フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

マイケル富竹さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

マイケル富竹さん [20代/男性] 2017年12月05日 15:52:00

観光目的での宿泊でしたが
3泊目の最終日ということもあり荷物がかさんでいたので
10時頃に先にホテルに行き荷物を預けさせてもらえないかとお願いしたところ
預け入れだけでなく、チェックインの手続きもさせてくれるとのことで
ホテルに戻るのが夜遅くなりそうな自分たちにとっては大変助かりました

立地は最寄り駅が飯田橋駅というのは◎で、そこからそこそこ歩くのでその点は普通ですかね
JR飯田橋駅からのほうがわかりやすいかもしれません

部屋の清掃も行き届いていて、布団もふかふか
唯一目についたのは風呂場の天井角のほうに黒カビがまあまああったことで
夜風呂に入って寝てから朝再び洗面所に入ると鏡が曇ったままだったので
換気機能が少し弱いからかな?と思いました

とはいえ家の風呂場程度なので大して気になるほどのものでもなく
その他プラス面が大きかったので大満足です
東京に行く機会があればまた利用しようと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2017年12月06日 08:20:20

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同とても嬉しく思います。
ただ、浴室のカビにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃担当含め、今一度チェック体制を見直してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

ゆうじ1215さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:09:44

12月2日~3日に宿泊しました。大人二人です。

【良かった点】
・シンプルな部屋で良かったです。また部屋も広かったので、大人二人でも解放感があってのんびり出来ました。
・駅からも意外と近かったのでまた利用したいです。
【直してほしい点】
・トイレの水を流すレバーが壊れかかっていました。直しておいてほしいと思います。
(とりあえずは使えました)

フレックステイイン飯田橋 2017年12月05日 15:29:40

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしい限りでございます。
ですが、せっかくお褒めいただきましたのに、トイレのレバーの件では誠に申し訳ございませんでした。
確認し、同様なことが起きないよう修繕いたしまた。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くだされば幸いにございます。

フレックステイイン飯田橋

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

フラミンゴ866さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

フラミンゴ866さん [50代/女性] 2017年11月13日 14:13:56

東京ドームにライブに孫を連れて3人で行きましたが、部屋も適当な広さで、ベッドもゆったりで、よかったです!しいていうならば、部屋に一つ食べるものをの、小さくて良いのでテーブルがあると助かりました。

フレックステイイン飯田橋 2017年11月13日 16:22:38

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は20平米以上のお部屋となっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。テーブルにつきましては、テレビの下にワゴンテーブルがございましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後も日々精進して参りますので、ビジネス、観光に、また機会がございましたら、ぜひフレックステイイン飯田橋をご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。

フレックスステイイン飯田橋

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2017年10月30日 12:22:46

あまりなじみのない場所だったのでタクシーで向かうが
ドライバーが不慣れなのか名前と住所を言ってもピンとせず、
プリントした地図を見せるが「住宅地でこんなところに...」という感じ、
何とかたどり着き建物を見るとマンションのような外観。

時間は20時頃のチェックイン。
既にフロントは不在で入口で事前に連絡を受けていた暗証番号でロビーに入る。
ロビーからフロントを呼び出ししばし待つ.....

疲れて到着してこの対応は...18時以降のチェックインはこの対応のようです。

ようやくフロントの方が出てくるがホテルマンとは一見見えない
対応は特に問題なくカードキーを受取り部屋へ。

部屋に入るとつくりとしては入口から廊下があり、
その途中にキッチン?とユニットバス。

キッチン?と疑問に思いつつ奥の部屋に入る。
結構広いが何か違和感を感じ見回すと
テレビ台・テーブルなどをはじめ仕様がホテルではなく、
ワンルームマンションの作りであることがうかがえる。
立地・外観・キッチンについても納得。

室内を確認すると、玄関わきのクローゼットには段ボールに入った掃除機。
キッチンの引き出しには洗剤など...
まぁアメニティなどもそれなりにあるし特に問題はない。

ただ、キッチンの換気扇のスイッチが見つからず、
寝室との扉を閉めてもうるさく眠れなかったこと、

それに対応するためカードキーを所定の場所から
抜いてすべての電源をダウンさせなければならず
スマホを充電できなかったことが少々不満でした。

フレックステイイン飯田橋 2017年11月02日 10:55:11

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたご様子、申し訳ございませんでした。

当館の18時以降のチェックインは、ご投稿いただきました通り、暗証番号でエントランスからご入館いただき、ロビーの内線電話機でスタッフをお呼び出しいただいてのお手続きとなっております。
お客様におかれましてはお疲れのところ、チェックイン時にお時間をいただき、お手間をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

