ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 15:41:57

6/16に家族4人で一泊しました。
USJからとても近いので、閉園までギリギリ遊んで疲れていてもホテルの部屋まですぐで楽でした。
ベッドの固さが柔らかすぎず、とてもよく眠れました。
朝食は品数は多いとは言えませんが、和洋バンラスよく満足でした。
子供はクレープを喜んでいました。生クリームが苦手なので皮だけ焼いてもらって、フルーツでアレンジして楽しそうに食べていました。
今回は1名追加500円のプランで安く宿泊できて、大変満足です。
駐車場の車高でも配慮していただいてスタッフのかたありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月19日 02:55:25

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサルシティ店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はUSJから程近く、近隣に電車の駅もある為立地には好評をいただいております。
お部屋のベッドにつきましてもご満足いただけたようで良かったです。
ご朝食についてでございますが、その場で直接ご提供させていただくクレープは当レストラン自慢のメニューでございます。お子様にご好評をいただいたようで大変嬉しく思います。
また、お車の件は事前にお知らせをいただいておりましたので、こちらとしても早急に対応させていただく事ができました。最終的には、当ホテルの1階駐車場をご利用いただく事ができ、本当に良かったです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹内

【4人グループでお得☆】3名料金に+ワンコインで4名泊まれる仰天プランヾ(゜∀゜)ノ<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年06月13日 10:22:18

ユニバーサルスタジオから近く価格も手ごろで良かったです。1日遊んでからのホテルまでは近いのが良い!!!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月15日 00:34:17

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はUSJから徒歩3分以内と大変近いところに位置しており、皆様に大変ご好評頂いております。

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので宜しければ是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 高田

\当ホテル限定タイムセール!/ご予約は5/25まで!早めの夏旅にもイチオシ☆<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

ユウキ7582さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ユウキ7582さん [40代/男性] 2019年06月12日 19:20:19

空きが有り、少し広い部屋に変更してくれました。
対応も親切です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月15日 00:20:39

この度はホテル京阪ユニバーサルシティに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、対応が親切であるとのことで
スタッフ一同大変嬉しく、更に身の引き締まる思いでございます。

またご機会がございましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 高田

◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<食事なし>

投稿者さん 2019年06月10日 00:08:07

USJ観光で利用しました。
パークで遊んでからシティからホテルの入口が判りにくいです。コンビニ、公衆トイレの隣にホテルへ通じるとは思えない細い通路の先にホテル入口があります。

オフィシャルホテルなのですから、もう少し案内看板などあってもいいと思います。

入って行く事で得る優越感も料金のうちだと思うのですが。

館内や部屋に問題はありません。機能的にまとまった良いホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月10日 03:04:20

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のご意見ありがとうございます。今後の施設改善の参考にさせていただきたく思います。

当ホテルの公式なご案内としましては当ホテルのメインの入り口は駅から来ていただきGAPとサンマルクカフェの間の路地の突き当たりにメインの入り口を設けております。次回ご到着の際の参考にして頂ければと思います。

ホテル京阪ユニバーサルシティ  古澤

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★次の休みは駅チカ便利なオフィシャルホテルで<食事なし>

投稿者さん 2019年06月09日 22:28:34

ユニバから近いし、駐車料金が24時間で2500円でした。近くで安いならここのホテルかな。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月10日 02:49:17

お車で遠方からお越しということでお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは遠方からお越しのお客様も多数いらっしゃいます。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>

投稿者さん 2019年06月08日 14:14:45

チェックインより早めに着いたのですが、受付もしていただきお部屋もグレードアップしていただきました。
いつも丁寧で親切なスタッフの方々で気分がとても良いです!
また利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月09日 08:26:58

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても光栄でございます。
「いつも丁寧で親切なスタッフの方々で気分がとても良いです!」とのお言葉、この上ない嬉しいお言葉でございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、今後USJだけでなく大阪観光等にお越し頂いた際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
その際は、大切な旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。大阪観光でのおすすめスポットなど、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

投稿者さん 2019年06月06日 14:10:33

立地は文句なしでしたし、サービスも不満なく宿泊することが出来ました。
ただ部屋まで行く廊下が、少し匂いが気になりました。カーペットかなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月07日 04:55:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は駅の近くに設立されており、近くの商業施設にはレストランも多くございますので、自慢のひとつでございます。
客室の廊下に関しましてはご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。施設管理の者と原因を調べ、早急に改善を図りたいと思います。
また次回も大阪へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂ければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 山尾

