フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 23:20:56

連日の大学入試の為利用させて頂きました。
ミニキッチンがあったので、勉強の合間に小腹が空いたら簡単に調理が出来ますし、向かいにはスーパーマーケットもあるので便利でした。

建物は古いですが、きちんと掃除がされていましたし、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

フレックステイイン飯田橋 2020年02月10日 10:17:46

この度は、フレックスステイイン飯田橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ミニキッチンは多くのお客様に好評で、スーパーマーケットも目の前にあるのも魅力的との評価を頂いております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当館のご利用の検討をよろしくお願いいたします。

フレックスステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2020年01月24日 08:55:06

1月19日より3泊4日で宿泊しました。民泊??主人が寝るだけでいいから安いところでいいと言いますのでこちらにしました。が、こちらが普通のホテルと思っていたのが間違いでしたので仕方がないのですが。。まずエレベーターから廊下、そして客室の匂いが臭い。スリッパは使い捨てではなくトイレのスリッパのようなもので気持ちが悪く靴下なしでは履けません。デスクなどはペンキがハゲているし、ベット脇には埃が!コンセントはベットと壁の間に挟まれていてベットをずらさないと使えない、タオルは宿泊分あり寝巻きの変え、掃除は宿泊中なし等々。駅から遠いのは安いし構わないですが、清潔感がないのは苦手な私には向いていなかったです。宿泊を抑える方にはいいと思います。安くと言っていた主人も次はないね。と意見が合いました。

フレックステイイン飯田橋 2020年01月24日 12:29:43

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面や廊下の匂い及び清掃面について、今一度見直しを図るとともに、早急に改善できるところから、改善して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フレックステイイン飯田橋 マネージャー 廣瀬

投稿者さん 2020年01月15日 16:16:47

病院での診察の為宿泊しました。
部屋も広くゆったり過ごせました。
また、利用させていただきたいと思います。
空気清浄機があると良かったのですが、是非検討をお願いします。

フレックステイイン飯田橋 2020年01月17日 11:39:25

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、またご利用させていただきたいとのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また、空気清浄機の方ですが、数に限りがございますがレンタル品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際は、フロントまでご連絡くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

愛歌aikaさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2019年12月26日 02:55:10

全体的に静かでとても良かったです。
シャワーの水圧も良く、気持ち良くお風呂に入れました。
使用していませんが見たところ、部屋に様々な物品があり、長期滞在に向いてる印象でした。
コンビニも近くにあり、立地的にも満足でした。

フレックステイイン飯田橋 2019年12月26日 11:20:10

またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン飯田橋

【ベストレート/素泊まり】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月20日 17:20:17

立地が分かりずらいです。他の部屋からの音漏れがひどいです。テレビの音が聞こえます。スーパーがあるのはいいですが。多分、次回はないです。

フレックステイイン飯田橋 2019年12月21日 09:50:57

多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
壁の薄さにつきましては、今すぐの改善は難しいところでございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
フレックステイイン飯田橋 マネージャー 廣瀬 正

nikutama37さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2019年12月02日 16:57:53

嵐のライブが近くであったからか、駅からの距離を考えると素泊まりでダブル18000円近くは割高に感じました。
もともとウィークリーマンションだったのか、ミニキッチンもあり、風呂トイレも普通の大きさだったので良かったです。
コンセントの位置がベッドと反対の壁際にしかなく、床にさしたコンセントからスマホを充電しようにも机に届かないので、延長コードか何かがあればいいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2019年12月05日 13:47:03

宿泊料金につきましては、日ごとに料金が異なりますので、お高い日やお安い日がございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は以前ウィークリーマンションとして運営しており、全室ミニキッチンがあり、ユニットバスも普通サイズでございます。
コンセントの位置について、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますので、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

ishi44さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年11月18日 06:16:39

スタッフの対応が良くて、とても気持ちよく利用できました。朝食サービスをつけるとさらに良いホテルになると思います。今後も頑張って下さい。

フレックステイイン飯田橋 2019年11月19日 11:29:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食サービスについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

けえべさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年11月15日 22:20:24

今回で3度目の利用でした。
寝泊まりするには十分な部屋の広さ、設備だといつも思います。
近くにコンビニ、スーパーもあり便利です。
シャワーカーテンの大きさがバスタブより小さく、シャワーのお湯がカーテンを超えて飛び散ってしまいますので、改善していただければと思います。前回、同じプランで違う部屋に宿泊した時は、バスタブの大きさにあったシャワーカーテンが設置されていましたので。
チェックイン受付時もスタッフの方に気持ちよく対応していただいたと思います。

フレックステイイン飯田橋 2019年11月16日 10:21:38

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただくための対応を心がけて参ります。
また、バスルームのシャワーカーテンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し交換させていただきます。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2019年11月12日 19:43:17

アメニティも多く、コスパも良好で満足でした。また利用したいです!!

