ホテル京阪 ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 20:08:12

USJに近く便利 オフィシャルホテルの中では古い方だが金額が安いので満足
駐車料金はもう少し時間を延ばしてほしい

【楽天限定】ポイント5倍GET★Let’s Go 大阪ヾ(´▽`*)ゝ<食事なし>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2018年08月11日 16:21:53

必要にして十分な設備のホテルです。
usjのために宿泊しましたが、フェスティバルホールのコンサート後での移動でしたので、駅近のうえホテル周りにコンビニなどあり利便性が高くてよいですね。バスルームは広くはないですが、室内と共に清潔に保たれ快適に利用出来ました。寝るだけの宿泊では有りましたが、しっかり睡眠が取れ翌日のusjに備えることが出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月13日 01:56:46

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でざいます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようですね。
パークではたくさん思い出ができましたでしょうか?少しでも素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来たのであれば嬉しく思います。

次回大阪へご旅行の際も、ホテル京阪ユニバーサル・シティへお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 杉林

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

amimama0310さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

amimama0310さん [30代/女性] 2018年08月06日 20:27:33

『ホテル京阪 ユニバーサル・シティ』に一泊しました。写真にのっているホテルと思いきや、端っこの方にある別館みたいなところで、驚きました。あらかじめどんな外観などわかっているのと知らないで行くのとは随分気分が違うかと感じました。また、ゴミ箱の底には虫なのかゴミなのかわからないものがあったり、お風呂もあまり綺麗じゃなかったのにはショックでした。
フロントの方の対応や朝食はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルではないのですが、USJから終わってホテルに行くと結構遅い時間になります。近くで何か食べようかと思ったら、どのお店も全て閉店。コンビニも、ほとんどものがない状態でした。せっかく遠くから来たのにちょっと残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月07日 06:29:09

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

少し不思議な場所にホテルがあったということで、建物の奥に当ホテルがあるので隠れ家のような存在なってしまい、見つけにくい場所でご迷惑お掛け致しました。そんな中でも、当ホテルで働く従業員や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋のお掃除に関して、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は担当責任者にも伝えさせて頂き気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります
またお客様に来て頂けるようなホテルを目指してこれからも精一杯努めてまいりますので、
また是非当ご家族でホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年08月04日 21:50:05

USJへ遊びに行くのに宿泊しました。
さすがオフィシャルホテルということで、USJまですぐの好立地でした。
食事は近くで行きたいお店があったので、素泊まりでの利用です。
ホテル、部屋ともに清潔感がありおおむね満足です。
駐車場の利用できる台数が少なく、予約もできないため空いているか不安でしたが、平日だったためか運よく利用することがせきました。
ただ、疑問なのが翌朝、昼の時間帯では駐車場内はガラガラだったのに入口には満車の札を立て利用できないよう入庫制限をしていたのは何だったのでしょう?
予約などのサービスがないと認識していたので不思議に思いました。

お風呂については、ユニットバスでトイレと洗面台と一緒になっています。
これは事前に知っていたので問題ありませんでした。
アメニティも添い寝のこの分まで用意していただきありがとうございました。

また、コインランドリーがあることから、こちらのホテルを選んだのですが、利用には少々心構えがいるようです。
USJで遊んだあとの夜の時間帯はスムーズに利用したいところですが、タイミングが悪く5台中1台が故障しており、また、利用者も多いため、長い時間待つことになりました。
今回、洗濯が終わった服がランドリー内に残されたまま、利用者が取りに来なかったため、さらに待ちました。
以前別のホテルでは、時間を超えて残された洗濯物はホテル側が代理で取り出してフロントで預かるなどされていましたが、こちらのホテルではそこまでは対応していませんでした。
海外からの利用者も多いため、順番に待つことを理解されない方もいましたが、フロントに相談するとすぐに対応し、解決していただけました。

またフロントでは、濡れた靴の乾燥もしていただけて大変助かりました。
またUSJへ行く際は利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月07日 06:20:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、USJの徒歩圏内に立地しており、シティウォークなどの商業施設が近いため多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しております。
当ホテルは、お客様に楽しんでお過ごし頂けます様、各フロア毎に違ったストーリーでお出迎えさせて頂いております。

