ホテル日航高知 旭ロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル日航高知 旭ロイヤル

ホテル日航高知 旭ロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 17:10:13

客室清掃が適切に指導できていない。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年06月16日 05:33:05

先般はご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。この度は清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。本件につきましては早速、清掃スタッフと情報共有を行った上、再発防止に向けてチェック体制の改善を図って参る所存でございます。今後はより一層、ホテルにお越しになられる皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフ共々サービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日
    【スタンダードダブル(26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 19:40:06

◇高知でのホテルとしては高層の建物なので夜景がキレイでした。朝食は最上階の22階での食事で夜とは違った眺望のいい中での美味しい食事を頂きました。特にカレーは自信作のようでお奨めの一品です。和朝食のブュッフェスタイルも楽しめました。部屋には冷蔵庫もあります。備付けのコーヒーメーカーがかなり美味しい!女性のサウナや大浴場は休止中でした(コロナの関係)。男性の方はやっています。休憩室もありゆっくり出来ます。駐車場はタワーパーキングがありますが地下駐車場へ案内されました。駐車スペースが狭く車の一部が接触して割れてしまいました。少し大きめの車は気をつけましょう。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年05月29日 04:49:21

ご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。女性用お風呂が使用出来ず大変ご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。また駐車時大変ご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。またご意見賜り誠にありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【高知県在住者限定】 高知観光トク割キャンペーン宿泊プラン 朝食付
    【エコノミーダブル(19平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 18:06:42

フロントの皆さんお対応が大変スマートでした。荷物を預けたいと伝えると、すぐ荷物も取りに車に来てくれました。
    部屋はラッキーにも上層階に泊まれましたので、部屋からの景色が良くて大変良かったです。テレビも大きめで、見やすい場所にソファーもありました♪
    朝食のバイキングもとても景色の良い場所で、朝から美味しいご飯が食べれて本当にラッキーでした。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年05月19日 07:29:45

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:19:27

夜景が綺麗で防音もしっかりしてて、落ち着いて休めました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年05月12日 02:08:27

ホテル日航高知旭ロイヤル

【LuxuryDaysベストレート・セール】&【楽天ポイント3倍】食事なし シンプルステイ

ぱいんまんさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

ぱいんまんさん [40代/女性] 2021年04月27日 19:03:39

急遽予定ができたため結局レイトチェックアウトは利用しませんでしたが、ゆったり過ごすことができました。
    1つ不満に思ったのが、男性はサウナを利用できるからいいけど、女性は部屋のお風呂しか使えないのならせめてバスアメニティを充実させてほしかったです。
    バスソルトやフェイスパック、クレンジングなどのコスメ一式があるとよかったのにと思います。
    朝食は最高!どれを食べてもおいしかったです。
    その場で注文して作ってくれるオムレツは最高でした。
    初めて食べたミョウガ入りのオムレツ。これにポン酢をかけていただく和風オムレツが斬新!
    コロナの影響でなかなか遠出はできないので近場で楽しむことができてよかったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年05月01日 23:49:38

ご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。女性用お風呂が使用出来ず大変ご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。またご意見賜り誠にありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【高知県在住者限定】 ゆったり宿泊 翌日12時チェックアウト 朝食付プラン
    【スタンダードダブル(26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 21:25:21

4月14日に出張にて利用させていただきました。これで3度目の利用です。いつも感心することは、高層階のお部屋に通していただけ安心して睡眠が取れるコトです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月25日 23:40:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【春夏旅セール】食事なし シンプルステイ
    【シングル【喫煙】】

rento7363さんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

rento7363さん [40代/男性] 2021年04月04日 23:29:26

朝食とお部屋が良いです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:30:49

【春夏旅セール】朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日
    【コンフォートシングル【禁煙】】

うさぎ山のたまさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

うさぎ山のたまさん [50代/男性] 2021年04月03日 17:37:14

色々と割引券を利用して、とても安く泊まれました。はじめての日航旭ロイヤルホテル。夜景もよく、花火は見えなかったのですが、朝食の22階エンジェルビューさんはとても美味しかったです。少し品数が少なく感じたのはコロナ禍だからでしょうか?お世話になりました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:31:14

【春夏旅セール】朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:52

川沿いの桜を見る事を勧められ、歩きました。 桜が満開前でとてもよかったです。 部屋からの眺めもきれいでした。 2回目の宿泊でしたが、朝食は前回のほうがよかったので、工夫が必要かも。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:31:28

ホテル日航高知旭ロイヤル

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階レストランからの夜景♪洋食ミニコース「TOSAフレンチ」
    【エコノミーダブル(19平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 19:58:52

