アパホテル&リゾート<札幌> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<札幌>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 20:24:35

利用する時間帯が悪かったと思うが、海外からの宿泊者で温泉施設(女子)が混雑していて洗い場、湯船共に利用出来なかった。
また、利用のマナーが悪く(洗い場でのシャワーの使い方、大声で話しなど)、不快な思いをした。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月24日 16:29:55

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館大浴場におきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後もホテル品質向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 石山

【早割45】素泊まり◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆

投稿者さん 2019年05月22日 20:28:25

安かろう悪かろうの代表のようなホテルでした。朝食バイキングの料理は冷たいし、フロントは、機械的だし、4人部屋なのにコンセントがなく携帯の充電ができない。某国の団体が多く、お風呂はゆっくり入れないし最悪でした。もう、某国専用のホテルにしたらどうですか。もう、全国のアパホテルには泊まりません。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月22日 23:00:32

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、様々な点におきましてお客様にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお越しいただきましたのに、バイキングやスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止めまして、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 前角地

【朝食バイキング付】40種類食べ放題◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環バスで市内へも楽々【美味旬旅】
【◆トリプル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2019年05月17日 04:24:44

朝食は種類か多くて美味しかった

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月18日 14:53:24

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【早割45】朝食バイキング付◆ 45日前までの予約でお得にSTAY◆

投稿者さん 2019年05月17日 04:21:57

時刻表の拡大コピーをくれたり、観光地への行き方を親切に教えてくれて、フロント対応が、よかったです

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月17日 18:31:02

また、当館のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同ホテルの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 04:09:57

風呂場の脱衣場に、散乱したバスタオルや、びちょびちょのバスマット、浴室にあちこちに使ったボディタオルなど、マナーの悪さが目立ち、せっかく、大浴場に行ったのに、清潔感が、失われ入浴する気になれず、部屋のシャワーにしました。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月17日 18:13:34

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご利用いただく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 07:36:14

空港直通バスがあり、便利。ホテル周りに飲食店・スーパー・コンビニがあり、便利。時間によっては、大浴場が大混雑し、朝食会場も混んでいた。
ただ、安価で宿泊できるので、満足できた。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月16日 13:05:20

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 藤田

投稿者さん 2019年05月07日 22:09:18

仕事の為普段は主人が週末利用しています。駐車場も広く大浴場もあり良いと言うので今回私も利用させて頂きました。
大浴場ではマナーが悪い外国人だらけ。朝食バイキングも期待ハズレかな?

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月08日 06:38:39

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後もスタッフ一同ホテルの品質向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 関

【◆ツイン喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

normkさんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

normkさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:12:47

真駒内アイスアリーナでのライブに行くために宿泊しました。
会場から徒歩10分程だし近くにコンビニもあるし大浴場もあるし大変満足でした。
ただ、中国人の方たちの大浴場でのマナーの悪さが気になりました。それだけが残念です。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月08日 06:26:25

宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきましたこととあわせまして篤く御礼申し上げます。
海外からのお客様の入浴マナーの悪さでご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 関

【素泊まり】◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆

投稿者さん 2019年05月06日 09:19:17

大浴場、露天風呂でのんびり癒されました。駐車場も広くて良かったです。
ただ、廊下の音がダダ漏れなのは頂けないので改善して欲しいです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月06日 11:39:51

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、廊下からの音漏れでお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 穴田

【◇フォース禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2019年05月02日 18:23:55

札幌での仕事で宿泊
ツインの部屋だったので広くて解放感が良かった.
部屋の照明が暗かったのが残念
リピートなのでわかってたんだけど、暗いのが苦手
もう少し明るくしてください。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月02日 21:38:34

また、お忙しい中当館の照明につきまして、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、電気スタンドの貸出を行っておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。スタッフの説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【連泊割】素泊まり◆ 3連泊以上のご予約でお得にSTAY◆
【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2019年04月30日 21:01:45

朝のバイキングがどれも美味しくスタッフさんも良い方達で良かったです!
しかし残念ながらお部屋がなんとも言えない臭いでキツかった。ニンニク?カビ?

