ペンションユミィ クチコミ・感想・情報

ペンションユミィ

ペンションユミィのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの ペンションユミィ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2020年08月06日 11:17:00

3回目の利用です。暖かい食事を美味しく頂きました。オーナーが変わっていましたが、ホームページ(楽天)に変化はありませんでした。新しい(臨時?)オナーは親切で良くしゃべる方なのですが、この時期にマスクをしていないのは気になりました。

投稿者さん 2020年07月28日 19:18:39

7月21日~23日宿泊しました。オーナー夫婦がとっても良い人でした。
    お子さんも可愛くて楽しませてもらいました。
    朝夕食付きでとっても美味しい料理で大満足です。
    オーナーお薦めで湯の滝を観光しました。又行きたいです(o^^o)

ユミィのスタンダード欧風コース料理プラン≪2種の貸切風呂は無料≫

投稿者さん 2020年07月10日 20:43:31

急遽当日予約したにもかかわらずとても暖かく迎えて下さり嬉しかったです。
    お料理も温泉も最高でした。
    お部屋は壁が薄いのか隣の部屋の音が聴こえてくるのが気になりましたが、宿泊料もお得ですしまた機会があれば利用したいです。

martensiteさんの ペンションユミィ のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2020年06月09日 15:58:20

2回目の利用、前回同様食事が良かったです。ぶりのバターソテーは普段魚を食べない嫁が完食していました。ステーキの焼き具合よし、ワインソース(玉ねぎ入り?)で美味しく頂きました。飲み放題で若干飲みすぎて、早々に就寝してしまいました。寒くなる前にまた来たいと思います。

ペンションユミィ 2020年07月11日 10:54:03

ペンションユミィです。
    2回目のご宿泊本当にありがとうございます。

お食事も前回同様ご満足いただけたようで
    嬉しい限りです。
    ソースは玉ねぎ入りのソースをお出しする前に
    赤ワインで煮詰めております。
    ステーキの食べ放題もございますので
    食べる量に自信がある方にはお勧めです!

天候不良が続きこういったご時世ですので
    お体にはお気を付けてお過ごしください。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 12:44:16

思い立って突然の予約にも快く快諾してくれ、感謝でした。
    スタッフさんご夫妻のお二人のアットホームな雰囲気とお話しがより気持ちよく宿泊でき、お料理も美味しく満足でしたが、、、お部屋が…きちんと清掃もされていてゴミや埃はなかったですが隠しきれない?補いきれない?絨毯や壁の染みやソファーの穴が少し気になり、接客の心地よさやお料理・お風呂が良かった分、残念に感じました。。。

それでも久々の家族旅行が宿のご夫婦のおかげで楽しくいい思い出になりました!ありがとうございました♪

ペンションユミィ 2020年07月11日 10:42:43

ペンションユミィです。
    このたびは貴重なご家族のお時間に
    当館を選んでいただきありがとうございました。

設備面では不快な思いをさせてしまいましたが
    いい思い出と言っていただき安心しております。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    また当館で楽しい思い出を作っていただけるよう
    頑張ってまいります。

martensiteさんの ペンションユミィ のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2020年02月18日 15:17:28

食事が美味しかったです。夕食もとても良かったです、朝食も美味しく頂けました。この宿泊費(通常なら朝食のみの値段)を考慮するとお得感大でした。露天風呂も良かったのですが、少しぬるめの温度でした。駐車場から宿までの階段(上り坂)は荷物を持って登るのが年寄りには大変でした。ただ、食事が良かったので、また利用したいと思えました。

ペンションユミィ 2020年07月11日 10:20:29

ペンションユミィです。
    ご宿泊いただきありがとうございます。

露天風呂は温度変更も可能です。
    他のお客さまとの関係もありますので
    ご希望の温度まで変更できない場合がありますが
    熱かったりぬるかったりした場合
    スタッフまでお申し付けください。
    今回の宿泊では説明が足らず申し訳ありませんでした。

お食事をほめていただきありがとうございます。
    連泊していただくとメニューも変わりますので
    次回お越しの際は二日間でゆっくり
    過ごしていただくのもおすすめです!

竜神2476さんの ペンションユミィ のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2020年01月07日 20:01:59

2泊で泊まりました。
    妻が化粧落としを忘れて貸してもらえた事に感謝してました。
    食事も想像以上の量と質でステーキ食べ放題は失敗しました、デザート食べ放題にすればよかったと初日に後悔しました^^;
    気になったのは部屋の狭さと音ですね。
    とにかく他のお客さんの扉を閉める音や廊下の音が凄くて飛び起きてしまう感じです。
    扉の音軽減クッションが駄目になってたんで付け替えた方がいいと思いました。
    駐車場まで傾斜が続くので今の時期はスタッドレスタイヤ必須だと思います。
    丁度雪だったんで怖かったです。
    フレンドリーな奥様なのでぜひ次行く時はデザート食べ放題プランで行きたいと思います。

ペンションユミィ 2020年07月11日 10:02:44

雪が降る厳しい寒さの中
    ご来館いただき誠にありがとうございました。

お食事はステーキの他に
    カニの食べ放題もございます。
    ケーキはその時々でお出しできるものが
    異なりますので次回お越しの際は
    何が出てくるか楽しみにお待ちください。

