キャッスルプラザ<名古屋> クチコミ・感想・情報

キャッスルプラザ<名古屋>

キャッスルプラザ<名古屋>のクチコミ・お客さまの声

鉄腕OBさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

鉄腕OBさん [50代/男性] 2021年01月22日 18:06:29

立地条件も良く、また利用したいです。

【新春セール】シンプルステイ ~朝食付~

鉄腕OBさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

鉄腕OBさん [50代/男性] 2021年01月22日 18:05:27

立地条件も良く、またお願いしたいです。

【新春セール】シンプルステイ ~朝食付~

ぜんさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

ぜんさん [50代/男性] 2021年01月02日 08:34:46

こんなに駅に近いのに駐車場が2.1mまで大丈夫だし1000円
    部屋もこのレベルで5000円しないのは良いです
    地下には飲食店街もあるし、コンビニも目の前です
    名古屋に来たらここにします

【新春セール】シンプルステイ

投稿者さん 2020年12月14日 22:43:17

安く泊まることが出来たのに、安心して駐車できる地下駐車場、立地、部屋の広さ、最近珍しいBGM(ラジオ)が聴けたり、椅子も2脚あり、快適に過ごせました。
    古いのかバスルームは狭かったですが、サーモ付きの混合栓だったので快適でした。エレベーターも3機あり、混む時間も待つことがなくよかったです。
    窓が開かない部屋だったので、フレッシュな空気は入れることが出来ませんでしたが、空調は調子良かったです。
    次回も利用させて頂こうと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイ
    【【プラザフロア】シングルルーム☆禁煙☆】

バンミツルさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:38:31

来年なくなってしまうのはもったいないホテル。
    部屋は、木のぬくもりがあり、家具の傷も汚れというより、長い間大事に使われてきた感じがして、逆にいい味になっている。それ以外の部分(壁紙やユニットバス)も、ちゃんとメンテナンスされいて快適だったが、バスタブの外側に長い髪の毛が付いていた。
     部屋もバスルームも、まあまあ広くて良かったが、駅側(西側)の部屋だったので、せっかくの広い窓から見えるのは、隣のオフィスビルの残業する人の姿で残念だった。開業当時は、高層ビルもあまりなく、いい眺めだったのだろうか。今度は東側に泊まりたいが、部屋のクラスが違うのかな?
     アメニティーはロビー前にあったが、チェックインの時案内がなく、ほかの人が持っていくのを見て気付いた。新聞はないよう。
     ロビーなども美しいままだし、先に閉館した名古屋国際ホテルにも似た雰囲気。今回は遅い時間、早い出発だったので、今度、ゆっくり泊まってレストランなども利用したい。

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルステイ
    【【プラザフロア】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月27日 05:17:48

きれいで、名古屋にしては、広くて家族向けに最適でした。

【和室 8畳★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月26日 15:50:55

フロントのスタッフの方々や駐車場のスタッフさん、皆さんとても丁寧で帰る時まで気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。お部屋の浴槽とテレビ台に髪の毛が落ちていたのが残念です。その点以外は、お部屋は広々しており過ごしやすく快適ですし、ポットにはお水が入った状態だったので、すぐに沸かせて便利でした。ベッドも広く安眠させていただけました。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:23:40

立地は最高です。老舗ホテルということで部屋や設備的な古さは否めませんが、値段相応でしょう。閉館する前にもう一度泊まります。

駅前なのに!? 24時間駐車場無料 車de得旅プラン 素泊まり
    【【プラザフロア】ダブルルーム☆禁煙☆】

ucchii12さんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

ucchii12さん [60代/男性] 2020年11月24日 18:48:50

名古屋駅から徒歩5分ほどの老舗シティホテル。ビジネスホテルとは違い部屋も広く、バスタブもゆったりです。駅前でないこと、少し古い事から料金は安い。フロントの対応も良く、毎回利用させていただいてます。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年12月13日 06:25:01

こからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードフロア】シングルルーム☆禁煙☆】

Garfield-Xさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:33:49

スペース的にはゆったりとしており、名古屋駅からも徒歩5分程度と立地も最高。しかし施設の古さは否めず、特に季節外れの気温の高さの中、全館空調システムのため、冷房に切り替えることができず、生ぬるい夜を過ごすことになった。来年1月末で40年の歴史に幕を閉じるというのは、少し残念な気がする。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年12月13日 06:21:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    空調設備につきましては申し訳ございませんでした。
    最後まで多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:08:38

良い朝食でした

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年12月13日 06:15:00

お褒めのお言葉ありがとうございます。

シンプルステイ ~朝食付~
    【【スタンダードフロア】デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

19600829さんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

19600829さん [60代/男性] 2020年11月08日 15:51:14

清潔なお部屋をと十分なコロナ対策ありがとうございました。
    立地は一番ではないですが、駅ちかです。
    ホテルの目の前に地下道直結の階段があるので、傘は不要でした。
    同じく目の前にコンビニがあり便利でした。
    来年早々に閉館とのこと、残念です。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年12月12日 18:43:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最後まで多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【【スタンダードフロア】ツインルーム(25平米)★喫煙★】

弾長さんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

弾長さん [50代/男性] 2020年11月06日 21:56:51

喫煙可能なホテルが減少している状況では貴重なホテルだと思います。私も電子タバコに変更していますが、やはり部屋でゆっくり吸える環境は落ち着きます。多少の古さは感じましたが、部屋も清潔に保たれており、コンビニまでは徒歩1分、名古屋駅も数分の範囲であり、交通の便も良くて助かりました。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年12月12日 18:39:21

【【スタンダードフロア】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月01日 16:02:49

今回初めて出張で利用しました。GOTOキャンペーンで安く泊まれました。
    また名古屋に来たら利用したいです。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:40:56

今後も快適ににご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 16:01:55

仕事仲間と出張で利用しました。GOTOキャンペーンで安く泊まれました。
    また名古屋に来たら利用したいです。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:40:13

今後も快適ににご利用いただけるよう努めてまいります。

【【スタンダードフロア】デラックスシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月01日 16:01:13

また名古屋に来たら利用したいです。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:38:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございまいます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードフロア】デラックスシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年10月25日 23:16:40

名駅~栄の間で今後、個人的な定宿にしたい施設を探して、2X軒目
    今回は、こちらの宿を選択しました。

建屋の立地や規模は、問題ありません。チェックインから共用備品の貸し出しまで、とてもスムーズで好印象でした。 空気清浄機の電源を入れようと、部屋のコンセントを探していたところ、机裏のコンセントを見つけましたが、同時に清掃されていない跡も見えてしまいました。毎日の机裏の掃除は、難しいとしても、なかなか閉口する量だったのと、机から落下したゴミ等も蓄積されてました。 コンセント口がもっとあれば、これには気づかなかったはずで、もったいないマイナスポイントです。

多少、年季のある建屋ですが、魅力のあるプランを継続してすることで、リピートされていくものと考えます。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:37:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これに懲りませずまたのお越しをお待ちしております。

【【プラザフロア】ツインルーム(22平米)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月25日 15:56:46

名古屋駅から近く非常に便利な立地でした。フロントの方も親切丁寧に案内して頂き、助かりました。また利用したいです。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:36:03

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【プラザフロア】デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

仲良しだねさんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

仲良しだねさん [60代/男性] 2020年10月16日 15:52:43

時節柄仕方ないとは言えビュッフェじゃなかったのは残念。
    風呂はユニットバスである限り満足はないかな。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:35:16

【【スタンダードフロア】デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

paruru01さんの キャッスルプラザ<名古屋> のクチコミ

paruru01さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:19:43

名古屋に行った際はいつも了解させていただいています。
    自分の中では定宿と思っています。
    朝食がとてもお洒落な感じで美味しいですよ。

コンビニも近くに数軒ありますし駅までも歩いて雨の日は地下からも駅に行けるのでとてもよいと思います。

キャッスルプラザ<名古屋> 2020年11月04日 03:17:39

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。