ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナ

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:09:06

いつもビジネスで利用させていただいております。
    半年ぶりに利用させていただきましたが、やはり接客アメニティーなど十分に満足できる内容でした。
    このホテルのおすすめは、なんといっても朝食です。今回楽しみにしているバイキングが中止⇒定食に切り替えとお聞きしていて心配しましたが、バイキング並みのクオリティーですさまじい量と盛りだくさんの品数!2日間滞在しましたが、毎日朝食で満腹になりました。
    味付けも抜群でどちらなというと薄味で素材の味を引き出すような調理に感激しました。

今回宿泊した日は、偶然ですが桜満開の時期で名所天然記念物である県庁前の石割桜がとてもきれいでした。盛岡城の城壁のライトアップもお見事で十分楽しめました。
    建物は、古いのですが、スタッフの皆様の笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているホテルです。また利用させていただくつもりです。

【室数限定 5月末まで】 春のお得プラン《朝食付》

いがーちゃんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:22:05

シングルルームでしたがベッドが大きくゆったりできました。また、テレビも大きかったので部屋で過ごす時間は快適でしたし、朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。

ホテルニューカリーナ 2021年04月10日 09:11:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルニューカリーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    いがーちゃん様に、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく、安堵いたしております。

当ホテルのシングルルームは、全てゼミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、いがーちゃん様がおっしゃってくださいましたように、とてもゆったりとお過ごしいただくことができます。
    テレビも大きいサイズの物をご準備しており、満喫していただけたようで何よりでございます。ぜひ、またごゆっくりとお部屋でお過ごしいただけましたら幸いです。

当ホテルでは、お客様のご要望に応えられるホスピタリティ、サービスこそが大切だと考えております。
    ご朝食も、美味しくお召し上がりいただき、いがーちゃん様にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
    今後も、地産地消をモットーといたしました、旬の食材を豊富に使用したご朝食をご準備して、いがーちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

今後も、お褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びいがーちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

年に1度の総決算大セール!大感謝プラン 【3月末まで】《朝食付》

いがーちゃんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:08:04

朝食はばい菌形式でしたが、メニューが豊富で選ぶ楽しさがあり満足できるものでした。客室は広さ設備共に可もなく不可もなくでしたが、テレビサイズが大きめで見やすかったです。

ホテルニューカリーナ 2021年04月10日 09:12:21

いがーちゃん様に、ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、ご満足していただくことができましたご様子を拝読し、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。

ホテルニューカリーナのご朝食は、料理長が「その時に一番美味しいものをお召し上がりいただきたい」という思いから、旬の食材をふんだんに取り入れてご用意したものです。
    また、地産地消をモットーに岩手県の食材を中心に使用し、種類も豊富に取り揃えております。
    朝の光がたっぷりと降り注ぐご朝食会場にて、いがーちゃん様がまたお越しになるのをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用いただきましたお部屋は、13平米の広さのシングルルームでございます。
    テレビは、32インチサイズの大きめの物をご準備いたしております。
    いがーちゃん様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変安堵いたしました。

お忙しい中、お客様のお声を聴かせていただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

つーくん2013さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

つーくん2013さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:29:13

盛岡出張の際、利用しました。近くにコンビニや飲食店もあり立地は良いです。
    フロントの方も凄く丁寧に対応頂きました。
    Wi-Fiの繋がりが微妙な部屋で少し不便を感じましたがその他は大変満足できました。
    朝食も色々と種類があるので良かったです。
    また、利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年03月19日 11:06:33

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    Wi-Fiの繋がりが不安定だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。原因の特定を急ぎ、お客様のご不便とならないよう改善努力をして参ります。
    そのような状況だったにもかかわらず、その他の面でたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変恐縮でございます。
    心より感謝を申し上げます。
    ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 07:48:07

