ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

gon2470さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2018年01月15日 18:16:01

予約では3ベッドで4名利用でしたが、4ベッドの部屋に変えてくださいました。部屋が広くとても快適に過ごすことが出来ました。
出来ればテレビ前の机がもう少し大きかったらさらに良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月16日 11:09:35

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。当日広めのお部屋に空きがでた為、ご変更させて頂きました。「快適に過ごすことができた」とお聞きし、何よりでございます。翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。
しかしながら、テレビ台の机の大きさに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、真摯に受け止めて参ります。

至らぬ点もございましたが、是非またご家族でご旅行の際は皆様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  野田

【さき楽☆早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年01月15日 09:07:38

「◆お部屋おまかせ◆」プランで、ツインルームに、ベットを3つ入れたような部屋でした。元日に家族3人で宿泊しましたが、この日の料金としては、とてもよかったと思っています。「ワンコインで朝ごはん」が付いており、お得感があったプランでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月15日 11:28:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたか?素敵な新年の思い出となれば幸いです。
朝食付きプランでご宿泊いただきましたが、朝食はお気に召されたメニューはございましたか?ベーコンの厚切りステーキや、スタッフが心を込めておつくりしている焼きたてパンなど、朝食もご旅行の楽しい思い出となるようメニューもたくさんございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
また、ご宿泊いただきましたお部屋おまかせプランにつきまして、「お得感があった」とのお言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルは、ご宿泊いただきましたお部屋の他にもこだわりのつまったコンセプトルームをご用意しております。次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ご検討いただけますと幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月15日 08:51:42

2泊させて頂きました。パークより近くUSJ気分を満喫できます。
ただ、部屋が予想以上に狭かったことが残念でした。
それ以外は良かったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月15日 11:42:28

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さにつきまして、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたコンフォートツインのお部屋は、広さ27平米でございました。ご家族でのご宿泊となると、少し手狭に感じられたのかと存じます。ご予約の際に、トリプルルームをお選びいただきますと、35平米と広くなりますので、ご家族で荷物を広げてお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
次こそは、全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 中山

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!秋のお出掛けはこのプランで間違いナシ☆<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 22:47:26

ベットがダブル×1、シングル×2あり4名のお部屋だと思われるところに3人で宿泊させて頂きました。
ゆったり眠ることができ快適でした。

駐車場を間違えてしまった際フロントの方がとても親切に対応して頂き、本当に感謝しております。

アメニティグッズもウッドペッカーが描かれていて可愛いかったです。

室内のお風呂はユニットバスなのでまあこんな感じでしょう。

総合的にとても満足できました。
またUSJに行く際は是非泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月09日 18:44:58

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからも少しでもお客様の不安を取り除く事が出来る様にお客様に寄り添った接客を行って参ります。
お風呂につきましては、近隣に上方温泉一休があり、当ホテルからも無料シャトルバスが出ておりますので、よろしければご利用をご検討ください。
次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF★冬の行楽はコレ!楽しいオフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 19:17:44

ユニバーサルに近く大変良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月09日 18:32:08

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。パークはご満喫されましたでしょうか。
立地につきましてはご満足頂け安心致しました。当ホテルはパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 19:17:09

ユニバーサルに近くて大変良かった。
部屋も良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月09日 18:32:54

お部屋をご満足頂け安心致しました。当ホテルでは2名様から皆様でお泊り頂けるお部屋まで、様々なお部屋のタイプをご用意しております。これからも当ホテルでのご滞在を快適に楽しくお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 19:16:08

