ホテル 苗場ホワイトパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 苗場ホワイトパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月28日 09:15:20

朝食にパンとスープしかなく、後ゆで卵の一つもあれば良かったと思いました。
まぁ、値段相応ですが。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK【すべっ得】3月はさらにお得♪♪
【和室・バストイレ付き】

Rain Angelさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

Rain Angelさん [30代/男性] 2018年01月18日 15:37:01

久々に休みが取れたので、宿泊させていただきました。
料金もリーズナブルで、スタッフの方々も笑顔があり、アットホームな感じでしたので安心して宿泊することができました。
なにより、スキー場への送迎が無料で時間も、ある程度こちらに合わせてくれるので、その点は特にありがたいですね。
朝食は、簡単な軽食パンと飲み物だけでしたが、普段あまり朝食を取らない自分にとっては、丁度よかったです。

今回は、夕食をスキー場で取った為、素泊まりプランでの予約でしたが、次回来るときは、2食付きで予約を入れたいと思っています。

投稿者さん 2018年01月18日 15:14:05

以前も利用したことがあり、久しぶりに利用。割安な料金で利用できるので、いつもたすかります。建物は古いですが、機転の利くスタッフの助けで、快適に過ごすことができます。

御田八幡さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

御田八幡さん [40代/男性] 2018年01月02日 06:31:32

スキーシーズンで繁忙期に素泊まりで泊まりました。苗場の各スキー場へのアクセスがいいです。
日にもよるのかもしれないのですが、お風呂がシャワーのお湯がなかなか出ず、お風呂もとてもぬるかったです。露店?風呂でこけた人が何人かいましたので、ご注意を。
部屋は小ぶりなので二人だと荷物を少なめにしたほうがいいかと。ハンガーも二つしかなかったです。コンセントも一つしかないので充電器は分配できるものを持って行ったほうがいいかも。共用のトイレにはウォシュレットがありました。
引換券は苗場スキー場でしか引き換え出来ないので、かぐらスキー場で使いたい人は一度苗場スキー場にいく必要があります。
リフト券ついているので季節柄、値段相応で必要充分な宿です。一人で気楽に泊まるにはいいと思います。「白い宮殿」という名前に期待値が上がってしまうのですが、何かとつい口から不平不満をいってしまうタイプの人と泊まるなら充分注意したほうがいいように思います。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2018年01月03日 20:28:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設的にご満足いただけなかった点に関しましては、今後ひとつひとつ改善いたす所存でございます。リーズナブルな価格で提供しているとはいえ、私としましても隅々まで目が行き届かなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
名前に恥じぬようなホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

支配人 井田 健司

【お先でスノ。】スキー&スノボ☆Mt.苗場共通リフト1日券付☆素泊まりプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2017年05月06日 23:26:32

部屋がやけに灯油臭かった。

投稿者さん 2017年03月27日 19:11:38

不満は多々ありますが、まずは夕食のまずさ。カチカチのハンバーグは食べられたものではありませんでした。保育園の給食のようにワンプレートでした。

受付の若いお兄さんはやる気はないし、裏方部屋は開けっ放しで、乱雑さが丸見え。お風呂は、シャワーがぬるーいお湯しか出ません。

朝食の時もキッチンに寝起きの若いお兄さんが水を飲みながら、べらべら・・・

支払った料金の半額でも泊まりません。今までの人生で一番最低の宿でした。

【ファミリー・カップル】和室 ・1泊2食付プラン【3才以下の添い寝お子様無料】

投稿者さん 2017年03月01日 17:56:14

今年1月にも利用させていただきました。
立地が良いです。苗場まで車で5分ってところでしょうか?
お風呂も、2種類あって時間により入れるところが面白いですね。

投稿者さん 2017年03月01日 17:51:32

昨年の冬に利用させて頂きまして、今年もお世話になりました。
リフト券付のこのプランは、個人的に大好きです。
朝食はパン類のみとちょっと寂しいですが、それを考慮しても断然お得だと思います。

投稿者さん 2017年01月23日 20:06:46

友人とスキーで利用しました。スキー場までの送り迎えに用品レンタル、様々な情報も教えて頂きましてとても助かりました。皆さんとても話しやすくて、帰る前に車の除雪までやって頂きサービスは文句無しの満点です。
部屋は普通にキレイで、夕食も美味しかったです。リフト2日券も付いててこの値段は大変コストパフォーマンスの良いお宿だと思います。

【Mt.苗場リフト2日券付】スキー&スノボ☆夕食付プラン【すべっ得】
【洋室スタンダード】

投稿者さん 2017年01月05日 17:30:39

家族とスキー旅行の為に宿泊
お値段が安かったので、部屋の広さやお風呂などはあまり期待はしてなかったのですが、施設は悪くないと思いました
しかし、夕食は最悪でした
ご飯はおかゆのようにドロドロな上に芯があるというあり得ないものでした
これで料金を取るんだという感じです
朝、出発する際は駐車場がツルツルに凍結していて転倒してしまい、手首を捻挫してしまいました
注意書きなどもなく、心遣いがないなと感じました

ホテル 苗場ホワイトパレス 2017年01月10日 18:27:45

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、食事の提供およびその後の配慮の欠けた対応でご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
食事の不備という絶対にあってはならない事を発生させてしまいました。
また、ホテルとして不適当な対応により不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、食事のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応をスタッフの誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。

