シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・お客さまの声

石ヒロ6665さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

石ヒロ6665さん [50代/男性] 2022年05月26日 21:07:54

今回2回目のエグゼクティブスイートルーム泊でしたが大変満足しました。
    前回はディズニーランドの閉園まで外出したのでホテルを100%満喫する事ができなかったのですが、今回はチェックインの15時からチェックアウトの翌12時まで目一杯ゆっくり満喫させて頂きました。また利用したいと思う最高の部屋です。

エグゼクティブスイートルームで最高級の贅沢を♪朝食&クラブ特典付/事前決済限定
    【エグゼクティブスイートルーム】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 20:54:55

とても素晴らしい気分にさせてもらいました

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き/直前予約も可♪
    【スタンダードルーム ベッド3台 C/OUT日TDL利用】

投稿者さん 2022年05月24日 17:57:15

初めて利用しました。
    ディズニーランドにも近く、利便性は抜群でした。
    チェックインで30分以上待たされた挙げ句、部屋の清掃が終わっていないので、さらに待たされた。
    部屋にも、前客の落とし物が落ちてる始末。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】リニューアルしたトレジャーズルーム♪素泊り
    【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年05月24日 13:10:43

朝食ビュッフェがおいしかったです。子ども向けのメニューもあって助かりました。皆さん丁寧に接客してくださって、気持ちよく過ごせました。

Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/東京ディズニーシー(R)チェックイン日1デーパス付
    【スタンダードルーム ベッド2台 C/IN日TDS利用】

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:39

朝食の種類が沢山あり、目移りしてしまいました。もちろん美味しかったです。
    TDR2日間だったので駐車場無料はお得でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:06:45

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をご満喫いただけた様子を拝し、大変うれしく存じます。
    これからも皆さまにご満足いただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。
    またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】楽天限定☆ドライブ旅行におすすめ!駐車場特典付きでお得にステイ♪朝食付き
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 3ベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:12

TDS行きのため、初めて利用しました。
    また、利用したいですね。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:05:42

この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】室数限定★36平米以上のお部屋でゆったり♪朝食付
    【スタンダードルーム 2ベッド】

takahasi3266さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

takahasi3266さん [30代/男性] 2022年05月23日 16:30:17

クラブフロア宿泊

食事はいまいちだと感じました。

夕方のクラブラウンジの食べ物は大体がトマト味。
    トマトスパゲッティに豚肉のトマトソース、鶏肉のトマトソース。。笑

スタッフの対応はよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:04:35

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    しかしながら、クラブラウンジのお食事についてご期待に沿うことができずに、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】最上階シェラトンクラブルーム/朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2022年05月23日 15:58:42

子供の誕生日祝いで利用しました。
    プールは帽子必須だし、子供の遊び場は料金別途かかりますがかなりしょぼいし何も遊ぶものがない…
    しかもスタッフがいないのでお金を払ってない人たち入り放題でした。
    部屋は1つアップグレードしてもらいました。パークビューなので花火が見れたのがよかったです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月24日 17:03:35

お子様のお誕生日、おめでとうございます。そのような大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、プールやお子様用の遊具施設など様々な点でご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせていただき、サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 14:30:32

5月21日から1泊しました!
    ディズニーシーで遊んだ後に泊まったので、駅からも近くとても良かったです!
    朝食は、グランカフェで。子供向けのものもあり、満足でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月23日 17:24:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    アクセスや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンドリームルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:17

クラブルームなのにすごく安かったです!ラウンジの食事も品揃え豊富でした!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月23日 17:23:28

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。
    クラブルームやクラブラウンジをお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。これからも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、努力を続けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最大74%OFF!最上階シェラトンクラブルーム/朝食&クラブ特典付
    【シェラトンクラブルーム 3ベッド】

サユリ4041さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

サユリ4041さん [50代/女性] 2022年05月20日 19:56:07

ディズニーシーで遊ぶために友達と泊まらせて頂きました。最上階の部屋で眺望も良くゆっくり過ごせました。部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くなかったので電話したらすぐに交換して頂いて飲み物がとても冷たくてお風呂あがりに美味しく頂くことが出来ました。ありがとうございました。また、宿泊させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月23日 17:22:10

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想の投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。
    お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。しかしながら、冷蔵庫についてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後は、客室内備品の品質管理を徹底してまいります。
    これからも皆さまに快適なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 15:59:26

フロントチェックイン受付の方の接客が前回担当して下さった方よりいい気分なものでは無かった。
    差があり過ぎて次回行くのをためらいました。
    お部屋は綺麗で良かった。
    二日間お世話になりましたが、ラウンジの食事内容が全く一緒で少し残念。
    ラウンジの照明が少し薄暗すぎて清潔感を感じられなかった。
    その他の設備などは非常に満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:39:00

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジのメニューや照明に関して率直なご意見、誠にありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    これからも皆様が安心してご利用いただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ベストレート】最上階クラブフロアでゆったり★朝食&クラブ特典付

投稿者さん 2022年05月19日 18:56:33

とっても広い部屋で、お風呂も洗い場があって良かったです。
    子供用の浴衣がとても可愛いくて購入したくなりました。
    プールやパターゴルフがあり子供は大満足でした。
    ライトミールは、とても種類が多く、大変満足しており今後もこのプランを利用するつもりです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:38:42

