シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

あきら8630さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

あきら8630さん [40代/男性] 2019年08月17日 23:32:39

盆の土曜日に宿泊しましたが初めての経験をさせてもらいました。予約で15時チェックインとし実際には13時半過ぎにチェックインしました。フロントに部屋には15時に入れますと言われ、15時に部屋に向かうと掃除中でした。作業している人にあとどのくらいで入れますかと聞いてみるとフロントから15時に客が来ると聞いていないと大慌て!とりあえずラウンジでお待ち下さいと言われ待つこと30分。やっと部屋に入れました。あまりに信じられないことで呆れて怒る気になりませんでした!ちなみに他の部屋もまだ掃除しているところがありました。チェックアウトの時に掃除しているところ見たことはよくあるのですがこれは初めてです。ある意味すごいホテルでした。

【事前カード決済&早めの予約がお得】30日前早割☆人気の朝食付き【さき楽】
【オーシャンドリームルーム 2ベッド】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 15:58:35

間近になってからの予約だったのでどうかな~と不安と期待の気持ちで行きました!
結果、夫も子供も私も満足なホテルステイとなりました!
4ベッドもチェックインの際にお願いしてくっつけて頂き、家族4人で心地よくくつろぎ、睡眠とることが出来ました!
チェックイン時のフロントの女性がとても親切で不明な点を伺うと分かりやすく教えて下さり気持ち良い対応でした!
朝のブッフェも早めに行き、並ぶことなく、ゆっくり美味しい朝ご飯を頂くことが出来ました!

【楽天限定タイムセール】最大53%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ
【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:57

今回はディズニー目的ではなく、近場のリゾートホテルを楽しみたく、宿泊致しました。

立地は申し分なく、リゾートラインの駅まで数分おきにホテルからバスが出るのも良かったです。

気になる部分はちょこちょこありました。
仕方ないかもしれませんが、ホテルに到着時、エントランスでの荷物預かりがないのは残念でした。
小さい子供連れで細々とした荷物があったためにとても不便でした。
クラブフロアに宿泊される方だったらBAGGAGE預りのサービスはあるのでしょうか?

15時前後のチェックインはとてもとても時間がかかります!!
わたしたちも14時45分頃に到着しましたが、すでにフロントは長蛇の列で30分以上待ちました。
ようやくチェックインの順番がまわってきましたが、チェックイン作業にも10分以上かかりました。
記入もなかったのに何故そんなに時間がかかるのでしょうか、、、

お部屋はクチコミを見てパークウィングのお部屋にしました。
お部屋は新しかったのですが、お部屋に入った瞬間ほこりっぽくて滞在中は鼻の詰まりとくしゃみが止まらず辛かったです 泣
テーブルやベッド上、洗面台にまでうっすらホコリが積もっていました。

17時からライトミールがつくプランだった為、アルコールや軽食も頂けました。
気になったのがサービスが終了する30分前位だったと思いますが、紅茶やお茶のティーバッグがほとんど残っていなく、わたしの前にいた女性がごっそり掴んで持ち帰られていました。
スタッフの方も気づいているのかいないのか、、、
他のお料理も含めて補充が遅かったように思います。

長々と失礼致しました。
眺望指定不可だった為、期待はしていなかったのですが、パーク側のお部屋でした。
お誕生日の翌日の宿泊だったのでそれはとても嬉しかったです!

【夏休みの家族旅行にぴったり】All In One Package~ライトミールサービス付き~
【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 21:20:18

部屋に入り、ユニットバスの扉を開けた途端にカビと生乾きの臭い。チェックインで1時間以上待たされ、やっと部屋に入れたのに入った瞬間ガッカリさせられました。建物自体が古いので仕方ないとは思いますが、せめて消臭剤の設置を希望します。
夏に行ってかなり汗をかいていたので、ゆっくりとお風呂に浸かりたかったのですが、カビが目立ってしまい、お湯を溜める気になりませんでした。
朝食は30分ほど待たされてしまいましたが、バリエーションが豊富でとてもおいしくいただくことができました。スタッフの方の対応はとても良かったです。

【スタンダードルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:52

連休中に宿泊しました。
一流ホテルなのに、お風呂の床やドアの隅にカビやありました。日本のシェラトンは初めて利用させてもらいましたが、ガッカリでした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆ポイント5倍!30日前早割☆シンプル素泊り【事前カード決済】
【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:43

今回の部屋のトイレ床がシミ(血か何か?)が何箇所があり、洗面に行くたびに目につき、タオルを引かせてもらいました。シミは落ちないなはわかりますが、トイレ回りにあるシミは気持ちが下がってしまい、総合評価がさがりました。

室数限定★シェラトングッドプライス/人気の朝食付き
【【ファミリーにも人気】 PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 02:06:06

パークからチェックインしたので深夜になってしまい、どこに車を停めたら良いのか分からずグルグル回ってしまいました。1人くらいスタッフが居てくれてもいいのにな、と思いました。でもフロントでチェックイン対応してくれた方はピカイチでした!メガネの男性の方です。とても丁寧で親切で分かりやすかったです!朝食が並ばされ待たされた挙げ句、食べる時間がほんの15分ほどしかなく、他の宿泊客も不快な思いをしていました。並ばせる段階で説明する必要があるのでは?対策が必要だと思います。混雑する時期なので想定できそうですよね?