音の問題ではご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごしていただけるように改善してまいります。

貴重なご意見とスタッフへの温かいお言葉

ペンションユミィのステーキ食べ放題付プラン≪2種類の貸切風呂は無料!≫
    【寛ぎの洋室】

kenny0718さんの ペンションユミィ のクチコミ

kenny0718さん [40代/男性] 2019年12月29日 15:46:30

子供連れの家族で利用しました。
    貸切露天風呂が吹きっさらしでとにかく寒く、この時期は厳しいと思いました。
    宿泊した日は満室で子連れ家族が多かったせいか、1階に泊まったこともあってとにかく足音や声が響いてうるさかったです。
    その他はコスパもよく、食事も美味しくてスタッフさんもとても良かったです。
    今度はまた暖かい時期に泊まりに来たいです。

ペンションユミィ 2020年07月10日 19:51:55

ペンションユミィです
    この度はご宿泊いただきありがとうございます

音の問題、露天風呂の構造でご不便を
    おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    当館は内風呂もございますので寒さが厳しい日は
    貸切露天風呂の前に内風呂で体を温めてから
    露天風呂に行くのもおすすめです。

ライン下りなど冬では味わえないレジャーも
    ありますので季節を変えまたご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 11:12:51

7ヶ月の赤ちゃん連れでした。
    まず初めに、奥様の人柄がとても良かったです。笑顔が素敵な人当たりの良い方でした。
    それ以外は、申し訳ないですが最低です。
    建物外観・内観共に古めです。掃除が行き届いていると感じましたが、少しカビ臭い感じがしました。
    内風呂も綺麗でしたが、誰もの物かわからない男性物の下着が置き忘れてありました。1組使用後にチェック等しないのでしょうか?
    お部屋は1階のトイレ脇、プレイルームの扉の前です。多分2階に泊まられる方は感じないかもしれませんが、とにかくうるさかったです。二階の足音、廊下を歩くスリッパを引き摺る音、大きな笑い声、トイレのドアの音、トイレにあるドライヤーの音…。何度も起きました。プレイルームが使用中だったら気が狂っていたかもしれません。正直1時間も寝れませんでした。神経質な方、寝付きの悪い子だと確実に寝ません。
    朝夕の食事も至って普通。お肉が硬かった。外でもいいかなという感じです。
    駐車場は建物の下で舗装されてないです。車高の低い車ですが、出るときに擦りました(笑)
    正直オススメはできません。また是非と言われましたが、二度と行かないと思います。

pizza1991pizzaさんの ペンションユミィ のクチコミ

pizza1991pizzaさん [20代/男性] 2019年10月28日 16:44:25

夜ご飯のクオリティが町の食堂並のクオリティだった。期待していたが期待を大いに反した内容であった。
    魚料理もパサパサしていたし、お肉料理も歯ごたえのある硬さであった...

朝ごはんもなんら魅力のないものだった。

ペンションユミィ 2020年07月11日 10:31:44

ペンションユミィです。
    この度はご宿泊いただいたのにご期待に沿えず
    大変申し訳ありませんでした。

当館の大事な部分であるお食事を
    満足なものにできず力不足を痛感しております。
    週末ですと多くの方に来館いただき提供が遅れ良いタイミングでお料理を出せないことがございました。貴重なご意見を頂きましたので満室時は
    スタッフをなるべく1名増やすなど
    対策を立てております。

勝手な願いですがお客様に再度ご来館いただき
    楽しんでいただけるチャンスが
    来る日を願っております。

東武ワールドスクウェア入場券付パック≪2種類の貸切風呂は無料!≫

投稿者さん 2019年10月17日 11:27:25

温泉2種類楽しめましたし、ご飯も豪華で、部屋も快適でとても良く、何よりコスパいいなと思いました。満足です。

ペンションユミィ 2020年07月10日 18:44:23

ペンションユミィです。
    この度はご来館いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
    中でも当館おすすめ岩風呂の和風露天・
    宝石風呂の洋風露天を楽しんでいただけたようでうれしく思っております。

プランについていた東武ワールドスクエアの
    他にも日光東照宮や日光江戸村など
    沢山のレジャースポットがございますので
    何度来ていただいても楽しんでいただけます。

またお会いできる日をお持ちしております

【寛ぎの洋室】

投稿者さん 2019年08月29日 17:16:24

場所はナビで迷わず行けました。建物は正直古さを感じますが、清潔感はあります。
    また、お部屋は今回4人で宿泊したため、ベッド4つでいっぱいいっぱいでしたが、寝るだけと割り切っていたため、不便は感じませんでした。
    楽しみにしていたお食事は、スープが美味しかったのと、お子様用ワンプレートのハンバーグがとても美味しかったです。
    デザートはケーキが残念な感じでした。
    ですが、露天風呂は気持ちよく入れましたし、温泉なのでしばらくポカポカしていて、夜もぐっすり眠れました。
    翌朝の朝食はみなさんがおっしゃる通り、パンが大人でも子供でも2つなので、物足りなさを感じる方はいらっしゃるかもしれません。朝のスープも美味しかったです。
    総合的にはコスパが良く、泊まってよかったです。