お部屋や館内施設をご満足いただけた様子を拝し、大変うれしく存じます。思い出に残る素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
    これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーでホテルステイを楽しもう♪All In One Package~朝食&オードブルサービス付
    【【ファミリーにも人気】PARK WINGルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年05月17日 20:38:45

ディズニーへ行くときは必ずここ!!
    愛犬と一緒の部屋で泊まれる唯一のホテルです。
    預かってくれる所のスタッフさんは、本当に優しい方ばかりで信頼できます。

ホテルフロントの方も直ぐに対応をしてくれます。

部屋は広々快適。
    落ち着くし、お風呂が洗い場付きなのはポイント高いです。
    犬用のアメニティも嬉しいです。

もう直ぐにでも行きたい(笑)
    そう思わせてくれるホテルです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:38:26

大切な愛犬とのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    ワンちゃんもご一緒に思い出に残る素敵なご滞在となっておりましたら、私共も大変うれしく存じます。
    ワンちゃんとご一緒にお越しくださいますことを、心よりお待ちしております。

【ワンちゃんとリゾートステイ♪】愛犬と一緒にシェラトンステイ♪朝食付き
    【PARK WING ドッグフレンドリールーム 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月16日 17:18:20

息子の誕生日記念で宿泊させて頂きました。ホテルで過ごそうと、子供が遊べる施設が充実しているので最高でした。プール、ゲームセンターと子供も大満足。部屋も子供が喜べるデザインで満足でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月20日 17:38:08

大切なお誕生日のご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    思い出に残る素敵なご滞在となっておりましたら、私共も大変うれしく思います。これからも何度でも訪れたくなるホテルでありますよう、精進してまいります。
    また皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】All Sheraton Fair☆朝食&駐車場、ご当地キットカットやサイダー付き♪
    【トレジャーズルーム 4・5ベッド【洗い場付き浴室】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:28:37

接客がとても良かった

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 18:29:08

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、邁進してまいります。
    また皆様でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シェラトンクラブルーム 2ベッド】

太陽7915さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

太陽7915さん [40代/男性] 2022年05月15日 10:55:28

娘が「ゴールデンウィークはどこかに行けないの?」「ディズニーランドに行ってみたい」と言われ、慌てて探したシェラトンさんのディズニーランド入場券付きプラン。
    ディズニーランドまで1時間足らずの場所に住んでいたので泊まって夢の国へ行く考えは今までありませんでしたが、ディズニーランドは勿論ですが、子供にとっては体験型イベント、素敵な中庭、ゲーセンなどの宿泊時の楽しみもあり、シェラトンに泊まって良かったと言う旅行になりました。
    コロナ禍になる前の幼稚園生までは何となく出かけていた娘、今回の旅行でシェラトンお泊まりが気に入ったのか、「今度は夏休みにまた泊まりたい」とリクエストされています。
    フロントの名前がインパクト強めですと明るく迎えてくれた「銀馬さん」、またよろしくお願いしますね。あっ、出迎えのドアマンのお兄さん、朝から美味しいオムレツを作ってくれたシェフのお姉さん、客室の廊下ですれ違うルーム清掃の皆さん、スタッフ全ての方がとても素晴らしかったです!!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 18:28:37

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    館内施設を存分にご満喫いただけた様子を拝し、大変うれしく存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。
    何度でもお越しいただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またぜひ、夏休みにお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンドリームベッド3台 C/OUT日TDL利用】

hiiragimamさんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

hiiragimamさん [40代/女性] 2022年05月13日 19:54:56

家族6人で利用しました
    子供たちが大きくなってきたので、1部屋に6人泊まれるホテルはなかなかみつからず、
    今回スイートルーム!をみつけ予約しました
    とても広いお部屋でゆっくりでき、温泉も貸しきりで入れました
    大満足です
    またぜひ利用したいです

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 18:27:40

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や浴場をご満喫いただけておりましたら何よりでございます。
    今後もご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【ジャパニーズスイートルーム 6名一室】

投稿者さん 2022年05月12日 18:14:18

母と母の友達の3人で宿泊しました。クラブルームでは窮屈かと思いファミリープレミアルームにしました。7階のパーク側の端の部屋でしたが、夜の花火がよく見えてよかったです。GWかが終わってからの宿泊でしたので、全体的に空いていたように思いました。カクテルタイムも時間制限なしでゆっくりできて良かったです。良い母の日のプレゼントになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 12:58:29

クラブ特典のカクテルタイムやお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。思い出に残る素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。

【3世代にもぴったり】広めのファミリープレミアムルームでリラックスステイ♪朝食&クラブ特典付き
    【ファミリープレミアム 5ベッド】

ホルモンホルモン2311さんの シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル のクチコミ

ホルモンホルモン2311さん [40代/男性] 2022年05月12日 14:26:05

レストランは週末しか開いてないので2泊ともルームサービスを取りました。ホテル内のどのレストランも開いてないのはちょっと辛いです。ルームサービスの食事はまずまず美味しかったですがやはり味気ないですね。この辺りは陸の孤島ですから外食も出来ないので平日行かれる方はホテルに確認した方がいいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2022年05月16日 12:58:11

この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    一部のレストランの営業が限られており、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    平日も営業しているレストランもございますので、次回ご来館の際はご利用いただければと存じます。
    また、ルームサービスにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

全室36平米以上♪ゆったりシェラトンステイ☆素泊り/事前決済限定