投稿者さん 2019年06月04日 14:48:56

スタッフの方々の、子供への対応が優しく、良かったです。
USJにあって、さすがだなと思います。
ロビーやお部屋の内側も可愛いし、子供たちが大喜びでした。
また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月06日 05:50:07

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思っております。今後お客様にお喜びいただけるよう丁寧な対応を心掛け、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
お部屋やロビーもお子様にお喜びいただけたとのことで幸いでございます。森や湖、映画の世界をイメージしたお部屋など様々な内装のお部屋がございますので、次回も是非ホテル京阪ユニバーサルシティをお選びいただき、お楽しみいただければと思います。

次にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 杉本

ただいま当ホテル限定タイムセール開催中【先々や直前の日程でのご予約も大歓迎です!】<食事なし>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

shinobu27さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年06月04日 12:55:10

前回のUSJの時に気に行ったお部屋を覚えていて下さった?のかわかりませんが、同じ壁・大きさのお部屋でした。
それとも、このプランを選ぶと、この部屋になるのかな???
とにかくこじんまりとした、暗めの部屋はハリポタの雰囲気もあり、お気に入りです。

無料の映画を観られるのもお気に入りの一つなのですが、いつも旦那がしてくれているチャンネルを選ぶ事を私がしようと説明を読むと・・・どうにも入らず、結局案内が間違っている?という事に。
???なチャンネル説明でした。私の理解力が足りないのかもしれませんが、解りやすく書いて欲しいなと思います。
ファンタスティックビーストが無料で観られたので、嬉しかったです!!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月06日 05:38:16

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、以前にもご利用いただいたとのことで、再度当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。お気に入りいただいているコンセプトダブルのお部屋は、各フロアに1部屋ずつしかない人気のお部屋となっております。お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
映画放送の操作方法の説明がわかりにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきましたこと、今後の改善課題とさせていただきたいと思います。

次回も是非ホテル京阪ユニバーサルシティへご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 杉本

【さき楽☆早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2019年06月02日 00:25:47

zepp osaka bayside でのライブ前にチェックインし、ライブ前にお風呂や身支度を済ませ、ライブに行き、帰りはそのまま歩きでホテルへ。
ホテルに着いて、ライブで汚れた服も即洗濯し、その間にユニバ周辺を散歩。
実に快適に過ごせました。
ホテル全体の雰囲気、部屋の内装、お風呂のスポンジ、どれを取ってもかわいくて魅力的。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月02日 05:30:53

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1日を有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。施設内外に関しましても存分にご活用いただけたようで重ねて嬉しく思います。

次回のライブの際にも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ  古澤

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

わんだ君さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

わんだ君さん [60代/男性] 2019年05月31日 17:58:22

駅からもUSJからも近く、部屋も広く大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月01日 00:52:52

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地はお気に召して頂け嬉しく思います。

ご機会がありましたら、またご宿泊いただけます事を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 野口

投稿者さん 2019年05月30日 23:00:16

幼児と乳児を連れて泊まりました。
お願いしていた通りベッドが設置されていて良かったです。
子供のパジャマが大きすぎたのでHPにサイズ表記しておいてほしかった。
ホテルの駐車場があったが1泊だけだと別のホテルの駐車場まで停めに行かないといけなかったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月31日 04:01:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご満足頂けたようで大変光栄に思います。お子様のパジャマに関しましてもう一つ小さいサイズご用意ございますので次回ご宿泊の際にはお問い合わせいただければと思います。また当HPにてサイズ表記がなかった事、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場に関しまして週末と行くこともあり、当ホテルの駐車場またシティウォ-ク大阪の駐車場が満車に近い状態でございました。確実にお車を停めて頂き安心してご宿泊頂くにはやむを得ない状態でございました。申し訳ございませんでした。

今後もさらに精進していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年05月29日 15:29:52

とっても快適なホテルでした。USJが上からも見えて 気分アゲアゲです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月29日 21:39:17

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます.

