ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 22:25:39

ユニバーサルスタジオジャパンに行くため、素泊まりで予約しました。ユニバーサルスタジオジャパンのチケットをホテル内で購入することができ、パークに入る際並ばずに入園できました。1日目は観光のため、朝の8時ごろに荷物預かりのためホテルに来たのですが、その際にチェックインを済まして頂き満足でした。またの機会があれば、利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月18日 07:51:55

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

USJ、大阪観光と楽しいご旅行のお手伝いができました事大変嬉しく思います。

「機会があれば、利用したい」とのお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・シティ 豊川

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★グループ&ファミリーがお得!なラッキープラン<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年01月17日 09:51:46

すべて近くて最高な場所でした。駐車場の入り口がわからなかったのが難ですけど、ホテルに入ったらコンビニもすぐ近くで不便はありませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月17日 12:52:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、入り口につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ご到着時不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでも改善出来るように、精進して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【楽天限定☆駅チカわくわく】ファミリー・グループに大人気!コンセプトルームステイ!<朝食付>

投稿者さん 2019年01月15日 13:11:56

家族でUSJに行く際に利用しました。チェックインはスムーズでしたが、駐車場からの地図が分かりづらかったです。ローソンを目指しましたが、表通りからみえないので目印になりません。
また夕飯は利用しませんでしたが、朝食のクオリティが高かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月15日 16:40:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらずご到着時は場所がわかりずらかったようでご迷惑おかしました。申し訳ございませんでした。

朝食に関しては人気のメニューの焼きたてクレープはお召し上がりになられましたでしょうか?
朝食だけでなく夕食のメニューもたくさんございますのでまた次回お越しの際は是非ご利用下さいませ♪
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

≪期間限定≫朝食バイキング付きでこの価格!ご飯も宿泊もオトクな欲張りプラン(*゜▽゜*)<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年01月15日 08:45:40

家族4人で泊まりました。ユニットバスがちょうど良い大きさだと感じました。使い勝手がよかったです。USJで遊ぶのに絶好の立地で、少し年配の私には、USJを出てすぐにホテルで休めたのは助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月15日 16:30:59

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、大変嬉しく思っております。USJでは楽しい思い出ができましたでしょうか。
当ホテルは、駅の目の前に設立されており、USJやコンビニにも近いので、多くのお客様からも大変好評を頂いております。
お部屋に関しても、気に入っていただけて良かったです。
またお客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

\当ホテル限定TIME★SALE/パークへ徒歩すぐオフィシャルホテルステイ<食事なし>
【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

seasideviewさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

seasideviewさん [40代/女性] 2019年01月14日 20:39:21

ホテルのスタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく滞在させていただきました。USJに遊びに行くなら絶好のロケーションです。レストランやコンビニがすぐ近くにあり駅にも近く全てが便利です。広いお部屋にアップグレードしてくださり、4人家族で快適に滞在することができました。また是非このホテルに泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月15日 06:05:24

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に、スタッフ一同で精進して参ります。
ホテルの立地につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。当ホテルは駅やコンビニ、パークからも程近い距離にあり、この立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、お部屋もお気に召したようで大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に邁進して参りますので、次回もご機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 竹内

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★グループ&ファミリーがお得!なラッキープラン★<朝食付>

投稿者さん 2019年01月14日 15:42:26

ユニバから近くて、遊び疲れてもすぐに横になることができました!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月15日 05:52:42

ホテルの立地につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは当館の自慢のひとつでございます。

頂いたお言葉に甘んじず、サービス向上に努め、皆様に快適な時間をお届けできますように努力してまいります。またご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 竹内

【おまかせツイン】27平米のツインルーム★18時以降のチェックインdeお得♪♪<食事なし>
【おまかせツイン2-4名様(27平米指定)】

vierge5058さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

vierge5058さん [50代/男性] 2019年01月09日 16:56:58

アメニティグッズが化粧水や乳液がないので妻が不満だったようです。ホテルは駅からもパークや飲食店から近くて本当に便利でした。
朝食や夕食のバイキングは美味しかったので予算が許せばつけたほうが良いと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月09日 22:19:58

