東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

koji5013さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

koji5013さん [40代/女性] 2022年05月25日 23:34:15

5月21日に一泊でお世話になりました。
    朝到着後舞浜駅近くのウェルカムセンターでチェックインが出来て、夜6時以降にホテルの部屋に直接入れるルームキーを頂き、預けた荷物も部屋に置いてくれるサービスは大変便利でした。
    荷物を預かってくれたスタッフの方が大変威圧感があって怖かったですが、受付の方は笑顔で対応よかったです。
    部屋はとても工夫されていて、お風呂とトイレと洗面所が別で、お風呂は洗い場も浴槽も広くて、疲れもとれました。
    ウエスタンスタイルのお部屋はとてもかわいいです。パジャマもウエスタン調だったら完璧かもしれません。
    窓からディズニーランドのスターツアーズやシンデレラ城、リゾートラインが走っているのが見えました。
    一日中雨降ったり止んだりでクタクタでホテルに到着しましたが、テンション上がりました。
    ホテル一階のコンビニ風のお店があったので助かりましたが、営業時間が24時間ではないので焦りました。

3年半ぶりの家族旅行、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

★さぁり★さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

★さぁり★さん [40代/女性] 2022年05月25日 16:37:06

娘とディズニーリゾートに行くために2泊しました。
    お部屋も広くて、お風呂も広い、全然コメントすることないのですが、ただ一つ。
    洗面所の伏せてある4色のコップのうち、一つに髪の毛が・・・
    かわいらしいコップで使おうと思ったんですが、髪の毛が入っていたので、使えず・・・
    そこだけです。
    他は何も言うことないです。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:53:00

建物が古い割に清掃が行き届いていました。ただ、部屋がかび臭いのと、壁が薄いのか、隣の音や廊下の音が気になり寝付けませんでした。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

すー1025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

すー1025さん [30代/男性] 2022年05月23日 18:20:40

この度はお世話になりました。朝食が凄く美味しかったです。コンビニで弁当やおにぎり程度でも良いので有ると助かります。wifiも少し弱いです。でも全体で満足でした。また伺いたいです。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月23日 16:50:18

三家族でディズニーシーに遊びに行くため、二泊三日で利用しました。
    特に良かったと思う点は3点です。
    1つ目は立地です。
    小さい子がいたため、休憩に戻れる近さで便利でした。無料バスも出ていて助かりました。
    2つ目はお風呂です。
    洗い場とバスタブが別なので、小さい子どもがいる場合はとても便利です。
    3つ目は朝食1回利用券です。
    2日目にディズニーシーに行く予定で、開園前には行きたかったので2日目は朝食はいりませんでした。その分宿泊代がお安くなっていると思うのでよかったです。
    不満ではないですが、朝食会場以外でも淹れたてのコーヒーが飲めるところがあったら嬉しかったです。
    ただ、総額的に良いホテルだったのでまたの機会に利用させていただきたいと思います。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月22日 20:42:00

2回目の利用です。ディズニーランドに行くときは必ずこちらを利用することにしています。スタッフのサービスも素晴らしいですし、費用対効果も抜群です。

【入園保証なし】連泊AnnexstyleStay(朝食リフレッシュメントボックス)歯ブラシ化粧水なし

投稿者さん 2022年05月21日 19:30:33

ディズニーランドに行くため前泊として利用。
    駅やディズニーランドとは定期バスがあるため、不自由なく移動可能であった。
    受付の対応は非常に良い。
    部屋もキレイ。
    翌日にミラコスタへ宿泊予定であったが、荷物配送サービスもあり非常に助かった。
    風呂に髪の毛が(おそらく前回利用者)落ちていたためこの点はマイナスポイント。

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし
    【エコノミールーム 】

みゃん0809さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みゃん0809さん [50代/女性] 2022年05月21日 15:31:20

パーク利用のために宿泊しました。
    最初中学生の修学旅行の団体とブッキングし不安がよぎりましたが、静かだし姿をみることもなく問題ありませんでした。
    朝食はビュッフェでメニューは普通でしたが味付けが美味しかったです。特に目の前で焼くオムレツが良かった!
    パーク、各駅にもシャトルバスですぐ着いて、新浦安のベイサイトエリアのホテルより全然早くて余裕で入場出来ました。
    あとチェックアウトが12時なのもポイント高かったです。
    次回は客船を模したアネックスの方にも泊まりたいです。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月20日 12:27:39

