ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 09:41:57

初めての宿泊です。
まずはお部屋が清潔で
海が見えて見晴らしが良かったです。
お料理も夜朝とも美味しくいただきました。
お風呂も広くて露天風呂もありよかったです。
料金的には土曜ということもありお高めでしたが、家族皆ゆっくりでき満足しました。また利用したいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月16日 13:42:30

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お部屋が清潔」「露天風呂もありよかった」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食は新鮮な山海の幸をふんだんに使用したオリジナル和洋創作会席をご提供いたしております。お召し上がりいただいたお客様から大変好評いただいております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【楽天限定】【ポイント11倍特典!】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

まりも2223さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

まりも2223さん [40代/女性] 2024年04月13日 19:50:21

スタッフさんが大変親切でした。海が見える部屋で、快適な時間を過ごせました。またリピートしたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月16日 13:42:12

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【スタンダード(1泊朝食)】 彩り豊かな朝食バイキング!天然温泉とスポーツ施設で房総リゾートを満喫!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

みけねこ2009さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

みけねこ2009さん [60代/女性] 2024年04月07日 09:11:48

室内が広く清潔で良かったです。食事も多過ぎずメインが魚と肉もあり美味しく頂けました。スタッフの方も丁寧な接客でした。ヨード温泉が珍しいと思いました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月12日 13:07:37

また、「室内が広く清潔で良かったです。」「スタッフの方も丁寧な接客でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食はホテルオリジナルの和洋創作料理でございます。
旬の味覚と新鮮な山海の幸が楽しめるコース料理を提供しており、季節によって食事の内容も変わりますのでいつご宿泊されても違う味がお楽しみいただけるかと存じます。
また大浴場はヨード成分などの温泉成分をたっぷりと含んだ古代海水の湯です。
日々の疲れを癒すことができるだけでなく神経痛やアトピー性皮膚炎などにも効果があると言われております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 服部

投稿者さん 2024年04月07日 08:28:42

リピート利用です。
お部屋、温泉、お食事、ホスピタリティ等、どれをとっても満足です!
特にこちらのお食事が感動するほど美味しくて、いただく度にまた来たいなと思います。
お部屋と温泉は清潔感があり、心身ともにリラックスできました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月07日 17:19:53

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食は、南九十九里の海の幸をふんだんに使用したオリジナル和洋創作会席です。「お食事が感動するほど美味しい」とのお褒めの言葉を頂戴し、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。

投稿者さん 2024年04月01日 08:49:32

娘と2人で宿泊させて頂きました。
とてもお得なお値段で広いツインのお部屋でした。お掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。

温泉旅館などには何度も泊まってますが、時々熱すぎてなかなか入れないことがあります。こちらの温泉は心地よい温度で、じんわりと身体が温まりました。
露天風呂の雰囲気も落ち着いていて私は好きでした。
ヨード温泉ということで、喘息にも効果があるとか。私は先喘息持ちで、いつも胸のあたりがモヤモヤしますが、こちらの温泉に入ったらモヤモヤと咳が少し軽くなったように感じます。
毎日入りたいです。笑

夕飯はナシのプランだったので、受付ときにスタッフの方が一宮町の情報誌をくださいました。
どこへ食べに行くか決めてなかったので助かりました。
車で2、3分のハンバーガー屋さんで食べました。

また、朝ご飯のビュッフェも種類が多くとても美味しかったです。
ワッフルやベーグルがあったのと、フルーツにはマンゴーが置いてあったのが嬉しかったです。

またこの辺りに宿泊する際はまた利用させて頂きたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月03日 14:36:05

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、ヨードとミネラルを豊富に含んだ天然温泉です。お客様のコメントにもありますように、神経痛をはじめ、ぜんそくやアトピー性皮膚炎の改善に効果があるといわれています。ゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを癒していただけることと存じます。
また、お部屋に関しまして「お掃除も行き届いていて快適でした」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。今回お客様にご宿泊いただきました洋室スタンダードのほかに、ゆったりとお寛ぎになれるデラックスツインのお部屋やデラックスツインに12畳の和室をプラスした和洋室などもご用意いたしておりますので、また機会がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
当ホテルの夕食はオリジナル和洋創作会席をご提供いたしており季節に合わせた新鮮な食材を贅沢に使用しています。ぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード(1泊朝食)】 彩り豊かな朝食バイキング!房総満喫
【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

kame_taro1さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

kame_taro1さん [40代/男性] 2024年04月01日 01:35:15

テニスの室内コート利用で宿泊のリピートになります。前回同様に気持ちの良い接客と美味しい食事でとても良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月03日 14:09:58

また、クチコミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客と美味しい食事でとても良い時間を過ごすことができました。」とのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。
当ホテルのテニスコートは、インドア3面・アウトドア5面のオムニコートを設置しており、シーズン問わずお楽しみいただけることと存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 内野

【さき楽】【事前決済】【早割30】◆1泊2食◆人気の四季彩会席が早め予約で特別価格!

