ベルビューニシウラ クチコミ・感想・情報

ベルビューニシウラ

ベルビューニシウラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 19:13:38

とても清潔感があるホテルで、お風呂も二箇所あり、どちらとも貸し切りで使用できたのでよかったです。
    場所も17号線沿いで、レストランもスキー場も車で数分で着ける距離でとても便利でした!

たけ7791さんの ベルビューニシウラ のクチコミ

たけ7791さん [40代/男性] 2020年10月29日 21:13:23

旅行の前乗りで当日午後予約にもかかわらず快く出迎えて頂きました。掃除も行き届いてて風呂も快適でした。食事が美味しいと書き込みを見て、次は必ず2食付けます。
    オーナーさんは非常に感じよく、また頂いた新米は最高に美味かったです。

投稿者さん 2020年08月26日 17:25:29

8月22日から3泊お世話になりました。登山の拠点としてとても良い場所にあり、アットホームな雰囲気で朝早く出かけるため朝食の時間を早めて頂いたり、とても有難かったです。お風呂も広く個別での利用でしたのでゆったりと入ることができました。部屋も一人部屋を友人とそれぞれに取れたのでまるで自分の部屋にいるようにくつろいで、しっかり眠り3日間とも登山を楽しむことが出来ました。近辺にはまだまだ上りたい山があり、またきっと伺います。登山の拠点として連泊がおすすめです。

《緊急企画》コロナ対策プラン♪ホッと安心楽しい旅行に♪【1泊2食付】
    【和室6畳】

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:01

2月11日にグループで宿泊しました。
    こちらの都合で1人遅れてくる子がいたのですが、決まっている夕食の時間をわざわざずらしてくれました。
    おかげで全員で楽しく夕食を食べることができました。
    ご飯はボリュームもあって美味しいし、店員さんは親切だし、レンタルも宿泊先ででき、何よりスキー場まで5分程の立地なのでとても良かったです。
    お風呂やお部屋はスキーしにくる分には十分なものでした。
    また機会があったらお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

☆手作り料理ボリューム満点☆自家製 南魚沼産コシヒカリ 朝、夕食付プラン

投稿者さん 2017年01月04日 19:49:11

大晦日から宿泊しました。
    急な予約でも、ちゃんとして頂きありがとうございます。
    とてもご飯が美味しく、食事の時間も早めて頂いたり。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 00:44:29

10月下旬に旅行の中継地として利用しました。朝食が美味しかったです。
    宿泊中は基本セルフサービス。タオルとハブラシはありますがバスタオルは有料レンタル、浴衣はありません。部屋や館内は清潔で過不足なし。
    周辺にコンビニなどはありませんが、徒歩圏内に食事処のドライブインがあり地元の方で賑わっていました。焼肉が美味しかったです。
    気になったのは布団のサイズと駐車場。布団は一般的なサイズより一回り小さいので男性は足が出てしまうかも。駐車場は出入口が狭かったことと、すぐ横に用水路があるので位置によっては夜間の駐車時など注意が必要です。

投稿者さん 2016年10月09日 14:07:48

自然でのリラックスを求めて友達と旅行に出掛けました。周囲の田園風景がとてもキレイでした、さすが米処という風景でした。湯沢町の高原や温泉も近くにあってのんびりできました。食事が朝からボリュームがあって自家製のコシヒカリも食べ放題でとっても美味しかったです。リフレッシュできました。雪の時期にまた出掛けてみたいです。

お得な楽天限定「1泊朝食付4900円」プラン、塩沢石打ICからお車5分!

沖縄ニライカナイさんの ベルビューニシウラ のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:30:42

とても雰囲気のいい宿でした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年05月
    お得な楽天限定「1泊朝食付5900円」プラン、塩沢石打ICからお車5分!

サーベイヤー7592さんの ベルビューニシウラ のクチコミ

サーベイヤー7592さん [40代/男性] 2014年05月08日 11:41:25

急な予約でしたが、対応も良く助かりました。

2014年05月
    お得な楽天限定「1泊朝食付5900円」平日も休前日も一律料金、塩沢石打ICからお車5分!

GREAGさんの ベルビューニシウラ のクチコミ

GREAGさん [20代/男性] 2010年08月20日 21:51:26

ツーリングで利用させて頂きました。
    当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

近所の温泉の割引券を貰って利用しました。
    おかげさまで旅の疲れがよく取れました。

今後付近を訪れることがあれば利用させて頂くかもしれません。

2010年08月
    「1泊素泊まり4300円」平日も休日も一律料金♪塩沢石打ICからお車5分!

投稿者さん 2010年08月05日 14:33:25

仕事で利用しましたが、目の前がスキー場で夏の山の風景もなかなか良かったです。
    部屋・トイレも大変清潔で隅々まで清掃が行き届いている感じで良かったです。
    今度は、スキーシーズンに利用してみたいと思います。

2010年08月