フレックステイイン飯田橋 2019年11月13日 12:15:21

アメニティやコストパフォーマンスについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に当館をお選び頂けるよう、努力して参ります。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ishi44さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2019年10月15日 15:53:01

ビジネスホテルとしては、翌日の仕事のことを考えると落ち着かない感じがします。朝食付きのプランも検討されてはどうかと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2019年10月16日 11:20:52

落ち着かない感じがするとの事で、快適にお過ごし頂けるよう、改装などを行って参ります。
また、朝食付きプランについても貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月26日 18:04:24

東京ドームでの試合観戦のために早めにチェックイン。
カウンターの女性はとても感じが良かったです。
ただし、部屋のベッドは病院のベッド並みで、ちょっと驚きました。
部屋の風呂も他のホテルに比べるとやや狭めな感じがしました。
翌朝、チェックアウトする際にルームキーを受付の箱に入れて外に出たのですが、
ここで不満なことが一つ。
たしかにホテルの従業員と思われる方2名(男性と女性)が全館で一緒になったのですが、「ありがとうございました」の一言もありませんでした。
今までいろいろな宿泊施設に宿泊してきましたが、こんなことは初めてでとても驚きました。
せめて一言あれば、何も問題なしでしたが…。
立地条件は良いので、次回も宿泊を検討したいところですが、その点が引っかかっています。

フレックステイイン飯田橋 2019年08月26日 19:07:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ありがとうございました。
ですが、チェックアウト時に当スタッフからご挨拶がなかったことにつきましては、ご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご出発時に気持ちよくお見送りができませんでしたことを全スタッフに伝え、今後同じことのないようにしてまいります。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともフレックステイイン飯田橋をどうぞ宜しくお願い致します。
フレックステイイン飯田橋

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年08月24日 15:25:55

快適に過ごせました

フレックステイイン飯田橋 2019年08月26日 19:02:52

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またこちらへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 14:39:20

駅からはそこまで離れていないし目の前にはスーパーがあり便利でした。
喫煙部屋を取ったのですが、部屋に入った瞬間タバコではない匂いがして、その匂いが苦手で消臭剤を買いに行きました。
テーブルの上、部屋の隅などにほこりがあり、全体的に掃除が不十分だと感じました。
そう感じてしまったので、食器があるのは助かりますが使うのに抵抗があります。
お風呂も天井やカーテンにカビがあり、疲れていたので湯舟を溜めようと思ったのですが断念しました。
ベッドも枕も私には硬くて合わず、熟睡できませんでした。
飯田橋は地下鉄やJRが便利なので、ここしか空いていない!とならない限り、次回はないと思います。

フレックステイイン飯田橋 2019年08月22日 15:21:27

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面などで不備がございまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃担当含めチェック体制の見直しをしてまいります。
また、枕についてはお客様からのご要望として今後の検討とさせていただきたく存じます。
フレックステイイン飯田橋 マネージャー廣瀬 正

投稿者さん 2019年08月18日 21:32:50

料理ができるとのことで、選びました。フライパンや食器も部屋に備え付けで炊飯器までありました。
残念だったのは、引き出しの中のスプーンとフォークを出そうとしたら小さい虫が歩いてたことです。
それと、ハンドソープとメイク落としがありませんでした。
また、最も耐えられなかったのは、上からの騒音です。子どもがドンドン走り回ってるような音が19時以降ずっとしていて、たまにドスンッ!!!と高いところから飛び降りたようなすごい音がしてました。夜12時以降は一旦やみましたが、朝6時頃からまたそれが始まりうるさくてまともに眠れませんでした。
立地も良いしホテルの目の前はいなげやで料理できて安くこれ以上ないと思いましたが、騒音だけは勘弁でした。
ホテルから出るときに気がつきましたが、泊まったのは一番上の階だったので、ドスンドスンうるさかったのは屋上で従業員の方が何かしていたのかもしれません。お客さんが下にいるのにあの音はないと思います。それか、霊的なものだったかもしれませんが、あの騒音ではとても眠れません。その場でフロントに電話すれば良かったです・・・