ユニバーサルから近くて大変良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月09日 18:31:37

立地をお褒め頂きありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。

投稿者さん 2018年01月03日 23:38:11

USJと駅から近いということで年始に宿泊させていただきました。
「お部屋おまかせ」でしたがとてもきれいでお風呂も十分な広さと清潔さで大変気持ちよく過ごさせていただきました。かわいらしいお部屋とメッセージサービスで子供も大変喜んでおりました。食事も美味しかったのですが朝食時間の終わりになるとすべて引っ込めてしまうのはわからなかったので食べたかったものが取れなかったのが残念でした。(余ってるものは少しの時間残っているのかと思ってました。説明がなく勘違いでした)それでもいい記念になりました。またいいプランがあったら利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月04日 10:59:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同安心致しました。ご家族との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただきました事、大変嬉しく、またお子様の誕生日というおめでたい日を、お手伝いさせていただけた事誠に光栄でございます。
しかしながら朝食のお時間を正確にお伝えできておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に誤解を与えないよう、正確にしっかりとご案内するよう、再度指導して参ります。
至らぬ点もございましたが、また次回機会がございましたら、皆様の笑顔に再びお会いできる事を楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野田

【12/24迄Christmasタイムセール】ワンコインで朝ごはん!1日の始まりは朝食から<朝食付>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2018年01月02日 07:30:03

立地もよく
過ごしやすいホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月02日 10:49:44

立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
次回お越し頂けた際も当ホテルで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★冬の行楽はコレ!楽しいオフィシャルホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年01月01日 14:30:08

部屋が狭かった

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年01月02日 10:38:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながらご滞在をご満足頂けず残念に思います。
今回、ご宿泊頂きましたのがカジュアルツインというお部屋で27平米のお部屋になります。またスタンダードトリプルのお部屋をご予約頂きますと、35平米で広々とお過ごし頂けるかと存じますので、よろしければ次回ご検討ください。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうござました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

唐津7593411さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

唐津7593411さん [30代/女性] 2017年12月27日 01:22:50

ベットが広くてよかったです。洗面所に子供用の踏み台もあり、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月27日 11:28:59

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。コンフォートタイプのお部屋はダブルベッドが1台常設してあり、またベッド同士をくっつける事も可能ですので、ご家族でのご利用にオススメしております。
また小さなお子様がいらっしゃる場合には、子ども用パジャマ等とご一緒に踏み台をご用意しております。
お役に立てた様で嬉しく思います。また是非パークにお遊びに来られる機会がございましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  野田

【さき楽☆早割30】ご旅行を計画的に♪早めのご予約でお得にステイ!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2017年12月24日 16:23:36

12月23日に家族4人で1泊しました。楽天スーパーセールでのプランで、4名3ベットでの予約でしたが、お部屋をグレートアップして頂いていて、1人1ベットで快適に寝る事が出来ました。お部屋も広くて大満足です。USJに近く、立地も良くて、お部屋からの景色は建物だけでしたが、泊まるだけだったので、何にも気になりませんでした。
朝食バイキングも沢山あって、食べるのに迷うほどで、しかも美味しかったです。
ホテルの方の接客も素晴らしいと思います。
初めての利用でしたが、また利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月25日 11:10:26

立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しており、駅も1分の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また朝食をご満足頂け大変嬉しく思います。焼きたてクレープは朝食人気No.1メニューでございまして、夏に開催されている朝食総選挙で殿堂入りを果たした一品です。朝から何個も食べてしまったと嬉しいお言葉を頂く事も多く、皆様からも大変ご好評を頂いています。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。頂戴したお言葉は私共の励みになります。次回もご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

るる0608さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

るる0608さん [40代/女性] 2017年12月23日 06:53:36

フロントの対応が最悪でした。宿泊状況を調べもせずに、提示がないかと聞かれ、自分のスマホで楽天トラベルの宿泊状況を調べた上にスマホを中に持っていき、二人で出てきたかと思ったらスマホを返すときありがとうも言わずにパッと返して普通に「チケットこちらです」と
渡されました。こちらがセルフでしないとどのような宿泊プランかも調べられないのか!前回泊まったユニバーサルタワーとの対応の違いに驚いた。もうないな