この度はお部屋のアメニティに関しまして、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお部屋には化粧水や乳液のご用意はございませんが、万が一お忘れになった方のために少量ですが化粧水などのご用意もございます。もし次回ご利用の際に、必要であれば何なりとお申し付けくださいませ。

立地につきましては、USJからも駅からも近く多くのお客様に満足していただいております。
レストランも22時まで営業しているところが多いので、パークを楽しんだ後でもお食事可能となっております。
また、当ホテルのレストランにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 竹谷

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう☆】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>

rrrrreonさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

rrrrreonさん [40代/女性] 2019年01月07日 17:20:49

1月5日に宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物も預かって頂けてとても助かりました。USJからも近くて閉園まで遊べて夕御飯無しのプランでしたが近くに飲食店が沢山あり困りませんでした。朝食もバイキングで種類が沢山あり子供達も大喜びで楽しい旅行になりました。チェックアウトも11時で食後に周辺をブラブラ出来て良かったです。また是非宿泊させて頂きたいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月07日 22:40:00

立地につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。当ホテルは駅やコンビニから程近く、パークまで徒歩約2分と大変便利な場所にございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

みねちんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

みねちんさん [40代/男性] 2019年01月07日 16:23:17

何の問題も無く素晴らしい時を過ごせました。また利用したいです。
ただ駐車場の料金が宿泊者でも1日2,500円はいくらなんでも高過ぎると思います。1,000円が満足出来る金額かと。ここは要改善して欲しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月07日 22:38:53

駐車場料金につきまして、ご案内不足によりご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場の料金は、当日の入庫から24時間を2,500円とし、時間外は20分ごとに200円の時間計算となっております。何卒ご容赦いただけますと幸いです。

また利用したいのお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、今後USJだけでなく大阪観光等にお越し頂いた際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
その際は、お客様の大切な旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。大阪観光でのおすすめスポットなど、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【楽天限定】1日のはじまりは”おいしい朝ごはん”から(*´U`*)♪<朝食付>

投稿者さん 2019年01月07日 16:08:48

USJから近く小4、年中の子供がいて、くたくただったのでとても便利でした。部屋も(レイク)電気を消すと星が浮かびあがり?!子供もテンションが上がっておりました。チェックイン前に荷物を預かって貰え、車も駐車場に停めれました。恥ずかしながら駐車券を紛失してしまいましたが、親切に対応して頂き本当にありがとうございました。宿泊費も安く抑えられたのに、上層階にも宿泊させて頂き大満足です。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月07日 22:27:00

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に、スタッフ一同で精進して参ります。
当ホテルではチェックイン前にお預かりしたお荷物は事前にお部屋までお届けするように致しております。またお荷物が多い時でもお部屋まで運ぶお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください。
お部屋に関してもご満足頂け安心致しました。これからも居心地が良いと思って頂けるお部屋づくりを目指していきます。

次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート<レイク>(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年01月06日 19:25:58

宿泊した際に聞きたい事があったのでホテル側に直接問い合わせましたが、返事が一切ありません。
一泊目、恐らく前日に宿泊した方のお菓子のゴミが枕元の目立つ場所にありました。捨てれば済むのでそれは単純なミスと思っていました。が、二泊目、部屋のCleanUpをお願いしていましたが、いきなり洗面器に大きなビニールゴミが放置、ドライヤーもコンセント指しっ放しで出したまま。アメニティも新しくしていない。カーテンの所に出していたハンガーもそのまま。電気ポットも僅かなお湯を残して電源いれたまま。危険です。いずれも一目で明らかにわかります。USJに来る時は家族で二泊するのですが、前回のホテルとサービスレベルが違い過ぎて驚きました。これが正しいサービスなのか教えて下さい。タマの家族旅行が不快なものになりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月07日 12:15:26

