大阪新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

大阪新阪急ホテル

大阪新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

たかくん0618さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2021年04月30日 23:20:12

アップグレードしてデラックスツインの部屋を利用しました。広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。

大阪新阪急ホテル 2021年05月05日 10:58:24

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にあたり、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!春休み・GWの旅行におすすめ
    【スタンダードツイン(禁煙)】

しんちゃん0526さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

しんちゃん0526さん [50代/男性] 2021年04月20日 09:58:57

本来は3連泊する予定でしたが、2泊できりあげました。
    チェックイン時に希望した部屋を変更され、おまけにその部屋は8回にしかないと説明をうけましたが
    私自身が先週9回の9050の部屋に宿泊しています。
    うそをつくようなサービス、社員教教育とも3流のホテルになりました。
    チェックアウト時も3泊目の料金説明もなく、長年りようしただけに大変残念です。
    今後は私の関係者ともに2度と利用はいたしません。
    立地柄、早く消滅していただき駅前の再開発につながることを期待しています。

大阪新阪急ホテル 2021年04月20日 11:33:03

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご多忙の中足を運んでいただいたにも関わらず、ご納得のいく案内が出来ず申し訳ございません。
    9階にもお客様のご予約頂いたお部屋タイプのお部屋がありますが、既にお客様がご滞在中でしてご案内が出来兼ねました。
    重ねて、当日お客様が宿泊する予定でご用意させて頂いておりましたフロアに点検が必要となり、ご希望のお部屋タイプが満室だった為、他のお部屋タイプにご案内をさせて頂きました。
    急なご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    2024年度末には閉館する運びとはなりましたが、残りのお時間これまで以上のお客様への感謝を忘れず、またお客様から信頼されるホテルであり続けられるよう、社員一同、誠心誠意、努力して参ります。

大阪新阪急ホテル フロント

【連泊プラン×素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ
    【エグゼクティブダブル(禁煙)◆27.2平米】

投稿者さん 2021年04月17日 14:31:33

シングルを予約していましたが、ホテル側の配慮でベットが二つある部屋に案内されました。タカラヅカスカイステージが見られることがとてもありがたかったです。欲を言えばもう少しテレビが大きいと良かったかな?と思います。建物は老朽化が目立ちますが、立地が最高に良くまた利用したいと思います。時々、配管の臭いを感じました。そこは残念です。

大阪新阪急ホテル 2021年04月19日 17:18:25

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    配管の臭いに関しましては即座に確認し、対処いたします。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ブタ猫ニャアさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

ブタ猫ニャアさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:53:59

大きめのバスタブはくつろげます。

大阪新阪急ホテル 2021年04月14日 14:57:18

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。
    設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    今後も引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けますよう邁進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【ポイント10倍×素泊まり】チェックイン前、チェックアウト後でも荷物のお預かりは可能♪
    【エグゼクティブツイン(禁煙)◆バス・トイレ別】

ブタ猫ニャアさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

ブタ猫ニャアさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:50:36

設備は少し古いけれど、大きなバスタブはくつろげます。

大阪新阪急ホテル 2021年04月14日 15:24:15

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、お寛ぎ頂けて大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様によりご満足頂けます様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍×素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前より徒歩約3分!
    【エグゼクティブツイン(禁煙)◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月10日 20:59:10

出張で利用のため、立地重視で宿泊予約。
    朝ごはん付きのプランを付けましたが、新型コロナウィルス対策がしっかりされていました。味も満足なものでした。
    歴史のある建物であるため、古さは否めませんでしたが、清潔感はあります。
    チェックアウトの朝、日経新聞を読んでいたところ、ちょうど当該ホテルの記事が。残念ながら今後数年の間に閉鎖されてしまうとのことです。

大阪新阪急ホテル 2021年04月11日 10:05:47

誠にありがとうございます。
    立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
    今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

「お部屋おまかせ」朝食付きプラン★JR「大阪駅」から徒歩約3分の好立地♪

投稿者さん 2021年04月10日 10:43:10

早朝に伊丹空港に行く為、 空港バスがホテル直結で出発してくれるホテルを探していました。いくつかホテルがありましたが こちらのホテルが場所、宿泊費等コスパが良く、無駄がないホテルでした。 部屋は狭い感じですが寝るだけなので充分でした。
    楽天ポイントも使えて安く宿泊できました。 ありがとうございました。

大阪新阪急ホテル 2021年04月11日 10:13:05

大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、

程神さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

程神さん [20代/男性] 2021年04月02日 16:34:44

阪急梅田駅直結でアクセスは非常に良いです。
    伊丹や関空からのバスも直行しています。
    少し古さを感じる建物ですが、綺麗です。
    テレビではタカラヅカ・スカイステージを無料で視聴することができます。家族が喜んで視聴しておりました。

大阪新阪急ホテル 2021年04月03日 10:38:33

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
    今後、お客様のご意見を元により良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

【冬春旅セール】【ポイント10倍×素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」より徒歩約3分!

