ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月15日 18:08:49

3月24日から3泊しました。
盛岡駅から徒歩15分位
食事処も沢山あり立地条件良し
リーズナブルのホテルです

2025年03月
【さき楽60】〈素泊〉最安15%off!60日前のご予約がおトク★12時アーリーインの特典付★

投稿者さん 2025年05月12日 14:13:12

照明が暗いので明るくして欲しい。
スタッフの方の対応は良いです。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年05月16日 02:40:59

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして貴重なご意見をありがとうございます。施設設備の都合上すぐにとはまいりませんが、改善する際は照明器具の変更を含めて検討いたします。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

それでもスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。これからも丁寧な対応と綺麗なお部屋の提供に努めて、さらに快適にご宿泊ができますように改善してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪

投稿者さん 2025年05月09日 15:51:09

宿泊の翌朝晴れていたので、岩手山がとてもきれいでした。

2025年05月
ホテルニューカリーナ 2025年05月10日 07:48:46

今回ご宿泊いただきましたプランは 高層階確約 の15階プランでございます。きれいな岩手山を眺めることができましたこと、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは盛岡市内でも高い建物に入ると思いますが、上階の西側客室からは天気の良い日には岩手山を眺めることができます。上階の東側客室からは、春や秋には盛岡城跡公園の桜や紅葉も垣間見ることができます。ご宿泊の際は窓からの眺めもお楽しみくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!
【VOD無料【シングル】《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2025年05月05日 10:15:27

お部屋が思っていた以上に広くて
スーツケースを開げておいても気にならないくらいで、良かったです。
車旅だったので、近隣駐車場割引サービスありがたかったです。
ただ一方通行が多い場所なので、土地勘の無い私達には大変でした。

2025年05月
ホテルニューカリーナ 2025年05月08日 08:21:44

ホテル周辺の通りは一方通行や狭い道も多く、分かりづらく感じることが多くあると存じます。ご移動でお疲れのところご不便をおかけいたしました。お手数をおかけいたしますが、フロントにて駐車場をご案内させていただきますので一度ホテルの敷地内までお入りいただきたいと存じます。ホテルの横にラーメン屋さんがございましてその横からホテル敷地内にお入りいただけます。お越しいただきましてから地図にて駐車場をご案内させていただきます。

それでもお部屋や駐車場の割引サービスについてのお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お部屋もゆったりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。ツインのお部屋は約24㎡ございまして 2名様でもゆったりとご宿泊いただけます。ホテルの駐車場は少なくご迷惑をおかけいたしますが、周辺のコインパーキングと提携しておりましてそのままおとめいただくよりもお安くなるサービス券を販売しております。また長い時間とめることができる提携駐車場もございますので、翌日お車を置いたまま市内を観光されるなど、時間にあわせてもご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせいただきたいと存じます。

盛岡のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。どうぞまた盛岡にいらっしゃる際にはホテルまで足をお運びいただけますと幸いです。投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天月末セール】〈素泊〉 繁華街・コンビニ徒歩2分!★無料貸出プレミアムシャンプーも好評★

投稿者さん 2025年05月04日 15:07:37

ホテル周辺に色々あるので便利

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年05月08日 03:01:26

立地にご満足いただいておりますことをお伺いできまして嬉しく存じます。当ホテルは盛岡の繁華街近く、ご飲食やお買い物、観光にも大変便利にご利用いただけます。
ご飲食では名物の冷麺やじゃじゃ麺、盛岡では大変有名なキムチ納豆ラーメンなど、徒歩圏内にもお店がございますので、お食事はいろいろ迷いながら楽しくお選びいただけると思います。ご宿泊の際はホテル周辺をお歩きいただきまして繁華街のお食事や盛岡城跡公園の散策などもお楽しみ頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料【シングル】 《禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2025年05月02日 15:40:36

朝食に中身は、種類が豊富で味付けもしっかりしていて、大満足です。夕飯は部屋で弁当食を食べたのですが、はしがなかったのでフロントに頼みました。気持ちよく対応してくれて、11階まで迅速に持ってきてくれました。客に対する心遣いが大変良かった。

