ホテル阪急エキスポパーク クチコミ・感想・情報

ホテル阪急エキスポパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 12:12:33

宿泊前に電話したりしていたのですが、対応がいまいち。。。フロントの方のサービスもいまいちでちょっと残念でした。部屋風呂もなかなかお湯が出ず温度調節が難しく苦労してしまいました。

【朝食なし】●早割バリュープラン●

投稿者さん 2017年10月17日 20:41:17

建物の古さは否めませんがフロントスタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月19日 02:10:44

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございました。スタッフ一同お客様にリラックスしていただける環境作りに努めております。周辺環境も大観覧車の明かりに導かれるようにきらびやかな雰囲気を醸し出しております。また機会を作って頂きホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(素泊まり)

自由人0816さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

自由人0816さん [60代/男性] 2017年10月17日 17:29:11

太陽の塔が目の前に見え、夜になると目に光が点り緑豊かな中で良い雰囲気でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月18日 03:56:18

この度はホテル阪急エキスポパークをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは万博公園側に面しており太陽の塔がさえぎる物なくご覧いただけたかと存じます。ご投稿にありますように夜になると黄金の顔の目がLEDライトによって点灯されます。またすぐ横にはエキスポシティー内にある大観覧車のイルミネーションもご覧いただけます。今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【楽天限定】●クチコミ投稿で特典GET♪ノベルティグッズ付きご宿泊プラン●(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】】

Keita Tomさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Keita Tomさん [50代/男性] 2017年10月17日 09:38:27

景観がよく、ショッピングモールやレジャー施設の側近で大変よかった。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月18日 03:40:41

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは万博公園側に面しており、太陽の塔やエキスポシティー内にある大観覧車のイルミネーションがご覧いただけたかと存じます。また、ご感想に頂いております大型ショッピングモールやニフレルなどのレジャー施設も隣接しておりお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。次回も是非機会を作っていただきお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

とのちゃんまんさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

とのちゃんまんさん [40代/男性] 2017年10月14日 21:58:51

5人で泊まりましたが、部屋がびっくりするくらい広かったです。宴会場で使われたものなんですかね。また部屋からみれる、エキスポシティの観覧車のライトアップも最高でした。布団は自分で引くため、結構大変でした。食事は朝ごはんのみですのでこんなもんでしょう。駐車場が翌日3時まで使えるので万博公園にいったり、となりのエキスポシティで買い物したりととても有効的に使えます。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月15日 04:31:16

この度はホテル阪急エキスポパークにご宿泊いただきましてありがとうございます。
 今回は『広めのお部屋でちょっと贅沢ステイプラン』でご宿泊いただきました。10人対応の和室が空いておりましたのでご利用いただけました。和室の布団敷きは、お客様セルフでお願いしております。今回、ご意見をいただき早々に検討させていただきます。
 秋は万博公園、エキスポシティは楽しいイベントが満載でございます。次回もホテル阪急エキスポパークにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月05日 20:32:08

スタッフの方々は感じが良く◎なのですが、絨毯にシミが多く、冷蔵庫も古く音が大きく耳ざわりでした。以前、公共のホテルから阪急ホテルに変わったので、中身は古いままなのでしょうか?以前は、併設の大浴場も宿泊客は無料だったのですが、今回は有料でした。少し残念です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月06日 01:23:17

ご指摘の頂きました箇所担当部署にお客様の声を上げさせていただきました。
大浴場も現在フィットネスクラブの施設を利用している為ご宿泊のお客様にも料金をご負担いただいております。
是に懲りませず次回もホテル阪急エキスポパークにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊スタッフ一同

【朝食なし】●早割りバリュープラン●
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月02日 19:46:26

当日は到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
洗面台にコンセントがあったので、濡れないように床に携帯を置いたら、なぜか携帯カバーが濡れていました。ベッドルームのように和室内にも2箇所離れた位置にコンセントがあると助かります。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月03日 12:48:23

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗面所につきましてはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。
口コミのご投稿をいただいた後、直ちにお部屋の確認をいたしました。
洗面台の蛇口部分の金具がしっかりと閉まっておらず、そのため漏水しておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋のメンテナンスに細心の注意を払い、より良い状態を保つように努める所存でございます。
また、コンセントの増設につきましてはお客様の貴重なご意見として、今後ご検討させていただきます。
是に懲りませず、ホテル阪急エキスポパークをご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2017年09月29日 11:34:29

朝からコンタクトレンズを流しに流してしまい、フロントに相談させていただきました。丁寧に対応していただき、流し台を空けて探し出してくださいました。
本当にありがとうございました。次回もまた宿泊したいと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年10月01日 04:13:27

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。コンタクトレンズが排水本管まで流れておらず、なによりでございました。今回はビジネスでのご利用とのことですね。当ホテルは。万博記念公園やエキスポシティには徒歩圏内でございます。リフレッシュできるレジャーにも最適でございます。次回、お会いする時を楽しみにしております。

