東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 20:37:04

ディズニーで遊んで疲れた身体に、洗い場のあるお風呂と沈まないベッドは良かったです。リフォーム済の部屋はまあまあの広さもあり、明るくのびのびできました。スタッフもきちんと挨拶が出来ていました。総合的には大満足です。

投稿者さん 2019年12月08日 22:48:29

可愛かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月09日 14:43:24

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

キャッスルルーム、お城をテーマにオブジェや明るい色調のお部屋でございます。
お気に入りいただけ嬉しく存じます。

コメントありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!シンプルプラン☆スペシャル

投稿者さん 2019年12月08日 21:49:56

以前宿泊した時にこだわり朝食がとても良かったので、朝食目当てで宿泊しましたが、以前に比べるとグラタンもステーキも無く少しガッカリしました

でも、クロックムッシュやフレンチトーストは美味しかったし、チェックインの際に頂いたみかんジュースにミルフィーユも美味しくて満足しました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月09日 14:34:40

こだわり朝食、定期的にメニューの変更等実施しています。
お客様にご満足いただけますよう試行錯誤を繰り返して参ります。

日頃からのご愛顧を感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

wpsod2さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

wpsod2さん [50代/男性] 2019年12月08日 16:48:54

パークへ行くときは、毎回利用しています。
サンルートから変わって初めての宿泊でサービス内容が変わっていたら
嫌だなと思っていましたが、今迄と同様で安心しました。
毎回利用する和食の「浜風」本当に美味しいです。
これからも今迄と同様に利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月09日 14:31:35

新しいホテルのサービスコンセプトに「Fun&Dream ~楽しさと夢の空間~」を掲げ、経営・運営スタッフが一丸となり、全てのお客様の“旅の思いで作り”の一助となるべく、より一層のサービスと品質の向上に変わらぬスタッフで努めてまいります。
数あるホテルの中からいつもご贔屓いただき感謝申し上げます。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年12月07日 12:47:03

スタッフさんの応対がとても良かったです。お風呂に洗い場があるのも気にいっています。食事のバイキングもおいしいですが、価格がそれなりに高いので、今回は外でとりました。景色もいいし、コストパフォーマンスも良いと思います。もう何回かここにしています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月07日 14:30:02

スタッフへのお言葉をいただけ感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

日頃のご愛顧ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月06日 15:04:08

他のプランと組み合わせて宿泊させて頂きました。連泊だったので、お掃除を省き、アメニティ追加・タオル交換等を頼みました。お掃除途中の方にお願いしたところ、親切に対応してくれました。
お部屋でWi-Fiが使えるようになると、有難いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月07日 14:28:20

エコへのご協力を賜り感謝申し上げます。
アメニティーの追加等、なんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年12月05日 14:17:31

料理はとっても美味しかったですが、ブッフェ形式で、ほとんどなにもなかった。
補充されるまでの時間が歯がゆかった。

枕のカバーを換えていないのか、よごれがあった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月07日 14:26:23

レストランをご利用いただいたにもかかわらず、サービスが行き届かなかった点や客室内の枕カバーの汚れについて、大変ご不自由と不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
お食事の補充タイミングや清掃の徹底を再確認させていただきます。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 14:39:49

切手を購入しましたが、増税対策をしてないようで、63円分が欲しかったのですが、結局64円分を買わされたので、ちょっと納得がいきませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月07日 14:21:34

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにご宿泊を賜り誠にありがとう
ございます。厚く御礼申し上げます。
この度はご滞在中に切手をご購入頂いた際に、切手の在庫不足及びスタッフの説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたはずのご旅行が、大変後味の悪いものになってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様が切手をご購入頂いた日はあいにく63円切手と1円切手の在庫を切らしており、
納品待ちの状態でおりました。本来であれば63円切手、もしくは62円切手と1円切手をお渡しするはずが、きちんとした説明のないままお客様より多くご料金を頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は在庫を切らすことがないよう、管理徹底をきちんとして参ります。
お客様から頂いたご貴重なご意見を無駄にすることはせず、快適なホテルライフをご提供できるよう全力で努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが東京ディズニーリゾートへお越しの際は、是非、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 20:17:49