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、大変不愉快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。事実確認を行っていたため、ご連絡も遅くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者における連携に不備がございまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と再発せぬよう関連する部署間にて責任もって改善に努めさせていただく所存でございます。
この度はせっかくのご家族旅行にも関わらず、不愉快な思いをお掛けすることとなってしまい、本当に心苦しく思っております。
もし次回、ご来阪の機会がございましたら是非、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越しくださいますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・シティ 岡田

【※当ホテル限定タイムセール※】忘れられない価格、おもいでに残る、冬<食事なし>

ココア3901さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

ココア3901さん [50代/男性] 2019年01月05日 14:07:12

12月30日、17階の部屋に宿泊しました。食事、アメニティに関しては満足です。風呂の排水が思わしくなく、入浴中、洗面所まで水があふれてしまいました。妻の入浴の際も同様の現象になりましたので、使い方だけの問題ではないと思います。改善を望みます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月06日 00:26:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティ にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行の中、お部屋の設備に問題が出てしまいましたこと大変申し訳なく思います。
日々設備に問題が出た場合、従事しております業者に点検させております。
ぜひとも次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 古澤

【さき楽☆早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

shinobu27さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年01月04日 13:10:56

12月20日に宿泊しました。こちらに宿泊するのはもう3度目?4度目?はじめて利用した時の不満は、次回行くと解消されており、私達の中での信用度が上がっております。いつも平日だからでしょうけど、駐車場もすぐ近くに停めさせて頂けるので、すっかり気に入って利用させて頂いております。
今回の部屋はダブルだったからか?いつもよりこじんまりと。私達には丁度落ち着く広さの部屋で、しかも、ハリーポッターを思わせる内装(シャーロックホームズ仕様だと思います)私達はハリーポッターが好きでUSJに来ているので、大満足なお部屋でした。
朝食もいつも通り美味しくて種類豊富なばかりでなく、空いていてのんびりと食事が出来ました。
翌日は系列のユニバーサルタワーでの宿泊で、チェックアウト時に荷物を預かって頂き、そのままチェックインまでさせて頂いたので、翌日もとっても楽でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月05日 00:09:15

また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用いただきご朝食や、お部屋に満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

またご来阪の際はぜひ、当ホテルをご利用ください。

ホテル京阪ユニバーサルシティ 竹谷

★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★ 1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

投稿者さん 2019年01月04日 02:59:10

立地は良く、USJにも近いし、近くにコンビニや食事するお店も沢山ありすごく便利でした。
でも、残念な事が何点かありました。チェックインした時に部屋番の案内もなく鍵を渡されただけ!その上に部屋にあがるエレベーターの場所の案内もなく!もう少し、フロントの方には、きちんと案内して頂きたかったなと思います。
あと朝食で、お雑煮を食べたのですが、お汁の温度が低かったのか中のお餅がやわらかくなりませんでした。
食事も楽しみにしていたのに、ちょっとガッカリです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月04日 05:56:39

スタッフのご案内が行き届いていなかったこと、料理に関して不愉快な思いをおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上に努め、皆様に快適な時間をお届けできますように努力してまいりますので、
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 野口

投稿者さん 2019年01月03日 05:28:14

ユニバのカウントダウン目的で宿泊しました。カウントダウンも3年続けて来てます。楽しめました。こちらのホテルは、何度か宿泊しました。食事も美味しかったです。12月31日に宿泊しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月03日 20:22:06

今年も素敵な年越しができましたでしょうか?
いい思い出の1ページが出来ましたなら幸いです。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、ご朝食をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。朝からチョコレートファウンテンや出来たてクレープなど、デザートを豊富にお楽しみ頂ける朝食は当ホテルの自慢の一つです。

次回またパークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルダブル(2名1室/18平米)】

にゃんにゃんにゃんこ123さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

にゃんにゃんにゃんこ123さん [40代/女性] 2019年01月01日 09:45:41

子どもが小学生になり、料金もかかるようになってきて必死で安いプランを探しました。
こちらのホテルはusjに行くたびに毎回泊まり、コンフォートの部屋が家族4人にはよく、10回近くは、泊まっていると思います。
子どものパジャマも貸していただけ、荷物が減り、ありがたいです。
お部屋もきれいです。
ただ、お料理が毎回行くので、少しマンネリな気がしますが、難しですね。
体にやさしい健康メニューコーナーなんてあるとうれしいです。
次もよろしくお願いします!
家族連れにはおすすめです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月02日 01:10:38

