ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ういる4086さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ういる4086さん [30代/男性] 2018年10月15日 19:31:57

対応もすごくよく、またユニバに行く時は利用したいです。ただ閉店までユニバで遊んでいたため外のお店が全て閉まっていてコンビニの弁当もなかったので、夜食とかあると嬉しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月16日 05:39:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにお越しいただき、誠にありがとうございます。

USJでは思う存分楽しみ、ホテルではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでの時間がご旅行の思い出のひとつとなることができましたら、幸いでございます。

この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割45☆】USJ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

2007七夕さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

2007七夕さん [30代/女性] 2018年10月13日 19:08:54

連休初日に宿泊しました。チェックインを行った時、ルームキーを受け取りましたが、何階に上がってくださいと言う、指示がなかったのですが、無事に部屋まで付きました。
その他は、丁寧に対応していただきよかったです。
ユニバーサルスタジオにも近くてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月14日 00:54:33

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地も、USJまで徒歩約2、3分と非常に便利で、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にもご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います
ご到着の時は、フロントスタッフのご説明不足で大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからも、今一度、お客様のお気持ちを考えた丁寧な接客を行えるように、指導し改善に努めていく所存です。
またUSJへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後もより一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年10月05日 11:11:45

宿泊日はナイトパレードまで参加したかった。帰りが夜遅くなるので利用しました。立地は最高デス。
朝食ブッフェも種類が多く大変満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月05日 19:50:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ね重ねお詫び申し上げます。当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離でございますので、お時間を気にせず目一杯パークをご満喫頂け、すぐにホテルにお戻りになれお休み頂けます。またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。また朝食に関しても、ご満足頂け大変嬉しく思います。焼きたてクレープは朝食人気NO.1でございまして、皆様からも大変ご好評を頂いています。次回もご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>

投稿者さん 2018年10月01日 22:44:36

応対が丁寧で良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月02日 15:45:10

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
『応対が丁寧で良かったです』お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。USJでも楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定】夏休み限定★ポイント10倍★人気のお部屋でわくわくホテルステイ♪<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

なゆ4310さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

なゆ4310さん [20代/女性] 2018年10月01日 21:14:21

夜電気を消した時、天井が星空のようにキラキラしていたのに感動しました。
初日、シャワーに髪の毛がついていたのが少し気になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月02日 15:53:08

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛につきましては、お掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
USJで思いっきり遊んで帰って来られて、ホテルでゆっくりとお疲れを癒していただくべきところで不愉快な思いをおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同反省しております。
また、きちんとお詫びすることもできず、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をもとに、サービス向上に努め、皆様に快適な時間をお届けできますように努力してまいります。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

あやの77129さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

あやの77129さん [20代/女性] 2018年10月01日 20:27:05

2回目の宿泊でした。
とても良かったです!!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年10月02日 04:18:40

また、今回のご旅行で再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
今後も従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

kenken4122さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

kenken4122さん [50代/男性] 2018年09月28日 20:13:13

ホテル名 ユニバーサルタワーとユニバーサルシティとありわかりずらい
間違えてユニバーサルタワーに行きました:お風呂もユニットバスオンリーでした:浴場なし
これらをわかりやすくして頂きたい:あえてリスクとなる部分を明らかにする方が
いいのでは?私のリサーチ不足は否めませんが、客が納得して利用してもらえるように改善を期待します。ありがとうございました。
ちなみにお近くの温泉:上方温泉一休かユニバーサルタワーの大浴場(有料)
で利用できるようです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月30日 16:14:47

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び大変光栄であるとともに、ご期待に添える事が出来ず、非常に残念でなりません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、施設のご案内やサービスの再徹底を行い、お客様に快適に
お過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ  岡田

【楽天限定☆タイムセール】最大50%OFF★ポイント5倍!旅行を決めるなら『今』!<朝食付>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

hitomi870927さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

hitomi870927さん [30代/女性] 2018年09月27日 18:30:48

USJに行く際に利用しました。
チェックイン前後に荷物を預けられたのでとても助かりました。USJに近く、園内に入る前のお店でお土産が買えるので園内でお土産を持ち歩かずに遊べて良かったです。
値段が安いのに、お部屋が可愛くてとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月30日 10:07:57

ご家族でのパークへのご旅行の宿泊に、ホテル京阪 ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございます。立地につきまして、お褒めの言葉をただき大変嬉しく思います。パークへは徒歩数分の距離でございますので、お子様とご一緒でもスムーズにご移動いただき、目一杯パークをお楽しみいただけたかと存じます。この立地の良さは、当ホテルの魅力の一つです。
また、お部屋につきましても「可愛くて良かった」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

◆18時チェックイン◆ワンコインでホテルの朝食バイキングが食べれる!?限定プラン<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

Kowen0621さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

Kowen0621さん [30代/男性] 2018年09月24日 15:18:25

妻と2人で利用しました。

ユニバーサルスタジオに行く前日に泊まりました。
駐車場が24時間で2500円。

食事なしのプランでしたが、ホテルを出たら飲食店も多く、楽しめました。
スーパーも小さいですがあります。

部屋の広さ、立地ともに良く、スタッフの対応も良くスムーズに出入りできました。
お風呂も綺麗で良かったです。

またユニバーサルスタジオに行く際には、利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月25日 06:12:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
USJはお楽しみいただけましたでしょうか?

