大阪新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 20:52:54

朝食がとてもおいしかった!

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!【1日30室限定】

投稿者さん 2018年05月22日 21:02:27

朝食のバイキングの種類が多くて美味しかったです。

【トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 15:59:15

部屋も広く、朝食もおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

大阪新阪急ホテル 2018年05月22日 17:00:58

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。立地及び朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙)】

りんこ3092さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

りんこ3092さん [40代/女性] 2018年05月20日 00:07:33

立地、食事等は十分満足でホテルスタッフの接等に不満も感じません。
しかし、客室(旧館部分は最低でした。
古い狭いの部分は仕方ないと思いますがベットのスタンドには埃が有ることや夫婦で宿泊した部屋のアメニティーに女性用のものが無い、空調の音が大きいため眠らく翌日は寝不足でした。
二度と泊まりたくは有りません。

大阪新阪急ホテル 2018年05月22日 19:15:47

大阪新阪急ホテル 宿泊部客室

【エコノミータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年05月19日 16:40:41

立地は抜群

大阪新阪急ホテル 2018年05月20日 17:58:24

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は好立地にあり、大阪旅行するには、様々な場所へのアクセスが非常に便利です。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 15:52:57

リムジンバスターミナルに隣接のホテルというだけで
選びましたがシングルの部屋がとても狭かった

大阪新阪急ホテル 2018年05月20日 18:05:30

数あるホテルの中から、当館を選んでくださり誠に嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

大阪新阪急ホテル フロント

【GW】ポイント10倍!朝食付プラン★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年05月19日 15:45:10

シングルの部屋を利用しましたが、とても狭かったです。

また寝具がベッドスプレットでシワがない綺麗な状態でしたが
スプレットを毎回クリーニングしていないホテルがある為
抵抗がありデュベタイプではなかったのが残念でした。

シーツをめくると髪の毛が落ちていて今から寝る場所なのに・・・と思うと
すごく不快でした。

朝食は種類がとても多くおいしかったですがウィンナーが柔らかすぎて
煮過ぎと感じました。

大阪新阪急ホテル 2018年05月20日 18:15:12

お部屋の清掃状態に関しまして、お客様には大変ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に取り組むよう進めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月16日 18:30:31

5月15日に宿泊しました
フロントの方の対応は丁寧でよかったです。部屋はちょっと狭いと思いましたが値段相応かと…
ただ、隣り?上の階?のガタガタする音やお風呂の水を流す音が夜長3時頃煩くて目が覚めてしまったのが残念です。
でも、大阪に来たらまた、このホテルを利用したいと思いました。

大阪新阪急ホテル 2018年05月17日 18:50:24

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申しあげます。
サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ご指摘頂きました、お風呂の水を流す音でございますが、経年による設備等の劣化でお見苦しい部分もございますが、順次改修による維持管理を行なってます故、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
頂戴したご意見を無駄にすることなく、日々改善を行ない、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 13:46:57

朝食の品数がたくさんあり、とても美味しかったです。
また、大阪へ行くときはこちらを利用したいと思います。

大阪新阪急ホテル 2018年05月16日 20:11:38

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 朝食会場に限らず多くのレストランをご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様に更に満足して頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大阪新阪急ホテル  フロント

琉愛香さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

琉愛香さん [40代/女性] 2018年05月14日 10:44:17

娘と2人で宿泊しました。朝食は品数がたくさんあり フレンチトーストがとても美味しかったです! オムレツも好きなのがトッピング出来て好みの味に焼いてくれましたよ

大阪新阪急ホテル 2018年05月16日 20:14:01

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿頂きました件に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

こやまみっくんさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

こやまみっくんさん [60代/男性] 2018年05月12日 08:31:34

駅から近く便利。

大阪新阪急ホテル 2018年05月12日 18:39:13

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、好立地にありますため、ご宿泊以外にもお食事や、ラウンジでショッピングで疲れた足を休めて頂いたりと、たくさんのシーンでご利用いただいております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月11日 01:38:33

立地良い分駐車場が高いですね。

大阪新阪急ホテル 2018年05月12日 18:46:57

駐車場に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【ファミリータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【フォース(喫煙)】

フワフワフウちゃんさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

フワフワフウちゃんさん [40代/女性] 2018年05月09日 20:06:36

高齢の母との宿泊でしたので立地重視で選びました。
空港からのバスでしたので、本当に移動が楽でした。お風呂もトイレと別の部屋と思い選びました。使いやすくて良かったです。
景色が見えまい方だっだのが残念でした。
朝食の口コミも多かったので楽しみにしてました。バイキングで種類も多く美味しかったですが、パンが冷たくて種類も少ないのが残念でしたが、変わりに牛すじカレーを頂きました。大阪らしくて良かったです。
以前、大阪に住んでいたので、この立地は分かっていたのですが、泊まるとなると本当に利便性は素晴らしいです。梅田の街を楽しめました。

大阪新阪急ホテル 2018年05月12日 18:55:36

素敵なひと時をお過ごし頂けたことかと存じます。当館は、空港バスが側近にございますので、大変多くの皆様にご利用いただいております。
朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご意見のもとさらなる努力を重ねてまいる所存です。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブトリプル(禁煙)◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年05月09日 08:28:09

人に紹介して予約してあげたが、泊まった本人から
朝食付きの予約にも拘らず、有料の食券を渡したらしい。
後で無料の食券に代えてくれたが、予約したものとして
恥かいた。楽天での予約でこんな手違い問題起こったのは始めて。

大阪新阪急ホテル 2018年05月17日 05:59:47

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような思いをお客様にさせることのないよう、スタッフ一同改善に取り組むよう進めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、今回の応対につきまして心よりお詫び申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【1名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地

投稿者さん 2018年05月08日 23:16:18

仕方ないですが喫煙室だったので、やはり匂いが気になりました。モニタープランという事で、足の休息シートや、ホッとアイマスクなどの中から1つ選べるプレゼントもありました。

大阪新阪急ホテル 2018年05月12日 19:04:40

お部屋の煙草臭に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じております。
今後、清掃チェックの徹底と再発防止に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【モニタープラン】クチコミ投稿でご朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年05月08日 19:35:32

4/30エコノミーツインに宿泊をしました。夕方のチェックインで人も多くいましたが、フロントスタッフも多いので待つこともなくチェックインができました。女性客のみプレゼントがあり、4種類の中から一ついただけるとのことで、私は足裏シートをいただきました。足が疲れてたのでありがたかったです。部屋はエコノミーといっても別に気になる狭さではありません。トランクは広げれます。部屋には空気清浄機、消臭スプレーがあります。無料のペットボトルのお水もアリ。充電ケーブルもありました。ドコモ・au・ソフトバンク・iphone全て使えます。残念ながら窓は開けれません。バスルームは、普通のユニットバスですが、とても綺麗です。しかもシャワーヘッドが新しいのかな?大きくて大変使いやすかったです。コンセントもちょうどいい場所にあってストレスなし。このお部屋に要望を言うなら、卓上ミラーを置いてほしいかな。ヘッドテーブルの下に椅子もあることですし。立地もいいし、朝食のオリンピアでオムレツを焼いてくれたシェフもとても感じがよかったので総合評価5点のはずだったんですが・・・。モーニングはオリンピアを利用しました。会場入り口にはテイクアウト用のコーヒーがあります。料理はとても美味しいと思います。少ししか食べられませんでしたが。サラダのドレッシング用のレードルがボトボトとこぼれ易くサラダによそいにくかった。スープコーナーでポトフ用の底の深い器の場所が分かりづらかった。ポトフの台の直ぐ下にありましたが、棚前方に器がある場合は分かりやすいですが、奥のほうにしかないととても見えづらく、スープ皿を探して見つからず仕方なく平皿にポトフのウインナーだけをよそってる人を何人か見かけました。ポトフの鍋の中のウインナーが多すぎて、スープとか野菜をすくいたいけど大量のウインナーが邪魔をしてなかなかすくえませんでした。あと、食器を置く場所を変えて欲しいです。子供の手が届きにくいところ、子供よりも高い場所にしてください。スープやパンの台にあるお皿の場所は子供の目線と同じくらいで子供が食器の前で食器の方向を向いてクシャミをしていました。おもいっきり飛沫が新しい食器にかかってました。わざとではないのは分かりますが、これを見て、残念ながら朝食が食べられなくなりました。モーニングまでは私の中での評価が高かっただけにとても残念です。

大阪新阪急ホテル 2018年05月10日 18:59:44

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。 お部屋、ご朝食に関しましての貴重なご意見も真摯に受け止め、よりご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。

Juicehsuさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

Juicehsuさん [30代/女性] 2018年05月08日 00:59:33

The hotel location is quite good.It is next to airport bus and near the department stores. The breakfast is very delicious. The hotel receptionists are very kind to the travelers. If I have time to visit osaka again, I will still choose 大阪新阪急ホテル

大阪新阪急ホテル 2018年05月08日 18:02:06

Thank you for staying at Hotel New Hankyu Osaka.
I appreciate your compliment about breakfast and our service,
We are so glad to hear that.
We will strive to improve service.
We are looking forward to seeing you coming again.

