フレックステイイン飯田橋 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン飯田橋のクチコミ・お客さまの声

かずやん9404さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

かずやん9404さん [50代/男性] 2020年12月02日 09:52:00

ライブ観戦のため利用しました、東京ドームまで徒歩15分程度で着きました。
    GoTo利用で、安く泊まれましたです、駐車場も1300円と安く利用できました。

フレックステイイン飯田橋 2020年12月02日 11:35:06

この度はフレックステイイン飯田橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 15:41:46

目の前がスーパーでしたので、自炊に変更して夕食を楽しみました。

フレックステイイン飯田橋 2020年11月08日 16:13:59

この度フレックステイイン飯田橋にご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、ご当館は全室ミニキッチンや電子レンジ、ダイニングテーブルなど備えており、滞在型の宿泊施設としてご好評をいただいております。
    今後ともお客様にご満足いただける施設づくりに邁進してまいります。
    またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン飯田橋

【ベストレート/素泊まり】 「東京ドーム」「武道館」まで電車で約2分

投稿者さん 2020年09月21日 20:18:47

小さいけどキッチンが付いていて、お部屋も値段の割にすごく広くて長期間滞在にもってこいのお部屋でした。また利用したいと思います。

フレックステイイン飯田橋 2020年09月22日 10:07:34

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご滞在頂ける宿泊施設をご提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
    ご多忙のところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フレックステイイン飯田橋

【『禁煙』スタンダード・ツイン/20平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2020年07月14日 17:25:10

こちらは基本ウィークリーとか海外の人が中長期で使用する住宅街にあるホテルとなります。
    そのため通常のホテルとは違い、なにかと自身で対応することになりますので、都心で安価に宿泊したい方以外は他を選択された方が無難です。

フレックステイイン飯田橋 2020年07月18日 15:48:39

この度はフレックステイイン飯田橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは以前から長期滞在者向けの施設として運営しております。電子レンジ・冷蔵庫・調理器具なども以前からご提供し、現在でも大変ご好評頂いております。
    しかしながら、当館の運営事情でフロントの営業時間が朝9時から午後6時までとなり、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご多忙のところ、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フレックステイイン飯田橋

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆  楽天ポイント10倍!
    【【喫煙】スーペリア・ツイン/24平米(ベッドは2台です)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:59:41

料理がしたくてこのホテルを選び、スーパーも目の前でとても良かったです。
    値段が安いのでまた機会があれば泊まりたいです!
    シャワーの勢いが強くて良かったです!!

フレックステイイン飯田橋 2020年03月23日 17:06:13

この度は、フレックスステイイン飯田橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーマーケットが目の前にあるので良かったとの評価を頂き、ありがとうございます。
    また、宿泊料金やシャワーについてのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フレックスステイイン飯田橋

【■スタンダードダブル■【喫煙】 20平米】

snoopy69さんの フレックステイイン飯田橋 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月17日 14:22:24

ご配慮いただきありがとうございました。くつろげ,また、仕事の準備もしっかりできました。また、よろしくお願いします。

フレックステイイン飯田橋 2020年03月18日 10:33:16

この度フレックステイイン飯田橋にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではおくつろぎ頂き、仕事の準備もしっかり出来たとのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただきますようお願いいたします。
    お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 21:23:38

お風呂周りがひどかったです。目に見えるカビ、ぬるついたバスタブ、排水溝にからみついた髪の毛、お湯を入れたら濁ったお湯。ベッドに寝転がったら咳が止まらず、少しベッドを叩いて換気してやっと寝られました。テレビ台の扉は外れていて足がぶつかります。部屋が古いことよりも、清潔さが感じられなかったのが残念。以前泊まった時はきちんと掃除されたきれいな部屋だったのですが。後、エレベーター降りたところに部屋の案内表示がほしいです。

フレックステイイン飯田橋 2020年03月11日 10:57:20

この度フレックステイイン飯田橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フレックステイイン飯田橋

【エンジョイ首都圏】5%OFF!さらに楽天スーパーポイント5倍!!東京の旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2020年02月09日 23:20:56

連日の大学入試の為利用させて頂きました。
    ミニキッチンがあったので、勉強の合間に小腹が空いたら簡単に調理が出来ますし、向かいにはスーパーマーケットもあるので便利でした。

建物は古いですが、きちんと掃除がされていましたし、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

フレックステイイン飯田橋 2020年02月10日 10:17:46

この度は、フレックスステイイン飯田橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ミニキッチンは多くのお客様に好評で、スーパーマーケットも目の前にあるのも魅力的との評価を頂いております。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は当館のご利用の検討をよろしくお願いいたします。

フレックスステイイン飯田橋