朝食が美味しい

ホテルニューカリーナ 2021年03月14日 10:55:51

いつも、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、御朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申上げます。
    一日のスタートとなります御朝食を美味しくお召し上がりいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様のより良い一日のお手伝いができる喜びを大事に、ご準備して参りたいと思っております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

お待たせしました!【岩手県民限定】いわて県民プラン♪

投稿者さん 2021年03月03日 23:00:39

建物が古いのは確かですが、安価に便利な場所で宿泊でき、良かったです。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2021年03月06日 10:09:21

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご安心してお過ごしいただくことができましたことを、とても嬉しく思っております。
    建物の老朽化は進んでおりますが、順番に修繕をお行い、また清掃を徹底して清潔を保ち、お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう努力して参ります。
    これからも、お客様の安全を第一に取り組んで参りたいと思っております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またの機会のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 10:09:18

立地も良くとても快適に過ごせました。フロントの方の説明も分かりやすくテキパキとした対応でサービスのお酒を頂けたのもよかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年01月23日 14:32:54

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう努力して参ります。
    またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【期間限定】【東北6県+新潟県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈素泊〉

愛の伝道士さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

愛の伝道士さん [50代/男性] 2021年01月18日 16:27:46

12月19日に宿泊です。
    受付、部屋、朝食のメニュー内容は良いと思います。
    ただ、宿泊客の朝食会場での事。
    一部の宿泊客ですが、おかわりする際にマスクをしない、ビニル手袋をしない、その近くを食堂のスタッフが通っても注意をしない。

他の施設も利用させて貰いますが、うるさいくらいに注意されます。
    このご時世、うるさいくらいでも良いかと思うのですが

ホテルニューカリーナ 2021年01月23日 14:30:37

この度は、ご朝食をお召し上がりいただく際にご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきまして、問題点を真摯に受け止め、改善して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 16:16:32

受付での対応が親切でした。
    朝食も、しっかりとコロナ対策が行われており、美味しくいただけました。

ホテルニューカリーナ 2021年01月17日 10:08:04

お客様にお気持ちよくお過ごしいただくことができ、心より安堵しております。
    ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。
    ぜひ、またの機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

ずんちゃん0318さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ずんちゃん0318さん [50代/女性] 2021年01月13日 19:41:58

2021年1月7日に利用しました。3日間の出張の中日で、毎日通う予定だったのですが大雪のため急遽泊まりました。部屋は少し暗く感じましたが、掃除もきちんとされており清潔で良かったです。1200円の朝食バイキングを利用しましたが取り分ける時は手袋を使用し隣のテーブルとの間にアクリル板もあって安心して食べることができました。品数も充分で満足です。また利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2021年01月14日 10:37:16

大雪で大変でございましたね。
    お役に立て、嬉しく思います。
    また、ご朝食もご安心してお召し上がりいただくことができ、何よりと思っております。
    今後も感染対策を行い、お客様のをお迎えいたします。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

年末年始はホテルでのんびり 〈素泊〉 ゆく年くる年プラン

アッチャン1959さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年01月11日 11:46:26

部屋の価格がリーズナブル。室内の設備がちょっと老朽化してきている。

ホテルニューカリーナ 2021年01月14日 10:34:15

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備の老朽化につきましては、お客様に何かとご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
    できる限りの修繕に順番に取り掛かっております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【シングル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:17

とにかくお値段にびっくりです!お部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテルニューカリーナ 2020年12月13日 11:50:06

ご宿泊にご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。
    ぜひ、またの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

好評につき期間延長!冬季もやります 〈素泊〉 お得プラン 【2月末まで】
    【【セミダブル】《禁煙》.】

投稿者さん 2020年12月07日 14:45:50

換気したくて窓を開けたくても開けれませんでした。換気が出来ずに空気が悪く、シャワー上がりは暑くて汗だくで化粧が出来ませんでした。

ホテルニューカリーナ 2020年12月09日 11:42:07

この度は、設備につきましてご迷惑をおかけしてしまいましたご様子、大変心苦しく思っております。
    心よりお詫びを申し上げます。
    全室、窓の開閉は行うことができるようになっておりますが、開閉の仕方が特殊な場合があり、おわかりづらいお部屋がございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、窓が開かないなど不具合がございました時には、お客様には大変ご足労をおかけいたしますが、フロントまでお声がけくださいますよう、よろしくお願いいたします。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【12月~2月室数限定】冬のお得プラン〈素泊〉

