フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 00:09:37

駅から少し離れているため静かに過ごせました。部屋も比較的広く、たまたま埃が目についてしまったところはありますが、全体的にとても綺麗に掃除されているのを感じ、気持ちよくゆったり過ごせました。
目の前のスーパーとコンビニも近く便利です。ミニキッチンを使うのでゴミ袋があると助かります。
シャワーの水圧もあり満足です。
フロント営業時間外はセキュリティロックがかかるはずですが、夜も朝も施錠解除せずに出入りできたのが不思議でしたが…フロント接客は大変丁寧で気持ちよかったです!

フレックステイイン飯田橋 2018年10月16日 08:25:52

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もサービス面の向上を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2018年08月20日 09:52:38

東京ドームへ行く為、家族4人(大人2人子供2人)で二泊させて頂きました。東京ドームまで徒歩15分弱、東京都心観光するにも飯田橋駅が近く大変便利でした。ホテルの駐車場が満車との事で、すぐ側のコインパーキングを利用しましたが(24時間最大料金1800円で)2日間停めっぱなしでも安く済み助かりました。他のビジネスホテルに比べ部屋も広く、ベッド2台に4人が楽々寝られとても快適でした。フロントの方も親切丁寧で気持ち良かったです。ホテル自体はやや古いものの、部屋は清潔で、何より大変安く宿泊できたので大満足です。目の前にスーパーもあり、便利でした。
また東京ドームへ行く際は是非利用させて頂きたいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年08月21日 13:56:27

当館は各部屋20平米以上のお部屋でございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、当館の前にスーパーマーケットが7月にオープン致しましたので、ご滞在中にご利用頂けたかと思います。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年08月14日 02:36:25

スムーズな対応と、部屋の大きさにびっくり。目の前にスーパーマーケットがあり、何も困らない。
ここで連泊すれば良かった

フレックステイイン飯田橋 2018年08月14日 10:12:54

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 先月末に当館の目の前にスーパーマーケットが新規オープン致しました。 お部屋のミニキッチンで料理されるお客様にもご好評をいただいております。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フレックステイイン飯田橋

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです

投稿者さん 2018年07月13日 19:03:54

飯田橋駅から徒歩5分程度でこの広さ、この価格はありがたいです。全体的に設備が古く、よくわからない戸棚やよくわからない動かないビデオデッキらしきものなどあって、昔の社員寮のようでしたが、最低限、水回りはまあ清潔でした。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年07月13日 19:54:03

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は家具類に古さはございますが、清掃面では日々清潔であるよう対応しております。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

章月0212さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

章月0212さん [30代/女性] 2018年07月07日 22:50:44

今まで2回宿泊していますが、近くに飲食店もあるし、スタッフの対応も良くて満足しています。
また泊まらせて頂きます(●´ω`●)

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年07月08日 09:25:02

この度はフレックステイイン飯田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

シーイズ8597さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2018年06月20日 23:10:45

部屋も広くゆったりと過ごさせて頂きました。
加湿器付空気清浄機をお願いしましたところ、用意していただきました。有難うございます。
全室に設置されるよう希望したいと思います。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月21日 12:11:43

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
加湿器と空気清浄機につきましては現在レンタル品としてお貸出ししており、全室に設置するのはすぐには難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年06月18日 14:40:06

今回素泊まりで家族4人で泊まらせていただきました。ベッドはダブルベッド1台だったので4人では小さかったけど、部屋は広く、もし一人で泊まるんであれば充分な広さでした。ポットやお茶碗等も用意してあり、もし次回一人で泊まる時があればまた利用したいと思います。あとホテルの周りで工事をしており、近くの駐車場がほとんど工事用の車が利用していたので不便でした。ホテルにも駐車場があるのですが予約制でしかもその日はワゴン車を停める事が出来ず残念でした。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月18日 15:35:52

この度はフレックステイイン飯田橋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、小学生までのお子様は添い寝無料とさせていただいておりますが、ベッドや寝具類の追加はございませんので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、駐車場につきましては台数が少ないため、週末などはすぐに予約で埋まってしまうこともございます。何卒ご了承いただけますよう、宜しくお願い致します。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

