ホテルルートイン中津川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津川インターのクチコミ・お客さまの声

t-s-bachさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2024年03月28日 19:10:22

何度か利用しています。場所的に中津川に中心街から離れており、公共機関(バス)も本数が少ないので、徒歩の観光にはちょっと不便かも知れません。車があれば、国道沿いですので問題ありません。
夕食時にお値打ちに定食が食べられるのはうれしいです。
朝食時はちょっと混雑します。朝早い出発の人のために6時頃から朝食が食べられると良いかと思います。
部屋もきれいに掃除が行き届いており満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備

投稿者さん 2024年03月22日 19:22:33

チェックインが遅かったのですが、大浴場を利用する事ができて疲れもとれ部屋でお酒を飲みぐっすり眠る事ができました
また利用させて頂きたいたとおもいます

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月23日 14:52:09

この度はホテルルートイン中津川インターを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、十分な休息をお取り頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの強みでもありますので、今回のお褒めの言葉有難く頂戴致します。

季節の変わり目となり、気温差が大きい日々が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

投稿者さん 2024年03月11日 16:30:35

朝食の良さは一番安心できます。 今回、中津川名物のからすみが出ていましたが、美味しくいただけて良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月11日 21:46:26

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

中津川インターでは、朝食スタッフを中心として郷土の物を楽しんで頂ける様、メニューを考えご提供させて頂いております。
そのような中でからすみをお褒め頂けました事、とても嬉しく存じます。
また、食という一番大切な部分でお褒め頂き、大変励みになります。感謝申し上げます。
今後もお客様にご安心して頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

花々が開花し始め、色とりどりの景色が楽しめる季節となって参りました。
体調管理が難しい季節でもございますので、
ご自愛頂き、素敵な春をお迎えくださいませ。

フロント 渡邊

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料♪♪ 駐車場無料完備_WIFI無料
【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

tak.koniさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月03日 16:54:36

近くにスーパー、コンビニ。徒歩圏内にあるので困ることはないです。ベッドも快適。熟睡できました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年03月06日 11:47:02

この度はホテルルートイン中津川インターにご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜はゆっくりと快適にお休み頂けたようで、とても安心致しました。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは徒歩2分程にコンビニがあり、近くに何店舗か飲食店もございます。
またご宿泊される機会がございましたら近隣地図のお渡しも出来ますのでその際はフロントにてお申しつけ下さいませ。

春も近づき梅の花も咲き始めました。
まだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【早割30】お得な早割プラン★バイキング朝食&駐車場無料・/大浴場完備★無料WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2024年02月13日 13:24:08

車移動でないため、駅からタクシーであった。それ以外は大満足5点評価としました。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月15日 06:58:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅からこちらまでは距離がありますのでどうしてもタクシーの利用が必要でして大変ご不便をおかけ致しました。それ以外の評価5点を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋や大浴場でお体を休められましたでしょうか?お客様の疲れを癒せましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 西口

投稿者さん 2024年02月13日 13:22:27

車移動でないため、駅からタクシーであったが、それ以外は大満足であった。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月14日 05:46:26

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きありがとうございます。
“車移動でないため、駅からタクシーであったが、それ以外は大満足であった”との事で、
ご宿泊に関しましてご満足頂け、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場のご用意があり、出張や旅行の疲れを癒して頂けたかと存じます。
ですが、移動に関しまして、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年02月08日 11:19:11

ビジネスで行きました。
また、利用します。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月09日 01:35:08

この度は ホテルルートイン中津川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスでご利用頂く事が多く
宿泊時には ごゆっくりくつろいで頂ける様
スタッフ一同真心をもっての接客を志しております。
お客様にも ごゆっくりくつろいで頂けたなら
幸いでございます。

