リゾートインユミィ クチコミ・感想・情報

リゾートインユミィ

リゾートインユミィのクチコミ・お客さまの声

ばんび0314さんの リゾートインユミィ のクチコミ

ばんび0314さん [50代/女性] 2020年09月25日 23:27:08

華厳の滝や東照宮の観光で利用しました。食べ放題のステーキはとても柔らかくて美味しかったです。おかわりを2回もしちゃいました。お風呂も貸しきりでゆっくり利用できました。
    ただ、ベットのスプリングがへたっていて、真ん中がへこんでいたので熟睡できませんでした。あれはかえたほうがいいかもです。冷蔵庫はお部屋にはありませんが、部屋の前にビールやジュースの入った冷蔵庫があり、値段も良心的な価格で利用しやすかったです。

mokkamさんの リゾートインユミィ のクチコミ

mokkamさん [30代/男性] 2020年08月12日 15:34:57

フリーWi-Fiは見当たらず夕飯に子供がこぼした、白米が朝食時もカピカピで同じ場所に落ちていて掃除してんのかと(笑)
    部屋は壁が薄く声や音が駄々漏れ。
    部屋には謎のロフトがありましたが階段は取り外され行けないようになっていましたが、クモの巣がスゴかった。。。
    枕にも蜘蛛が2匹。。。
    食事のサラダはスーパーにあるようなカットレタスに市販のドレッシング(笑)

値段安いしギリギリオッケーなのでそれ以上を求める方々にはお勧めしません。
    また、部屋に冷蔵庫はありません。

貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月10日 16:27:11

2020年3月8日に宿泊。
    コロナウイルスの影響か、他の宿泊客もなく貸切でした。
    ペンションを利用するのは初めてでしたが、大変満足です。
    とにかく料理が美味しい!食べ放題のケーキに、彼女も満足しておりました。
    高級旅館ではないので、特別なサービスがある訳ではありませんが、コスパは最高です!

従業員の方々も気さくな方でしたし、居心地良かったです。
    また違った季節に利用してみたいです!

リゾートインユミィ 2020年07月12日 17:00:58

この度はご来館いただきありがとうございます。
    大変満足・居心地がよかった等、嬉しい言葉を
    沢山かけてくださり感謝いたします!

食べ放題はケーキの他にもステーキとカニもございます。秋や冬に来られた時にはそちらもおすすめです。またお会いできる日を心待ちにしております。  リゾートインユミィ スタッフ

\\当館人気//女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 16:10:42

オーナーの方の対応が親しみやすくて、とても良かったです。
    食事も貸切露天風呂も良かったです。
    ただ部屋のコンセントの数が少ないので、宿泊をお考えの方は延長コードが必要かと思います。

リゾートインユミィ 2020年07月12日 17:10:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    2月22日は世界友情の日だそうです。
    ご友人との楽しい旅行のお手伝いができたので
    あれば嬉しい限りです。

また詳しいアドバイスも頂きありがとうございます。マルチタップを準備いたしました。
    スタッフへの嬉しいお言葉も支えに
    これからも頑張ってまいります。
    リゾートインユミィ スタッフ

\\当館人気//女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

のりぴ-6871さんの リゾートインユミィ のクチコミ

のりぴ-6871さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:49:29

この値段から考えればとても丁寧に作られた食事で大変感激しました。年末で満室にも関わらず、温かい物は温かく提供して頂き、ご夫妻がフル稼働でサービスされていました。日光観光にはベストな立地で機会が有ればまた利用させて頂きたいと思いました。

リゾートインユミィ 2020年07月12日 15:44:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また年末の節目の日に当館を
    選んでいただいたこと重ねてお礼いたします。

満室で至らないところもあったと思いますが
    スタッフのサービス、お料理ともに
    ご満足いただけたこと嬉しく思っています。

夏のレジャーや秋の紅葉など季節を変えると
    前回とは違った日光を楽しんでいただけます。
    またのお越しお待ちしております!

貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月02日 20:36:08

お食事もサービスも申し分有りませんでした。特に食事がGOODでした。

リゾートインユミィ 2020年07月12日 15:35:22

ご来館いただきましてありがとうございます。
    お食事もサービスも申し分ないと言っていただけて感謝しております。

次回お越しの際は飲み放題にはない地酒
    日光のワインもぜひ楽しんでいってください!
    リゾートインユミィ スタッフ

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪

楽天7772456さんの リゾートインユミィ のクチコミ

楽天7772456さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:52:51

食事がとても美味しいかった
    露天風呂も二ヶ所あり良かった

リゾートインユミィ 2020年07月11日 11:24:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しております。

特にお食事をほめていただき感謝しています。
    これからも楽しんでいただけるように
    精進してまいります!

投稿者さん 2019年11月06日 09:18:32

ホテルではなくペンションなので、大きなホテルと思って宿泊してしまうと不満はあるかもしれません。が、ここはペンションです。
    ペンションと考えれば、とても綺麗で食事はまぁまぁ美味しく、安く、満足でした。

泊まる前に誤解を与えては行けないかもなので、言わせていただくと、
    やはりここはペンションですので、防音対策はされていません。戸建てのような作りですので、22時頃までスタッフさんが動き回る音や、洗濯機の音、他の部屋のトイレを流す音はかなりうるさく響き渡りました。
    と言っても、気にならない人にとっては問題なく睡眠できていましたけど。

寒い地方ですので部屋は結露ができてしまうのでしょう、ややカビの臭いが気になりました。そして、寒かった。
    部屋は6畳ほどの部屋に、同じ広さのロフトがつくので、ロフトは大きく感じましたが、部屋自体はやや狭く感じました。ここに、石油ストーブで暖をとる形なので、やや火事が恐かった。
    でも、部屋は寒いので、ストーブつけないと無理だしね。

お風呂場は、かなりカビ臭い。。
    洋風風呂は完全に一度外に出て入りにいく形。脱衣場にも屋根がない露天なので、冬場はヒートショックおきない?の?
    なので、もう1つの風呂で泊まり客分の時間予約をするのは、ちょっと厳しそう。
    冬なんて、さらに締め切りで入るから、カビ臭いのは本当に、ちょっと対策をとってほしいかと。

でも、
    お湯はかなり良い!芯まで暖かくなりました!温泉最高!

自然の中ですのでお風呂にも、部屋にも、虫は出ましたー。
    なので、ここら辺も苦手な人は要注意かと。

アメニティは最低限のみ!寝巻き浴衣は有料です。

こんな感じでペンションならでは感じです。

食事はまぁ美味しかったけど、
    魚がとても固かったー。口の中でクチャクチャといつまでも噛み砕いていました。
    そして、ちょっと量が少ないかな。まぁ、経営する側も大変なのでしょうね。

こんな感じですが、
    お値段を考えるとペンションの中では良い気がしました!

投稿者さん 2019年10月10日 20:36:06

予定を変更して、飲み放題コースにしたのですが、食事も美味しく充分楽しめました。お世話になりました。

リゾートインユミィ 2020年07月11日 11:19:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご友人との楽しい思い出に少しでも
    貢献出来てうれしく思っております。

飲み放題の他にもステーキやケーキの食べ放題も
    おすすめです。またのお越しお待ちしています!

投稿者さん 2019年08月19日 21:21:21

お盆連休の最終土曜日に宿泊させていただきました。
    ペンション内は小綺麗な感じで、清潔感がありました。
    露天風呂も時間帯での貸し切りで、家族連れにはうれしいシステムです。
    露天風呂あるあるで、いろいろな浮遊物が気になる宿泊施設も多いものですが、未使用時は蓋をしてあり、入るときに蓋を取って入るようになてっており、そういう視点でも気持ちよく利用させていただきました。
    廊下の声が若干部屋に響きますが、ペンションですし、構造上そういうものだと思います。
    実際、問題のあるレベルではありません。その辺が気になる人は、大きなホテルを選択すればいいのではないでしょうか?
    今回、日光にペンションが沢山あることを初めて知りました。江戸村やワールドスクエアをめぐる計画だったので、最初は鬼怒川の温泉ホテルに泊まる予定でしたが、今後は日光のペンションを拠点にしてもいいと思いました。

リゾートインユミィ 2020年07月11日 11:11:28

この度はご宿泊、丁寧な口コミまでしていただき
    誠にありがとうございます。

お盆連休中でなかなか手が回らないところや
    音の問題でご不便かけてしまい
    申し訳ありませんでした。
    それでもたくさんの温かいお言葉をいただき
    安心しております。

日光江戸村やワールドスクエアの入場券付きの
    プランもございますので次回ご宿泊の際は
    そちらもご検討ください!

