フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 10:00:07

部屋に電子レンジ、ミニキッチンがあるのは便利だった。
バスルームにタオルを掛けるところがなかったのがやや不便だった。

フレックステイイン白金 2017年10月22日 10:52:50

この度は、フレックステイイン白金をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設は、1泊から中長期まで対応した宿泊施設でございます。
全室にミニキッチン、電子レンジがあり自炊するのに便利な施設となっております。
次回御利用時は、是非長期滞在していたらければ幸いでございます。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF! もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【スタンダードセミダブル【喫煙】 *】

投稿者さん 2017年10月06日 20:09:51

アットホームです

フレックステイイン白金 2017年10月06日 21:26:23

この度は、フレックステイイン白金をご利用頂きまことに有り難うございました。

お忙しい中、ご意見を頂きましてお礼申し上げます。

当施設は、都内では珍しいミニキッチン付きのホテルとなっており、外観はマンションタイプとなっております。
1泊から長期滞在までお気軽にご利用いただけます。

恵比寿駅よりバスで8分の距離にあり、近くには北里大学やおしゃれなレストランもあります。

長期滞在のお客様も多く明るく爽やかなおもてなしを心がけております。

ぜひ機会がありましたら、またお泊り下さい。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【最大半額!タイムセール】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

wavesonicさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

wavesonicさん [30代/男性] 2017年09月20日 02:13:34

ただ寝るだけでいいなら良いかな。
駅から遠いのが難点だけどいつも安い

フレックステイイン白金 2017年09月20日 09:19:46

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当施設は電車でのアクセスの場合、最寄駅が東京メトロ日比谷線の広尾駅より徒歩約15分ほどと、少々距離がございます。

当館はバスのアクセスが便利でございます。JR渋谷駅・恵比寿駅・田町駅よりご乗車頂き、『北里研究所前』という停留所で下車して頂きますと、バス停より徒歩2分程度でご到着頂けるかと存じます。
近隣にはコンビニの他に飲食店も充実しております
ので快適にお過ごし頂けると存じます。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フレックステイイン白金 梅田

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時チェックイン9時チェックアウト(インターネット限定)
【お部屋タイプおまかせ 携帯電波微弱部屋の場合あり 喫煙】

莉菜829さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

莉菜829さん [40代/女性] 2017年08月09日 13:59:55

価格相当...むしろ、白金高輪~広尾でこの価格設定はコスパは良いと思います。

ただ狭い。ユニットバスは、他の口コミにもあったように恐かったです。
セミダブルルームは写真とは違いました。
非常階段の案内を見ると泊まった部屋の定員は(1)になってました(2)のお部屋は間取り図を見てももう少し広そうでしたが...。
価格設定の差なのでしょうか?
でも ミニキッチンがあって、お料理ができたことが本当に嬉しかったです。

アメニティですが、歯ブラシとカミソリ設置のリンスインシャンプーとボディーソープとドライヤ-...
部屋設備・備品には確かに書かれていませんね~~(T-T)
ブラシ類がなくて、しかもって行くのを忘れたのでとても困りました。

ともかく マンションのリユースなので、エレベーターがなくとても
暑い日だったので4階まで重い荷物で辛かったです。
周囲にはコンビニやおしゃれなお店やケーキ屋さん...
いろいろあるので長期滞在とかも楽しそう!

フレックステイイン白金 2017年08月09日 15:33:27

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金をご利用頂き誠に有り難うございます。

せっかくご利用頂いたのにユニットバスや階段の件でご不便をおかけ致しました。

建物の構造上早急な改善は難しいですが次回、改装の検討課題とさせて頂きます。

客室備品に関しましても充実を図ってまいります。

当館は全室にミニキッチンがあり簡単な調理が可能でございますので長期滞在に適しております。

また、白金近辺にお越しの際はぜひ、当館にお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがご多忙に中ご投稿誠に有り難うございました。

【スーパータイムセール】ミネラルウォーターお一人様1本&12時チェックアウトサービス!
【スタンダードセミダブル【喫煙】 *】

投稿者さん 2017年06月01日 17:12:16

チェックイン前に荷物を置きに行ったのですが、外がとても暑く、お水のサービスがとても有難かったです。
バス停やコンビニの場所を丁寧に教えていただいてとても助かりました。
今まで様々なホテルに泊まりましたが、こんなに丁寧なホテルは初めてでした。

少し気になったのが、お風呂の浴槽に入った時に浴槽が少し沈み、ギシギシ言うのがちょっと怖かったです。

立地もよく、また今後も利用させていただきたいと思いました。
今回はお世話になりました。

フレックステイイン白金 2017年06月02日 09:43:13

この度はフレックステイイン白金をご利用頂き誠に有り難うございます。

数ある宿泊施設の中から丁寧なホテルと言う評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝読出せて頂きました。

しかしながら浴槽の件では怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

今後もフレックステイイン白金はお客様の心に残る接客サービスを目指して参りますので是非またお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 07:56:28

4000円台で泊まれました。コスパはよかったです。チェックイン時間が早いのがちょっと難ですね

フレックステイイン白金 2017年03月19日 11:35:05

毎度、フレックステイイン白金をご利用頂き誠に有り難うございます。

貴重なご意見をご投稿を頂きまして重ねてご投稿頂きお礼申し上げます。

チエックインの時間ですが18時でフロントは閉まりますが23時まではチェックインが可能です。
また、チェックイン後の出入りは、24時間可能です。

次回ご利用の際はのんびりとお越しくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

フレックステイイン白金 梅田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

38モリトラさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

38モリトラさん [30代/男性] 2017年01月05日 17:32:30

このエリアでは値段的に選べるのがここしかなかったのですが、エレベーターもなく、満足とまではいきませんでした。

フレックステイイン白金 2017年01月06日 11:19:46

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターが無くご不便をお掛け致しました。

エレベーターに関しましては施設の構造上、改善は難しいですが、接客、サービスやプランを充実させて次回こそはお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ 携帯電波微弱部屋あり【喫煙】】