ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 22:18:28

毎年ユニバーサルに行き毎回某ホテルに宿泊していますがたまには違うホテルに泊まろうと今回ホテル京阪に初めて宿泊しました。
立地は良く目の前に買い物施設があるのは大変良かったです。
ですが、朝食がイマイチでガッカリしました。
牛乳がなく近くにいたスタッフに伝えましたが、全然補充されず子供が飲みたいと言ってましたが結局牛乳は飲めませんでした。
味噌汁茶碗もなくスタッフに伝えましたがまたまた補充されずだいぶ後に補充されました。
品数も少なく朝食を楽しみにしていたのでガッカリです。
駐車場のおじさんの対応は良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月23日 09:56:37

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティに
ご宿泊頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食について満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、レストラン担当の者にも伝え今度必ず改善して参ります。

大変勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 浜口

【3~4名でのご旅行に】朝食バイキングはお子様も嬉しいメニューが盛沢山!<朝食付>

投稿者さん 2019年08月20日 14:15:48

スタッフの方は、親切でよかったです。朝食も美味しくてよかったです。
また、是非行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月21日 04:59:59

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しており、駅も1分の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
ご朝食につきましても満足頂け安心いたしました。当館自慢の焼きたてクレープ、本当に美味しいですよね。私も大好きで、イチ押しのメニューとして、紹介したりしております。他にも、豊富なご飯のお供や季節のデザート等もあり、充実したメニューとクオリティがレストランの自慢でございます。またご来館頂ける機会がございましたら、今回同様お心ゆくまでご堪能下さいませ。

これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回USJへお出かけの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ!!お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
フロントスタッフ  岡田

★当ホテル限定タイムセール★お値打ち価格の8日間!とことんリーズナブルに泊まろう<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年08月20日 09:36:46

可もなく不可もなくという感じ。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月21日 04:55:22

この度も、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
楽しい家族旅行のお手伝いができましたのなら、幸いでございます。
当館は、ユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして、最高の立地条件でございます。ユニバーサルシティ駅から徒歩1分、パークへは徒歩3分、周辺にはショッピングセンターやレストランが多数ございます。
満喫して頂けたようで安心いたしました。
またお部屋に住む小さな住人は見つけれましたでしょうか?これからも、皆様に快適な時間を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

★当ホテル限定SALE★ひまわりと太陽がテーマの夏らしさ全開のレストランで爽やかな朝を♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 16:23:33

チェックインの時間より早めに到着したのですが、お部屋の用意ができているので大丈夫ですと言って頂きました。
子供二人と夫婦で宿泊。きちんと添い寝の子供の分までアメニティが用意してありました。
フロントの方、スタッフの方みなさん丁寧な対応で非常に気持ち良く宿泊することが出来ました。
子連れにはユニットバスは大変でしたが広さもあったので特に問題もなく。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月21日 04:53:38

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様お喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
フロントスタッフ  岡田

◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

たんたん3696さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

たんたん3696さん [40代/男性] 2019年08月13日 14:55:08

息子と一泊、USJで遊ぶために宿泊しました。広い部屋とは言えないが、まあ十分と思われた。食事なしでの宿泊でしたが、急遽夕飯をレストランで食べましたが、空いてて、予約なしで入れました。USJへも近くて、リーゾナブルで良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月14日 05:02:21

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はダブルのお部屋でございましたが、ツインのお部屋ですともう少しゆったりお過ごしいただけるかと思いますので、是非ご利用お待ちしております。
また立地や、価格などお褒め頂き大変うれしく思います。
ご夕食では当レストランの名物でもある、チーズリゾットや、焼き立てクレープはお楽しみいただけたでしょうか?もし次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食もお楽しみくださいませ。

頂いたお褒めの言葉に甘んじずこれからも精進して参りますので、是非次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 竹谷

【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月13日 06:49:37

USJに近いので立地条件はいい。スタッフの対応が以前ほど丁寧ではなかったのが残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月14日 04:53:07

当ホテルはUSJやレストラン街も大変近く多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、スタッフの対応がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 竹谷

