コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

Gongssamさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Gongssamさん [50代/男性] 2018年01月17日 10:32:42

It was easy to find the Hotel and the employees were very kind.

Gongssamさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Gongssamさん [50代/男性] 2018年01月17日 10:32:17

【スタンダードプラン】新地中華街まで徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

Gongssamさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Gongssamさん [50代/男性] 2018年01月17日 10:31:55

Gongssamさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Gongssamさん [50代/男性] 2018年01月17日 10:31:32

Gongssamさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

Gongssamさん [50代/男性] 2018年01月17日 10:31:00

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

momonga002963さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

momonga002963さん [60代/女性] 2018年01月15日 16:57:24

正月に4泊した。軍艦島や五島列島に行ったので、長崎港すぐ近くの立地は好都合だった。出島ワーフの他、食事処も問題なく、コンビニも近かったので、不便は感じなかった。部屋はごく普通のビジネスホテル。水回りの設備がちょっと古かった。部屋に空気清浄機は備えてあるが、バスルームには換気扇がなく、ちょっと匂いが気になった。

フロントの対応はしっかりしているのだが、若い女性スタッフ(全員ではないが)の笑顔が足りなかったように感じた。新人なのかもしれない。客と話すときは、目をみて笑顔で話して欲しかった。

コンフォートホテル長崎 2018年01月17日 19:15:48

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、施設面やフロント員の笑顔や対応が不十分なことにより、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

施設面につきましては、構造上早急な改善が難しくございますが、窓の換気や空気穴の目詰まりなどの確認により改善を行って参ります。

また、接客につきましても、笑顔でしっかりとした対応ができるよう、再度スタッフ全員で見直しをいたします。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 12:50:09

便利な場所でよかったです。

コンフォートホテル長崎 2018年01月17日 18:18:35

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、立地についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテル周辺には、ショッピングモールや繁華街なども歩いてご利用いただける距離にあり、長崎市内の電車やバスなども近いため、旅行やビジネスの方々にも、大変便利とお喜びいただいております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル長崎をぜひよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

万葉の月さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2018年01月14日 19:23:22

フロントの女性がとても親切でした。

男性は事務的でいまいちでした。

また、いきます。

コンフォートホテル長崎 2018年01月17日 08:25:46

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの女性スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、男性スタッフの対応が事務的だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ながら、長崎へお越しの際も当ホテルをご指名賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月12日 20:28:36

チェックインがすごく遅くなりましたが快く迎えて頂き、朝食も子供たちがゆっくり食べていても嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただきました。立地も良かったし、リピ決定です。ただ一つだけ残念だったことは風呂場のカーテンが生乾き臭いなあというところでした。

コンフォートホテル長崎 2018年01月15日 19:04:09

また数あるホテルの中よりお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフサービスについてお褒めくださりありがとうございます。
おにぎりやパン、ウインナーやサラダ等たくさんのメニューをご用意しております。
また、日替わりでご用意しているスープもございますので、連泊でご滞在いただいてもお楽しみいただけます。
セルフサービスにて、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンのにおいにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃終了時のチェックを欠かさず行なうよう徹底し、再発防止に努めてまいります。

本日はお忙しい折、貴重なお声をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月12日 18:50:37

繁華街に近く便利。

コンフォートホテル長崎 2018年01月15日 19:04:03

ご感想より、立地に関してお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、ショッピングモールや繁華街なども歩いてご利用いただける距離にあり、長崎市内の電車やバスなどもご利用いただけるため、旅行の方やビジネスの方々にも、大変便利とお喜びいただいております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上につとめて参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月11日 18:01:59

朝食が意外と美味しかったです。

コンフォートホテル長崎 2018年01月12日 18:48:04

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食サービスをお気に召していただけたご様子に安心をしております。
朝食サービスは当ホテルの売りのひとつでございまして、特に日替わりスープには力をいれております。

今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】大波止電停から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月05日 20:08:06

お正月の込み合う時期にお安い値段で泊まれたので不満をいうのも申し訳ないのですがお風呂が狭すぎでした。仕方ないと思いきや天井を見上げたらカビがあちこちと...潔癖症の私には狭い圧迫感を感をながらカビを見た瞬間、逃げ出したくなりました(すいません)他のサービスは文句なしで良かったです!

