フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 19:00:11

1月4日から二泊で利用しました。
飯田橋駅から徒歩で6‐7分ほどと便利な立地です。
部屋はマンションの一室という感じですが、普通のビジネスホテルよりも広めなので荷物を置いても余裕があり、かえってよいと感じました。
また、包丁、まな板、食器に加えてホットプレートも要されているので、部屋での自炊が可能です。
すぐ目の前にスーパー(いなげや)があるので、気軽に買い出しができます。今回は具材を調達して部屋で鍋を楽しむことができました。
暮らすように泊まりたい人にはうってつけの施設です。

フレックステイイン飯田橋 2019年01月09日 12:27:12

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地とお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は以前ウィークリーマンションとして営業していたこともあり、全てのお部屋にミニキッチンと簡単な調理器具を備えてございます。
お客様には目の前のスーパーでお買い物をされて簡単な調理をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
次回、お越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン飯田橋

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2018年12月25日 19:53:23

キッチン器具が揃っていて、とても快適に過ごせました!欲を言えば、シンクが小さくフライパンなど洗いづらかったです。またお風呂にリンスインシャンプーしかついていなかったです。
その2点以外はとてもよかったです!また使いたいです。

フレックステイイン飯田橋 2019年01月05日 21:39:55

このたびは、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は総じて快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
しかしながら、シンクについてはご不便をお掛け致し申し訳ございません。
また、通常であればボディソープもご用意があるのですが、リンスインシャンプーしかご用意しておらず大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し今後は十分確認するよう徹底して参ります。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン飯田橋

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2018年12月03日 20:57:31

3回目の長期滞在です。スタッフのみなさんの対応が素晴らしいです。
また、お世話になります!

フレックステイイン飯田橋 2018年12月04日 13:09:57

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に向けて精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【『禁煙』デラックス・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年12月03日 09:56:58

東京ドームへ行くのに、徒歩圏内だったこちらを利用しました。
お風呂を利用してただ寝るだけなので、部屋の広さや、設備は十分でした。お風呂の浴槽のお湯の出が悪かった、シャワーは良かったです。
長期滞在型用に、簡易な調理器具や、食器類が充実していました。
ホテルの向かいにはスーパーマーケットがあって
便利だなと思いました。
駐車場の出入りも、玄関ドア(夕方以降)も自分で操作しますが、スムーズにでき、フロントへ鍵を預けることないので、順番待ちなど気にせずスマートです。
フロントのスタッフの方も優しい笑顔で対応してくれました。
ドームや武道館利用のときは、またこちらを利用させて頂きます。
良い一日が過ごせました。

フレックステイイン飯田橋 2018年12月04日 13:06:59

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、私どもの何よりの励みになります。ありがとうございました。
当館にはレストランがございませんので、お食事のご提供はできませんが、全てのお部屋に簡単な調理器具を備えてございます。
近隣のスーパーでお買い物をされて簡単な調理をお楽しみいただけますので、お客様にはご好評をいただいております。
またコンサートなどでお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

mokkedano1234さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年11月10日 01:39:44

お部屋は広くて、良かったです、ただテレビの調子が悪くて、調整していただきました。駐車場のセルフは、初めてなので、戸惑いました。車の出し入れが自由なので、便利です。

フレックステイイン飯田橋 2018年11月10日 10:16:10

テレビの件では大変失礼いたしました。
また、当館の立体駐車場はいつでも出し入れが可能ですが、お客様ご自身で操作していただきます。
ご不明な点はフロントにてご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年11月09日 17:56:08

受付の男性の方の対応がとても丁寧で入りから気分よくチェックインできました。
部屋もとても広く、清潔感ありで良かったです。
特に私がすごく嬉しくて満足したのはシャワーの水圧が強い点でした。
ただもっと駅から分かりやすいと思っていましたが思ったよりも分かりづらく大変でタクシーを使って移動した点と、部屋のテレビのリモコンが効かず、主電源で付けたもののチャンネルボタンも効かずテレビが見れませんでした( ; ; )
それ以外は満足でした!!