立地や設備、スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。これからも日々精進して参ります。
今回はお食事なしのプランにてご宿泊でございましたが、当ホテル朝食も魅力の一つでございますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりください。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 大田

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

投稿者さん 2018年09月22日 13:42:45

利点→USJにとても近いので、パークを満喫して部屋にすぐ帰れるのが一番の利点。お部屋もお風呂も広く、11時チェックアウトで、快適に過ごせました。

難点→建物が古いので鍵がカードでは無く、外出の度に鍵を預けないといけないのは面倒。部屋着で外出禁止とあったのに、外のLAWSONに直で行けるドアがある為、部屋着で外に居る人がチラホラ。(防犯面が大丈夫か心配になりました。)

総合的には、利用しやすいけど、周りの新しいホテルと値段が一緒だと微妙かな?という印象でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月23日 06:48:44

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく思います。

またUSJにお越しの際はお選びいただけると幸いです。

次の機会ご宿泊ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 古澤

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

ゆき70332164さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆき70332164さん [30代/男性] 2018年09月17日 21:42:15

大人3人と乳児1人(添い寝)で利用しました。
添い寝の子供用にもアメニティが充実していて感動しました。
追加した大人用ベッドにより、枕元の電源コンセントが枕の位置が合っていないことがありましたが、不都合はなかったです。

駐車場に着いたときにトイレを借りたかったのですが、場所がわからず自力でエレベータを見つけてフロント階まであがりました。
満車で近くの駐車場を案内されました。駐車料金が1日料金前払いで安心でした。

雨のため靴を乾燥させてもらいました。預かりは部屋まで取りにきてくれて、受け取りはフロントでした。レインコートやベビーカー用の雨具をうまく乾かせるとよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月17日 22:47:28

お子様とのご旅行お楽しみいただけましたか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。

またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく思います。

再び皆様にお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 豊川

【楽天限定☆タイムセール】最大50%OFF★ポイント5倍!旅行を決めるなら『今』!<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年09月12日 21:29:14

駅にも近くUSJは目の前なので、立地はとても良いです。
価格が安かったですが、部屋も満足できるものでした。
チェックインやチェックアウトの際に混み合って待たされるのは仕方がないのですが、フロント対応者も少なく従業員の方も各所で挨拶されているのであれば、そちらに回ってもらえたらとは思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月13日 06:27:00

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地とサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークや駅まで徒歩約1分の距離にございますので、パークももちろんのこと、大阪市内観光もお楽しみ頂けます。
しかしながら、今回のご滞在におきまして、たいへんご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、オフィシャルホテルにふさわしいサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

次回もまた当ホテルにぜひご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。           フロントスタッフ  岡田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<食事なし>

投稿者さん 2018年09月10日 22:37:02

小学生の息子と泊まりました。前日はタワーのほうに泊まったので、若干施設が古く感じましたが
スタッフの対応も感じよく、チェックインの時間もこちらのほうがスムーズでした。
朝のバイキングも、和食、洋食大阪名物と品数も多く美味しかったです。
ただ、早割りを利用したからなのか工場側で景色は・・・でした。
次回もまた利用したいと思いますが、次は遊園地側の景色を楽しみたいものです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月12日 03:15:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜り誠にありがとうございました。前日はタワー店にご宿泊されていたということで姉妹店でありますシティ店も選んで頂き、大変嬉しく思います。

次回もぜひ当ホテルをお選びください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 古澤

【さき楽☆早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2018年09月09日 22:27:04

初めて利用させていただきました。
USJから近くとてもよかったです。
お部屋はすごく広いこともありませんでしたが家族5人ベッドで余裕で寝れました。
お風呂とお手洗いもキレイでよかったです。
朝のバイキングもおいしかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月10日 00:09:55

初めてのご利用でご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

またUSJにお越しの際はお選びいただけると幸いです。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 八鳥

