フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

きみとともにあゆみさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

きみとともにあゆみさん [50代/男性] 2018年07月29日 16:02:34

最低のホテルです。古いアパートを改装したもので部屋は綺麗とは言えず、お風呂は狭く入りたくなくなるほど、テレビが故障でみれなかったのだが、フロントには連絡できず、
こんなホテルを申し込んでしまった自分なさけなくかんじます

フレックステイイン白金 2018年07月29日 17:08:12

このたびは、フレックステイイン白金にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、複数の面でお客様のご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当館では18時以降、フロントを閉めておりますが、スタッフは24時間館内に常駐しております。
1階のインターフォンからお呼びいただくシステムでございますが、この度はご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただける施設づくりのため、日々のメンテナンスの強化とサービス向上に精進して参ります。
最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フレックステイイン白金 マネージャー 原 紀章

【最大半額!タイムセール】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月09日 10:32:00

コストパフォーマンスが非常に良いです。長期出張中ですが、暫くお世話になります。

2018年06月
フレックステイイン白金 2018年06月09日 13:36:51

この度はフレックステイイン白金にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
フレックステイイン白金

7連泊以上で更にお得!ウィークリーマンションプラン【喫煙】
【ウィークリー・マンスリー エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 13:35:45

仕事で周辺に行く事があったのだが近辺は非常に高かったので、
こちらを利用させていただきました。
ホントにこんなところにホテルがあるの?という立地にひっそりとあり、
値段も非常にリーズナブルなホテルでした。
近隣駅から少々歩きが必要ですが、タクシーなどを利用すれば品川にもすぐ出れるので、
さほど不便さは感じなかったが、徒歩で移動した場合はちょっとわき道に入ってしまうと、
どこにいるのかわからなくなる。
1ルームマンションを改造したような不思議な作りのお部屋で、
少々年数を感じる作りではあったものの、
充分な広さで快適に過ごせたので、
また機会があれば利用させていただきます。

フレックステイイン白金 2018年02月25日 15:39:45

この度は数のあるホテルの中フレックステイイン白金をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

当施設は電車でのアクセスの場合、最寄駅が東京メトロ日比谷線の広尾駅より徒歩約15分ほどと、少々距離がございます。
JR渋谷駅・恵比寿駅・田町駅でバスをご利用頂き、「北里研究所前」という停留所で下車して頂きますと、バス停より徒歩2分程度でご到着頂けるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フレックステイイン白金

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時チェックイン9時チェックアウト(インターネット限定)
【お部屋タイプおまかせ 携帯電波微弱部屋の場合有・WIFI可】

Spinatさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

Spinatさん [30代/女性] 2018年02月03日 12:29:18

当日に広尾で新年会、次の日に羽田空港に向かうのに、恋人と宿泊しました。

個人的には、
広尾や恵比寿に用事があれば、
また利用したいと思いました。

— 以下理由 —

■お部屋はおまかせのプランで、
ダブルのお部屋

・立地がいい
・値段が安い
・部屋も風呂も狭い、けど清潔
・簡易キッチンがある!
・フロントの方が親切

もともとマンションだったのを、
改築してホテルにしたそうです。

私が泊まったダブルのお部屋は、

大学生や新社会人の恋人、友だちのお部屋へのお泊まり、
というのをイメージしてもらうといいかもしれません。

新鮮味はあまりないですが、
代わりに妙に落ち着くお部屋でした(笑)

清掃もきちんとされていて、
お風呂のシャワーカーテンにカビがなかったのも高ポイント。

ただ、隣が銭湯だったので、
時間に余裕があれば、そちらも利用してみたかった(‘∀‘ )

簡易キッチンが付いているのも
元マンションならでは。

フライパンなどのキッチン用品はフロントで借りられるので、
調理がしたい人なんかもおすすめです。

(近くに生鮮が売ってるコンビニも有)

フロントの男性は、対応がとても丁寧でした。
サービスで、ミネラルウォーターを1本プレゼントされたのは嬉しかったです!

■総合評価

今回は立地、値段を重視していたので、

◎立地に対しての価格
◎価格に対しての部屋、清潔さ
◎スタッフ対応

個人的には、
目的に合った、満足度の高いホテルでした!

-----

フレックステイイン白金様
快適な時間を、どうも有難うございました。

フレックステイイン白金 2018年02月03日 13:16:36

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館に関する数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは中長期でご滞在されるお客様が多い為部屋の作りをはじめ、ご家庭に帰ってきたかのようにアットホームなものとなっています。
また調理器具のお貸出しも行っておりますのでお客様には食材をそろえて頂くだけで簡単に調理が可能となっています。

スタッフの接客にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂き有り難うございます。

また白金近辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フレックステイイン白金 梅田