フレックステイイン飯田橋 2018年11月09日 18:54:42

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋のテレビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。フロント営業時間外でもスタッフは常駐しておりますので、何かお困りごとなどがございましたらご連絡くださいませ。夜間でもご対応させていただきます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともフレックステイイン飯田橋をどうぞ宜しくお願い致します。

フレックステイイン飯田橋

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】
【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年11月06日 20:52:40

電子レンジ、ミニキッチンがあり、目の前のスーパーから食材を買い家族で食事を出来て便利でした。壁は確かに薄く、お隣のイビキも聞こえてきますが、こちらも子連れなので丁度良かったかと。

フレックステイイン飯田橋 2018年11月07日 09:48:21

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年の7月に当館向かいにスーパーマーケットがオープンし、また当館は全室にミニキッチンを備えておりますのでますます利便性が向上しました。お部屋の壁につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急な対応は困難ではありますが、今後の改善の参考にさせていただきます。お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

けえべさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年10月28日 23:03:48

今回は2回目の利用でした。
寝泊まりするには十分な部屋の広さで、リラックスして部屋で過ごすことができました。
前回宿泊した時は風呂のシャワーカーテンが短くて少し不便さを感じましたが、今回は大丈夫で問題ありませんでした。ユニットバスの大きさも特に狭さを感じることなく使用できました。
簡易の台所がある関係で洗面所と合わせて水を使えるところが2か所あるのが結構便利です。
JRや地下鉄の駅が歩いて行ける範囲にあり、また近くにコンビニや目の前にスーパーがあるので施設の立地がとても良いと思います。
外国人の宿泊者がおられますが、特に気になるようなことはなく過ごせました。
自分の食事を外で調達することに不便さを感じず、そしてリラックスして寝られる場所さえあればそれでいいという方向けの施設だと思います。
今回、施設を利用して全てにおいて大変満足でした。
また東京に行く際は利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年10月29日 08:19:26

いつもフレックステイイン飯田橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂のシャワーカーテンにつきましては先日一部客室に置いて新品と交換いたしましたが、ご満足いただけたようで何よりです。また施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月16日 00:09:37

駅から少し離れているため静かに過ごせました。部屋も比較的広く、たまたま埃が目についてしまったところはありますが、全体的にとても綺麗に掃除されているのを感じ、気持ちよくゆったり過ごせました。
目の前のスーパーとコンビニも近く便利です。ミニキッチンを使うのでゴミ袋があると助かります。
シャワーの水圧もあり満足です。
フロント営業時間外はセキュリティロックがかかるはずですが、夜も朝も施錠解除せずに出入りできたのが不思議でしたが…フロント接客は大変丁寧で気持ちよかったです!

フレックステイイン飯田橋 2018年10月16日 08:25:52

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もサービス面の向上を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月20日 09:52:38

東京ドームへ行く為、家族4人(大人2人子供2人)で二泊させて頂きました。東京ドームまで徒歩15分弱、東京都心観光するにも飯田橋駅が近く大変便利でした。ホテルの駐車場が満車との事で、すぐ側のコインパーキングを利用しましたが(24時間最大料金1800円で)2日間停めっぱなしでも安く済み助かりました。他のビジネスホテルに比べ部屋も広く、ベッド2台に4人が楽々寝られとても快適でした。フロントの方も親切丁寧で気持ち良かったです。ホテル自体はやや古いものの、部屋は清潔で、何より大変安く宿泊できたので大満足です。目の前にスーパーもあり、便利でした。
また東京ドームへ行く際は是非利用させて頂きたいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年08月21日 13:56:27

当館は各部屋20平米以上のお部屋でございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、当館の前にスーパーマーケットが7月にオープン致しましたので、ご滞在中にご利用頂けたかと思います。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月14日 02:36:25

スムーズな対応と、部屋の大きさにびっくり。目の前にスーパーマーケットがあり、何も困らない。
ここで連泊すれば良かった

フレックステイイン飯田橋 2018年08月14日 10:12:54

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 先月末に当館の目の前にスーパーマーケットが新規オープン致しました。 お部屋のミニキッチンで料理されるお客様にもご好評をいただいております。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フレックステイイン飯田橋

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年07月13日 19:03:54

飯田橋駅から徒歩5分程度でこの広さ、この価格はありがたいです。全体的に設備が古く、よくわからない戸棚やよくわからない動かないビデオデッキらしきものなどあって、昔の社員寮のようでしたが、最低限、水回りはまあ清潔でした。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年07月13日 19:54:03

当館は家具類に古さはございますが、清掃面では日々清潔であるよう対応しております。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

章月0212さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

章月0212さん [30代/女性] 2018年07月07日 22:50:44

今まで2回宿泊していますが、近くに飲食店もあるし、スタッフの対応も良くて満足しています。
また泊まらせて頂きます(●´ω`●)

