伊豆長岡温泉 正平荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 正平荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月05日 07:33:30

従業員の方は慣れのため気付かないのかも知れませんが、案内された部屋のカビ臭さには閉口しました。また、宿泊客は他に1~2組程度の状況にも関わらず、隣接する部屋となり、運悪く騒音に悩まされました。宿泊状況に応じた部屋割りがあっても良いのではと思います。いづれにしても、友人、知人に薦められる宿ではありません。

【1泊2食で平日18000円!】8・9月猛暑お疲れサマープラン 本館和室限定/夕食はおまかせ懐石
【【アーバンフロア】スタンダード(和室8~10帖+広縁2帖)】

投稿者さん 2017年08月10日 20:57:03

大満足でした。花火大会もすぐ近くで見られて感動いっぱいの旅になりました。ありがとうございました。

【1泊2食で平日18000円!】7・8月猛暑お疲れサマープラン 本館和室限定/夕食はおまかせ懐石

投稿者さん 2017年05月28日 17:50:00

GWの平日の宿泊でした。
温泉もほぼ貸し切りでしたし、料理も大変満足しました。

また来たいと思います。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年05月30日 13:48:25

先日はご宿泊誠に有難うございました。
満足して頂き大変嬉しく存じます。お料理は、マイスターの称号を持つ料理長を初め調理場スタッフが四季折々(毎月献立は変わります)のお料理をお出ししております。また御来荘された時にご満足して頂ける様努力してまいります。
               正平荘 澤口

【祝・楽天アワード2016受賞】~月替わりのプレミアム懐石コース~基本プランより【2000円引き】!

投稿者さん 2017年01月11日 12:30:46

食事処でのご飯でしたが、他のお客さんが見えないように配慮された空間で、雰囲気もありリラックスしてこだわった美味しい料理が楽しめました。

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年01月19日 17:11:06

先日は、御宿泊有難うございました。御食事処、御食事共にお楽しみ頂けたよで大変嬉しく存じます。当旅館にはマイスターの称号を持つ料理長が腕をふるってお作りしておりますので、御客様にお出しする御料理には自信を持っております。美味しい御料理を是非また食べに来て下さい。
フロント 澤口

【江後料理長おすすめ!】毎月替わる!正平流懐石プレミアム~日本料理マイスターの技を堪能する

投稿者さん 2017年01月10日 05:33:50

家族で利用しました。料理はどれも美味しく、量も十分でした。部屋の半露天については、ちょっと熱めでした。温度調節のため、シャワーで加水しましたが、もう少しスムーズにできれば、尚良しです。
基本的に全て満足ですので、また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年01月19日 16:48:39

先日は、御宿泊有難うございました。お料理につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。温泉の温度は41度~42度で調整しております。温度管理に関しましては充分に注意をしておりますが、熱めというご指摘を受け、より一層注意してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。        フロント 澤口

【【アーバンフロア】半露天風呂(源泉かけ流し半露天風呂付客室)】

投稿者さん 2016年11月23日 08:36:46

訳あり部屋に素泊まりで利用させていただきました。
大浴場の上の部屋との事で雑音で寝れるのか心配でしたがまったく気になりませんでした。相当な神経質な方でなければ問題無しだと思います。

部屋数が多くないお宿なので時間帯をうまく狙えば貸し切り状態でお風呂を堪能できます。

お風呂あがりの無料の温泉で淹れたお茶も嬉しいし、スタッフの対応もなかなかよかったです。

次は食事付きで是非利用したいです。

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年01月31日 16:15:36

この度は正平荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場からの音が気にならなかったということで安心致しました。お客様の休日をゆっくり過ごすお手伝いが少しでも出来ていましたら幸甚でございます。

次回は当料理長が腕をふるった料理もお楽しみ下さいませ。
またの御来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】チェックアウトはゆっくり12時まで~「真の安らぎ」ございます
【【アーバンフロア2階】訳ありの10帖和室・バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年10月31日 09:23:38

10月下旬に家内二人で宿泊しました 食事が美味しいの口コミが多く、これ目当てと風呂とサービスを期待しと宿泊しました
確かに伊豆の宿の食事としては確かに良かったです しかしサービス面は最低でした 部屋について半露天風呂に入ろうと外へ出たらお湯が出てませんでした 良くスイッチを押すとお湯が出るタイプだと思いフロントから人を呼びました 来た方がお湯が出ていないことに気が付き直ぐ出してもらいましたが、露天風呂でお湯が出ていない宿は初めてです 夕食の時間の連絡があり五分ぐらい部屋にいると食事の時間ですよの催促 又夕食が終わり他の常連らしいお客様には朝食の時間の確認をしていましたが、私達にはなかったです 初めて宿泊だししょうがないかと思い部屋に戻り部屋が寒いなと思いましたが、そのまま寝ました 次の朝家内が気がつき部屋の窓が開けっ放し (私達は開けていません)なのを家内が気がつきました 障子が閉めてあったので、気がつきませんでした まだ秋だから良かったものの冬だったらと思うとビックリしました 私達は特別なサービスは求めていません
普通のサービスで良かったのですが、、、
私達が泊まった部屋より高い部屋のお客様には多分普通以上のサービスがあったのではとがっかりしました 以上です

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年01月31日 19:47:06

この度は数有る旅館の中から正平荘へご宿泊頂きましてありがとうございました。

それにも関わらず、お客様にご満足のいくサービスの提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
折角お忙しい中の休日を利用してのご宿泊、ご期待を裏切ってしまうような結果になってしまい、大変申し訳ございません。

数々のご指摘につきましては、全てのスタッフと協議し、対応・改善に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。重ねまして、深くお詫び申し上げます。

また伊豆長岡へお出掛けの機会がございましたら、是非お越し頂ければと存じます。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

kyo**koさんの 伊豆長岡温泉 正平荘 のクチコミ

kyo**koさん [30代/女性] 2016年10月25日 22:15:17

想像していた以上に素敵なお部屋でビックリしました。
ボイラーの音も気にしなければ、全然気になりませんでした。
次回は是非食事付きで利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 正平荘 2017年01月31日 16:29:46

Kyo**koさま、この度は正平荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
日当たりも良いお部屋ですので、冬でも比較的暖かい、実は穴場なお部屋でございます。

次回はぜひ当料理長が腕をふるいました料理もお楽しみ下さいませ。
またの御来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。