サンシャイン修善寺 クチコミ・感想・情報

サンシャイン修善寺

サンシャイン修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 13:42:40

5月3日に利用させて頂き、フロントスタッフの方の対応がとても良くて満足な宿泊をさせて頂きました。客室や浴場の掃除も行き届いておりました。ありがとうございました。

【洋室ダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月02日 21:10:13

ワンコ2匹と高齢の父母をつれていきました。レトロなホテルですが、広い部屋にワンコと同室で泊まれて満足です。食事も良かったてす。貸し切り露天風呂は遅い時間はしか空いていなかったので、大浴場を利用することにしたら、貸し切り状態でした。修善寺の町からは少し離れていますが、機会があったらまた利用したいです。

【夕食をお部屋で】大切なペットと一緒に温泉旅行♪ご夕食は和会席orステーキ会席をチョイス
    【ペット同泊専用客室【和洋室】】

みのきいたけさんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

みのきいたけさん [50代/女性] 2019年03月13日 17:16:27

食事とスタッフはとても良かったです。建物の作りとお部屋はちょっと変わっていてびっくりしました。特に部屋の扉は昔の団地のようでしたが。。スタッフに外国人を登用していたので、先進的な取り組みを行っていると感じました。

ユカ4954さんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

ユカ4954さん [50代/女性] 2019年02月18日 18:45:31

毎回の事ながら、ギリギリになっての予約でした。とにかく温泉にゆっくり入りたいとの宿泊でした。口コミなどを参考にしましたが、お風呂もお食事も最高でした。あまり大きすぎないホテルなので、家庭的で、スタッフの皆さんが暖かく接して下さり、お散歩時の説明や、周りの環境のお話なども聞けました。ちょうど近隣の梅祭に重なったので、帰りに立ち寄りました。貸切風呂も使用でき、泉質の良い温泉でしたので、今度は両親を連れて来たいと思いましたが、1階から2階のみエレベーターがないので、ちょっと一工夫が必要になりますね。

けいとゆずさんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2019年01月31日 21:00:16

スタッフの方たちは皆さん丁寧で良かったです。ただ、部屋が…入ってすぐ、臭う!と思い、消臭剤を蒔いても取れなくて、特にドアの前がとても臭かったです。

スタンダード【ペット同伴プラン】和洋室★選べるご夕食★和会席orステーキ会席・貸切露天無料入浴付き!
    【ペット同泊専用客室【和洋室】】

あいちゃんパパ1209さんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2019年01月10日 10:22:32

1年ぶりの宿泊でしたが、やはり従業員の方の対応は良かったです。その印象が残っていて今年も決めました。

投稿者さん 2018年11月27日 19:36:53

少しレトロな雰囲気ですが、私には、それが良かったです。ホテルの方もサービスはとても良くて、リラックスできました。

はやは-やさんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年10月13日 11:32:24

立地が割りと駅に近くなのも含めコスパはいいと思います。ただし長い坂の上にあるので車じゃないとキツいかもです。

温泉は特にクセがなくしっとりしていい感じでした。

【洋室(ツイン)】

nasatameさんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

nasatameさん [50代/女性] 2018年10月02日 23:10:13

予約するとすぐに、ご予約ありがとうございます。と電話がきた。予約日の全日に電話がきて明日は台風です。お越しになりますか?もし、キャンセルされてもキャンセル料金は頂きませんが、天災が続きますので。とご丁寧なお電話頂きました。こんな親切で優しい所なら是非とも泊まらなくてはと思い、キャンセルしたが後日再度予約した。すぐにご予約ありがとうございますとまた電話がきたので、その旨伝えると大変喜んで頂いた。
    スタッフは全員どの方も親切でお風呂も良い。電話は日吉さんという方だったと思います。宿でお会いして更に嬉しく思いました。部屋が格別に良かったのでお礼を言うと、特別室にご案内して頂いてたとの事で更にびっくり。本当にありがとうございました。次回も必ずここに泊まります。心も身体も暖まる温泉宿です。

jon41さんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年09月25日 06:49:00

9月21日に宿泊しました。食事、温泉ともに満足出来ました。ベットの毛布が湿っていてダニに刺されました。何かと面白い施設でした。

投稿者さん 2018年09月18日 16:08:07

値段の割にゎ食事が良く無いし
    お子様にゎ食べれない物でした!

投稿者さん 2018年08月11日 07:31:50

娘が選んで決めました。確かに設備は年期が入ってる感があったのですが、それを上回るサービスを受けました。女将はじめ皆さんが優しく穏やかで、アットホームな感じです。うちの食事の事情もちゃんと考慮して頂き、かえって美味しくいただけました。のんびり出来ました。ありがとうございました。

ぬぬ0530さんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

ぬぬ0530さん [50代/女性] 2018年08月04日 18:28:45

女将さんもとても気さくな方で従業の員方もみんなフレンドリーで居心地が良かったです。お食事も美味しいし、貸切露天風呂も本当に夫婦2人でのんびり過ごさせていただきました。
    またお伺いするのでよろしくお願いします。その時も、猫のくろちゃんに会えますように。

ぬぬ0530さんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

ぬぬ0530さん [50代/女性] 2018年08月04日 18:25:58

昨年の夏にお邪魔して、お料理が美味しくてとても良かったので今年もお伺いしました。ステーキ会席はこのお値段でいいのかなと思うほど美味しかったです。
    露天風呂も夜中も入れるしとてもきれいで大満足です。

martensiteさんの サンシャイン修善寺 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年05月21日 16:21:36

お部屋が広くてゆったりすごせました.温泉のお風呂最高でした,夜も朝も入れます.露天風呂もよかったです.設備は古い感じですが,お手入れ(掃除)が行き届いる感じがしました.

【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年04月23日 16:34:44

お茶漬けの朝ごはん最高でした。

【☆☆☆素泊まり☆☆☆ツイン】

投稿者さん 2018年04月10日 12:49:27

わんちゃんと一緒にお部屋で食事もでき、お料理もボリュームがあり美味しくお風呂も気持ち良かったです。
    接客も良くて楽しい旅行になりました。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 17:16:58

リーズナブルなお値段で、かつ、ゆったりくつろげるお部屋でした。
    天気が良かったので露天風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 09:33:49

お風呂に5時頃に入ってサウナの中にいたら、フロントにいた従業員の女性が、身体を石鹸で洗わないで、シャワーだけで!浴槽に入って中でエクササイズ風の運動呆れました。
    客より早く、それもマナーもいい加減残念です。

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2018年01月07日 03:49:21

建物、設備の古さを感じますが、従業員の方の接客態度等で十分に補っています。女将さんと聞いた人が先頭に立って動き回っていることには、びっくりしました。