【楽天限定】1日のはじまりは”おいしい朝ごはん”から(*´U`*)♪<朝食付>

カッパ5514さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

カッパ5514さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:03:00

8/1から8/4まで宿泊
USJから早く帰ってきてシャワーを浴びたので新しいタオルをとお願いしたら直ぐに部屋まで持って来てくれました。スタッフの対応はUSJのホテルでは、一番だと思う。
一点部屋の床の掃除が手抜きな部分が今回はあった。何度も使っているが今回は初めてです。
少し残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月11日 04:33:50

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご宿泊でお褒めのお言葉頂いていたにも関わらず、お部屋の清掃に関しまして不快な思いを与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。今後このことがないように清掃員にも引き継いでおります。
当ホテルがUSJのホテルで1番と思って頂けるように精進して参りますので、是非次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 12:54:56

広くてきれいな部屋でした。
USJで遊ぶために泊まるのであれば
とてもおすすめできます

スタッフの方も丁寧で好感が持てました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月11日 02:36:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。並びにスタッフの対応に好感を持って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>

投稿者さん 2019年08月05日 22:55:44

立地条件がよく、フロントの対応朝食等満足しました。他の投稿にもありましたが駐車場の入り口が分かりにくいと思いました。浴室に洗い場か別で大浴場があるとポイントが高いです。あとホテルの事とは関係ないのですがロビー出た所にコンビニがあり、USJ閉園前後はかなり混雑し清算するのに長蛇の列です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月07日 04:18:28

駐車場の入口が分かりにくかったという事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様の目線に立ち、どのようにすれば分かりやすい標示を作る事ができるか今一度検討させていただきたく思います。
また、浴室や館内に大浴場がないことにつきましてご満足いただけない結果となり、申し訳ございません。館内に大浴場はございませんが、近隣の温浴施設へのシャトルバスが運行しておりますので、次回ご宿泊の際ご興味があればお尋ねくださいませ。(※定休日がありますのでご注意下さい)
最後にコンビニエンスストアの件につきましては、お疲れのところにも関わらずご精算にお時間が掛かってしまった事、大変心苦しく思います。
近隣にはローソンが3店舗ほどございますので、次回ご宿泊の際には他の店舗のご案内もさせていただければと思います。

駐車場の事や浴室につきましてはご期待に添えることができませんでしたが、またご宿泊をしてただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹内

≪5・6名様注目≫一緒のお部屋に泊まれて嬉しい楽しいコネクティングルーム♪<朝食付>
【【禁煙】コネクティングルーム(6名1室/54平米)】

ことた10さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ことた10さん [40代/女性] 2019年08月04日 18:55:42

子供と二人で十分でした!
USJも近くて動きやすく良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月05日 03:47:49

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお部屋の装飾はお子様などに楽しんでいただけるような内装のお部屋を複数ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ今回のお部屋と違うお部屋タイプでのご予約お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 15:21:18

立地はUSJから近くて、すごくよかったです。
部屋のベットは、すべてくっつけることができ、小さい子供でも安心して寝れました。
風呂がトイレと一緒だったのが残念です。洗い場がほしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月05日 03:42:16

お子様が安心して寝ていただけたとのお声、大変うれしく思います。当館ではお問い合わせいただければベッドガードの設置などもお伺い出来ますのでまたご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お風呂場に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。館内に大浴場がない代わりに近隣の温浴施設へのシャトルバスのご案内も行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年08月04日 08:04:17

とにかく安くてユニバに近い!!
朝食ビュッフェはメニューが豊富でグローバルに満足できるようになってます!!
お部屋は少し古さを感じましたが、この内容なら文句なしで満足できます!!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年08月05日 01:14:50

当館の朝食や値段設定に満足いただけたようで大変うれしく思います。 当館はUSJ様開園当初からあるオフィシャルホテルですので少し建物は古くなってしまっていますが、その分リノベーションなどを行い、少しでも満足していただける館内を目指しております。 これからも改善・改良を行い満足いただけるホテルにしていきますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 長野

