ペンション ラズベリーファーム クチコミ・感想・情報

ペンション ラズベリーファームのクチコミ・お客さまの声

菱田秀翔さんの ペンション ラズベリーファーム のクチコミ

菱田秀翔さん [50代/男性] 2018年08月05日 22:08:10

ぶらりと一人旅で泊めていただきました。那須の観光施設が並んだ那須街道からは少し離れていますので、静かでした。昼間は暑かったのですが、夜は涼しく、エアコンを止めて窓を開けて休みました。鳥のさえずりとパンの焼ける香りでの目覚めは高原ならでは。
温泉はややぬるめでついつい長湯してしまいました。食事はどれも美味しく、食後にオーナーからラム酒のプレゼントがあり、これもなかなか。全てにやり過ぎていない、丁度良い心地好さを感じる宿でした。出来れば部屋に読書燈を用意していただけると更に良いですね。

投稿者さんの ペンション ラズベリーファーム のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 02:59:41

食事と雰囲気は良かったが部屋の暖房がボロくてあまり温まらず寒かった。ベットも小さい。お風呂も貸切とはいえ、脱衣所が狭すぎ。持ち込み禁止なら宿泊サイトのプラン説明欄に書いておくべき。不親切。行ってから注意されてすごい気分悪かった。そもそも部屋に冷蔵庫置いてないからクーラーBox持参してたのに。もう利用はないです。

投稿者さんの ペンション ラズベリーファーム のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 23:23:20

途中渋滞にあい食事の時間に間に合いそうもないため連絡を入れたところ、食事なしにしていただきその分料金を下げていただきました。途中で食べていくつもりでしたが、道を間違え、食事できる場所の前に大型スーパーがあったので、そこで食料を買い込み宿に向かいました。結局2時間遅れの20:00ごろ到着しました。着いてからすぐに食事をどうしたか気遣っていただき、買ってきたと答えたところ、食堂にお茶や地元野菜と味噌があるので食堂で食べるようにと薦めていただきました。はじかみ生姜に味噌が美味しく何本もいただきました。
古い建物で、2回のトイレはただの水洗トイレで温水洗浄番座ではありませんでした。1階の2つが温水洗浄便座でした。お風呂は、1人でゆったり、2人でも割と余裕という程度の広さでした。
オーナーのお二人の人柄は文句なしですが、金額相当のペンションだと思います。

サーロインorロブスター! ごちそうディナーと貸切温泉と夜食ケーキバイキングプラン
【2階レギュラールーム】