ハミルトンホテル上総 クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテル上総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 21:38:53

急遽出張で前日に予約させて頂きましたが、満足のいく宿泊でした。
    携帯の充電器を持っていくのを忘れてしまいましたが、快く貸してくださいました。ありがとうございます。
    朝ごはんも8時以降に行くと空いてると伺い、行くと空いてました。良かったです。
    口コミにもありましたが、お風呂は常時換気が必要だなと感じました。

朝食付きプラン♪
    【☆期間限定☆スタンダードシングル【朝食付き・駐車場無料】】

なっつ2020さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:19:57

3月に利用しました。駅から近く駐車場も十分な広さがあってよかったです。

投稿者さん 2021年04月11日 10:19:31

夫がこちらに赴任しているため、2度めの利用。

結婚式場にビジホが付いている。。。という感じの設え。

一見シティホテルにも見えますが、ホテルマンのサービスグレードがイマイチ。。イマニ。。イマサン(笑)

チェックアウトの朝、一足先に夫が出勤して行ったので、フロントに電話して台車を頼んだのですが、待てど暮らせど来ない。。。

『台車をお借りできますか?』『今、1階にありますから大丈夫ですよ』

これって、4階の客室から1階まで、アタシに取りに降りて来いってことだったのね(;^ω^)

前回のときも、内容は忘れましたがフロントで何か不手際があり、お詫びにと高そうなアメニティを貰ったのですが、何と言うか、スタッフ全体的に、『ホテルマンとは』という根本的な教育がなってない感じ?

まぁ、そーゆーことに期待せず泊まるのなら、特に洋朝食は栄養バランスも良く、ドリンクも選べる上に美味しいし(和食も美味しいけれど、お味噌汁がチョーしょっぱかった( ;∀;))、アメニティグッズは豊富だし、何より駅に近いし、お値段的に折り合えるのなら、悪くはない宿泊先です。

デモ。。。今回は2人で2泊して3万近くしたし、この値段払うんなら、山の上の不便なとこだけど、自分がメンバーのホテルオークラに泊まるほうがイイかなぁ。。。悩ましいところです(^^ゞ

最後に。。健康増進法の関係で、との断り書きがあって、喫煙スペースが正面玄関脇に設えてあったのですが、駐車場からホテルへの動線上のため、タバコの煙に弱い私には、結構キツいものが(涙)
    可能なら、正面玄関に向かって右サイドに移動いただけるとウレシイなぁと思いますが、そちらにはチャペルがあるので難しいのかしら??

【☆期間限定☆デラックスツイン【朝食付き・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月06日 10:57:04

マザー牧場に行くために、子供(小学生)と2名で利用しました。子供は無料でした。
    君津駅からは一番近いと思います。結婚式場なので若干、写真映えする感はありますが、ビジネスホテルという理解なら、キレイでサービスもよい方だと思います。

【☆期間限定☆スタンダードツイン【朝食付き・駐車場無料】】

アッキーナ!さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

アッキーナ!さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:23:27

他の方のレビューにもあったように確かにコーヒーカップがカビ臭かったですコーヒーを入れたのに飲めませんでした普通に陶器のカップにして欲しいです

投稿者さん 2021年01月16日 09:07:11

築はかなり立ちますが、内装は、きれいで衛生管理もよくされて、今の時期は安心して宿泊できます。
    君津駅からも近く、夜も食事も近くに点々とあり、コンビニも近いし、快適です。

女性にアメニティはおすすめですね。
    とにかくきれいで清潔感が一番良かったです。

投稿者さん 2021年01月16日 09:03:31

結婚式場を併設しているホテルで客室は4Fのみですが、予約出来たら最高です。
    おすすめは朝食付きプランがGOOD、和食、洋食が選べます、どちらもいいです
    海近いのでお魚が好きな方はぜひ和食を。

レイソル0857さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

レイソル0857さん [70代/男性] 2020年12月25日 18:08:08

スイートだったので、部屋も広く、非常に清潔感があった。
    今年、8月(スタンダード)と12月(スイート)に利用したが、また利用したい。

【☆期間限定☆スイートツイン【朝食付き・駐車場無料】】

なおぷんさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

なおぷんさん [50代/女性] 2020年12月11日 19:58:36

歯磨き用コップの底がカビてました。

朝食付きプラン♪
    【☆期間限定☆スタンダードセミダブル【朝食付き・駐車場無料】】

ヒロ19721202さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ヒロ19721202さん [40代/男性] 2020年10月25日 01:52:21

