アパホテル&リゾート<札幌> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌>のクチコミ・お客さまの声

rakutenhoutenさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年07月17日 21:32:10

基本的に、大変満足なのですが、ちょっと、気になったことがあったかな。

札幌にこの時期に泊まるとなると、ビジネスホテルで7000円+駐車料金が普通ですから、破格の料金です。その上、アパさんですから。
場所は、札幌の外れ、駅前からまっすぐの通りをずっと、すすきのを抜けて、中島公園の横を通ってずっと来ればいいので、解りやすいです。中山峠からなら、国道沿いです。
札幌駅近辺を観光する場合、車の駐車場所を工夫する必要がありますが、バイクは駐車できるところがないので、大変困るところです。バイクでも、10分停めると、監視員が群がってます。要注意。
お風呂は、私の使った時間帯には、マナー良く、外人も居ましたが問題なかったですよ。。
部屋もきれいなのはもちろん、使いやすかったです。
ホテル内に、和食レストランがありますが、近くにコープなどもあり、節約派にも便利です。すぐ前は、ホームセンター。
スタッフの方もアパさんですから、しっかり教育されて、いい感じでした。

バイクでしたが、入口横の柱のかげに置かせてもらえました。ただ、困ったのは、後で、3輪車や、ハーレー5,6台の集団が数cmも空いてないくらいに無理やり停めてしまって困りました。フロントにも苦情を入れ、偉い人?が彼らを説得しましたが、ダメ。しまいには、その人に、私まで、”誰が許可した””いつ””男か、女か”と、全く客と思ってない感じ。結局、ハーレーの連中にあしらわれて、そのまま行ってしまったので、自分で、彼らと話しを付けました。
バイクは、故障したり、いたずらされることも多いので、軒下などに停めさせてもらえると安心なのですが、基本的に、雨の中も走るのですから、いらぬ心配や嫌な思いをするくらいなら、自動車のスペースに停めさせてもらった方がいいかと思います。
また、来られた偉い?方の対応は、いままでのアパさんとは思えないようなものでした。まあ、私が苦情を言って、急いで来てくれたのかもしれませんが。

ホテル自体は、料金からして、お勧めですよ。豪華な一階には、ポケモンのステーションやジムがいくつもあります。w

札幌に行く人、北大の生協、クラーク食堂(写真)がお勧め。夏だけの、冷しピリカ(350円くらい)がおいしいです。北大も見られますし。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月18日 05:35:07

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイクの件ですがご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様のご意見を元により快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからもアパホテル&リゾート<札幌>並びにアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆素泊まり◆大浴場完備◆駐車場無料◆今だけお得!お見逃しなく
【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2018年07月13日 17:48:51

この日は市内のホテルにまったく空きが無く、車で20分ほどの所に宿泊。
部屋も広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月17日 02:15:46

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるホテル環境をこれからもご提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

フロント 大滝

【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
【◇プレミアルームシングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2018年07月09日 21:21:42

クロスの剥がれや汚れが目立ち古さを感じる。部屋の照明も暗い。
料金を考えると2度と泊まらないと思う。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月17日 02:13:18

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大滝

【朝食バイキング付】40種類食べ放題バイキング◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環バスで市内へも楽々

最新型さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

最新型さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:05:35

ビジネスで利用。
この辺りにはここくらいしかないので、何度目かの利用。
相変わらず韓国・中国の観光客が大半を占めているホテル。だが、最近の外国人観光客は意外に静か。日本人の観光客(特におばちゃん)の声の方が耳につくくらい。
チェックイン時に行き違いがあったが、対応が早く好印象。
部屋は少し高級感を出そうと頑張るいつものアパスタイル。清潔に保たれていた。
大浴場も綺麗にされていたが、利用開始時間から2・3人の待ち。広めなので問題ないが、やはり大きいホテルなので夜は混雑しそう。
エレベーターは4基あるが、この規模のホテルでこの数なので、正直エレベーターの待ち時間がストレス。押したままで仲間が来るのを待つ者もいたりと、人数が多い分マナーのなってない客も多く、更にイラッとくる。せめてEVの待機プログラムを更新できないものか。
すすきのあたりまでは定期的に無料送迎バスが出るようで、夜は並んで乗り待ちしている利用者も多い様子。当方は利用しなかったが、便利そう。
問題は朝食。バイキングが目玉のようだが、開場10分前で既に数十人の列。開場後は比較的スムーズに入場できるが、料理を取るのにもたつく客のせいで大渋滞。ただでさえ時間の無いビジネスマンからしたら最大のストレス。会場は広いのだから、進行方向だけ定め、机の前後からとれるようにし、詰まっている場合は追い越して良い等の声掛けをし、どんどん流すくらいの工夫をすべき。平日の朝にのんびり食事をとれる者は時間を後にでもまわしてほしい。そして中身は一般的なビジネスホテルと変わりない。アパカレーでもあるかと思いきや、それは無いというのも寂しい。時間の無いものは利用しなくて良い、といった無言の意図を感じ、正直不快。
近隣に他に選択肢が無いことが悔やまれる。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月17日 02:09:40

