栃木県某所からの車での帰り道、視界が見えないほどの大雪で、「外のどこかで一休みしたらそのまま車内で寝落ちしそう」なほど気疲れした状態でお世話になりました。 以前は栃木方面車旅で疲れた時はネットカフェを利用していましたが、きちんとベッドで寝たことで翌日の体調も良かったです。
古めのビジネスホテルですが、内装は綺麗に保たれております。 ホテルの方の対応もとてもよかったです。 問題は駐車場で、奧にとめてしまったので、車を出すのが一苦労でした。 早くにチェックアウトする方は、駐車の際にホテルの方に相談した方がいいと思います。
接客対応はとてもよく、安い宿ですが掃除が行き届いており、あまり建物の古さも感じさせません。唯一、駐車場が狭いので車を置くに停めると最初にチェックアウトする時は苦労します。下手したら出れません。 ホテルの方にチェックアウトはやい場合はお話しておくといいと思います。 それ以外は大変満足です。
素泊まり、一泊しました 部屋は広く快適でしたが、ウォシュレットの水圧が低く、水がちょろちょろ状態で残念でした
追加での連泊となりました。 有難う御座いました。
☆☆☆平成ホテルの底力☆☆☆神栖市に出張時はいつも利用してます。 大変満足度の高いホテルです。
令和の改装記念☆2泊以上のお得なプラン部屋タイプ
【喫煙】シングル 120cmベットまず駐車場が狭く、入り口からバックで入っていかないと停められません。さらに到着が遅れるとスペースが限られるため駐車にはかなりの腕を要します。フロントの方から聞いた話しでは、たまに接触事故があるそうです。 そして駐車場の舗装やフロントまでの導線には見えにくい段差があり、何度かつまづきました。 二泊のなかで禁煙部屋と喫煙部屋の両方を使いましたが、上層階だとシャワーの出が弱いようです。 浴槽は小さめで、浴室カーテンの閉まりも良くなく、トイレ側にシャワーを漏らさないよう気を使う必要がありました。 テレビはノートパソコンほどの大きさなので、ベッドからは見にくいです。 部屋にスペースはあるので、カバンや着替え等が置ける台を置いて頂けると嬉しいです。 空調システムとWi-Fiは快適です。寝ることに関しても概ね快適でした。
テレビが古くて小さいのが残念でした。コーヒーのサービスがありました。