5/17に千葉割を利用して宿泊しました。支払いした金額が安かったのですが…ディズニーの雰囲気そのままのキャッスルタイプの部屋でオーシャンビューで夢から覚めずに過ごせました.部屋は清潔で匂いもなく快適でした。何よりチェックインの時のフロントの女性の方の対応が良く、またショップの店員の方も優しかったです。朝食付きで食材も新鮮で美味しかったです。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ナカショキさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ナカショキさん [30代/男性] 2022年05月19日 10:40:04

(平日)パークで遊んで、帰るのに疲れたので当日予約で泊まりました。値段を考えたら充分すぎるくらいです。また利用させていただきます。壁が薄いのか隣の部屋の人の声が気になりましたが仕方のない事ですね。

【エコノミールーム 】

しゅろちきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しゅろちきさん [30代/男性] 2022年05月18日 15:58:57

ランドで遊ぶには立地が最高で、部屋からの海の景色も良かったです。また。シャトルバスが何本も出ており、非常に便利でした。特に小さな子供がいる方はオススメです。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月17日 21:16:06

エコノミールームなので狭い部屋ですが船室っぽい作りで可愛いと思います。ただ壁が薄いのか夜は隣部屋の声も聞こえてきます。ちょっと豪華なビジネスホテルの部屋って感じです。ホテルは綺麗でディズニーまで歩いていける距離です。ホテルからシャトルバスも出ているので前泊であればチェックイン後にイクスピアリに行ったりと楽しいですよ。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月17日 21:00:13

ディズニーランドに一番近いオフィシャルホテルということで選びました。
    ディズニーランドには歩いて行けます。もちろん無料のシャトルバスも出ています。
    部屋にもコンセプトがありかわいかったです。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月16日 18:32:02

TDLまでのシャトルバスがでているので便利
    ホテル自体はあまり新しくないが部屋は広いしお風呂も洗い場と浴槽と分かれていて良い
    トイレも別
    ツインの部屋だったがベッドがシングルサイズなので小さい

投稿者さん 2022年05月16日 18:22:13

パークで遊んだあとに「寝るだけ」の目的で宿泊しました。リゾートラインの駅からは距離がありますが、無料バスが出てるので便利でした。売店で軽食をと思ったのですが、カップラーメンや菓子パンしかなかったのは残念でしたが、お部屋にポットの用意があって便利でした。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:37

1人だと安いオフィシャルのプランが無いので助かります。

投稿者さん 2022年05月14日 20:52:16

TDSに行くのに利用しました。ホテルは少し古さも感じますが、2泊で朝食1回付きで、とても割安に泊まれたと思います。
    ただ、ホテルに普通のコンビニがあるともっと利用しやすいホテルになると思います。

投稿者さん 2022年05月14日 19:48:26

トイレとお風呂が別のがはじめてでした。ゆっくりお風呂に入る事ができました

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 18:41:44

去年の10月にも泊まりましたが、
    料金や場所的にもとても良かった
    です。使い捨ての化粧水アメニティーが合ったらもっと良かったのに、とも思いましたが、料金を考えるとそれは贅沢な話ですね。
    食事も和食系は少なかった
    ですが、とても美味しく頂きました。残念だったのはオープンキッチンのオムレツは人が並んで居なく
    もっと力を入れて欲しいかなと
    思いました。
    でも思い出のHOTELには変わりないのでいい思い出に成りました。
    今度は来年ランド40周年に泊まります。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

tokugawashigeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tokugawashigeさん [40代/男性] 2022年05月14日 09:16:25

2020年5月に宿泊。安いので、おおむね満足。
    だが、電子レンジが無い。フロントに頼んでもダメ。共有部でいいので1台くらいは置いておいて欲しい。
    あとコンビニがクソ。営業時間短い上に、まともな食べ物がカップラーメンとお菓子、しかもクソ高い。もうカップラーメンの自販機置いとけよ!って思う。
    近くのローソンまで歩くか、無料バスで成城石井まで行く事をオススメする。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)