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 22:24:52

風呂が中国人、外国人が多くて使えず、マナーも最低だった。宿泊人数の管理をしっかりしてもらいたい。まるで現代日本の縮図だ。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月16日 07:42:33

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場の利用マナーに関しまして、お客様には大変なご不便をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後もツアーガイドさんと協力をし、訪日外国人のお客様へのマナー改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 臺

【早割55】朝食バイキング付◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆
【◇トリプル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

たま0801423さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

たま0801423さん [50代/女性] 2018年07月08日 21:51:23

期待はずれでした。気分盛り上げたからかもしれませんが!

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月15日 08:10:14

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様のご期待に沿えられなかったこと、誠に残念でございます。
今後はお客様のご期待に沿うおもてなしが出来るよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

みらくる0621さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

みらくる0621さん [50代/男性] 2018年07月04日 16:00:01

友人と3名、3室、2泊の利用でした。駐車場も広くて札幌、富良野観光の拠点として申し分なかったですね。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月08日 05:32:10

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 位下

投稿者さん 2018年07月03日 11:09:37

札幌中心部にもアパホテルさんは多くありますが、このアパリゾート札幌は、天然温泉ではないものの、大浴場はかなりおすすめです。また中心部のアパホテルより、かなりの格安で泊まれたのが嬉しかったです。
ただ札幌駅からは遠いので、翌朝は札幌駅に早く向かうため、朝風呂を楽しめなかったのが残念。
また札幌に行く機会があれば、今度はゆっくりと逗留したいホテルです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 06:03:52

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
札幌駅周辺にもアパホテルはございますが、当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館の大浴場は16種類のお風呂をご用意しておりますので、お客様よりご好評頂いております。
宿泊料金に関しましては、時期によってリーズナブルなお値段でご案内しておりますので、料金、大浴場ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用の際は朝風呂をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロント 大森

【早割45】素泊まり◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆

投稿者さん 2018年07月02日 19:15:59

チェックアウトの時、友人が部屋に鍵を忘れて来ました。
フロントに言いました。確認に行きますと言ってくれたのはいいのですが、待てど暮らせど、、、確認に行ったフロントマン、ダラダラと、、、急ぐ客だったらどうするのでしょうか?もう少しシステマチックにならないのでしょうか?
あとはゆっくりとさせてもらいましたが、なにせ外国の方が多く、食事もお風呂も利用せず素泊まりでした。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 05:51:19

接客に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足頂ける接客を目指し、取り組んで参ります。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことですが、お食事やお風呂は楽しめなかったとのことで大変残念でございます。
夏になりオンシーズンとなったことから、当館をご利用頂くお客様も増えております。
次回ご利用の際は大浴場で疲れを癒して頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年06月29日 15:57:32

アパホテルはよく利用していますが、こちらのホテルは初めて宿泊しました。
正直がっかりでした。
部屋の写真が以前泊まった巣鴨のアパホテルにそっくりだったので
そのイメージで部屋に入るとまるで別世界。
20年ほど前の環境にびっくりしました。
※後でプレミアムの部屋の写真だと気づきました。。。
テレビやアメニティなどは新しかったですが、冷蔵庫や家具などは
何年前のものだと考えさせられました。
大浴場はとても広く、種類も多くて満足でした。
ただし値段が安いのでそれ相応だろ!といわれたらそうなのかもしれせんが、、、
トップページの写真がプレミアムの写真で通常もそうだと勘違いしてしまった
私にも非があるとは思いますが、それにしても古い部屋でいいホテルとは思えません
でした。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 05:38:12

ご予約サイトの客室写真につきましては、お客様に誤解を与えてしまうこととなり、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、ホームページの改善に努めて参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。お客様が仰いますように、16種類のお風呂をご用意しており男女の入れ替えもございますので、様々なお湯をお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます、
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年06月28日 17:59:48

立地としては郊外ですが、大浴場があるのでよく利用しています。朝食バイキングは時間によっておかずが数種類しか残っておらず、年配の人がスタッフに声をかけていました。大浴場では外国の人のマナーが気になります。あと連泊することが多いので曜日で宿泊料金が変動するのは気になります。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 05:22:27

