ホテル 苗場ホワイトパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 苗場ホワイトパレスのクチコミ・お客さまの声

クマベくま太郎さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

クマベくま太郎さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:05:31

宿代を考えればゲレンデの送迎付きで満足できる施設でした。食事はイマイチだったのでリピートとするなら素泊まりと思いました。

【スノープラン】1泊夕食付◆一人旅OK!夕食は魚沼産コシヒカリが食べ放題!3月はさらにお得♪♪

投稿者さん 2020年02月12日 15:10:40

送迎など対応が早くてよかったです!スタッフさんいい人ばかりでした!ありがとうございました!また利用したいと思いました!

【洋室 【ツイン】/スタンダード】

かっちゃんマン1873さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

かっちゃんマン1873さん [40代/男性] 2020年02月11日 20:28:42

スタッフの皆さんは明るく丁寧に接していただき
大変心地よく過ごさせていただきました。
ユーミンの会場にも無料で送迎していただき
ただ部屋にテッシュ等がなく最低限なものは
常備していてほしかったです。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK◆
【洋室 【二段ベッド】/スタンダード】

sugoku49naruさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

sugoku49naruさん [40代/男性] 2019年11月11日 01:09:12

金額が安いわりに、とても快適でリラックスできました。
今後も利用したいと思います。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK◆
【洋室 【ツイン】/バス・トイレ付】

龍我さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

龍我さん [40代/男性] 2019年03月19日 14:49:35

スキー場までの送迎があって便利。
ホテルのスノーボードレンタルも利用しましたが、
綺麗でとてもレンタル品とは思えないクオリティでした。

(ウエアーの選択肢がないのは残念)

スタッフさんもとても親切です。

エレベーターがないなどはありますが、
それでも全体的に良い施設だと思います。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK◆5歳以下の添寝のお子様無料♪
【和室 【4名部屋】/スタンダード】

投稿者さん 2019年02月25日 21:09:04

前回利用したときに比べてサービス面が落ちているように感じられました。
平日(今回)と休日(前回)の違いでしょうか?
・フロントにスタッフ不在で電話番号に用があったらかけてくれと書いてある。
・テレビのリモコンに電池が入っていなかったのでリモコンの意味がない。
・朝食がパンとフリードリンクのみ(前回はたんぱく質は無かったけど野菜はあったような気がする)
・コンセントの穴が少ない。
・洗面所にコップがない。
唯一良かったのはベッド。とても寝心地が良い布団でダブルベッドに一人で広々と寝られました。

送迎付きなのも良くてリピートしましたが、次回はどうしようかなぁと思いました。

【洋室 【ダブル】/スタンダード】

コロコロコロコロ79さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

コロコロコロコロ79さん [50代/女性] 2019年02月18日 16:31:41

ユーミンのコンサートの送迎は大変助かりましたが同じバスに乗り合わせた方がコンサートの内容について悪態をつきまた深夜まで騒がれて迷惑しました
そのメンバーのおひとりが部屋を間違い入室されたり・・・(洗顔に行く間 同室者慌てる事態)
朝食もパンと飲み物のみ トイレも室内になし
楽しい気分が台無しでした

【洋室 【ツイン】/スタンダード】

KACHABOUさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

KACHABOUさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:55:19

広い部屋でゆったり過ごせてよかったです。ユーミンの送迎の親切な対応もありがとうございます。朝食のパンもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

日帰り温泉チケット付き♪素泊まりプラン【リーズナブル】

投稿者さん 2019年02月11日 14:57:23

食事が良くないです。素泊まりで
良かったかな。

【和室 【8名部屋】/バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月15日 19:22:54

1/13にスキー旅行に利用。
子連れで伺いました。
スタッフの方々がよく働いており、大変親切でした。

投稿者さん 2019年01月07日 16:57:38

苗場で滑りたくて泊まりました。送迎は柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
掛け布団の幅が狭く、ずれて夜中寒かったのですが、2泊目はシャツを着込んで寝たら問題なく眠れました。暖房のタイマー設定もうまく行ったし。
近くの雪ささの湯のちょっと濁った湯がよかったのか、筋肉痛も出ず、気持ちよく過ごせました。
朝食はパンと飲み物(コーンスープあり)だけなので、大食漢の人は準備していくか、スキー場のフードコートを利用するのがよいと思います。朝からやってます。