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆ポイント5倍!アクセス抜群◎直前も先々も<朝食付>

投稿者さん 2018年09月05日 16:48:18

USJに行くのに利用しました。
4名3ベッドだったのですが、主人と中学生の息子、大学生の娘と私で、娘と私がダブルベッドを利用しました。狭いかしら?と少々不安でしたが、全く問題ありませんでした。
立地もよく、スーパーセールでお得に宿泊できて大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月06日 18:38:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます
また、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ね重ねお礼申し上げます。立地につきましても、当ホテルはパークから歩いて5分圏内でご利用頂けるので、パークでめいいっぱい遊んだ後はすぐにホテルに帰り、
疲れた体をゆっくりお休み頂けるのも当ホテルの魅了の1つでございます

また、お部屋に関しては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を基に今後のサービス向上に努めてまいります。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ  岡田

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF◆オフィシャルホテルに泊まろう♪直前も先々も!<朝食付>

投稿者さん 2018年09月04日 08:36:14

パークから近く便利なのでいつも利用させて頂いています。内装は若干古いですが清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月06日 18:13:18

お部屋に関してお褒め頂き、ありがとうございます。お客様に安心して快適におくつろぎ頂く事が私どもの務めでございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、これからも明るい笑顔や元気な挨拶、お客様に寄り添った接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 20:32:41

8月30日に家族で宿泊しました。駅にもUSJにも近く、雰囲気も非日常的で楽しませてもらいました。食事なしのプランでしたが次は食事も楽しみたいです。只、部屋の位置的に夜景が見れなかったのは残念。大浴場なんかあればもっといいかな~

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月04日 06:07:37

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
USJは満喫できましたでしょうか。

しかしながらお部屋をご満足頂けず、残念に思います。ご指摘頂きました通り、当ホテルはあまり眺望は望めないホテルでございます。その分お部屋をカラフルに、また仕掛けをご用意するなどをし工夫を施しておりますので、お部屋の内装もお楽しみ頂けますと幸いです。
眺望の良いお部屋をご希望でしたら、当ホテルのすぐ近くにございます、姉妹店のホテル京阪 ユニバーサル・タワーでは、眺望の良いお部屋のご用意ができますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはユニバーサル・シティウォークと直結しておりますので、お買い物やお食事に大変便利な立地となっております。

今回、ご朝食が付いていないプランとの事ではございましたが、当ホテルは朝食も魅力の一つでして、目の前で作ってくれる焼き立てのクレープや、和食派の方にぴったりのご飯のお供など、豊富なメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がりください。
次回パークにお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  岡田

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<食事なし>

のりp1212さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

のりp1212さん [50代/女性] 2018年09月03日 20:21:16

息子と、夏休みの思い出に。
こちらのホテルは、2度目。USJは、満喫。そして近い場所が有難い。
早くにお得に予約させていただき本当に満足。また、来年も来たいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月04日 06:02:56

この度もホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。
夏休みのいい思い出ができましたでしょうか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様に安心して快適におくつろぎ頂く事が私どもの務めでございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、これからも明るい笑顔や元気な挨拶、お客様に寄り添った接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ  岡田

【お子様☆半額☆】大人1名様+お子様1名様のご利用で、うれしいお得なステイ♪<食事なし>
【【禁煙】コンセプトダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2018年08月31日 11:03:31

子供の夏休みの思い出にと利用させて頂きました。廊下、部屋も可愛らしくて綺麗でした。かなり遠方からでしたが、ベッドも硬すぎず、柔らか過ぎず良い塩梅でした。ただ夜の食事はUSJを閉園まで居ると無いので困りました。それ以外は満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年09月01日 20:38:32

この度はご家族で、ホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅の目の前に設立されており、近くの商業施設には多くのレストランもございますので、立地条件はおかげさまで皆様より大変ご好評を頂いております。
ご旅行中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。また客室につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今回お泊り頂いたのはコンフォートムービーという「映画」をイメージしたお部屋でございました。当ホテルは全客室コンセプトルームとなっておりますので、是非次回は違った雰囲気のお部屋もお楽しみいただけると幸いです
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆コンフォートルーム◆(2~4名利用)】

投稿者さん 2018年08月24日 13:53:54

前日に予約しました。お部屋もかわいらしくて子どもが喜んでいました。少しだけ気になったのはシャワーの勢いがとても弱い気がしました。久しぶりに夏休みに家族そろって旅行できて、快適に過ごせました。ありがとうございます!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月25日 14:14:58

この度はご家族でホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご宿泊頂いた「ムービー」は映画をモチーフにしたお部屋でございまして、お部屋には仕掛けもご用意しております。当ホテルは全室コンセプトルームになっており、ムービーの他にも森や湖をテーマにしたお部屋をご用意しておりますので、次回またご宿泊の際はぜひご検討ください。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
少しでも改善できるように努めます。

当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂けたかと存じます。たくさん遊ばれた後でも、すぐにお休み頂ける立地の便利さは当ホテルの魅力の一つです。
これからもお客様に寄り添った接客サービスが出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルにお越しください。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】◆コンフォートルーム◆(2~4名利用)】