また、室内の換気扇に関しましては、スイッチが分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の電話機内線6番でフロントにご連絡いただけますので、またご利用いただける機会がございました際に何かお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様からお寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋 マネージャー 新田

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2017年10月29日 22:18:03

東京ドームでのLIVEの為、利用しました。
レビューにもあるように、飯田橋駅からホテルまでの道が分かりにくく、結果的には遠回りしてしまいました。
フロントの方の対応は親切・丁寧でとても良かったです。
部屋は大人一人と子供(小学高学年)で十分なお部屋でした。
ただ、ミニキッチンの換気扇に埃が溜まっていたのが凄く気になりました。
ドームまでは、徒歩圏内だったので、良かったです。

フレックステイイン飯田橋 2017年10月30日 15:25:25

駅からの道がわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。
また、キッチンの清掃につきましては行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は清掃担当にも伝え、今後改善に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は是非当館のご利用をご検討お願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で

minto1104さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

minto1104さん [50代/女性] 2017年10月24日 12:04:11

10/21宿泊利用させて頂きました。
フロントの方の対応は良かったと思いますが、早い時間より誰も居なくなり
セキュリティー対応のみというのが不安でした。
壁が薄く、隣の部屋の声が良く分かってしまい、尚バースデーパティーをして
夜中にうるさくて眠れませんでしたし、換気扇が止められない為に音に悩まされ
続けた一泊でした。

フレックステイイン飯田橋 2017年10月27日 09:24:00

この度は、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のフロントは一旦18時でクローズさせていただいておりますが、その後もスタッフは24時間館内に常駐しておりますので、何かお困りの事やお気づきの点がございましたら、お部屋にございます電話機から内線にてご連絡を頂戴できればと存じます。
この度はチェックイン時のご案内が十分でなく、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、全スタッフにこの度のご投稿を共有し、チェックイン時のご案内の強化を図って参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フレックステイン飯田橋
マネージャー 新田

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で

kanji579さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

kanji579さん [50代/男性] 2017年10月03日 11:22:38

静かでよい。一人で泊まるには広過ぎ。

フレックステイイン飯田橋 2017年10月03日 15:16:53

この度フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にお声寄せて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館では一番小さいお部屋でも20平米がございますので、お荷物を広げても十分な広さがございますので、お寛ぎいただけたかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フレックステイイン飯田橋

【サマーSALE】最大60%OFF!直前予約にもオススメ!☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2017年09月06日 00:10:21

携帯の充電器を忘れてしまい、買わないと…と思っていたら、何気なく開けた引き出しに入っていて、とても助かりました!
立地も良いし、フロントの方も感じが良かったです!
ロビーのシンプルさも好きです。
キッチンも付いていて、必要なものは一通りそろっていて本当に居心地が良かったです。
ただ一つ残念だったのが、朝起きたら私も友人も、痒みをともなう赤いブツブツが出来ていました。
同じ物を食べてはいないので、食物アレルギーは考えにくいので、多分、ダニかな…と思います。
また利用したいので、レイコップお願いします!!
それ以外は大満足でした(^_^)

フレックステイイン飯田橋 2017年09月09日 15:21:58

お気に召していただけたご様子で、従業員一同大変うれしい限りでございます。
ですが、せっかくお褒めいただきましたのに、お布団の件では誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、同様なことが起きないよう対処いたします。

フレックステイイン飯田橋

【ファイナルサマーバーゲン】直前予約にもオススメ!☆ポイント10%付☆

投稿者さん 2017年08月24日 19:32:15

もう少し綺麗なお部屋を想像していました。折角色々な物を置いてくれてあるのに説明がないので、帰りにきづいたり。立地、駐車場は満足でした。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月25日 12:47:28

この度数のあるホテルの中フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選びい頂いたにも関わらず、ご満足して頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。
ご案内が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
ご多忙中に、お声を寄せて下さいまして、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 18:57:23

あそこまで人の手間を省いていて、駅からの距離もあって、あの金額は、正直、お高めだと思いました。
最近の東京で宿を取るのは大変だから、いたしかたない思いもありはしますが…。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月22日 20:28:09

当館の料金は、お日にちによって日々変動致します。
週末やイベントがある日などはお高めの設定となりますが、逆にかなりお安くご提供できる日もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 22:53:00

飯田橋駅からとても近く、わかりやすい場所でよかった。
フロントの方も感じの良い方でした。
客室も綺麗でしたが、強いていえば電気のかさにホコリが積もっていてエアコンの風で舞い散るのがちょっと気持ち悪かったです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月19日 08:56:12

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当含め、今一度チェック体制を見直してまいります。
にも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2017年08月16日 17:41:20