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年05月08日 02:59:54

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食やスタッフの対応につきましてご満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。ご朝食は、岩手の郷土料理ひっつみ汁や遠野地方の名物であるジンギスカン、南部麩を使った煮物などメニューも豊富に岩手の食材を使用したものも揃えております。「大満足」とのお声を頂戴できまして安堵しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。このようなお声を頂戴することができまして大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

正路まさみちさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

正路まさみちさん [20代/男性] 2025年05月01日 08:22:12

予定より早めのチェックインができたのは助かる。
また、立地も川徳近くなので、白龍に開店からいける立地なのはかなり助かる。
ただ、部屋が尋常でないほど乾燥するのと冷房機能が見つからなかった(窓もあかない)ので喉を乾かしながら汗をかいていた。
シンプルに喉を傷めたので特段の予定がない限りはリピないかもです

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年05月08日 02:57:50

空調に関してご案内が不足しており、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。館内の空調は全館一括での温度管理となり、ご宿泊いただきましたお日にちはまだ冷房に切り替えておりませんでしたため温度管理は大変であったと存じます。窓は開けることはできましたが、お問い合わせいただけますと幸いに存じます。
お部屋がとても乾燥されていたとのこと、こちらも申し訳ございませんでした。空気清浄機にて加湿機能も有効にすることができますため、次回ご活用くださいますと幸いに存じます。

立地につきましてご満足いただけましたことは嬉しく感じております。今後ご宿泊にご満足いただくことができますようにお伝え方法を見直し改善してまいります。甚だ勝手を申しますがまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】〈素泊〉最大13%off!45日前までの予約でお得に宿泊★12時アーリーインの特典付★
【VOD無料【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2025年04月27日 22:09:01

充分に広い部屋なので全く問題なし
ユニットバスは清潔だが、そろそろ更新を考えた方が良いかも
コンビニは至近ではないが近い
飲食街が近いので外食は困らない
朝食は美味しいのでお勧め
和食好きには好ましい食事 洋食好きも満足できるメニューの多さ
野菜サラダの充実っぷりに満足感が促進される

リピートありです

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年05月03日 04:05:27

ユニットバスにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐには難しいのですがなるべく早くの更新ができますように努力してまいります。
それでもご宿泊にご満足いただけましたことをお伺いできまして安堵しております。当ホテルは繁華街に近く、お食事をされる際は大変便利にご利用いただけます。盛岡三大麺は冷麺、じゃじゃ麺、わんこそばがありますが、大通や開運橋通りに焼肉・冷麺のお店がいくつかございます。またじゃじゃ麺は夜遅くまで営業しているお店もいくつかございますので、是非盛岡にいらっしゃった際にはお召し上がり頂きまして麺文化を楽しんでいただきたいと存じます。

朝食につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。岩手の食材を使用したメニューを揃えております。おっしゃっていただきましたサラダにかけるドレッシングも「ハバネロ」や「わさび」など少し変わったものもご用意しております。野菜・サラダコーナーのポテトサラダや自家製ピクルスも人気のメニューでございます。

いつもホテルニューカリーナをご利用いただいておりますことを嬉しく存じます。またこれからもご宿泊にご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。09papa09様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏SALE】《朝食付》★桜の名所「盛岡城跡公園」徒歩5分★「石割桜」徒歩10分★
【VOD無料【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

投稿者さん 2025年04月22日 21:18:42

お手頃な価格で清潔な部屋でした。朝ご飯も美味しかったです。また盛岡に行く時は利用したいです。

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年05月03日 02:40:45

お部屋とご朝食にもご満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で45年を迎えております。盛岡の繁華街に建つホテルで、ビジネスだけでなく観光にも大変便利にご利用いただけます。盛岡の名物である三大麺や福田パンなどはお召し上がりいただきましたでしょうか? 福田パンの長田町本店ではふわふわのコッペパンと店員さんへ好みのクリームを伝えてその場で塗ってもらうシステムが大変人気です。ホテルから少し距離はありますがお貸出し自転車もございます。三大麺も福田パンも盛岡のソウルフードでございます。

