ペンション タイムリー クチコミ・感想・情報

ペンション タイムリー

ペンション タイムリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 20:14:29

さすが野辺山、別天地の涼しさでした。
    翌朝、近くから山登りするため前泊の宿として使いました。夜だったためか、国道から入る場所がわかりづらく、宿の方に電話で案内していただきました。

素泊まり

AIRMANさんの ペンション タイムリー のクチコミ

AIRMANさん [50代/男性] 2015年07月24日 16:29:32

佐久方面の森林に行こうとなるべく近くて安く泊まれる場所で探したので、目的を絞れば立地条件は良いと思います。
    2人で泊まりましたが3ベッドの部屋でした。古さは感じますが、一般的なペンションに比べると広々で荷物を置く空間もあって良かったです。
    食事は高原野菜のサラダ、スープ、ハンバーグ、ナスの煮びたしとご飯でした。ハンバーグは普通に美味しい。サラダはレタス自体が美味しいと感じました。
    風呂は湯船が広く足を伸ばせて入れたので快適でした。
    かなり古い感じではありますが、価格と内容を考えると3.5位だと思います。

2015年07月
    【3ベッド洋室】

投稿者さん 2013年11月18日 23:05:48

今回3名だったところで、3ベッドの部屋があったのはとても助かった。値段を考えるとあまりこのようなことをコメントするのも申し訳ない気がするが、素直に感想を書かせていただきます。

・食事は値段相応で、想像よりよかった
    ・廊下を石油ファンヒーターで暖めてくれているのは好感をもった
    ・部屋に冷蔵庫があるとよかった
    ・石油ファンヒーターが置いてあったが、できればエアコンがよかった。ファンヒーターは数時間で自動で止まってしまうため、朝は冷え切って寒かった
    ・入口がせまく暗くわかりづらかった

2013年11月
    【3ベッド洋室】

hiroBさんの ペンション タイムリー のクチコミ

hiroBさん [50代/男性] 2013年10月14日 11:26:41

コストパフォーマンスは、最高です。お風呂も24時間入れて満足。外観は、少し古いですが、お部屋も綺麗で普通に泊まる分には、十分です。

2013年10月

投稿者さん 2013年01月06日 15:11:33

今回年末にスキーをしに行くために利用させていただきましたが、家族での宿泊なのにオーナの方1人でしたが、食事も温かいものは温かく、子供も量が大人と変わらずたいへん食べごたえがあり、またお風呂も24時間いつでも入ることができたのにはびっくりしました。
    長野の方へ遊びに行くときにはまた利用したいと思っています。

2012年12月
    【4ベッド洋室】

KIPOさんの ペンション タイムリー のクチコミ

KIPOさん [50代/男性] 2012年10月10日 17:20:04

みなさんの評価どおり食事はボリューム満点で子供たちも大喜びでした。
    お風呂も24時間入浴可能で、アメニティーもばっちり、リーズナブルなお値段で
    これは破格としかいいようがありません。
    林のなかのお宿でとても静かでゆっくりすごせました。

2012年10月
    【4ベッド洋室】

URAN777さんの ペンション タイムリー のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2011年01月17日 16:17:36

スキーの際お世話になりました。

大きなお風呂で疲れを癒し、おいしくボリュームのある食事でお腹も満腹。
    ハンバーグとても美味しかったですよ。
    食事は朝夕とも玄関を出て裏手に回った別棟でしたけど。

一組しか宿泊していないのに、廊下・ホール・部屋とストーブを焚いていただき身も心も温かく過ごすことが出来ました。

2011年01月

投稿者さん 2010年06月23日 18:48:38

八ヶ岳山麓のとても環境の良いところで、ゆったりとくつろげました。
    食事もちょうどよいボリュームと満足のいく美味しさでした。
    ペンション周辺の森林を散策したことが良い思い出になりました。
    また宜しくお願いします。

2010年05月

投稿者さん 2008年08月15日 22:36:52

建物外観はレトロな印象ですが、部屋の中は掃除が行き届き、綺麗でとてもリラックスできました。食事も大変おいしかったです。(スープ、サラダ、メインディッシュ全て絶品!)2泊しましたが、料理のメニューも変わり、格安な料金にもかかわらず、いろいろ細かい配慮があり感動しました。
    雲が多く星が見られなかったのは残念でしたが、朝は小鳥のさえずりでさわやかに目覚められました。近くにコンビニや市場があるので買い物もとても便利です。本当に快適な時間過ごすことができ、もう1泊したいような名残惜しい気持ちで帰りました。また利用させていただきたいと思います。

2ベッド洋室

投稿者さん 2008年03月31日 10:03:55

静かでゆっくり出来ました。
    価格に比べ、食事等必要にして十分。
    夏子供と泊まってみたいな・・・と思いました。

投稿者さん 2008年03月11日 12:01:48

リーズナブルな金額で、食べきれないほどの高原野菜と静かな環境の中でゆっくり宿泊できました。こちらの要望にもいろいろと対応して頂きました。
    機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2007年10月08日 12:42:54

