ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 14:44:16

食事全般美味しくいただきましたが、白御飯が硬かった

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月19日 15:34:53

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、JRの駅やパークにも徒歩数分の距離にございますので、ご移動もスムーズにしていただけたかと存じます。また周辺にはレストランやお土産屋さんなど、多種類のお店がございますので、パークで遊んだあともお楽しみいただけます

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?少しでも、お力になれたなら幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思います。今後はこのような事がないように、改善を向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年06月12日 20:06:39

何度目?かのユニバーサルシティー利用でUSJと大阪観光でした。
基本的に疲れた身体を休める事が宿泊の目的になっているのでチェックインが遅くても全く問題なく連泊に当たり費用を節約出来るのは助かりました。
是非また利用したいとおもいます。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月15日 01:50:57

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂ける様に精進して参ります。
次回のご旅行の際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉林

★Limited Offer★20時チェックイン&お部屋おまかせ(゜∀゜)<食事なし>

投稿者さん 2018年06月11日 19:08:08

格安でオフィシャルホテルに泊まれました!!
ここ3年間は、同ホテルを利用させて頂きましたが今回はチェックイン時刻が20時と遅めのプランだったこともあり本当に安く利用させてもらえて嬉しかったですね。

荷物預かりはもちろんのこと、いつもと変わりないサービスで満足した旅行になりました!!

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月12日 00:58:17

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるようなサービスを提供し続けてまいりますのでまた次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2018年06月06日 08:09:01

立地お値段よかったです。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月06日 21:59:24

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は、お子様との大切な思い出作りのお手伝いができ大変嬉しく思います。

今回はお食事なしでしたが、当館には人気メニューの焼き立てクレープや御飯のお供など多数のメニューがございますので、是非次回お越しの際にもご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今回頂いたご評価を励みに、今後もスタッフ一同お客様のご旅行の中の思い出作りのお手伝いができる様、日々精進して参ります。また、お会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月04日 19:41:40

舞洲での用事があり、こちらに宿泊しました。
パークの入口に近く、駅から数分。周りは飲食街もショップも充実しているので、パークに来た訳ではないのですが、気分がかなり盛り上がりました。
ホテルもゲストの気分を盛り上げる雰囲気でいっぱいです。
部屋からもパーク側の景色を見ることができました。
次回はUSJメインでも来てみたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月06日 21:21:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地には多くのお客様からご好評の声を頂いております。近隣施設もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しても満喫して頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
オフィシャルホテルの名に恥じぬよう、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
是非次回USJにお越しの際には、思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
末尾ながら、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定☆タイムセール】最大86%OFF!夏たび♪大阪・パークへGO<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2018年06月04日 19:18:10

USJから近く接客も良かったです!また来ます。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月06日 21:02:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しております。
近隣にはユニバーサルシティウォークという商業施設があり、たくさんのレストランが入っております。そして、駅にも近いので大阪観光にも多くの方にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

ぐっちり06さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ぐっちり06さん [30代/女性] 2018年05月29日 12:09:25

5月26日から2泊させていただきました。初めてのパークデビューでしたので、パークから近くてわりと安いところを探していてこちらを利用しました。
添い寝二人だったのでベッドを壁側につけていただいたり、オムツの袋を多めに置いて頂いたりととても助かりました。ありがとうございました。
一つマイナス点はホテルの入り口がわからなくて迷ったのでもう少しわかりやすくしてほしいなぁと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月29日 13:15:37

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子で大変安心致しました。お部屋に関しても、添寝のお子様とも安心してお寛ぎ頂けたかと思います。
お部屋はタイプによって違う雰囲気をお楽しみ頂けるので是非またの機会に利用頂ければと思います。
今回の家族旅行での良い思いで作りのお手伝いが少しでも出来たのなら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロントスタッフ 岡田

【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆春夏の楽しい旅の計画を立てよう♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年05月26日 20:42:23

ユニバーサルにも近くとてもよかったです。いろんなホテルに泊まっていますが朝食がともかく他と比べても群を抜いて抜群です。
また泊まりたくなったホテルのひとつとなりました。(^^♪

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月27日 00:00:02

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたくなったホテルのひとつになりました」との有難いお言葉を頂戴しましたこと、お客様の貴重な思い出作りのお手伝いができました事をスタッフ一同誇りに思います。

遠方からのご宿泊で、さぞお疲れだったかと思いますがユニバーサル・スタジオ・ジャパンもスムーズに回れた様で、何よりでございます。時期によってはたくさんのアトラクションに乗れたり、普段は見れないようなパークの雰囲気を味わえたりするので、この時期のご宿泊は大変オススメしております。
朝食に関しても、抜群だと仰って頂けて大変嬉しく思います。お気に召すメニューはございましたでしょうか?

