス停のご案内もさせていただきます。
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月02日 10:29:16

朝ごはんがボリューミーでよかった。ネットに書いてある立地条件より実際は少し遠く感じた

コンフォートホテル長崎 2020年02月16日 17:45:07

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
ご感想賜り、ありがとうございました。

※【 ノーマイカーECOプラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年01月30日 22:36:06

無料朝食が種類がいっぱいあって美味しかったです。ホテルの人も感じが良く、観光情報などもいっぱい置いてあって満足です。空港バスも大波止で降りると信号渡ってバス停の真向かいすぐだったので分かりやすかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル長崎 2020年02月12日 19:22:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地や朝食サービスは当ホテル自慢のサービスのひとつでもあり、皆様にもご好評いただいております。

長崎は色々なイベントもございますことから、フロントでは観光案内もさせていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

mikekekoさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

mikekekoさん [50代/女性] 2020年01月29日 22:31:49

主人が仕事で宿泊、ベッドの枕が気に入り同じ物が欲しいと言ってました。朝食付きで種類も多くお値段も格安だったので満足です。またリピートしたいです。

コンフォートホテル長崎 2020年02月12日 19:22:47

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてもお気に召していただきありがとうございます。

これからも、末永くコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hidehide1028さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

hidehide1028さん [40代/男性] 2020年01月27日 10:25:20

朝食が無料
いつも助かります

コンフォートホテル長崎 2020年02月08日 18:38:20

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、無料朝食をお褒め頂きとても嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。

ひまわり6370さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ひまわり6370さん [50代/女性] 2020年01月27日 06:35:39

家族で利用する時は、いつもツインなのですが、今回満室で、ダブルを利用させて頂きました。
ツインの広々の部屋とお風呂に満足していたので、ダブルの部屋とお風呂の狭さにがっかりしました。

家族連れの方は、是非ともツインのお部屋を!

コンフォートホテル長崎 2020年02月08日 18:38:14

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ごゆっくりお休みいただけず、誠に心苦しく存じます。
今後はお客様のお声を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆたい4073さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2020年01月20日 22:34:35

壁とドアがものすごく薄いため、ほかの部屋の声が丸聞こえ。デリバリー的なものがOKなのか不明(禁止の張り紙はエレベーター付近を見る限り無かった)だが、廊下でノック音が聞こえ、女性が何やら挨拶的な会話をし、ドアが閉まり、しばらくするとかなりあれな声がフロアに響き渡った。
全室禁煙にして清潔感を出しているのかもしれないけど、自分の家族を連れては絶対に泊まりたくないと感じました。
朝食も器とかはおしゃれだが内容はかなり粗末。

コンフォートホテル長崎 2020年02月06日 19:06:08

また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様に満足していただけるホテルを目指して精進させていただきます。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけいただけましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがたく存じます。
しかしながら、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳なく存じます。
よい一日のスタートをお迎えいただくためにも、充実した朝食サービスの提供ができますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル長崎をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:20:58

長崎新地中華街や出島に近く、コインランドリーもあって便利でした。

コンフォートホテル長崎 2020年02月03日 18:57:33

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
ご感想賜り、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月17日 20:58:44

ツインのお部屋はビジネスホテルとは思えないくらい広く、朝食はお得感があってとても満足しました。また利用したいです夕食は近くのチャンポン屋さんを利用したのですが美味しくいただきました。

コンフォートホテル長崎 2020年02月03日 18:57:27

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月17日 15:43:42

立地もよく、部屋も快適で、朝食もいろいろあって大満足でした。

コンフォートホテル長崎 2020年02月01日 11:22:28

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

fu//ma..さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

fu//ma..さん [40代/女性] 2020年01月14日 22:16:20

立地は大波止電停からすぐ、浜町アーケードや中華街にも徒歩で行けます。
スタッフの方も丁寧だし、館内はお部屋も含めどこもしっかり清掃されていて清潔・快適。
隣室の音もほとんど気にならず熟睡出来たし、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
また宿泊の際は利用したいです。

コンフォートホテル長崎 2020年01月21日 16:41:46

投稿者さん 2020年01月13日 09:42:36

快適に過ごせ、子供たちも楽しんで、朝食も喜んで食べてました。また、長崎に宿泊する際は、利用しようと思います。

コンフォートホテル長崎 2020年01月16日 19:10:24

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お子様にもお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルの売りのひとつでもあり、皆様にもご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 16:41:48

空き部屋があったため、部屋をグレードアップしてもらいました。とても嬉しかったです。

コンフォートホテル長崎 2020年01月16日 17:46:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご感想より、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

toutou53さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

toutou53さん [50代/男性] 2020年01月09日 17:21:57

大波止に近く、朝食も満足いたしました。

コンフォートホテル長崎 2020年01月15日 18:54:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
当ホテルチェーンは無料朝食にも力をいれておりますので、今後もご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。