投稿者さん 2018年09月30日 22:16:08

コスパだけでなら。

gen3yadeさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2018年05月07日 18:08:47

素泊まりで、ほぼ寝るだけでしたので、
問題なかったと思います。
6:00頃出発したので、
無料の軽食を戴けなかったのは残念。
部屋が広くて良かった。

【かぐら】【神立】4月、5月スキー素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK【無料朝食付き】♪♪

投稿者さん 2018年05月02日 17:34:41

とても残念な宿泊になりました。
まず、部屋のテレビが写りませんでした。場所的に電波が届きにくく、映らない時間があるとの事。結局、滞在中テレビが見れませんでした。
また、翌朝ホテルを出ようとしたら、下駄箱に置いていた自分のサンダルがなくなっており、似たような汚いサンダルが残っていたので仕方なくそれを履いて帰りました。 早朝はフロントには誰もおらず、その事も伝える事ができませんでした。 非常に後味の悪い宿泊になりました。

【和室・バストイレ付き】

ウンチク28号さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年04月26日 21:58:11

ビジネスユースでしたが、適当な机がなくPC作業も食事摂るのも苦労しました。
共同浴場は灯油臭がプンプンでゆっくり出来なかったです。
スタッフのお兄ちゃんの適当感は接客には向きませんね。
温泉でもなくチョットがっかりでした。

【洋室スタンダード】

投稿者さん 2018年02月28日 19:02:14

苗場プリンスホテルからの深夜の送迎にも対応してもらえてよかったです。
無料の朝食も料金のことを思えば頑張っていると思います。
欲を言えば、野菜スープの中にベーコンとか卵とか何かたんぱく質なものが入っているとよいと思います。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK【すべっ得】3月はさらにお得♪♪

投稿者さん 2018年01月28日 09:15:20

朝食にパンとスープしかなく、後ゆで卵の一つもあれば良かったと思いました。
まぁ、値段相応ですが。

【和室・バストイレ付き】

Rain Angelさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

Rain Angelさん [30代/男性] 2018年01月18日 15:37:01

久々に休みが取れたので、宿泊させていただきました。
料金もリーズナブルで、スタッフの方々も笑顔があり、アットホームな感じでしたので安心して宿泊することができました。
なにより、スキー場への送迎が無料で時間も、ある程度こちらに合わせてくれるので、その点は特にありがたいですね。
朝食は、簡単な軽食パンと飲み物だけでしたが、普段あまり朝食を取らない自分にとっては、丁度よかったです。

今回は、夕食をスキー場で取った為、素泊まりプランでの予約でしたが、次回来るときは、2食付きで予約を入れたいと思っています。

投稿者さん 2018年01月18日 15:14:05

以前も利用したことがあり、久しぶりに利用。割安な料金で利用できるので、いつもたすかります。建物は古いですが、機転の利くスタッフの助けで、快適に過ごすことができます。

御田八幡さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

御田八幡さん [40代/男性] 2018年01月02日 06:31:32

スキーシーズンで繁忙期に素泊まりで泊まりました。苗場の各スキー場へのアクセスがいいです。
日にもよるのかもしれないのですが、お風呂がシャワーのお湯がなかなか出ず、お風呂もとてもぬるかったです。露店?風呂でこけた人が何人かいましたので、ご注意を。
部屋は小ぶりなので二人だと荷物を少なめにしたほうがいいかと。ハンガーも二つしかなかったです。コンセントも一つしかないので充電器は分配できるものを持って行ったほうがいいかも。共用のトイレにはウォシュレットがありました。
引換券は苗場スキー場でしか引き換え出来ないので、かぐらスキー場で使いたい人は一度苗場スキー場にいく必要があります。
リフト券ついているので季節柄、値段相応で必要充分な宿です。一人で気楽に泊まるにはいいと思います。「白い宮殿」という名前に期待値が上がってしまうのですが、何かとつい口から不平不満をいってしまうタイプの人と泊まるなら充分注意したほうがいいように思います。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2018年01月03日 20:28:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設的にご満足いただけなかった点に関しましては、今後ひとつひとつ改善いたす所存でございます。リーズナブルな価格で提供しているとはいえ、私としましても隅々まで目が行き届かなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
名前に恥じぬようなホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

支配人 井田 健司

【お先でスノ。】スキー&スノボ☆Mt.苗場共通リフト1日券付☆素泊まりプラン【無料朝食付き】