フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 14:40:06

今回素泊まりで家族4人で泊まらせていただきました。ベッドはダブルベッド1台だったので4人では小さかったけど、部屋は広く、もし一人で泊まるんであれば充分な広さでした。ポットやお茶碗等も用意してあり、もし次回一人で泊まる時があればまた利用したいと思います。あとホテルの周りで工事をしており、近くの駐車場がほとんど工事用の車が利用していたので不便でした。ホテルにも駐車場があるのですが予約制でしかもその日はワゴン車を停める事が出来ず残念でした。

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月18日 15:35:52

この度はフレックステイイン飯田橋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、小学生までのお子様は添い寝無料とさせていただいておりますが、ベッドや寝具類の追加はございませんので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、駐車場につきましては台数が少ないため、週末などはすぐに予約で埋まってしまうこともございます。何卒ご了承いただけますよう、宜しくお願い致します。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

マリ0116さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

マリ0116さん [20代/女性] 2018年06月05日 14:13:12

東京ドームでライブがあり利用しました。
ドームへは徒歩で行くことができ、便利でした!また、子供を二人連れていきましたが、十分な広さで、ミニキッチンもありとても便利でした!
食事はなしでしたが、近くにコンビニもあったので特に不便しなかったです。
また利用したいと思います(^-^)

2018年06月
フレックステイイン飯田橋 2018年06月05日 15:08:30

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館から東京ドームまでは徒歩で15分程ですので、コンサートや野球観戦のお客様には大変ご好評をいただいております。
当館にはレストランがございませんので、お食事のご提供は出来かねますが、お部屋内のミニキッチンにて簡単な調理をお楽しみいただくこともできますので、また是非ご利用くださいませ。
ご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』デラックス・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

3303023さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

3303023さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:00:43

部屋に入って簡単な調理ができるのは良かったですが、知らなかったので、結局使用しませんでした。

フレックステイイン飯田橋 2018年05月30日 09:45:46

当館にはレストランがございませんが、全室にミニキッチンを備えてございますので、簡単な調理でしたらお楽しみいただけます。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:57:11

宿泊のみの利用ですが清潔でし 匂いもなく 電子レンジや冷蔵庫 湯沸かしポット 食器類 新しい台所スポンジや新しい布巾もあり 目覚まし時計もあって 大変満足しました。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年04月23日 17:06:30

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2018年03月22日 17:28:45

飯田橋駅からも遠くなく、簡易キッチンや電子レンジもついており便利でした。
DVDデッキをお借りしたところ、部屋にDVDの箱が置いてあり自分で設置するタイプでした。そのような感じとは知らず驚きましたが、部屋のレトロさとあいまってこれはこれで味があるなと楽しく設置させていただきました。
お部屋自体は広く、床でスーツケースや荷物を広げても余裕がありました。
飯田橋は色々な方面にアクセスも良いですし、簡易キッチンはありがたいのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月22日 19:14:29

お部屋についてお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました、お部屋の広さは約20平米あり、各部屋ミニキッチンもございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
またこちらへお越しの際は、是非フレックステイイン飯田橋へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

けえべさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年03月06日 23:30:02

部屋は広く、荷物を置くスペースは十分にあります。
施設自体新しい建物ではないと思いますが、設備に古臭さは特に感じませんでしたし、価格以上の十分な設備だと思います。
スタッフの方も気持ちよい対応で、干渉しすぎず離れすぎず丁度よい対応で満足です。
気になった点としては、お風呂はユニットバスなのですが、シャワーカーテンの横幅が短くて、シャワーを使うとお湯が洗面台や床の方に結構飛び散っていたので、シャワーカーテンの横幅をもう少し長いものにしてほしいと思いました。
近くにコンビニもありますし、飯田橋駅まで少しは歩きますが、疲れるほどの遠さもないので、立地的にもいい施設だと思います。
宿泊料金もリーズナブルですし、自動車を利用して宿泊施設まで来ましたが、事前予約制で確実に車を止めておくことができ、駐車料金も安いので、次に観光に来ることがあればまた利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月07日 11:46:25

