ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:54:40

大浴場があれば最高です。
USJからもすごく近くて
夜まで遊んだ子供たちもちゃんと歩いて帰れました。

ベッドもすべてくっつけてくれて助かりました!
また絶対とまりたいです!

【当館限定タイムセール】駅近!全室コンセプトルームのオフィシャルホテル宿泊でUSJを満喫<食事なし>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2020年02月25日 09:53:28

大変快適でしたが空調の調整がきかないのでその辺が少し・・

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月26日 04:19:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変快適とのお言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。
しかしながら、当館の空調に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館の空調は全室一貫での管理となっておりますので風量の調節はしていただけますが、その他は出来かねてしまいます。電源をお切り頂いたり、窓の開放や毛布の貸出等で調節いただいておりますのでどうかご理解いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 長野

【楽天限定★旅行応援】朝食バイキングリニューアル★おいしい朝ごはんから一日のスタートを♪<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 18:28:45

部屋もお風呂も広くてよかったです。またぜひ宿泊したいです!

◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<食事なし>

投稿者さん 2020年02月24日 16:49:46

とてもきれいで、立地も申し分なく、スタッフもしっかりしていました。ここに泊まってよかったと感じました。

新型肺炎騒ぎの時だったので、とても安く感じました。

あえて言えば、朝食と夕食の値段を下げて欲しいです。もちろん内容も限定して構いません。シティウォークのレストランがとても混んでいるので、ホテル内だけ気軽に食べられると便利だっただろうなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月26日 04:08:14

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。ここに泊まってよかったとのお声が一番の喜びです。
また当館のレストランでございますが、期間によっては割引や軽食が準備できることもございますのでもしご利用検討いただけるようでしたら一度フロントにお尋ねいただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 長野

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

たかたか9461さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

たかたか9461さん [20代/男性] 2020年02月24日 16:10:00

USJからとても近く大変満足できました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月26日 04:00:13

大変満足できましたとのお声を頂き、大変うれしく思います。当館の立地はUSJから徒歩圏内ということもあり、多くのお客様からも便利とのお声を頂戴しております。そのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上にも邁進してまいりますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 長野

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2020年02月24日 10:40:40

ユニバーサルスタジオに近くとても良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月26日 04:08:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにお泊り頂き、ありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回のご旅行は満喫いただけましたでしょうか。
この度お泊り頂きましたお部屋は森をイメージしたコンフォートフォレストルームですが、コンセプト違いでもう2種類ご用意しております。
映画の世界をイメージしたコンフォートムービー、湖をイメージしたコンフォートレイク、どれもポップでかわいらしいお部屋でございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 梅田

【☆1室25,000円ポッキリ☆】期間限定!3名で泊まっても4名で泊まってもこの料金!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:52

ユニバーサルスタジオからも近く、ユニバーサルシティーからも直結していてすごく便利が良かったです!
また、利用したいと思います!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月26日 03:23:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また立地に関してのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館はUSJからはもちろんのこと、梅田や難波といった観光地へのアクセスも良く、ご好評いただいております。USJだけでなく、大阪にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 梅田

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

チャン839さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

チャン839さん [50代/男性] 2020年02月19日 08:25:03

家族4人での宿泊でした。平日の宿泊なので、チェックインも待たずにできました。
USJが目的でしたので、立地はとても満足です。
スタッフの心遣いも良く、とても満足した滞在でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月20日 03:09:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしまし。当ホテルはUSJからも徒歩5分圏内にあるのも魅力の1つでございます。
またお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

ぜん55さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぜん55さん [40代/男性] 2020年02月10日 22:31:33

立地は文句なしです。車で伺いましたが駐車場もわかりやすかったです。

新型コロナウィルスでピリピリしている時期で、スタッフの方もバタバタしているように見えました。が、チェックインの案内をして頂いたスタッフの方がチェックインの間こどもの相手をしてくれて、3歳のハートをガッチリキャッチ。