今後も皆様に元気を振りまくホテルとなるよう日々精進してまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年05月26日 17:37:48

初めての利用でした。部屋の雰囲気や朝食など、大変満足しています。また泊まりたいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月26日 23:56:58

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋の雰囲気などにお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございました。お気に召すメニューはございましたでしょうか。
お召し上がり頂いた、たこ焼きやお好み焼きの他にも、焼きたてのクレープやステーキ等も人気のメニューでございます。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ   岡田

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年05月24日 15:18:04

立地は便利です!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月24日 21:31:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ユニバーサルは楽しめましたでしょうか?次回のご予約もホテル京阪ユニバーサル・シティのご指名を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 清水

【3/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆ワンコインでおいしい朝食から1日を始めませんか♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年05月24日 15:14:08

フロントのスタッフは優しいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月24日 21:28:59

スタッフへのあたたかいお言葉励みとなります。重ねてお礼申し上げます。また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 清水

【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2018年05月21日 22:43:45

早朝に着いて1日中歩き回りパレードを見終わってからチェックインし、風呂に入ってすぐに爆睡してしまい部屋の中で起きていた時間はほんの数時間だったので、20時チェックインでお部屋おまかせで激安のプランは本当にありがたかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月22日 03:42:17

USJからの徒歩圏内にある立地は、すぐにホテルに戻ってゆっくりできるとゆうことで、大変ご好評頂いております。お客様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
部屋も様々なタイプのお部屋がございますので、次回またご宿泊頂ける機会が
ございましたら他のお部屋もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:53:06

とても清潔なホテルでした。
フロントの方の対応も素晴らしく、充電器を貸していただいたり、やけどした時に氷など冷やすものをわざわざ届けてくださいました。バストイレもとても清潔で綺麗でした。
また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月22日 03:38:07

素晴らしい旅行になったと仰って頂け、そのお手伝いが出来ましたことを大変光栄に思います。
またサービスもお褒め頂きありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉の数々はスタッフの励みになります。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

当館の立地はUSJからも駅からも徒歩圏内にあり、近隣のシティウォークにはたくさんのレストランを始め、薬局や家電店などもございますのでご不便無くお過ごし頂けたかと思います。

次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

投稿者さん 2018年05月19日 18:21:28

朝食付きで超お得なプランでした。朝食美味しかったです。家族で2部屋予約しましたが、隣同士の部屋にしていただいたので、とてもよかったです。朝フロントで荷物を預けて、手ぶらで遊びに行けるのはいいですね。部屋からはUSJのエントランス付近も見えていたので、気分もよかったです。部屋も快適で満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月19日 21:30:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しご家族様でのご旅行に少しお手伝いできたかなと嬉しく思っております。
今後もUSJへお越しくださるゲストの皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 18:09:25

朝食美味しかったです、お腹いっぱい食べました。部屋も快適に過ごすことができました。宅急便の受付も親切にコンパクトに小さい箱に入れていただきました、感謝です。喫煙ルームが1階にあったので助かりました。また宿泊できたらいいなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月19日 21:07:53

ご投稿を拝見しご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。
また、宅配受付のスタッフにお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
次の機会もぜひお選びいただき、お会いできること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 09:55:20

立地以外に特別良いところはありません。
食事も金額に見合ったものでもないし、シャワーの水圧が弱すぎます。
まぁ、古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、二度と利用する事はありません

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月19日 21:01:31

ご宿泊に際しましてご満足いただけず
誠に申し訳ございませんでした。
今後オフィシャルホテルとしてご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 八鳥

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年05月14日 20:54:39

駐車場の時間帯が不親切、入庫から24時間とかにせめてして欲しい。
そもそも別途2100円は取り過ぎ…込みの料金プランにして欲しかった……

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月15日 02:51:39

この度は,数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてお値段を中心にご満足頂けるサービスを提供出来ず、
申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指しより一層努力して
参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 岡田

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

みぞ8810さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

みぞ8810さん [50代/男性] 2018年05月14日 19:01:07

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月18日 18:22:40

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
当ホテルにご意見がいただけましたら幸いで御座います。皆様のご意見をもとに、より満足して頂けるよう努力して参ります。
またのご宿泊をいただける日を心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 村蒔

1/28迄☆当ホテルだけのタイムセール★彡冬も春も!オフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2018年05月09日 16:25:21

宿泊前後も荷物預かりをしていただき お値段もリーズナブル
駅近
USJも近い・・・
スタッフさんも とても感じがいい方ばかり
言う事無しです。
今回で 2度目の宿泊
また機会があれば 是非 利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月10日 00:40:49

USJでは存分に楽しんでいただけましたでしょうか?お客様の大切な旅の思い出の一部となれましたなら、幸いでございます。

今回は2度目のご来館ということですが、数あるホテルの中から再び当館をお選び頂き、大変光栄でございます。次回お越しいただく際には、今回よりさらに満足していただけるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 加藤

【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

てくてく7777さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

てくてく7777さん [30代/女性] 2018年05月09日 15:41:38

USJに行く前にチェックインして荷物を預けて行けたのでラクラクで楽しく遊べました。
子供用のアメニティもしっかりあって嬉しかったです。またUSJに行くときには利用したいなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年05月10日 01:06:37

USJでは皆様時間いっぱいお楽しみ頂けましたでしょうか?少しでも楽しいご旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。

ホテルの対応や備品等お褒め頂きありがとうございます。ご旅行のお役に立て、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後ともホテルスタッフ一同、より満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 森塚

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF☆春夏の旅行に☆直前も先々も大歓迎♪<朝食付>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】