パークイン五所川原 エルムシティ クチコミ・感想・情報

パークイン五所川原 エルムシティ

パークイン五所川原 エルムシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 17:13:17

初利用でしたが、予想以上に良いホテルでした。朝食も美味しく、案内いただいた方も快活且つ親切で、気分が良かったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月13日 06:30:54

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食や、スタッフの対応につきまして感想をくださり重ねてお礼申し上げます。これからも宿泊して良かったと感想を頂戴できるように取り組んで参ります。
    フロント 担当野宮

【東北6県・北海道の居住者限定★青森県おでかけキャンペーン】津軽の朝ごはん付き

投稿者さん 2022年05月12日 16:50:23

すぐ目の前にショッピングセンターもあり立地が良かった。
    駐車場も無料で平面駐車場を利用できるのが素晴らしかった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月13日 06:55:16

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またホテル周辺の立地環境や、駐車場の感想もくださりお礼申し上げます。駐車スペースにつきましては、大型自動車から普通自動車まで、100台ほど駐車可能なスペースを確保しております。フロント担当 野宮

シンプルステイ♪スタンダード素泊りプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:04

近くに飲食店やスーパーなどがあったため素泊りには丁度いいと思った。1階のレストランで食事をしたが値段と味はよかった。しかし、部屋の掃除が間に合ってなかったのが残念だった。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月11日 07:05:26

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時間にも関わらず、お部屋をご案内できず大変申し訳けございませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフ共々取り組んで参ります。以外にも周辺の立地環境や、レストランでの食事の感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
    フロント担当 野宮

シンプルステイ♪スタンダード素泊りプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2022年04月30日 07:24:39

2022/4/29に宿泊しました。気温も一桁でとても寒く夕方には雪も降った日です。チェックインしてまず思ったのが寒い!暖房を付けようにも冷房しか無くて、フロントに聞いたら一括管理で冷房しか無いと言われ毛布を渡されました。ビジネスで仕方なく1泊9.000円以上の高額な料金を払って宿泊したのに、朝もチェックアウトまで毛布にくるまって寒さをしのいでました。何かの罰ゲームかと思うほど辛かったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月01日 06:40:45

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また空調のの件につきましては大変寒い思いをお掛けして申し訳けございませんでした。今後は、気温に対応して冷房への切り替えも慎重に進めて参りたいと思います。以外にも今後は貸出用の電気ストーブなども準備していきたいと思います。フロント担当 野宮

【早割21】21日前予約でお得にSTAY♪《素泊り》【駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月29日 21:12:19

テーブルが飲み物らしきものでベタベタに汚れてコップの底の跡もくっきり複数ついていたのでここは色々信用ならないなと思い部屋のコップ類は全て洗って使った
    使い捨てアメニティのパッケージも汚れていた(これは未使用破棄勿体ないけど汚れやすいのでフロントで渡す形式でも良いと思う)

除菌ウエットシート二枚ついてたけどテーブル等の掃除して足りなかったので自前のものを使った

とにかくテーブル汚れはひどかった
    気付く前に私物置いてしまって後悔
    最低限の掃除はしてほしい
    キャンペーンで安く泊まれたのさしひいてもあのテーブル汚れはありえない

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月01日 06:32:27

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご指摘ありました清掃の件、大変申し訳けございませんでした。
    今後は二度とないようにスタッフ共々取り組んで参ります。フロント担当 野宮

【青森・岩手・秋田・宮城・山形・北海道の居住者限定★青森県おでかけキャンペーン】津軽の朝ごはん付き
    【◇禁煙クイーンダブル◇163幅サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月29日 14:52:29

部屋は広くのんびりできました。
    しかし、風呂の水圧が弱くて残念

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年05月01日 06:25:09

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またシャワーの水圧の件ではご不便をおかけしております。フロント担当 野宮

【リニューアル☆禁煙ダブルルーム☆50V型スマートTV導入♪】

投稿者さん 2022年04月22日 15:26:36

エレベーター前にある、選べるシャンプーリンスコーナーが良かったです。
    朝夕共に館内のレストランを利用しましたが、どの料理も大変おいしかったです。
    特に晩酌セットは、とてもお得だなと思いました。
    朝食のバイキングは、イメージよりも品数が少ない印象でしたが、お腹一杯食べました。
    レストランのりんごジュースは、地元で加工したビンに入っているタイプのものだったので
    すごくおいしかったです。
    1点残念なのは、部屋のwi-fiが弱かったことくらいですかね。
    家に近すぎてこういうキャンペーンがなきゃ中々泊まることもないですが、
    また機会があったら利用したいホテルです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年04月23日 06:54:11

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食の感想や夕食、シャンプーなどの感想をくださり重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては津軽の旬がいっぱい和食洋食のバイキング形式、30種以上のメニューでご案内させて頂いております。Wi-Fiの件につきましても大変ご不便をおかけしております。今後も快適にご宿泊できるように取り組んで参ります。フロント担当 野宮