食堂が別棟で、一度外に出るため、寒いときは震えてしまいます。夕・朝食ともコーヒーが飲めてよかった。幹線道路から、100mも離れていないと思いますが、とても静かでした。

投稿者さん 2007年09月10日 23:43:41

道路を少し入っただけなのに、森の中という感じで、また静寂がすばらしいと思いました。ウッドデッキから眺めると木々の間に無数の星が見られます。とても美しい場所だと思います。楽天の宿泊料金は沖縄の民宿を思わせる値段で、食事が量的には十分なものだと思いました。歯ブラシ等が置いてありましたが、値段が安いのだから歯ブラシは省いてよいのではないでしょうか。
    その分他の所を見直して、例えば、ウッドデッキにサマーベッドのようなものとか、パラソル等を立てたりして演出をしてみたりとか。
    それと、1階のリビングのバーカウンターがもったいないので、
    利用されるともっと魅力的になると思います。また、1階のリビングの窓と2階の階段を登ったところの窓も、網戸をつけて常に開け放しておくと、またさらに高原の開放感が演出されて素晴らしいと思います。
    あまりにも静寂のすばらしい、庭の景色の良い所でした。

投稿者さん 2007年08月28日 23:16:13

8月11日に宿泊しました。ぎりぎりの予約でしたし、お客様の意見を読んでいましたので、またあまりにも格安の宿だったので、正直期待はしていませんでした。しかしながら、食事はおいしくいただき満足しました。部屋もベッドでゆったりできました。ちょっと部屋がかび臭かったのが残念です。また、使用不可のトイレがあるのが気になりました。お風呂は宿泊前に高速の温泉に入ってきたので、利用していません。幹線道路から奥にはいっていたので、車の音も気にならず、ぐっすり休むことができました。今時この料金では十分すぎるくらいでした。食事は十分なので、もう少し館内外の整備をすれば、もっとよい宿になるのではないでしょうか。

4ベッド洋室

投稿者さん 2007年08月19日 13:46:59

7月末にあったお盆の空室、しかも格安ということで、正直言ってあまり期待はしていませんでした。しかし!全ての面で、すごく満足しました。
    ちょっと神経質かな?(いい意味で)の、男性オーナーの気配りがあちこちに感じられ、建物は少々年数が経っているようですが、掃除は行き届いているし、何と言ってもお風呂が広い!親子3人で利用しましたが、貸切に出来るので、娘は嬉しそうにはしゃいでいました。子供は1歳の乳児なので、何の事前連絡もしていなかったのですが、食事の時も子供用の椅子、食器、飲み物が自然に用意されていて、心配りが嬉しかったです。お部屋は若干狭かったですが、フリースペースのダイニングが広く、薬なども完備されていました。朝の5時に散歩をしましたが、ウグイスが元気に鳴いていました。コンビニも近くにあるので、車で行くなら立地条件も良しです。

投稿者さん 2007年08月13日 16:34:33

夜遅い時間に着いたにも関わらず食事を準備いただき有難うございます
    他の方も書いてますがこの値段での食事はすばらしかったです。オーナーさん一人でやっているのか、お風呂は正直、もうすこし清潔さがほしいです。
    後、団体の人が花火とか夜さわいでかなりうざかったキレそうでした

投稿者さん 2007年03月05日 10:04:48

今回は友人が宿泊を予約してくれたのでどんなところか全く分からずいきましたが、このような料金でなんだか申し訳ないくらいです。でもすごくこの料金は助かりました。
    いつも車中泊が多かったのでまたぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年03月05日 09:59:11

今回妻が体調をくずして私と友人とだけになりましたが、お世話になりました。入口が分かりにくいとアンケートにでていましたが、ちょうど出迎えてもらえましたので、よかったです。あまりに格安だったので正直あまり期待していませんでしたが(すみません・・笑)、とてもくつろげてよかったです。
    またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年02月14日 12:10:58

3連休中にもかかわらず、良心的な価格設定で助かりました。料金からすると十分満足できたと思います。しいて言えばお風呂のシャワーが少し使いづらかったです。

投稿者さん 2006年12月31日 10:41:57

家族4人で、ゆっくりと一泊させていただきました。
    価格に対して、食事のボリュームや周りの静かさは驚きの満足感でした。
    野辺山近辺のスキーの宿泊にはとてもお奨めですね。
    夏の避暑でも使ってみたいと思います。冬の星空も素敵でしたが、夏の星空も期待大だと思います。

• 素泊まり

[最安料金(目安)]4,630円~

(消費税込5,000円~)
    • 朝食付き

[最安料金(目安)]5,000円~

(消費税込5,400円~)