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 竹谷

投稿者さん 2019年05月29日 07:54:56

USJを思いっきり楽しむにはコストパフォーマンス最強だと思います。閉園、開園の満員電車や道のりを考え無くていいし、立地もいいです。無料のコインロッカーにチェックアウト後に預けられるし。
残念な部分といえばお風呂に髪の毛が何本か残っていた事、廊下の音が部屋によく聞こえる、クレンジングがない事でした。

また機会があれば利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月29日 21:37:50

当ホテルはUSJから徒歩2分の距離にあり、周辺にレストラン街もございますので、USJを十分にお楽しみいただけたかと思います。

しかしながら、ご滞在中の騒音・清掃不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。クレンジングに関しまして、肌に合う・合わないがございますのでお部屋にはご用意がございません。もしご利用であれば個包装のものをご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用する機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹谷

【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

スナフキン0622さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

スナフキン0622さん [40代/男性] 2019年05月28日 19:06:18

今回とても安いプランで利用させてもらったにもかかわらず、家族3人でシングルベッド二つとダブルベッド一つのとても広い部屋だったので快適に過ごさせていただきました。
又ユニバに行く時は是非利用させてもらいます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月29日 04:53:11

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

元々のご案内予定だったお部屋はシングルベッドが2台とソファベッドが1台のお部屋でございましたが、今回はお部屋に空きがございましたので、ご宿泊いただいたダブルベッドが1台とシングルベッドが2台のお部屋をご案内させて頂きました。
ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹内

◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<朝食付>

投稿者さん 2019年05月28日 17:11:11

USJ前日に彼氏と宿泊しました。
立地は、駅から徒歩1分程でエントランスから目立つオシャレで可愛く目立った外観だったのですぐ分かりました!
チェックインもスムーズ、笑顔でワクワクチェックイン出来ました。
部屋も1つ1つが凝っており、大変満足でした。
部屋から、USJのエントランスが見えて、朝の風景はエントランスを見ながら混み具合を調整することが出来ました!ホテルからUSJまでも目と鼻の先で徒歩2~3分といったところでとっても便利!
又、ホテルフロントで1Dayパスが購入出来るのが良かったと思います!
また、次回も使いたいと思いました。
楽しかったです、ありがとうございます!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月29日 04:45:18

ホテルの立地や館内施設をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、USJのチケットをホテルでご購入いただける事はオフィシャルホテルならではの強みでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックインの際の対応やお部屋もお気に召したようで、本当に良かったです。

【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

michan7467さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

michan7467さん [30代/女性] 2019年05月27日 15:59:15

子供たちが退屈することなく過ごせました。パパさんの誕生日もあってケーキの用意もして頂いて子供達の方がかわいいケーキに満足してもらえて良かったです。部屋にいる妖精を探したり本当にみんな喜ぶ姿が見れてまた機会があったら泊まりたいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月29日 04:03:14

お誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お子様にケーキやお部屋をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

またご宿泊いただけること心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹内

【さき楽☆早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年05月25日 00:03:39

リーズナブルに利用できました。
添い寝の子供のタオルパジャマも備えてあり助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月27日 03:02:53

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます.
当ホテルはお子様連れのご家族に大変ご好評いただいております。お客様にもゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【楽天限定タイムセール】最大50%OFF!さらにポイント10倍ゲット★公式ホテルプラン<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2019年05月24日 19:20:00

5月22日に素泊まりで宿泊しました。安ければ寝れるだけでもいっかと思い予約しましたが、お部屋は清潔でお風呂も綺麗でした。水垢などもありませんでした。窓も綺麗でした。ホテルの方も皆さん気持ちのいい接客でした。小さい子供がいるのでやはりユニバーサルから近いのは便利でした。次回もまた利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月27日 02:55:40

快適にお過ごしいただけたとのことで、素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

エルモ2678さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

エルモ2678さん [30代/女性] 2019年05月20日 18:50:28

娘と2人で泊まりました。
空いていたそうで、お部屋を無料でグレードアップして頂いて連泊だったので広いお部屋でとても有りがたかったです。ホテルはUSJにとても近く開園から閉園までしっかり遊んでもすぐにホテルに帰れるのは本当に楽でした!
夜早めに就寝したのもあり、こちらが寝ているとお隣の音が少し気になりましたが全体的には満足です!確かにインスタントコーヒー欲しかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年05月21日 20:37:23

しかしながら、ご滞在中の騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、館内の巡回を再度見直し、改善できるようスタッフ間で共有させていただきます。
またお部屋のアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様のご要望にお応えできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

満足とのお声に甘んじず、スタッフ一同一層の努力を惜しまず、精進致して参ります。また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹谷

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>