ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 17:41:42

シークレットプランで3000円引きでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月23日 20:22:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にお喜び頂ける様、プランの創造に努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 石田

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年10月17日 16:50:03

ユニバーサルから近くてとても良かったです。
駐車場の延長可能で料金も良心的でまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月17日 20:48:06

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

USJから徒歩圏内にある立地や周辺施設のシティウォークを含め、たくさんのお客様からご好評頂いております。

駐車料金も満足頂けたようでなによりでございます。

また大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 濱口

【クリスマスにおすすめ】フォトジェニックな旅を楽しもう!インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年10月13日 20:00:50

立地は…とても良く駐車場も昼12時から翌日昼12時まで停めれるのは…大満足でした。平日に宿泊は…もう少しお値段お安くして貰えたら。朝食のバイキングは種類もあり…とても美味しかったです。フルーツの種類がもう少しあったら。と思いました。
お世話になりました。また、機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月13日 22:09:47

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの料金に関しましてシーズンや日付で変動いたしますが、今後お客様の御要望にお応えできるよう検討いたします。
当ホテルの朝食は人気のクレープや焼きたてのパンなど取り揃えておりますが、フルーツの種類も増やしお客様に満足いただけるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 竹谷

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>

投稿者さん 2017年10月11日 12:46:22

9月24日より1泊で利用させていただきました。チェックイン手続きの時の、フロントの方は、まだ、部屋の準備ができていないのでと、ソッケなかったですが、3時に、再び、チェックインの列に並んだところに、声をかけてくださったスタッフの方は、部屋が準備出来てるかの確認等してくださったりと、嬉しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月12日 04:28:17

また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、対応にバラつきがないようスタッフ一同、努めて参ります。
皆様に愛されるホテルを目指しこれからも尽力致しますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

秋の旅行をおトクに!今なら嬉しい楽天スーパーポイント5倍(*`・ω・´)<食事なし>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

やすさと1325さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

やすさと1325さん [30代/男性] 2017年10月04日 19:35:05

宿泊の2日ほど前に質問がありメールで問い合わせると丁寧に解答していただけて好印象でした。
ただ実際チェックインする際にはなぜか宿泊予約が入っていないと言われ、確認に手間取りました。
さらにメールで、「時間節約のため、家族とふたてに別れてチェックインとUSJのチケット購入をしたいが、チェックイン前にチケット購入できるか?」という問い合わせをし、「できる」という解答をいただいたのに実際はできず、二度手間になりました。
小さい子連れなので現地で余計な時間を取りたくないからメールで問い合わせをしたのに、残念でした。
部屋はベッドを前もって2つくっつけておくなどお願いした通りになっており、家族でゆったり眠れたので良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月07日 02:44:29

チェックインの際にスムーズに対応が出来ず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。
お部屋のベットに関しましては、お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
至らぬ点もございましたが、また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 竹谷

【早割45☆】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年10月04日 16:21:41

ユニバーサルの貸切ナイトでギリギリまで遊びたかったのですぐそばに有るこちらに宿泊をしました。
チェックイン前でも荷物を預かって頂けて、その荷物を部屋まで届けてくださっていたのはとても嬉しいサービスでした。
アメニティーも子供向けの物が揃っていたので小学生の子供も大満足でした。

ただ、ガラスに前の宿泊者のものなのか唇の形が付いていたのがちょっと気持ち悪かったです。
せっかくガラスに展望用に説明シールが貼って有ったのに見る気には成れませんでした。

その点だけが残念でしたが、トータル満足できたので良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月06日 05:48:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはパークから徒歩1分の距離にございますので、時間を気にせず、パークを楽しんで頂けたかと存じます。
また、お子様のアメニティーも喜んで頂けたとの事、何よりでございます。
しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋の清掃につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、より一層の改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、また、こちらに遊びに来られる機会がございましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 松谷

【早割30☆】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年10月02日 14:34:25

USJ遊んだ夜に宿泊しました。
朝食なしプランでしたが当日の朝に荷物を預けた時にスタッフの方が朝食の説明をしてくれて楽しみにしていた朝食が頂けました。その時にチェックイン手続きもしてもらえてUSJから戻った時はすぐ部屋に入れました。預けた荷物も部屋に置いてありました。お部屋もキレイでスタッフも丁寧で親切。少々お値段高くても大満足でした。
USJ行く時は是非また宿泊します。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年10月06日 05:12:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食を楽しんで頂けたとの事、何よりでございます。
また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層高いサービスを提供できるように精進して参ります。
また、遊びに来られる機会がございましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 松谷

