ホテル千秋閣<徳島県> クチコミ・感想・情報

ホテル千秋閣<徳島県>

ホテル千秋閣<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 18:49:49

駅の近くで素泊まり禁煙シングルを当日探していたのですが、どこも満室で空きがあっても宿泊料金が高く、決めかねていたところ、こちらのホテルを見つけました。駅近で駐車場も無料と好条件な上にチェックインすると部屋はツインの部屋で広く、フリーWi-Fiもあり、部屋でゆっくりすることができました。またリピートしたいと思います!

投稿者さん 2022年05月15日 15:48:45

立地も良く、駅の近くには美味しい食事処もありますので助かりました。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。当館は徳島駅から徒歩8~9分程ご足労いただきますが、徳島市役所の南隣に立地しております。駅周辺にはたくさんの食事処がございますが、今回美味しいお食事を召し上がられたということで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:47:25

出張で利用しました。
    立地もよく駅までも近いのでまた利用したいとおもいます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月15日 18:51:30

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でのご利用でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただき十分に休息はとれましたでしょうか。そして、また利用したいという非常にありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。これからも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 14:21:22

お食事がおいしかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月08日 14:34:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠に、ありがとうございます。また、レストランに対しあたたかい言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も千秋閣をご利用いただきますようお願いします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 唐 谷

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:29

駐車場が無料で立地も良く、眉山が目の前に見ることが出来ました。
    GW中の平日に宿泊したのですが、お値段もリーズナブルで食事付きのプランにしたのですが、お刺身や天ぷらなどがコースで出てきてボリュームもありました。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で気持ち良く宿泊できました。
    お部屋も広く、またベッドも寝心地が良かったです。
    空気清浄機も最初からお部屋に設置されていて、音もとても静かでした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月04日 12:03:11

この度は、GW期間のご旅行ということで数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をお選びいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、お料理もお気に召していただけたようで嬉しく感じております。設備面に於いてもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう各客室に空気清浄機を完備しております。また、数に限りはございますがフロントにお申し出いただければ加湿器の貸し出しもしております。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただけたことを心より感謝申し上げます。また、ご來徳の際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

夕食は千秋閣料理長おすすめ夕食1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:27

2022年5月1日利用者
    部屋は大変きれいで新しく寝具も清潔でした。
    枕が好みのがチョイス出来るのですが、少し遅いと全部無くなっており準備数が不足と思いました。
    事前に調べておいたら良かったのですが、千秋閣という名称で観光ホテルと思い大浴場が有るものと思いこんでしまいました。
    残念ですが、大浴場は、有りません。
    それ以外は満足でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年05月03日 21:25:05

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。客室内が清潔感があるということで、非常に有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルでは各客室階に無料貸し出し用としてテンピュール枕をご用意しております。すべてのお客様にご利用いただけたら良いのですが数に限りが有り、また先着順となっておりまして今回お客様がご利用いただけなかった事を残念に感じております。ご指摘を受けました事を真摯に受け止め今後の検討課題として協議していく所存でございます。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

フロント担当 真島 正司

千秋閣料理長おすすめ「徳島満喫コース」1泊2食つき♪
    【スタンダードツイン【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年04月21日 18:09:27

部屋が広くてホントにゆったりできます

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月24日 13:19:48

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【期間限定プラン】トクしまは・トクします・トクべつプラン(シングルルーム・ゆったりの20平米)

投稿者さん 2022年04月19日 19:19:38

内装が新しく綺麗でとても快適でした。Wi-Fiも実用的な速度が出ていて便利でした。
    この価格帯では徳島市内で1番良いと感じました。次回も利用させて頂きます。

洗濯機と乾燥機が無料で使えて連泊でも安心でした。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 19:23:04

この度は、ホテル千秋閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にすごされたご様子ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

z2858さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

z2858さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:26:11

リニューアルしてからもサイコーです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:32:24

いつも、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 唐谷

横ちゃん7001さんの ホテル千秋閣<徳島県> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:10:05

徳島市の中心街にあり、築年数は立っているがリノベーションされており部屋も広くて使いやすい。また洗濯乾燥機も無料で使えてよかった。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年04月19日 17:31:39