とても良いホテルなので、いつもディズニーに行くときは利用させて頂いてます、
 小さい子供がいる家族には料金も含め大変利用しやすいです。お部屋も景色の良い
 部屋にして頂き感謝感激でした。ただやはり経費の問題でしょうか、家族4人でもタオルは二組、備え付けのお茶はインスタントでもよいからコーヒーくらいはあっても良いと思います。お昼はカリフォルニアでとりました、お肉とてもおいしかったです、ただやはり前に比べると品数、量目が少なくなっていました、果物もメロンとかはなくちょっと残念、またこれも意図的なのか大き目のトレーがなく、お皿をとっては何度も往復しなければならず小さい子供二人いたので手間でした、特に少量のカップが増えていたようです、とても皆の分とるのは面倒になり半分諦めました。帰るとき、フロントに車を停めて荷物を積み出発する時、特に見送りもなくあっさりしてたのは残念でした、同じオフィシャルでもそこはしっかり見送るホテルもあります、最後の印象はとても大事ですよ、他のサービスは経費の問題もあるでしょうから仕方がないと思いますが、笑顔、声掛け、お見送り、記念写真撮る気づかい、これらはそれほどお金かからないので是非再考していただけたらと思います、お客様の印象がガラリとかわりますよ(費用対効果抜群)。でも接客中のスタッフのサービスはとても良かったです、荷物を部屋に入れるとき靴を脱いではだしで運んでくれました、そうちょとした心遣いで印象が大きく変わります。建物はどうしても老朽化してしまいますので、是非ソフトの面、おもてなしの心を充実してもらえると良いと思います、また良いプランがあったら利用させていただきます。追;子供が思い出になるようなサービスがあるといいですよ、例えばユニフオームきて記念写真撮れるとか、顔だけだして記念写真とれるリゾートやクリスマスらしいボードとか、子供ってそんなのでもまたあのホテル行きたって言いますし、あとあと写真みてホテルを思い出します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月03日 13:29:55

アメニティー類・レストラン・フロアーサービスなど様々な貴重なご意見ありがとうございます。
ちょっとした気遣いや心がけで、お客様への印象が変わる点のご指摘や、また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、お客様のご意見を励みに、より良いサービスを提供し、また来たいと思っていただけますようサービス改善に取り組んで参ります。
日頃からご愛顧いただき、このようなお言葉までいただき、お客様に今後もご満足いただけますよう各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

ご家族様におかれましてもご自愛くださいませ。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

miikunsevenさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

miikunsevenさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:33:02

ディズニーリゾートを利用するのに必要なバスのサービスは満足していますが、その他は一般的です。
トイレの便座だけ冷たかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年12月03日 11:10:03

お客様に快適にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★ご予約は10/21まで★【朝食付きが直前予約でおトク!!】プレジャールームステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

ynissyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

ynissyさん [40代/男性] 2019年11月24日 16:54:38

ある事が原因で非常に残念でした。まず良いことから。部屋は必要十分で、お風呂も広くて良かったです。サービスも気が利いていました。一晩経って良かった点もあったので評価3にしましたが、泊まってるときは2にしようと思ってました。まず酷いのがWiFiです。使い物になりません。そして致命的なのが、夕食のバイキング。17時から22時で、2つある好きな方をという事でしたので、遅くなると混むだろうと思いパークを早く上がって17:30に行ったところ、席はがらがらなのに予約で一杯ですと。入れるようになったら電話しますとの事でしたが、目の前ガラガラですよ?
予約が必要ならチェックインの時に言うなり、どっかに書いておくなりして下さい。結局入れたのは20時近くで、酷い目に合いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月25日 17:15:14

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
当日のディナーバイキングに関しまして、ご予約席及び当日席分は満席の為、お越し頂くお客様には長時間お待たせしてしまった事、また混雑時の情報に関してチェックイン時に事前にお伝えするなど、フロントとの連携が取れていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようスタッフ同改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様には引き続き幣ホテルをご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げます。
これから寒くなって参りますが、どうぞお身体をご自愛いただきますよう、お願い申し上げます。

【LUX SELECTION】ホテル自慢のグルメを堪能★<2食付き>満腹ステイスペシャル

投稿者さん 2019年11月24日 16:40:32

ホテル名が変わるまでは何度か利用させていただいてましたが、今回久々の利用でした。
お風呂とトイレが別れていて、お風呂の洗い場が広くて椅子があるのでゆったり使用出来てとても良かったです。
個人的にシャンプー・リンスで1本なのが苦手なので、シャンプーとリンスがそれぞれ別で用意してあったのも嬉しかったです!
また、洗面所兼脱衣場にバスタオルが入れてあるカゴ以外にもう一つカゴがあったので、脱衣の際に着ている服を入れる事が出来てとても助かりました。
部屋にポットがあるだけで有り難いのに、いろはすが無料で備えてあるのもとても有り難かったです。
(二泊だったので、翌日部屋の掃除後に新しいいろはすが補充してあるのも嬉しかったです!)
ここ何年とディズニーの際には別のホテルに泊まっていましたが、ここのホテルが一番良いと再認識したので、また来年ディズニーの際には利用したいなあと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月25日 17:11:05

