ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ともともともも5さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ともともともも5さん [40代/女性] 2017年08月20日 13:59:47

8月10日に宿泊しました。初めてのUSJ。家族で初めての大阪。車で行きましたが、ホテルの場所はとても分かりやすいところでした。ホテルからUSJもすぐで迷うなんてありえない場所でとてもよかったです。冷蔵庫がありましたが、冷えるまで時間がかかりました。場所に問題があるような感じでした。でも、とても楽しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月20日 22:20:09

ご投稿を拝見する限り、USJで楽しくお過ごし頂けたご様子で私共もとても嬉しい限りでございます。
当ホテルはUSJから徒歩すぐの距離にあり、遊び疲れてしまってもすぐにホテルでゆっくりお寛ぎ頂けます。
またお部屋の冷蔵庫に関しましてですが、家庭用のものとは少し違い、冷えがゆるやかな保冷庫を設置させて頂いております。この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 嶋田

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年08月17日 16:59:48

ユニバが近いので便利

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月18日 00:57:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は皆様ご好評頂いております。
また、駅からも近く各観光地へのアクセスもしやすくなっております。
近隣の商業施設など、USJの他にもお楽しみ頂けましたでしょうか。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
厳しい暑さが続きますがどうかご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 石田

【早割30☆】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

くう4882さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

くう4882さん [40代/男性] 2017年08月17日 02:22:17

お盆の2日間お世話になりました。総合的には、とてもいいホテルです。とにかく立地が最高でした。疲れて帰ってきても、すぐに、部屋があるのは、本当にいいですね。少し値段は、はりましたが、お盆の時期にこの価格なら納得です。 スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちが良かったです。最後に、帰宅するときに清掃の方が、とても丁寧な仕事をしているところを、見てまた次もここに来たいなた思いました!!
少し残念なのが、駐車場が、少ないようで、離れたパーキングを案内して頂きました。通常の駐車料金より、お安いので、そちらの方へ、という案内の仕方が、いまいち・・・。こちらは、遠方から子連れで、大荷物で、貴重な時間を無駄にしたくないので、。帰りも、車を呼んで頂き、出発するまで、だいぶ待ちましたが、送って頂いた方の対応もイマイチな感じでした。つぎは、ホテルに停められたらな~と主人が、最後に言ってました。それ以外は、満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月17日 15:16:13

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。いいホテルと仰って頂け、大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘頂きました様に、夏休みのお盆の時期はお車をご利用の方が多くなり、駐車場が満車になってしまいます為、近隣の駐車場を都度ご案内させて頂いています。

ですがお子様がいらっしゃる事とお荷物がある事に、私共の配慮が出来ていれば、ホテルの玄関の車寄せでお荷物を下ろして頂き、奥様にお手続きをして頂いている間に旦那様に駐車場の場所をご説明する、といったご案内が出来たかと思います。そこまで配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りです。今一度、お客様のお時間を頂戴している事を意識し、お客様の立場から考えたご案内と接客が出来る様に指導し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

立地と清掃に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをご満喫頂け、またお子様連れでもご安心して頂けたかと存じます。この立地の便利さは当ホテルの魅力の一つです。

また清掃スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、心をこめてお部屋の清掃をして参ります。

次回ご宿泊頂けた際は「大満足」と仰って頂ける様に、スタッフ一同で改善・向上に努めて参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【77時間限定タイムセール】コンフォートルームでなかよしステイ♪朝食付でこの価格!<朝食付>

投稿者さん 2017年08月10日 18:06:48

部屋はキレイで申し分なし。立地も良い。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月11日 14:03:09

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。これからも気持ちよくお過ごし頂ける様に、丁寧な清掃を心がけて参ります。

また立地をお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパーク・駅までは徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに、パークや大阪観光をご満喫頂けた事かと存じます。

また次回大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【サマーSALE】最大80%OFF★夏旅~秋旅まで!今だけお得にオフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年08月07日 21:00:01

立地は最高です。朝食付きでしたが、食事の雰囲気も良くて、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月08日 16:18:19

