フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 18:57:23

あそこまで人の手間を省いていて、駅からの距離もあって、あの金額は、正直、お高めだと思いました。
最近の東京で宿を取るのは大変だから、いたしかたない思いもありはしますが…。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月22日 20:28:09

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の料金は、お日にちによって日々変動致します。
週末やイベントがある日などはお高めの設定となりますが、逆にかなりお安くご提供できる日もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【最大半額!タイムセール】 飯田橋は都内の真ん中。各種イベント会場へも抜群のアクセス!【添い寝無料】
【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2017年08月18日 22:53:00

飯田橋駅からとても近く、わかりやすい場所でよかった。
フロントの方も感じの良い方でした。
客室も綺麗でしたが、強いていえば電気のかさにホコリが積もっていてエアコンの風で舞い散るのがちょっと気持ち悪かったです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月19日 08:56:12

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当含め、今一度チェック体制を見直してまいります。
にも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2017年08月16日 17:41:20

ベッド低めなのがいいです。子どもと一緒だと落ちるのが心配なので。
通常のビジネスホテルよりも部屋が広く、雨に濡れた傘を開いておくスペースがギリギリ確保できました。
三人で食事が出来る程度の折りたたみテーブルがあるので、資料を開いて仕事をすることも可能です。
ミニキッチンには炊飯器もあるので長逗留も出来ますね。

繁華街からは若干離れますが、不便というほどの距離ではないです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月17日 12:01:28

当館では、一番小さいお部屋でも20㎡ございますので、お荷物を広げてもまだ余裕があるかと存じます。
キッチン設備は簡易ですが、簡単な調理でしたらお楽しみいただけますので、連泊のお客様にはご好評をいただいております。
またこちらへお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 17:22:14

部屋は、広くゆったりとしていましたが、TVがかなり小型でしたので、少し物足りなさを感じました。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月09日 11:50:14

この度フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お部屋にご用意したテレビがお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの率直なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
フレックステイイン飯田橋

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです

投稿者さん 2017年08月07日 17:44:43

小さな子供がいるので、広い部屋はありがたかったです。近くにコンビニもあるので便利でした。また機会があれば利用したいです。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月08日 11:44:24

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を寄せて頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご利用では、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます
当館では、一番狭いお部屋でも20㎡ございますので、旅行のお荷物を広げても十分なスペースがございます。

またこちらへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【『禁煙』ジュニアスイート・ツイン/34平米(ベッド2台です)】

投稿者さん 2017年08月04日 23:41:50

一人の利用だったので、コストパフォーマンスは半減。2人異常の利用であれば、お得と思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年08月05日 11:53:38

お部屋の料金につきましては、お日にちや曜日毎に異なりますが、お客様のおっしゃるとおり、人数ではなく室料でのご案内となりますので、2名様でお泊りいただくほうがお得になります。

またのお越しをお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年07月25日 15:22:37

建物は古いようですが、ベッドやトイレなどはリニューアルされ、寝心地よかったです。電子レンジやミニキッチンもあり、長期滞在者には便利そうですね。ただ、楽天トラベルに添付された地図が古く、新しい幹線道路が横切っていて迷いました。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月26日 13:09:19

この度フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寝心地良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
ご指摘頂いたとおり、楽天トラベルに載せてある地図は以前の物でございます。お客様に多大のご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
地図の更新は既に依頼しております。更新されるまでお日にちが必要ですが、何卒ご了承下さいませ。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

けろりん0223さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2017年07月21日 22:51:13

館内写真とあまりにも違いすぎてびっくりしました。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月22日 10:24:08

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋タイプによって広さや内装に違いがございます。
各お部屋タイプごとの写真を載せておりますので、もしまたご利用いただく機会がございましたらご確認くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー新田

【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2017年07月05日 22:48:39

普通のホテルのツインよりかなり広くて驚きました。
この値段で泊まれたのもびっくりです。
私は一泊だけでしたが、調理器具やレンジ、食器類や洗剤スポンジもあるので連泊される方はとても便利だと思います。
快適に過ごせて、フロントの方も丁寧でした。
ベッドとコンセントが遠かったので、延長コードがあればもっと嬉しいな~と思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月06日 14:17:08

当館は一番小さいお部屋でも20平米ございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。
料金について、日曜日は特にお安くご提供しておりますので、お得にお泊り頂けるかと存じます。
延長コードはフロントにてお貸し出ししてございましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月01日 21:54:42

ミニキッチンに種々の食器類が完備され、自炊して連泊する場合は、便利だなあと思いました。一泊なので、コンビニで食事を調達しましたが、店舗が近くにあり便利でした。
キャンセル料が予約時点で100%発生するのは、ダメですね。利用日の一週間前から段階的にキャンセル料が発生するのが、一般的ではないですか。

フレックステイイン飯田橋 2017年07月02日 13:52:29

通常、キャンセル料は前日から発生し、それ以前のキャンセルについてはキャンセル料は発生致しません。
ですが、お客様がお選びいただいたプランは払い戻し不可能なオンライン予約でございました。
今後、またご予約を頂戴することがございましたら、別のプランをお選びいただければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済/払戻不可】特別な日を特別な価格で
【【喫煙】スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

murphy_cgさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2017年06月27日 15:42:08

東京ドームに行くときはいつもこちらに宿泊します。
フロントが午後9時まででその後は暗証番号で建物に入れますので不自由ありません。
ホテルに多くを求めず寝るだけならば綺麗ですし、
フロントの対応も丁寧なので申し分有りません。
地下にコインランドリーがあり、歩いてすぐの所にコンビニもあります。
飯田橋駅へも徒歩10分以内だと思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年06月27日 16:36:42

