フレックステイイン横浜 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 14:38:29

年末の7日間宿泊して多少の事は多めに見て、一点だけ気にくわない事がありました。
12月29日の朝に聞きたい事があった為フロントで従業員に話しを聞いてる途中にもう1人の男性従業員が客がいるにも関わらず、指の関節を鳴らし始め、なにくわぬ顔でパソコンを打っていたのが不愉快ですし、客をバカにしてるともとれます。
他の従業員は普通の対応でしたが、この従業員だけは許せないです。
フロントに男女1人づつだったので、特定はできると思います。
客いる時くらい指の関節鳴らすの我慢出来ないのか従業員教育が出来てないのかこんな奴は接客業する資格無し。

フレックステイイン横浜 2017年01月05日 16:24:58

当方の従業員に不手際がありお客様が不快感を被る結果となりましたことに深くお詫びを申し上げます。
皆様がご満足いただける宿泊施設となれるよう努めて参りましたが猛省するばかりでございます。スタッフ皆に周知し体制を見直し改善を図ってまいります。貴重なお時間を割き当館へお教え下さいましてありがとうございました。
機会が御座いましたらまたお迎えできますことを心よりお待ちしております。 担当/武樋

【中長期キャンペーン】ウィークリーマンションプラン≪7泊以上限定≫
【<禁煙>スタンダードシングル(中長期)】

naonao2021さんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

naonao2021さん [40代/女性] 2017年01月03日 22:55:21

年末で、いつものホテルが取れずこちらを利用しました。
排水の音なのか、定期的に大きすな音がして寝れませんでした。
翌日も仕事だったので、少しでも仮眠したくて宿泊したのに残念でした。

フレックステイイン横浜 2017年01月04日 08:58:43

この度はフレックステイイン横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。年末の忙しい中、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、設備の異音によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに状況を確認致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 石川

【最大半額!タイムセール】 横浜エリアでの直前予約に 【秋得】
【<禁煙>スタンダードシングル】

@shigesanさんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2016年12月27日 10:57:25

良い点・繁華街への立地の良さ。ミニキッチン付きで良かった。
悪い点・バスルームが極狭い。喫煙部屋だった為臭いが気になった。

フレックステイイン横浜 2016年12月27日 12:16:04

ユニットバスの件につきまして、ご不便お掛けししまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、設備上、早急の対応は難しい内容でございます。何卒ご理解下さいます様、お願い申し上げます。
また、お部屋の臭いにつきましても重ねてお詫び申し上げます。数は少ないですが、消臭剤をご用意しておりますので、ご利用の際はお申し出下さい。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン横浜

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月20日 15:04:11

部屋や立地は満足でした。お風呂が狭いので、体が大きい人はかなり窮屈そうだと思いました。
ただ、トラブル時の対応が、とても冷たく感じました。携帯を落としてしまい、別の部屋に宿泊している友達が約束の時間になってもロビーに現れなくて連絡が取れず、ホテルをチェックアウトしたのか知りたかったのに、フルネームをホテル側が間違って登録しているらしく、そんな人は居ないと教えて貰えなかったし、他の確認手段も取ろうとしてもらえず、とても冷たく感じました。
私が携帯を無くし、友達の部屋番号も覚えておらず、約束の変更伝言を友達が携帯にメールして先に出てしまっていてそれを確認出来なかったのは自分が悪いのですが、宿泊者の名前を登録し間違えたのはホテル側です。
個人情報保護や犯罪帽子は分かりますが、宿直のホテル従業員の方にはもう少し別の確認方法を考えるなりして欲しかったです。

フレックステイイン横浜 2016年12月22日 13:21:08

この度はフレックステイイン横浜を御利用頂きまして誠にありがとうございました。こちらのご対応においてご満足いただけるご対応ができず申し訳ございません。当館としては個人情報保護の観点よりお名前や部屋番号、状況をを御確認出来ない場合にはご対応致しかねる場合がございますので、こちらにつきましてはご理解いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。担当/武樋

【最大半額!タイムセール】 横浜エリアでの直前予約に 【春得】
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月15日 09:27:32

コメントが遅くなりましたが、10月にはお世話になりありがとうございました。
台風接近と重なり汚れる服が多かったので、お部屋にある洗濯機と大きな鏡は本当に助かり、有難かったです!また横浜方面へ出張の機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。
フロントの方々もとてもご親切でした、ありがとうございました!

フレックステイイン横浜 2016年11月15日 10:55:03

今回ご利用頂きましたセミダブルルームには洗濯機を設置しておりますので、出張など長期滞在時にお部屋で洗濯が可能でございます。(洗剤はお客様でご用意ください。)乾燥機は館内のコインランドリーにございます。
次回、横浜周辺にお越しの際も是非、フレックステイイン横浜をご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル(中長期)】

投稿者さん 2016年10月12日 17:57:32

JR・地下鉄の両駅からのアクセスが良いし、近隣にコンビニや遅くまで開いている飲食店やドンキもあり、とても便利です。スタジアムや中華街も散策しながら行ける圏内で立地が最高でした。長期出張や滞在におすすめできます。

マンションタイプなので、防音がしっかりしており、他の同じくらいの値段のホテルより少し広く感じます。他の口コミにもありましたが、喫煙の部屋には消臭スプレーを持ち込んだ方が良さそうです。

通常営業時間外の深夜チェックインをお願いしましたが、スタッフの対応が事前のメール含め、とても丁寧でした。

フレックステイイン横浜 2016年10月13日 17:38:55

この度はフレックステイイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご利用頂きました通り、当館から徒歩圏内には沢山の施設が有り多くのお客様よりご好評を頂いております。お部屋の環境につきましても善処に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いにございます。お忙しい中ご投稿頂きましたことにつきましても深く御礼申し上げます。ありがとうございました。担当/武樋

■カップル/レイトアウトプラン■ 11時チェックアウトで朝寝坊OK! 【夏得】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル】

馬鹿野郎学園さんの フレックステイイン横浜 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2016年09月17日 00:37:24

洗濯機と電子レンジがあると便利ですね

フレックステイイン横浜 2016年09月17日 07:57:04

この度はフレックステイイン横浜をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の全客室に電子レンジを設置しておりますので、お部屋でくつろぎながら、お弁当などを温める事ができます。また、洗濯機はセミダブルルームのお部屋に設置しております(洗剤はご用意下さい。)

次回、横浜周辺にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】