マリ0116さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

マリ0116さん [20代/女性] 2018年06月05日 14:13:12

東京ドームでライブがあり利用しました。
ドームへは徒歩で行くことができ、便利でした!また、子供を二人連れていきましたが、十分な広さで、ミニキッチンもありとても便利でした!
食事はなしでしたが、近くにコンビニもあったので特に不便しなかったです。
また利用したいと思います(^-^)

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月05日 15:08:30

当館から東京ドームまでは徒歩で15分程ですので、コンサートや野球観戦のお客様には大変ご好評をいただいております。
当館にはレストランがございませんので、お食事のご提供は出来かねますが、お部屋内のミニキッチンにて簡単な調理をお楽しみいただくこともできますので、また是非ご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』デラックス・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

3303023さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

3303023さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:00:43

部屋に入って簡単な調理ができるのは良かったですが、知らなかったので、結局使用しませんでした。

フレックステイイン飯田橋 2018年05月30日 09:45:46

当館にはレストランがございませんが、全室にミニキッチンを備えてございますので、簡単な調理でしたらお楽しみいただけます。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:57:11

宿泊のみの利用ですが清潔でし 匂いもなく 電子レンジや冷蔵庫 湯沸かしポット 食器類 新しい台所スポンジや新しい布巾もあり 目覚まし時計もあって 大変満足しました。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年04月23日 17:06:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 17:28:45

飯田橋駅からも遠くなく、簡易キッチンや電子レンジもついており便利でした。
DVDデッキをお借りしたところ、部屋にDVDの箱が置いてあり自分で設置するタイプでした。そのような感じとは知らず驚きましたが、部屋のレトロさとあいまってこれはこれで味があるなと楽しく設置させていただきました。
お部屋自体は広く、床でスーツケースや荷物を広げても余裕がありました。
飯田橋は色々な方面にアクセスも良いですし、簡易キッチンはありがたいのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月22日 19:14:29

お部屋についてお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました、お部屋の広さは約20平米あり、各部屋ミニキッチンもございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
またこちらへお越しの際は、是非フレックステイイン飯田橋へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!

けえべさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年03月06日 23:30:02

部屋は広く、荷物を置くスペースは十分にあります。
施設自体新しい建物ではないと思いますが、設備に古臭さは特に感じませんでしたし、価格以上の十分な設備だと思います。
スタッフの方も気持ちよい対応で、干渉しすぎず離れすぎず丁度よい対応で満足です。
気になった点としては、お風呂はユニットバスなのですが、シャワーカーテンの横幅が短くて、シャワーを使うとお湯が洗面台や床の方に結構飛び散っていたので、シャワーカーテンの横幅をもう少し長いものにしてほしいと思いました。
近くにコンビニもありますし、飯田橋駅まで少しは歩きますが、疲れるほどの遠さもないので、立地的にもいい施設だと思います。
宿泊料金もリーズナブルですし、自動車を利用して宿泊施設まで来ましたが、事前予約制で確実に車を止めておくことができ、駐車料金も安いので、次に観光に来ることがあればまた利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月07日 11:46:25

スタッフへのお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

riverinnyさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年03月02日 15:30:13

浴室が少し臭いますが、それ以外は全て良かったです。
WiFiの環境も良く、周辺は静かでコンビニも駅も徒歩圏内です。
また利用したいです。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月02日 17:22:46

お客様がおっしゃられるとおり、当館は閑静な住宅街にあり、コンビニも徒歩圏内にございます。WIFIも全館でご利用頂けます。浴室内の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度清掃面を見直し致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 14:07:17

2月上旬から大学受験のための2週間ほどの長期滞在でしたが、まるで我が家にいるかのようにくつろげました。キッチンがついており調理器具などもそろっていたので、自炊することもでき、大変助かりました。東京へ出向く際はぜひ利用したいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2018年02月24日 09:08:41

お客様がおっしゃられるとおり、当館は全室にミニキッチン・調理器具がございますので、簡単なお料理でしたらお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

7泊以上限定!ウィークリープラン(室数限定)