いつもフレックステイイン飯田橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ビジネスや観光にフレックステイイン飯田橋をご利用くだいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 13:06:44

いわゆるウィークリーマンションのような設備なのでしょうか、部屋の中に簡単な調理スペースもあり、長期の宿泊にはうってつけだなぁと感じました。4月27日から二泊、東京ドームに行く際に利用したのですが、立地もそこそこよく、周辺施設もコンビニ、居酒屋、カラオケと充実しており便利でした。部屋もきれいで大変快適に宿泊することができました。また利用させていただきたいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2017年06月26日 17:11:06

お客様のおっしゃるとおり、以前はウィークリーマンションとして運営していた施設でございます。
その為、館内にレストランはございませんが、お部屋にミニキッチンを備え付けてございますので、簡単な調理をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【【喫煙】スタンダード・ダブル/20平米(ベッドは1台です)】

投稿者さん 2017年05月13日 01:09:30

建物は古く壁も薄いですが、部屋は広めでくつろげました。基本の調理器具に加えワインオープナーや水切りボウルまでキッチングッズがかなりそろっており、長期滞在にも向いています。マンションをそのままホテルに改装したのかな、という感じで、喫煙室ですがタバコの臭いは感じませんでした。
窓際に避妊具が撤去されず残っていたのが気持ち悪く残念です。

連泊しましたが掃除がない代わりに日数分のタオルが用意されており便利でした。(滞在中は申し出れば取り替えていただけるとのことで安心です)
フロントの方がとても感じよく親切で、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋 2017年05月13日 10:59:48

この度、数のあるホテルの中フレックステイイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントへのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
当館レストラン設備がございませんので、お客様に自由にお部屋で調理できますよう簡単な調理器具をご用意しております。

また、清掃の不具合がございましてお客様にご不快の念をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者含め、再度オペレーションの見直しを行い、精進して参ります。
ビジネスに観光に、またフレックステイイン飯田橋をご利用頂ければ幸いでございます。

フレックステイイン飯田橋 フロント

投稿者さん 2017年05月09日 14:21:18

道に迷いましたが何とかたどり着けることができました。
夜、遅かったため入口左側の白いBOXで番号を入力して受付まで行くのですが、白いBOXにタッチしても反応せず焦りました。
持っていたタッチペンで触ったら使用できたので良かったのですが、私のように指でなかなか反応しない人にとっては不便でした。
それ以外は申し分ありません。

フレックステイイン飯田橋 2017年05月10日 13:55:26

当館の正面玄関ドアは、防犯上18時以降施錠させていただいております。
チェックインのお客様にはご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
入口にはお困りの際の連絡先も掲示してございますので、ご連絡いただけましたらご対応させていただきます。どうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 19:14:34

ポールマッカートニーを見るのに、ちょうどいい宿でした。次に東京に行くときも、泊まらしてもらおうと思いました。

フレックステイイン飯田橋 2017年05月05日 08:58:31

フレックステイイン飯田橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館から東京ドームまでは徒歩で15分ほどでございますので、コンサートや野球観戦などのドームイベントでのご利用でご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年04月30日 19:44:57

結構古めの部屋でした。就活生が多く利用していました。

フレックステイイン飯田橋 2017年05月01日 13:02:06

当館は築年数が経過しておりますので、新しい建物ではございませんが、禁煙を希望されるお客様も多いことから、今後室内のリフォームを実施して参ります。

ミッツマーンさんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年04月24日 14:15:44

立地が最高。

フレックステイイン飯田橋 2017年04月25日 11:45:09

お客様の目的はビジネスでのご利用でしょうか。
それとも東京ドームのイベントでしたでしょうか。
最高の立地とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

murphy_cgさん [50代/男性] 2017年04月03日 19:30:31

東京ドームでの巨人戦観戦の為の利用です。
立地 東京ドームへは徒歩10分位。これくらいの距離なら徒歩でも苦にならない距離です。途中にはコンビニが2軒あります。
部屋 滞在用を想定している様で電子レンジ、シンク(洗い場)、机があります。普通のシングルのツインユースよりは広くゆったり過ごせます。
食事評価不能
風呂 ユニットバス。普通です。
サービス フロントは9時~18時まで。それ以外は建物自体に入るにもカードキーが必要です。チェックイン時に精算をしてしまえばそのままチェックアウト出来る仕組みですし特に不自由はありません。
設備・アメニティ 地下1階にコインランドリーがあります。
総合的に「ただ寝るだけ」なら全く問題はありません。場所も電話番号をナビ(トヨタ純正)に入れればピンポイントでホテル前まで連れて行ってくれます。
ただ駐車場は立体駐車場なので背の高い車はあらかじめ確認してから予約した方が良いかもしれません。

フレックステイイン飯田橋 2017年04月04日 15:38:48

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様がおっしゃるとおり、当館から東京ドームまでは徒歩で10~15分程ですので、イベント時のご滞在にはご好評をいただいております。

駐車場は台数に限りがございまして、お電話のみでご予約を承っております。

ゴン5577さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

ゴン5577さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:33:36

フロントの方が大変親切ご丁寧で安心しました。
通院のために2泊3日で宿泊しましたが、思っていたよりも静かな環境で療養できました。
通院先の病院へも遠すぎずに満足しています。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

フレックステイイン飯田橋 2017年03月21日 17:36:02

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:24:58

とてもきれいです。空気清浄機も貸してもらえるのがとてもよい。

フレックステイイン飯田橋 2017年03月21日 12:52:23

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
加湿器や空気清浄機はレンタル品でございますので数に限りがございますが、空いていればご使用いただけます。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!レイトアウト11時の特典付き!