Hotel New Hankyu Osaka front

【2名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地
【シングル(禁煙)2名様利用】

leonidavicさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

leonidavicさん [30代/女性] 2018年05月07日 11:12:21

GW期間中、2泊3日でお世話になりました。JR大阪駅近く、阪急梅田駅直結という立地の良さで神戸方面にも楽に足を運べました。帰路の際、新大阪駅から新幹線に乗るのをうっかりミスで大阪駅より乗るものだと勘違い。気付いた時には、発車時刻にもう間に合わないと半ば諦めかけていましたが、ホテルの案内係の方が20分あれば間に合うとのことで、梅田駅改札口まで最短ルートで誘導していただき、新大阪駅までの切符購入も素早くサポートして頂きました。お陰で無事ギリギリ新幹線に乗車でき、無事に福島までたどり着くことができました。細やかなお心遣いに大変感謝しております。また、関西観光の際は、ぜひ利用させて頂きたいです。楽しい旅行の思い出、ありがとうございました。

大阪新阪急ホテル 2018年05月07日 18:21:13

立地、スタッフのサービス面に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
またご来阪の機会があれば是非、大阪新阪急ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【連泊】【スタンダードタイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得
【ダブル(喫煙)】

K大佐0002さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

K大佐0002さん [40代/男性] 2018年05月06日 23:17:55

大阪に住む息子に1か月ぶりに会うため、5月2日に家族3人(私・妻・息子)でトリプルルームに宿泊しました。夕方に妻と息子が先にチェックインをすませましたが、予約とは違う狭いダブルルームに案内されました。これはおかしいと思い、フロントにその旨を伝えたところトリプルルームになりましたが・・・・・・
GWで忙しかったのでしょう、間違いは起こるものだと思いました。
数時間後、私が遅れてフロントに到着しましたが、部屋を間違えた件に関して何もホテル側から話はありませんでした。念のため、私から「部屋の案内をまちがえたようですね?」と尋ねたところ、「申し訳ございませんでした。」としか回答がありません。「忙しかったから間違えた?まさか2人でチェックインしたから意図的にダブルにしてないよね?」と聞いても、「申し訳ございませんでした。」の回答のみ。間違えた理由を何回も聞いても回答がありませんでした。
忙しかった、焦っていたなど、何かしら理由があるはずです。私は医療機関で働いていますが、理由なき謝罪は許されません。
せっかくのGWが不快な宿泊となってしまいました。朝食のオムレツを作っているシェフの不愛想にも驚きました。本当にいいホテルを作っていこう!客に喜んでいただこう!という意識!が感じられないホテルでした。
スタッフの皆さんで声掛けあって、励ましあって、いいホテルを作っていただけることを期待しています。笑顔忘れないでね。

大阪新阪急ホテル 2018年05月20日 10:30:55

しかしながら、お部屋のご案内に際し、ご予約と全く違うお部屋にご案内してしまった事誠に申し訳ないことでございます。ご用意したお部屋の「階数」を読み誤ってしまった為、異なる階の鍵をお渡ししてしまった為にお客様にご不便をおかけしてしまいました。
どんなに忙しい状況であれ、このような事はあってはならない事でございます。今後このような事が無き様、再度、再度の確認をいたす所存でございます。
次回大阪新阪急ホテルにご来館いただける事がございますれば、レストランでも、ご宿泊でもお客様に「来てよかった」・「楽しかった」と良き思い出を刻んでいただけます様、スタッフ一同気を引き締め励んでまいります。お返事に時間をいただきました事お詫び申し上げます。
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月06日 22:09:51

鉄道大好き高校生の一人旅で2泊3日使いました。駅もすぐ近く安心して泊まれたそうです。
スタップの対応もとてもよく、大きなトラブルもなく無事に千葉から大阪までの一人旅でしたがよかったです。ありがとう

大阪新阪急ホテル 2018年05月07日 18:20:37

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【連泊】【1名様利用×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得
【シングル(喫煙)】