ハミルトンホテル上総 クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテル上総のクチコミ・お客さまの声

kumapon78さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

kumapon78さん [40代/女性] 2022年01月18日 15:07:50

立地は、駅から近く良かった。ホテルも綺麗だった。しかし宿泊した部屋が、エレベーターのすぐ側で、利用客が通る度に、うるさい。ベッドも掛けるものがベッドカバーに毛布一枚しかなく寒かった。部屋の窓も、写真と実際は違っていて、小さく、窓の外は壁で、昼にチェックインしたのに、薄暗く、電気をつけないと過ごせなかった。今回、ここのホテルを利用した理由は、子供の試験だったが、写真とあまりにも違っていたので、がっかりしたし、損した気分だった。

2022年01月
    ツインルーム限定★22時間ロングスティプラン★アーリーイン・レイトアウト★

投稿者さん 2022年01月02日 16:05:51

朝食付きでしたが、質素な感じでした。

朝食付きプラン♪君津駅徒歩2分☆
    【☆期間限定☆スタンダードシングル【朝食付き・駐車場無料】】

あお父さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月25日 00:43:21

12月17日(金曜日)にお世話になりました。フロントの方がとても親切にしていただき、安心してチェックインすることが出来ました。
    部屋は広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。駅からは近いのですが、コンビニが少し離れたところにあり、何か買おうとすると不便ですが、ビール等も部屋の近くの自動販売機で売っていますので、たすかりました。
    朝食は、洋食をおねがいしましたが、食パン1枚にソーセージと目玉焼き、サラダとコーヒー、ヨーグルトでした。十分です。もし可能なら、珈琲をお代わりしたいところです。

yuuka0216さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

yuuka0216さん [20代/女性] 2021年11月26日 23:08:31

夫婦と子ども一人の予約で、
    予約後すぐにお電話をしてくれて
    部屋のかんじを教えてくれました。又子どものご飯のことも受付で決めていいと伝えてくれて、
    とても親切で嬉しかったです。
    お部屋はとても綺麗で神経質の私でも全然気にならず助かりました。なにもお伝えしてなかったのに子ども用のベッドガードも付けて下さっていてよかったです。
    布団が一枚薄いので、暖房付けて寝ない我が家には少し寒く感じました。あと毛布が重たいのが気になりましたが、予備に2枚置いてあったのでよかったです。
    お風呂は、湯船は大きく使いやすかったがトイレと一緒なので
    子どもを湯船にいれる家庭には難しいのできついと思います。
    気にしないかたは綺麗だし全然大丈夫だとおもいます。
    トイレの便座が冷たく辛かったので、あったかいと嬉しかったです。夏は問題なし。
    朝ごはんは9時20分がラストオーダーでした。チェックインの時に和食と洋食を選べますが和食を選びました。
    品数もありとってもおいしかったです。
    バイキング式ではなく、一人一食手作りのものが席に運ばれます。
    スタッフのかたも優しかったです
    ホテル自体低めの値段で探していたので
    少し怖かったですが、文句なしの当たりのホテルでした。
    こんな安くこんな綺麗なホテルあるの?と驚いてます。

また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

朝食付きプラン♪君津駅徒歩2分☆
    【☆期間限定☆スタンダードセミダブル【朝食付き・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年10月28日 21:54:04

布団が薄くて寒かったです。

サービスはとても良く、スタッフ様の優しさを感じられました。

急遽泊まるならオススメしたいですが、宿泊施設として楽しみたい場合はおすすめは致しません。

ご参考までに。

投稿者さん 2021年08月25日 21:59:17

ホテル近くにコンビニがないのでそこだけは不便。

【☆期間限定☆スタンダードツイン【朝食付き・駐車場無料】】

ひさぎいいいいさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

ひさぎいいいいさん [20代/男性] 2021年08月24日 15:39:08

綺麗なホテルで、使いやすいと思います!!
    ただ布団が厚めの羽毛布団しかないので、タオルケットなどもあれば完璧でした。

投稿者さん 2021年07月24日 16:18:30

きれいなホテルで、とても気分良く滞在できました。
    氷を快く部屋までお待ちいただけてありがたかったです。
    朝食時も密になることなく安心できました。コーヒーがフリードリンクだと嬉しいです。また木更津に行くことがあったら、宿泊したいです。

投稿者さん 2021年07月02日 16:02:19

息子が就活の為に利用させていただきました
    滞在中は快適に過ごさせていただいたようです
    また自転車を貸していただき気分転換を図る事もできたようです
    就活が終わりスーツから私服に着替える際もチェックアウト後なのに場所を貸して下さり
    大変助かったと申しておりました
    本当にありがとうございました
    またそちらへ行く際は是非利用させていただきたいと思います

投稿者さん 2021年06月19日 21:07:41

線路に近いのですが静かです。
    洗面や浴槽は広いと思います。

投稿者さん 2021年06月07日 20:20:01

おいしい朝食をいただきました!サービスも満足です!!