この度も、ホテル京阪ユニバーサルシティにご宿泊いただき足手誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、毎回当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。 これ以上嬉しい事はございません。

ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
仰る通りUSJはもちろん人気の飲食店、コンビニやお土産店等も徒歩5分圏内にございますのでのでご宿泊以外でもお楽しみ頂けるかと思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。どなたでもお楽しみ頂けるようなメニューの創造をこれからも心掛けて参ります。

次回ご来館いただく際には、より一層ご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロントスタッフ 岡田

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2019年01月01日 06:39:26

夜遅くまで遊んでも 近かったので子ども達にはとてもよかったです。コンビニも近く、部屋の広さも広く、お風呂も大きくよかったです。ただ、お風呂に入るとき、家族以外の髪の毛が落ちてたのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月02日 01:04:38

当館の周辺には飲食店やUSJのお土産売り場などもあり、立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回のご指摘を糧にオフィシャルホテルにふさわしいサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存でございます。
次回ご来阪の際にも是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【★当ホテル限定タイムセール★】9月30日までのご予約で嬉しい秋に♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月31日 22:48:48

初めてクリスマスルームに泊まりました。
3歳&6歳の姉妹はクリスマスな飾り付けに大興奮でした!
今しか見ることができないのでとても貴重な部屋です。

お風呂はユニットバスなので幼い子連れには少し厳しかったかな…シャワーだけで済ますには寒い時期なので。

ただ立地は素晴らしく、ユニバへ向かうにも近くとても便利です。
チェックインが並んでおり、かなり時間がかかりました。
1人ずつ丁寧な接客をされているのは理解できますがもう少し改善されないかな、と思います。
後ろに並んでいた方なんて荷物預けるだけなのにチェックイン列に並ばれていたのでかなりイライラされていましたし…。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2019年01月02日 01:01:56

数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJからも近く周りに飲食店もたくさんございますので、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。

しかしながら、接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただきながら、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご家族での大切なご旅行に当館をお選び大変光栄であるとともに、ご期待に添える事が出来ず、非常に残念でなりません。
少しでも改善できるように努力してまいります。

今回のご旅行中、至らぬ点が多々あり、お恥ずかしい限りではございますが、これに懲りずまたご宿泊いただく機会をいただけると幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

★*Happy X’mas 2018*★雪だるまの仲間たちと一緒にクリスマスルームステイ♪<朝食付>
【クリスマスルーム★2~4名利用(禁煙/27平米)】

emi0764さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

emi0764さん [30代/女性] 2018年12月27日 15:52:38

USJに行くために泊まったのですが
USJまでもすごく近くて 駐車場も24時間2500円ととても安く停めれて大満足でした。
また USJに行くときは泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年12月27日 17:53:37

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

●当ホテル限定タイムセール●クリスマスの12月25日(火)まで開催中!お得に宿泊☆<朝食付>
【【禁煙】コンフォート<レイク>(4名3ベッド27平米)】

まーぶる48さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

まーぶる48さん [40代/女性] 2018年12月25日 14:39:44

USJからすぐで、チェックアウトも11時と、ゆっくりできました。
食事付きではないプランなので、食事は分からないですが、お風呂も家庭にあるような感じのもので、くつろぎが違いました。化粧水を持ってくるのを忘れてしまったんですが、フロントに連絡すると、化粧水だけじゃなく乳液まで用意してくれて。
感動しました。ホントにありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年12月27日 05:46:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
またお部屋にご用意はございませんが、化粧水・乳液だけでなくクレンジングのご用意もございますので、万が一お忘れでも対応させていただきますのでお申し付けください。
今後もより一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 竹谷

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】