投稿者さん 2020年12月03日 12:47:37

いつもお世話になっております。

お部屋も17回の最上階で展望も良く何よりスタッフ様のご対応が気持ち良く
    次回も是非利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカリーナ 2020年12月05日 09:54:12

いつもホテルニューカリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申しあげます。
    お客様に、お気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、気を引き締めて参りたいと思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のまたのお越しも、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 〈素泊〉
    【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年11月29日 15:52:30

以前利用させていただき、
    また利用させていただきました。
    盛岡行った際は何度も利用します。

ホテルニューカリーナ 2020年11月30日 09:50:35

また、次回もご利用をとのお声まで頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
    お客様のご期待に沿っていけるよう今後も努力して参りたいと思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【9月~11月室数限定】秋のお得プラン〈素泊〉

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:35

節度あるサービスがよかったです。

ホテルニューカリーナ 2020年11月21日 13:18:56

また、サービスにつきまして、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
    これからもどうぞホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。

【9月~11月室数限定】秋のお得プラン〈素泊〉

投稿者さん 2020年11月18日 18:05:21

フロント係の対応が、節度と気配りのバランスがよかったです。

ホテルニューカリーナ 2020年11月21日 13:16:26

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
    お客様にお気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

【9月10月限定】秋のお得プラン

ねこだニャーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2020年11月17日 18:10:40

ツインルームを1人で泊まれるプランを選択しました。
    盛岡城を見に行きたかったので、城に近いホテルで探して当該ホテルを選びました。
    コロナ対策に関しては、エレベータ入り口の除菌スプレーの設置や、朝食の時の配慮とか、できる限りの対応をしていると感じました。あとは自分自身がどれだけ気をつけるかだと思います。
    アメニティーは、個人的に好きなメーカだったので良かったです。

個人的には、良い宿泊ができたと感じています。

ホテルニューカリーナ 2020年11月19日 20:19:09

また、感染症対策についての取り組みにつきまして、このように温かいお言葉をお寄せいただきましたことに、重ねて心より御礼を申しあげます。
    お客様にご安心していただくことができ、大変安堵いたしております。
    今後も気を引き締めて感染症対策を行いながら、お客様をお迎えしたいと思っております。
    盛岡城跡公園はいかがでしたでしょうか?
    城壁が趣深い、とても情緒あふれる名所でございますので、きっとお愉しみいただけたのではないかと思います。
    またの機会のお越しを、心よりお待ちいたします。

【シングルユース】ツイン・ダブル1名利用 〈素泊〉
    【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年11月14日 15:10:54

ホテル隣り居酒屋大石でコロナ、クラスター発生、部屋のドアノブさわるのも不安

ホテルニューカリーナ 2020年11月15日 11:50:04

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    出来る限りの消毒、除菌作業を行いまして、お客様をお迎えしたいと思っております。
    またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン《朝食付》
    【【シングル】 《15階禁煙》】

投稿者さん 2020年11月14日 15:08:28

部屋がどの様に除菌されついるのか不明で心配

ホテルニューカリーナ 2020年11月15日 11:45:32

除菌につきまして、ご不安を感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋はお客様がご利用のたびに清掃時に換気を十分に行った上、ドアノブ、テーブルなどのアルコール除菌を行っております。
    今回、その点が不明な為にご不安を感じられたとのことであり、何を行っているかの表示を行うことを検討させていただきたく存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手ではございますがお客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》
    【【シングル】 《15階禁煙》】