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年07月08日 09:25:02

この度はフレックステイイン飯田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

シーイズ8597さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2018年06月20日 23:10:45

部屋も広くゆったりと過ごさせて頂きました。
加湿器付空気清浄機をお願いしましたところ、用意していただきました。有難うございます。
全室に設置されるよう希望したいと思います。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月21日 12:11:43

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
加湿器と空気清浄機につきましては現在レンタル品としてお貸出ししており、全室に設置するのはすぐには難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 14:40:06

今回素泊まりで家族4人で泊まらせていただきました。ベッドはダブルベッド1台だったので4人では小さかったけど、部屋は広く、もし一人で泊まるんであれば充分な広さでした。ポットやお茶碗等も用意してあり、もし次回一人で泊まる時があればまた利用したいと思います。あとホテルの周りで工事をしており、近くの駐車場がほとんど工事用の車が利用していたので不便でした。ホテルにも駐車場があるのですが予約制でしかもその日はワゴン車を停める事が出来ず残念でした。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月18日 15:35:52

この度はフレックステイイン飯田橋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、小学生までのお子様は添い寝無料とさせていただいておりますが、ベッドや寝具類の追加はございませんので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、駐車場につきましては台数が少ないため、週末などはすぐに予約で埋まってしまうこともございます。何卒ご了承いただけますよう、宜しくお願い致します。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

マリ0116さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

マリ0116さん [20代/女性] 2018年06月05日 14:13:12

東京ドームでライブがあり利用しました。
ドームへは徒歩で行くことができ、便利でした!また、子供を二人連れていきましたが、十分な広さで、ミニキッチンもありとても便利でした!
食事はなしでしたが、近くにコンビニもあったので特に不便しなかったです。
また利用したいと思います(^-^)

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月05日 15:08:30

当館から東京ドームまでは徒歩で15分程ですので、コンサートや野球観戦のお客様には大変ご好評をいただいております。
当館にはレストランがございませんので、お食事のご提供は出来かねますが、お部屋内のミニキッチンにて簡単な調理をお楽しみいただくこともできますので、また是非ご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

3303023さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

3303023さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:00:43

部屋に入って簡単な調理ができるのは良かったですが、知らなかったので、結局使用しませんでした。

フレックステイイン飯田橋 2018年05月30日 09:45:46

当館にはレストランがございませんが、全室にミニキッチンを備えてございますので、簡単な調理でしたらお楽しみいただけます。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 15:57:11

宿泊のみの利用ですが清潔でし 匂いもなく 電子レンジや冷蔵庫 湯沸かしポット 食器類 新しい台所スポンジや新しい布巾もあり 目覚まし時計もあって 大変満足しました。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年04月23日 17:06:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 17:28:45

飯田橋駅からも遠くなく、簡易キッチンや電子レンジもついており便利でした。
DVDデッキをお借りしたところ、部屋にDVDの箱が置いてあり自分で設置するタイプでした。そのような感じとは知らず驚きましたが、部屋のレトロさとあいまってこれはこれで味があるなと楽しく設置させていただきました。
お部屋自体は広く、床でスーツケースや荷物を広げても余裕がありました。
飯田橋は色々な方面にアクセスも良いですし、簡易キッチンはありがたいのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月22日 19:14:29

お部屋についてお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました、お部屋の広さは約20平米あり、各部屋ミニキッチンもございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
またこちらへお越しの際は、是非フレックステイイン飯田橋へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!

けえべさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年03月06日 23:30:02

部屋は広く、荷物を置くスペースは十分にあります。
施設自体新しい建物ではないと思いますが、設備に古臭さは特に感じませんでしたし、価格以上の十分な設備だと思います。
スタッフの方も気持ちよい対応で、干渉しすぎず離れすぎず丁度よい対応で満足です。
気になった点としては、お風呂はユニットバスなのですが、シャワーカーテンの横幅が短くて、シャワーを使うとお湯が洗面台や床の方に結構飛び散っていたので、シャワーカーテンの横幅をもう少し長いものにしてほしいと思いました。
近くにコンビニもありますし、飯田橋駅まで少しは歩きますが、疲れるほどの遠さもないので、立地的にもいい施設だと思います。
宿泊料金もリーズナブルですし、自動車を利用して宿泊施設まで来ましたが、事前予約制で確実に車を止めておくことができ、駐車料金も安いので、次に観光に来ることがあればまた利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月07日 11:46:25

スタッフへのお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。