スタッフへのお褒めのお言葉や、また利用したいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

riverinnyさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年03月02日 15:30:13

浴室が少し臭いますが、それ以外は全て良かったです。
WiFiの環境も良く、周辺は静かでコンビニも駅も徒歩圏内です。
また利用したいです。

フレックステイイン飯田橋 2018年03月02日 17:22:46

お客様がおっしゃられるとおり、当館は閑静な住宅街にあり、コンビニも徒歩圏内にございます。WIFIも全館でご利用頂けます。浴室内の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度清掃面を見直し致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2018年02月23日 14:07:17

2月上旬から大学受験のための2週間ほどの長期滞在でしたが、まるで我が家にいるかのようにくつろげました。キッチンがついており調理器具などもそろっていたので、自炊することもでき、大変助かりました。東京へ出向く際はぜひ利用したいと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2018年02月24日 09:08:41

お客様がおっしゃられるとおり、当館は全室にミニキッチン・調理器具がございますので、簡単なお料理でしたらお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

7泊以上限定!ウィークリープラン(室数限定)
【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2018年02月10日 17:03:48

飯田橋の駅から歩きますが、静かな環境の中で、ホテルというよりマンションという佇まい。
日中以外はフロントの方がいませんが、特に不便はなかったです。
部屋はとても綺麗で、TV、ダイニングテーブル、ソファー、ベッド等申し分なし。
ユニットバスが狭いところを我慢すれば、快適です。

フレックステイイン飯田橋 2018年02月11日 16:24:39

お客様がおっしゃられるとおり、当館は以前ウィークリーマンションとして営業していた施設でございます。
お部屋の造りはマンションのようですが、ご滞在中はお客様ご自身のお部屋としてゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!
【『禁煙』ジュニアスイート・ツイン/34平米(ベッド2台です)】

投稿者さん 2018年01月26日 09:21:25

武道館でのライブがあり、利用いたしました。少し歩きますが武道館より徒歩で行けたので電車の混雑のストレスはありませんでした。今回は使用しませんでしたが、部屋にはキッチン用品、食器が揃っているので行きがけにスーパーによれば自炊も可能です。各社の携帯の充電器もついてたので手ぶらで来ても大丈夫そうです。ただ、リンスインシャンプーやボディソープありますが、メイク落としは無いので女性の方はそちら持参されると良いと思います。部屋も広くて満足でした。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月26日 11:41:03

お客様がおっしゃられるとおり、当館は全室にミニキッチンがございますので、簡単なお料理でしたらお楽しみいただけます。また、充電器も全室に置いてございます。
メイク落としはお部屋にご用意してございませんが、フロント営業時間内でございましたら、フロントにてご用意してございます。但し、数に限りがございますので、ご了承下さい。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 20:32:01

大変良かったです。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月22日 10:43:59

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます

【お部屋タイプおまかせ【1名利用】】

RICサッカーチームさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

RICサッカーチームさん [50代/男性] 2018年01月19日 20:36:25

ビジネスで宿泊、少し遅くなってチェックインをするとフロントの方が帰るところでした。お部屋は宿屋という感じ、広いですがベッド、システムバス等年代物です。システムキッチン・電子レンジ等が併設されていて自炊も可能。飯田橋とは思えない、雰囲気の宿屋です。鹿児島の楠洲館を思い出しました。コスパは良いので、郷愁に浸りたい人には良いかも。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月19日 23:47:16

この度、数あるホテルの中フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館レストラン設備がございませんので、お客様に自由にお部屋で調理できますよう簡単な調理器具をご用意しております。お客様のおっしゃられますとおり、お部屋のベッド、ユニットバスなどに古さが感じられる部分もあったかと存じますが、現在は3階以上のお部屋の禁煙リニューアル工事を行い、床や壁など新しい内装にリフォームいたしました。