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたとの事、嬉しい限りでございます。次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 唐 谷

【楽天スーパーSALE】14%OFF ♪1泊朝食付き♪【禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 12:34:54

宿泊部屋は、とても綺麗で居心地は最高でした。ホテル内のレストランも利用しましたが、料理は美味しかったです。また、格安でアルコール飲み放題90分(1名でも可能)も頼めたので、酒好きの私にとっては嬉しかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年03月27日 17:14:42

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ゆっくりとお寛ぎいただき快適なお時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当  真島 正司

投稿者さん 2022年02月28日 18:10:37

徳島大学受験のために宿泊させて頂きました。当日にシャトルバスを出して頂き大変ありがたく助かりました。
    スタッフさんの接客も大変よく気持ちが良かったです!

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月28日 18:22:49

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかい言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    大学受験お疲れ様でした、お客様の吉報をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント  唐 谷

投稿者さん 2022年02月27日 03:36:29

スタッフの方の対応がとてもいいので何度も利用させて頂いてます。夕食無しのプランでしたがレストランに宿泊者専用の食事メニューがあったので夕食お願いしましたがスタッフの方も感じか良くて食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月27日 12:25:01

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からの賛辞のお言葉をいただくことで、これが励みとなり日々業務に取り組んでおります。これからも、すべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただける快適空間をご提供できるよう精進してまいります。次回、徳島にお越しの際にも是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 19:31:10

立地条件、部屋の広さや清潔感、フロントの対応など全てにおいて満足です。

2022年02月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月19日 10:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただき満足いただけるよう日々精進してまります。また、徳島にお越しの際は是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2022年02月13日 21:26:59

部屋も綺麗でお風呂も大きいので毎月利用させてもらってます。

食事も景観が良い

2022年01月
    ホテル千秋閣<徳島県> 2022年02月15日 10:52:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 11:14:17

年越しドライブ旅行で利用しました。
    チェックインの確認からお夕食の手配、何よりも駐車場で迎えてくださって停める場所、入り口など案内してくださってありがたかったです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2022年01月09日 14:23:22

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お車でのご旅行ということで大変お疲れだったとは存じますが、スムーズに駐車場のご案内ができたことを喜ばしく感じております。私共はお客様に対して快適にお過ごしいただけることを常に念頭に置いて従事しております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【12月31日~1月1日】 大晦日・お正月 ~料理長おすすめの夕・朝食付プラン~

投稿者さん 2021年12月23日 17:31:13

ハイルーフ車なので駐車場に困ることが多いのですが、こちらは平面駐車場があり大変助かりました。
    部屋は多少古い感じはしますが清潔感があり充分です。
    近隣のコンビニまで少し歩くので、買い物してからチェックインの方が良いかもです。
    大変快適に過ごせました。
    また利用します。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月28日 22:41:54

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。また徳島にお越しの際には、是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【当日限定】今日だけのラッキー価格!!!

投稿者さん 2021年12月21日 23:09:58

限定価格でお安く利用させていただきましたが、お部屋、サービス共に大満足です。
    機械式駐車場のスタッフまで、顧客志向が徹底された素晴らしいホテルです。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月22日 22:31:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

【室数限定】 和室でゆったり♪素泊まり
    【和室6畳【喫煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月13日 19:15:57

広めの和室にアップグレード頂きました。部屋は綺麗で清潔、風呂も広くてゆったり過ごせました。夕朝食付きにしましたが、夕食は特にたっぷりありお腹いっぱいに、朝食はちょうど良かったです。また泊まろうと思います。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月14日 21:52:40

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も喜ばしく感じております。また、徳島にお越しの際には是非ホテル千秋閣をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お遍路さん頑張れ!!応援プラン1泊2食付
    【和室6畳【禁煙】◆駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年12月08日 17:30:04

部屋はきれいで落ち着けました。また来ます。

ホテル千秋閣<徳島県> 2021年12月12日 15:19:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく感じております。これからも、ホテル千秋閣を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 真島 正司

出張達人!!【QUOカード1,000円+VOD見放題付き】宿泊プラン