しかしながら、今回のご宿泊での駐車場の案内、並びに設備面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、設備面で頂きましたお言葉も、今後の参考とさせて頂きます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことは私共にとってこの上ないお言葉でございます。よりご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またご家族皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

【楽天トラベルセール】最大83%OFF☆夏休み応援プラン☆<食事なし>
【【禁煙】カジュアルツイン(2名1室/27平米)】

manyhappy1978さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

manyhappy1978さん [30代/女性] 2018年08月01日 13:35:51

家族4人(大人2名8歳・4歳)で利用しました。4歳の娘は添い寝だったのですが、アメニティ等は人数分しっかりご用意いただき有り難かったです!立地も朝食も大満足でした。フロントの対応もとても親切で感じも良かったです!ただ…アトラクションで濡れてしまった服を洗濯したいと思いコインランドリーに行ったのですが…台数も少なく、前に使用した人が取りに来ない限り空かない…初日は夜中1時頃まで待ちましたが回せず。翌日も3時間以上待ち、夜中12時過ぎにやっと回す事ができました。…が、洗濯機が家庭用のタイプだったので乾燥にものすごく時間がかかりました。 他が良かっただけに、ものすごく残念でした。宿泊される方は洗濯しなくて済むよう多めにご準備される事をお勧めします。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月02日 06:23:27

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き誠に有難うございます
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご滞在中、USJでは楽しいお時間をお過ごし
頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
しかしながら、ランドリーに関しましては、大変不愉快な思いをおかけしましたことを、
深くお詫び申し上げます。
たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、力を入れて取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せくださいまして有難うございました。
是非また機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(3名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年07月31日 21:58:25

立地が最高です!

7/27宿泊しました。
暑い中ヘトヘトになるまで遊んだ後、ゲート出てすぐのホテルなんて最高です!
金曜日の18時半頃にチェックインしました。
パークはそこそこ混んでいたのでホテルの混雑も覚悟していたけれど、とてもスムーズ。

お部屋の設備は少々古いけれど、とても清潔で気持ち良く滞在できます。
バスタブは清掃が行き届いているからなのか、床がつるつるして滑りやすいかも。
安全のために滑り止めマットなどあると安心ですね。

周辺のレストランやショップもとても充実していて、コンビニも近くに2軒。とても便利です。
20時前後に近くのレストランで食事を済ませ、コンビニでお酒を買って部屋でくつろぎました。お部屋で映画も見ることができるので、とても快適です。

ただ。22時頃、再度コンビニに行ったらお店の外まで長蛇の列!!
パーク閉園直後だったのでしょうか。お買いものはあきらめて部屋に戻りました(泣)。
コンビニ利用時間は注意が必要ですね。

朝ごはんのビュッフェは種類が豊富で、とても美味しかったです。
11時チェックアウトだったので、ゆったりと満喫できました。

立地と各種サービス含め、自分にとっては大満足でした。
次回もまた利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年08月02日 06:36:02

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるUSJのオフィシャルホテルの中から当ホテルを再びお選び頂いた事、重ね重ね御礼申し上げます。
当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またパークに近いだけでなく、ユニバーサル・シティウォーク大阪と直結しており、駅も1分の距離にございますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
コンビニに関したは、パーク閉園後は、かなり混雑してしまうのでかなり驚いたかと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関してご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
特に朝からお召し上がり頂ける焼きたてクレープは、若男女問わず多くの方から人気を得ております。しかしながら、お部屋の設備に関してご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊では行き届かぬ点がございましたが、満足して頂けたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、少しでも記念になるようなホテルを心がけ、スタッフ一同精進して参りますので、またお泊りいただける日を、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座います。
フロントスタッフ  岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<朝食付>
【【禁煙】◆コンフォートルーム◆(2~4名利用)】

swell_46さんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:34:27

チェックイン前に荷物を預かってもらうと同時に事前のチェックイン手続きがあり、USJで遊んでへとへとになって帰ってきたのですが、荷物を自分たちで持って上がることもなく部屋に入れたのはとてもありがたかったです。これは、他のホテルにないサービスで有りがたいです。
部屋は清掃も行き届いており、非常に過ごし易いお部屋でした。エアコンが
効き過ぎて寒いぐらいした。子どもは冷えすぎに気をつけてください。
また、チェックアウト後も無料のコインロッカーに荷物を預けられる点も嬉しく、3日間非常に有意義に快適に過ごすことができました。また、USJに遊びに行く際は利用させて頂きたいと思います。今回は、本当にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月28日 09:11:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地とサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはパークや駅まで徒歩約1分の距離にございますので、パークももちろんのこと、大阪市内観光もお楽しみ頂けます。
またサービスにつきましても、頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも良いサービスだと思って頂ける様に、スタッフ一同向上に努めて参ります。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、冷房に関してはご意見ありがとうございました。お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか?少しでも改善できるよう努力してまいります。