投稿者さん 2024年03月31日 14:54:09

リピーターです。
いつも大満足です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月03日 09:32:35

いつもホテル一宮シーサイドオーツカにお越しくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや環境を提供できるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【デラックスツイン[ガーデンビュー・45平米]】

投稿者さん 2024年03月31日 09:22:35

夕食はコースで様々なジャンルのお料理をいただくことができました。
また、朝食バイキングでは海の幸が多く、種類も豊富で、一つひとつのお料理がとてもおいしかったです。
従業員の方も親切、丁寧に接客してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月02日 19:20:06

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様のご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの料理は季節に合わせた地元の新鮮な旬菜、旬魚を使用しており、味覚でも四季を感じていただけるようにと考えて作られています。機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また朝食に関しましてはご宿泊されていない方でもお召し上がりになれますのでよろしければお気軽にお越しくださいませ。(※混雑時は制限を設ける場合がございますので事前にご連絡いただけましたら幸いです)
これからも料理、サービス共にご満足していただけるよう精進いたします。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 佐戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!房総満喫!

投稿者さん 2024年03月31日 09:18:26

近隣に住む友人を訪ねた夜の宿泊場所として選びました。
お部屋がひろく、ベビーカーでも入りやすく快適でした。
お風呂の泉質もとても気に入りました。

価格はやや高く感じましたが、朝食がとても美味しかったので、夕食付きプランにしていればもっと価格に納得できただろうなと思います。
朝食は丸ごとバナナやヨーグルト、うどんや冷奴など1歳児でも食べられるものがたくさんあり助かりました。
近くに来る際はまたお世話になりたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年04月02日 12:24:31

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカに足をお運びくださり、誠にありがとうございます。さらにはクチコミ投稿のご協力を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は和室・洋室・バリアフリータイプとお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しており、全室海側に面しているため天気が良い日にはお部屋から朝日をご覧になれるかと存じます。
大浴場の温泉はヨード成分を含んでおりますのでお肌がすべすべになったとのお声をたくさん頂戴しています。
朝食は一日の始まりのお食事ですのでお客様に満足していただけるよう地元の食材を使用しております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 江澤

【デラックスツイン[ガーデンビュー・45平米]】

投稿者さん 2024年03月29日 09:09:19

あいにくの天気でしたがインドアスポーツが充実しており、家族でテニスを楽しむことが出来ました。スタッフさんの対応も皆さん落ち着きがあり丁寧なサービスは居心地が良かったです。また、浴衣の他に作務衣があるのがとても良かったです。夕食のコース料理と朝のバイキング何れも美味しかったです。温泉の温度も熱過ぎず気持ち良かったです。総合的に快適!また利用したいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月29日 17:28:19

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにお越しくださり誠にありがとうございました。また「丁寧なサービスは居心地が良かった」「夕食と朝食も美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は事前に浴衣をご用意していますが、ご希望がありましたら作務衣への変更やお子様用の甚平(100センチ・80センチ)もご用意いたしております。
朝食は季節に合わせた食材を和洋多彩にアレンジし贅沢に取り揃えております。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【直前割】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!1室最大10,000円OFF!人気プラン直前価格!
【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

real shopさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

real shopさん [40代/女性] 2024年03月28日 10:13:47

お風呂が広々していて、リラックスできました!お湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:58:32

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また「お風呂が広々していてリラックスできた」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はヨードとミネラルを豊富に含んだ天然温泉です。神経痛やアトピー性皮膚炎の改善に効果があると言われています。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【大部屋わいわいプラン】◆1泊2食◆お子様歓迎!広いお部屋でファミリー・グループ旅行にも最適!
【広々和室20畳・24畳(定員8名~10名)[73平米]】

投稿者さん 2024年03月28日 07:28:04

夕食のコース料理がどれも美味しくて家族全員大満足でした。部屋から見える水平線と日の出も綺麗でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:58:17

この度は数ある宿泊施設からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【スタンダード】◆1泊2食◆夕食は人気の四季彩会席!天然温泉とスポーツ施設で房総リゾートを満喫!
【デラックス和室8畳2間[シーサイドビュー・73平米]】

投稿者さん 2024年03月27日 09:31:17

コスパ最強です!スタッフの方々も温かく丁寧に接してくださいました。お風呂も多少の古さはあるものの、とても綺麗で気持ちよかったです。これで天気が良ければサイコーだろうと思いました。
朝ごはんも美味しくて朝からお腹いっぱい大満足です。部屋も綺麗で窓からの海と朝日が最高でした!
私達は利用してませんが、プールやテニスコート、ジム、サイクリングなども楽しめるようなので、また次回伺いたいと思います。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月28日 16:44:30

また、「部屋も綺麗で窓からの海と朝日が最高でした!」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく励みになります。
当ホテルのインドアスポーツジムは、プールからフィットネスジムまで幅広くご利用いただける施設でございます。またトレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンを揃えており、温水プールではフリー遊泳や水中ウォーキングがお楽しみいただけます。プールサイドにはロウリュウサウナもございますので快適にご利用なれるかと存じます。
またテニスコートは、屋外に5面・屋内は3面設置しており、有料でのご案内ではありますが、ラケットやシューズのレンタルも可能でございます。テニスボールのみ売店でお求めいただいておりますのでご了承ください。
スポーツジム・テニスコートともに日帰りでのご利用も承っておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 服部

【直前割】(1泊朝食)朝食は彩り豊かなバイキング!1室最大10,000円OFF!人気プラン直前価格!

