トガリハイランド白樺 クチコミ・感想・情報

トガリハイランド白樺

トガリハイランド白樺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 10:18:09

大満足です!コストパフォーマンス最高!清潔で温泉がとても良かったです。それにも増して食事はボリュームも味も最高でした。また、ゲレンデにも近くて過ごしやすいです。宿も人も雰囲気がよく気持ちよく過ごさせてもらいました。また絶対行きたいです。

トガリハイランド白樺 2020年01月20日 16:29:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました 楽しく過ごして頂き大変うれしく思います お子様の嬉しそうな顔が目に浮かびます またのご利用心よりお待ちしております

【和室温泉カップルプラン 。ゲレンデ1分・外湯2分】

miyuu_0423さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

miyuu_0423さん [40代/女性] 2019年01月04日 14:18:48

立地もよく、安いに食事も豪華で満足です。
    部屋がトイレ横で壁が薄く、他のお客さんのトイレの戸の開閉がかなり気になりました。

トガリハイランド白樺 2019年01月06日 14:59:32

この度は遠路お越し頂きまして誠にありがとうございました お食事等好評頂けましたのにお部屋の方でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした 確認しましたところドアのクッションテープが取れており不快な思いをさせてしまいました ご指摘いただけなければわからなかったのですが すぐなおさせて頂きました ご連絡頂きましたことに感謝申し上げます またの機会心よりお待ちしております

【すべっ得】温泉カップルプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付「現金特価」
    【和室温泉カップルプラン 。ゲレンデ1分・外湯2分】

らぱ~んさんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

らぱ~んさん [30代/女性] 2013年02月14日 10:36:26

2/3土に宿泊しました。
    当日の戸狩はあいにくの雨だったので、午前中にきりあげ早々宿へ。
    チェックイン前に入れていただきました。
    評判のランチはめっちゃお得です。
    蕎麦、カレー、五目おこわ、おしるこ、すべて堪能しました。
    セルフですが味も美味しかったです。
    夕食もメインばかりのボリュームたっぷりで、昼の影響で完食は出来なかったです。
    茶わん蒸しとポタージュが特に美味しかったです。
    部屋や廊下、風呂などもとてもきれいで、不快感は全くなかったです。
    宿は内風呂のみですが近くに暁の湯があります。
    戸狩のお湯は初めてでしたが、温泉通としてはかなり高評価でした。
    来年もこちらにお世話になりたいと思います。

2013年02月
    トガリハイランド白樺 2013年02月15日 13:27:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました あの頃は2月中では珍しく天候不順で土曜日も含め3日間で2日雨が降りました そんな中にも関わらず快くお過ごし頂きましたことを大変うれしく思います ありがとうございました また皆様のお越しを心よりお待ちしております

【温泉ゆったりグループプラン】

fujiken123さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

fujiken123さん [50代/男性] 2012年03月28日 21:53:34

お掃除時(9:30-11:00)以外はいつでも温泉のお風呂に入ることができてよかったです。リフト券とお昼ご飯付きコースがあって5人家族には安くて助かります。スキー場まで近くて、雪質も良く、最高でした。帰りにおみやげ屋さんが駐車場のそばにあって10%引きサービスもうれしいです。

2012年03月
    トガリハイランド白樺 2012年03月31日 14:28:24

先日は一昨年に引き続き当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました 今年も楽しくお過ごしいただいたことを大変嬉しく思います 雪質は時期的にその時次第ですのでラッキーだったと思います それ以外は来シーズンも変わりありませんので是非またお越しになってください お待ちしております

【すべっ得】温泉ゆったりグループプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付き.
    【温泉ゆったりグループプラン】

Mr-Richmanさんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

Mr-Richmanさん [30代/男性] 2012年03月09日 00:45:31

まず、一日券が付いてこの値段は安いですしチェックインの時間も早くて部屋で着替えてからゲレンデに歩いていけるので最高の立地です。
    平日であれば駐車場も近く何の問題もありませんでした。
    昼夜朝、3食付いているのも魅力的。
    昼の食べ放題も良かったです。