まだまだ、寒さが続きますが、体調を崩されない様 お気お付け下さいませ。

フロントクラーク 三浦

【【シングル喫煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

takaki0324さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

takaki0324さん [50代/男性] 2024年02月04日 22:26:10

夕食で一階施設のレストランを利用し、おすすめの上田かつカレーうどんをオーダーしました。
十数分か数十分待って、スタッフの方が「かつ」が入っていない普通のカレーうどんを持ってこられ、オーダーと違いますが…と伝えると、「直ぐにかつを揚げますから食べてて下さい」と言われ、「えっ!?」っと返答すると、何も詫びの言葉は無く「作り直します。」と普通のカレーうどんを下げ、それからまた、十数分か数十分待ちました。
漸く、オーダーの上田かつカレーうどんを「お待たせしました。」と持ってこられ、【詫びの姿勢、言葉は全く無く】、テーブルへ置いていかれました。オーダー品は何も悪くないので残さずにいただき、お腹は満たされました。

最初にオーダーしてから、違いますと伝え、待っている間、後から来たお客さんのオーダーが先に通っているのを見てると、複雑な気持ちになりましたが、こんな事で腹を立ててもと思いながら、上田かつカレーうどんが運ばれる、長い数十分間を待ちました。

小さな事ですが、待たせてる間に、何かコミュニケーションを取られても良いと思います。
小さなコミュニケーションで大きく気持ちは変わるものです。
たった一人のスタッフの対応で、次に、そこへまた行きたくなる「所」なのか、大きく左右されると思います。
知名度の高い優良なホテルのレストランなので、次に行く時は、心も満たされる、食事が取れれば良いなと思います。

ホテルルートイン中津川インター 2024年02月08日 20:31:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂き
重ねてお礼申し上げます。

こちらの不手際および対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者である私自身の指導不足でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
再発防止に向け今後の参考へとさせて頂きます。

投稿にもございましたが、コミュニケーションを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル作りを
スタッフ一同努めて参ります。

寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 畠山

投稿者さん 2024年01月10日 21:42:20

早い時間にも関わらずエレベーター横のL型の部屋に通され。
間取りは悪い、ユニットバスは排水溝の悪臭、ベッドのマットレスは使い古しで中央が凹んで眠れず。
何度か利用したが最悪の宿泊となった。

ホテルルートイン中津川インター 2024年01月12日 18:52:23

この度は、ホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お疲れをとって頂くどころか、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を承りまして有難うございます。
感謝申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、早急に対応させて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 渡邊

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料

投稿者さん 2023年12月20日 11:20:04

スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく旅行が出来た。
近くにコンビニもあり便利でした!

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月23日 09:33:39

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。
お客様のお言葉を励みとして、今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

【【禁煙セミダブルルーム】バイキング朝食無料・WIFI無料】

しばしば7900さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

しばしば7900さん [70代/男性] 2023年12月05日 09:25:30

先日宿泊をさせていただきました。エアコンの暖房を入れて寝たところエアコンの音がうるさく夜目が覚めてしまいました。多分エアコン機の設備が古く音が出るものと思われます。部屋は暖かくなりましたが、音が出てしまっては快適な睡眠はとれませんでした。至急改善を望みます。改善が進まない場合は、次回の利用を考えます。

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月08日 09:32:30

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの騒音でごゆっくりとお休みできなかったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早急に全室のエアコンを確認し対応して参ります。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、ゆっくりと安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参ります。

とても冷え込む季節になりました。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

カッピーモさんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:06:03

出張の際に利用させてもらいました。 部屋は広くて清潔感があり、大浴場でほっこりして、美味しい朝食を食べて、仕事の合間にのんびり過ごすことが出来ました。 コンビニも徒歩で行けるので重宝しました。
夕ご飯を館内のお店で食べようとしましたが、お客さんが居なく入りずらくスルーしてしまいました。メニューとして、晩酌セットや晩飯セットみたいなのがあれば(細かく見ていなかったのであったらスイマセン)利用しやすいような気も。