フロンディアルームをご満足いただけ嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
日頃のご愛顧と、数あるホテルの中からご宿泊いただけ感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆5日間限定☆★素泊まりタイムセール!!フロンティアルームで秋のトク旅♪※ご予約は9/8まで

投稿者さん 2019年11月23日 17:10:01

チェックインの1時間以上前に到着したのですが、部屋に入れずロビーで待っていました。少し早く部屋に案内してくれる配慮が欲しいなぁと思いました。無理は言えないのですが。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月25日 17:08:32

清掃状況によって、お部屋へのご案内時間に若干の違いはございますが、15時でのご案内をさせていただいているのが現状でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう迅速な対応に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 14:21:35

チェックインで時間がかかったが、誠意ある対応で、謝罪していただいたのでよかったです。
お部屋は清潔で満足!ベットも付けられるので、家族4人で赤ちゃん連れでもゆっくり寝られた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月25日 16:45:26

チェックイン時にお時間をいただいてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速で正確な対応に努めて参ります。

ご家族様でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 16:14:43

大変満足です。駐車料金が安価だと直良いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月23日 13:04:06

ご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお得なプラン等をご用意してお待ち申し上げております。
ディズニーリゾートへお越しの際には、またのご来館をお待ち申し上げております。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

mikiiinさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

mikiiinさん [20代/女性] 2019年11月22日 14:31:59

前回とても満足したため、この度の旅行でも利用させていただきました。
各フロアにテーマが有り、とても楽しいホテルです。
家族にとても嬉しいのはお風呂でした。
トイレとお風呂が別になっていておうちのお風呂みたいなので
子どもたちとゆっくりお湯につかり、順番に身体を洗ってあげられました。
お部屋もとても綺麗に清掃してあり、2泊とも気になるところがありませんでした。
受付のスタッフさんにもとても親切に対応していただき気持ちよく宿泊できました。

Wi-Fiは1Fで利用できるようです。
客室で利用する際にはポケットWi-Fiのレンタルがありました。(有料)

またTDRに来る際はこちらのホテルを利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月23日 13:02:01

キャッスルルーム(ウエストサイド3階~6階)各フロアー異なったお城をイメージしたお部屋となっております。
ディズニーリゾートの延長で楽しくお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。

今後も清潔で快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
日頃のご愛顧感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 22:04:58

ホテルは寝るだけの予定で取りましたが、お風呂は広く、部屋の雰囲気も良くて、ついついはしゃいでしまいました。隣の部屋のお子さんのはしゃぐ声が聞こえたので、多分私たちもうるさかったかなと反省してます。遊んではしゃいで、気持ちいいベッドでぐっすり寝る事も出来て満足のホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月23日 12:59:15

お楽しみいただけ嬉しく存じます。
パークの疲れを癒し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

まどか。。さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

まどか。。さん [40代/女性] 2019年11月19日 22:37:56

朝ごはんは、大変美味しくいただきました。ご馳走さまです。
待ち時間もなく、早かったです。
ただ、ホテル内にコンビニがあるのですが、こちらでは、カップのコーヒーが無く、コーヒーを求めてさまよってました。
どこか、有名コンビニが入っているといいなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月21日 11:55:30

ご朝食もスムーズにお召し上がりいただき、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
テイクアウトのできるカップコーヒーにつきましては、正面玄関入ってすぐ左側のオールデイダイニング「カリフォルニア」の入り口前で販売しております。(レストラン営業時間内)
ご案内が行き届かず申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

はなかめさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

はなかめさんさん [50代/女性] 2019年11月19日 21:51:36

狭い部屋ですが、十分です。パークからも近いので遅くまで遊んでも大丈夫です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月21日 11:40:18

キャビンルーム、コンパクトな室内の壁や天井に、むき出しの配管オールや救命胴衣、インジケート付きの時計など本物の船室に泊まっているような気分が味わえます。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

きょーへー125さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2019年11月17日 19:09:31

寝るだけだったのであの並びで1番安いホテルにしようと思い予約しましたが値段を考えればどれも大半満足出来ました!
建物自体は昔からあるホテルで部屋の匂いが心配でしたが全く嫌な匂いはせず快適に過ごせました!また利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年11月19日 11:21:11

快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
清潔で安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス