伊豆長岡温泉 正平荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 正平荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 22:26:26

平日18000円そしてクーポン10000円が使えたので二人で36000円で露天風呂付きの部屋に泊まることができました。食事はおいしかったですし、量もちょうど良く満足しました。この価格でしたら、ぜひまた泊まりたいと思います。ただ、大浴場が男女入れ替わり制なのですが、余りにも差があり過ぎると思います。到着日に入った大浴場は広くて、ステンドグラスの設えも素晴らしくて気持ち良かったです。でも翌朝の浴場は、がっかりしました。狭いし、何より朝湯なのに薄暗いのです。この価格でこの浴場はちょっとあり得ないと思います。泉質はよいと思いますが。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年10月06日 17:11:24

この度は伊豆長岡温泉 正平荘をご利用賜り心よりお礼申しあげます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただきました内容は大浴場にも拘らず大きさの違いがありすぎ、且つ朝にも拘らず暗いとのご指摘でございました。何分昨年リニューアルしたばかりで御座いまして、
『音、光、揺らぎ』がコンセプトとなっております。従いまして斯様な造作になっております。お客様のご意向に沿いませず、誠に申し訳なく思っております。
これからもお客様のお声を第一に、快適な空間づくりとサービスの更なる精進に努めてまいる所存でございますので、今後とも伊豆長岡温泉 正平荘をご愛顧いただければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日18000円~!】金目鯛か和牛を選ぶ特別懐石【現金特価】

投稿者さん 2018年09月24日 22:47:54

食事が美味しかった

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年09月25日 18:02:49

この度は、数ある伊豆長岡温泉の宿の中から、正平荘をお選びいただき、御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最近では、お部屋食よりも食事処 料亭 閑雲嶺に椅子テーブルでのお食事をを望まれるお客様も多数いらっしゃいまして、当荘でも食事処にてご夕食をご準備させて頂いているスタイルとなりました。ごゆっくりとお食事をお楽しみ賜りましたようで何よりでございます。又、お料理につきましておほめのお言葉を頂戴し調理部スタッフも益々の励みになろうかと存じます。誠にありがとうございます。
また伊豆方面にお出かけの節は、是非とも正平荘をよろしくお願いもうしあげます。スタッフ一同心より再びのお目にかかれる日をお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

一番人気【献立はその日の仕入れ次第!】駿河湾の食材を堪能する旬の素材を堪能する1泊2食・京風懐石

投稿者さん 2018年09月20日 22:25:01

ご飯は朝、夜共に大変美味しかったと思います。
お部屋は綺麗で良かったです。
お風呂上がりのドリンク…?とありましたが、お水でした。
庭園露天風呂はあいにくの雨で3メートルくらいの屋根無しの通路があるので、サンダル、傘を用意されていますが、濡れます。せっかくのお風呂上がりに足ビチョビチョでした。少し残念。
駐車場も注意書きがありましが、停めにくいと思いました。
ずっと泊まりたいと思って楽しみにしていました。
ご飯は美味しいけど、トータルでは微妙です。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年09月21日 20:12:26

過日は伊豆長岡温泉 正平荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当荘のお料理にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。早速、料理長に報告申し上げたところ非常に喜びお客様に感謝申し上げておりました。今回、露天風呂にてあいにくの雨模様でおみ足が濡れてしまったとの事、気が付きませず誠に申し訳ありません。雨模様時の対策を早速指示したところでございます。ご指摘誠にありがとうございました。また大浴場近くのドリンクコーナーでは『温泉で淹れた静岡茶』が売り切れ状態につきご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。随時の確認作業を行います。スタッフ一同、精進申し上げ再びのご来荘にてお客様にお会いできることを祈念しております。クチコミのご寄稿心より御礼もうしあげます。

【【SHOHEIフロア】SHOHEIスイート 庭園露天風呂】

投稿者さん 2018年08月18日 18:15:31

8月16日に宿泊しました。大変、親切にしていただきました。
おかげで、とっても楽しい旅行になりました。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年08月27日 18:56:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、力を合わせお客様に喜んでいただけますよう精一杯努力いたしますので、是非またお越しいただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF&ポイント10倍♪駿河湾の食材を堪能する1泊2食・京風懐石
【【アーバンフロア】スタンダード(和室8~10帖+広縁2帖)】

投稿者さん 2018年08月06日 21:25:44

高級化を狙ってるのかもしれませんが、少し残念な点が多々ありました。
ただ、コスパは高いと思いますので、またお世話になると思います。

部屋から望む中庭には和まされました。でも中庭越しの外から丸見えの室内…困りました。

お風呂はぬるかったです。また、先客の髪の毛が沢山・・・多分女性の物だと思うんですが、夜中に男女入れ替えをしているので、そのまま一晩中あったのかと…

料理 至って普通です。たしかに凝らしてありますが、素材が悪い。
折角綺麗に作っているのに勿体ない。
特に、金目は赤魚?ってレベルで味も何もしない冷凍か?と思うほど…。
まぁ、あの部屋だけのコスパはあるので、料理は気にしない事にしました。

従業員さん 皆さん丁寧に一生懸命やってる感じを受けました。

旅館としては上位なのですが、HPで過度に期待しすぎて幻滅するパターンです。
リピートを掴まないと厳しいかな?と思いますね。その辺 今後に期待して意見出させていただきました。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年08月09日 15:43:02

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘の数々、お恥ずかしい限りでございます。
快適な滞在をご提供できず、本当に申し訳ありませんでした。
今後に期待してのご意見とのこと、救われる思いでございます。
そのお気持ちを無にせぬよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも弊荘を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【8/1,3,4限定】8000発の花火を近距離で!伊豆の国花火大会プラン!【特典付】
【【SHOHEIフロア】ジャパニーズ・エグゼクティブ・スイート】

投稿者さん 2018年06月20日 21:27:29

料理が美味しいお宿と
口コミにも書いてありましたので
是非、一度行ってみたいと思い、
予約致しました。
今回は、金目鯛プランを選びました。お食事はどれも美味しく
特に夕食はとても美味しかったです。
私達が特に感動したのは、金目鯛。
味付けも丁度良く、思わずご飯を頼んでしまいました。
お部屋は、決して豪華とは
言えませんが趣のある良いお部屋でした。
サービスも
私達の頃合いも丁度良く過ごせました
また、伊豆に行く際は、
泊まりたいと思います。

2018年06月
伊豆長岡温泉 正平荘 2018年06月21日 12:06:43

この度は、数ある中から正平荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に、感謝の思いで拝見させて頂きました。また、お目に掛かれたときには、更に良くなったと言って頂ける様、努めて参ります。貴重な時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【お日にち限定15000円~!旬の金目鯛付!現金特価プラン】

◯刈りひつじさんの 伊豆長岡温泉 正平荘 のクチコミ

◯刈りひつじさん [40代/男性] 2018年06月15日 21:34:37

食事のないプランを予約してしまいましたが、食事を付けてくれるよう急なお願いしたところ、快く引き受けてくれました。その食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 正平荘 2018年06月18日 09:15:44

この度は数ある旅館の中から正平荘をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。

お食事をご満足いただけたとの嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます。
お宿でゆっくり疲れをとっていただく事はもちろん、旬の食材を使った懐石料理をお楽しみ頂きたい、というのも正平荘従業員の思いの一つで御座います。
ご宿泊のみももちろん歓迎しておりますので、また伊豆方面へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【売切れ御免】素泊りプラン
【【アーバンフロア2階】訳ありの10帖和室・バス・トイレ付】

flora5494さんの 伊豆長岡温泉 正平荘 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年06月04日 05:39:34

始めて庭園露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
思っていたよりもお風呂は大きくて(約直径2m)驚きました。
テレビを見ながら足を延ばして寝ながらお風呂に入れるので、何時間も入ることができて最高に幸せな気分になれます。温泉の温度も丁度良く調整されていて快適でした。
また宿泊させていただきます。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年06月04日 18:01:29

この度は、正平荘へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お客様がお泊まり頂いた庭園露天風呂は、春になりますと桜が咲き、とても綺麗でございます。春の季節もお薦めでございます。次回もとても良かったとご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。又、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【朝食付き】少し懐かしい日本の朝ごはんをどうぞ★1泊朝食プラン

おっこ5708さんの 伊豆長岡温泉 正平荘 のクチコミ

おっこ5708さん [60代/男性] 2018年05月03日 00:50:49

到着してすぐカウンターに案内され、お茶とお茶うけが出ました。あら気が利いていると感激したのもつかのまお茶が熱すぎて湯飲みがもてない。やっと飲める温度になり2口程飲んだら部屋に案内しますとせかされ・残りのお茶は飲めませんでした。部屋について飲めばいいかと言われるままに部屋に案内されついたらポットに水も入ってなく自分でわかせとのこと、ペットの水もなく洗面所まで、入れに行く始末。何かありましたらフロントへと言われるので、何番ですか?と聞くと答えられず電話のある場所にいきメモを持ってきて知らせる仲居さん。番号をお忘れになったらこのメモを見てくださいとのこと、忘れているのは仲居さんではないか!失礼な言い方でした。近所の観光情報を伺ったら部屋にある案内のチラシと同じことしか言えない。みればわかるけど。ふろはきれいでしたがドライヤーの威力が弱くて髪がなかなかかわきませんでした。そして風呂にブラシがないのです。無いならはじめにいってほしいです。
食事は最高でした。味付けよし、とてもよい時間を過ごすことができました。仲居さんの教育が必要です.余り他のへやの方と会うことなく静かに過ごせました。12000円だったらもういちど 泊まりたいです。あっ布団てとでもねごごちがよかっでし
てらた

