コンフォートホテル長崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長崎

コンフォートホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 21:39:32

立地条件も良く、長崎観光を楽しむ事が出来ました。朝食に白い御飯がなかったのは残念でした。次回も宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2021年05月10日 16:35:02

朝ごはんが白飯も用意してほしいです。

投稿者さん 2021年05月06日 22:50:27

夜中まで、同フロアの客室から、笑い声がして、眠れなかった。
    防音があまりされてない気がしました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 15:48:37

毎日、14時~24時まで、レモン水とコーヒーの無料サービスは大変ありがたい。部屋へ戻る前に小休止できるし、レモン水はさっぱり目に作ってありくどくない、コーヒーもうまい。
    部屋はシンプルな作りで広さはないですが、テレビは大きいしベッドの弾力も大変良くて、部屋で過ごすのも大変快適でした。
    朝食は期待通り良かったです。私は朝からしっかり食べる方なので、品数もたくさんとれるし炊き込んだピラフも美味しくいただきました。なお、コーヒーは蓋をして部屋にも持ち帰れるので、部屋でゆっくりしながら楽しむこともできます。
    スタッフの方々もとても親切で、わからない点を聞きやすい雰囲気があって、とても良かったです。また宿泊したいホテルです。

rough28さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

rough28さん [40代/男性] 2021年04月30日 14:15:02

出張でよく使っています。
    部屋は綺麗ですが、水回りは古いです。
    ウェルカムドリンクと食事は非常に満足いくものです。
    WiFiが非常に遅く使い物にならなかったです。
    WiFiを特に改善して欲しいですね。

コンフォートホテル長崎 2021年05月03日 15:43:30

いつもコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただくサービスを提供することができず、誠に申し訳なく存じます。
    施設の課題により早急な改善とは参りませんが、快適にご利用いただける施設づくりに取り組んでまいります。

また次回長崎にお越しの際もコンフォートホテル長崎をご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 15:38:38

駐車場は歩いて5分ほどの立体駐車場となるが、中心部に位置するホテルとしてはリーズナブル。館内完全禁煙の為、タバコの匂いは無く清潔感がある。

コンフォートホテル長崎 2021年05月03日 14:40:13

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や清潔感等でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

次回長崎へお越しの際もコンフォートホテル長崎をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月29日 13:35:33

風呂が古くカビがやコーナー割れがあり気になりました。リニューアルが必要かと思います。

コンフォートホテル長崎 2021年04月09日 18:47:38

この度は、コンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の状態ににつきまして、大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    お客様におかれましては、ご心配のあまり快適にご利用いただくことが出来なかったと存じます。
    ただちにご利用のお部屋を確認いたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受けとめ、今後は万全の設備でお客様をお迎えし快くお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年03月25日 18:33:59

24時間ゆっくりのんびりできました。場所もよく、長崎を楽しめました。

コンフォートホテル長崎 2021年04月08日 11:46:20

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

これからもコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【長崎県民限定】最大24時間ステイ♪12時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たえちゃん2167さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

たえちゃん2167さん [70代/女性] 2021年03月24日 09:41:27

立地も、よく、快適にすごせました。コロナ対策も、心配なく、よかったです。

コンフォートホテル長崎 2021年03月26日 16:09:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

じゅん6787さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

じゅん6787さん [40代/男性] 2021年03月22日 20:11:50

部屋は良くお手入れされていてキレイでした。
    ただ、水回りは古いのか使い勝手が悪かったです。
    食事は無料とは思えないボリュームと種類で妻も私も大満足でした。
    また、リピートすると思います。

コンフォートホテル長崎 2021年03月26日 16:09:40

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の水回りが古く、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    施設に関しましては、早急な改善は難しくございますが、それ以外のサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月17日 20:29:29

時間帯によってWi-Fiの速度
    が非常に遅いのが難点

コンフォートホテル長崎 2021年03月22日 14:22:45

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

WiFiのご利用につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘をもとに、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

