ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 17:50:24

クリスマスに主人と思い出作りに行ったのですがコロナの影響か寂しい感じがしました。
    次回は家族と行く時は期待してます

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2021年01月06日 13:37:40

この度はクリスマス記念日にホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるオフィシャルホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お客様から「寂しい感じがしました」とのお言葉を頂戴し残念でなりません。本来なら楽しい思い出を作っていただくはずですがお力になれず申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスの影響によりUSJやその周辺施設も大変寂しい状況ではありますが、次回またご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテル京阪ユニバーサルシティ 岡田

【秋のテーマパーク☆楽天限定】13時チェックアウト★秋のパークを堪能!<レイトアウト&食事なし>
    【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

yuki5845さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

yuki5845さん [20代/女性] 2020年12月23日 20:50:13

goto丁度適応時期に行けて、いつもより一万近く安く泊まれました。
    朝食付き、ワンデイパス付き宿泊で、一人9000円はとてもお得でした。地域商品券4000円ももらえて嬉しかったです!

ハリーポッター仕様の部屋も雰囲気があって良かったです。
    アメニティは普通でした。
    朝食は目の前でクレープを焼いてくれたり、種類も豊富で大満足。
    またコロナ落ち着いたら遊びに来たいです。
    ただ、駐車場代が、説明に書かれてた金額より2倍してびっくりしました(^_^;)
    入庫して24時間以内だったら2500円と書かれてたのに、いざ入庫した時間より1時間はやく出たのに4600円で、そのシステムがよく分からなかったです。
    そこだけ説明もっとわかりやすく書いていてほしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月24日 21:47:11

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、駐車場代金に関して説明が足りず申し訳ございませんでした。当館の駐車場は隣接しているシティウォーク大阪の駐車場と提携している為30分ごとに300円ずつ料金が随時かかるようになっております。通常であればフロントにて駐車場のご利用を確認し、ご宿泊のお客様限定で24時間分で2500円のサービス券をご購入いただいております。フロントスタッフの案内不足でございますので今後このようなことがないよう精進してまいります。
    大変恐縮ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 長野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付>
    【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

もち0074さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

もち0074さん [20代/女性] 2020年12月22日 18:44:56

アメニティで、化粧水とかがあると、なおさら嬉しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月23日 09:38:40

この度は数あるオフィシャルホテルの中から私共ホテル京阪 ユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティのご意見頂戴し有難うございます。
    現在、化粧水や乳液などお部屋に常備はしておらず、ご希望があればお部屋へお持ちさせて頂いておりますので、次回ご滞在の際はフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目指し日々尽力して参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見賜りした事厚く御礼申し上げます。

フロントマネジャー 濵田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年12月20日 14:17:44

お風呂とトイレが別々だと良かったかな。
    食事は現地周辺にコンビニなどなどあるので食事には悩まない。
    又次回はホテル内の食事もしてみたいので食事の評価は次回以降で総合的に★4つです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月21日 16:57:43

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 岡田

【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名1室/27平米)】

tabtenerudakeさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

tabtenerudakeさん [20代/女性] 2020年12月19日 13:38:55

立地も最高ですし、部屋も広く、とても良かったです。アメニティも充実していて、動物の形のスポンジはとても可愛かったです。チェックインとチェックアウトは混んでいてすこし待ちましたが、テーマパークのそばなので仕方ないですね。安く泊まれてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月19日 16:58:41

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ね重ねお詫び申し上げます。今回のご旅行中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。。「とてもよかったです」とお聞きし、何よりでございます。翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。しかしながら、チェックアウトでの対応につきましては、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ホテルに従事している者として配慮が欠けていることを痛感致しました。
    このご指摘をスタッフに共有して再度、基本に立ち戻りユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルとして改善に努めて参ります。