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!秋のお出掛けはこのプランで間違いナシ☆<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

このちゃん3223さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

このちゃん3223さん [40代/男性] 2017年09月30日 14:10:51

9月22日、23日に宿泊しました。小学生2人を含む家族4人でベッド3つの部屋にとまりましたが大きいベッドが1つあったのでゆったりと寝れました。なんといってもUSJからも駅からも近いのが便利。素泊まりなので朝食なしでしたがコンビニなど周囲にはたくさんの飲食店があったのでまったく困りません。むしろその方が安上がり・・・。窓が小さく部屋からの眺めも工場などが立ち並んでいましたが周辺のホテルの中ではリーズナブルなのでコスパは最高です。またUSJに行く際は利用すると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月30日 18:54:30

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお休み頂けたとの事、何よりでございます。ご宿泊頂いたコンフォートタイプのお部屋は4名様でご利用頂く場合はベッドが3台となりますが、ダブルベッドが1台有り、ベッドも全てくっつける事が可能ですので、小さいお子様がいらっしゃるご家族にはおすすめのお部屋となっております。また、今回は外食を楽しまれたとの事でしたが、朝食は焼きたてクレープやお子様に人気のチョコレートファウンテンなど、ご家族みなさまでワクワクできるメニューを取り揃えておりますので、また是非機会があればご利用ください。
眺望に関してはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。立地上なかなかお客様のご要望にお応えできませんが、出来る限り快適なご滞在になるようスタッフ一同努力して参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
また是非こちらに遊びに来られる際は、みなさまにお会いできます事、楽しみにしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野田

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

知4444さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

知4444さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:17:39

最初に案内された部屋は洗面所が生乾きの雑巾で掃除した臭いが充満していて、とても滞在する気になれなかったのでフロントに相談したところ、直ぐに別の部屋に移してもらえました。移った先の部屋は臭いの問題はなし。
ただこの部屋も上階の部屋の方が歩いたり飛んだりする音が夜遅くになってから響き、あまり快適には過ごせませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月27日 04:51:24

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の清掃につきまして、大変なご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
またご移動頂いた先のお部屋でもごゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、より一層の改善に努めて参ります。
至らぬ点ばかりでございましたが、また次回当ホテルをご利用頂く機会ございましたら、ご期待に添える事が出来ます様努めて参りますので、引き続きホテル京阪ユニバーサル・シティを宜しくお願い致します。
ご多忙な中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 中川

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(2名2ベッド27平米)】

ハグキャラさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ハグキャラさん [40代/女性] 2017年09月25日 22:49:34

駅からもUSJからも近く言うことなし。ただ入口が少しわかりずらかったです。
スタジオパスはフロント横で並ばず購入でき大変便利。
USJで閉園まで目一杯遊ぶと周りの飲食店はほぼ閉店。しかもコンビニの手軽な食べ物は売り切れ。ホテルの夜食がもう少し遅くまで対応して頂ければ良いです。
翌日、チェックアウト後の荷物を返却式コインロッカーに預けるのは時間がロスできとても良かったです。
今回かなり安いプランで宿泊できたのでこの位の金額ならまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月26日 00:03:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
パークはお楽しみ頂けましたでしょうか?夜食に関しまして、お客様に満足頂けるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を反映できるよう精進してまいります。
至らぬ点も多々ございましたが、今後もお客様のご満足頂けるよう精進して参りますので、またこちらに遊びに来られる機会がございましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:47:21

USJまで徒歩5分弱で、立地がとても良かった。お部屋に髪の毛が落ちていたのが気になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月26日 00:04:24

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをご満喫頂けたかと存じます。またユニバーサル・シティウォーク大阪とも直結しておりますので、パークだけでなくお食事やお買い物もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂いた際には、清掃の行き届いたお部屋にご案内できるよう、精進してまいります。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹谷

まことくん0605さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

まことくん0605さん [50代/男性] 2017年09月23日 15:26:58

近くにコンビニが3件、ファーストフードをはじめ食事するところも多数あり。部屋がやや小さいのと、EVが3機しかないのがやや不満。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月23日 15:50:11

パークはお楽しみ頂けましたでしょうか?当館はシティウォーク大阪内に位置するため、レストランやお土産屋さんなど、天気にも左右されず身近にご利用頂けたかと存じます。また館内にも「ワールド・ワールド・バッフェ」という世界の料理が楽しめるバイキングレストランもご用意しており、シェフが目の前でつくる焼きたてクレープは絶品ですので、是非また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
お部屋・施設に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。お部屋については、コンフォートルームより更に広いスタンダードトリプルルーム(35㎡)といったお部屋もあり、3名様以上のご宿泊の際はゆったりとおくつろぎ頂ける仕様となっております。一部を除きベッドをくっつける事も可能ですので、ご家族みなさまでご宿泊の際は一度ご検討頂ればと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  野田