朝食につきましても大変嬉しいお声をありがとうございます。郷土料理のひっつみ汁をはじめとして岩手の食材を使用したメニューを多く揃えております。今回お召し上がり頂けなかったメニューもあると存じます。是非またご宿泊の際にホテルニューカリーナの朝食もお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】《朝食付》出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪ ★VOD全室無料★
【VOD無料【セミダブル】《禁煙》.】

投稿者さん 2025年04月21日 11:39:09

初めての盛岡宿泊で利用させていただきました。
スタッフ応対も立地も良く満足出来ました。
残念な点ですが… シャワーを含め、お湯の出が弱かったです。
また同じフロアに宿泊していた方ですが、部屋の入口を開けたまま、遅い時間まで宴会をしていたようで、うるさく睡眠不足になりました。

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年05月03日 02:32:59

バスルームのお湯の出が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。設備の構造上、最上階は他のフロアに比べましてシャワーの圧が弱めでございます。改善は難しい部分ではございますがシャワーヘッドを交換しまして改善に努めてまいります。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またお近くのお部屋の音がうるさく睡眠不足になってしまわれたこともお詫び申し上げます。扉を開けたまま騒いでいる場合や声、音などが気になる場合はフロントにて注意をいたします。その際はお手数をおかけしますがフロントまでご連絡をお願いいたします。

それでもスタッフの対応や立地などご宿泊にはご満足いただけました様子をお伺いできまして安堵しております。今後もご宿泊にご満足いただけますように、笑顔での接客と施設や設備の改善にも取り組んでまいります。どうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ ★無料貸出シャンプーも好評★
【VOD無料【デラックスダブル】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2025年04月17日 17:44:16

お世話になりました。また盛岡に宿泊するときは利用します。
旅程にゆとりがあるときに泊まりたいです。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月27日 03:21:18

ご宿泊にご満足いただけました様子をお伺いできまして安堵いたしました。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

盛岡のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。盛岡は歩いてお楽しみいただけるコンパクトな街です。市内は中津川、北上川、雫石川が流れておりまして、中津川沿いの遊歩道はこれからの時期は大変気持ちよくお歩きいただけます。盛岡城跡公園内も散策することができ、自然が多くゆったりとした時間を感じることができる場所です。是非お時間にゆとりがある際は盛岡の街をお楽しみいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様にまたお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料【シングル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

らくらくひろゆけさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

らくらくひろゆけさん [40代/男性] 2025年04月17日 12:41:40

ゆっくりできました。また来ますよ♪

2025年04月
ホテルニューカリーナ 2025年04月27日 03:20:39

ご宿泊にご満足いただけました様子をお伺いできまして大変うれしく拝見いたしました。またお忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。

「ゆっくりできました」とのお声はホテルスタッフとは大変うれしいお言葉です。ご宿泊いただきリフレッシュできましたことをお伺いできまして嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街に近くご飲食をされる際でも便利です。盛岡三大麺の冷麺やじゃじゃ麺のお店はホテルから徒歩圏内にもございます。ご飲食されたあと盛岡の名物を最後にお召し上がりいただくのもおすすめでございます。
またお車でいらっしゃる場合にはホテル周辺の契約駐車場をご案内いたしますので一度ホテルまでお越しくださいますようお願いいたします。フロントスタッフが駐車場をご案内させていただきます。

また来ますとの嬉しいお声もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。らくらくひろゆけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2025年04月14日 10:15:02

いつも利用させて頂いております。お部屋が上階になると盛岡の素敵な夕焼けや景色を見ることが
できます。おもわずスマホで撮影しました(EVホール等)当館の良い点の1つだと思います。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月16日 04:07:21