【◆喫煙ツインルーム◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:23

部屋や風呂の広さは普通のビジネスホテルと変わらないので3としました。
    朝ご飯は美味しく、サービスも良かったため、個人的には満足できたホテルでした。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年04月13日 04:42:11

この度はパークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また客室や朝食の感想をくださり重ねてお礼申し上げます。ご利用された朝食につきましては、和食洋食のバイキング形式となっております。今後も感想を頂戴できるように朝食スタッフ共々取り組んで参ります。フロント担当 野宮

【QUOカード付き】ビジネス応援♪クオカード1,000円分&朝食付きプラン
    【◆喫煙シングル◆32V型スマートTV・サータ社製ベッド】

aims981122さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

aims981122さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:20:18

2泊しましたが朝食バイキングのおかずを前日と総入れ替えしていただき嬉しく美味しく食べました。
    晩御飯は向かいのエルムに飲み放題コースがあるお店があるのでとても助かりましたし、ホテルのレストランでも地酒5種セットで二次会ができて大満足でした。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年04月13日 04:36:31

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食や夕食の感想もくださりお礼申し上げます。レストランの、地酒 5種セットは大変人気もありお勧めのメニューにもなっております。これからは夏にかけて 夏祭り飲み放題プランも始まりますのでその節は、是非ともご利用くださり感想などお寄ください。フロント担当 野宮

【早割21】21日前予約でお得にSTAY♪《朝食ビュッフェ☆津軽の朝ごはん付き》

投稿者さん 2022年04月06日 12:37:55

頻回にホテルに泊まりますがやはりフロントの明るいあいさつ、声がけに勝るものはないですね。スタッフ教育がいいと思いました。そこで同じレベルのホテルは差がつく印象ですね。ELMの前の立地もいいですね。遠方から宿泊して過ごすのも悪くないと思いました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年04月13日 04:31:30

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして感想をくださり重ねてお礼申し上げます。立地につきましても近くに大型ショッピングモールなどが立ち並び、滞在中の買い物などとても便利だと感想を頂戴いたします。今後も末永くご利用頂けますようにスタッフ共々取り組んで参ります。フロント担当 野宮

【直前割】急な出張もお得にステイ≪素泊まりプラン≫★駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月02日 06:10:06

立地がよく、シャンプーを好みのものを選べたので良かったてます。
    コーヒーのサービスも良かったです。

2022年02月
    パークイン五所川原 エルムシティ 2022年03月02日 22:31:32

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地条件やエレベーター前のお好みで選べるシャンプー、ロビーの無料コーヒーなどの感想をくださり重ねてお礼申し上げます。次回も五所川原にお越しの際はお立ち寄りください。フロント担当 野宮

【ECO連泊♪】客室清掃なし☆地球に優しいECOプラン《素泊り》
    【◇禁煙シングル◇32V型スマートTV・サータ社製ベッド】

アリエスサンダーさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

アリエスサンダーさん [50代/男性] 2022年01月11日 15:58:37

12月10日青森おでかけCで利用。飲み放題付プランが良かったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年01月11日 21:27:31

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また青森県おでかけキャンペーンをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。今後も感染対策を第一に考えスタッフ一同取り組んで参りますので是非次回も五所川原にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。フロント 担当野宮

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆パークインde鍋祭りプラン(日曜不可)
    【◆喫煙シングル◆122幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】

めざせ優勝。さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

めざせ優勝。さん [40代/女性] 2022年01月05日 10:31:00

年末の土曜日で幸いあと1部屋のところで予約させていただけました。子供の試合があり、会場近くに泊まることが出来て本当に助かりました。猛吹雪の日でしたので、あまり運転せずに済んだので良かったです。除雪もきれいで安心できました。夜、急にお願いしたのですが1階レストランで食事させていただけて本当に助かりました。3,500円の飲み放題付セットはとてもお得で美味しかったです!!お鍋もお刺身も美味しくいただきました。従業員さん達もとても親切で、すぐに飲み物も届けて下さり、お忙しいところ心温まるおもてなしをありがとうございました。フロントの方のご対応もとても丁寧でした。朝食も美味しくてサービスも良く、気持ちの良い朝を過ごすことが出来ました。お部屋も充分な広さがあり満足でした。ぜひまたお世話になります!いろいろとありがとうございました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2022年01月11日 21:57:03

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また2時間飲み放題をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。今季の飲み放題は4種類、鯵ヶ沢産 ふぐだし鍋うどん入り 韓国風豚すき焼きチゲ鍋うどん入り 青森海鮮醤油鍋うどん入り 豚肉3種の味噌ニンニク鍋うどん入りとなっており唐揚げとお刺身もついて大変お得になっております。写真の記載もありがとうございます・

今後も五所川原にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同お持ちしております。フロント担当 野宮

【早割7】7日前予約でお得にSTAY♪《朝食ビュッフェ☆津軽の朝ごはん付》【駐車場無料】
    【◆喫煙ツイン◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年12月23日 15:25:46

