かみのやま温泉 ストーンライフと薬膳 招雲閣 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ストーンライフと薬膳 招雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 ストーンライフと薬膳 招雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2006年09月09日 09:17:51

本来ビジネスでは泊まらない処ですが、薬膳と岩風呂の目的で泊まりました。多くの旅館のように今は厳しいので従業員が多いわけではないので週末や繁忙期には厳しいでしょうが、今回は空いていたためサービス面では本当によくしていただきました。
 砂風呂ならぬストーン風呂は癒されました。こちらはそういう目的でいかれるところでしょうね。薬膳料理や、自然治癒力に関心がある方が利用される旅館だと思います。その面で女将さんとお話をすると本当に有効な時間がすごせると思います。
 本当にリフレッシュしました。廊下等の多少の古さはありますが、私個人は気にならない程度というか創造の範囲でした。そこを求める旅館ではないと思います。又利用します。

投稿者さん 2006年05月06日 20:31:49

従業員が少ないようで、チェックインした時もスリッパも出ず、裸足のまま入室、室内には館内の案内が全くなく、非常口がどこにあるかも判りませんでした。また、夕食の場所や朝食の場所の指示もなく、従業員さんを探して聞くような状態でした。食事はまあまあで、薬膳料理でしたが、やはり、好き嫌いがあるので、できればご飯にするか古代米にするか一言あっても良かったような
きがします。温泉はとても良い泉質で満足しています。
もう少し、室内と食事に気を使ったほうがいいと思います。