ベッド低めなのがいいです。子どもと一緒だと落ちるのが心配なので。
通常のビジネスホテルよりも部屋が広く、雨に濡れた傘を開いておくスペースがギリギリ確保できました。
三人で食事が出来る程度の折りたたみテーブルがあるので、資料を開いて仕事をすることも可能です。
ミニキッチンには炊飯器もあるので長逗留も出来ますね。

繁華街からは若干離れますが、不便というほどの距離ではないです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月17日 12:01:28

当館では、一番小さいお部屋でも20㎡ございますので、お荷物を広げてもまだ余裕があるかと存じます。
キッチン設備は簡易ですが、簡単な調理でしたらお楽しみいただけますので、連泊のお客様にはご好評をいただいております。
またこちらへお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 17:22:14

部屋は、広くゆったりとしていましたが、TVがかなり小型でしたので、少し物足りなさを感じました。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月09日 11:50:14

この度フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お部屋にご用意したテレビがお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの率直なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年08月07日 17:44:43

小さな子供がいるので、広い部屋はありがたかったです。近くにコンビニもあるので便利でした。また機会があれば利用したいです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月08日 11:44:24

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます
当館では、一番狭いお部屋でも20㎡ございますので、旅行のお荷物を広げても十分なスペースがございます。

またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【『禁煙』ジュニアスイート・ツイン/34平米(ベッド2台です)】

投稿者さん 2017年08月04日 23:41:50

一人の利用だったので、コストパフォーマンスは半減。2人異常の利用であれば、お得と思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月05日 11:53:38

お部屋の料金につきましては、お日にちや曜日毎に異なりますが、お客様のおっしゃるとおり、人数ではなく室料でのご案内となりますので、2名様でお泊りいただくほうがお得になります。

またのお越しをお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年07月25日 15:22:37

建物は古いようですが、ベッドやトイレなどはリニューアルされ、寝心地よかったです。電子レンジやミニキッチンもあり、長期滞在者には便利そうですね。ただ、楽天トラベルに添付された地図が古く、新しい幹線道路が横切っていて迷いました。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月26日 13:09:19

寝心地良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
ご指摘頂いたとおり、楽天トラベルに載せてある地図は以前の物でございます。お客様に多大のご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
地図の更新は既に依頼しております。更新されるまでお日にちが必要ですが、何卒ご了承下さいませ。

フレックステイイン飯田橋

けろりん0223さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2017年07月21日 22:51:13

館内写真とあまりにも違いすぎてびっくりしました。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月22日 10:24:08

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋タイプによって広さや内装に違いがございます。
各お部屋タイプごとの写真を載せておりますので、もしまたご利用いただく機会がございましたらご確認くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー新田

投稿者さん 2017年07月05日 22:48:39

普通のホテルのツインよりかなり広くて驚きました。
この値段で泊まれたのもびっくりです。
私は一泊だけでしたが、調理器具やレンジ、食器類や洗剤スポンジもあるので連泊される方はとても便利だと思います。
快適に過ごせて、フロントの方も丁寧でした。
ベッドとコンセントが遠かったので、延長コードがあればもっと嬉しいな~と思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月06日 14:17:08

当館は一番小さいお部屋でも20平米ございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。
料金について、日曜日は特にお安くご提供しておりますので、お得にお泊り頂けるかと存じます。
延長コードはフロントにてお貸し出ししてございましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 21:54:42

ミニキッチンに種々の食器類が完備され、自炊して連泊する場合は、便利だなあと思いました。一泊なので、コンビニで食事を調達しましたが、店舗が近くにあり便利でした。
キャンセル料が予約時点で100%発生するのは、ダメですね。利用日の一週間前から段階的にキャンセル料が発生するのが、一般的ではないですか。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月02日 13:52:29

通常、キャンセル料は前日から発生し、それ以前のキャンセルについてはキャンセル料は発生致しません。
ですが、お客様がお選びいただいたプランは払い戻し不可能なオンライン予約でございました。
今後、またご予約を頂戴することがございましたら、別のプランをお選びいただければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【【喫煙】スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

murphy_cgさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2017年06月27日 15:42:08

東京ドームに行くときはいつもこちらに宿泊します。
フロントが午後9時まででその後は暗証番号で建物に入れますので不自由ありません。
ホテルに多くを求めず寝るだけならば綺麗ですし、
フロントの対応も丁寧なので申し分有りません。
地下にコインランドリーがあり、歩いてすぐの所にコンビニもあります。
飯田橋駅へも徒歩10分以内だと思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年06月27日 16:36:42

いつもフレックステイイン飯田橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ビジネスや観光にフレックステイイン飯田橋をご利用くだいませ。
またのご来館をお待ちしております。