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。

また立地と朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。どちらも当ホテルの魅力でございますので、お気に召して頂き、大変嬉しい限りです。

ご朝食はお気に入りのメニューはございましたでしょうか。ベーコンの厚切りステーキの厚切り感は、大変食べ応えがあり、またジューシーで朝から贅沢な気分になれる一品です。次回もぜひご朝食をお召し上がりください。

また利用したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

しゅうぺ8402さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

しゅうぺ8402さん [30代/女性] 2017年08月07日 12:42:35

去年に引き続き利用させていただきました!
なんだかんだでここが1番いいです。お風呂がキレイで気持ちがよかったです!換気扇のところにもホコリがなくて完璧でした! USJからの距離、周辺施設も文句なしです!
事前の仮チェックインにやや時間がかかったのでサクッとできたらなお良しでしたけど、やっぱりまた来年も利用したいです(^^)ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月08日 16:11:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。今年もまたご宿泊頂け、大変嬉しく思います。

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。夏休みということもあり、お時間によっては混雑しやすく、少々お時間を頂いております。混雑する時間帯もスムーズなご案内を出来る様に改善に努めて参ります。

またお部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、心をこめてお部屋の清掃をさせて頂きます。

ご投稿頂きました様に、立地の便利さは当ホテルの魅力の一つでございます。パークまで徒歩約1分の距離にあり、ユニバーサル・シティウォーク大阪とも直結しておりますので、パークだけでなくお食事やお買い物もお愉しみ頂けた事かと存じます。

来年もまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

bushijianさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

bushijianさん [40代/男性] 2017年08月06日 20:28:06

若干チェックインのときなど待たされたので、改善したらよいと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月08日 15:59:42

また今回ご朝食付きのプランでございましたが、お食事はお気に召して頂けましたでしょうか。焼き立てクレープやご飯のお供など、和洋の豊富なメニューをご用意しております。機会ございましたら、ぜひまたご朝食をお召し上がりください。

またパークにお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【早割30☆】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

iii(°_°)iiiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

iii(°_°)iiiさん [30代/女性] 2017年08月01日 15:29:17

料金が高いのは納得してました。高い理由があるんだと期待してました。近いだけでした。USJから近いだけでお部屋は残念な感じでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年08月01日 16:23:44

iii(°_°)iii様

パークはご満喫されましたでしょうか。

ご投稿頂きました様に当ホテルはパークまで徒歩約1分という距離にございますので、小さなお子様連れのお客様でもすぐホテルにお戻りなってお休み頂けるのが魅力の一つでございます。

しかしながらお部屋をご満足頂けなかった様で残念に思います。今回ご宿泊頂きましたのは、カジュアルダブルというお部屋で当ホテルで一番コンパクトなタイプのお部屋になっております。
27平米のコンフォートタイプのお部屋ですと、広々とお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ける際はぜひご検討くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【直前割】事前カード決済限定!20時イン8時アウトで超お得★大阪・パークを満喫!<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年07月29日 15:38:01

ユニバに行くため初めて利用しました。チケットがホテルで購入でき近いので便利です。駐車料金が時間範囲が決められているので時間範囲はなく24時間料金にして頂けると有難いと思います。2食共バイキングで美味しく頂きました。食べたお皿をこまめに下げて下さるので子供がいる私たちには助かりました。部屋に掛け時計があるので時間がすぐに分かり良かったです。又ユニバに行く時は利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月29日 21:48:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回、ご夕食ご朝食共に当館のレストランをご利用頂きありがとうございます!お気に入りのお料理は何かございましたでしょうか?
駐車料金に関しまして、多くのお客様より様々なお声を頂いております。今回頂きましたご意見も今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ!スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嶋田

【お日にち&室数限定☆】グルメなあなたに♪断然このプランがオススメ★<夕朝食付>
【【禁煙】スタンダードフォース(4名1室/35平米)】

ドラマリ1118さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ドラマリ1118さん [40代/男性] 2017年07月25日 18:39:11

駅から近い。スタッフの対応が素晴らしい。部屋がきれいアメニティが豊富。
料理が美味しい。
また利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月26日 00:23:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋、更には料理についてもお褒めの言葉を頂戴いただき大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、オフィシャルホテルとしてふさわしいホテルであれるよう日々精進して参ります。