予約時にこどもがいるのを伝えていたため、ハミガキや寝間着もこども向けのを用意してくれました。こども寝間着はクマのアップリケがついていて可愛かったです。

朝食はバラエティに富んでいて楽しめました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月10日 22:59:06

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
アメニティに関しましては大人用と子供用また、ナイトウェアは特大サイズや特小サイズもございますので、お客様に合わせてお持ちさせていただいております。
また、お越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 榊

【テーマパーク合同セール】最大55%OFF★楽天スーパーポイント5%!パークや駅徒歩スグ<朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 20:41:26

チェックイン時間前の手続きの場所が分かりにくい。
預けた鍵の受け取りに時間がかかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月10日 20:50:12

しかしながらお手続きまでにお時間を要してしまい、長らくお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。まだまだスタッフ一人一人のご案内が至らぬことを痛感しております。頂戴したご意見は真摯に受け止め、お客様のお時間を頂戴していることを改めて意識し、少しでもスムーズなご案内が出来るように改善・向上に努めて参ります。

また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

双子のママinKoreaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

双子のママinKoreaさん [50代/女性] 2020年02月06日 16:08:18

なんといっても 立地がいいですね。シティウォークともつながっていて食事にもコンビニにもすぐ!
ホテル内のデザインは 新しいのにわざとレトロな造りで (エレベーターとか)心をくすぐる感じです。
朝食つきプランでしたが、種類も豊富でおいしくて つい食べ過ぎちゃいました。レストランもステキで ここは食事つきプランで損はしないと思います。
子供二人で予約したら ナイトウェアとスリッパが子供用の小さいものが準備されていて でも小6で身長も私と変わらないので フロントに電話して大人用と換えてもらいましたが 部屋まで持ってきてくれ 対応もいい印象でした。
また利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月06日 21:29:08

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の内装はポップでかわいらしいイメージの部屋で多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食につきましても、家族皆様が楽しくお召し上がりいただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
今回お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上・知識向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 野口

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:13:17

友人とユニバーサル・スタジオジャパンで遊ぶために宿泊しました。
チェックイン前の荷物預かりから荷物を部屋に入れていただいたのは非常に助かりました。

欠点を上げるとすると、駅前のグループホテルとの違いがわかりにくい
(フロントでご確認いただいて案内をしていただきました)
ということと、
洗面台の排水が少し臭うということでしょう。
顔を洗うときにぐっと顔を近づけたときに臭う程度で本当に僅かでしたので私は気にしてませんが。
あと加湿器の給水部分が少し調子が悪いらしく水を入れて蓋を下にして運ぼうとすると、ぼたぼたこぼれてしまったので今後入れ替えてほしいです。

昔からあの地域にあるホテルなので設備不良や目に見える劣化が進んでいることは予想しており、諦めていたのですが
それを考慮していたとしてもかなりきれいで過ごしやすいホテルでした。

1Fのコインロッカーも安くてお金が戻ってくるのも非常に利便性が高く気に入りました。

また宿泊させていただきます
(一人でユニバーサル・スタジオジャパンに遊びに行く人なので、お一人様向けプランとかもあると今後嬉しいな、と思っています。)

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月06日 21:20:57

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室設備の点検に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野口

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

ゆうへい6773さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆうへい6773さん [30代/男性] 2020年02月03日 19:24:54

素晴らしい

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年02月04日 01:04:39

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしい とのお言葉大変有難く思います。
日々お客様のお褒めの言葉を糧にスタッフ一同サービス向上を目指しております。
次回ご宿泊された際にもより良いサービスをお届けできればと思います。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

投稿者さん 2020年01月21日 16:03:12

子供2人いて、一人は添い寝のため、ベットが3つくっついて準備してくれてたので、子供がベットから落ちる心配がなくとても良かったです。
ただ、部屋の使い捨てスリッパは大人用2つ、子供用2つで小学生の子供には小さくて入らなかったので、残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月21日 17:24:19