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に朝食スタッフと相談し改善させて頂きます。
海外からのお客様のマナーに関しましては文化の違いもありますので、巡回を行い注意をする等、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご宿泊料金に関してですが、時期、曜日によって需要も異なる関係で料金も変動しておりますのでご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2018年06月27日 07:20:46

部屋にコンセントが1つしか無く、一個使うと充電が出来ない。インターネット環境はあるがLANもWi-Fiも繋がらない。ビジネスマンや家族には不向きのホテル!少し余裕を持って出たがエレベーターも中々止まらず挙句に空港バスに乗ろうとしたら間に合うと言って乗降場へ行ったら間に合わず発車。ホテルマンからはバス会社とホテルサイドは関係無いから出発はバス会社の判断と言われた。普通は、連携するのではないか。
このホテルには二度と泊まらない!

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 05:10:07

ご滞在中はお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境につきましては、今後回線工事を行う等改善に努めて参ります。
また空港送迎バスに関しましては、お客様の仰いますように、ホテルとバス会社で連携を取るべきでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事が起こらないよう努めて参ります。
お客様にまたご宿泊頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

じんまやひなのさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

じんまやひなのさん [20代/男性] 2018年06月26日 14:17:40

予約時間違いで喫煙室にしてしまって、当日チェックイン時喫煙室で大丈夫かと、再確認されました。
禁煙室空いてるので、そちらに変更できますと、男性ホテルマンの方に言われ無事、禁煙室に変更でき、素晴らしい対応だった。
楽天トラベルで予約した際普通のツインルームだったと思うけど、プレミアツインにグレードアップ?していて、子供が二人いたので、ベッドもくっ付けれて、ありがたかった!

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年07月10日 04:59:07

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の接客に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況によってはお客様に快適におくつろぎ頂けるよう、無料でアップグレードしておりますので、今回ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 大森

【早割55】素泊まり◆ 55日前までの予約でお得にSTAY◆
【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

danbamさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

danbamさん [30代/女性] 2018年06月25日 15:37:58

6月17日、18日、20日と夫婦で3泊宿泊しました。
口コミの評価が高くないため期待しておりませんでしたが、私達にはとてもよいホテルでした。

立地…最寄り駅の真駒内からは徒歩20分と札幌中心地区からは離れていますが、真駒内公園が近く、散歩にはちょうどよかったです。また、新千歳から30分に1本直通バスが出ているのはとても助かりました。無料シャトルバスもありがたかったです。
レンタカーは真駒内公園あたりにニコニコレンタカーが2店舗ありました。
道がわかりやすいので、市街地で借りるよりも発着が楽でした。
すすきの近くまで続くサイクリングロードがすぐ側にあるのにレンタサイクル屋がないので、有料で自転車を貸していただけたりするとありがたいです。

大浴場…口コミどおりたしかに中国系の方が入られた後は洗い場が泡だらけだったりしますが、自分で洗ってから使うのでそこまで気にならなかったです。
それより日本の年配の方が洗い場の場所とりの方が困りました。
後は髪を洗っている最中に韓国のおばさんが私のシャンプーなどのセットを真横で漁ったりと普段経験しないことがあって面白かったです。洗顔がなくなりましたが、あまりにも堂々としていて笑えたのでいい経験でした。
外国の方は賑やかですが、日本旅行を楽しんでいるんだなと思うと微笑ましく思えます。
夜は20時過ぎるとツアーの方で賑わいますが、朝は9時くらいだと日本も韓国もツアーが出発するからかほぼ貸し切りで静かです。

部屋…最初の2泊は最上階の禁煙プレミアムツイン、最後の1泊は7Fの通常の禁煙ツインでした。
プレミアムルームは設備はコンセントが枕元にあったりなどとてもいいのですが、フロア全体が煙草と消臭剤の匂いが蔓延しており、部屋も禁煙ルームにもかかわらずパチンコ屋のような匂いでした。しばらくすると慣れましたが、このホテルで唯一不満だった点です。
通常の禁煙ツインはフロアも煙草の匂いもせず快適でした。枕元にコンセントがあれば完璧でした。

長々と書き連ねましたが、サービスもよく清掃もよくされているとてもよいホテルだと思います。
歩くことに苦がなく、外国、国内問わずツアー客の賑やかさや考え方の違いを受け入れられる方にはオススメです。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月26日 07:06:59