フレックステイイン飯田橋 2019年08月19日 10:32:32

スキンケア用品につきましてはお部屋に備え付けておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてご用意しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
また、上階の騒音について、ゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
お客様のお泊りいただいたお部屋の上にも客室はございましたが、フロントにご連絡いただけましたら夜間でもご対応させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【『禁煙』スイート・ツイン/40平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2019年08月10日 17:36:37

◎目の前に大手スーパーがあり便利。
◎ホテルフロントの方はとても親切で丁寧な対応。
△3泊したが、2泊目まではバスタオル等の交換は無しとのこと。
△玄関ドアから部屋への通路にキッチン・冷蔵庫と調理器具あり。棚に耐震ラッチ等なし。
×部屋の中に食器棚・その上に電子レンジが置いてありすぐ脇がベッドの頭側。危険。
×調理器具や食器があっても部屋にテーブルが無い不思議。
×リネン・備品交換以外の「掃除」をほぼしていない?冷蔵庫の横とエアコンの上には大きな埃の塊があり、風呂場・部屋のランプシェードの上等も埃が…何かにつけ埃が舞うので、手の届くところは掃除してやり過ごしたが、同行者の鼻水が止まらず困惑。
×外廊下の窓や通気口が開放されているため外部から虫が侵入。それが部屋の中にも入る。対策のためか廊下のコンセントには虫よけ?の様なものが差し込んであったが、意味があるのか?
☆安全と埃、虫対策。今後に期待します。お世話様でした、ありがとう。

フレックステイイン飯田橋 2019年08月13日 14:20:24

この度はフレックステイイン飯田橋をいただきまして誠にありがとうございました。
当館ではご滞在中の清掃がございませんが、タオルやリネンはフロントにていつでも交換できます。
清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、清掃担当含め今後の改善に努めてまいります。
また、ツインルームのテーブルについてはお部屋のスペースの都合上、広げてセットはしておりませんが、テレビ下のワゴンがテーブルとしてご利用できるようになっております。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 18:41:47

近くにコンビニや駅があってとても便利でした。

フレックステイイン飯田橋 2019年08月10日 09:17:27

当館の目の前にはスーパーマケットももあり、周辺には多くのコンビニもございます。
お部屋で簡単な調理をお楽しみいただくこともできますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 15:26:31

安さに釣られて予約しました。寝るだけと考えれば安くていいと思います。ただ、エレベーター・廊下・部屋はプラスチックが焼けたような独特の臭いがしていて、臭いに敏感な方にはけっこうキツいかもしれません。部屋に消臭スプレーがあったので、ずっとふっていました。トイレに入った際に気付いたのですが、トイレのサニタリーボックスが前日泊まられた方の使用済のままになっていて、いくら安くてもそれはちょっとどうかなぁと思いました。あと、お風呂を使っているとだんだん排水が悪くなってきて、最終的に全然排水されなくなってしまいました。連れがまだ入っていなかったので、すごく焦りました。部屋に小さなキッチン??がついていたのですが、そこにもゴミ箱があると便利なのになぁ~と思いました。

フレックステイイン飯田橋 2019年08月07日 16:01:56

この度は、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきありがとうございます。
但し、今回のご宿泊では、当館の共用部の臭いや設備面、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度見直しを図り、改善に取り組んでまいります。また、キッチンのゴミ箱についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月05日 20:16:16

7月末に宿泊しました。
立地も良く良かったです!

フレックステイイン飯田橋 2019年08月06日 11:21:34

この度フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地も良く良かったとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月23日 21:26:45

駅から遠く、周りに飲食店が見つからず。でも目の前にスーパーがあり、部屋にはミニキッチン付き。今度はじっくり滞在したいと思います。バスルームの排水がイマイチだったのが残念。

フレックステイイン飯田橋 2019年07月24日 09:28:11

このたびは、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また東京でのご滞在に私どもをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
バスルームの排水の件ではご不快な思いをお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意を払い取り組んでまいります。
また都内へいらっしゃる際にはぜひフレックステイイン飯田橋へ足をお運び下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
担当/広瀬

投稿者さん 2019年07月11日 06:57:18

都内の中心部で素泊りなら
妥当かな、、、と感じました

フレックステイイン飯田橋 2019年07月24日 09:29:52

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
担当:広瀬