次回お越しの際は、ご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>

投稿者さん 2020年12月14日 17:37:14

usj帰りに一泊しました。usjこらすごく近くてローソンやセブンが周りにあったのでとても便利でした!記念日ケーキをオプションでつけました。とても素敵だったのですが、2人だととても多かったのでもう少し小さいケーキがあったらいいなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月15日 01:31:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ホテルの立地は当館の自慢の一つでございます。
    また、オプションの記念日サービスをご利用頂き誠に有難うございます。
    お連れ様との思い出作りのお手伝いが出来たことまた、素敵とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ケーキの大きさに関しては今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

まりんちゃぐさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年12月08日 10:44:11

パークに近く便利です。朝食の焼き立てクレープも美味しかったです。従業員の方の対応も良く満足でしたが、部屋の壁が薄いのか…それとも隣のグループで来てる方の声がデカいのか夜中ずっと笑い声や話し声が聞こえ…なかなか寝れませんでした。
    ホテルじたいはとても満足してます。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月08日 21:49:13

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食においては、以前までお弁当形式のサービスでしかご提供が出来なかったりとお客様にはご不便をお掛けしておりましたが、ようやく先だってコロナに対する体制が整い、ソーシャルディスタンス型バイキングにこぎ付けることが出来てのこのようなお褒めの口コミを頂けた事、心より感謝申し上げ明日レストランの担当へ伝達させて頂きます。

また客室においてお客様へご安心をご提供出来なかった事誠に残念に思いスタッフ一同落胆致しております。
    今後このような状況をいち早く見つけ出し改善出来るように巡回など回数を増やせればと考えております。
    正直なかなか状況に応じて難しい部分ではございますが、ご滞在の皆様が気持ちよくお過ごし頂き夢の続きをご覧頂けるようにお手伝いをする事が使命と考えておりますので、次回ご利用の際何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

まだまだハード面など考えれば、100点満点のホテルではございませんが近づけるよう努力し、寄り添った対応は100点満点を目指し喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標に頑張って参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。
    ご多忙の折貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

口コミでお客様とこのようなご意見を交わす事が出来た事、率直にとても嬉しく思っております。
    次回のご来館スタッフを代表して心よりお待ち申し上げております。

フロントマネジャー 濵田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付>
    【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

さゆ7163さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

さゆ7163さん [20代/女性] 2020年12月07日 17:15:50

とっても素敵なお部屋でとっても素敵なスタッフさん達がいて本当に居心地が良かったです!またぜひ来ます!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月08日 21:22:58

この度は数多あるオフィシャルホテルの中から私共ホテル京阪 ユニバーサル・シティをお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見拝見し最上級のお褒めの言葉を頂戴しました事スタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルのお部屋は同じタイプでもコンセプト毎に色・模様の変化を持たせ次回ご利用の際もワクワクするような設えをしております。

これからもご滞在頂く皆様から多くのご意見・口コミを頂けるように日々努力を重ね、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    本当に口コミの文面で喜んで頂けた事が伝わってきております(^^♪

最後にコロナ渦の状況で大変ですが、体調管理には十二分にご注意を頂きまた喜んだ笑顔を拝見出来るように万全を喫してお待ちしております(^_-)-☆
    ご投稿誠に有難うございました。

フロントマネジャー 濵田

【秋冬旅セール】絶好の旅行シーズン!コンセプトルームステイでもっと楽しい旅行に♪<食事なし>
    【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 23:02:04

11/29-30にUSJに行くために宿泊しました。USJからとても近く、好立地でホテル内も快適に過ごすことができました。
    チェックアウトの際に駐車券の清算チケットをフロントで購入すると、正規の金額より安く提供してくれました。最初、よく説明が理解できないまま購入をお願いしましたが、購入していなかったら高額料金だったので購入していてよかったです。近隣の飲食店も充実しているので帰りにご飯を購入するのが便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月02日 17:18:47

この度はホテル京阪ユニバサルシティにご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
    また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    近隣の施設はレストランやカフェ、大阪のお土産屋等、充実しておりますのでUSJ以外でもお楽しみいただけるかと思います。
    また、USJにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。
    最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 平藪