【楽天トラベルマイスター2017☆受賞記念プラン】パークオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年09月18日 23:51:27

USJのオフィシャルホテルのファミリールームだったので期待していたのですが狭い部屋にベットを押しつめた息の詰まる部屋でした。部屋からの眺めはファミリールームなのにUSJは見えませんでした。四名の2連泊食事無しで10万円以上したんですが。とても痛いホテルでした。もう泊まることはないですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月19日 02:37:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながらお部屋をご満足頂けず、残念に思います。ご指摘頂きました通り、当ホテルはあまり眺望は望めないホテルでございます。その分お部屋をカラフルに、また仕掛けをご用意するなどをし工夫を施しておりますので、お部屋の内装もお楽しみ頂けますと幸いです。
眺望の良いお部屋をご希望でしたら、当ホテルのすぐ近くにございます、姉妹店のホテル京阪 ユニバーサル・タワーでは、眺望の良いお部屋のご用意ができますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
宿泊料金に関しましてもお客様の期待にお答えできない結果となり申し訳ございませんでした。旅行会社によって料金が異なったり致しますが、今後お客様の期待にこたえられるようサービス向上に努めます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹谷

【楽天限定☆駅チカわくわく】ファミリー・グループに大人気!コンセプトルームステイ!<食事なし>

投稿者さん 2017年09月18日 22:19:16

インスタ投稿でユニバーサルタワーの温泉の券を貰っていってきました!ドリンクも頂けて夜景も見れて良かった。台風のさなかでしたが、風の音も聞こえず安心して眠れました。スタッフの方の接客も感じ良く教育が行き届いていると感じました。
部屋からの景色だけがチョイ残念!工場の屋根?みたいのが一面に広がってる感じでした。
でもまた行きたいホテルです。お世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月19日 02:53:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにごまた、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。宿泊頂き誠にありがとうございます。
 台風のさなかでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
 また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。より高いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
 ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 國元

女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう! インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし>

投稿者さん 2017年09月17日 09:14:52

USJの目の前で立地は最高でした。USJへ行く際はまた利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月17日 14:54:31

次回パークにお越しの際も当ホテルにご宿泊くださいますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ファミリー&グループの直前&早期予約大歓迎☆<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年09月15日 22:59:12

立地条件ばっちりでした。
USJで遊んでヘトヘトだったので、近くのホテル取ってよかった~!と心から思いました。
行き届いたサービスで大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月17日 01:46:34

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 USJはお楽しみいただけましたでしょうか。
 当ホテルは立地も魅力の1つであり、駅からも近くにございますのでUSJ以外の観光地もお楽しみ頂けるかと思います。
 また、サービスについてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。より高いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山尾

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★ 2デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年09月15日 11:16:05

早割プラン安価の為か眺めの悪いお部屋でした。
パーク、駅どちらにも近いのがメリット。
朝早く行動開始したかったのですが、朝食が7時~でしたので、もう30分早く開けてもらえれば大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月17日 01:38:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご朝食のについてもご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上に向けてご参考にさせて頂きます。
 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山尾

【早割45☆】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年09月13日 21:22:57

ユニバーサルで遊んで疲れきってねるには十分な広さで寛げます。お風呂は
ビジネスホテルよりは広いですがバスとトイレが別なほうが良かった!パジャマはワンピースタイプだったのでズボン付きのほうが良かった!
個人の好み的不満はありましたが総合的にはいいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月15日 05:11:19

バスルームとルームウェアに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松岡

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名3ベッド27平米)】

しらっち8111さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

しらっち8111さん [50代/女性] 2017年09月05日 14:16:02

USJから近くとても便利でした。
部屋もキレイでとても良かったです。
残念なのは朝食のバイキングにデザートがあまりなかったのでちょっとショックでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月07日 23:36:57

当ホテルの立地は皆様ご好評頂いております。
また、駅からも近く各観光地へのアクセスもしやすくなっております。
近隣の商業施設など、USJの他にもお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食では焼きたてクレープがご好評をいただいておりますが、他にもお客様にお食事を楽しんでいただけるようメニューの見直しを検討したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 野口

【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年09月04日 21:14:24

綺麗なホテルで立地も良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年09月05日 01:06:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