フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 09:01:32

第一志望の最終面接前泊のために泊まりました。
    駅からは少し遠めですが目の前に夜遅くまで開店するスーパーがあり便利です。部屋も綺麗で個人的には全身鏡と机があるのが良かったです(スーツチェックしたり面接練習したり)。
    また、受付さん方がとても親切でした。スーツケースを朝預けたり、(折り目のついたシャツを伸ばそうと)アイロン掛けを借りたり色々しましたが全てに快く対応してくださいました。面接後荷物を取りに行った際には受付さんから「ロビーで休んで構いませんよ」と。とても有り難かったです。
    また、最後に受付さん方へ、そして同じ目的で泊まる学生方へ。第一志望の最終面接に無事合格、内定をいただくことが出来ました。本当に嬉しいです。とても良い思い出の場所になりました。近くに行ったらまた寄ります。
    有難うございました。

フレックステイイン飯田橋 2021年06月11日 14:17:49

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応について、高評価とともに褒め言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変安堵いたしております。また、お客様の第一志望の最終面接が無事に合格できて、こちらもお客様と同様に大変嬉しく思います!!本当におめでとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一丸で尽力して努めて参りたいと存じます。飯田橋駅から少し遠い場所ですが、飯田橋・後楽園の周辺にお立ち寄りの際には、再び当館を選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フレックステイイン飯田橋

【ベストレート/素泊まり】 「東京ドーム」「武道館」まで電車で約2分
    【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2021年05月25日 08:57:20

5月14日から3泊しました。広い部屋で、ゆったり、6時まで利用でき、とてもよかったです。1泊から泊まれるウイークリーマンションですね。そうと思えば、フロント業務が9時~6時までなのも特に不便はないです。前にあるいなげやとセブンイレブンで買い物すれば、生活できます。備え付けの箸が、ちょっと古めで使用を躊躇しました。
    シャンプー、リンス、ボディーソープもハンドソープと同じくポーラ製品にしていただきたいです。
    自炊するのも楽しいかなと思ったのですが、自宅にいるのと変わらなくなってしまうので、3泊くらいまでなら、電子レンジが備えてある部屋でよろしいかなと思いました。調味料ないから、途中、近くにある職場から持ってきて、料理しました。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月25日 13:22:55

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は以前から長期滞在者向けの施設として運営しております。電子レンジ・冷蔵庫・調理器具なども以前からご提供し、現在でも大変ご好評頂いております。しかしながら、客室にある備え付けのお箸に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた該当の客室を含め、全客室の食器類を再度確認し、順次に新しい食器類を入れ替えます。
    また当館営業時間については運営事情でフロントの営業時間が朝9時から午後6時までとなります。ご理解の上、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご滞在頂ける宿泊施設をご提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月24日 17:16:19

自宅に居るような感覚で、とても寛げます。また、利用します。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月25日 12:42:52

再びフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通りに当館の客室は普通のビジネスホテルと比べてみるとかなり広くて、どちらの客室も20平米以上の広さがございます。今回当館でのご宿泊にご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変安堵いたしております。次回飯田橋の近辺へお越しの際にはぜひまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。再びお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【最大33時間滞在】チェックイン日9時イン~チェックアウト日18時アウト/素泊まり
    【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2021年05月11日 19:48:50

連休に何もできないので、都民ですが宿泊しました。
    正面にスーパーもあり、便利です。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月12日 13:20:53

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りに、当館の向こう側に一軒のスーパーマーケットがございまして、食品や飲み物の買い出しには大変便利だと存じます。また当館の全客室には電子レンジ・冷蔵庫・調理器具などを設置しており、長期利用も可能でございます。今後も、お客様に快適にご滞在頂ける宿泊施設をご提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フレックステイイン飯田橋

【春夏旅セール】ポイント10倍/期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付

投稿者さん 2021年05月10日 07:16:37

5月8日に宿泊しました。自宅にいるような気持ちでとても快適に過ごすことが出来ました。スーパーがすぐ前にあるのもいいですね。
    機会が有ればまた利用したいと思っています。ひとつだけお願いしたい事は、お風呂のシャワーカーテンにカビがあった事です。お忙しいと思いますが、ぜひ他のお部屋も見ていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

フレックステイイン飯田橋 2021年05月10日 12:01:55

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、ご当館は全室ミニキッチンや電子レンジ、ダイニングテーブルなど備えており、滞在型の宿泊施設としてご好評をいただいております。
    しかしながら、お風呂のシャワーカーテンのカビの件に関しましては、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    今一度清掃面を確認し、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう見直しを図って参ります。
    またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    フレッステイイン飯田橋