そしてうちのバッテリーのあがった愛車を助けていただいて有難うございました。(笑)
    2日間お世話になりました。

2012年02月
    トガリハイランド白樺 2012年03月09日 10:21:54

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました いろいろご満足頂きましたことを嬉しく思います バッテリーの接続はたまーにあります 簡単にできてよかったです またの機会是非お越しになってください お待ちしております

【すべっ得】和室温泉カップルプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付
    【和室温泉カップルプラン 1泊2食付き】

投稿者さん 2012年02月06日 20:04:37

突然決まった家族旅行 なんとしても戸狩の温泉につかりたかった。というのも以前戸狩の温泉でかなり疲れがとれたので、その実証をしたかったのです。
    部屋もきれいで、なおかつゲレンデが見れてとても良かったです。
    そしてお風呂も・・・ なにがいいのか やはり疲れがお湯の中にしみていく感じ
    決して美しいわけでもないですが(ごめんなさい) 泉質がいいですよね
    また来ます

2012年02月
    トガリハイランド白樺 2012年02月07日 09:19:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました 想像されていたとおりの温泉ということで宿としましても安心しました また機会をみまして是非お越しになってください お待ちしております

投稿者さん 2012年02月04日 13:16:15

1月28日に宿泊しました。到着日の昼食のバイキングはおいしかったし、夕食はコース料理のようなご馳走でボリューム満点!これに朝食とリフト代までついてとにかく安い!スタッフの方も丁寧で非常に印象がよかったです。大雪の影響でゲレンデではリフトがほとんど動いていない状況でしたが、すばらしい旅になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
    トガリハイランド白樺 2012年02月05日 11:51:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました 丁度その頃は大雪の連続でコース閉鎖等大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした そんな中でも快く過ごして頂きましたことを嬉しく思います 雪も今は落ち着いております また機会を見まして是非お越しになってください お待ちしております

【和室温泉カップルプラン 1泊2食付き】

投稿者さん 2012年01月07日 11:11:47

お正月にお世話になりました。スキー場では割高になりがちな昼食とリフト券まで付いてこの値段は、家族でスキーに行く人には大きな味方です。レンタルスキーやウェアもホテルでお値打ちに借りることができました。次回の家族スキーもここかな?

2011年12月
    トガリハイランド白樺 2012年01月07日 17:00:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました シャトルバスの件等楽しく思い出されます なによりもご満足頂きましたことを大変嬉しく思います またのお越しを心よりお待ちしております ありがとうございました

投稿者さん 2011年01月05日 16:47:24

恒例の家族スノボ旅行に1月2日から二泊で利用させていただきました。
    館内は空調がよく聞いていて廊下など寒いところが多いですが、こちらはそんなことはなくどこでも快適に過ごせました。
    個室内は畳も新しくテレビも液晶テレビで快適に過ごせました。
    トイレもとても新しい温水トイレで気持ちよく使えました。
    毎年、戸狩温泉スキー場に行き宿はいろいろ変えていますが、また利用させていただきたいです。
    余談ですが、本人のミスで娘のスノボのブーツを忘れてしまいましたが見つけて送っていただき助かりました。

2011年01月
    トガリハイランド白樺 2011年02月07日 15:49:36

その節は大変ありがとうございました。お礼の言葉を頂きすぐにお返事を書かせて頂いたはずでしたが入力ミスでこのページに表示されませんでした。他の画面上から気がつきましたので改めて書かせて頂いております。1月2・3日のご宿泊の際は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

和室温泉ゆったりプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付き.

投稿者さん 2011年01月03日 20:12:35

一泊でしたが早朝に到着後荷物を置き直ぐに滑る♪リフトは待つことなくどんどん乗りましたので入門者の子供達、帰る頃には随分上達し親としとも大満足☆ロッジはお掃除も行き届きこのお値段でこの充実度◎また来年のお正月も家族でお世話になりたいと思っています。

和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き

2011年01月
    トガリハイランド白樺 2011年02月07日 16:02:45

お正月のご宿泊誠にありがとうございました。このページのつもりでしたが、間違えてお客様に直接メールを送らせて頂いたようです。ご宿泊の際は皆様大満足と言う事で大変嬉しく思います。帰りの日もお子様の付き合いで遅くまで滑られてましたね、お疲れ様でした。また来シーズン皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Shiho.さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