お世話になりました。アメニティが充実しておりお風呂も広く足が伸ばせ快適です。朝食も都合で少し早めていただき大変助かりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 16:36:20

近くに、アピタというショッピングセンターがあり、色々商品があり、外食をしたくなかったのでお弁当、総菜を買ってすごもりました。
    環境は静かで良い時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年10月15日 16:34:16

君津駅よりすぐの場所にて、コンビニ、居酒屋もあり好条件で快適でした。

朝食付きプラン♪

みかん53196957さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年07月07日 08:55:01

初めて利用させて頂きました。部屋や朝食は満足でした。ただホテル様の事情もあるとは思いますが、喫煙者にとって1Fまで下りてたばこを吸うのはちょっと大変です。可能ならば同じフロアーに喫煙室を設置していただければと思いました。

ky650112さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月18日 16:03:02

おしゃれなホテルでした。

よちくん0918さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

よちくん0918さん [30代/男性] 2020年03月11日 23:50:37

・駐車場から部屋までがそんなに歩かないので荷物が多くても〇。
    ・フロントマンの対応は非常に丁寧で、安心して泊まれる。
    ・客室は経年劣化が隠せてはいないが、喫煙の部屋なのにヤニの匂いはせず、ほんのりアロマの香りがしてリラックス出来る。

総合的に満足出来て、次にこのエリアに泊まることがあれば用事の場所から15キロ離れていてもここに泊まると思う。

投稿者さん 2020年01月23日 13:42:47

金額がビジネスホテル並みに安かったので、総じて満足です。

○立地・部屋
     駅(線路)そばで駐車無料はうれしい。結婚式場だからか、周辺の駐車場も含めると客室数より十分に多い。ただ結婚式が行われている場合には、ホテル内の駐車場が空いているか不安。
     部屋の防音が甘く、線路脇なので、夜遅くまで電車の音がうるさい。特に窓からの音漏れがひどかった。
     他の方も書かれているように、女性に嬉しいアメニティはたくさん。
     ダブルルーム(21平米)は広さ十分。だが、折り畳みのスーツケース置きすら無く不便した。
    ○朝食・サービス
     フロント横に入浴剤を置いてあったが、チェックイン時に特に説明なく。チェックアウトの時に気づいた。残念。
     チェックイン時に朝食の和・洋を選ぶ。選んだのに食券くれないので、指摘したら再び「和食ですか洋食ですか?」と。中高年のフロントだったから?何か作業しているから?か、もろもろ忘れすいのかしら。
     以前の口コミとは違い、朝食はさほど待たされずに提供された。もっとも、焼き魚は冷めていた。あらかじめお膳におかずを取り並べておいて、注文後にご飯とみそ汁だけよそっているようだ。一品ずつ小皿に盛ったうえでお膳に乗せてるのだから、おかずも小皿のまま保温しておいて、注文後にお膳に並べるぐらいできそうなもの。あと、ビッフェスタイルじゃないにしても、ドリンクバーもなく、コーヒーも飲めないのはがっかり。和食には一杯のお茶が出るのみ。
     なお、食事会場が狭い気がする。宿泊客が多い時には混み合うかも。

ぱーせきさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ぱーせきさん [50代/女性] 2020年01月14日 16:14:16

建物はちょっと古いかなあ、とは思いましたが、結婚式場がメインのホテルでしたので対応はピカ一でした!お部屋はダブルのシングルユースでした。とても広くとても寛げました。浴室も広くて申し分無い作りです。一つだけリクエストが有るとすれば、机に鏡が欲しいです。座ってお化粧したいので、、、。いつも木更津で仕事が有る時にホテルを取りますが、これからは一駅遠いですがここを取ります!また宜しくお願い致します!

ガッテン2382さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ガッテン2382さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:38:34

部屋は静かで、ゆっくりと過ごさせていただきました。朝食は普段は食べない洋食を選びましたが、バランスも良くデザートの果物も三種と楽しめました。ただ、スープが冷めてしまっていたのと、選べる飲み物はコーヒーをお願いしたのですが、食事の前に出てきてしまったのが少し残念でした。
    総合的には旅の疲れも取れて価格的にもたいへん満足した一泊でした、ありがとうこざいました。

【☆期間限定☆デラックスシングル【朝食付き・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年12月01日 18:38:52

いつも出発が早いので、朝食がないプランもあるとうれしいかなと。

tomy9187さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

tomy9187さん [50代/男性] 2019年11月28日 22:29:42

朝食でご飯お替りと要望したら冷たく断れたられた