大浴場の脱衣所の床が髪の毛やホコリだらけで残念でした。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年05月01日 14:26:17

当館の朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらお部屋のにおいや大浴場の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 石山

投稿者さん 2019年04月28日 15:25:49

部屋の電気がつかず、フロントに電話したらカードキーが入っていないのではないか、ベッドのボタンで調節してなど指示されたが、私達も確認してから電話をした。対応に対して不満でした。
部屋の明かりがつくかつかないかは、始めから確認すべきでは無いかと思う。
電球を交換してくれた方は、夜だったのに快く対応していただき有り難かったです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月29日 21:26:26

また、お忙しい中ご投函いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後もご利用いただくお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同ホテルの品質向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 15:43:27

朝の朝食の時、満席でゆっくり食事が出来なかった。会場が狭すぎで別の会場に座らされたので、食事を取りに行けなかったです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月27日 22:35:44

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 23:50:44

4月17日から20日まで大変お世話になりました。
今回初めて宿泊させていただきましたがゆっくり楽しんで休むことができましたが
朝のバイキングの接客対応があまりよろしくなかったです。
ほかはよかったです。
また秋に北海道に行きますので予約いれますのでよろしくお願いいたします。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月25日 20:32:09

次回もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊割】素泊まり◆ 3連泊以上のご予約でお得にSTAY◆

投稿者さん 2019年04月24日 20:29:16

アパに泊まった事は有りますが対応が、いまいちでした。
バスの運航はありがたいです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月25日 20:08:17

しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆トリプル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2019年04月16日 07:38:56

込み合っている中でも大部屋を用意して頂きありがとうございます。
次回からはここを拠点として観光を楽しみたいと思います。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月16日 18:40:25

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 鎗水

【◆フォース喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】

投稿者さん 2019年04月15日 20:28:07

以前から何度も利用させて頂いて居る者です。直近では4月7日8日に宿泊致しました。
駐車場も広く、お風呂も清潔感があり好感を持って居ります。
食事の際は係の方(特に男性)
の接客がとても優しく丁寧な事も特記致します。
ただ、残念に思う事は、年配者やお身体の不自由な方が利用する場合、《手摺り》がない事です。
客室やお風呂にあるトイレ、エレベーター内、廊下等必要だと思います。
是非、検討して頂きたいです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月16日 18:35:51

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 鎗水

【2食付】夕食&朝食バイキング◆大浴場完備◆広々駐車場無料◆循環シャトルバスで中心部への移動も楽々◆

投稿者さん 2019年04月12日 07:25:28

アパホテルに泊まったことがあるかとフロントで聞かれ、はい、と答えたら、館内の施設や部屋に対しての説明が全くなかったので、部屋では電気の付け方が少しの間わからなくて戸惑いました。フロントの方は恐らく、当ホテルに泊まったことがあるかと聞いたのかもしれませんが、私にそれは伝わらなかったので、誰にでも伝わる確認の仕方を先輩等に教えてもらうと良いのではと思います。リゾート、とうたっているのですから、宿泊者がリゾートに来たという気持ちになれるよう、明るく丁寧なフロントでの接客を望みます。オフロも外国人の方が多かったからか、床のタオルはぐちゃぐちゃになっており、床のあちこちが髪の毛だらけでした。混み合う時間は清掃や現場確認をしにスタッフがもう少し入ると良いのではないでしょうか?

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月12日 08:17:25

お客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 奥村

【◇シングル禁煙室◇大浴殿&露天&サウナ付】

キティー3268さんの アパホテル&リゾート<札幌> のクチコミ

キティー3268さん [30代/女性] 2019年04月12日 05:26:44

初めて来まして、
最悪でした。
夜中に、
外人がホテルの
部屋開けて、
騒いで
お話声聞こえて
寝れなかったです。
ドンドンして
もう
行きたくないです。
部屋が暑くて、
寝れないです。
窓開かないです。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月12日 06:32:19

この度は、アパホテル&リゾート<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
フロントへご連絡いただければ注意に伺うなどさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥村

投稿者さん 2019年04月10日 11:20:10

時々、素泊まりで利用してますが静かで良いと思います
また利用します。

アパホテル&リゾート<札幌> 2019年04月10日 17:11:32

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用頂く皆様にご満足
していただくことができますように更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント  秋田

【◆シングル喫煙可◆大浴殿&露天&サウナ付】