八ヶ岳清里 ペンション プレイリー クチコミ・感想・情報

八ヶ岳清里 ペンション プレイリー

八ヶ岳清里 ペンション プレイリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八ヶ岳清里 ペンション プレイリー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 13:24:52

8/13より夫婦で1泊しました。
    場所は看板が分かりにくく、ナビでは辿り着けず、到着に時間がかかりました。
    ペンションの館内・部屋・お風呂・トイレすべてとても清潔にされており、
    気持ちよく過ごせました。
    部屋にテレビはありませんでしたが、自由に読める雑誌がダイニングにたくさん置いてあったのでありがたかったです。
    夕食は私たちを入れて2組のみで、1つのテーブルでの食事でしたが、
    音楽もなく、カチャカチャと食事を取る音だけがしていて、非常に気まずかったです。
    折角のペンションですから、もう少し雰囲気よく食事ができるようご配慮いただけると嬉しいです。
    スタッフさんもいい方でしたし、お盆にもかかわらずリーズナブルに泊まれたので全体的には満足です。ありがとうございました。

【洋室ツイン】

NIN2637さんの 八ヶ岳清里 ペンション プレイリー のクチコミ

NIN2637さん [60代/男性] 2011年08月14日 22:10:03

久しぶりに夫婦二人の非日常空間を味わおうと宇都宮から車で出かけてきました。
    静かな環境とおいしい食事、夜の高原の涼しさに満足しました。
    何よりも嬉しかったのは、宿のご主人と奥様の出しゃばらない控えめな接客態度でした。
    部屋もリニューアルした直後の様子でとてもきれい、且つ清潔でした。
    少し足を延ばしたところにある「故平山郁夫-シルクロード美術館」と共に我ら夫婦の良い思い出ができました。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月11日 00:34:54

夕食直前の忙しい時間帯での到着となりましたが、とても温かく迎えて頂きました。
    食後は七宝焼きの体験をさせて頂きながら、他のお客さんと一緒に穏やかな時間を過ごすことができて嬉しかったです。

妻と二人で訪ねましたが、静かな環境の中で、久々にゆっくりと語らい合うことができました。
    オーナーさんの気遣いも折に触れて伝わり、良いお宿だと感じました。

2011年05月
    七宝焼き体験プラン

投稿者さん 2010年08月14日 22:03:30

ベットがあるだけのシンプルな部屋でしたが、物に溢れた日頃の生活を逸脱し、静かないい夜が過ごせました。
    あいにく曇りで星空が見えなかったことが残念でした。
    食事も魚と肉料理が出て、中年夫婦には、ちょうど良かったです。
    若い人には、ちょっと足らないかも…

2010年08月

投稿者さん 2008年03月03日 19:05:53

もう行きません。
    すべて最低でした。

洋室ツイン