また、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    今後ともコンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

black-lizard4030さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

black-lizard4030さん [40代/女性] 2021年03月16日 13:37:05

何度かお世話になっています。大波止という立地が通勤上便利です。
    朝食サービスですが、野菜が沢山とれる健康志向のメニューばかりで大変助かります。
    コーヒーとレモンウォーターがいつも利用できるので、これもおいしくいただいています
    建物やお部屋の洗面などはかなり古いのと、おそらく全館空調で冷暖房の切り替えが部屋ごとにできなかったと思うので(この日かなり日差しがつよく部屋が温まって冷房をしたいくらいだったが、空調が暖房だったので窓を開けた)、低価格で割り切れればありがたいホテルだと思います。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:48

いつもコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食、ウェルカムドリンクサービスについてのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

しかしながら、お客様がおっしゃるように設備が古く、皆様へご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

タカさん0210さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

タカさん0210さん [60代/男性] 2021年03月16日 11:06:06

長崎市内の中心部にあり路面電車の駅(大波止)に近くとても便利でした。朝食の無料サービスは有難いです。3月8日から2泊して市内観光と地元の味を食べて家族旅行の良い思い出となりました。楽天トラベルの宿泊プラン、グッドでした。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:42

この度はコンフォートホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地等をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
    次回長崎へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆

キンカンあたまさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

キンカンあたまさん [60代/男性] 2021年03月15日 21:37:09

食事付きでこの価格はありがたいですね。感染対策もきちんとされているので、安心して利用できるのが良い。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、大変ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

harushige3624さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

harushige3624さん [70代/男性] 2021年03月15日 09:30:37

部屋も広くゆくりと寛げました。
    目的地へもアクセスが良く便利でした。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:30

この度はコンフォートホテル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
    またの機会にも、コンフォートホテル長崎をご利用くださいませ。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

カズー1213さんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

カズー1213さん [40代/男性] 2021年03月14日 02:46:22

仕事での利用でした。駅からは若干離れていますが、徒歩でも駅に行くことも出来ますし、中華街へのアクセスも比較的良かったです。朝食バイキングですが、もう少し種類があってもいいかなと思いますが、無料でのサービスと思えばありがたいですね。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 18:27:24

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、取り組んでまいりますので、コンフォートホテル長崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 18:25:08

ビジネス利用。駐車場が敷地内かと思いきや提携先が大通りを渡った先にありしかも古くて狭い立体駐車場だったので探すのに苦労した。
    風呂トイレが異様に狭く古さが出ており特に利用頻度が高い女性は好まないかもしれない。
    禁煙室をお願いしたがたばこの臭いかするようで即窓を開けた。気のせいかもしれないが今回初めてそう感じた。
    洗面の水が閉まらないのかぽちゃぽちゃと漏れていた。

コンフォートホテル長崎 2021年03月16日 10:17:17

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場へのご案内につきまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
    あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんので、お車でお越しの場合は提携駐車場をご案内しております。

また、たばこのにおいによりごゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
    本来であれば清掃時に気づくべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘をもとに、ただちに対処いたします。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、次回長崎にお越しの際も、コンフォートホテル長崎のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:03:47

2/15から4泊しまいました。朝食付でとても良かったです。

コンフォートホテル長崎 2021年03月10日 15:16:27

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「とても良かった」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。

今後も、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月09日 06:29:24

朝食が無料にしてはとても良かったし、おいしかった。
    部屋もクイーンエコノミーを予約したが広さも思うより広かった。
    また、利用したいと思った。

コンフォートホテル長崎 2021年03月10日 12:09:11

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスや客室の広さに関して、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    さらには「また、利用したいと思った」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、お褒めいただいた点だけではなく、それ以外のサービスの向上にも努めて参ります。
    再度長崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長崎をよろしくお願いいたします。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

キンカンあたまさんの コンフォートホテル長崎 のクチコミ

キンカンあたまさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:43:39

価格とサービスの内容からコスパがとても良い。
    朝食バイキングも美味しく、感染防止策も良かった。

コンフォートホテル長崎 2021年03月10日 12:09:05

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思っております。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れている部分でもあり、日替わりのスープなどは皆様にもご好評いただいております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。