またお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松岡

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!ファミリー&グループの直前&早期予約大歓迎☆<朝食付>

トイ・ストーリー4さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

トイ・ストーリー4さん [40代/男性] 2017年07月24日 20:24:57

7月23日に宿泊しました。近くにコンビニがあり、USJにも近くて便利です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月25日 02:40:52

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは駅やユニバーサルスタジオジャパンから近いホテルでございます。
また、お隣りにはシティウォークという商業施設がありたくさんのレストランが入っておりますので大変便利かと思います。
コンビニエンスストアは24時間開いており、一番近い場所は当館を出てすぐにございます。

またお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 榊

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ファミリー&グループ旅行は!当ホテルで決まり!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月21日 16:18:25

フロントでチェックインの際の対応がとても残念でした。

15時過ぎにフロントへ行き、フロントの方が何も聞いてこないので、こちらから『チェックインお願いします』と伝えたところ、フロントの方は無言で何も言わない為、『え?何を言えばいいいですか?』とこちらから聞くと、『お名前は?』と言われました、、、こんなことは今まで色んなホテルで宿泊しましたが初めてです。

そのままパークへ行き、部屋に入ったのは21時頃でしたが大人1名、子供1名で予約していたのに子供用のアメニティの準備が無かった為、フロントに連絡し、持ってきてもらいました。
持ってきて頂いた方がフロントで対応して頂いた方と同じ方だったような気がしますがその際の対応もけして良い対応ではないと感じました。

次に携帯の充電器を持ってきて頂いた男性の方の対応と、チェックアウトの女性の対応は良かったと思います。
特にチェックアウトの時のフロントの方は子供用アメニティの準備が無かったことを丁寧に謝罪して下さいました。

こちらはよく利用させて頂いてますが、今までこんなことは一度もありませんでした。
また利用したいと思っているので今回コメントさせていただきました。
今後はこのようなことの無いようにして欲しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月21日 18:18:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回のご指摘を糧にオフィシャルホテルにふさわしいサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。

次回ご来阪の際にも是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 石川

【サマーSALE】最大85%OFF☆事前カード決済でもっとお得にオフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年07月18日 15:28:12

初めてユニバーサル泊まりで行きました。とても近くて、回りにもコンビニやマックなどあり、とても便利でした。朝食バイキングもとてもおいしかったです。また是非利用したいとおもいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月18日 17:40:52

ご滞在中はごゆっくりおすごし頂けましたでしょうか。

当館の立地は駅からもUSJからも徒歩圏内にあり、また近隣のシティウォークにはレストランを始め薬局や家電なども揃っていますので多くのお客様からご好評を頂いています。

朝食メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ 奥原

大工の源さん6408さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

大工の源さん6408さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:53:40

2連泊し朝食を2回とりましたが、ビュッフェに並んだ料理は全く同じもの。
料理の並べ方もイマイチ。もう少し工夫したほうがいいのでは。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月03日 05:00:00

また、大切なご旅行に当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食のメニューにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様にお楽しみ頂けるようなメニューの考案、また配置につきましてはお客様の目線に立って今一度見直して参ります。
人気のメニューであるクレープやモーニングカレーの他、季節によって期間限定のメニューもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石田

【当ホテル限定】パークの人気者、セサミストリートTM オリジナルパスケースをプレゼント☆<朝食付>

投稿者さん 2017年07月02日 09:20:02

誕生日の子供がいますと伝えていたところ
部屋にバースデーカードが置いてあり とても喜んでいたのでうれしかったです
ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年07月02日 13:00:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お子様がバースデーカードを喜んでくださったようで私共も大変嬉しいです。今回のご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 奥原

【早割45☆ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2017年06月29日 11:08:48

車で到着したので、着くとまず、二階の駐車場へ案内されました。駐車場からホテルへの移動はスムーズにできます。ユニバーシティ内ということで、USJに歩いてすぐでしたし、飲食店やローソンが近く便利でした。また次回USJへ行く際も利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年06月29日 19:02:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の立地は駅からもUSJからも徒歩圏内あり、またシティウォークという商業施設が近くにございます。シティウォークの中には多くのレストラン、雑貨店や薬局などもございますのでご不便無くお過ごし頂けたかと思います。