また利用したいとのお言葉は、私共にとって嬉しい限りでございます。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月24日 12:39:26

添い寝の子どもと3人で予約しましたが、空きがあるとの事でお部屋のグレードアップをしていただきました。
広々とお部屋を支えてよかったです!

ただ、USJ1、5日件があるのは前もって知っていれば使ったのにー!と悔しい思いをしました。

またぜひ、宿泊したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月24日 22:00:01

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは、少しでもゆったりとご利用していただけるよう先着順でご案内をしております。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また宿泊したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご来阪の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも暑い日が続きますが、どうかお身体にはお気を付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嵩山

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう☆】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>

投稿者さん 2018年07月23日 19:20:22

急遽USJに遊びに行くことになり1日前に予約し宿泊しました。
お部屋、は少し古いながらも綺麗に清掃されていました。
お風呂も改装されているのか綺麗でした。
ミネラルウォーターがサービスでいただけるとの事だったらしいのですが、どこを探してもなく...???
あとディナーバイキングの割引を貰えたので行ってきました。クーポンがあっても割高かなー?と思ったのですがスタッフさんの対応も良く美味しかったです!
また次回行くならこちらに宿泊します。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月24日 08:37:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パークはご満喫いただけましたか?
お客様のとって素敵な思い出となれば幸いです。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【楽天トラベルセール】最大79%OFF☆夏休み応援プラン☆<朝食付>
【【禁煙】カジュアルトリプル(3名1室/27平米)】

投稿者さん 2018年07月23日 16:41:35

7月21日から、2泊しました。立地としては申し分ありません。朝食も美味い。フロント対応も良かったし、申し分ありません。今回ワンピースメインに行動しました。夏場はやっぱりバテるので、USJも再入場出来れば、良いのにと思いました。昔は出来たはずなのに……

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月24日 08:33:47

USJや駅に近く、周りにレストランもございますのでゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今年は、大変暑い日が続くので、1日外にいると体がもたないですね、、、、。
その疲れを当館で癒して頂けまして安心いたしました。
また、対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お客様に安心して快適におくつろぎ頂く事が私どもの務めでございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、これからも明るい笑顔や元気な挨拶、お客様に寄り添った接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

【【禁煙】コンフォート『ザ・ムービー』(4名3ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年07月23日 16:22:23

狭いお部屋でしたが夫婦二人で宿泊だけに利用させていただいたので特に不満もなく快適に過ごせました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月24日 00:55:36

ご夫婦での大切なご旅行を快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂いたお部屋はダブルルームでしたが、27平米のツインの少し広めのお部屋などたくさんご用意しておりますので次回大阪にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

【楽天限定】夏休み限定★ポイント10倍★人気のお部屋でわくわくホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2018年07月04日 15:27:14

少し狭かったですが、十分楽しめました

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月04日 22:13:57

思い出に残る楽しい旅のお手伝いができたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋はダブルベッド1台のお部屋でしたが、27平米のツインのお部屋などもご用意しております。
また大阪にお越しのご予定ございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

【ご予約は5/20まで♪】当ホテルだけのタイムセール☆彡パーク&大阪を満喫<朝食付>

投稿者さん 2018年07月02日 18:24:27

お部屋も清潔で広くてベッドも大きく、テレビ番組ではユニバ情報、ハリーポッターの映画などが見られ大変満足しました。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年07月03日 16:31:57

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今回お泊り頂いたコンフォートツインのお部屋は最大4名様までお泊り頂けます。
お客様のお部屋はムービータイプと申しまして映画をイメージしたお部屋でしたが、他にもレイクタイプ・フォレストタイプと様々なコンセプトのお部屋をご用意しております。
また、ホテルの内装等もUSJの雰囲気をそのままホテルでもお楽しみ頂けるように致しております。今回、USJの気分に浸れたとのことで私共も安心しております。
お部屋のUSJインフォメーションも最新のものをお届けできるように致します