投稿者さん 2020年12月01日 01:03:14

部屋の天井などの壁紙が子供部屋の雰囲気がありユニバーサルの延長のような部屋でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月02日 17:14:26

今回お泊りいただきましたお部屋はレイクタイプとなりまして、湖をイメージしたお部屋になりますが、他にも映画をモチーフとしましたムービータイプ、森をイメージしましたフォレストタイプと他にも可愛らしいお部屋もございますので、またお泊り頂けます機会がございましたらご検討くださいませ。
    また、お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 平藪

【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名1室/27平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 21:05:11

予約していたお部屋よりランクが上の部屋が空いてるとのことで素敵なお部屋を案内してもらいました(^ω^)
    お部屋も綺麗でとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月01日 00:42:31

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

あゆちゃん9540さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

あゆちゃん9540さん [30代/女性] 2020年11月30日 19:00:10

ユニバにとても近いので便利です。食事なしでしたが朝はユニバーシティの中にたくさんモーニングするところがあるので不便もなかったです。子供達が終始嬉しそうにしてたのでこちらも気分がとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月01日 00:43:20

フロントスタッフ 野口

【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名1室/27平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:46:23

ホテルを出たらコンビニがあって、便利でした。
    今回は、食事なしだったので
    次回は、食事付きにしてみたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月01日 00:47:00

今回のご旅行、素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?
    朝食では焼き立てのクレープが名物となっておりますので、次回お越しいただく機会ございましたらご賞味くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:34:00

コインロッカー無料が
    助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月01日 00:49:19

この度はホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 16:48:45

11月末に利用しました。映画のテーマのお部屋で、かわいかったです。近くにコンビニ、ドラッグストアがあり、便利でした。USJからも近く、荷物預けにも便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年12月01日 00:52:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

ポッポ7831さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2020年11月29日 20:36:48

USJから近く、コンビニも近くにあり便利です。良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年11月30日 04:28:00

今回のご旅行、素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?当ホテルは立地がよく、周辺施設が充実していることもおすすめの1つですので、快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。またUSJへお越しの際は是非当ホテルにいらしてください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉本

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名1室/27平米)】

きつね2801さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

きつね2801さん [30代/女性] 2020年11月29日 20:31:41

11月27日に宿泊しました。駅とUSJから近くオススメです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年11月29日 23:28:23

USJへのご旅行、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルはUSJからも近く、周辺は商業施設となっておりますので大変便利にお過ごしいただけたかと思います。次回ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:24:28

GOTOで初めて利用しましたが立地的にもいいし、お部屋も可愛くてよかったです!スタッフの女性の方も気さくな方でよかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年11月29日 22:51:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。お部屋の内装は数種類ございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違う内装のお部屋も是非お楽しみいただければと思います。今後もお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 08:54:27

予約前に電話をした際の電話対応も、良かったです。
    USJから徒歩2分程度、ホテルを出てすぐに飲食店(シティウォーク)があると言う立地が最大の魅力です。
    一日中遊んで疲れた子供達にとっても良かったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年11月28日 16:56:48

当ホテルはUSJから徒歩2分の距離にありますので、お客様には時間いっぱいまでUSJをお楽しみいただけるかと思います。
    お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
    頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ホテル京阪 ユニバーサル・シティ岡田

投稿者さん 2020年11月27日 17:19:41

部屋の天井が電気を消すと星空のように光ったり、夢の住人が隠れていたりと楽しめるお部屋でした。また、ユニバーサルに近くすぐ行けるのでよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2020年11月27日 21:11:45

滞在中お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。当館はハリウッドを意識した内装でご用意しておりますのでお子様はもちろん大人の方もお楽しみいただけると幸いでございます。
    またユニバーサルスタジオジャパンにお越しの機会がございましたらぜひご宿泊お待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 長野