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月25日 12:36:01

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お手続きの際、お名前をお伺いしてご宿泊プランや状況をご確認させて頂いておりますが、相違がないか、ご予約の画面のご提示をお願いしご予約番号等も併せてご確認させて頂く場合がございます。ですが、その際にお客様からお預かりしたスマートフォンをお客様にも確認をせずに、勝手に中に持っていく事はあってはならない事であり、またお返しする際にも御礼をお伝え出来ていなかった事は、接客のプロとしてフロントに立っているにも関わらず本当にお恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお気持ちを考えた丁寧な接客を行えるように、指導し改善に努めていく所存です。
至らずに不愉快な思いをさせてしまいましたが、また当ホテルへのご宿泊の機会を頂戴できますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 西山

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★ 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2017年12月21日 12:07:48

十分にきれいでしたよ。

バス・トイレは改装したんでしょうか、とても清潔でした。
廊下もかわいい柄で、良かったです。

ただ1点

布団をめくったら、すぐのところに5cmくらいの髪の毛が1本ついていた
掛け布団のシーツのなかに長い髪の毛が1本入り込んでおり、シーツの上からも透けて見える状態

黒い糸くずかなと思ったら長い髪の毛でした。

お掃除の方が初老なんでしょうかね。
老眼だったりすると見えにくいですから。

パリっと糊のきいたシーツでしっかりメイキングされていたので、余計に残念でした。

それ以外はなにも不快なことはありませんでした。

夕方着いたのですが、エントランスには誰もおらず。
すぐ横が駐車場なのでそこへ入れればいいんですが、初めてだと少し戸惑うかな。

私は次も利用したいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月22日 05:13:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊して頂き誠に有り難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、清掃スタッフにすぐに伝え、スタッフ一同改善に励んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
このようなお恥ずかしい事がありながら、「次も利用したい」との温かいお言葉、スタッフの日々の励みとなります。
次回ご宿泊頂ける際、お客様に快適な時間を過ごして頂くために、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回USJや、大阪観光にお越しの際、また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 梅澤

【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

mrsk723さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

mrsk723さん [20代/男性] 2017年12月20日 12:07:30

ユニバーサルに行く際は毎回利用させていただいております!
愛知県に住んでいるのですが、12月13日の朝に嫁と急遽「ユニバーサルのツリーを見に行こう!」となり、まさかの空室有!初めてパーク後に宿泊という形をとりましたが、何よりパークからすぐということで、閉園まで遊んでもすぐ宿という第2の楽しみをくれました。また、周辺にたくさんの飲食店もあり立地は抜群!パークとの間に新しくホテルが建ったことで、部屋からパークが見えなくなってしまいましたが、それを超える楽しさを与えてくれます。さらに、なんといっても朝食ブッフェの品揃えの多さも楽しみの一つです。また利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月21日 10:07:54

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?クリスマスの最高の思い出となれば幸いです。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿いただきました様に当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずパークをお楽しみいただけたかと存じます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お気に召されたメニューはございましたか?和洋様々な料理を種類豊富に取り揃えており、中でも焼きたてのクレープが人気No,1で自慢のメニューでございます。次回ご宿泊の際もぜひ朝食をお召し上がり下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 中山

【楽天限定】楽しい1日は朝食バイキングから♪人気メニューを味わおうヽ(`・ω・´)ノ<朝食付>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2017年12月19日 03:18:17

12月12日に宿泊しました。部屋の広さに感激しました!
お風呂も足を伸ばせてリラックス出来ました。
化粧水など(オールインワン)がなかったのが残念でした。
朝食が充実していて美味しく頂けました。
コーヒーがカップに入れて部屋に持って行けたのが、今迄に無いサービスでうれしかったですね。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月19日 15:35:09

朝食をお気に召していただけた様で、何よりでございます。当ホテル自慢の焼きたてクレープはお召し上がりいただけましたでしょうか?また是非ご感想をお聞かせください。
コーヒーのサービスもお喜びいだけた様で、安心致しました。朝食後もお部屋に戻ってゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。
しかしながらお部屋のアメニティに関しまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。いくつか同様のお声も頂いておりますので、今後の課題として真摯に取り組んで参ります。また是非こちらにお越しの際は、お客様の笑顔に再びお会い出来ますこと楽しみにしております。