投稿者さん 2024年03月26日 09:50:09

お食事目的でリピートしています。夕食のお造りにはいつも大変満足しています。 さりげないホスピタリティーも心地良いと感じています。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月26日 17:27:32

また、口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
「夕食のお造りにはいつも大変満足しています。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ含めスタッフ一同、より一層励みになります。
新鮮な海の幸を使ったお造りは当ホテル自慢の一品です。旬魚を使用しており、季節によって内容が変わりますので前回と違うお味を発見する楽しみのひとつとなりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 内野

【ひとり旅プラン】◆1泊2食◆お日にち限定の1人旅プラン!人気の四季彩会席と天然温泉を満喫

投稿者さん 2024年03月26日 08:49:18

部屋の広さ、食事に満足しました。
予約は一人旅ですが、家族での旅行です。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月26日 12:22:03

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿へご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン[ガーデンビュー・28平米]】

坂の上の雲東京さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

坂の上の雲東京さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:43:32

義母に優しいホテルに感謝です。旅行好きな義母、92歳で足が不自由なためバリヤフリーの宿を探して泊まっています。以前はちょっとした階段、急なスロープ、風呂場、部屋内での段差等で苦労していましたが、今回は隅々までに行き届いたバリヤフリーに苦労知らずでした。義母は部屋から一望出来る九十九里浜に釘付け、素材を活かした品の良い味付けの料理も完食です。多少は親孝行出来たかも。
追記、結婚40周年の旅でもありんした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月26日 12:21:49

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにお越しくださり誠にありがとうございました。また「隅々まで行き届いたバリアフリーに苦労知らず」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は展望風呂付き和洋特別室でした。洋室に和室と展望風呂をプラスした特別室ですので、窓のあるお風呂から太平洋をご覧いただけるのはこのお部屋だけです。ゆったりとお寛ぎになられたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテル一宮シーサイドオーツカ 井桁

【★最安値二食付き★お手軽ライトミールプラン】組数限定!リーズナブルに旬の食材と温泉を満喫♪
【展望風呂付和洋特別室[シーサイドビュー・57平米]】

投稿者さん 2024年03月25日 08:55:49

2024年3月24日に宿泊しました。
和室の部屋から海が綺麗に見えました。
離れですがプールを利用出来て、夜は卓球も楽しめました。
館内は、部屋、浴場、廊下含め、掃除がきれいにされていて、清潔で良かったです。
食事は、夜は創作料理?でしたが、量がちょうど良く味も良かったです。お酒の種類も豊富で良かったです。
スタッフの皆様感じが良く、また来たいと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:19:11

この度はホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはプールからフィットネスジムまで幅広くご利用いただけるインドアスポーツジムを併設いたしております。温水プールではフリー遊泳や水中ウォーキングがお楽しみいただけ、プールサイドにはロウリュウサウナがございます。トレーニングジムでは有酸素運動や筋力トレーニングに適したマシンを揃えておりますので快適にご利用になれるかと存じます。
また、有料ではありますが当ホテルでは卓球コーナーを設置しており、30分550円 8:00~21:00でご案内いたしております。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

ぶんた317さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ぶんた317さん [70代/女性] 2024年03月25日 07:49:30

久しぶりに家族が集まり楽しく過ごさせていただきました。お部屋も綺麗でお食事もとても美味しかったです。また機会があったら来たいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:17:14

この度は数ある宿泊施設からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また「お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです」「久しぶりに家族が集まり楽しく過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

ぶんた317さん [70代/女性] 2024年03月25日 07:46:57

お食事も素晴らしくお風呂も綺麗でとても良かったです。楽しませて頂きました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:16:54

【スタンダード和室10畳[シーサイドビュー・44平米]】

Dussel05さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dussel05さん [50代/男性] 2024年03月24日 20:04:55

料理はいつも安定していて毎回美味しいです。
テニスコートには要望どおり砂を多めに入れてくださりありがたいです。
ラケットのストリングス張りの店(白子町ラケットショップSun SMILE)を調査、案内していただき本当に助かりました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2024年03月25日 20:12:12

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「料理は毎回美味しいです」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当ホテルのテニスコートはオムニコートでのご案内です。屋外に5面、屋内に3面設置しておりますので、天候を気にせずテニスをお楽しみいただけることと存じます。当日はラケットのガットが切れてしまったとのことで、その後無事にプレーができたご様子にスタッフ一同安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。