Shiho.さん [30代/男性] 2010年04月19日 05:53:29

スキー場は徒歩ですぐ。
    お風呂も24時間入れて、食事も量が多くスキーをするには最適。
    割安にスキーを楽しむならいい場所です。すぐ近くに野沢温泉もあるので
    冬でなくてもそこそこ楽しめます。

別料金の昼ご飯がとてもお買い得でした。

2010年03月
    トガリハイランド白樺 2010年04月22日 11:02:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました 限られた時間ですが楽しくお過ごし頂きましたことに大変嬉しく思います またのお越しを心よりお待ちしております

【和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き】

fujiken123さん [50代/男性] 2010年03月23日 20:56:58

近くの駐車場に車を置いて荷物を運んでから宿泊用駐車場に車を置くと楽でした。バイキングは、そば、五目飯、カレー、おしるこなどおいしく頂きました。旅館はスキーのリフトまで近くて便利で、レンタル、リフト券が付いて大変助かりました。また、温泉も24時間入れるので最高です。

2010年03月
    トガリハイランド白樺 2010年03月25日 12:00:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました ご家族の皆様がお楽しみ頂けましたことに大変嬉しく思います またの機会皆様のお越しを心よりお待ちしております ありがとうごさいました

投稿者さん 2009年02月23日 18:24:27

リフト券ランチも付いてこの価格は大変満足しました
    スキー場も近くて良いのですが宿泊の駐車場が遠かったり荷物運ぶのに荷物を持ちながら宿まで少しだけど歩くのでちょっと不便でした

和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き

トガリハイランド白樺 2009年05月16日 17:40:34

口コミ件数が0のままでしたので投稿頂きましたことに気がつかなく返信が遅れ申し訳ございませんでした その節はご利用いただきまして誠にありがとうございました 荷物の運搬にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした 冬期間宿前の道路はゲレンデの延長のようになります そのため駐車場は共同のものをご使用頂くのですが、その場合宿に最も近い所(日帰り駐車場の一番奥又は宿のすぐ下)から荷物を運んで頂いて車だけ所定の場所に置いて来て頂ければよかったのですが 宿としても大変残念に思います またのご利用心よりお待ちしております ありがとうございました

投稿者さん 2007年01月21日 14:54:15

到着した日の昼食が出たことに感激し、
    とてもお得でした。
    しかし、宿の目の前に車を止められないので、
    荷物の運び込みが若干面倒でした。
    部屋にあるタオルは
    バスタオルがあったほうが、とてもよいと思います。
    部屋も値段も満足でした。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月04日 11:24:02

子供連れで宿泊しましたが、繁忙期にもかかわらず、楽しく過ごすことができました。部屋の布団や食事のセルフサービスは、かえって気を遣わなくていいと思います。朝到着後の着替えと荷物おきも融通がきいて、昼には部屋にも入れましたし、ゲレンデまでも共同の温泉までもともに徒歩1~2分と近くちょうど良かったと思います。

投稿者さん 2006年01月02日 13:40:25

とにかく食事が美味しかった!駐車場が目の前に無かったのが残念でしたが、ゲレンデは近く天気にも恵まれ、ナイターも思いっきり楽しめました!旅館の方も見た目は怖そう(笑)でしたが、ぜんぜんそんなことはありませんでした!今年は良い年越しが出来ました!ありがとうございました!!

投稿者さん 2001年02月05日 16:50:39

2月第一週目に2泊3日でお世話になりました。(ご主人、夜遅くの到着…すみませんでした)
    「ゲレンデ」も「戸狩温泉の公衆浴場」もスグそばで、と~っても便利な宿です。
    情報通りの「白い建物」。内装もサッパリしていて掃除も行き届き清潔!!気に入りました。泊まったお部屋は8畳和室で、洗面所があり便利でした。
    お食事も量/メニュー共に丁度よくて、ゆっくりといただけました。(鍋はなかったけど和洋共に楽しめました)
    う~ん、食堂のお湯の蛇口は改善できないでしょうかねぇ?
    (出来れば、部屋に魔法瓶があると嬉しいナ!!)またお願いしま~す!!!