ご家族皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お子様の客室スリッパに関しまして、大人サイズへの交換も可能でございます。次回ご宿泊の際、ぜひフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

naokajiriさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

naokajiriさん [50代/男性] 2020年01月20日 18:05:24

当日予約でしたが、フォレストコンセプトのお部屋でチェックアウト11時近くまで親子3人ゆったりホテルライフを味わえました。
USJからも駅にも近く、チェックアウト後の荷物預けも大変手軽で助かりました。
今回は朝食しかいただきませんでしたが、種類も豊富で、味も良く、サラダバーは氷が敷き詰められて、みるからに新鮮で美味しそうでした。
パンのあたためにも工夫されていますし、飲み物のメニューも豊富で大満足です。
またぜひ利用したいと思っています。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月21日 03:54:51

素敵なホテルライフをお過ごしいただけたようで、安心しました。当ホテルは立地が良いのも魅力の1つでございます。また、朝食にもご満足いただき身の引き締まる思いでございます。夜は、ディナーも営業しておりますので、朝食とは違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
次回もご利用する機会がございましたら、ぜひ朝食も召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 14:44:00

スタッフの態度が悪すぎる。愛想がない。清掃はちゃんと出来ていない。テレビのリモコンは反応しない。空気洗浄機は自分でコンセントを繋げられる位置に動かさないといけない。浴槽は剥がれ落ちてお湯をためれば何かが浮く。アメニティに付いているボディスポンジは風呂掃除用レベルの固さ。洗顔は置いてあるのに化粧水や美容液や乳液は置いていない。何も持って来ていない客ならブチ切れるレベルではないだろうか。朝食ビュッフェはビジネスホテルレベルの簡単な卵焼きやらなんやら。ここユニバですよね?意味分かりません。床に落としたダスターで台の上を拭いたのを見て本当に頭に来ました。朝食ビュッフェのスタッフは1番態度が悪かった。愛想がない。こんなホテル誰にもおすすめ出来ない。立地はとてもいい場所なのに、残念。二度と来ません。最低です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月21日 03:40:21

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。化粧水や乳液などは衛生上、常置をお断りしております。しかしながら、携帯用でございましたら化粧水や乳液なども準備しております。朝食時に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフの教育に関しまして、今一度見直してまいります。今回お寄せいただいたお声を今後のサービス向上の為に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中野

【さき楽☆早期割45】ポイント10倍!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2020年01月20日 14:22:33

友達4人と泊まったんですが、部屋とベッドも思ったより大きく、部屋も綺麗でした!
大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月21日 03:12:27

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・シティをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またUSJに来る機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 中野

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 10:34:00

チェックインして荷物を預けてからUSJへ行き、戻ってから鍵を受け取ったところ、部屋に荷物が運び込まれていて嬉しかったです。
部屋の天井に、暗くした後に光る星や月が貼ってあり、子供が喜んでいました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月14日 21:20:18

この度は数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しんでいただけたようでこちらもうれしい限りでございます。今回お泊りいただいたお部屋より広いお部屋・内装もございますのでまた機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 平藪

【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

sachi025さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

sachi025さん [30代/男性] 2020年01月13日 23:08:26

とてもお安く泊まることができました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月14日 02:37:38

料金に関して満足頂けたようで嬉しく思います。
料金は変動制で、部屋のタイプによっても価格が異なります。また、お部屋の内装はフロアごとに違うテーマとなっておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、違うタイプのお部屋を選んでみても楽しんでいただけるかと思います。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 難波

【ファミリー応援プラン◇子ども定額料金】お子様の宿泊料金が定額3,000円!<食事なし>

sachi025さん [30代/男性] 2020年01月13日 23:07:00

USJに遊びに来たのに利用しました。
駅から近いし、周りには飲食店も多く、とても便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年01月14日 02:59:13

USJから近い点は当館の魅力の一つでもあります。当館の外にはユニバーサル・シティウォーク大阪という商業施設があり、ご飯を食べたり、お土産を買ったりできるので、ホテルを1歩出た先でも楽しくお過ごしいただけるかと思います。

またUSJに遊びに行く機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ける事を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 難波