ペンションユミィ 2020年07月10日 18:29:29

ペンションユミィです
    この度はご宿泊、丁寧な口コミ
    誠にありがとうございます。

施設面ではご不便をおかけしてしまいました。
    申し訳ありません。
    その分力を入れている清掃やサービスを
    お褒め頂き露天風呂も楽しんでいただけたようで
    安心しております。

お食事も頂いたアドバイスを参考に
    改善していきますので、またご来館して
    いただけることを願っております。

投稿者さん 2019年07月24日 14:50:07

7月20日から2泊しました。あいにくの雨でしたが、とても良くしてくださり感謝しております。

お料理も他のクチコミ通りどれも美味しくいただきました。

2日目のお魚料理は特に美味しかったです。

ぜひまたお邪魔させてください。

ペンションユミィ 2020年07月10日 12:00:00

ペンションユミィです
    この度は二日間のご宿泊ありがとうございます。

二日間とも料理はご満足いただけたようで
    嬉しい限りです。

秋は天候は安定していて、紅葉など前回とは違った景色をお見せできるかと思います。
    季節ごと違った顔を見せる日光をぜひ楽しんでください。またのご来館お待ちしております。

nekobintaさんの ペンションユミィ のクチコミ

nekobintaさん [30代/女性] 2019年07月16日 16:03:45

赤ちゃんとおばあちゃんと宿泊しました。赤ちゃんは、プレイルームで楽しく遊べて満足した様子でした!宿の方も上手に子供に接してくれて、フォローも完璧でした。子連れもたくさん宿泊していて、子供に優しいお宿だと感じました。
    ただ、おばあちゃんの方は、部屋が狭かったり、設備が古かったり、お風呂に虫が出たのが気に入らなかったようです…。若いファミリー向けだと思います。

ペンションユミィ 2020年07月10日 11:43:54

ペンションユミィです。
    当館へのご来館、さらに口コミまで
    書いていただき誠にありがとうございます。

おばあさまには満足していただけず
    申し訳ありませんでした。
    当館の露天風呂は自然を楽しんでいただくため
    開放的になっており虫が入ってきてしまう場合がございます。快適に過ごしていただけるよう
    より一層清掃に力を入れていきます。

お褒めの言葉を支えに
    我々スタッフも精進していきますので
    成長したお子様とご家族にまた会える日を
    心待ちにしております。

あずまいぬさんの ペンションユミィ のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2019年07月06日 22:30:45

ペンションは満足で楽しめていたのにまさかの21時半まで利用できるキッズルームを20時半に他のお客様からうるさいとの事で注意をされました。
    キッズルームがあり少し賑やかな3歳の我が子も楽しめると思って予約していたのに……
    確かに色々個人の意見もあると思いますが
    子どもも目の前で注意をされキッズルームをあとにしました
    本当に賑やかで時間も守らず大人専用のホテルならわかりますが
    ペンションの方は本当に素敵で料理も大満足でサービスも良かったので注意をされなければまたいきたいです。

投稿者さん 2019年06月27日 10:00:51

一階の和室に泊まりました。
    十分な広さでしたし、マットレスもあってゆっくりと寝れました。
    夕食も楽しくいただけました。

いろいろとありがとうございます!

投稿者さん 2019年06月26日 21:08:51

6月22日に義理の両親と一泊でお世話になりました。
    館内の説明もとてもわかりやすく、ご主人が作るお料理も大変美味しく、接客されている奥様のお気遣い。気さくに話せる雰囲気も良い旅の思い出です♪
    夜には共有スペースの洗面台がまた綺麗に掃除されていて、そんな心遣いも素晴らしいと思いました。

義両親も満足してくれ、素敵な旅になりました。
    また遊びに行きたいです♪
    お世話になりました♪♪♪
    ありがとうございました

投稿者さん 2019年06月25日 16:07:31

101号に宿泊、真上が子供(男の子2名)走る度にドタドタうるさく、眠れなかった。
    食事は どれも非常に 美味しかったです。

投稿者さん 2019年06月10日 21:26:18

家族旅行で6月8日の夜に11名でお世話になりました。最初は駐車場から20mくらいの昇りの階段にはビックリまさかと思いました。あまりペンションの利用の経験がなく勝手がわからなく躊躇していました。しかし、奥様の気遣いがホテルとは違い心温まる思いで感激に変わりました。料理は高級レストラン以上の味付けで最高のひと時を過ごせました。追加で予約したカニはこの料金でこんなにおいしいものがでるなんてビックリ、もう一つおまけに飲み物の値段がコンビニ並みの料金、飲むことが大好きな私達家族には大満足でした。今度は是非家族全員20名で貸し切り利用してみたいです。

じょー1262さんの ペンションユミィ のクチコミ

じょー1262さん [30代/男性] 2019年04月30日 19:59:20

厳しめの評価になってしまいましたが、子供たちも大満足で『また行きたい』と好評でした。
    ペンションのご夫婦も気持ちの良い対応で大変良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。