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
プレミアムルームは一昨年にリニューアル致しました。客室には快眠を追及したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」やベッドとの相性を科学的に検証し、体圧分散に優れたオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」、携帯・スマホの充電に便利な枕もとのコンセント・USBポート完備しております。
客室及びフロア全体の匂いに関しましては、改めて清掃を徹底させて頂きます。

【◇ツイン禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

ニック1443さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

ニック1443さん [40代/男性] 2018年06月20日 07:39:07

すすきのからの無料マイクロバスの管理がずさんで並んでいて係員に乗れることを確認したのに満員で乗れなかった、係員に苦情言うと「無料なんで」と強調された。

朝食はお値段の割には内容寂しく味も正直美味しいとは言えなかった。

もう一度泊まりたいとは思えないです。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月25日 08:30:08

この度はアパホテル&リゾート<札幌>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンになりますと、満員になる可能性が高くなります。
案内間違いを減らすこと、バスを増やすなど改善に向け取り組んでまいります。
朝食につきましても、朝食スタッフにお客様のご意見をしっかりとお伝えさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント 宇戸

【早割45】朝食バイキング付◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆
【◇ツイン禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

太っちょボーイさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

太っちょボーイさん [40代/男性] 2018年06月18日 05:29:57

今回の部屋は最高に良くて大変気持ちが良かった。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月20日 06:32:27

この度はアパホテル&リゾート〈札幌〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただくことが出来たご様子のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます.
先日は一昨年にリニューアル致しましたプレミアルームに空きがございましたのでご案内させて頂きました。客室には快眠を追及したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」やベッドとの相性を科学的に検証し、体圧分散に優れたオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」、携帯・スマホの充電に便利な枕もとのコンセント・USBポート完備しておりましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。

フロント 臺

【早割28】朝食バイキング付◆ 28日前までの予約でお得にSTAY◆

投稿者さん 2018年06月18日 01:56:26

札幌ドームでの観戦後に利用させて頂きました。
地理に詳しくないのもあるかもしれないですが札幌からは不便に思いました。
しかし設備やスタッフさんの応対には満足しています。
チェックアウトの時に伝えましたが利用した部屋の洗面台のカランの付け根から水漏れしていましたが修理は進めておられますか?

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月20日 06:45:06

時間帯によっては札幌すすきのにございますアパホテルから直通の無料のシャトルバスが運行しておりますので次回ご利用される際に合わせてご利用下さいませ。
スタッフの対応に関しまして満足頂き大変嬉しく思います。
また、水漏れの件ですがすぐに修繕させていただきました。
ご宿泊中はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備点検を強化して参ります。

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

なおぴよん6910さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

なおぴよん6910さん [40代/女性] 2018年06月17日 15:49:10

夕食バイキングは以前より落ちていて残念でした。お風呂は新しくなっていて良かったです。次回は夕食無しのコースになると思います。

アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月20日 06:35:36

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。夕食についてのご意見は真摯に受け止めメニュー内容の改善などお客様によりご満足して頂けるように善処すべく取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 関

【2食付】夕食&朝食バイキング◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆
【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

釣り太郎3075さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

釣り太郎3075さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:15:33

今回で2回目の利用になります。前年の同月にはアジア系の宿泊客の多さで聊か閉口気味。今回もアジア系が多くエレベーターは上に下にと利用方法が判らないのか、行き来し暫く乗れない状態。お風呂も飛び込んで入る始末。またこの時期高体連の関係で、高校生の宿泊団体も多かったことから、落ち着いてお風呂も入ることが出来ませんでした。朝食会場も初日は開場が30分早く行われたことから、そんなにも混むことは無かったのですが、二日目は時間調整も無く、高校生・アジア系の宿泊客でごった返し、料理をとるのにも時間が大変係るような状況のため、自分はほんの数品のみで僅か5分程度で済ませる状況でした。何分時期的に仕方ないことかもしれませんが、何らかの対応が出来ない事には一般の宿泊客は可なり気分がっ悪くなってしまうのでは無いかと思いました。

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

エミリン0426さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

エミリン0426さん [60代/女性] 2018年06月16日 08:27:35

この度は大変お世話になりました。大浴場で倒れてしまい、皆様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。石川佳奈さん他スタッフの方、その場に居合わせた高校生の方に大変良くして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お陰様で予定通りの北海道旅行を楽しむ事が出来ました。本当にありがとうございました。

2018年06月
アパホテル&リゾート<札幌> 2018年06月20日 06:29:24

この度はアパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただき誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。体調も問題ないご様子でなによりかと思います。今後も私共をはじめグループホテルのご利用ご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 関