当ホテルのエレベーターホールには西側に窓がございまして、上階からは街並みや岩手山をご覧いただくことができます。東側の客室からは遠くに北上山地へ続く山々をご覧いただくこともできます。夕焼けの景色は幻想的で撮影するお気持ち、とてもよくわかります。盛岡は街の中に自然が多いところが良いところで歩いて楽しむ街でもありますので、お時間がある際には市内や盛岡城跡公園内、川沿いの散策もとてもおすすめでございます。
年数を感じる部分は多くあると存じますが、今回頂きましたお声は非常に嬉しくありがたく感じております。立地やホテルの良さをさらにお伝えできるように今後も努力してまいります。

最後となりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。また今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【VOD無料【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2025年04月12日 21:32:20

長期出張で宿泊中ですが、写真と違う 改装してない 部屋に4週間の宿泊で 少しがっかりしています。
スタッフの方と 朝食は GOODです。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月16日 03:41:09

長期出張でのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。壁紙などを交換しましたお部屋もございますが数に限りがございます。大変申し訳ございませんがご理解いただきたくお願い申し上げます。

それでもスタッフや朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。快適にご利用いただけますよう親切丁寧な対応と、ご朝食は岩手の食材を使用したメニューを多く揃えまして、岩手の食材を楽しんでいただけるものとしております。郷土料理であるひっつみ汁は朝食の中でも大変人気のあるメニューでございます。これからさらに楽しんでいただける朝食にしてまいりますので、またご宿泊の際は是非ご利用頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。TAKASAN4597様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【ECO連泊プラン】《朝食付》7泊以上の宿泊に!食料品・日用品のお店も近くて便利★長期滞在もOK★
【VOD無料【シングル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

TAKASAN4597さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

TAKASAN4597さん [60代/男性] 2025年04月12日 20:36:06

初めての盛岡、出張で駅前にするか 離れた所にするか悩みました、
夜間工事が多いのですが そうでない日に 少し飲みたいので 店が選べる所にしました。
しばらく宿泊の予定です。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月16日 03:38:46

この度は長期でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、ご飲食をホテルの周辺でされる際は大変便利にご利用いただけます。繁華街の大通りや映画館通りへは徒歩 2分ほどでございます。フロントも 24時間対応しておりますのでお戻りが遅くなられましても大丈夫です。ホテルの立地はアピールできる部分のひとつです。

繰り返しとなりますが長期のご出張の合間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またこの先のご予約もありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【VOD無料【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2025年04月06日 13:54:29

出張で長期滞在させていただき、コインランドリーがあったので使用していましたが、フィルターの汚れ、乾燥機の故障などが目についてしまいました。
全体としてはとても満足のいくホテルで気持ちよく滞在させていただきました。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月07日 07:56:40

この度は長期間でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

コインランドリーのフィルター汚れや故障につきましてご不快の念とご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃につきましては指摘されることのないように行ってまいります。乾燥機の故障につきましては扉部分が破損したことにより一時台数が少ない中でのご利用をお願いすることとなりました。大変ご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しまして、洗濯機 乾燥機ともに 3台ずつご利用が可能でございます。
それでも「全体としてはとても満足のいくホテル」とおっしゃっていただきまして感謝申し上げます。これからもお客様のお声を生かしてさらにご満足いただけるホテルとなるように精進してまいります。

繰り返しとなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる際には足をお運び頂けますと幸いに存じます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料【シングル】 《禁煙》ベッド幅120cm】

gedihさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

gedihさん [50代/男性] 2025年04月03日 16:25:55

2人で寝るには、ダブルのベッドがとても狭い。ダブルと謳ってはいけないのではないだろうか。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年04月04日 07:33:40

客室のベッドにつきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルのシングルルームとセミダブルルームはベッドの幅が120cmのセミダブルベッドをご用意しております。セミダブルのサイズでございますため 2名様でお休みいただくにはやはり手狭に感じてしまうことと存じます。大変恐縮ではございますがその分お得にご宿泊が可能なプランでございます。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけますよう今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。甚だ勝手を申しますが、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。gedih様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天月末セール】《朝食付》 繁華街・コンビニ徒歩2分!★無料貸出プレミアムシャンプーも好評★
【VOD無料【セミダブル】《禁煙》ベッド幅120cm】