【さき楽☆早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 12:55:06

チェックイン前に荷物を預かってもらえて部屋まで運んでもらえるのはすごくよかったです。チェックアウト後もコインロッカーに預けられるので便利でした(*^^*)

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月31日 00:08:26

この度はホテル京阪ユニバーサルシティ店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館のサービス及び施設に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
充実した一日お過ごし頂けましたでしょうか?
今後も頂いたお言葉に恥じぬように努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、当館をお選び下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

たなかさきまなさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

たなかさきまなさん [30代/女性] 2019年07月29日 18:30:31

立地が良くて閉園までいても安心して帰れました。お部屋も綺麗、朝食もおいしくて大満足です!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月30日 09:45:53

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございました。
また、立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、パークを満喫した後すぐにホテルに戻ってお寛ぎ頂けるため、皆様に大変ご好評頂いております。

ご朝食では、当館で人気のクレープをお楽しみいただけましたでしょうか。
もしお召し上がりいただけてない様であれば、また次回お越しの際にお楽しみくださいませ。

今後も頂いたお言葉に恥じぬように努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、当館をお選び下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 浜口

【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2019年07月28日 21:24:26

駐車場が満車で電話で案内してもらいました。説明も明確でわかりやすく対応がよかったです。部屋の中はパッと見は綺麗に清掃されていますがクローゼット内のハンガーパイプに埃が溜まっていたのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月29日 05:50:17

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、清掃が行き届いていなかった事に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当にはお客様から頂いたお言葉を共有させていただき、次回からはこのような事がないように再徹底させていただきますので、是非またご機会がありましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

最後に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 22:41:19

立地は良いですが、チェックイン時に姉妹店と間違えてしまいました
もう少し分かりやすい表示があっても良いかも知れません
ホテルの収容人数は多そうですがエレベーターの回転が速いのでイライラすることなく、移動が出来ました
USJでたっぷり遊んで寝泊まりするなら、十分だと思います

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月23日 07:32:51

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過しいいただけたようで大変嬉しく思います。朝食のピークの時間やUSJ様閉園の時間帯などは少し混雑することもあるかとは思いますが、少しでも不便なくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

また、ホテルの場所の分かりにくさは当館の課題でございます。今後分かりやすくなるような表示の作成など対策をしていくように精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサルシティ 長野

【ファミリー応援プラン◇子ども定額料金】お子様の宿泊料金が定額3,000円!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年07月16日 12:03:18

朝食がとてもおいしく、ユニバーサルスタジオジャパンに近くてよかったです。
また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月17日 04:07:30

この度はホテル京阪ユニバーサルシティ店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食や立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。駅からのアクセスもよく、USJへも徒歩3~5分程度という立地は当館の自慢でございます。ご朝食に関しましても、その場で焼き上げるクレープ等自慢の品が多数ございます。いただいたお褒めのお言葉に甘んじず、これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またUSJにお越しの際は是非当館のご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹内

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

d002さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

d002さん [50代/男性] 2019年07月09日 11:30:05

サービス面も食事も本当に最高に良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月10日 02:57:13

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サービス、お食事共にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご宿泊では18平米のカジュアルダブルでございましたが、その他にも異なったお部屋タイプもご用意しております。ぜひ次回ご宿泊頂く機会ございましたら、ご家族やご友人も連れてご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

\当ホテル限定タイムセール!/ご予約は5/25まで!早めの夏旅にもイチオシ☆<朝食付>

投稿者さん 2019年07月08日 14:56:41

立地もよくusjにいくのは最高の場所
部屋も掃除が行き届いて気持ちよく利用できました。
次回も利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年07月10日 02:47:42

いつもホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地と客室に関しましてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またこのことに甘んじずより一層精進していく所存でございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【さき楽☆早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年06月28日 17:25:47

平日で1人4000円弱、綺麗な部屋に泊まれて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年06月29日 05:45:12

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回お越しになられた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。次にお会いできることを心よりお待ちしておりますので、大阪観光やUSJに訪れる際には再び当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 杉本

◆激レアプラン◆限られた日程のみ特別価格&室数限定!今が予約のチャンス<食事なし>