【朝食付】●【インターネット限定】バリュープラン●
【ツインルーム【禁煙】】

mei_chanさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

mei_chanさん [40代/女性] 2017年09月23日 12:33:57

お風呂のリンスがケースに入っているのに、出口が詰まって出てこなかった。
コームが小さく髪がセットしにくい。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月26日 04:37:04

お風呂のリンスディスペンサーの目詰まりでは、ご不便をおかけして申し訳ございません。すぐに客室係が対応いたしました。
又、浴室内のコームに関しては大きさや使用感を今一度チェックしております。ご指摘ありがとうございます。
投稿者様におかれては、当ホテルのご利用に満足いただけなく残念でございます。
私どもは、お客様のご意見やお叱りは、しっかり受けとめて、次回にお越しの際はご満足いただけるように改善させていただきます。
今後もホテル阪急エキスポパークのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 16:17:16

乳幼児と帰省の関係で宿泊しました。はじめて子一人親一人で宿泊しましたが、伊丹空港まで近く、また空いた時間に隣のエキスポシティで過ごせてよかったです。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月20日 06:53:56

この度は、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。
小さなお子様とのはじめての旅行、素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。当ホテルはエキスポシティ、万博記念公園に近接しており、ファミリーでのご利用を多くお見かけします。小さなお子様との滞在でご要望などございましたら、お気軽におもうしつけくださいませ。10月は万博記念公園ではコスモスフェスタ、森のトレイン エキスポシティではハロウウィンと、楽しいイベントが満載です。またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 15:17:25

サッカー観戦の為に利用。
立地は競技場から近くて便利でした。
部屋のシャワーが漏れてたのが気になったけど、直前予約の部屋なので広さもこんなものかなと。。。
あと欲を言えば、レストランやお風呂?大浴場??が遅くまであいてたらサッカー観戦終わりに利用できたかなと
サッカーある時だけでも良いので遅くまでやっててほしい

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月16日 11:14:37

この度は、ホテル阪急エキスポパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーご利用の際は、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
直ちに、施設担当が対応いたしました。今回は、市立吹田サッカースタジアムでサッカー観戦後にご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。ご指摘いただいております館内施設の営業時間の件ですが、関係セクションと検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊一同

【シングル2名利用(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月06日 19:02:17

8月末に妻と1泊させていただきました。

7階の部屋だったので、梅田方面の夜景が綺麗でした。

チェックインが遅かったのですが、ホテルの中のレストランのラストオーダーにギリギリ間に合ったので?そこで食事しました。なかなか美味しかったです。

お風呂が温度設定の目盛りが無いタイプだったので、温度調節が少し面倒でした。

駐車場が併設されているので、車で行っても安心でした。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月07日 04:24:01

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただいた部屋は南側に面しております。北側に面した部屋は、万博公園の緑やエキスポシティ観覧車のライトアップが臨めます。
 お風呂の温度調節にご不便をおかけしてもうしわけございません。水栓器具の更新を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
 9月に入りすごしやすくなりました。行楽には
絶好の季節です。またのご来館をお待ちしております。

【シングル2名利用(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 14:10:01

エキスポシティまで徒歩5分、ホテルの駐車場も翌日の15時まで無料!前回の宿泊部屋がソファがあるツインで広かったイメージがあり、リピートしました。今回はエコノミーツインという事で大人2名とチビ2名が過ごすには、やはり狭かったですね。(チェックイン時にフロントマンの方から確認の説明がありました。)次回からは事前確認してから決めたいと思います。お風呂のシャワー湯温が途中、熱くなったり冷たくなったりして少々手間取りましたので総合評価は4点としました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月05日 01:19:28

また、今回のご滞在に関しご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
日々お部屋のメンテナンスには細心の注意を図ってはおりましたが、お風呂のシャワー湯温が一定にならず、ご迷惑お掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
是に懲りませず、当ホテルを愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

【シングル2名利用(エコノミーツイン)【禁煙】】

Ernest0761さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:20:48

私たちはホテルの部屋でおもちゃのクマとおもちゃの車を失う。 ホテルのスタッフはそれを見つけることができません。 それは非常に奇妙です。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月06日 03:28:53

ご宿泊最終日にお申し出のありましたくまのぬいぐるみと車のおもちゃの件ですが、各担当者に確認を取り探すのに時間がかかり回答をチェックアウトまでにすることが出来ずもうしわけございまでんした。
御出発後可能性のあるところを再度探させて頂きました。
くまのぬいぐるみが清掃担当者の方で保管されておりました。
車のおもちゃは、回収されたゴミの中も探させて頂きましたが発見されませんでした。
くまのぬいぐるみに関しては、早々に配送の手続きを取らせて頂きますので、今しばらくお時間を下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテル阪急エキスポパーク 宿泊一同