コンフォートホテル長崎 2018年01月08日 18:02:46

この度は、コンフォートホテル長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
これからもお客様に満足いただけますように努力してまいります。

しかしながら、浴室の狭さやカビにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
浴室の狭さは設備上の問題であり、早急な改善は難しいところではございますが、施設の課題として策を講じてまいります。
カビに関しましては、清掃スタッフにこの度のご指摘を共有し、早急に全客室を確認し、入念に清掃させていただきます。

本日はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回長崎にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月01日 22:28:35

全ての点で、とても良いホテルで、次回の長崎滞在には、是非また、このホテルへ泊まりたいです。JR長崎駅から、近いですし、路面電車場所は、ほんの数分です。近くの、大きなデパート(スーパー?)には、幾つかのレストランがあり、夕食はそこでとりました。ホテルの朝食は、和洋食ブッフェで、大変美味しくいただきました。ホテルの方達も、皆さんとても親切で、観光地への行き方も、丁寧に、教えて頂きました。コインランドリーも、便利に、使わせて頂きました。出島観光までも、歩いて直ぐの場所です。

コンフォートホテル長崎 2018年01月02日 16:40:18

また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは近くをバスや路面電車が走っているだけではなく、ショッピングモールや港も近く大変便利な立地にございます。

今後もよりご満足いただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月01日 13:53:01

今回、母の診察の為、宿泊させて頂きました。
病院から、近く、足の悪い母も助かりました。
次回も、泊まりたいです。

コンフォートホテル長崎 2018年01月02日 16:40:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
次回もご宿泊をご検討いただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。

今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月29日 02:49:27

価格は安いが不満はありません

コンフォートホテル長崎 2017年12月29日 17:54:49

このたびはコンフォートホテル長崎をご利用いだだき誠にありがとうございます。
ご感想より、価格に関してご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひコンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。

もっくん0920さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2017年12月27日 23:15:02

リニューアルしてからは部屋の中も明るく快適に過ごせるホテルになりました。
朝食のバイキングがずっと同じメニューなので、たまには新しくしてもらいたいです。

コンフォートホテル長崎 2017年12月28日 17:48:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また長崎へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うめちゃん1967さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

うめちゃん1967さん [50代/男性] 2017年12月26日 11:10:27

12月23日に宿泊したのですが、とてもトイレやバスが狭過ぎて言葉になりませんでした。挙句の果てに朝食が、人が多過ぎて座れず、従業員の案内もなく悲しい思いをしました。友人と二人で別の部屋だったのですが、あまり反応がよくありませんでした。

コンフォートホテル長崎 2017年12月26日 17:29:22

この度はコンフォートホテル長崎へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳なく感じております。
本来、ご旅行の疲れを癒やしていただくべき浴室が狭く、ご不快な印象を与えてしまい、大変心苦しく感じております。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食に関しましても、スタッフのお客様への目配り・心配りを徹底させ、このような事が無いよう改善して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきました事、感謝申し上げます。
また長崎へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月23日 11:21:05

レセプションの対応がgoodでした。翌日のバス時間とかも検索して丁寧に案内してくれました。

コンフォートホテル長崎 2017年12月25日 19:21:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

vvviolaさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

vvviolaさん [40代/男性] 2017年12月23日 09:46:58

長崎の夜景を堪能するなら、とても良い立地。
出島ワーフまで、徒歩ですぐ。
出島ワーフで食事して港を満喫後、文明堂でカステラを買って帰りました。
入り口の扉を入った途端の暖かさが、ホッとします。

仕事の都合で夜しか観光が出来ませんでしたが、市電を使えばとても便利。
夜の平和公園は厳粛でした。

コンフォートホテル長崎 2017年12月23日 17:20:07

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、立地にかんしてお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
市内の中心にあり、長崎市電の電停にも近いため、観光・ビジネスどちらでご利用の場合も大変便利でございます。
そのような観点からも、多くのお客様にお褒めのお言葉も頂いております。
次回、ご利用の際には是非お昼の観光もお楽しみくださいませ。
フロントスタッフにお尋ねいただけましたら、お薦めの観光地などお伝えいたします。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ハイホークロちゃんさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

ハイホークロちゃんさん [50代/男性] 2017年12月22日 22:12:15

風呂に関しては古い、狭いと他のコンフォートに比べると残念です。

コンフォートホテル長崎 2017年12月25日 19:21:16

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室の設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
内装はリニューアルを行い、雰囲気を変えてお迎えはしておりますが、心苦しい部分ではございますが、設備に関しましては改装が難しく、お客様にはご理解を頂いている次第でございます。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。