ホテル サンプラザ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ倉敷

ホテル サンプラザ倉敷のクチコミ・お客さまの声

n.syokoさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2021年04月04日 11:20:24

ホテルの立地は良かったです。
    子供と一緒に泊まったのですが駅まで歩いて行くのも近かったので。
    ただチェックイン、チェックアウトをする建物が全く別の場所にあるのは面倒でした。
    次の日チェックアウトした後も、昼過ぎまで車停めてても大丈夫ですよって言われて嬉しかったです。
    美観地区に観光に行くのに駐車場代が結構高いので!!

kk5530さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:24:14

駅から近く、美観地区にも近い、駐車場が無料なので大変助かります。

投稿者さん 2021年03月19日 21:12:34

朝食がとても美味しいです。

広々快適~マンションタイプ和室~室数限定 朝食付きプラン★倉敷駅から徒歩2分★駐車場無料完備
    【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

投稿者さん 2021年03月06日 22:02:52

4~5年ぶりに利用しました。
    近くの焼き肉屋さんに行くから利用したけど、久しぶりの利用で忘れてきたことが・・・
    お風呂が狭いこと、浴室の天井が低くて洗いにくい事。
    低い階に当たると、電車の音が気になること。
    それでも、掃除は綺麗で気持ちが良いのですが今回はベッドのマットレスが
    古いのか、座ったり動いたりする度に
    ギシギシ、メシメシと大きな音がして
    ものすごく不快でした。

hirowooさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

hirowooさん [50代/男性] 2021年02月26日 13:01:20

お風呂の天井 低いところがあり要注意です 頭打ちました

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用 【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 12:03:49

長時間の無料駐車場がとてもありがたかったです。
    駅やアウトレットに近く、ゆっくり過ごすことができました。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 14:13:55

バス、トイレが狭いことぐらいです。承知して宿泊すれば大きな問題なく快適でした。駐車場も無料でしたし、また朝御飯も毎朝楽しみにしてました。連泊でおかず一品だけ変えてくれてました。ご飯もおかずも美味しかったです。ありがとうございました。

☆★ 室数限定☆★当ホテル人気のご朝食付きプラン ☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備

ケン8953さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ケン8953さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:22:31

広い部屋でゆっくり出来ました。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】~室数限定プラン★倉敷駅から徒歩2分 ★ 駐車場無料完備
    【マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】】

SUGIGーさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年02月07日 13:41:41

今回の和室に泊まってみました。部屋にレンジもあり大変良かったですが、ちょっと電車の音が気になりましたが?
    朝食はいつも美味しいし、大変満足でした。

広々快適~マンションタイプ和室~★ 室数限定プラン ★倉敷駅から徒歩2分★駐車場無料完備
    【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

ともちゃんチップさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ともちゃんチップさん [40代/女性] 2021年02月01日 14:57:55

アリオ倉敷とアウトレットの前なので、早い目にチェックインして歩いて行きました。
    めちゃくちゃ近くにあり、無料の駐車場があるのでここに決めました。また来た時は利用したいです

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

とんかんひんさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:25:33

駐車場が無料でとにかく格安で必要十分。駅、ショッピングモールにも近く大変満足。

直前割! 18時IN~9時OUTでお得!☆倉敷駅から徒歩2分☆ 駐車場無料完備

投稿者さん 2020年12月22日 15:06:15

JR倉敷駅から近く、わかりやすくて良かったです。同じ北側にはスーパーもあり、そちらで食べ物を買うこともできました。部屋もベッドもシングルなのに広くて過ごしやすかったです。アメニティは必要なものをフロントでピックアップできる式。こちらもムダがなくていいと思いました。ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 20:02:18

アウトレットが近くて便利!

カルピス810さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2020年12月19日 22:13:55

美観地区観光の際に利用しました。
    駅前にあるホテルなので、駅に隣接するアウトレットモールやアリオ倉敷も徒歩5分以内で行けますし、何よりこちらのホテルでは長時間の駐車が非常に魅力的です。
    美観地区近辺はパーキングは多いですが、だいたいどこも料金がものすごく高いので、この長時間駐車サービスはたいへん助かりました。おかげで時間をほぼ気にせずに美観地区を散策できました。
    ホテル自体はどこにでもあるビジネスホテルのレベルですが、低料金ですし、前述した駐車サービスや立地、利便性の良さを考慮すると、非常にコスパの高いホテルです。
    倉敷に訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

kazukazu0007さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

kazukazu0007さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:43:54

駅前で駐車場無料のため、コスパいいですね。
    美観地区、アウトレットが徒歩圏内で便利でした。
    部屋は綺麗ですが、壁がかなり薄く隣の話し声が聞こえるのが難点、ほぼ無言で過ごしました。
    駐車場は無料でもホテルから少し離れた空き地だったので悪戯等が心配でした。

素泊まり☆スタンダードプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆駐車場無料完備

投稿者さん 2020年12月10日 19:41:35

立地が凄く良く、コーヒーのサービスもあって満足。

2698ロイさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

2698ロイさん [60代/男性] 2020年12月05日 15:50:52

特に可もなく不可もなし。当初から寝るだけの素泊り予定だったので、あれこれ期待もしていませんでしたし。駅を挟んで繁華街とは離れており静かでした。少し歩けば飲食店も多くあります。

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:50

恋人と11月24日に利用しました。
    部屋が空いていたからと、ランクを上げて価格は同じで提供して下さり、とても嬉しかったです。食事も旅館で提供されるような豪華なものでとても幸せな時間を過ごす事ができました。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

erichan6257さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

erichan6257さん [60代/男性] 2020年11月28日 19:39:37

立地は最高です。駐車場の無料もうれしく、フロントの方はとてもいい感じで、良かったです。

投稿者さん 2020年11月22日 18:10:53

駅裏すぐでショッピングモールも目の前で便利が良いです
    駅前には商店街もあり、美観地区まで歩いていくことも可能でした

【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】