リゾートインユミィ スタッフ

ちょこのすけ0222さんの リゾートインユミィ のクチコミ

ちょこのすけ0222さん [40代/女性] 2019年07月27日 09:44:32

お肉の食べ放題に惹かれて今回予約させていただきました。お部屋はペンションで初めてのロフト付きでした。何よりも本当にお食事が美味しくお肉も柔らかくソースも抜群に美味しく何枚もおかわりさせてもらいました。お風呂も貸し切りで本格的な温泉露天風呂で夜と朝利用させてもらいました。とっても気持ちよく大満足でした!素敵な旅を本当にありがとうございました!

【和室】

投稿者さん 2019年07月21日 23:29:00

お風呂で癒され、食事、ワインも美味しかったです。送迎もあったので助かりました!!

SP3910さんの リゾートインユミィ のクチコミ

SP3910さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:49:28

7月13日に宿泊しました。温泉露天風呂とディナーは良かったです。大きいお風呂で温泉に入れるのは、疲れも取れここに泊まって良かったと思ました。ペンションの立地は日光東照宮の近くで、道も混まずにスムースに行く事が出来、東照宮近郊の観光には良いと思います。駐車場が狭いので大きな車の場合は注意が必要です。

投稿者さん 2019年07月15日 16:30:45

連休だったせいか駐車場がなく、路駐だった。料理は美味しかった。
    学生らしい集団が騒いでいてうるさかった

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:25

カニ食べ放題付きで宿泊しました。お食事は皆さんの口コミ通りステーキが柔らかくて美味しかったです。カニもホテルバイキングのカニよりも身が入っていて美味しく頂きました。カニのお代わりもタイミングみて聞いて頂いたり、私がコーヒーを飲まないのを夜話したのを覚えていてくれて、朝は紅茶を出してくれました。お料理は相対的に美味しかったです。お風呂は露天付き内風呂に入りました。ゆっくり浸かるにはちょうど良い温度で疲れを取ることが出来ました。
    お部屋にあるスタンドを点けて寝たのですが、ちょっと明るかったのでもう少し暗い電球の方が良かったかなと思った位で、ペンションは初めてだったのですがレジャーに行って宿泊するには十分だと思いました。
    また日光に行くことが有れば利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月06日 19:48:26

5月4日に宿泊しました。間違ってペンションユミィの方に行ってしまいましたが無事到着できてよかったです。夕食のステーキが大変美味しかったです。3人とも同じ感想です。ペンション宿泊は久しぶりでしたが、またペンションに宿泊してみたいです。

【得旅“ポイント10倍保証”】 貸切温泉露天と美食ディナー!スタンダードプラン
    【洋室(3名部屋)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:06:24

産まれて初めてペンションに泊まりました。
    なんとなぁーく慣れませんでしたが。
    いい経験になりました(⌒‐⌒)
    オーナー夫婦さんの温かさ、お料理美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月28日 19:40:57

今回2回目の利用です。
     ズワイガニ食べ放題付プランで、お腹いっぱい食べる事が出来ました。ゴールデンウイーク前だった事もあり、ゆっくり過ごせました。
     また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年04月20日 17:04:44

オーナーさんの人柄が良く、楽しく過ごせました。お料理も美味しく満足です。

投稿者さん 2019年03月23日 17:44:50

この値段であのステーキを食べ放題なのは最高でした!料理は全て美味しかったです!料理だけ食べに行ってもいいくらい素敵でした!
    お部屋は寝るだけと考えれば十分だと思います。
    お風呂は普通の温泉っぽい感じを想像していたので、それに比べると凄く素朴でした。露天風呂は虫や葉っぱが浮いていたので、あまりゆっくりは入りませんでした。
    総合的にはこの値段で泊まれて、美味しい料理を食べられたので満足です!