投稿者さん 2018年02月10日 17:03:48

飯田橋の駅から歩きますが、静かな環境の中で、ホテルというよりマンションという佇まい。
日中以外はフロントの方がいませんが、特に不便はなかったです。
部屋はとても綺麗で、TV、ダイニングテーブル、ソファー、ベッド等申し分なし。
ユニットバスが狭いところを我慢すれば、快適です。

フレックステイイン飯田橋 2018年02月11日 16:24:39

お客様がおっしゃられるとおり、当館は以前ウィークリーマンションとして営業していた施設でございます。
お部屋の造りはマンションのようですが、ご滞在中はお客様ご自身のお部屋としてゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』ジュニアスイート・ツイン/34平米(ベッド2台です)】

投稿者さん 2018年01月26日 09:21:25

武道館でのライブがあり、利用いたしました。少し歩きますが武道館より徒歩で行けたので電車の混雑のストレスはありませんでした。今回は使用しませんでしたが、部屋にはキッチン用品、食器が揃っているので行きがけにスーパーによれば自炊も可能です。各社の携帯の充電器もついてたので手ぶらで来ても大丈夫そうです。ただ、リンスインシャンプーやボディソープありますが、メイク落としは無いので女性の方はそちら持参されると良いと思います。部屋も広くて満足でした。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月26日 11:41:03

お客様がおっしゃられるとおり、当館は全室にミニキッチンがございますので、簡単なお料理でしたらお楽しみいただけます。また、充電器も全室に置いてございます。
メイク落としはお部屋にご用意してございませんが、フロント営業時間内でございましたら、フロントにてご用意してございます。但し、数に限りがございますので、ご了承下さい。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 20:32:01

大変良かったです。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月22日 10:43:59

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます

【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

RICサッカーチームさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

RICサッカーチームさん [50代/男性] 2018年01月19日 20:36:25

ビジネスで宿泊、少し遅くなってチェックインをするとフロントの方が帰るところでした。お部屋は宿屋という感じ、広いですがベッド、システムバス等年代物です。システムキッチン・電子レンジ等が併設されていて自炊も可能。飯田橋とは思えない、雰囲気の宿屋です。鹿児島の楠洲館を思い出しました。コスパは良いので、郷愁に浸りたい人には良いかも。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月19日 23:47:16

この度、数あるホテルの中フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館レストラン設備がございませんので、お客様に自由にお部屋で調理できますよう簡単な調理器具をご用意しております。お客様のおっしゃられますとおり、お部屋のベッド、ユニットバスなどに古さが感じられる部分もあったかと存じますが、現在は3階以上のお部屋の禁煙リニューアル工事を行い、床や壁など新しい内装にリフォームいたしました。

ビジネスに観光に、またフレックステイイン飯田橋をご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

silmarilさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

silmarilさん [40代/男性] 2018年01月16日 11:57:57

飯田橋での仕事のため、連泊しています。
料金は、この近辺では安いほうだと思います。
部屋が広くて、他のビジネスホテルの2倍くらいあり、ゆったりできます。
設備やアメニティにも不足はなく、かなりいい環境だと思います。
駅からは5分以上歩きますが、許容範囲でしょう。

ただし、弱点がないわけではなく、
壁が薄くて隣室の物音がよく聞こえる(木造アパート並み)のと、
せっかく部屋が広いのに備え付けのテレビが小さい(22型)のでがっかりします。
この2点を解決できれば最強クラスのビジネスホテルになるとおもいます。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月16日 13:27:31

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備・アメニティの点でお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしい限りでございます。
ですが、お部屋の壁やテレビの件では誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、サービス面での向上を図り、今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くだされば幸いにございます。
フレックステイイン飯田橋

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!

みんど7952さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

みんど7952さん [50代/女性] 2018年01月08日 16:12:11

この立地と設備、広さでこの価格は、リーズナブルです。人件費を抑えたのとマンションをリノベーションした成果ですね。今回は一泊ですが、簡単な調理はできるので連泊に便利だと思いました。食事用の小さなテーブルがあれば尚良かったとおもいます。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月09日 10:34:20

今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます
食事用のテーブルでございますが、テレビの台の下に食器が入っていた戸棚を手前に引き出して頂くとワゴンテーブルになりますので、次回ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。