ビジネスに観光に、またフレックステイイン飯田橋をご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

silmarilさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

silmarilさん [40代/男性] 2018年01月16日 11:57:57

飯田橋での仕事のため、連泊しています。
料金は、この近辺では安いほうだと思います。
部屋が広くて、他のビジネスホテルの2倍くらいあり、ゆったりできます。
設備やアメニティにも不足はなく、かなりいい環境だと思います。
駅からは5分以上歩きますが、許容範囲でしょう。

ただし、弱点がないわけではなく、
壁が薄くて隣室の物音がよく聞こえる(木造アパート並み)のと、
せっかく部屋が広いのに備え付けのテレビが小さい(22型)のでがっかりします。
この2点を解決できれば最強クラスのビジネスホテルになるとおもいます。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月16日 13:27:31

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備・アメニティの点でお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしい限りでございます。
ですが、お部屋の壁やテレビの件では誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、サービス面での向上を図り、今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くだされば幸いにございます。

みんど7952さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

みんど7952さん [50代/女性] 2018年01月08日 16:12:11

この立地と設備、広さでこの価格は、リーズナブルです。人件費を抑えたのとマンションをリノベーションした成果ですね。今回は一泊ですが、簡単な調理はできるので連泊に便利だと思いました。食事用の小さなテーブルがあれば尚良かったとおもいます。

フレックステイイン飯田橋 2018年01月09日 10:34:20

今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます
食事用のテーブルでございますが、テレビの台の下に食器が入っていた戸棚を手前に引き出して頂くとワゴンテーブルになりますので、次回ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。

フレックステイイン飯田橋

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】

マイケル富竹さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

マイケル富竹さん [20代/男性] 2017年12月05日 15:52:00

観光目的での宿泊でしたが
3泊目の最終日ということもあり荷物がかさんでいたので
10時頃に先にホテルに行き荷物を預けさせてもらえないかとお願いしたところ
預け入れだけでなく、チェックインの手続きもさせてくれるとのことで
ホテルに戻るのが夜遅くなりそうな自分たちにとっては大変助かりました

立地は最寄り駅が飯田橋駅というのは◎で、そこからそこそこ歩くのでその点は普通ですかね
JR飯田橋駅からのほうがわかりやすいかもしれません

部屋の清掃も行き届いていて、布団もふかふか
唯一目についたのは風呂場の天井角のほうに黒カビがまあまああったことで
夜風呂に入って寝てから朝再び洗面所に入ると鏡が曇ったままだったので
換気機能が少し弱いからかな?と思いました

とはいえ家の風呂場程度なので大して気になるほどのものでもなく
その他プラス面が大きかったので大満足です
東京に行く機会があればまた利用しようと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2017年12月06日 08:20:20

快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同とても嬉しく思います。
ただ、浴室のカビにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃担当含め、今一度チェック体制を見直してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆうじ1215さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:09:44

12月2日~3日に宿泊しました。大人二人です。

【良かった点】
・シンプルな部屋で良かったです。また部屋も広かったので、大人二人でも解放感があってのんびり出来ました。
・駅からも意外と近かったのでまた利用したいです。
【直してほしい点】
・トイレの水を流すレバーが壊れかかっていました。直しておいてほしいと思います。
(とりあえずは使えました)

フレックステイイン飯田橋 2017年12月05日 15:29:40

ですが、せっかくお褒めいただきましたのに、トイレのレバーの件では誠に申し訳ございませんでした。
確認し、同様なことが起きないよう修繕いたしまた。

【さき楽1】早めの予約でお得な価格!

フラミンゴ866さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

フラミンゴ866さん [50代/女性] 2017年11月13日 14:13:56

東京ドームにライブに孫を連れて3人で行きましたが、部屋も適当な広さで、ベッドもゆったりで、よかったです!しいていうならば、部屋に一つ食べるものをの、小さくて良いのでテーブルがあると助かりました。

フレックステイイン飯田橋 2017年11月13日 16:22:38

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。当館は20平米以上のお部屋となっておりますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと思います。テーブルにつきましては、テレビの下にワゴンテーブルがございましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後も日々精進して参りますので、ビジネス、観光に、また機会がございましたら、ぜひフレックステイイン飯田橋をご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。

フレックスステイイン飯田橋

投稿者さん 2017年10月30日 12:22:46

あまりなじみのない場所だったのでタクシーで向かうが
ドライバーが不慣れなのか名前と住所を言ってもピンとせず、
プリントした地図を見せるが「住宅地でこんなところに...」という感じ、
何とかたどり着き建物を見るとマンションのような外観。

時間は20時頃のチェックイン。
既にフロントは不在で入口で事前に連絡を受けていた暗証番号でロビーに入る。
ロビーからフロントを呼び出ししばし待つ.....