【和室スタンダード】

syun20030604さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

syun20030604さん [40代/男性] 2017年01月02日 11:39:42

素泊りプラン(無理朝食付き)で利用しました。
部屋などは良かったのですが、無料朝食がパンとスープのみでした。
ビジネスホテルの無料朝食に慣れてしまっているのでチョット物足りないです。

【団体・合宿】和室7~11名素泊まりプラン【リーズナブル】

pokyeeさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

pokyeeさん [50代/男性] 2016年10月30日 22:08:20

アニバーサリープランで80歳になる妻の両親とドラゴンドラの紅葉の為に宿泊しました。
あいにくの天気でしたが、ご主人の暖かな対応、お祝いのワイン、ケーキと両親も大感激でした。良い思い出が出来ました。またお邪魔させて頂きます。

【バースデー】ご家族・2人の記念日プラン【アニバーサリー】
【洋室スタンダード】

投稿者さん 2016年10月27日 08:11:28

今まで利用してきた宿泊施設で最低最悪の宿!!
まずフロントの兄ちゃんのやる気のなさ…自販機は全て売り切れ…
二泊したが部屋の清掃もタオル交換も無いしおまけに枕元に置いてくれてたクッションにはヨダレ染みがっ!!
同じ値段以下で湯○のホテルへ変更~湯○のホテルは貴方のおかげで凄く気持ち良く連泊できました。
みなさん同じ思いをしないで下さいね!
仕事でシーズン以外で泊まるならやはり湯○の温泉街にしましょう。

投稿者さん 2016年10月13日 10:32:02

到着の時間が遅くなってしまったのですが優しく対応していただけて良かったです。

朝食もこの金額で付いてくるだけで十分でした。
素泊まりくらいの気持ちでいったのに閑散期ということもありゆったりできて満足です。

スノーボードも好きなので今度はお友達と行きたいと思います!

ありがとうございました!

投稿者さん 2016年10月11日 18:05:36

苗場山登山のために、10月の連休に夫婦で宿泊しました。

閑散期のためか、男性お一人で運営されていましたが、朝食時の夫のお願いをきいてくださったり、素朴なおもてなしに大変満足しております。

部屋や食事はいい意味で普通ですが、登山前夜に休息をとるには過不足なく、満足です。

投稿者さん 2016年09月22日 17:03:04

宿泊当日の朝に予約を入れることができ助かりました。
スタッフの方の感じは良かったですが、チェックインの時にはいらっしゃいましたが
以降は常にフロントにいるわけではなく、必要に応じて電話して呼び出すシステムのようです。
(料金・宿泊客の数を考えると妥当な対応だと思います)

「【無料朝食付き】素泊まりプラン」という名称のプランを利用したのですが、到着時に朝食に関する説明はありませんでした。
翌日、朝食時間の開始時間である7時に食堂に伺いましたが、特にごはんの用意は無いようでした。(ごはんらしいものといえば、ジャーの底にうすく残っていたごはんだけでした)
別に、朝食に期待していたわけではないので、ごはんとお味噌汁、パンとコーヒー的なもので十分だったのですが、そういったものはありませんでした。
朝食がなかったことよりも、朝食がないのであればもっと朝寝坊できたのに・・・という点で残念でした。
(朝食がなくても金額的には妥当と思います)
通常であれば、フロントで「ごはんはどうなってますでしょうか?」と聞いたのでしょうが、先述のとおり、電話をかけて呼び出すシステムだったので、面倒で止めました(その時点で、お願いしても準備に時間がかかるとも考えました)。

【和室スタンダード】

スカエリッティさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

スカエリッティさん [40代/男性] 2016年04月04日 11:47:13

一泊スキーで利用しました。
部屋にはトイレ、風呂も無く、ホテルというよりペンションみたいな感じでした。
割り当てられた部屋は一階でしたが、窓の前には丘があって閉鎖感があり展望は最悪でした。
朝食は数種類のパンのバイキングでしたが、もう少しお惣菜が欲しかったです。
立地は浅貝ゲレンデのすぐ脇に位置していて、苗場スキー場までは歩いていくのは少し遠いです。
しかし、少々ホテルはネガティプな印象でしたが、リフト券付きでリーズナブルな金額だったので個人的には満足、サービス点は5点としました。
金額が変更されなければ、また利用したいと思います。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年04月05日 10:53:26

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
朝食の件ですが、無料でつけさせて頂いている朝食ということで、皆さまにはご理解を頂いております。

苗場のスキー場までは無料の送迎を行っておりますので、ぜひそちらをご活用頂けたらと存じます。

御客様の声を頂きながら、改善できるところは、改善をし、よりよいホテルを目指していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

このたびは、まことに有難うございました。

fuukairoさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

fuukairoさん [40代/女性] 2016年04月03日 18:14:46

遅くの到着でも気持ち良くご対応頂きまして有難う御座いました。

2016年04月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年04月05日 10:58:02

このたびはご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
快適に過ごして頂けたようで、大変光栄に存じます。

建物は古いですが、お客様が気持ちよく過ごせるよう、改善をしていきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

【和室スタンダード】

fuukairoさん [40代/女性] 2016年04月03日 18:14:12

【洋室ツインルーム・バストイレ付き】

fuukairoさん [40代/女性] 2016年04月03日 18:13:37