投稿者さん 2021年04月23日 16:59:28

部屋は広くていい。
    トイレの便座が凄く小さい!やりにくい!自分はそこまで身体が大きくないから、出来るが身体が大きい人は無理かも。

フレックステイイン飯田橋 2021年04月24日 11:01:18

この度フレックステイイン飯田橋をご利用頂きありがとうございます。
    当館の客室はスタンダードでも20平米程の広さがあり滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
    また全室ミニキッチンと電子レンジがございますので、向かいのスーパーでお買い物をして簡単な調理など楽しめると大変好評いただいております。
    しかしながら、便座の大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただける施設づくりに邁進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

カズ777772777さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年04月18日 02:53:38

目の前にいなげやがあり、近くにコンビニもあるので困りません。
    調理用具と食器が常備されており、自炊も可能です。
    建物の古さは感じますが、清潔ですし廊下にもたくさんの窓があり、空気の入れ替えがかんたんにできます。
    飯田橋駅からの行き方がちょっとわかりにくいかもしれませんね。
    高速沿いをまっすぐ行くといなげやが見えてきます。
    その一本裏側の道沿いにありますので、~22時まではいなげやで買い物して裏口から出るとホテルです。

フレックステイイン飯田橋 2021年04月18日 11:00:51

この度は、フレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、ご当館は全室ミニキッチンや電子レンジなど備えており、滞在型の宿泊施設としてご好評をいただいております。
    しかしながら当館までの道順が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    飯田橋駅の東口から来られる場合は、お客様のご説明の通りに来て頂ければスムーズに到着できるかと存じます。
    ご丁寧にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただける施設づくりに邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

まもるくんミニさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

まもるくんミニさん [40代/女性] 2021年02月12日 21:21:48

良い点:車で移動での立地、連泊素泊まりで低コスト、清掃担当の方が感じが良いタオルやシートが清潔、電子レンジなどがある
    イマイチな点:設備などが古い、古い臭いがする、壊れている、換気扇など空気が通るところは全てホコリがある、五階だけど窓がちょっと壊れてて開いてた(閉じることは可能でした)、カップのコーヒーの自販機のクリームが切れて滞在中買えなかった、缶コーヒーが売り切れてて滞在中買えなかった、自販機フロントに伝えたがどうにもならなかった、湯沸かしポットのクリーンフィルターが汚い、ランドリーのセキュリティが無い、自車の車高が高くホテルの立体駐車場に入れないのでフロントの方に近くの駐車場を紹介していただいたがいただいた地図の通り行くと無く、もう一度聞くと「私行ったこと無いんです」もう1人の方も曖昧、フロントの人が朝挨拶しない
    清掃担当の方は朝から一所懸命にお客様を大切にして働いていると感じたが、フロントの方は管理も接客もあまり良い感じがしなかった。管理する側がそういった様子ではたとえ一所懸命に清掃していてもホコリや汚れがそのままになってしまうんだろうなと思いました
    前泊が横浜の快適な新しいホテルだったのでホテル業界の盛衰を考えてしまいました。元は20年くらい前のウィークリーマンションとのこと。
    これらのイマイチな点を気にせず、少なくとも20年前、もしかしたら3,40年前と思われる設計、家具を楽しめればとても良いホテルだと思います。
    壁のすごい高い位置に何かわからないスイッチがあったり、ベッドで隠れたところにコンセントがあったり、同時に開けると干渉する扉、ツインなのに10足以上おける靴箱、レバーと干渉する水道等、まだあって書ききれません。面白かったです。

フレックステイイン飯田橋 2021年02月13日 14:44:49

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、
    お部屋清掃面やフロントの対応、設備の不備などについて不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善いたします。
    また、今すぐの改善が難しいことでもお客様からのご要望として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して精進してまいります。
    ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り

投稿者さん 2021年02月07日 00:32:48

ホテルは古いですがリーズナブルで気に入りました、フロントの方もとても親切で良かったです。是非また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2021年02月07日 13:29:41

この度フレックステイイン飯田橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    お部屋の設備面につきましては、早急な改善は難しいですが、サービス面の向上を図って参ります。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【ポイント10倍】期間限定!!お得に泊まろう12時アウト特典付

かずやん9404さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

かずやん9404さん [50代/男性] 2020年12月02日 09:52:00

ライブ観戦のため利用しました、東京ドームまで徒歩15分程度で着きました。
    GoTo利用で、安く泊まれましたです、駐車場も1300円と安く利用できました。

フレックステイイン飯田橋 2020年12月02日 11:35:06

またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:46

目の前がスーパーでしたので、自炊に変更して夕食を楽しみました。

フレックステイイン飯田橋 2020年11月08日 16:13:59

この度フレックステイイン飯田橋にご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:18:47

小さいけどキッチンが付いていて、お部屋も値段の割にすごく広くて長期間滞在にもってこいのお部屋でした。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2020年09月22日 10:07:34

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは以前から長期滞在者向けの施設として運営しております。電子レンジ・冷蔵庫・調理器具なども以前からご提供し、現在でも大変ご好評頂いております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。