ホテル日航高知 旭ロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル日航高知 旭ロイヤル

ホテル日航高知 旭ロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:44:01

たまにWi-Fi繋がらないですが、それ以外はとっても良かったです。
    特に景色と食事が良いです。フロントのお姉さんも丁寧です。

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:11

10階で見張らしも良く、部屋も広くのんびり出来ました。食事は、22階で、久し振りのフレンチに大満足!
    朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂も、温泉は無くても、サウナと数人が入れる浴槽に気持ち良かったです。
    又 行きたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:47:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。お食事もご満足頂き大変ありがたく存じます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル日航高知旭ロイヤル

【高知でRe Birth】 ホテル開業25周年記念 平日限定ディナー付宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:21

少し古さを感じるがサービスとアメニティはさすが高級ホテルです。特に朝食とお風呂は格の違いを感じます。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:48:20

投稿者さん 2022年05月18日 23:54:38

立地は高知城やひろめ市場あたりから徒歩で考えると少し離れているものの、車なら数分、また路面電車の駅からも近く、景色を楽しむことに重きを考えると大変良い立地と思います。
    貸出の自転車もあるようで、自転車なら近いと思います。

連泊でしたがお風呂はお部屋のお風呂以外にサウナバスが(月曜以外は)利用できました。女性の方しかわかりませんが、タオル類を始め化粧水などもありました。清潔感がありました。
    お部屋はきれいです。冷蔵庫音がちょっと気になりました。
    Wi-Fiがある時間帯だけめっちゃ繋がりにくくなりました(ほぼ繋がらない)。22時頃の30分くらい。その時間以外は大丈夫でした。

アメニティはSDGs対応されていました。
    お持ち帰りコーヒーのカップの蓋などプラだったものがどんどん地球に優しいものに変わっていってました。高知市内のホテルの中では対応が進んでいると感じます。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 03:04:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。色々な感想を頂き大変ありがとうございます。しかしながらご宿泊の際WiFiの不具合があったことで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:32:34

お部屋はきれいでした。景色も。
    お風呂は4階にあるサウナバスに行きましたが、女性の方は狭め?なので、コロナ対策の人数制限があるようで、遅い時間になるほど待ち時間が多いようでした。ゆっくり入るなら早目の時間に行くといいようでした。サウナは気持ちよく入れました。タオルなども揃っていました。
    ご飯も美味しかったです。
    Wi-Fiが安定するともっといいなぁと思います。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:50:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。女性用サウナバスもコロナ対策で人数制限をしておりお迷惑をおかけしたことと思います。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 20:00:59

部屋も食事も文句なかったのですが、駐車場の一部のスタッフの方の言葉遣いがもう少し丁寧だったら...と思う場面がありました。方言だとかそういうことではなく、なんとなく友達感覚の言葉遣いというか...。同行した友人はちょっと不快だったと言っていました。それで、サービスが4点です。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:58:38

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際駐車場係りの言葉遣いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指摘を受け大至急指導改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【コンフォートシングル【禁煙】】

るんるんひろりんさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

るんるんひろりんさん [60代/女性] 2022年05月17日 19:58:37

お部屋については何も問題なく、快適に過ごしました。ただ、朝食の際のカトラリーのスプーンの多くに、錆なのか何かわかりませんが、黒いポツポツとした汚れのようなものがついていました。食洗器で傷がついたのかもしれませんが、やはり気になりました。私は交換していただきましたが、そろそろ寿命ではないかと思いました。それで、食事が4点になりました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月23日 02:55:08

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際ご朝食の食器類で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:54:53

予約時には煙室しか残っていなかったのですが、チェックインの際に禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月19日 23:56:41

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 21:07:04

朝のバイキングもおいしかったし,大浴場も清潔で広々としており大変満足.

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月15日 05:33:24

投稿者さん 2022年05月14日 10:27:27

景色が良いです。食事も美味しかったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月15日 05:33:10

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:01:25

初めての高知で快適に過ごすことができました。また機会があったら宿泊したいと思います

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年05月05日 23:31:49

handyさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

handyさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:46:32

何度か利用させて頂いてます。
    朝食の品数が多く、とても美味しいです。
    最上階レストランが会場で高知市内が一望でき、当日のお天気もよく、気持ちよく一日のスタートができました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月25日 00:09:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また大変心のこもったお言葉を頂戴しお礼申し上げます。引き続き皆様にご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 20:34:22

お部屋も景色もきれいでした。ワイファイも良かったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月25日 00:09:50

投稿者さん 2022年04月21日 20:33:20

夕ご飯美味しかったです。
    鍵を部屋に忘れて出てしまったのですが、フロントのスタッフがすぐ対応してくださいました。ありがとうございました。
    水回りの清掃仕上がりチェックとワイファイがよく切れたのでそのチェックをお願いしたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月25日 00:12:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際WiFiの不具合があったことで大変申し訳ございませんでした。また清掃不備があったこと申し訳ございません。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:50:14

景色が良く、静かなお部屋でゆっくり出来ました。
    今年はホテル開業25周年の年とのこと。
    お得なプランやレストランメニューがあるようなのでまた伺いたいと思いました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月15日 00:00:46

【ツイン【禁煙】】

ゆうたろうとりこのパパさんの ホテル日航高知 旭ロイヤル のクチコミ

ゆうたろうとりこのパパさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:37:08

wifiが使えず。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月09日 00:17:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際WiFiの不具合があったことで大変申し訳ございませんでした。今現在大至急改善をいたしておりますので引き続きにご満足いただけるようサービスの向上を行って参りますので次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日

投稿者さん 2022年04月06日 06:43:41

朝食がバイキング形式で良かったです。かつおのたたきなど種類も豊富でとても美味しかったです。レストランは最上階で景色もよく、爽やかな一日を始めることができました。夜も静かでよく眠れました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月07日 01:10:34

ホテル日航高知旭ロイヤル

【四国・中国9県在住者限定】 高知お泊りキャンペーン 朝食・駐車場一台利用付プラン
    【エコノミーダブル(19平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 16:12:42

静かでゆっくりに過ごせました。
    ごはんも美味しかったです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年04月03日 22:54:05

投稿者さん 2022年03月22日 17:08:55

3月20日に宿泊しました。スタッフの皆様の対応が良かったです。気持ちよく次へ出発することが出来ました。ありがとうございました。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年03月24日 23:12:59

投稿者さん 2022年03月18日 09:00:21

さすが日航!
    当日の急な宿泊にもかかわらず、車の誘導から荷物の持ち運びまで隅々にわたりサービスが徹底されていました。お部屋も清潔感ある豪華仕様。食事もグッドでした。このプライスでこの内容はリーズナブルではないかと思います。また泊まりたいです。

ホテル日航高知 旭ロイヤル 2022年03月24日 23:12:50

ホテル日航高知旭ロイヤル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和洋食ブッフェで始まる1日