【春夏旅セール】☆期間限定☆カップルにお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月15日 21:38:53

急遽出張で前日に予約させて頂きましたが、満足のいく宿泊でした。
    携帯の充電器を持っていくのを忘れてしまいましたが、快く貸してくださいました。ありがとうございます。
    朝ごはんも8時以降に行くと空いてると伺い、行くと空いてました。良かったです。
    口コミにもありましたが、お風呂は常時換気が必要だなと感じました。

なっつ2020さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:19:57

3月に利用しました。駅から近く駐車場も十分な広さがあってよかったです。

投稿者さん 2021年04月11日 10:19:31

夫がこちらに赴任しているため、2度めの利用。

結婚式場にビジホが付いている。。。という感じの設え。

一見シティホテルにも見えますが、ホテルマンのサービスグレードがイマイチ。。イマニ。。イマサン(笑)

チェックアウトの朝、一足先に夫が出勤して行ったので、フロントに電話して台車を頼んだのですが、待てど暮らせど来ない。。。

『台車をお借りできますか?』『今、1階にありますから大丈夫ですよ』

これって、4階の客室から1階まで、アタシに取りに降りて来いってことだったのね(;^ω^)

前回のときも、内容は忘れましたがフロントで何か不手際があり、お詫びにと高そうなアメニティを貰ったのですが、何と言うか、スタッフ全体的に、『ホテルマンとは』という根本的な教育がなってない感じ?

まぁ、そーゆーことに期待せず泊まるのなら、特に洋朝食は栄養バランスも良く、ドリンクも選べる上に美味しいし(和食も美味しいけれど、お味噌汁がチョーしょっぱかった( ;∀;))、アメニティグッズは豊富だし、何より駅に近いし、お値段的に折り合えるのなら、悪くはない宿泊先です。

デモ。。。今回は2人で2泊して3万近くしたし、この値段払うんなら、山の上の不便なとこだけど、自分がメンバーのホテルオークラに泊まるほうがイイかなぁ。。。悩ましいところです(^^ゞ

最後に。。健康増進法の関係で、との断り書きがあって、喫煙スペースが正面玄関脇に設えてあったのですが、駐車場からホテルへの動線上のため、タバコの煙に弱い私には、結構キツいものが(涙)
    可能なら、正面玄関に向かって右サイドに移動いただけるとウレシイなぁと思いますが、そちらにはチャペルがあるので難しいのかしら??

【☆期間限定☆デラックスツイン【朝食付き・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月06日 10:57:04

マザー牧場に行くために、子供(小学生)と2名で利用しました。子供は無料でした。
    君津駅からは一番近いと思います。結婚式場なので若干、写真映えする感はありますが、ビジネスホテルという理解なら、キレイでサービスもよい方だと思います。

アッキーナ!さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

アッキーナ!さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:23:27

他の方のレビューにもあったように確かにコーヒーカップがカビ臭かったですコーヒーを入れたのに飲めませんでした普通に陶器のカップにして欲しいです

投稿者さん 2021年01月16日 09:07:11

築はかなり立ちますが、内装は、きれいで衛生管理もよくされて、今の時期は安心して宿泊できます。
    君津駅からも近く、夜も食事も近くに点々とあり、コンビニも近いし、快適です。

女性にアメニティはおすすめですね。
    とにかくきれいで清潔感が一番良かったです。

投稿者さん 2021年01月16日 09:03:31

結婚式場を併設しているホテルで客室は4Fのみですが、予約出来たら最高です。
    おすすめは朝食付きプランがGOOD、和食、洋食が選べます、どちらもいいです
    海近いのでお魚が好きな方はぜひ和食を。

レイソル0857さんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

レイソル0857さん [70代/男性] 2020年12月25日 18:08:08

スイートだったので、部屋も広く、非常に清潔感があった。
    今年、8月(スタンダード)と12月(スイート)に利用したが、また利用したい。

【☆期間限定☆スイートツイン【朝食付き・駐車場無料】】

なおぷんさんの ハミルトンホテル上総 のクチコミ

なおぷんさん [50代/女性] 2020年12月11日 19:58:36

歯磨き用コップの底がカビてました。