ホテルルートイン中津川インター 2023年12月09日 11:28:18

この度は、ルートイン中津川インターをご利用頂き誠に有難うございます。
急に寒くなり、暖かいものでほっこりのひと時は一日の終わりの楽しみですね。晩酌セットでございますが、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした、現在夕食レストランにてテイクアウトメニューもご提供しておりますので、次回お越しになった際にはご注文頂き、お部屋にてゆっくりお過ごし頂くアイテムとしてご利用下さいませ。
又のお越し心よりお待ちしております。
  髙橋

素泊まりプラン 駐車場無料★ネット回線・大浴場完備★WIFI無料

投稿者さん 2023年11月27日 16:38:20

近くに老舗レストランとコンビニあり。朝食無料が有り難い。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月28日 21:24:15

“朝食無料が有り難い”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いたお客様は、朝食を無料でご用利用頂けます。
和洋中様々な料理を日替わりでご用意しており、ご満足頂けるかと存じます。
また、当ホテルは大浴場のご用意もございます。
出張や旅行の疲れを癒して頂けますと幸いです。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年11月14日 17:10:42

仕事での滞在なので普通でした。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月19日 12:11:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは大浴場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。お仕事や旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また無料の朝食バイキングもございます。
1日のエネルギーにして頂けますと嬉しく存じます。

寒くなってきております。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 畠山

投稿者さん 2023年11月14日 17:09:39

ルームキーが懐かしいつくりでした。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月16日 03:04:18

また、お忙しい中のご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは築20年程になりますが、開業当時の鍵を大切に使用しております。
お部屋等は古さを感じられない様、また 快適に過ごして頂ける様 ハウスキーパーが毎日磨き上げております。
お客様が宿泊中 ごゆっくり寛いで頂けていれば、嬉しく存じます。

急に寒くなりました、お体の調子をく坐さない様お気お付けくださいませ。
また、中津川にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 三浦

投稿者さん 2023年11月06日 18:35:39

近くに飲み屋さんが無いのが残念であった。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月08日 21:33:49

この度はホテルルートイン中津川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、ホテル周辺の飲食店は限られておりご不便をおかけしてしまう事がございます。
ホテル内のレストランでは18時から夕食営業を行っておりますので、またご宿泊して頂ける機会があった際にご利用して頂ければ幸いでございます。
段々と寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今井

投稿者さん 2023年11月05日 22:09:22

大浴場があるのがとても魅力的でした。朝食も充分食べることが出来て良かったです。

ホテルルートイン中津川インター 2023年11月10日 14:24:21

快適にお過ごし頂けました事、心から安堵致しました。

急激に寒くなって参りました。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 渡邊

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

シン5647さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

シン5647さん [50代/男性] 2023年10月01日 18:11:09

客室数72室に対してエレベーター1基でいつも大混雑
客室の空調も古く冷房能力に問題が・・・。

ホテルルートイン中津川インター 2023年10月04日 14:48:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の設備に関しまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
設備等改装を進めておりますが、お客様のご要望に添えていないところもございます。
お客様のご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 竹中

おすすめ!ドリンク1本プレゼントプラン!WIFI無料
【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

シン5647さん [50代/男性] 2023年10月01日 18:05:19

システムが古いのかチェックイン処理に時間がかかりすぎる、
夕方17時~18時は必ず混雑している。
しかもスタッフは急いでいる態度ではない。

ホテルルートイン中津川インター 2023年10月04日 08:57:58

この度はルートイン中津川インターにご宿泊頂きありがとうございます。
チェックインの際、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様を迅速にお部屋にご案内し、いち早くお部屋でリラックスして頂けるよう改善させていただきます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン中津川インター   西口

【【シングル禁煙室】バイキング朝食無料・WIFI無料】

masa350さんの ホテルルートイン中津川インター のクチコミ

masa350さん [50代/男性] 2023年08月02日 19:00:37

エレベーターが遅い!大浴場があり、疲れがとれた。

ホテルルートイン中津川インター 2023年08月04日 13:42:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。
ご宿泊に満足して頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 竹中