芳澄さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

芳澄さん [60代/男性] 2025年03月25日 10:59:10

夫婦でお世話になりましたが、部屋の広さも十分満足出来ました。
設備に若干老朽化を感じた部分もありましたが、それ以上にスタッフの方々の好印象が勝りました。
盛岡の中心街に位置し、食事や観光も問題なしです。 機会があったらまた、利用させて頂きます。

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年03月29日 03:03:00

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただきまして大変嬉しく感じております。ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは24㎡の広さでゆったりとお過ごしいただけます。ツインルームのテレビは43インチをご用意しておりますので無料でご覧いただけるVODもお楽しみいただけることと存じます。
当ホテルは創業45年を迎えまして設備など年数を感じる部分はあると存じますが、それでも「スタッフの方々の好印象が勝りました」とのお声を頂戴できまして一同大変嬉しく拝見いたしました。このようにおっしゃっていただくことができましたことはとても今後の励みとなります。
当ホテルは盛岡市内の中心部に位置しておりまして徒歩 2分の繁華街、大通でのご飲食や徒歩でも観光をお楽しみいただける立地の良さが魅力です。「機会があったらまた、利用させて頂きます」との大変嬉しいお声をありがとうございます。
またお目にかかれる日を一同楽しみにしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春SALE】《朝食付》少し早めの14:00チェックイン♪ ★無料貸出プレミアムシャンプーも好評★
【VOD無料【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2025年03月24日 17:13:27

部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。朝食は品数も多く湯田ヨーグルトが最高でした!

2025年03月
ホテルニューカリーナ 2025年03月26日 02:20:55

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたことを大変嬉しく拝見いたしました。また全ての項目につきまして大変高い評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ツインルームにご宿泊頂きましたお客様からはゆったりと過ごせましたとのお声を頂戴しております。またツインルームへは雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液もご用意しておりますので、観光でのご宿泊はもちろん急なご宿泊の際にも便利にご利用いただけます。
当ホテルのご朝食にもご満足いただけまして嬉しく存じます。岩手の食材を使用しましたメニューを多くご用意しておりまして 湯田ヨーグルト もそのうちのひとつでございます。酪農が盛んな岩手はおいしいヨーグルトや牛乳も多く、湯田ヨーグルトはもっちりしながらすっきりした後味が特徴の美味しいヨーグルトです。そのままでも大変美味しいヨーグルトですが、地元 藤原養蜂場の蜂蜜もございますので是非合わせてお召し上がりいただきたいと思います。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。これからもご宿泊にご満足いただけますようサービスや朝食の魅力アップに努めてまいります。また盛岡にお越しの際は足をお運び頂けますと幸いに存じます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】《朝食付》最安15%off!60日前のご予約がおトク ★12時アーリーインの特典付★
【VOD無料【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2025年02月24日 07:02:20

3連泊しました。
古いけどシャワー、トイレはリノベされててとても快適。
ただ、食事はイマイチ。一つ一つは可もなく不可もなくだけど、メニューが毎日ほぼ同じ。ウインナーとベーコン、卵焼きとスクランブルエッグが交互になるだけで後全部一緒。しかも毎日必ずあるジンギスカンがおいしいとは思えない。ジンギスカン自体は好きだからお!と思って食べたらがっかり。
客層的には1泊程度の人が多そうだから大して気にならないんだろうけど、スキーするのに拠点として使うには朝飯これではもう次はないかな。しかもいいお値段。
立地はいいし施設は古いけど快適なので次使うとしたら飯無しかな。

2025年02月
ホテルニューカリーナ 2025年03月02日 23:29:57

ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまいまして、心苦しくお詫び申し上げます。ご連泊された際のメニューが同じにつきましては以前からの課題でございます。すぐには難しい部分もございますが改善に向けて取り組んでまいります。ジンギスカンは調理スタッフによって味にばらつきが出ないように再度工程を統一しました次第です。申し訳ございませんでした。

朝食につきましてのご投稿は真摯に受け止めまして、多くのお客様にご満足いただけますように少しずつ改善に取り組んでまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。甚だ勝手を申しますが投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。