お客様からの「また利用したい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 奥原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ファミリー&グループの直前&早期予約大歓迎☆<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

きんsanさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

きんsanさん [40代/男性] 2017年06月27日 08:59:13

ユニバーサルスタジオジャパン利用の宿泊でした。
チケット購入もさせていただき非常に便利でした。
USJまでのアクセスは最高です。

お風呂はユニットで歩き疲れて帰ってきていたのでゆっくりとお風呂につかりたいです。

ベットはメインベットが非常に広くメインだけで3人寝れるのでは?と思ったぐらいです。
ちゃんと3つのベットを用意していただきありがたかったです。

部屋も綺麗で子供が大喜びでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年06月28日 00:03:32

ご滞在中はご満足して頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルではUSJ関連のチケット以外にも海遊館や大阪をお得に観光できる周遊パスなどいくつかの観光チケットも取り扱っております。USJもそうですが大阪の観光地にも20分ほどで行って頂ける立地になっておりますので様々な目的でご利用いただけるかと思います。

お部屋に関しましても重めのお言葉重ねて御礼申し上げます。広いダブルベットはお子様がはしゃがれた際にも安心できる大きさかと思います。ホテルから無料のシャトルバスで温泉施設に行くことのできるサービスもございますので次回ご利用いただく機会がございましたらお勧めでございます。

フロントスタッフ 平藪

【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:34:54

今回、USJに遊びに行くのに利用させてもらいました。最寄駅にもUSJにも近く、行きたかったユニバーサルウォークシティにもすぐに行けてとても良かったです。一緒に行った友達(腰痛持ち)は「マットレスがとても良い!」と絶賛してました(*゜∀゜)チェックアウトも11:00と遅めなのでゆっくりできたのも良かったです。またUSJに行く機会があれば利用したいと思います。スタッフさんたちも感じが良くて楽しい旅行になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年06月26日 17:43:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しております。
お部屋のベッドに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様の「楽しい旅行になった」とのお言葉が何より嬉しい限りでございます。

次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
フロントスタッフ 奥原

【早割45☆】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

みさき5750さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

みさき5750さん [20代/女性] 2017年06月25日 20:13:14

非常に値段が安かったです。1人15000円程度の宿泊費にUSJの1デイパスポートが付いておりましたので実質、7000円程度。立地という点でも、USJから徒歩5分前後程で、周りにもJUMPshopや食事ができる場所も豊富にあり、食事なしのプランでしたが、むしろ、近隣のレストランなどに食事に行けるので私はすごく気に入りました。
出来るだけ安く宿泊費を付けて、パークで遊び、お土産代を差し引いた残りの残金でその時の気分に合わせて好みの夕食を食べるということができました!
非常にオススメです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年06月26日 00:20:29

また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

USJだけではなく、お食事なども楽しんでいただけたようで何よりでございます。

近隣の商業施設、シティウォーク以外にも、当ホテルのレストランでお食事していただくこともできますので、次回後来館される際は是非ご利用くださいませ。
特に朝食での手作りクレープはおすすめでございます!

またお会いできることを心よりお待ち申し上げて降ります。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 野口

【早割45☆】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年06月15日 14:09:24

マナー違反な中国人が多い。誰かれ構わず泊まるのはちょっとって思ってしまう。
部屋のエアコン最弱で激寒でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年06月17日 04:16:14

ご滞在中、不快な思いをさせてしまう点が多々あり大変申し訳ありませんでした。
スタッフのロビーでの案内やお声掛けを再徹底し、海外のお客様をはじめご宿泊頂きます全てのお客様にスムーズで気持ちの良いチェックイン、チェックアウトを提供できるよう努めて参ります。

お部屋のエアコンの件でもお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。

次回、ご来館頂く際にはスタッフ一同お客様に最高のご旅行を過ごして頂けるよう邁進して参ります。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(2名2ベッド27平米)】