疲れて到着してこの対応は...18時以降のチェックインはこの対応のようです。

ようやくフロントの方が出てくるがホテルマンとは一見見えない
対応は特に問題なくカードキーを受取り部屋へ。

部屋に入るとつくりとしては入口から廊下があり、
その途中にキッチン?とユニットバス。

キッチン?と疑問に思いつつ奥の部屋に入る。
結構広いが何か違和感を感じ見回すと
テレビ台・テーブルなどをはじめ仕様がホテルではなく、
ワンルームマンションの作りであることがうかがえる。
立地・外観・キッチンについても納得。

室内を確認すると、玄関わきのクローゼットには段ボールに入った掃除機。
キッチンの引き出しには洗剤など...
まぁアメニティなどもそれなりにあるし特に問題はない。

ただ、キッチンの換気扇のスイッチが見つからず、
寝室との扉を閉めてもうるさく眠れなかったこと、

それに対応するためカードキーを所定の場所から
抜いてすべての電源をダウンさせなければならず
スマホを充電できなかったことが少々不満でした。

フレックステイイン飯田橋 2017年11月02日 10:55:11

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたご様子、申し訳ございませんでした。

当館の18時以降のチェックインは、ご投稿いただきました通り、暗証番号でエントランスからご入館いただき、ロビーの内線電話機でスタッフをお呼び出しいただいてのお手続きとなっております。
お客様におかれましてはお疲れのところ、チェックイン時にお時間をいただき、お手間をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

また、室内の換気扇に関しましては、スイッチが分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の電話機内線6番でフロントにご連絡いただけますので、またご利用いただける機会がございました際に何かお困りのことやお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様からお寄せいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋 マネージャー 新田

投稿者さん 2017年10月29日 22:18:03

東京ドームでのLIVEの為、利用しました。
レビューにもあるように、飯田橋駅からホテルまでの道が分かりにくく、結果的には遠回りしてしまいました。
フロントの方の対応は親切・丁寧でとても良かったです。
部屋は大人一人と子供(小学高学年)で十分なお部屋でした。
ただ、ミニキッチンの換気扇に埃が溜まっていたのが凄く気になりました。
ドームまでは、徒歩圏内だったので、良かったです。

フレックステイイン飯田橋 2017年10月30日 15:25:25

駅からの道がわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。
また、キッチンの清掃につきましては行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は清掃担当にも伝え、今後改善に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は是非当館のご利用をご検討お願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で

minto1104さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

minto1104さん [50代/女性] 2017年10月24日 12:04:11

10/21宿泊利用させて頂きました。
フロントの方の対応は良かったと思いますが、早い時間より誰も居なくなり
セキュリティー対応のみというのが不安でした。
壁が薄く、隣の部屋の声が良く分かってしまい、尚バースデーパティーをして
夜中にうるさくて眠れませんでしたし、換気扇が止められない為に音に悩まされ
続けた一泊でした。

フレックステイイン飯田橋 2017年10月27日 09:24:00

この度は、フレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のフロントは一旦18時でクローズさせていただいておりますが、その後もスタッフは24時間館内に常駐しておりますので、何かお困りの事やお気づきの点がございましたら、お部屋にございます電話機から内線にてご連絡を頂戴できればと存じます。
この度はチェックイン時のご案内が十分でなく、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、全スタッフにこの度のご投稿を共有し、チェックイン時のご案内の強化を図って参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フレックステイン飯田橋
マネージャー 新田