【グランデルーム 4ベッド【洗い場付き浴室】 】

風太8482さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

風太8482さん [70代/女性] 2019年08月07日 10:22:26

台風梅雨明けと不安定な日でしたがディズニーランドは帰り時間の心配がなく楽しめました。ライトミールは美味しく充分でした。12:00チェックアウトまでプールと舞湯楽しみました。9/1~2同じプランで泊まります。

【早割30】ファミリーで楽しもう♪All In One Package~ライトミールサービス付き~

投稿者さん 2019年08月07日 08:48:38

プランが安かったせいか、アメニティは最小限のものしかなかった。シェラトンホテルだけに期待していたが、残念だった。ただ、ディズニーランド利用するものとしては最高の立地で便利だった。チェックインなどもウェルカムセンターででき、ほとんどホテルの人と接することがなかった。あまりシェラトンホテルを感じることがなかった。リムジンバスについて質問した時には最適な条件を教えてくださり、対応がすごく良かった。

ご予約は7月31日まで★Sheraton Flash Deals/素泊り【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

朝食もさすがで、おいしかったです。お部屋も気持ちの良いお部屋でした。屋外プールが宿泊者でもそこそこ高いのがちょっと残念。仕方がないのかもしれませんが。

【1デーパスポート1室2枚&朝食付】シェラトングッドプライス
【グランデルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】 】

投稿者さん 2019年08月01日 13:47:18

まず部屋が広くて、金額を確かめてしまうほどお得でした。お風呂も広い洗い場があり、子どもとゆっくり入れたのがよかったです。それから、朝ごはんのビュッフェも品数多く、特に焼きたてクロワッサンは美味しかったです。
ただ部屋のベッドの高さが小1の子供があがるのには高すぎかなと思いました。

【【ファミリーにも人気】PARKWINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 18:26:59

子供の誕生日で予約しました。当日お願いしたにも関わらず、タオルケーキ、バースデーカードを、用意してくださり、とても良い記念になりました。

【夏旅応援】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ♪駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
【オーシャンドリームルーム 3ベッド】

レッツみどりさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

レッツみどりさん [30代/女性] 2019年07月28日 13:44:50

一日目、疲れてしまい ホテルの中のコンビニに八時頃行きましたら、おにぎり一個もなくて、サンドもなく、日持ちのするパンは、ありましたが、素敵なホテルなのに、コンビニの商品の少なさに残念でした。仕方なく下のレストランに行きましたが、数少ないので、食べれそうな物と、注文しました。日本人の味ではなく、韓国の方が多くそちらの方の味か、少し食べ残してきました。コンビニは、今の時代必要  売店でした。

投稿者さん 2019年07月28日 12:01:45

クラブルームへの宿泊でした。ラウンジが利用できるのはとても便利でした。また宿泊したいと思います。

【最上階!】シェラトンクラブルームでラグジュアリーステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム 3ベッド【最上階】】

かいととじじさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

かいととじじさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:11:04

孫を連れての三代6名で利用しました。孫二人は、はしゃぎまわっていました。
夜はゆったりと眠ることができました。

クラブ特典を理解していなくて、あまり有効に利用できなかったことが悔やまれます。
朝食はクラブラウンジにてゆったりと満喫できました。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き

投稿者さん 2019年07月27日 14:13:50

GOOD !! So Happy

【楽天トラベルセール】32%OFF!1デーパスポート1室2枚&朝食付★シェラトンステイ

投稿者さん 2019年07月26日 18:50:36

3世代で泊まりました。
クラブ特典が付いていたので、大浴場に入れたり、子どものプレイランドに入場出来たり、軽食が食べれたりと、家族連れには、いいプランだと思います。

【ファミリープレミアム 5ベッド】

kodamaryuさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:58:56

部屋も広くて快適に過ごせました。
あえて言うならクラブ特典の朝食は品数が少ない・・・

【ファミリープレミアム 5ベッド】

sora5940さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

sora5940さん [30代/男性] 2019年07月26日 14:13:11

初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが大変素晴らしいホテルでした。
二重に予約していたみたいで、チェックインの時に丁寧に対応していただきました嫌な顔一つしないで接客していただいて、ありがとうございます
お部屋は広くて、プ-ルも大浴場もあって一日じゃ足りなかったです。
朝食は品数が多いし、とても美味しかったです。
何よりリゾートラインから近くて便利です。子供が大変気に入って、またこのホテルに泊まりたいと言ってるので今度は連泊で宿泊したいと思います
ありがとうございました!

【トレジャーズルーム 3ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2019年07月23日 22:16:10

初めてラウンジを使用しました。どの時間も混雑してました。朝は並んで待ちました。時間で料理は下げてしまいます。混雑していたら延長してくれたら嬉しかったです。コインランドリーがあったこともホテルを選んだ理由です。舞湯利用してそのままコインランドリー利用したので並びませんでした。乾燥を終えた頃は洗いで待っている方々いました。舞湯はタオルがたくさんありマッサージチェアも良かったです。プールは寒いせいかナイトプールは数人しかいませんでした。ホテルのベッドも他のホテルに比べ高さがあり枕も4つだし大好きです。ホテルの中もいい匂いで良かったです。天気が良かったらゴルフやナイトプールを楽しみたかったです。連泊したのですがきれいに部屋も整えてくれありがとうございました。子供はフロントのプレステして遊んでました。施設が横に広く部屋からオアシスまで遠かったです。ラウンジも色んな食べ物があって良かったです。デザートもおかわりしました。また来たいです。

【最上階!】12階シェラトンクラブルームステイ/朝食&クラブ特典付
【シェラトンクラブルーム12階2名【最上階】】