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年06月14日 16:14:47

この度は、弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用いただいたにも関わらず、ご到着からお部屋までのご案内と設備に関しまして、不備がありましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ全員で見直しをし更なるサービス向上を目指して参ります。ただ、そんな中、お食事とお布団について、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
もし、またお越し頂ける機会がありましたら、前回よりも良くなったと思って頂けるような正平荘に成長して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 17:25:50

3部屋続きの部屋だったので、椅子テーブル席を準備頂くようお願いし、お陰でゆっくり寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年04月29日 18:20:10

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で安心致しました。今後も、出来る限りご要望に添えるよう努めて参ります。ぜひまた、皆様でお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!新館SHOHEIフロアが50%オフ!室数限定

flora5494さんの 伊豆長岡温泉 正平荘 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年04月25日 05:31:59

半露天風呂に宿泊しました。広さも十分で良かったです。テンピュールの布団と枕が最高でした。食事も美味しかったので次回も宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年04月25日 18:34:34

この度は正平荘へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋もお食事も喜んでいただき、大変うれしく思っております。又、テンピュールのお布団と枕もご満足頂けた様で、本当に良かったです。これからもお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【アーバンフロア】半露天風呂(半露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年03月14日 00:08:17

お風呂が広く、肌もスベスベとなる泉質で満足。値段は高いが落ち着く宿です。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年03月20日 18:05:32

この度は数あるお宿の中から正平荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
伊豆長岡温泉の泉質はアルカリの単純泉で、温度は60~70℃と高めです。正平荘では湯量の調節などにより、なるべくお客様に適温でお入り頂けるようにしております。
昔より美肌の湯として名高い温泉、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
疲労回復にも効果がありますので、日頃の疲れも癒してくれることかと存じます。

また伊豆長岡へお越しの機会がありましたら、当館へ是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 07:07:36

冬場のゴルフ&温泉を楽しむため、利用させていただきました。広めの部屋を選んだこともあり、部屋がちょっと寒く感じたのが残念でした。朝夕の食事はとても美味しくいただきました。また是非、利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年02月27日 12:25:34

この度は数ある旅館の中から当正平荘をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
今年の寒波は例年よりも強いものがありましたが、当日はゴルフお楽しみいただけたでしょうか。当館の温泉もお楽しみいただけていたら幸甚に存じます。

お部屋に関しましては、お客様のご満足頂く室温に管理できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
伊豆へは暖かさを求めて来ていただく方ももちろん多くいらっしゃいますので、客室もやはり快適にお過ごしいただくのが私どもの役目で御座います。
今後より一層注意して参りたいと思います。

そんな中、また利用したいというお言葉頂戴できまして大変嬉しく思います。
再びのご来荘を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!駿河湾の食材を堪能する旬の素材を堪能する1泊2食・京風懐石
【【アーバンフロア】半露天風呂(半露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年01月30日 08:32:04

お部屋は文句なしです。
清掃が行き届き、広く落ち着いた造りでした。
季節柄、到着した直後は若干部屋が寒いなと感じましたが、エアコンを最大にして問題はありませんでした。
大浴場は大と小の2つありましたが、大の内風呂が広さも湯温も最適でした。
大の露天は狭くて湯温がぬるかったです。
小の内風呂は湯温は最適でしたが狭く、露天は岩風呂で広く素晴らしかったのですが、こちらは湯温が高めでした。寒い時期は露天の湯温調節が難しいのでしょうね。
部屋の露天は湯温も広さも最適でした。大人2人で入るのにちょうどいいです。
露天のヘリから数十センチの場所に小さな河津桜が植えられており、開花時期には最高なのでしょうね。その頃また宿泊させていただきたいです。
スタッフの方々は皆さんとても穏やかで、温かみのある対応でした。「人柄」が現れている宿ですね。
一つだけ残念だったのが寝具です。
普段から慣れている方には気にならないのでしょうけれど、敷布団と枕が低反発で、特に敷布団はこの時期には冷たくて、寝返りをうつたびに目が覚めました。
個人的にはこの季節にはもう少し柔らかく、暖かみのあるものがいいなと感じました。
総合的には、久々にいい宿に巡り会えた旅行でした。

伊豆長岡温泉 正平荘 2018年02月27日 15:09:59

この度は数ある旅館の中から当正平荘をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

客室に関しましては、お客様のお気に召していただけたようで何よりで御座います。
温泉に関しましてはご指摘の通り、外気の影響もあり安定した温度の管理が難しい時期であります。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。客室のお風呂は快適にご利用いただけたようで幸甚の至りで御座います。

河津桜もお祭りがはじまり、伊豆半島にも春の足音が聞こえてくるようになりました。
お客様が再び安心して帰ってこれるような宿を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
寝具に関しましては低反発以外のご用意も御座いますので、次回お越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。