直ぐ近くにショッピングモールがあるのですが、
    雪の降った後は道端に除雪した雪が積まれるので、
    それお超えていく必要がある。
    コンビニはかなり遠い。
    定型温泉があるがこれも遠いので、
    徒歩で行けば冬場は確実に湯冷めする。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月24日 01:15:26

この度はパークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地条件の感想をくださりお礼申し上げます。ホテル周辺の冬場は雪が多く徒歩で温泉やショッピングモールへの移動は大変だと思います。特に温泉へは寒い時は無理をなさらず、お部屋のユニットバスをお勧め致します。これからは地吹雪なども発生しますのでお気をつけてお越しください。フロント担当野宮

【ECO連泊♪】客室清掃なし☆地球に優しいECOプラン《朝食☆津軽の朝ごはん付き》
    【◇禁煙シングル◇122幅サータ社製ベッド・Wi‐Fi完備】

投稿者さん 2021年12月13日 08:32:43

3人で宿泊。和洋室がありそちらを選びました。靴を脱くのでリラックスできました。しかし布団が和室にひいてあるので、和室に座ってちゃぶ台で話をする感じではなかったです。広さはないので。ユニットバスは狭いので近くの温泉に行っても良いかもしれないが冬場はやはり離れているので寒いと思う。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月13日 22:42:33

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊されましたジャパニーズツインの感想をくださり重ねてお礼申し上げます。またお部屋はユニットバスの為、近くの天然温泉エルムの湯をお勧めしておりますが、徒歩で5分ほどの距離にあるためお車で来られてない方は、寒くて大変だと思いますので、これからは一言お声をお掛けしたいと思います。フロント担当野宮

【□ジャパニーズツイン(和洋室・禁煙)】

投稿者さん 2021年12月06日 20:12:14

wifiの通信状態が悪かったのですが、フロントからルーターを貸出使用することで解決することが出来ました。レンタカーの割引併用のため、証明書の発行もスムーズに出していただき、全体的に対応がとても親切で気持ち良く宿泊することができました。「赤~いりんご」の夕食もとても美味しかったです。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月06日 21:17:54

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回の滞在にあたり、たくさんの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。今後もご不便なく滞在できるようにスタッフ共々取り組んで参ります。フロント担当 野宮

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆津軽の朝ごはん付きプラン(朝食付き)
    【◇禁煙スタジオシングル◇122幅サータ社製ベッド】

chiakimalu0212さんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

chiakimalu0212さん [50代/女性] 2021年12月06日 18:58:14

近くに商業施設や温泉施設もありとても便利でまた利用したいと思ってます

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月06日 21:13:16

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またホテル周辺のは、大型ショッピングモールや、感想も頂戴しました天然温泉、大型家電店、飲食店などが立ち並び滞在には大変便利な場所にあります。フロント担当 野宮

【青森県内居住者限定】青森県おでかけキャンペーン☆津軽のわが家でヤッテマレ!2食付きプラン
    【◆喫煙ツイン◆サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年12月03日 22:02:43

お弁当との事だったので余り期待しないでいましたが、お刺身も入っていてまぁまぁでした。バスで行けるとの事で五所川原駅からバスで行きました。教えてもらいながらいきましたが、少し分かりづらかったです。車で行けばとても便利な所だと思いました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月06日 21:08:31

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルームサービズ用の夕食の感想、重ねてお礼申し上げます。また、駅からは少し遠い距離ですが、ホテル正面のショッピングモールまで120円巡回バスも運行しており、以外はタクシーで10分~15分の距離になります。お車でしたら無料の駐車スペース100台完備となっております。フロント 担当野宮

【お部屋で夕食】日替り弁当をお部屋にデリバリー♪《デリ弁&朝食付き》(日曜不可)

hannmeiさんの パークイン五所川原 エルムシティ のクチコミ

hannmeiさん [60代/男性] 2021年12月02日 09:58:30

夕食の量がやや少ない、追加必至?
    このプランでは朝食無し、追加必至?
    青森県お出かけキャンペーンで2000円のクーポン付き
    是が非でもホテル内でクーポン使用を促す作戦?

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年12月06日 21:02:54

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回ご利用しましたおでかけキャンペーンクーポンにつきましては、当ホテルのレストランやロビーにありますお土産コーナーにもご利用でき、以外も青森県内のお店でもご利用できます。ネットで検索して頂ければエリアごとにでておりますのでご利用ください。 フロント担当 野宮

投稿者さん 2021年11月29日 20:58:38

受付、レストランの方の、接客が親切でよかった。
    近くに、ショピングセンターや温泉があって、楽しめました。

パークイン五所川原 エルムシティ 2021年11月30日 02:45:10

この度は、パークイン五所川原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応やホテル周辺の環境につきまして感想をくださり重ねてお礼申し上げます。近くには大型ショッピングモールや天然温泉、大型家電店や飲食店も立ち並び買い物など便利な場所にあります。フロント担当 野宮

【◇禁煙クイーンダブル◇163幅サータ社製ベッド】