【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

江戸川区民30年さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

江戸川区民30年さん [50代/男性] 2017年12月18日 23:43:00

12月15日に1泊しました。予想していたより部屋は広く、ベッドも大きめ。しかしながらペットボトルの水やインスタントコーヒーがなかったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月19日 15:41:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約いただきましたが、ご想像よりも広いお部屋だったとの事、何よりでございます。お部屋ではお疲れを癒していただけましたでしょうか?翌日も大阪を満喫していただけてる事と存じます。
またお水のサービスですが、通常バスルームの水が飲料水となっており、またボトルウォーターは特定のプランのみの特典となります。当ホテル会員様や予約経路によっても異なりますので、次回の機会がございましたら一度当ホテルまでご相談ください。

また是非こちらに遊びにお越しいただく際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野田

【当ホテル限定★11/26迄★タイムセール】27平米ツインルーム18時以降チェックインお得<朝食付>
【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

投稿者さん 2017年12月18日 23:36:55

定宿をお隣のホテルに変えて以来、5年以上ぶりに利用しました。
フロントスタッフの対応は子供にも優しく、部屋はリニューアルされていて、新しくなっており、何で利用するの止めたっけ?と思うほどでした。が、ベッドの上に毛玉のようにかたまりで落ちていた髪の毛、引出しの中にある部屋着の上に落ちている髪の毛、バスタブや壁に張り付いた髪の毛、歯ブラシの箱やヘアブラシの袋に張り付いた髪の毛を見つけてこういう所だったよな~と思い出しました。寝るだけと割り切れる人にはパークに近いのでおススメしますが、神経質な人は気持ちよく過ごせないかも。今回はかなりお安く利用できたので、私は満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月19日 16:02:43

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにお帰りいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

約5年ぶりのお帰り、大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。せっかくお帰り頂いたにも関わらず成長した姿をお見せできることが出来ず、悔しい思いでいっぱいです。お客様のお寛ぎいただくスペースという事を再度強く認識し、担当者へ確認をし、徹底した指導をして参る次第です。
お客様のより快適な時間をご提供出来るよう、またお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進いたします。
これに懲りずまた是非お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 20:42:41

12月14日に一泊しました。楽天トラベルのスーパーセールで予約をしたのでとても安く泊まれました。残念だったのはバスタオルが1枚とても臭かったことです。それ以外はエレベーターの音も隣の水道を使う音も聞こえず静かですし、駅からもユニバーサルからも近くてとても気に入ってるホテルです。エレベーターで乗り合わせたスタッフさんもとても感じ良いし、また泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月19日 15:50:00

「また泊まりたい」との温かいお言葉、スタッフの日々の励みとなります。当ホテルは、JRの駅やパークにも徒歩数分の距離にございますので、ご移動もスムーズにしていただけたかと存じます。また周辺にはレストランやお土産屋さんなど、多種類のお店がございますので、パークで遊んだあともお楽しみいただけます。
しかしながら、お部屋のアメニティに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様に提供する前にチェックを行っているのですが、至らずお恥ずかしい限りです。担当者やリネン清掃会社含め、今回の原因をつきとめると共に、今後この様なことがないよう徹底して参る次第でございます。
またお得なプラン等販売してまいりますので、是非当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 14:39:45

12月13日に宿泊しました。昨年も宿泊してとても良かったので、今回は楽天トラベルを通して予約しました。楽天トラベルを利用する事でpointは貯まるし、それを次回に使う事も出来るので、来年のクリスマス時期にも予約したいと思います!チェックイン前手続きを担当してくれたフロントの人もすごく丁寧で、やっぱりこのホテルに決めて良かったと改めて感動しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2017年12月16日 03:12:37

この度は、ホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、度々のご宿泊重ねて御礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申しあげます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

「来年のクリスマス時期にも予約をしたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 松谷

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】