【朝食付】●早割りバリュープラン●

かさ3947さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

かさ3947さん [20代/男性] 2017年08月31日 12:37:59

実家の近くなので、又利用します

ホテル阪急エキスポパーク 2017年09月01日 06:24:05

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。実家の近くとのことですが、帰省の際のご利用でしょうか?
 当ホテルは、レジャーやビジネスと遠方からの
お客様をお見かけしておりますが、地元のお客様
にご愛顧いただきとてもうれしく思います。
 また、お会いできる日を楽しみにしております。

【サマーSALE】最大5%OFF【朝食なし】●【インターネット限定】バリュープラン●
【シングル2名利用(エコノミーツイン)【喫煙】】

一姫二太郎6516さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

一姫二太郎6516さん [40代/男性] 2017年08月28日 21:17:33

チェックインが予定よりかなり早くなりましたが、柔軟に対応していただけました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月29日 04:03:58

この度はホテル阪急エキスポパークをご利用いただきましてありがとうございます。チェックインが14時以降でしたら、予定時間より早いご到着でもお部屋にご案内できるように、常に準備をしております。
 私どもは、お客様の様々なご変更には、ご意向に沿うようにできる限りの対応をさせていただいております。ご遠慮なさらずお申しつけくださいませ。
 今回はレジャーでご利用とのことですね。
秋は万博公園の散策がおすすめでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 00:10:45

娘のオープンキャンパスで利用させていただきました。駅からも近くて、チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変良かったです。大変快適かつ有意義な時間を過ごすことができました。次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月24日 09:21:21

猛暑の中、キャンパス見学お疲れさまでございました。有意義な時間を過ごせたとの事でなによりでございます。受験まで半年あまり、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

伊予柑TCさんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

伊予柑TCさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:45:39

広いお部屋で快適にすごすことができました。エキストラベッドがソファに仕立てられていて、お土産を広げたり、服を選んだり、広々と寝転がったりして満喫しました。ティファールとミネラルウォーターも嬉しかったです!ドリップコーヒーと紅茶と緑茶もお部屋に置いてくださっていました。設備やシャワーは新しくはないですが、清潔にしてくださっていると感じました。扉が姿見になっているクローゼット付きで、折りたたみ椅子も入っていました。プラズマクラスターも嬉しかったです。ドレッサーのテーブルと鏡も広く、椅子も布張りでステキでした。駐車場が広くて無料なのもありがたいです。街中だと満車で周辺のPを探したり、1泊千円かかったりするので助かりました。ウェディングもするホテルなのでエントランスが広くてきれいで、結婚式の相談に来ているカップルがいたりして微笑ましかったです。チェックアウト後15時まで駐車場が無料とのことで、次回はそばにあるエキスポシティにも行ってみたいです。快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月24日 07:50:41

快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
次回は近接のエキスポシティのご利用をご予定とか。エキスポシティ内の「観覧車」または「ニフレル」と「ららぽーとEXPOCITYお買物券」付き宿泊プランも好評でございます。
ホテル駐車場は、チェックイン当日14時以前からもご利用可能ですので、ゆっくりとエキスポシティで過ごしていただけると思います。
当ホテルで結婚式をひかえたお客様をみかけられたそうですね。当ホテルは宿泊以外にも様々な目的のお客様にご利用いただいております。私どもは、そのようなお客さまひとりひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供するホテルを目指しております。
また、伊予柑TC様とお会いできる日を楽しみにしております。

【シングル2名利用(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 20:14:59

サッカー観戦後、宿泊させて頂きました。駐車場も無料ですし、会場からも近くてとても便利でした。エグゼクティブツインは家族5人で宿泊しても十分に広く、サッカー観戦翌日も万博公園やエキスポシティ等を楽しむことができ、とても満足しています。またサッカー観戦の時には利用したいと思います。

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月23日 03:59:35

お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在にご満足いただけたようで誠に光栄でございます。
吹田サッカースタジアムではごひいきチームの勝敗に関係なくすばらしい雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回もホテル阪急エキスポパークをご利用いただけますようにスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天トラベル限定】広めのお部屋でちょっと贅沢ステイプラン(朝食付き)
【エグゼクティブツインルーム【禁煙】】

shoko0623さんの ホテル阪急エキスポパーク のクチコミ

shoko0623さん [50代/女性] 2017年08月21日 10:20:27

エキスポシティ、ららぽーと、ニフレル、万博公園を楽しむには最高の立地です。
受付の女性は、感じがよかったです。
お世話になりました!

ホテル阪急エキスポパーク 2017年08月22日 02:09:33

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。当ホテルは交通機関をご利用いただいて大阪から約40分、伊丹空港から約20分と近く、遠方からお越しの際も大変便利でございます。
今後もお客様方から愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。