フロント・ロビーにつきましては、お時間帯により混雑してしまう場合もございますが、お客様の大切なお時間を無駄にしないようスムーズなご案内には従業員一同心掛けております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に尽力致しますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定☆タイムセール】最大86%OFF!夏たび♪大阪・パークへGO<食事なし>
【【禁煙】コンフォート【フォレスト】(2名2ベッド27平米)】

投稿者さん 2018年06月22日 00:40:29

何よりホテルの皆さんの対応がよかったです!同じ京阪のユニバーサルタワーにもとまりましたがスタッフの対応が悪く最悪でした。スタッフの対応はユニバーサルシティの皆さんの方が断然良かったです!次も絶対ユニバーサルシティに泊まります!

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月22日 16:10:56

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
しかしながら、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、従業員の教育やサービスの再徹底を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛けながら、お客様に寄り添った接客が出来る様に、スタッフ一同で精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 岡田

★Limited Offer★20時チェックイン&お部屋おまかせ(゜∀゜)<食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

猫ムスメAさんの ホテル京阪 ユニバーサル・シティ のクチコミ

猫ムスメAさん [20代/女性] 2018年06月21日 21:31:06

6月1日~3日にかけてお世話になりました。
部屋は清掃も行き届いており、非常に過ごし易いお部屋でした。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月22日 15:58:21

当ホテルではチェックイン前にお預かりしたお荷物は事前にお部屋までお届けするように致しております。またお荷物が多い時でもお部屋まで運ぶお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください。
館内の設備備品もご満足頂け安心致しました。これからも居心地が良いと思って頂けるお部屋づくりを目指して、設備備品の充実に計って参ります。
次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 14:44:16

食事全般美味しくいただきましたが、白御飯が硬かった

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月19日 15:34:53

当ホテルは、JRの駅やパークにも徒歩数分の距離にございますので、ご移動もスムーズにしていただけたかと存じます。また周辺にはレストランやお土産屋さんなど、多種類のお店がございますので、パークで遊んだあともお楽しみいただけます

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?少しでも、お力になれたなら幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思います。今後はこのような事がないように、改善を向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 20:06:39

何度目?かのユニバーサルシティー利用でUSJと大阪観光でした。
基本的に疲れた身体を休める事が宿泊の目的になっているのでチェックインが遅くても全く問題なく連泊に当たり費用を節約出来るのは助かりました。
是非また利用したいとおもいます。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月15日 01:50:57

また、数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂ける様に精進して参ります。
次回のご旅行の際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉林

投稿者さん 2018年06月11日 19:08:08

格安でオフィシャルホテルに泊まれました!!
ここ3年間は、同ホテルを利用させて頂きましたが今回はチェックイン時刻が20時と遅めのプランだったこともあり本当に安く利用させてもらえて嬉しかったですね。

荷物預かりはもちろんのこと、いつもと変わりないサービスで満足した旅行になりました!!

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月12日 00:58:17

ご家族での素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるようなサービスを提供し続けてまいりますのでまた次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!

投稿者さん 2018年06月06日 08:09:01

立地お値段よかったです。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月06日 21:59:24

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は、お子様との大切な思い出作りのお手伝いができ大変嬉しく思います。

今回はお食事なしでしたが、当館には人気メニューの焼き立てクレープや御飯のお供など多数のメニューがございますので、是非次回お越しの際にもご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今回頂いたご評価を励みに、今後もスタッフ一同お客様のご旅行の中の思い出作りのお手伝いができる様、日々精進して参ります。また、お会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月04日 19:41:40

舞洲での用事があり、こちらに宿泊しました。
パークの入口に近く、駅から数分。周りは飲食街もショップも充実しているので、パークに来た訳ではないのですが、気分がかなり盛り上がりました。
ホテルもゲストの気分を盛り上げる雰囲気でいっぱいです。
部屋からもパーク側の景色を見ることができました。
次回はUSJメインでも来てみたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・シティ 2018年06月06日 21:21:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地には多くのお客様からご好評の声を頂いております。近隣施設もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しても満喫して頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
オフィシャルホテルの名に恥じぬよう、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
是非次回USJにお越しの際には、思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく存じます。
末尾ながら、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。