ペンション スノーグース クチコミ・感想・情報

ペンション スノーグースのクチコミ・お客さまの声

みこにゃん6966さんの ペンション スノーグース のクチコミ

みこにゃん6966さん [40代/女性] 2020年02月16日 11:15:51

積雪の多い地ですが、道幅が狭かったり坂があったりといったことなくお雪になっても到着しやすい立地です。当日は積雪がありましたが駐車場の除雪も行き届いており駐車、荷下ろしがスムーズにできました。
お部屋もきれいで、他のお客様の声や物音など気にならない作りで自然豊かな所でリフレッシュできました。
食事の好き嫌いにもご対応いただき助かりました。とてもおいしいです。地ビールがあればもっと嬉しかったです。
浴室は込み合う時間は配慮が必要ですが、とてもきれいです。

穏やかな方々がに迎えていただき、気持ちが安らぎました。また伺いたいペンションです。

ペンション スノーグース 2020年02月18日 19:00:22

この度はご宿泊、誠に有り難うございました。

家族経営のペンションですので、施設的にはホテルのよう充実はしていません。でも、細かな気配りができればと常日頃、心がけておりますが、ゆっくりと過ごしていただけたようで、何よりです。

地ビールは、冬のシーズンには欠かさずメニューに含めておりましたが、今シーズンは諸事情により、ラインナップできませんでした。来シーズンには、また地ビールを復活できるようにしたいと思います。

道路に関しましては、高原ですので当然、急な坂道もございます。今回は、その道を通らずアクセスされたようですが。。。この投稿を読まれた方が誤解されないようにここに記しますが、降雪時はスタッドレスタイヤ+4輪駆動車でないと、スタックする場合もございます。4輪駆動車でない場合は、必ずチェーンをお持ちいただきますよう、お願い申し上げます(この場を借りて、アドバイスさせていただきました)。

それでは本当にご宿泊有り難うございました。
またお目にかかれますれば、光栄に存じます。

杉ノ原スキー場リフト1日券付宿泊プラン
【ツイン】

jamaalさんの ペンション スノーグース のクチコミ

jamaalさん [40代/男性] 2019年08月18日 21:54:15

8月10日に宿泊しました。夕食が大変おいしく、家族全員が大絶賛でした。
 部屋やアメニティはペンションのため、普通でしたが、風呂のお湯がすばらしく、体がぽかぽかして、非常に温まりました。
 クワガタも無事捕獲でき、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

ペンション スノーグース 2019年08月19日 18:52:09

この度はご家族でご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

夕食が気に入っていただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。また、人口温泉装置となりますが、お風呂も気に入っていただけたようで何よりです。

お子様が期待されていたクワガタも採集でき、夏休みの良い思い出の一助となり、光栄に存じます。

また機会がありましたら、妙高高原に遊びにいらしてください。またお顔を拝見できますれば、嬉しい限りです。

この度は本当に有り難うございました。

【アウトドア・自然体験】夏休みだ!カブトだ!クワガタだ!
【ツイン】