ホテルニュー大新 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー大新

ホテルニュー大新のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:00:55

部屋は和洋室の広々とした空間であり、海岸を臨む見晴らしの良い部屋だったので満足でした。また。風呂は露天風呂だけが温泉と聞き、若干気落ちしましたが、湯の温度が好みの42℃に設定されており、心身ともにくつろげました。食事は品数が豊富でいずれも暖かい物が提供され、美味しくいただきました。接客も丁寧ですべて満足な一泊でした。

ホテルニュー大新 2022年05月20日 17:35:09

この度はご利用頂きありがとうございました、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室

投稿者さん 2022年04月14日 19:22:13

3月23日に宿泊させていただきました。
    目の前に太平洋の大海原、これ以上無いロケーション!最高でした。
    露天の天然温泉もとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルニュー大新 2022年04月15日 15:55:03

この度はご利用頂き有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりです。お客様のニーズにお応えすべく昨年より本プランを企画・販売させていただいており、お陰様で大変ご好評を頂いております。これからもニュー大新のオリジナリティを出しながら、お客様にご満足頂けるホテルとして精進して参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

おひとりさま限定プラン【朝食付き】(お部屋おまかせ)
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年04月04日 13:31:50

小学生(高学年)の孫と宿泊しました。
    建物は他の方も仰るように年代を感じましたが、従業員の皆さんの接客態度が素晴らしく、快適に過ごせました。
    また、部屋から太平洋、犬吠埼灯台(夜は灯台の光が差し込みます)が見え孫も興奮気味でした。
    雲のない日に太平洋から登る朝日を見てみたい…

ホテルニュー大新 2022年04月13日 18:15:29

この度はご利用頂き有難うございました。ご家族様の楽しい思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?また銚子にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いです、お待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和室

なるる721さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

なるる721さん [60代/女性] 2022年03月10日 20:36:28

3/6.7と連泊させてもらいました。
    とても眺めのいい
    角部屋に宿泊させてもらいました。
    親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お風呂もとても気持ち良かったです。

ホテルニュー大新 2022年03月13日 17:35:38

この度はご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりされたご様子で何よりです。銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

【平日限定】50才からの悠々旅プラン 特典付き ☆和洋室

投稿者さん 2022年03月08日 15:41:43

夫婦で利用しました。
    昭和の雰囲気が漂うホテルです(決して汚いという意味ではありません)。
    銚子ではビジネスホテルを含め他もいくつか泊りましたが、全体的にそんな感じです。
    熱海っぽいと言えば伝わる方もいるでしょうか。
    私はそういうレトロ感が好きなのでむしろ歓迎でした。

オーシャンビューの部屋でしたが、とても広くてもったいない程でした。
    眺めも良く、いくら銚子に住む方でもこの風景はそう簡単に見られないでしょう。
    海辺のホテルならではだと思います。暇があれば眺めていました。

食事は品数が豊富ですが、大きな特徴はなく普通に美味しくいただきました。
    可能であれば、数回に分けて出すなどしていただければ有難いですね。
    多少時間差はあれど、全部一度にテーブルに置かれてしまうので、見た目は楽しいのですが、温かいものが冷めてしまう点は残念でした。
    (この時期の影響かもしれません)

風呂は露天だけが温泉のようです。
    この付近のホテルは日帰り入浴をやっていて、常連の利用者も多いようでした。
    ただ端的に言えば、町の銭湯と変わりません。サウナもありません。露天風呂も2~3人で一杯です。
    不満という程のものはありませんが、これも普通です。

そんな中、改善を望みたいのは部屋の設備……特に洗面台です。
    部屋の広さの割に洗面台が狭く、化粧品を置いておく場所もありません。
    部屋には全身を写せる姿見もなく、妻が困っていました。

最後に。自家用車で行く方は覚悟が必要です。
    帰ろうとしたら、建物の陰にあった私の車が泥の雨を浴びたような状態になっていました。
    前日はとても風が強かったので、波の影響でしょう。

ホテルニュー大新 2022年03月13日 17:57:25

この度はご利用頂き有難うございました。当ホテルは、昭和のムードを感じるホテルとしてご好評頂いておりますが、その分、時として設備面でお客様にご不便をお掛けする点も否めません。出来る限りお客様にご不便をおかけしない様務めておりますが、ご不便をお感じになった折には、お気軽に我々スタッフにお声がけください。またのご来館をお待ち申し上げております。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和室

投稿者さん 2021年12月06日 16:05:01

家族で素泊まりの利用でした。
    オーシャンビューの眺めが良い部屋です。
    内風呂も露天風呂も湯加減は最高です。
    スタッフの方も対応が良いです。
    又、利用させて頂きます。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:15:27

この度は当館をご利用頂き有難うございました。ご家族様に、楽しい思い出づくりの場としてお役立ち出来ましたでしょうか?機会がございましたら、是非またご家族でお越し頂ける様スタッフ一同お待ちしております。

温泉でほっこり素泊りプラン ☆和室

さくら爺翁2283さんの ホテルニュー大新 のクチコミ

さくら爺翁2283さん [70代/男性] 2021年11月22日 11:27:49

2泊3日の予定で連泊をしました。「鮑の踊り焼」を食べたくてこのホテルを選択。ここは以前、日帰り温泉で利用したことがあります。食事に関しては非常に良いと思います。朝夕ともボリユーウム満点。またお部屋もオーシャンビューで、温泉も良かった。総合的に不満な点もなく、良いホテルと思います。スタッフの方も皆さん親切で好感が持てました。機会があったら別のプランで宿泊してみたいです。

ホテルニュー大新 2021年12月08日 18:12:05

今夜はちょっと贅沢に!あわび踊り焼付プラン

投稿者さん 2021年08月24日 14:23:16

角部屋を用意してくださり、海がとてもきれいに見えました。魚アレルギーがあるためそれを伝えると細かく聞いてくださり、対応していただき安心して食事することができました。また小2の子供も一緒に利用したのですが、食事をお子さまランチ風に変えていただき、とても満足して食事をしていました。
    お風呂も清潔でとてもきれいでした。ただ露天風呂に行くときに脱衣所を通らなくてはならないのが少し不便でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー大新 2021年09月28日 17:33:46

この度はご利用頂きありがとうございました。ご家族の思い出づくりにお役立ち出来ましたでしょうか?銚子は、昭和ロマンを感じられる街並み、おいしい空気と新鮮な魚介類等、心が洗われるロケーションを数多く有しております。是非またお越しくださいませ。

大新自慢の海の幸会席プラン ☆和洋室