ケーキが本格的でとても美味しかったです。対応もすごく良くてまた行きたいですね。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:31:49

ホテル日航高知旭ロイヤル

【6名様部屋限定】朝食付 リラックスしてスイーツ&トーク(ケーキつき)
    【ファミリールーム【禁煙】】

よしよしよしーさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

よしよしよしーさん [30代/女性] 2021年03月20日 20:23:40

夫と4歳の息子と1歳の娘と宿泊しました。部屋からもレストランからも夜景が見れて息子が大興奮でした。お料理もおいしく、珍しい地ビールもいただけて最高でした。スタッフの方も子どもたちに気持ちのいい接客をしてくださりありがたかったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:30:41

投稿者さん 2021年03月18日 10:47:45

何時も高知滞在には宿泊しておりますが今回気になる所が幾つかありました。
    まず部屋のカーテンが擦れていて朝明かりが入って擦り切れているところが汚くて感じました。
    またエアコンの吹き出しの反対側の窓の上に埃が溜まっていました。
    浴室のボディソープ、シャンプー類ももう少し使いやすいタイプが良いと思います。
    あと各階エレベーター前に消毒液があるとありがたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:35:06

ご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。清掃が不十分で大変ご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。またご意見賜り誠にありがとうございます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

食事なし シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月16日 23:07:15

今回の朝食は、余裕なく遅めに行ったせいもあると思いますが、食材(お料理)が
    あまり残ってなくて、多分補充してないよう?で、何かこれまで泊まった中で一番サビシイ朝食でした。朝食時間をオーバーしていた訳ではなかったですし、指示された時間内で終わらせましたので、余計に物足りなく、残念な満足感のない朝食でしたね。
    勿論、それ以外は駐車場の対応もフロント対応も丁寧で、いつも気分良く利用させて頂いています。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年04月08日 03:39:31

ご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをお寄せくださり御礼申し上げます。ご朝食時大変ご迷惑をおかけし心からお詫び申し上げます。再度ご満足頂ける朝食に努めて参ります。また引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【高知県民・四国在住者限定】 朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 02:07:35

ユニットバスの換気扇が機能していなかった。シャワーカーテンが臭かった

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年03月01日 22:39:31

手前どもホテルへ予約し宿泊して頂いたのに関わらず、ユニットバスの換気扇やシャワーカーテンなどでご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
    今一度業務見直しを行う次第でございます。誠に申し訳ございません。
    引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので、これに懲りず次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 12:53:17

アップグレードもして頂き、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年02月27日 00:45:08

【冬春旅セール】食事なし シンプルステイ

投稿者さん 2021年02月19日 14:55:43

2/15~17に宿泊しました。大浴場にチェック入れて検索したら出てきたのですが、大浴場が月曜日はメンテナンスで使えなくてとても残念でした。通常も21時までで結局夕食前にちょっと入っただけでした。風呂自体が大変良かったので残念でした。
    それ以外は大変満足です。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年02月22日 02:14:47

手前どもホテルへ予約し宿泊して頂いたのに関わらず、お風呂が定休日でご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日

投稿者さん 2021年01月28日 19:14:16

食事も美味しく、ゆっくり休めました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年02月05日 01:52:27

ホテル日航高知旭ロイヤル

【月替わり 洋食フルコース】夕朝食付 夜景とともに食の高知を堪能

投稿者さん 2021年01月27日 10:56:51

フロントの対応はよかったのですが、客室の清掃があまりにもできていませんでした。お風呂の隅から大量の黒カビが出てきたのはびっくりしました。帰りにその旨を紙に書いてチェックアウトしましたが、その後連絡はありません。ハード面の経年経年劣化は仕方ないですが、清掃はきちんとしていただきたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年02月05日 01:51:51

手前どもホテルへ予約し宿泊して頂いたのに関わらず、清掃不備のご指摘を頂きましたことは、私どもにとりまして大変恥ずべきことと存じます。

食事なし シンプルステイ
    【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 17:13:27

毎年お正月は県外に旅行に行くのですが、今年はコロナで県外に行くことが不安だったため県内に宿泊しました。お部屋は広かったのですが、掃除が全くいきとどいておらずホコリがたまっていてとても残念でした。お風呂場に設置されている電話などもかなりほこっていました。コロナでお客様が少ない時ほどお部屋のすみずみに目をやり掃除などを徹底してほしかったです。
    お料理も1日・2日、ほぼメニューも変わらず残念でした。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年01月22日 00:10:19

朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日
    【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 08:20:24

フロント、レストランのスタッフが親切でした

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2021年01月22日 00:13:13

【秋冬旅セール】朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日