投稿者さん 2021年04月01日 16:23:36

建物は古いが、とにかく立地が良い。

ビジネス関連や方向音痴でホテルを見つけるのが不安な方に宿泊はおすすめです。

大阪新阪急ホテル 2021年04月02日 10:39:58

誠にありがとうございます。
    このような状況の中、ご来館頂きましたお客様に安全、そして快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同さらに努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

大阪新阪急ホテル フロント

「お部屋おまかせ」素泊まりプラン★JR「大阪駅」から徒歩約3分の好立地♪

投稿者さん 2021年03月31日 22:34:51

3月25日に宿泊しました。大阪駅から歩いてすぐのとても好立地な場所にありとても便利です。部屋はとても綺麗で特に問題なかったです。また、すぐ下にドラッグストアがあるところも良かったです。とても安い値段で良い宿泊でした。

大阪新阪急ホテル 2021年04月01日 12:47:08

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご宿泊に際しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

お客様のお言葉を励みに今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 18:58:45

駅近ですが、地下からだと階段しかなく、スーツケースだとフロントまで大変でした。
    以前にも利用したことがありますが、以前の方がサービスがよかったように思います。

大阪新阪急ホテル 2021年03月31日 09:58:09

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルまでお越しいただく際には、ご足労とお手数をお掛けし申し訳ございません。
    また、前回と今回のご宿泊に関しましての貴重なご意見を有難うございます。

このような状況の中、ご来館頂きましたお客様に安全そして快適にお過ごし頂けますよう

投稿者さん 2021年03月29日 17:17:23

友人4人で利用させていただきました。ベッドが4台ある駅近のホテルはなかなか無く大変便利でした。宿泊中の清掃も丁寧にしていただけたのでとても快適でした。

大阪新阪急ホテル 2021年03月30日 14:34:48

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

大阪新阪急ホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!
    【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 23:20:05

久しぶりに泊まりました。
    駅から近いですし、フロントの方の対応が気持ちよかったです。また利用します。

大阪新阪急ホテル 2021年03月30日 14:28:59

重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

TAKASHI.Oさんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

TAKASHI.Oさん [50代/男性] 2021年03月28日 22:42:13

少し設備古さ感じましたが、ホテル立地が非常に便利です。朝ごはんも美味しかったです。

大阪新阪急ホテル 2021年03月30日 14:25:55

重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大阪新阪急ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 13:06:52

立地最高
    全く問題なし
    素敵なホテルです

大阪新阪急ホテル 2021年03月27日 13:36:35

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 16:56:58

コロナ対策めされてました。快適でした

大阪新阪急ホテル 2021年03月27日 13:50:17

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え
    大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月24日 15:49:20

気兼ねなく泊まれて良かったです。コロナ対策もされてました。

大阪新阪急ホテル 2021年03月27日 13:49:19

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え
    大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月23日 22:06:38

立地は最高です。何よりリムジンバス乗り場が近いのがベストです。

大阪新阪急ホテル 2021年03月24日 14:56:25

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:41:33

何度も泊まってるから安心です。ただ広すぎて最初部屋見つける時ちょっと迷いますね。
    あともっと近所にコンビニあると最高です。

大阪新阪急ホテル 2021年03月26日 16:18:09

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご宿泊の際には、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
    ご投稿いただいた貴重なご意見を参考に、
    お客様により満足いただけるホテルを目指して
    参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを
    よろしくお願いします。

大阪新阪急ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍×素泊まり】JR「大阪駅」より徒歩約3分!
    【シングル(禁煙)】

亜季5612さんの 大阪新阪急ホテル のクチコミ

亜季5612さん [60代/女性] 2021年03月23日 17:27:18

3月13日に一泊しました。土曜日でしたが、コロナの影響もあってかチェックインのカウンターもまた地下のレストラン・バーも数軒休業していたり少なめで寂しかったです。
    部屋の眺め(大阪駅方面)は素敵でしたし、立地も大阪駅・阪急梅田駅隣接、JR・阪急・地下鉄・空港バスに高速バスターミナルと交通便に恵まれています。このコロナの影響が収まったら、また宿泊したいと思っています。

大阪新阪急ホテル 2021年03月26日 16:09:23

休業期間中はご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    立地やご利用に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。

大阪新阪急ホテル フロント

【セミダブルB(禁煙)<ベット幅140cm(ダブルサイズ)>】